X



【戸建・マンション限定】お前らの隣にキチガイが引っ越して来たらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(東京都) [MT]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:02:32.62ID:NDiqQ36C0?PLT(16930)

「革命的なセックスされたい」「死ね」女性襲う誹謗中傷が社会も破壊する理由
「死ね」「レイプされろ」「革命的なセックスをされたい」―引用するのもウンザリするような下品かつ攻撃的な暴言の数々。こうした罵詈雑言を毎日、
何十、何百と投げつけられたら、精神的なバランスを崩してもおかしくはない。
リアリティ番組「テラスハウス」(フジテレビ系)に出演していた女子プロレスラーの木村花さんが自ら命を断ったことから、その深刻さが
注目されるようになったネット上での誹謗中傷。ターゲットにされるのは芸能人だけではなく、社会・労働問題に取り組むジャーナリストや弁護士、
研究者や市民運動家も日々凄まじい攻撃を受けており、特に女性に対しては、法や条例で処罰の対象になりうるような、
攻撃的かつ卑猥きわまりない言動が投げつけられている。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20200616-00183625/
0004ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:04:53.31ID:gLcU17bv0
長屋とか
0007ファビピラビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:06:14.89ID:kgbs5mRo0
全員キチガイのマンションになっちゃう
0010ピマリシン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:07:04.18ID:893j25lo0
小杉ならウンコの投げ合い
0011ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:08:01.48ID:GgyYvsaZ0
キチガイが子持ちなら虐待通報しまくる
0012ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:08:24.96ID:fb94BmM10
>>9
基地外をもって基地外を制す
王道だよね
0013リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:09:00.19ID:npWJuiXT0
生活保護のキチガイはまじ勘弁だわ
さわぐわしょんべんするわ
0018イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:11:48.79ID:EUtNmjIE0
だいぶ前の話だが 仕事終わって家に帰ったら隣にパトカー停まってた事あったな 何かおクスリやってたみたいよ
0020エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:13:28.46ID:+8xw4nm/0
強気で対応
舐められたらダメ
ガチのキチガイ相手なら素直に引っ越す
0021イドクスウリジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:13:52.91ID:SdOpT0hF0
基地外と上手い関係築くと無敵
四軒隣りが超基地外なんだけど、周りがすぐに出ていくのですごく静か(今は両隣空き)
その基地外はなぜか俺を見下してるようなので、向こうの方が避け気味。挨拶ぐらいの付き合い
0024リバビリン(宮城県) [CH]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:14:45.65ID:6RE7NX0n0
入居した隣の部屋がゴミ部屋だった
ヘビースモーカーっぽいし火事が怖い
0025アデホビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:15:28.16ID:OevTH8Ve0
国自体隣にキチガイいるから
0028コビシスタット(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:16:48.21ID:ZGxrXx4G0
相場より多少高めのとこに住んでりゃエンカウント率はゼロに近いだろ
戸建て?涙拭けよ
0029ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:16:50.77ID:bnJXJdAP0
MA1を裏返しにしてオレンジ色で着てたら何も言ってこないよ
0030アマンタジン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:17:39.00ID:9mImmPZ+0
キチガイじゃないけど、階下に外人がいて毎朝スパイスたっぷり肉料理作っててくっせーのくっせーの
換気扇の下もタールみたいのがごべごべになっとるわ。まあ賃貸だからどうでもいいですけど
0031エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:19:01.76ID:xySyDXUt0
隣の家の親戚?が来るときにたまにうちの敷地に車止まってたからいい加減にしろって怒鳴って警察呼んでやったことはあるな
警察に「早くこいつを逮捕しろ」連呼したったが向こうからしたらこっちがキチガイに見えたか?
0032イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:19:08.28ID:pfcLi4DC0
朝日新聞記者とその読者なら警察への通報や弁護士を介在させずに会話(外交)を続けると言うに違いない。
平和的解決は二の次だ(w

