X



ローマ教皇「セックスは神から届けられた悦びである。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アデホビル(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:19:10.14ID:F1/Fj/PS0●?2BP(2000)

■ローマ教皇 セックスを「神から届けられた喜び」と語る

ローマ教皇フランシスコは、愛する人との性交やよく調理された食事を食べることで得られる喜びは「神秘的なもの」であると述べた。
AFP通信が教皇の言葉を記した書籍「TerraFutura」を引用し、報じている。

ローマ教皇は「喜びは神から直接届けられるものです。これはカトリックでもキリスト教でも他のものでもなく、単に神秘的なものです」と語っている。

さらに教皇は、教会は常に「非人間的で残忍な、下品な喜びを」非難してきたが、人間的で、単純で道徳的なものは受け入れてきたと指摘している。

教皇は、喜びを否定する「誇張化された道徳」は、「キリスト教のメッセージを誤って解釈したもの」だと説明した。
また、教皇は、食べることへの喜びは人の健康を維持するために役立ち、性的な喜びは愛をより美しくし、種の存続を保証するものとの考えを示した。

https://jp.sputniknews.com/life/202009117766001/
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/img/403/93/4039376_0:0:3000:1622_1000x541_80_0_0_a87491c35fefd6fbcc146bc8c3a4056f.jpg
0002レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:19:55.99ID:5aw/C4T60
ショタホモセックスは?
0003エムトリシタビン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:19:59.50ID:X2KD5j1B0
ペド教会が
0004イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:04.60ID:9oBVkgR20
私は神に愛されていない
0006ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:16.10ID:pnE3Wgjw0
ただしホモは駄目です(*´ω`*)
0010エファビレンツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:21:36.23ID:w7ZP59v80
ペドショタホモセク
0016アシクロビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:51.63ID:5wCIo44k0
えんがわ
0017ファムシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:55.11ID:lLBkXWEf0
妄想だろ
0018ラルテグラビルカリウム(空) [AE]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:24:07.59ID:N16mxjoM0
じゃあ俺は神に見放されてたんだ……
まぁ、そうじゃないかな、とは薄々気付いてたけどさ……
0020ペンシクロビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:24:29.21ID:bb4z06Bk0
サーモン
0025ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:26:33.21ID:C5QmPjzj0
神はいなかった
0026ポドフィロトキシン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:27:17.04ID:9lYK4YlY0
俺「ホモセックスも神から与えられた幸福の証である」
0030ビクテグラビルナトリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:27:44.55ID:Jc6/9wEc0
前のヤバい教皇も相当ヤバかったけど
この人もこの人で笑顔だとヤバいな

安倍首相と並んでこの笑顔してたら誰も間に入れないぞこれ
0031ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:28:01.76ID:3akkkDIw0
吾輩は童貞である
0033プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:28:41.72ID:JexUjaJ40
😆
0039エンテカビル(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:30:28.19ID:K8LK90rG0
いちいち髪がどうとか毛唐は面倒だな
チンコ入れる時ぐらい猿になりきればいいのに
0041ネビラピン(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:30:35.02ID:fB5FIrKC0
俺は信心が足りないんだろうな
0042パリビズマブ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:30:39.49ID:4BmTSpSA0
神は人の上に人を創り
人の下に人を創った
0044オセルタミビルリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:31:33.47ID:cAM9LVHR0
>>14
これ
0046ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:33:30.65ID:Ye1Tevtv0
当てどころに尋ね当たりませんだったのかな(´・ω・`)
0047マラビロク(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:33:49.23ID:J+0r78TK0
神から届けられる悦びは、大概ホ別2で買えるw
0048バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:34:54.96ID:xiqpO/z90
神はなぜ私を見捨てた!
41歳処女 家持 土地持ち 貯金持ち
神よ!まだ遅くはない!我に婿と息子と喜びを与えたまえ(´;ω;`)
0050ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:35:44.86ID:pnE3Wgjw0
>>40
あと獣相手とかもNGやな

