X



ZEEBRA「大麻が合法化されたら毎日吸います」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミルテホシン(山口県) [CA]垢版2020/09/12(土) 13:34:33.22ID:dGikc3Tj0?2BP(2029)

@zeebrathedaddy
毎日吸います。

@zeebrathedaddy
確かに自分の発言には多少影響力があると思いますので、迂闊な事は言えないと思っています。
ただ覚せい剤への導入口という件は大麻が非合法であるが故に入手ルートが重なる事によって起きていると思います。

@zeebrathedaddy
アメリカの法律が変わって来ている事からやはり一時期の禁酒法に近い存在であると思っています。
大麻草からは大量の油が取れる事によって油田やコーン油などの大企業が圧力を掛けているという説もあります。

https://5ch.net
0952レムデシビル(群馬県) [US]垢版2020/09/12(土) 21:40:39.68ID:z+2jzceG0
高樹沙耶
「抱いて!!」
0953イノシンプラノベクス(長崎県) [IN]垢版2020/09/12(土) 21:40:58.73ID:vzY94Gax0
>>952
断る
0954ザナミビル(大阪府) [CN]垢版2020/09/12(土) 21:43:25.15ID:OjfOuOlo0
なんでちょっと気持ちよくなるだけの草に、
どいつもこいつも人生棒に振る危険おかすほど必死になるんだ。
その時点で、そんなカジュアルなものに思えないんだが。
0955ピマリシン(茸) [US]垢版2020/09/12(土) 21:43:48.05ID:2o9+ZDBQ0
>>950
俺は反対してるヤツがプギャーってなってるの見て楽しんでるだけだから変な安価つけないでくれる?
0956ネビラピン(埼玉県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 21:44:17.18ID:pPY4CikE0
2020年にもなって大麻がどうこう言ってるようじゃ遅れてると言わざるを得ない
本来なら酒とタバコを禁止薬物とする法整備を粛々と進めてなきゃならん時代だろう
0957ビダラビン(茸) [US]垢版2020/09/12(土) 21:44:47.24ID:rzoEhxi/0
>>939
確実に犯罪は減るだろね
暴力性を減らす効果が認められているからストレスでブチ切れて通り魔するようなやばい奴とかに吸わせたら暴力性は無くなると思う
0958ペンシクロビル(茸) [ES]垢版2020/09/12(土) 21:54:09.22ID:nLEHMQUR0
関東連合怖い
0959ロピナビル(大阪府) [US]垢版2020/09/12(土) 21:54:11.17ID:9LZ6j1Gd0
>>956
日本は色々と周回遅れになってるから仕方ない。
0962アシクロビル(兵庫県) [US]垢版2020/09/12(土) 21:58:41.00ID:ziyIA3Kw0
一人で80スレもしてるジャンキー来てるな
0964エンテカビル(埼玉県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 22:02:45.43ID:vXRDnJZR0
>>961
だからD.Oはリンカーンに出てから、ウジと漢はフリースタイルダンジョンがバズってからしっかり見せしめで逮捕されてるじゃん
0965イノシンプラノベクス(千葉県) [US]垢版2020/09/12(土) 22:05:10.29ID:30DfH4hq0
大麻で経済回して欲しい
新しい嗜好品なら可能性は大だと思う
中国にヘコヘコするのは勘弁
共産とかやだ
0968オムビタスビル(埼玉県) [US]垢版2020/09/12(土) 22:08:00.86ID:5uObCTPD0
コンビニバイトしたことあるやつならわかると思うけどタバコの客って常にイライラしてる大麻なら頭ハッピーになるんやろ?
タバコ廃止して大麻解禁でいいわ
0969コビシスタット(神奈川県) [CA]垢版2020/09/12(土) 22:09:24.09ID:3VqIAOkF0
マリファナで交通事故おこすカスもでるから

お前らひき殺されないようにな
0971アメナメビル(神奈川県) [US]垢版2020/09/12(土) 22:09:52.68ID:PEuEFFa/0
>>963
その通りだろうね
うつ病の薬で使われるから人に有効とか
その前にうつ病になるなよ
0974エンテカビル(埼玉県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 22:25:05.13ID:vXRDnJZR0
ストロングゼロが馬鹿売れしてるんだからそれよりは身体的にも治安的にもいいんじゃないのかな
誰もストロングゼロが美味しいから飲んでるわけじゃなくてひとつの拠り所として使用してる訳で
0976アメナメビル(神奈川県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 22:28:22.12ID:I7kqEGrk0
>>962
それを数えに毎日来てるおまえもすごいよな
0979コビシスタット(埼玉県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 22:35:36.26ID:cqv1f2N90
大麻から食用油が大量に取れるのか。。知らんかった。
0980エンテカビル(埼玉県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 22:38:07.44ID:vXRDnJZR0
>>977
何言ってるかわからんが事実関係としてリンカーンがバズってメディア出演が増えまくってきた絶頂時にDOの事務所に踏み込まれたってのは事実
0981テラプレビル(ジパング) [JP]垢版2020/09/12(土) 22:46:41.33ID:A2JrI1AL0
食用も医療も既にやってるのに何言ってんだ
お前らが解禁したいのは嗜好品じゃん
ごちちゃまぜにすんな発達障害
0982イスラトラビル(東京都) [DE]垢版2020/09/12(土) 22:49:11.97ID:KaxmM86V0
https://
i.imgur.com/yzH5ZJP.jpg
0984コビシスタット(福岡県) [PL]垢版2020/09/12(土) 22:50:25.43ID:GOuOs0QZ0
>>955
犯罪者がいるわ
0985コビシスタット(福岡県) [PL]垢版2020/09/12(土) 22:51:10.95ID:GOuOs0QZ0
>>974
でも麻薬は犯罪だから
0988リルピビリン(山形県) [ヌコ]垢版2020/09/12(土) 22:52:54.97ID:F/66ngLd0
マジに聞くが大麻解禁された場合は、JTからか?
専売制?
0991ピマリシン(茸) [US]垢版2020/09/12(土) 22:57:12.62ID:2o9+ZDBQ0
>>984
お、そうそう
そのプギャーが見たかったんだよw
0993イスラトラビル(愛知県) [US]垢版2020/09/12(土) 22:58:52.35ID:MBLOC9sb0
お前らが気にしてる薬物依存て、大麻と麻薬とでは全く違うからな

大麻切らして体じゅうに激痛が走ったり、何日も眠れなくなったり、そういうの無いから
0996イノシンプラノベクス(愛知県) [US]垢版2020/09/12(土) 23:03:40.80ID:jNhwfBrW0
そういや覚醒剤とかで原価厨いないよな
末端価格ばっかりで はえーすげー ってバカみたいな奴が俺も手に入れたぞフンスとかやってんだろ?
原価晒して こんな安いもんバカみたいな値段で買えるか!ってなればいいのに
0997アデホビル(空) [US]垢版2020/09/12(土) 23:08:55.17ID:k9gyO9md0
飛ばされたけどダム板じゃねえのかよwww
シマウマさんさぁ…
不倫爺さんさぁ…
0998リルピビリン(神奈川県) [US]垢版2020/09/12(土) 23:09:10.25ID:JKHwDG210
どこに需要あるのこいつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況