正常な日本人は警察、弁護士と言った第三者を巻き込んで平和的解決を目指す。
0033リトナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:23:10.25ID:pGyc88U90
今住んでるところは変な外人がいないのだけが救いだな。
一人だけ若いフィリピン嫁のいる爺さんが住んでるけど、特に無害だ。
0034イスラトラビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:23:13.93ID:5NSzBuvR0
今マンションの工事してるんだが夫婦喧嘩か知らんが週一くらいでパトカー騒ぎになってるわ 救急車も一回来た
0035オセルタミビルリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:24:35.59ID:MAkGMh0j0
向かいの賃貸長屋のおばはんが糞やった
引越した当初は「お帰り」とか愛想良かったがしばらくしたら車のガラスに太陽が反射して眩しいとか散水したら猫が汚れるとかイチャモンつけだして険悪になった
幸い区画整理で追い出されてどっかにいった
0036バロキサビルマルボキシル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:25:58.79ID:E6w+FdZx0
敷地広めの一戸建てに住むだけでしょ?
なんか問題有る?
0037ザナミビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:26:22.03ID:nf08U4yY0
どんなキチガイかによる
0038ファムシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:27:32.82ID:8H4Ln2jO0
自滅を誘引するトラップを撒いてかかるのを気長に待つ。
無害なら放置。
0039コビシスタット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:28:10.79ID:X7EVcy8D0
ヤニカスが引っ越してきた翌日から窓を閉めてるのに臭い煙が部屋に入ってきて地獄
0040インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:29:45.37ID:5XZA/sGr0
まず地域選びが大事
東京とか関東ってほとんど純粋な日本人がいないし
定期的に凶悪な性犯罪や無差別殺人が発生してる

犯人は電車やコンビニ、スーパーなど常に身近にいる
出稼ぎとはいえ、大切な家族をせんなところに住まわせるわけにはいかない
コロナや放射能汚染しかり
0041イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:29:54.56ID:pY+Nlj360
既に隣はドアに変な魔法陣みたいなの描いてる
どう考えても住んでる人数が多すぎる
色々とおかしい
それに人が住んでないかの如く静か
怖すぎる
0042リルピビリン(光) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:30:31.53ID:6P9KLpO00
革命云々はパヨチンなのでダメ
0043エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:32:53.02ID:8coVz/Rd0
基地がいごっこしてお互いに楽しみながら
他の隣人にターゲットずらして楽しみを教えてあげる
パワー足りない時は
あの人お前の悪口言ってたよって
燃料投下する
つまらなくなったら
引っ越す
0044インターフェロンα(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:33:20.55ID:epHFPVn90
隣室が認知症ババアで一年以上こじらせてとる
マジで死なないかな
0045バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:34:19.37ID:Zn8DF3AQ0
>>34
状況がサッパリ分からん
0046ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:35:19.49ID:aoMDVrmq0
>>2
墓もだな
0049レムデシビル(東京都) [PT]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:37:40.09ID:8iIzSWoD0
引越しおばさんが隣にいたらウンザリだな
0051ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:44:55.58ID:+yozHtPb0
隣の903に来たやつがマジで基地外みたいな大声出したり、扉や壁を蹴るような爆音出してたり、朝から晩まで一人でカラオケやってたりガチのおかしいやつで困るわ
働いてる雰囲気もないしいつもシャツ一枚で出歩いてるけど頭の病気で生活保護かもしれんしこえーわ
0052ペラミビル(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:45:10.18ID:H9cl1mSM0
うるさくしてすいません
0053ビクテグラビルナトリウム(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:45:27.85ID:46w1cBWN0
革命的なセックスって何のことだ?
0054エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:45:53.72ID:r1wMp16+0
分譲マンションだけど玄関前にゴミ出しするキチガイ一家が数ヶ月で追い出されてた
0057ロピナビル(茸) [MX]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:02.33ID:3KJdRvr+0
唐突なテラスハウスに「?」となってソース見たら志葉玲www
しかもドアップ伊藤詩織www
まーだ諦めてなかったんかwww
0058ザナミビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:13.87ID:nf08U4yY0
>>51
警察呼べ、何度でも呼べ
110番は履歴が残るからそれを証拠として管理や大家と共謀して追い出し工作していく
0059ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:47.82ID:TZUfPsCF0
(書き手・志葉玲)
0060メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:53.68ID:31ETNTLS0
>>55
さすがキチガイ
0062アバカビル(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:55:56.64ID:iI+EufWZ0
俺こんど引っ越すんだけどさ
隣人かわいそうだわ
0063アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:58:33.52ID:HgP012R70
家族と自分の財産守るため、より基地外のフリするのが良い。
ネコの死骸置かれたら子豚の死骸置いてやるくらい。
おれは家族の為やるよ。
0066ラルテグラビルカリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:00:49.34ID:QqhoP9rU0
道の向かいの家のこどおじがヤバイらしい
午前中に音立てると鎌持って脅しに来ると聞いた
月極駐車場とか庭の草刈り見張ってる
出会ったことないけど怖い
0067ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:24.79ID:8zHkUYVb0
>>19
それお前がキチガイなんじゃないの?
0068ペンシクロビル(空) [TW]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:03.82ID:KajllJfX0
酒を酌み交わす。
0070アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:03:34.42ID:r3TW8riG0
>>67
ワロタw
0071アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:04:30.33ID:HgP012R70
言うこと聞かない奴には一晩中ドア叩いてやれ。
タバコけむいぞーって。
鎌持ってる奴には牛刀用意しろ。
基地外度でまけないように。
0072ザナミビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:48.35ID:nf08U4yY0
>>71
自分が捕まるだけだろアホ
0073ペンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:29.37ID:7VFyJejg0
>>67
はらいたいらwww
0074エンテカビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:52.69ID:csK5yQ3S0
なんでキチガイ後から越してくんのかね?
うち戸建てでローンようやく払い終わったのに
バイクブンブン、私道占拠ファミリーのせいで引っ越すことになったわ
0075コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:18.11ID:nFGFqndM0
新潟空港で下ろされた奴がとなりに来たらどうするよ
0076ビダラビン(東京都) [MA]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:26.75ID:yGSKQYYI0
安心して勤行を行う。
0078ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:05.33ID:FVz45JQI0?2BP(7000)