まー日本もこれ位のノリの方がいいのかもしれんな。
高校生くらいで子供産むのが本来は正しい姿なんだし
学校に託児所作って当たり前な世の中にしたら
怪しげな国からの移民なんて不必要になる(*´▽`*)
0051エンテカビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:37:01.78ID:UH9PrBuU0
汝、姦淫する事なかれ

汝、他人の妻を欲するなかれ
0052ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:37:23.96ID:XdB7WXk40
いやいやそこは美しい種の保存とか言おうぜ
ストレートすぎんだろ教皇さんよ
0054ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:37:42.73ID:pnE3Wgjw0
>>48
ギリッギリ間に合うやん
0055ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:37:55.03ID:Qf5sYajN0
男の体の美しさもまた神からの賜物
女の体は出産育児のためであって
楽しむことに特化してるのは男の体で間違いない
0059アバカビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:38:48.78ID:gibsb4xC0
セックスめんどいです
0060リトナビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:39:23.13ID:jCT0ERgQ0
心神喪失とはsex中の男性の精神状態の事である by宇垣隆
0061ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:40:10.83ID:+6RnwVjW0
カトリックがそれ言うのかねw
今世紀中にあらゆる宗教は終わるし最終的には統合されるが、これは一大トピックとして
歴史に残るだろう
0062ダサブビル(山形県) [SE]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:40:48.77ID:tvNOjMvz0
神に誓ってロリじゃありません
0063ジドブジン(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:40:55.86ID:9KEzvd4l0
なるほど俺はその悦びを得る資格はないと神はそう言ってたのか
神様がそういうなら仕方ないな
0064ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:41:55.59ID:wmVjWmqz0
神は俺を見捨てたってことか?(´・ω・`)
0065バロキサビルマルボキシル(光) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:42:37.12ID:gSA8AsDG0
ならば神などおらぬッ!
0066バロキサビルマルボキシル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:43:40.66ID:C+5pURB60
クリトリスは何のために付いてるの?
おしっこに必要ないよね
0067アバカビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:44:18.97ID:gibsb4xC0
悦びは他にもあるし
0069ファビピラビル(香川県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:45:44.15ID:ICYN1jlG0
日本人は世界で最も早く性の喜びを若者が放棄しはじめた国。
セックスもするに越したことは無いが、それが簡単に手に入らないのなら無理してやらなくてもいいだろうという考えに若者が至った。
もちろん、セックスが簡単に手に入る恋愛上位層はしっかりセックスを楽しんでいるのだが。これまでの日本の歴史上でも類を見ないほど豊かなセックスライフを。
0071アメナメビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:46:33.29ID:HKIh9hN30
モニカ
0073ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:46:51.46ID:YsB31d+N0
>>51
姦淫ってキリスト教だかプロテスタントだかでは直接致さなくてもダメでさ、
敬虔な信者の夫が「あ、あのおねーちゃんいいな」って思うたびに妻に罪の告白をしてウザい、なんて与太話があったな
0074ピマリシン(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:47:14.18ID:AHXRK2Zs0
世紀のスクープはおもろかったな
0075アメナメビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:47:37.34ID:z3nCv5Ji0
>>11
ニーチェの「悲劇の誕生」を読めってさ

アマゾンのレビューから
>彼はギリシア悲劇を「アポロ的夢幻」と「ディオニュソス的陶酔」と区別しながら論述しているのだが、
>*アポロ=純ギリシアの神で公明と明晰の神
>*ディオニュソス=トラキアのデーモン(鬼神)で酒と陶酔の神バッカスのギリシア名…である。
>その特徴を述べると、アポロが荘厳な格調ある音楽であるのに対し、ディオニュソスは騒々しい舞踏音楽。
>アポロが冷静な自己抑制という特性を持つのに対し、
>ディオニュソスは陶酔・狂気といった特性を持つ。
>また、アポロの奉仕者はミューズの女神たちであるのに対し、
>ディオニュソスの奉仕者はマイナデス(酒神信女)である。
>この二柱の神の対照から、ニーチェは第一の主題「音楽の精髄からの
>悲劇の誕生」、第二の主題である「悲劇の悲劇的死」を解釈し、
>第三の主題としてはワーグナーの楽劇を扱っている。
>結局彼は、悲劇の「誕生」「死」「再生」の思想を前面に出しており、
>現代の世界に徐々にではあるがディオニュソス的精神がめざめつつある
>ということが、我々の心によみがえってくると希望を暗示している。
>加えて、ドイツ精神のディオニュソス的根底から、一つの勢力が立ちあらわれてきたのだ。
>それはソクラテス的文化の根本条件とはなんの共通点もない勢力だ、とも言っている。
0076ミルテホシン(広島県) [BE]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:47:39.03ID:whkUKnZo0
児童人身売買
アド◯ノクロム
金融マフィア

