X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:38:36.35ID:OPH2t4bO0●?PLT(13345)

0667ジドブジン(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:00:20.93ID:EL1F3Gci0
>>666
ダミアン乙
0669アデホビル(光) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:06:43.81ID:hA249b6N0
あーそれでスーパーに人が多かったのか
いつもの倍いやがって
0672イノシンプラノベクス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:16:46.64ID:xyojgqYH0
>>632
段々小さくなってる
0673インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:36:13.35ID:eqM4mZ8g0
いま行かないと後悔しそうだから
豪雨の中、かつやに牛生姜焼きカレー食べに行ってきた。
0674ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:36:14.60ID:59xtwRIh0
宮城県東方沖の微震続いてんね
0677アタザナビル(北海道) [HK]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:35:50.30ID:zHpBRf9B0
天罰&神罰
0678ポドフィロトキシン(光) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:41:08.18ID:jLzBEDXA0
やはりみんな大地震の前震だと思ってるのかな
0679ミルテホシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:51:27.64ID:Icl55toQ0
トンキンまもなく終わりかなぁ
0680ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 15:54:39.87ID:Fv3DnnQh0
>>679
関東大震災で一番被害でかいのは神奈川だぞ?
わかってんのか?
0682ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:13:47.37ID:Mgaqtcge0
東日本大震災の余震はまだ続くのかな
0683ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 16:36:54.36ID:zFfbWPGM0
ハムカツは美味い!
0686プロストラチン(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 17:50:50.90ID:/iz0W8ku0
はやしねジャップ
0687インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 17:55:48.32ID:eqM4mZ8g0
>>686
韓国に帰れキムチ野郎
0689アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 22:49:34.54ID:Sua9SDSz0
>先輩の?


あんちゃん先輩の会社とか、石巻とか多賀城、岩手県とかふくすまに、不審なヘリウムガスみたいな声で、

その後、連続的に事故とか不審火
0692アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:24:55.32ID:Sua9SDSz0
>内堀さん?


話通ってはず、郡山市や二本松とか行方不明とか、多賀城国府とかあの辺とか行方不明

京都とか太宰府付近からも
0695アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:36:53.35ID:rFDTp62g0
先輩さんとかドライブインコンサートとかして、野宿とか車中泊してたらしいです
0696アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:38:49.90ID:rFDTp62g0
在宅ワークやワーケーションでランキングの話とかしてて、連絡取れなくなった話
0700アバカビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:54:31.77ID:VRw+1rDi0
あいつとか先輩さんとか、一家殺害とブッキングでもしていないじゃないのかなぁ?
0701アバカビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:08.23ID:VRw+1rDi0
六兆円も地方銀行絡みから抜けれてて、気づかないのは、ボランティア先に関係者連れまわして、死別や離別繰り返したんだと思う
0703アバカビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:03:38.76ID:VRw+1rDi0
NHKのOBの名前で店があったが、台湾や在日帰化人が経営や資産運用してたし、

風評立てに、生真面目な連中から年金ごと奪っただと思う
0704アバカビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:11:42.51ID:VRw+1rDi0
バブル期、あの田舎町、大火あって140件近く焼失してる。
当時、養護学校の植木って家族が容疑であがって、S会系やK会系が揉み消してる。その尾びれの様な事故経緯の延長が、岩手県やふくすま案件

トンボや坂下康子、岡崎トミ子が邪魔だったんじゃないのかなぁ
0705アバカビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:14:46.61ID:VRw+1rDi0
岩手県や三陸イベントで黒木昭雄殺害関係者とクールスのイベントとかしたんじゃないかなぉ?違うかなぁ
0706アバカビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:21:20.53ID:VRw+1rDi0
化学庁から化学省とか、政変で変えてたり、

北海道から世田谷一家にアクセスだったって聞いてるが、埼玉県のピンク広告と良い

ズバリいうと、世田谷一家や黒木昭雄殺害は、

読んでる在日運営が犯人絡みでは?

警視庁のゴム印案件もエッジ絡みと自作自演では?
0707アバカビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 09:29:56.92ID:VRw+1rDi0
東京都でVPN入れちゃたから、信濃町や品川町、新宿区ウロウロしてると思う

Live会場とか当面行かないのがベスト

犯人関係者、新宿区いるはず
0708アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 12:03:46.83ID:Wvs1Iv6P0
トップニュース
Yahoo!ニュース - Yahoo! JAPAN · 3時間前
研究員殺害事件 遺棄疑い男逮捕




0709ピマリシン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:21:03.68ID:96hyhZXD0
>>682
余震と見せかけて東日本大震災のアウターライザーが来るらしいよ\(^o^)/
0710ペラミビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:25.56ID:N4lTW4VD0
深さ40kでM6.1か簡単に言えば潜り込んでるプレートになんらかの障害があってそれが壊れた感じかな
例えば海底火山の出っ張りや固着密着したプレート密着点が動き出したか
0713コビシスタット(高知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:12:26.46ID:2jg1x/zB0
ゆりゆれゆられ
0716ダルナビルエタノール(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:38:24.59ID:eq4IMIpT0
(´・ω・`)今日こなかったらしばらく来ないやろ
11/3まではね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況