こどおじ
引越し
0079ザナミビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:29.63ID:nf08U4yY0
>>74
話し合いも出来ないヘタレが逃げ出した
0080アマンタジン(富山県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:56.16ID:IDK9FEZw0
>>2
座敷牢を忘れてもらっては困るw
0081ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:18:36.07ID:FVz45JQI0?2BP(7000)

またお前らか
0082エムトリシタビン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:37.62ID:7Fu4IxN/0
相手を上回るキチガイになるしかないマジで
0083ピマリシン(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:56.96ID:Z9p4yo7F0
>>77
真金町朝日プラザWWW
0084ドルテグラビルナトリウム(茸) [GR]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:20.09ID:M9cBZnpT0
>>5
だよな
0085エンテカビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:51.51ID:csK5yQ3S0
>>79
平日の夜中ブンブンやってるDQNと関わりたくないわ
話合えって言うけど猿とは会話続かないし出来ない
0086ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:23:19.72ID:NKGKsDuP0
>>29
www
0087ミルテホシン(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:35.95ID:8LxdHFzh0
>>8
それで殺されることもあるから…
0088バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:47.62ID:I8L1JoT10
>>85
それが普通だろ
0089イノシンプラノベクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:26:10.95ID:IGUPuV7y0
引っ越す
0090ザナミビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:03.76ID:nf08U4yY0
>>85
夜中なら警察呼ぶだけだろ
何がそんなに怖いんだ?
0091ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:26.63ID:GUJjCLt/0
エビ
0092ソリブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:31:55.03ID:KOKL7aWV0
妖怪人間力ヲルって鼻つまみ者がいるわ、あの人頭おかしいとか、隣人が気に入らないとかでサッシを
ビシャッと締めたりして迷惑かけまくってる、超攻撃的性格でソイツの愚痴を嫌々聞いてる人らを
巻き込む(頷いただけであの人もそういってたよ→あの人がそういってたに変化)人間の顔には見えない
モンタージュ写真をLook!→ https://dotup.org/uploda/dotup.org2252987.jpg
0094リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:00:15.59ID:uqSedef20
革命的なセックスって共産主義者かよ
0096ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:09:19.02ID:GflJG/aH0
キチガイリスクを下げるには結局はお金
高級住宅街に戸建を建てること
これが一番