極悪人やでこいつらは
0079ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:50:09.89ID:rWuKgvOx0
俺46歳でまだ届いてないんだが
どういうことなんだぜ?
0080バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:52:17.89ID:xiqpO/z90
>>77
女子もだよー(´;ω;`)
0081テノホビル(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:52:28.29ID:OODvEdGf0
ロリショタ変態エプスタインの遠回し擁護か?
0082ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:52:48.88ID:rWuKgvOx0
>>32
敢えて言うなら
ママに怒られるから
0083テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:53:46.55ID:pRE3Wcjc0
アナルは違う
0087エンテカビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:57:14.02ID:UH9PrBuU0
>>73
まぁまだ人権とかいう概念がないないような時代に
共同体の中でなるべくいさかいが起きないようにするのに
ちょうど良かったんじゃないかね
ユダヤ教の戒律も、砂漠で生き抜く為の知恵として見た場合
合点のいく事が多い
0090ファビピラビル(香川県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:58:54.32ID:ICYN1jlG0
>>77
今は半数どころじゃないと思うよ。今の若者は風俗にも行かない時代。今の20歳代は相当数が童貞だろう。
今でさえ50歳男性の未婚率は25%に達してるからな。将来は3分の1を超えてくると予想されている。
生涯未婚者の大半は恋愛経験も無いし性体験すら乏しい。せいぜい風俗での経験だけ。
そんなのが今後はウジャウジャ出てくる。風俗すら経験のない真性童貞のまま40歳50歳を迎えることも
珍しくもない時代。
0091インターフェロンβ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:59:10.44ID:akEUBqAG0
童貞どんなきもち?w
0092ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 23:59:14.03ID:/qkMxz9F0
俺のとこにはいつ届くんだろ
まだかなまだかなー
0093リルピビリン(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:00:45.91ID:xrihErFV0
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
0094ファムシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:07.52ID:MG5kM7hI0
届いてないんだけど
0095ラミブジン(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:31.99ID:Gx2yQ+QX0
>>86
フィリピンといえばクリスチャンが多いから
避妊せず10代でボコボコ産むんだよな
あと離婚が基本できないとか聞いたな
0097ロピナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:03:56.69ID:ZKoXb4Cw0
このフランシスコは悪魔とか呼ばれてんだろ
もうローマ教皇終わってるわ
英国王室も
0098ミルテホシン(兵庫県) [EC]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:16.50ID:XmuX+/QW0
>>92
あ、今出ました
0101ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:12:11.47ID:wYb3W6V50
セックスはダメだから教会はショタホモに、一般人はアナルセックスに走ったんじゃないの?
0103ミルテホシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:54.20ID:7uj7rC0x0
神の思し召しを頂きたく候
0107リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:19:16.51ID:V4//Sk530
隣のじっちゃんが
若いうちの早漏れは、握手
遅漏はスポーツ
米寿までの寸止は神
ってきいた
0108リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:52.25ID:f/sXbNxb0
煩悩の塊じゃねーか改宗しろ
0109コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:31.09ID:q+EIR0ai0
神よ、なぜ私を見放した
0112ロピナビル(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:36:11.20ID:J0MLKGd60
かみはいない、何故らなわたしに贈り物がとどかないからだ、かれこれんーじゅうねん、年寄りになってしまった
0113バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:36:26.31ID:k4NZoc1I0
神様〜
観て
シコシ
0114エファビレンツ(光) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:37:13.47ID:YZqZHTPN0
('A`)マンドクセ
0115アデホビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:39:19.53ID:QSwUqPA+0
これは性おじの聖人認定まである
0117イドクスウリジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:43:34.68ID:CzwOL8/M0
>>87
欧州はソクラテス時代から哲学が起こる。
聖書で知恵は無いなー不可解な魔術な描写が多過ぎる。

