X



【悲報】フィリピンCancelKorea運動、鎮火しかけてた所に韓国人が特大の燃料投下🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009ザナミビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:33:41.86ID:O76kcQvR0
リベラルアピール
ナショナリズム批判
人道人権講釈

どんな話題でも飛びついて上記の事する人らが黙認しちゃってて
普段の「声を上げないものはー」ってのにも引っかかるんじゃないの?と思ったりする。
0012ラニナミビルオクタン酸エステル(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:34:35.29ID:ASRO9udg0
>>7
仕事で海外行くともっと感じる
0014メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:35:24.15ID:KW8ZErcg0
>>7
そうなんだよね
東洋人をみるとKorean?って聞いてくる(店とかで)
普通にJapaneseって答えるけど
あいつら自分に被害を与える人かどうかを確認してるんだって後になって気付いた
0016メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:36:18.17ID:FFPqKqa9O
>>3
仕事行く前に笑った有り難う
0017インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:36:21.31ID:eqM4mZ8g0
またホモか。
0018ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:36:31.26ID:5dkzqTQq0
>>7
No Koreans Allowedって世界中どこの観光地飲食店でよく見かけるもんな
登山案内でもガイドをすぐ殴るとかで韓国人は案内しませんってのもよく見る
0019ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:37:07.57ID:ga2Mp6u70
>>14
そうそう
コリアンかチャイニーズじゃないことが分かると急に態度を軟化させるんだよね
0022エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:39:04.26ID:5yq2+ual0
私むかし海外旅行したら現地のコリアンにてっきりアナタ韓国人かと思ってたって言われたわ
なんでだよ
0023アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:39:27.47ID:M0Nz6fzD0
よくこんなん見つけてくるな
ネトウヨてどんだけ韓国しか目に入ってないんだよ
0026ファムシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:40:08.79ID:9wfw9zw10
まだやってんのか
しつこいぞチョンコが
0027エトラビリン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:41:04.89ID:5/+ddoFN0
>>1
これが朝鮮人と擁護する人達の本性( ・∇・)
差別主義者は差別を口にしながら
差別を行う( ・∇・)
だって差別主義者だからね( ・∇・)
0029ソリブジン(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:41:38.79ID:p/7xHiMa0
今こそテコンダー朴をフィリピンで出版して正しい歴史認識と韓国人の偉大さを理解させてあげるべき
0031レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:42:08.47ID:JYvUL7LN0
この人物は旭日旗も破り捨てたもよう
https://youtu.be/EgPqkQV2H2E
0033エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:42:48.61ID:5yq2+ual0
>>25
白っぽくてノッペリした能面顔ってことだもんな
日本人好みの美形はもっと彫りの深いやつ
0040アマンタジン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:46:09.07ID:0m0VbXIW0
>>7
日本はブチ切れなくちゃいけないんだけどな
海外に行けば連中は「アイアムザパニーズ」して日本人を嫌わせるんだから
0041ビダラビン(武蔵・相模國) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:46:21.66ID:S61Lc89v0
イギリスの誰かが南朝鮮の国旗を踏んづけた時は発狂してたくせに他国の国旗を踏むのは好きなんだよな
0042エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:46:28.29ID:5yq2+ual0
最近テレビ見てると祖父母の顔立ちは比較的凹凸がハッキリしてるのに
孫たちはツリ目の能面顔
ってパターンが多くてこわい
絶対なにかの段階で血統が汚染させられてる
0043アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:46:50.42ID:ojVNiYMr0
>>29
登場人物の中で中国人が一番まともな漫画勧めるな反日野郎
0044ホスカルネット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:47:29.63ID:n8JRElPx0
チョンは頭が悪いから嘘か本当かもわからないんだよ
自分でついた嘘にまで騙される始末だから
マジで救いようのないアホ
0045ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:49:26.22ID:XsK7birr0
>>1
他国の旗を破る
韓国あるあるだね
0046エンテカビル(福島県) [EU]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:50:36.63ID:4rTbRgHq0
韓国の国技だもんな
0047リトナビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:50:43.31ID:UuZEDwb/0
韓国しぐさワロタ
他の国相手にも日本相手にやってるようなことが通用すると思ってやりだしてるのがすごい
0049ジドブジン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:51:23.89ID:NzNw7f7u0
>>47
おいやめろよ
また日本のせいにされるぞ
0050ロピナビル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:51:58.30ID:Tfw9rp4l0
習慣的にニンニクか唐辛子を食べすぎると、脳に何かの障害が起きるのではないかとまじで思うようになった。
0051ペラミビル(山口県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:52:36.45ID:HjJv3Wh80
なっ!糞食い馬鹿チョン(バ韓国)猿だろww
0052ダルナビルエタノール(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:52:46.40ID:W/tjVY9p0
外野から余計なことしなくていいのにね。
無計画な行動とそれがもたらす結果のイマジネーションが足りてない
0053ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:52:51.94ID:XsK7birr0
金にセコい
やってもらった恩を忘れるって昔からの韓国の人間に詳しい元チカーノさんが言ってたな
0055パリビズマブ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:53:32.67ID:4TFRHV6b0
 