2億以上の家がゴロゴロある住宅街に家を建てたけど周りは上流階級ばかりでキチガイとは無縁の生活が出来ているよ
0097エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:11:07.47ID:w60xJwS70
警察呼んで、以降室内窓辺に見えるように録音機器を置いたら出て行ったなあ
なお買った時より高値で売れてて痛くない模様
0098ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:13:49.99ID:RRfuLsEs0
>>41
カルト教で集団自殺するかもしれんな。
気をつけて。
0101エムトリシタビン(東京都) [CO]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:18:53.39ID:N/0L9NjA0
キチガイになって同じ土俵で戦えばいい
0102ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:07.69ID:gvo2LvYm0
男でも目立てば同じように罵詈雑言掛けられるんだが、なぜ女だけそうなると思ってんの?
0104マラビロク(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:37.88ID:hGXe2TSc0
マンション系だと住民全員で対処してくれるだろ
建売は個人で対処するしかないな
0106ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:24:26.72ID:7e5iTH6J0
>>87
やられる前にやる・・・兵法の鉄則だ!
0109ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:25:57.17ID:QpoXPnuI0
もし隣にヤバいのが住んできたらt,やくざに頼むんだね金出してこのご時世いくらでもいるよ
0111ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:28:16.62ID:Zs931yCy0
>>2
学生寮とか社員寮とかもあるよな
しかも普通よりややこしいことになったり
0112アマンタジン(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:29:50.55ID:j3GN1kM40
そりゃー同類として仲良くケンカするしかないやろ
とりあえずウンコの交換から始めるとして
0113エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:38:29.54ID:+EYDA40g0
どこに住んでたって同じだろ
隣に限らず近所にキチガイが居る時点で
0116リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:44:59.65ID:EmYEVcdK0
>>2
分譲限定って言いたかったのかな?
0117ガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:46:14.06ID:MiH1UhxA0
基地害リスク下げるなら街選びからしないとね
コスパ最高とか言ってるとリスク上げるだけ
0118ファビピラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:46:41.49ID:V3Wz1har0
カラテやってた奴のバーベキューの件思い出した
0119ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:56:15.25ID:/LI7RpWZ0
隣の関西夫婦の嫁の方の発狂がやべえ
喧嘩してるのかと思ったら一人で騒いでたりクレームの電話みたいなので怒鳴り散らしてたり
オーナーがすぐ向かいに住んでるのにベランダ出ても騒いでるから早く出ていって欲しい
0120ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:58:17.98ID:+pJAoLmH0
引っ越せば良い。いつでも買った時より高く売れるから。
0121ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:09:36.36ID:+ByFX5wh0
空いていた下の部屋に誰か入ったっぽいけどそれ以降何故かGを見かける機会が多くなったな
0122ソリブジン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:10:26.76ID:jv4CbuXb0
引っ越す
0123ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:12:00.79ID:nDH5np230
基地外が住むような街じゃないし何よりも住めないから何の問題ない
安かろう悪かろうなだけ
0124レムデシビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:14:11.40ID:MWQ7qGNq0
隣も裏も人がいるのかどうかもわからんぐらい気にならないけどな
どんな密集地に住んでるんだ
0125ソリブジン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:16:54.74ID:jv4CbuXb0
>>123
駅直結タワマンの家賃26万フロアに中国人がやって来て
65平米に20人ぐらいで住み憑いた
俺は中高層マンションに引っ越した
この時ほど賃貸で良かったと思った事は無い
0127インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:20:43.63ID:5XZA/sGr0
>>64
ヤクザがタワマン好きみたい
煙と何とかはって奴で
ど田舎から来た人は仕方なく買うけど
福岡くらいの田舎なら庭付きの家に住まないと
田舎暮らしの意味がない
0128ダサブビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:20:46.98ID:oxqDl0AJ0
>>125
タワーか否かどうでもいい話だな。てか千葉…
0129ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:20:47.68ID:nDH5np230
>>125
だからそんな賃貸に回されるようなクソマンションに住むからだろうが
0131ミルテホシン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:23:39.11ID:+2hEp1zn0
戸建なのに隣から犬の鳴き声とベランダでタバコ吸ってる事に口出しされた事があるわ
それ以来隣のガキが少しでも騒いだら即110してる
0132リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:25:01.22ID:AVwI367K0
>>131
基地外が自分だと気付いてないタイプっでタチ悪いなあ
0135エンテカビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:32:41.64ID:+5BFDTLl0
これらを防ぐために土地の高いエリアに住むんじゃね?
俺はそうした
0136ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:33:31.86ID:loveQE5f0
こっちも基地外になるしかない
0137ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:33:40.04ID:Q/Z9qQAg0
差額500万で済むなら売って建て直す
0138アバカビル(茸) [MX]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:36:37.58ID:RUmiG3K50
ベランダでタバコ吸ってると隣から苦情がくる、隣だって赤ん坊の泣き声でこっちは迷惑してっから、いつも言い合いになるわ。
俺も目をつむるから、あっちもこっちに絡んでくんなよ。
0140マラビロク(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:40:42.37ID:RKmQrOpu0
田舎の一戸建てだから大丈夫やで
それに日本で困るほどのキチガイってめったにいないで
0141ソリブジン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:43:44.49ID:jv4CbuXb0
>>128
10年前の価値観でタワマンは基地外が住むような(住めるような)ものでは無かったのだから
タワマンは重要な情報だろ
ってか神奈川に言われてもw
ゴミ出しと坂道大変ですねw
>>129
いまタワマンに住んでる奴は馬鹿だと思うけど
それは今の価値観だろ
0142ダサブビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:45:52.33ID:oxqDl0AJ0
>>141
タワーか否かやっぱり関係無いな。そんな糞の様な物件しか掴めない不甲斐なさを恥じる他無いな
0143ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:47:24.03ID:+ByFX5wh0
>>141
千葉だと「今」なのねw
神奈川ならとうの昔にタワマン(笑)で住み着くのは転勤やらで住み着く事になったご新規さんだらけ
0144ソリブジン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:50:06.67ID:jv4CbuXb0
>>142
駅直結のタワマンが糞ならどんな物件に住んでらっしゃるので?
>>143
10年前は駅直結のタワマンって結構評判良かったよ
3年しか住んでないけど
0145テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:50:36.11ID:C+ux9Ek90
>>138
隣家と家屋が接している庭無し戸建ての極小家屋か集合住宅はダメだろ。
そうでないなら、もっと庭の広い家に住まわりはったらとやんわりと言う。
0146アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:55:23.39ID:vdt6hqwm0
>>96
これだな
ただトンキンの真ん中だとキャバ嬢とかヤクザが高級マンションに住んでたりするから逆に基地外リスクが上がるらしい
やや郊外の高級住宅地がベストだな
見栄っ張りも少ないだろうから穏やかに過ごせそう
0147ソリブジン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:57:41.48ID:jv4CbuXb0
>>96
>>146
そりゃそんな僻地に行けば静かだろうさw
0150イノシンプラノベクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:04:06.30ID:NUDJMXzW0
前住んでたとこで奥さんが精神病んじゃって夜中に叫びだす事があったよ
措置入院だったかなんかでおまわりさんが来て強制的に入院させられてから何年も見なくなった
そのあと転勤で引っ越したからどうなったかは分からん
0151バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:05:14.83ID:I8L1JoT10
>>143
神奈川のどこによるかな
0153エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:07:36.89ID:fA3tkiAZ0
警察頼りになるよ〜
基地害隣に越してきたことある
0155インターフェロンα(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:22:57.41ID:mmmmQduE0
前いたとこなんだけど
若い女で気違い
出かける前にカギ閉めたのを確認するのに
四十回ぐらいバタバタドアを引っ張りまくる
やかましいったらありゃしない
こっちが越したわ
キ印相手にしたくない
0157テノホビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:28:01.66ID:BTdMEFBs0
世の中オマエラみたいな人でなしが居ないと
商売成り立たない人種がいるからさ
0160メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:37:54.42ID:/yScdYEQ0
>>153
警察なんてまじで何の役にも立たんぞしても注意位
0161ビダラビン(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:38:25.49ID:PbPSZNmM0
基地が最初から近所にいる環境だから大丈夫だわ
今日も近所の痴呆婆さんが目をギョロッとしながら徘徊してたし
全く問題ない
0162アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:51:17.70ID:GwuxxkBb0
>>155
やっぱいるんだなそういう人種
俺の祖母は玄関のドアの鍵を何度もカッチャンカッチャンやるのと
夜になって雨戸を閉める時何度もドカーン場コーンと打ち付ける異常な人種だった
で母親も自分の部屋のドアをドギャバシャゴーンと閉める異常な人種
0163リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:24.08ID:Y/eQ9DOw0
もう10年以上も隣のアパートで男が吠えてるw
我家は塀に囲まれて実害はないから放置
0166イドクスウリジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 17:57:09.72ID:y3SDOvSe0
強力な思考波を毎日送り
行動を操り転居させる
0169アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:05:39.30ID:GwuxxkBb0
>>153 
誰だよお前
警察と書いてゴミと読むくらいゴミだろ
こないだ警察の世話になった時あまりにも決め付けて話してくるから
そんなんだから信用を失うのだぞと説教してやったら黙ったぞ
0170ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [MX]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:22:25.15ID:+rzRubFe0
>>5
タリラリラーンとかやんのかよ?いちいちw
0171バロキサビルマルボキシル(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:28:26.42ID:e6/F2boa0
近くにレオパレス建てられて住人が外人ばかりでゴミ出し酷くカラスで大変。
ガチ地獄なんだが
0172エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:29:40.06ID:SKTeT0Yh0
自分のほうがキチガイだから大丈夫
0173ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:34:40.27ID:3MqrlIN20
とりあえずキチガイを呼ぶ・・・キチガイにはキチガイや
いない場合は110番してから飛びっきりのキチガイをお前が演じろ(´・ω・`)
0174インターフェロンβ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:38:17.90ID:dNKgSCCW0
>>2
段ボールハウス
0175ペンシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:42:02.27ID:ykKj2HnC0
>>147
どんな僻地を思い浮かべているのか知らんが、新宿まで20分ぐらいだよ
0176ペンシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:43:03.00ID:ykKj2HnC0
>>146
田園調布はヒエラルキーがあるから住みにくいかもしれん
大森山王や成城が良いかもな
0177ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:45:59.60ID:wqNI2zJC0
>>2
賃貸じゃないって言いたいんじゃないかな
0178ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:48:01.85ID:wqNI2zJC0
>>131
お前がキチガイやんけ
0180ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:50:54.09ID:5dkzqTQq0
>>12
お前が深淵を覗くとき、深淵もまたお前に覗かれているのだ
0181ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:52:24.93ID:2PGo90ge0
もっとキチガイになる
0182アシクロビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:53:37.65ID:ZhL5FPwj0
岩間を召喚する
発泡酒3ケースくらいおいとけばいいべ
0183パリビズマブ(富山県) [NZ]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:54:49.37ID:toB7yAPW0
>>61
ネコw
0185ザナミビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 19:06:33.38ID:nf08U4yY0
どこまでの覚悟を持つか次第