それよりココ重要
ーーー
ローマ教皇は「喜びは神から直接届けられるものです。これはカトリックでもキリスト教でも他のものでもなく、単に神秘的なものです」
ーーーー
神は万物を創造した聖書の基本設定を否定してる。
0120ガンシクロビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:45:55.73ID:bbXUWaFQ0
どうして気持ちよくなるようなってるんだろうな?
いくら子孫残すためとはいえこの気持ちよさのせいで

堕胎 育児放棄 レイプ=強姦 各種性犯罪  パパ活=援助交際 が蔓延する世の中になってしまっている


あんな快楽がなければ ここまで酷くなっていないはずなのに
0121ホスカルネット(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:47:36.24ID:yK1Mijq60
やっぱり教皇様も四つんばいになってやるんだろ?
0122ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:50:44.45ID:KTxpXTuF0
俺ってなんかわからないけどセックスとお金と自由な時間にずっと不自由しないんだよな
魂の次元が高いから高次の神、いや、というよりも死神っぽい
関わった人間がとてつもなく不幸になって
その分俺が常に救われてハッピーでいられる
不思議とすべての苦悩から解放されて働かなくてもいいんだよ
全宇宙に通じる深い愛情と憎しみを持ってる感じ
2ちゃんねるなんて見てると、俺にエネルギー運気を貢いでくれるのを吸い取ってる気持ちがする
0123バルガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:50:58.95ID:G5RdHbLA0
性欲って人を狂わせるやろ
痴漢、盗撮、強姦、殺人
何が神からの喜びだよ(´・ω・`)
この児童虐待野郎が
0124ポドフィロトキシン(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/09/12(土) 00:52:12.74ID:xs1Cehfd0
髪を信じなさい
0127ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:02:14.57ID:OPH2t4bO0
多様性の時代、多趣味の時代、多文化の時代だなんだといっても結局は「セックス」と「金」なんだもんな
この街がジャングルだった頃からなにもかわってないんだな
0128リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:03:00.47ID:sxarhjN+0
セックスは男女の喜び
子供が出来るのは男女の綻び
0130ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:05:34.96ID:A8BMNGTC0
>>93
やめないか!
0131バルガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:06:59.41ID:G5RdHbLA0
>>93
カミ−ユビダンの人?(´・ω・`)
0132ダクラタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:07:27.82ID:oO0vyCDr0
お稚児さん遊びはやめろやゴミ宗教
0135バロキサビルマルボキシル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:23:18.28ID:E6w+FdZx0
日本ではもともと性は めでたい事 扱い
0137ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:25:34.94ID:H9LQvcOm0
イエスキリストの最後の言葉