いいよいいよー。
 
こうでなくちゃ♪
 
0058ラミブジン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:54:36.45ID:Ut6qh9qj0
流石ですね
0059パリビズマブ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:54:44.81ID:4TFRHV6b0
>>50
 
チョン国、インド、メキシコ
 
辛い食べ物の国は、キチガイの国。
0060プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:54:45.76ID:mVjnf3en0
>>40
それバレ始めてるみたいだな
ちなみに二次大戦中にフィリピンでは
既に
悪いことする日本兵の正体はだいたいチョンって言われてたらしい
0061ホスカルネット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:54:47.05ID:n8JRElPx0
理屈よりも感情が最優先されるっつー原始的な生き物だから
全く筋が通ってなかったり時系列的にありえなかったりしても関係ない
実の祖父が9歳の時に日本軍に殺されたとか意味不明のことを平気で言う
0063ペンシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:56:48.70ID:nGuMyAtx0
>>24
日本で言うカラは唐の方だぞ
0064ザナミビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:57:03.21ID:O76kcQvR0
読み比べと称して解説見立て推論比較するのを推奨する人らがこういう列記は嫌うよね


青木理「日本は蚊帳の外、日本が大人の対応をできてない」
プチ鹿島「日本は蚊帳の外、日本が大人の対応をできてない」
朴一「日本は蚊帳の外、日本が大人の対応をできてない」
有馬嘉男「そもそも日本が大人の対応をできてないからでは?」

金慶珠「韓国から見ると日本は大人の対応が出来てないように見えています」
0065ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:57:32.21ID:cRHTsPi/0
朝鮮人=左翼=差別主義者
だから、もっと差別してください
そして世界から潰されろや!
0066パリビズマブ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:57:49.24ID:HAdp+t3B0
この人が韓国人だという証拠はあるの?
愉快犯の日本人が分断を煽って投稿してる可能性もあるよね
0067エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:57:54.59ID:5yq2+ual0
儒教韓国人は明らかにフィリピンを序列として下に見てるっぽいけど
芸能人だと明らかにちょっと薄めのフィリピンハーフのが韓国系より美形多いんだよな
ちょっと薄めの韓国ハーフはマジでぶさいくになる
性格も火病気味になるし 
知能高くしたい白くしたい運動神経よくしたいその他の目的なら他にもっとマシな血統いくらでもある
薄くても混ぜたくないDNA
それが韓国の血
0072ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:02:35.02ID:4Q9llRZ20
フィリピン人が昔から思ってる事
日本人 優しい
韓国人 威圧的
0073エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:03:07.77ID:5yq2+ual0
どっちも感情的なんだけど韓国は陰でフィリピンは陽
韓国に粘着されたときのが悪い影響がある
0074ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:03:46.63ID:4Q9llRZ20
韓国とか北海道くらいの面積しかなくてワロタ
0075ペラミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:03:51.44ID:9wM9cDEk0
本当に朝鮮人はもう終って鎮火したところから出て来るよね。しつっこい本当にしつっこい なんだろうかちんこが小さい分一発抜いた後すぐ頭に血が登るんだろうね。
0077ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:04:14.91ID:FQHgKME+0
>>7
ジャパニーズと答えた後の店員さんのホッといた顔と、ホテルのバイキングで綺麗に完食した後のウェイターさんの笑顔。
0079ペラミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:04:29.96ID:P1vUXxiQ0
>>15
中国だって観光客には親切
0080ラニナミビルオクタン酸エステル(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:04:43.13ID:ASRO9udg0
>>20
日本人だっていうともっと早く言えよって言われる始末