まずは周辺の防犯カメラ位置をチェック
0186ペンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/12(土) 19:09:55.31ID:ErKsluiA0
言動のおかしな奴はだいたい在日
0193ビダラビン(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:05:04.00ID:PbPSZNmM0
自分も頭おかしいと思われたら安全だよ
頭おかしい奴は頭おかしい奴が嫌い
0194インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:17:41.55ID:h4j3h2z10
倍返ししてるうちに、自覚がないまま自分もキチガイになっていく。
そうやってキチガイは伝染する。マジで。
0195パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:30:30.90ID:SvKN7f9+0
隣の一軒家が赤ちゃん産まれて泣きまくってるんだが、窓を開けてるから糞うるさい
この暑い中馬鹿かよと
0196オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:43:53.10ID:IVCj0Fu40
いつ通報しようかなってのはちょくちょく考えてる
0197ダクラタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:51:40.21ID:0JyHaDGJ0
毎晩22時半頃に玄関マットを叩き出す。
3月の微妙な時期に普通に葬式。
お盆に関東在住の息子家族帰省。(ナンバーでばれるからか車は不使用)
その割にゴミ出しを1日早く間違えた人に結構なツッコミを入れたそう。
あと変なのは、雨の日でもカッパを着てまで洗車w
バイクのエンジンばらしてみたが、結局自分で組めずw
根暗なのに早口w
0198ザナミビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:53:34.42ID:nf08U4yY0
>>195
犬や子供、テレビがうるさい無自覚騒音主にはお手紙を投げ入れとけ
あ、指紋がつかないよう手袋しろよ、あとは防犯カメラな

