X



毒を盛られたロシア人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ネビラピン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:42:19.61ID:CwVjUREG0
諜報員の寝返りなら別に構わんが政治家狙うのはまずい
0007リトナビル(東京都) [BG]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:42:43.48ID:8FOCKaeI0
ウォッカ飲んで消毒しとけ
それで大丈夫だから
0008パリビズマブ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:44:33.82ID:krH7l+G1O
毒裁国家ロシア
0011ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:46:20.84ID:j8pNXXc/0
そして誰もいなくなった
0012オムビタスビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:46:28.70ID:YtRIAi0O0
ダイオキシン盛られた人いなかったっけ
0013エトラビリン(滋賀県) [GT]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:46:40.16ID:7EGd3uI40
プーチンに逆らったらみんな殺されてるのに
それでも反抗をやめない人たちには本当に尊敬する
中共批判する中国人も同じく
0017コビシスタット(京都府) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:47:31.95ID:MT0dFYS+0
>>2
逆に普通だな
0019ミルテホシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:32.26ID:SqTBWGlF0
これ反体制運動してる連中ビビりまくりだろ
外じゃ何も口に出来ない
0021ポドフィロトキシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:50:34.34ID:luRA1fgC0
こういう国なんだからまともな交渉なんかできるわけないんだよな
安倍ちゃんは北方領土問題には突っ込むべきではなかった
0022アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:50:37.23ID:PEuEFFa/0
プーチンは一体何人殺したんでしょうか
0023アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:50:45.59ID:YOosGirr0
ノビチョクは薬剤を混ぜる前は安全な物質で持ち運びしやすく空港の検査から逃れやすいのよね
0024エムトリシタビン(京都府) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:51:24.63ID:P+yZOxkJ0
ロシア怖いわ

>(CNN) モスクワの裁判所は11日、ロシア政府当局者による巨額の横領疑惑を告発した後に逮捕され、
>勾留中に死亡した弁護士に有罪判決を下した。ロシア国営通信社RAPSIが伝えた。
>有罪判決を受けたのは故セルゲイ・マグニツキー弁護士。同弁護士はこれまで発覚したなかでは最大規模の
>政府当局者による税金横領事件を告発。その後2008年に脱税容疑で逮捕され、翌年にモスクワの拘置所で死亡した。
>米政府は同弁護士が勾留中に暴行された死亡したと主張、ロシア側は否定していた。
>米当局者によれば、米国務省はマグニツキー弁護士の逮捕は告発への報復だと判断。米連邦議会も昨年12月、
>同弁護士の死に関与したとされる16人のロシア当局者に対する米国への入国ビザの発給禁止や資産凍結を定めた「マグニツキー法」を可決した。
0026ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:52:28.02ID:l3cvLpVS0
死んだのは1人だけか
0027ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:53:02.09ID:KduUH/HZ0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
心の中では
「安倍総理も毒を盛られたらいいのにな!」と絶叫していませんか?
0030ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:54:48.22ID:paIi9wY/0
平気で暗殺するからな、クソロシアは
0031テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:55:11.85ID:74oe/K2O0
ロシアみたいな多民族国家まとめるのも大変なんだろうな
0032テノホビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:57:05.64ID:JCmZtzBE0
ソ連崩壊して何年経った?
体制というのはなかなか変われないもんだな
0033ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:58:30.94ID:qiBUCPrm0
ミッションインポッシブルみたいなことが現実に起きてるんだな
0034ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:58:51.20ID:9Gy7Ryc10
まぁこれは自業自得だよ
だって らす・プーチンさん だぜ?
敵うわけ無いじゃん

反発したら死ぬの最初からわかっててやってんだから
太陽に飛び込んで焼け死んじゃいましたー
くらいのアホだぜ?
0035ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 10:58:51.27ID:xkum78TH0
>>18
うむ
0038イスラトラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:02:22.28ID:T0RuBjos0
ポロニウムってマリー・キュリーが発見したあれか
0041メシル酸ネルフィナビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:14:12.13ID:flcvuv8d0
>>36
毒島というのはトリカブトを栽培していた家の名前だったか
まあ自分が知る限りでも古代ローマで毒殺された人はいるはずだし日本から伝わったのなら
大発見なんだが
0042ホスフェニトインナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:14:15.45ID:ivr3uEUA0
暴走トラックに轢かれた政敵もいたよね
0048ピマリシン(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:23:15.56ID:ktiCMaIZ0
>>32
崩壊したら余計に国境沿いの分離独立派・退職した公務員の年金問題などで
大規模な軍資金・人数も使えないので諜報機関が暗躍してる。
0056ダサブビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:51:22.48ID:rudrre830
>>3
言いたいことが言えたらそれはロシアじゃない
0057ダサブビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:52:41.90ID:rudrre830
>>54
いろんな殺し方で殺して
そのうち毒で死んだ人でバレた人がこれってだけ
数が多すぎるからバレたんや
0058ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:53:27.15ID:9Gy7Ryc10
>>54
見せしめだよ
ギロチンみたいなもん
0059テラプレビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:57:05.08ID:PgDlNjuq0
ロシアは昔からだったけど、プーチン政権になってから、露骨に多くなってるよなw
しかも犯人なんて捕まったこともないし、そもそも捜査してる様子すらない
あの国だけはホント信じられんわ
0062ピマリシン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:01:57.81ID:LdCQjop30
こんなに恐ロシアなことしても支持してる人がいるのは恐いから?
それとも政権運営は良い部分もあるの?
0064エトラビリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:10:28.79ID:z9Dd6KZp0
セットされた未来人
0067パリビズマブ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:15:42.34ID:TTH8XeL70
ノビチョクってどう作るの?
0068ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:31:49.55ID:C+tmmZMU0
やってることは北と変わらん
0070エトラビリン(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:51:30.39ID:jubojdiJ0
のび太の先祖か親戚みたいな毒だな
0074オムビタスビル(騒) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:48:25.77ID:mMLeYwsh0
今はプーチンが統率してるからこんな感じで「裏切り者」やら「プーチンの敵対者」が毒盛られるだけだけど、
プー死んだら後継巡ってお互い毒盛りあって収拾つかなくなるぞ。
実力ある奴ほど金持って欧米に逃げて、実際の政治統治能力の無いロシアヤクザみたいのばかりの国になる。
0075インターフェロンα(茸) [MA]
垢版 |
2020/09/12(土) 14:59:28.61ID:ar0pVIW80
>>22
素手でか?
0078アデホビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:10.77ID:98QLxZKX0
毒じゃないけど沈没した潜水艦の船員の母親にダイレクトに行ったのはすごかった
0080オセルタミビルリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 23:37:11.02ID:4HAkYRxh0
まぁそういう国だしなあ
正直驚きもないし思うところもない
ヨシフおじさんに比べたら優しいじゃないかとさえ思う
0081アメナメビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 00:12:48.31ID:VughYE1C0
禿の恐怖政治
0083(光) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:27.710
>>9
ラスプーチンも毒盛られたんだよな
0084ザナミビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/13(日) 05:03:06.99ID:ZhfG7fZi0
>>38
ロシアが支配してたポーランドの誇りのためこの名前に名付けられたのに
ロシアがわざわざこれ使うのが…
0085ザナミビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/13(日) 05:05:27.44ID:ZhfG7fZi0
>>68
ほんとだよ
恐ロシアとかいう言葉でやたら美化されてるけどただただ杜撰な国なだけという
0088ザナミビル(山口県) [DK]
垢版 |
2020/09/13(日) 20:39:32.29ID:5pk9m0Ph0
把握してないが推定でおよそ3万人くらいだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況