エロイ・エロイ・レマ・サバクタニ(わが神、わが神、どうして私を見捨てられたのですか。
0139ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:31:12.68ID:Ct7q1n1O0
崇めなさい!
セックスの神様を崇めなさい!
0140ロピナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:32:30.31ID:ZKoXb4Cw0
>>136
病気移すのは友人ではありませんよ
0141ロピナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:33:25.35ID:ZKoXb4Cw0
>>127
おまえの脳が、だろ
0142ロピナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:34:08.50ID:ZKoXb4Cw0
>>122
オカルトホイホイ
0143アバカビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:36:12.45ID:9C3VeUGQ0
宗教の怖いのは神父が子供レイプしても神からの試練だ とか 神のお導き とか言い出すとこ
0144バルガンシクロビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:40:17.13ID:6RhZjvxI0
届いてない人だらけなんだから、神なんざおらん。証明終了だ
0145レムデシビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 01:47:52.58ID:w4hML+mc0
喜びを感じたい美形JSJCさん
okですよ?
0148レムデシビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 02:57:48.19ID:w4hML+mc0
ネコと和解せよ
0150パリビズマブ(たこやき) [IT]
垢版 |
2020/09/12(土) 03:09:32.96ID:U+iFoSj+0
なんだやっぱり神はいないじゃないか(´・ω・`)
0154イスラトラビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 04:44:30.95ID:/IYxprCS0
>>137
キリストも童貞だったのか
0156バロキサビルマルボキシル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:02:33.33ID:6gXfvNiG0
お前らに神はいない
ついでに髪もない
0158テノホビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:13:51.64ID:BTdMEFBs0
キリスト教も上が腐敗して
末端に綱紀粛正のしわ寄せが来てそうですな
0159ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:19:59.33ID:16TvBe7s0
オナニーは悪い事だから月に二回だけにしてる
ってプロテスタントの友人が言ってた
0160テノホビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:23:04.88ID:BTdMEFBs0
キリスト教が堕落し過ぎて俺も結婚すら出来なくなったしな。
中国放置もそうだけどキリスト教の名の元に
十字軍遠征してた時代の方が若干マシじゃないか?違うの?
0161オセルタミビルリン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:23:27.72ID:b8g4vAVX0
おっぱいさんは諦めたから
貧乳さんでも良いのでセックスさせて下さい
オプションでチンチンを罵倒されながら
貧乳さんとセックスしたい
0162テノホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:24:29.60ID:TUtbsiuO0
若いときに性欲がなければな
0163ダクラタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:24:43.34ID:oO0vyCDr0
異教徒殺しまくったし免罪符っていう霊感商法で荒稼ぎしたし
大航海時代では世界各国から奴隷集めたり武器供与して戦争させたりとやらかしまくってる宗教に
まともな時期とかあったんか?

カトリックなんか教義の名のもとに殺人を容認して一番殺しまくった宗教だろ
0164テノホビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:27:04.34ID:BTdMEFBs0
白人世界に仇なす李家すら俺より優遇してそうだしな。

アイツラは元々の既定路線で中国が
日本のバブル崩壊同様の被害に遭うの知ってたから
令和=臥薪嘗胆って元号作ったんだろうが。
「そこで逆転します」ってな。
0165テノホビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:30:40.50ID:BTdMEFBs0
作者不詳にして、その理由も思わせぶりにしてんのに
こんな支配者放置してんじゃ流石に怠慢極まるだろ。
0167エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:34:00.07ID:cGDOHvPP0
おかしいな神から届けられたのはセックスじゃなくてちんこの皮だったんだけど
だから何もできないよ
0169ファビピラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:38:23.44ID:V3Wz1har0
ハイハーバーでラナがいる村は女の子ばかり
山向こうの荒れ地では若い男ばかりなのは

人口が増えて破綻しないようにわざと分けてるんだってな
0170テノホビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:39:54.56ID:BTdMEFBs0
日清戦争勝利で李氏朝鮮独立
→宗主国が日本→三国干渉
→宗主国がロシア→朝鮮に列強進出で絶望

これと対比にしたのが
「70年代のクルマ好況でアメの反発→バブル崩壊」の流れ。
んで、この流れを「当初」のこれからの既定路線だった
「中国台頭→米中中心に貿易→世界が貧困に陥る→中国への反発→戦争」という
この後半の流れになぞらえたわけで。