脅迫ギリギリの脅しに取れる文言をいれるとなお良し
次の日から雨戸も締めて出てこなくなるから
0199バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:56:22.42ID:nbFqcTbp0
精神科医だけど、おれなら絶対引っ越すわ。
ピアノ騒音殺人とかも病気なんだぞあれ。
0200ビダラビン(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:59:52.85ID:PbPSZNmM0
普段から頭おかしい言動を心がけるとガチで頭おかしくなるからね
外側からみたら最早見分けつかないし
そうやって浮世離れしていきやがて彼岸に達してまうのかもしれんね
0201ネビラピン(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:12:17.85ID:Q+7LQS7S0
見せびらかすセンズリストの親父がいて困った
0202ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:15:56.47ID:pBH/7bgV0
集合住宅に住んでいるのだが
隣の基地外が夜中の2時くらいにウォーーーーと思い切り叫んで
自分の部屋の廊下を走って思いきり鉄製の玄関ドア内側から何回も殴ってた
隣との壁を向こう側から殴ったりやりたい放題、ほぼ毎日深夜

そいつの親知ってるから苦情入れたんだけど一向に解決せず
市営住宅だから市の担当者とそいつとそいつの親も呼び出されて話付けたんだけど
解決せず、またやり始めた、一般のアパートだったら速退去させられるくらいの騒音