ロシアでは夜から外に出るならパスポート持ってけと言われて理由聞いたら若者がシナチョン狩りしてるから捕まったらパスポート見せろと
いったい何すればそこまで嫌われるんだか
0081オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:04:57.60ID:8WNR3bqu0
韓国の国民性がこうなのだから事態は収まりもせず鎮火もしないだろ
次から次にこんな騒ぎが起こるのはもう分かる
0085エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:06:55.87ID:5yq2+ual0
韓国人の何が嫌って嫌がらせが集団的で長期に渡ってしつこいのと
マウント取りたいときに殴る蹴るするのを好むところ
すぐ声で威嚇しようとするし
弱者被害者ぶりたがるくせに自分以下の弱者には残虐で冷酷
0088バラシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:08:19.80ID:uMKjlrNf0
パヨクとチョンってそっくりw
0089アシクロビル(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:08:37.17ID:0aJKyGS20
>>22
辛坊さんとか木下ほうかみたいな顔なんだな
0090ペラミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:09:12.39ID:9wM9cDEk0
次はフィリピン人の人形の首を斬るよ そんな事して何が楽しいのか分からないけどね
0091アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:09:15.39ID:eQFFVf260
なんでチョンってすぐ国旗を焼いたり破いたりするん?
0092コビシスタット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:09:16.61ID:d06ZvIDA0
世界中にNO KOREAが広まりますね
0094エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:09:43.14ID:5yq2+ual0
儒教ってダメな宗教なんだなってのが韓国人を見てるとわかる
0095ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:09:58.11ID:jHEPRXnP0
>>84
ハーイフィリピン、アイムコリアンって冒頭で言ってんだけど、これ韓国人かな…
韓国人の発音じゃない気がするんだけど…
在日かも。
あとで僕は日本人ですって言い出すやつなんじゃ…
0096エムトリシタビン(佐賀県) [BA]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:10:17.66ID:1O78My5Y0
世界中で迷惑をかけるバカキムチ
0098ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:12:19.93ID:5dkzqTQq0
>>75
ほんっとうーーーーーーにしつこいよ
在日と少しでもトラブルになればわかる
そもそもトラブルっていっても向こうからこっちに当たり屋のように一方的に持ってくるんだけどな
今回の騒動も発端はそれだろ
目をつけられたら終わりなんだよ
ほんとうざいわ
0100ダクラタスビル(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:12:43.66ID:ri24t3Cf0
>>84
該当らしき動画が22万回再生www
ほんとに炎にガソリン注ぐよな
0101バラシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:12:52.82ID:uMKjlrNf0
>>98
ほんとこれw
0102ネビラピン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:13:01.25ID:5rCZOxlX0
こんなことやってるからチョンは世界中で嫌われんだよw
0106ラニナミビルオクタン酸エステル(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:16:10.89ID:ASRO9udg0
>>94
儒教そのものは悪くないで
悪いのは曲解してしまって今でも染み付いてる朝鮮儒教
0107ダクラタスビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:16:47.26ID:pGGsmjbA0
いかにも朝鮮人って行為ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況