だからこそ「日清戦争→臥薪嘗胆」だったけど
その対比で「日本(中国)の経済戦争=令和」を作ったって事なんだよな
0171テノホビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:42:02.69ID:BTdMEFBs0
検索しやすいように「cia」って入れとくねw
0173ホスカルネット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:45:58.41ID:dG1DYb0H0
この場合悦ぶのがいいのかな?
0174テノホビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:47:03.94ID:BTdMEFBs0
要は「日本の復讐はこれからの既定路線で果たす」って意味だよね。
スレ違いだし何度も書くけどな。
0175テノホビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:49:34.49ID:BTdMEFBs0
キリスト教はこの復讐の準備段階でどれだけ犠牲になったか。
そして本来的に白人含めどれだけの犠牲が出るはずだったか
よくよく考えてほしいね。
0176テノホビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 05:53:53.77ID:BTdMEFBs0
最後に訂正。
「日本の70年代〜80年代バブル崩壊=中国中心の既定路線 → 『令和』」
0177オムビタスビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:30:40.95ID:wfUuG+GC0
ケツマンコが気持ちいいのも神からの贈り物です。
0179イノシンプラノベクス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:44:34.28ID:xyojgqYH0
これ宗教的理由で禁欲してた奴はポカーンやん
0180ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:51:00.54ID:FMwrTB720
神は死んだ。
0181ダクラタスビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:51:09.23ID:pGGsmjbA0
>>1
いや、立場を利用して信者をレイプするのはダメだろ。
0182ロピナビル(愛知県) [HK]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:52:06.99ID:hkNutJhY0
>>4
metoo
0183アメナメビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:55:34.45ID:MJ8Aibod0
禁欲主義って他人が子孫残すの拒もうという
人間の闘争本能の一種でしょ。
俺は子孫残すけど、お前残すなよってなもん。
だから宗教は信じられない。
0184テラプレビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 06:57:26.97ID:pp3AIBcJ0
それ楽しんだらアカンていう教義や無かったんかい?
0185バロキサビルマルボキシル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 07:00:37.13ID:mkJK3tQA0
神さま、届いてないんですけど。

追跡番号を教えて下さい。
0188テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 07:22:41.04ID:/ogyjiGK0
お布施が足りない
0190ポドフィロトキシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 07:28:05.72ID:RLV+mpLX0
もう7年もしてないなあ
あの快楽をもう一池味わいたい
0191ビダラビン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 07:31:18.60ID:l7NHc0+U0
>>181

「性」をけがらわしいものとして、聖職者の独身を貫いているから、
押さえつけられた衝動が曲がった形で現れた結果が、児童や女性に対する性的虐待になる。
この教皇の発言は、聖職者の独身の是非にかかわる重大な発言。
0192ペンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/12(土) 07:35:24.77ID:ErKsluiA0
子供とのセックスの話ですね?
0193レムデシビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/12(土) 07:36:28.02ID:Q30cKnGB0
セックス教団の教祖になりたいわ
0194ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/09/12(土) 07:36:47.75ID:Q9LVo0NE0
>>26
確かになどうするんだ
0195ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 07:38:44.30ID:0orFo0i+0
>>2
聖職者への福音
0196リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 07:38:53.93ID:eoa229700
ローマ法王的には風俗もありですか
0197ガンシクロビル(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/09/12(土) 07:48:11.25ID:KIr/KXOT0
このスレの愚者どもをお救いください
0199ラミブジン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/12(土) 08:01:23.11ID:YVo1oF520
もし記事が本当であるならば。

現教皇はカトリックの道に志願したのだから、
不満があるのであれば、改宗して他宗教に入ればよいだけ。
道を破壊する必要もないし、正統性もないし、必然性もない。

カトリックを変える必要は、まったく、ないのだと思う。

カトリックの道は、最期の1人になったとしても、残し、維持すすべきだと思う。
0202ファムシクロビル(香川県) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 08:32:49.87ID:f/sXbNxb0
信じる者は

巣食われる
0203ダクラタスビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/09/12(土) 08:33:20.22ID:fZkMreau0
いつの間にか悪魔に取り込まれたローマ教皇やな
0206コビシスタット(茸) [TR]
垢版 |
2020/09/12(土) 08:45:13.68ID:DgN5RF3/0
>>4
あなたは神の子
今の人生がつらいのなら
それは貴方の魂が試練を自ら欲したのです
0208ファムシクロビル(香川県) [GB]
垢版 |
2020/09/12(土) 09:11:42.92ID:f/sXbNxb0
セックスは遠きにありて思ふもの

そして悲しくうたふもの
0211エムトリシタビン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 09:27:34.94ID:0rEmHror0
減るもんじゃないんだし一人くらいやらせてくれよ
0212ビクテグラビルナトリウム(北海道) [MX]
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:15.80ID:8wkgmZHs0
届けられてないんだが?
0213ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:16.71ID:V2PkZtk60
エプスタインの件はどうなったの?
0215ソリブジン(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 09:38:56.12ID:iTWPWZQh0
セックスしても後始末が面倒くさい
ちゃんとお掃除フェラまでしてくれる女じゃないと付き合う気にもならんわ
0216イスラトラビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 09:43:59.00ID:WZ0uj7d10
>ヘンリック・イプセン著 民衆の敵
>TENET回文で変換するヘンリク・インセプ・ション