最後は警察呼んだよ、夜中2時に警察きたのにビビったのかそれ以来静かになった
0203リルピビリン(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:21:13.86ID:gUrB51160
戸建てだけど、夜11時頃になると隣のオヤジが「おーい、おーい」っていつも叫んでる。昨日は、1時頃まで叫んでた。よくわからん。
0207ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:46:52.86ID:8Wk3CdcB0
DIY好きなクソジジイが引っ越してきてから町内の雰囲気が殺伐としてる
0208エファビレンツ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:10:33.55ID:ot4UvubV0
うちの上の階にもキチガイがいるぞ。
さっきまでギシギシ音を立ててた。
0209バラシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:18:03.30ID:qw6Mt8qD0
キチガイはうつるからな
キチガイに対処しようと自分のしてるトンデモ行動がキチガイだと他人に指摘されないと案外自分では気づかないもんだ
速攻引っ越すしかないよ
悪影響ってマジであるから
0211エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 02:00:18.15ID:5xG1Gi6x0
キチガイ≒無敵の人
戦いを挑むより逃げた方がいい
0212ミルテホシン(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2020/09/13(日) 02:03:10.17ID:O4NxvseZ0
ガス充填して温野菜レバノンするヤツが増えそうで怖いわ
0213アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 02:06:42.33ID:O6L4eDM00
>>40
それは地方から出てきたようなのが住む場所にいるからでしょ
都心でも長年の地元民だけしか住んでないようなとこはいくらでもあって、ただの出稼ぎのリーマン風情じゃ
買えるのがせいぜいそういうお土地柄の外周区や23区ですらない僻地ってだけ
0216ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 04:01:41.77ID:pTBXuQch0
物干し竿で干してあるフトンをパンパンしながら出てけコールするわ。
0217オセルタミビルリン(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/09/13(日) 04:07:34.05ID:xEevbYed0
WiFiのネットワークネームで罵倒する
0218エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 05:46:49.66ID:QANOI5nI0
イワマン今頃何してんだ
0219イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:02:54.13ID:Flb/eWi00
焼き明けで寝たいのにとなりのガキがかべあてするので
寝られなくて辛い
いまのご時世ガキ叱ろうものなら犯罪者扱いされそうだし引っ越し考えてる
0220リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:52:41.03ID:G2lMKDby0
バルコニーでタバコ吸ういわゆるホタル族はどうすれば消えるんだろう
マンション規定では既に禁止して掲示板でもう何年も注意喚起はしてるけど
それでも喫煙する人の思考回路はどうなっているのか
0222レムデシビル(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:35:13.47ID:8Xd+LPQU0
うちの近所だと癇癪起こすジジイがいてみんな通報しないのか、何回もあったから流石に警察に電話したわ
何叫んでるか分かりますかと言われても毎回寝ぼけてるからわかんねーよ
0223ジドブジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:35:58.10ID:xbOjVukr0
>>219
耳栓しろ
昼間に寝るおめーがわりいんだよ
0224ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:59:01.99ID:OqjL3Q1L0
>>200 >>209
『徒然草』の「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり」だな。

嫌がらせに嫌がらせで対抗しようとすると、こっちも次第に病んでくるし
相手が突然爆発するかも知れんしね。
0226レムデシビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:24:07.49ID:8tFMPwon0
>>219
引っ越しおすすめだけど、それまで間に合わないかもしれない
Amazonでモルデックスの耳栓をすぐ買え
沢山はいったみどりのでいいぞ
0227ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:39:48.61ID:1c/sVEAe0
>>109
その時点でお前は、暴力団に吸われ続けるんだぜ?
一蓮托生になるからな
向こうは何度も逮捕されてて失うものなし、お前は何かを守ろうと毎月5万づつくらいもってかれる
さらにたまに100万要求される
断れば一気に君も逮捕
0228ソリブジン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/13(日) 10:40:07.82ID:Yo1Em4Cc0
不意に爆竹を鳴らしてみる
0229オセルタミビルリン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 11:33:56.00ID:WvAh+VzN0
今まで何十年も何事も無く暮らしてきたのが、認知症だかなんだか突然壊れることもある。
戸建て(借家)2つ隣のおじさんが訪ねてきたのでいつも通りの挨拶をしたら
「あなた方は、なぜ、ここに居なければならないのだ!ここは、絶対に、私が住むところに
決まっているのだ」と意味不明なことを言い出したけどしばらく付き合ってみたら

「いいですか、必ず私は、法律家がついているから!出て行けとは申しませんが、あのねえ…
(突然激昂)いいかげんにしろよ!俺が穏便に話をしてれば!すぐ権利書を書いて
きなさい!いいね!」って何が何だか1から10までサッパリ分からず、その日は帰ったが
数日後から家の周りを夫婦(嫁は元々おかしい人だった)で徘徊しはじめ、市役所の
生活相談係にも「隣のあいつは、善良な私をつけこんで、乗っ取ろうとしている!助けて!」と
相談に来ている旨報告があったのでこりゃアカンと思い警察に相談に行くも
事件化してからでないと手が出せないということで放置

たまたま市営住宅に空きがあったんで、どうにか引っ越し代工面して逃げましたわ
0230ピマリシン(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:40:24.58ID:lZoU+bWL0
>>224頭おかしいと思われても身を守るためならかまわないと思える状況がすでに追い詰められてヤバイんだよね
0232アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 13:55:53.49ID:73DtTPjV0
このスレ見ても分かるけどキチガイにはキチガイ倍返しで復讐だ!と考えてる奴がなんと多いことか
復讐はスカッとするから気持ちは分からんでもないけどどう考えてもキチガイスパイラルに陥るだけだよね
地域巻き込んで住人層は底辺めがけて落ちていくしかない
0233ジドブジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 14:23:15.94ID:xbOjVukr0
>>232
仕返しやりだしたら結局自分が捕まる未来しか想像できんけどな

平穏に暮らしたいだけなのに刑務所暮らしになったら本末転倒
0234テラプレビル(茸) [UA]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:15.40ID:BW/pnifY0
相手がレベル32のキチガイなら
こちらはレベル41まで上げる。
0236ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:27:02.06ID:t3yX9FTy0
Kitty Guy
0237バラシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:27:55.86ID:kJJJ7kb40
隣にチョソコーが引っ越してきたら終わりだよなw
0238インターフェロンβ(東京都) [TH]
垢版 |
2020/09/13(日) 21:27:53.97ID:U9f/64cQ0
まさに、隣にき印とういうか、非常識の塊が住んで居るのだが、ネットで調べると、警察呼んでも無駄と言うか、ヤベえとか書いてあるし、困ったもんだ。
0239アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:42.70ID:YdV9E/4Z0
騒音おばさんなら騒音でやり返す
0240エルビテグラビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:26.37ID:8D18L1LT0
そりゃ排除するしかないだろ
まずキチガイ以外近所の人には味方ないし好意的中立でいてもらい
公権力と行政サービスをフル活用して裁判の証拠をきっちり集めて……
0242ホスカルネット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:15.07ID:S2fwh6sj0
そんなことになって、もしも気が合ったらどうしよう そう思ったら恐怖で眠れ無い
0243プロストラチン(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:41.78ID:MYnhVHxt0
マンションとか余裕じゃね?
市営のキチガイはマジでやばいから
0244マラビロク(カナダ) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:36.62ID:kXNy3aAO0
普通に抗議すればいい
怒って手を出してくれたらしめたもの
警察呼んで捕まえてもらえ
0245オムビタスビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:17:55.81ID:nqmA2LAY0
>>244
それは普通の常識を持った相手への対処方法
捕まってもその程度の揉め事は注意程度ですぐ釈放になるが、基地外はそれまでより
数倍の怒りを溜めて戻ってくるんだよ

>>244
前に住んでた市営住宅は管理人の娘がヤバかったな
管理人自体はまともそうなオバサン(母子家庭)だったけど書類を渡しに部屋を訪ねたら
人の気配はするのに何度チャイムを鳴らしても出て来ず、数分後諦めて帰ろうとしたらドアが開き
「んどうぁがあああー!?」って意味不明なこと叫びながら眉毛の無いオラウータンみたいなのが
ドアをガンガン叩きながら凄い形相でこっちを睨みつけてたので逃げたわ
ご近所の話では「しょっちゅう駐輪場の自転車やポストを壊したり夜中に珍走連中と駐車場で
待ち合わせしてるような頭おかしい奴なので関わらないほうがよい」と
0246エトラビリン(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:23:14.83ID:bLO2WM/k0
戸建ての賃貸に住んでるけど、近所とトラブル無いわ
アパートの時は酷くてなぁ
0247ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:37.79ID:Nu3FF2PI0
隣のキチガイ「うわ!キチガイの隣に引っ越してきたwやっべw」
0248ファムシクロビル(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:00.59ID:Gg0H6daL0
>>247
隣のキチガイ「うわ!キチガイが隣に引っ越してきたwやっべw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況