>その本の最後の行で、ストックマン博士は「世界で最も強い男は、最も孤独に立つ者である」と宣言しています。
>演劇を勉強してきた人なら誰もがこの本を読んで再演したことがあるだろうし、
>誰もが一度は読んでみることをお勧めする。
0220ミルテホシン(庭) [HK]
垢版 |
2020/09/12(土) 09:49:06.12ID:mMLeYwsh0
>>203
フランシスコ教皇は南米アルゼンチン出身で、解放の神学という
共産主義と親和性の高い異端めいた教義に染まっているからな
0221ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 09:49:16.76ID:Pc/daQEL0
>>217
オナニーでは決して聞こえないアレな
0224ドルテグラビルナトリウム(光) [BR]
垢版 |
2020/09/12(土) 11:37:10.96ID:2swX9Fz50
産めよ増やせよ地に満ちよ て昔から言ってるからあったり前田のクラッカー
0227ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:02:08.63ID:RhYGm+0+0
まあ、シェーカー教徒はSEXは悪って言ってて当然ながら子供産まれなくて滅んだけどなw
0228テノホビル(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:03:08.14ID:9r+a9qLe0
啓示を受けたわけでもないのに勝手に神の意志を騙った背徳者だ、殺せ
0230アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:05:53.96ID:i77BkbaP0
まだかなまだかな〜♪
0231ビダラビン(庭) [SA]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:14:16.14ID:OzEj2PFv0
米津玄師さえ聖書を持って
伝道配信出来ない

まさにストレイシープ
0232エトラビリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:20:21.09ID:z9Dd6KZp0
非科学的なので飛行機緊急着陸するわ
0235ファムシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:35.39ID:zc0FvcF00
なぜ右手を『ゴッド・ハンド』と言うようになったか、その由来である。
0236ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:47.09ID:JQ2qlxGu0
エホバの2人一組の勧誘セット片方可愛い説
0237リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:53:49.31ID:wbaUyw/k0
修道服の下に履いてるイブサンローランの細リブ白ハイソックスを使ってすりすりしてくれると気持ちいいです^^
0238ポドフィロトキシン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:58:42.99ID:cLPLSOzV0
神から届けられてない奴が大量に居る時代にこの発言は煽りやなw
0239ホスカルネット(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:58:55.18ID:jURlhUr00
>>205
これ意外といいぞ
0241ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:52.04ID:ImC/JI1V0
>>193 他人の世話してやるだけだったりして
0244アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:23.46ID:r3TW8riG0
>>18
ようハゲ
0245アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:49.80ID:44Ix++Ht0
おまいら「エリエリレマサバクタニ!!」
0246ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:19.17ID:apz0two80
>>69
さんまや99矢部みたいなのが、喰いまくって楽しんでいた
その残飯をブサ公務員が嫁にしている構図は、今も変わらない
0247イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:52.77ID:b59u1GPP0
カトリックは孕まセックスじゃないとダメなんだろ?
0248ダクラタスビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:37.54ID:woB5gFC00
セックスあるいはセックス関連風俗の禁止とフリーセックスどちらが少子化に有効かを考えると、
結局は女の考え方、価値観しだいという結論にいきついてしまうのは、
オレが女の心などこれっぽっちも理解してない、できないからなんだろう。
0249ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:58.07ID:AOYrpCVY0
さすがロックンローラーw
今度はライブ会場でI LOVE SEXって書かれたタオル売ってくれ
絶対買うから
0250アタザナビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:09.12ID:YkA4yR+Y0
>>43
グロ
0253インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:24:16.00ID:eqM4mZ8g0
ゼウス神なら言いそう。
0254ファムシクロビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/12(土) 18:25:11.02ID:pOd9r48c0
「おお神よ!あなたは何故私に悦びを与えてくださらないのですか?」
0255ホスアンプレナビルカルシウム(青森県) [EU]
垢版 |
2020/09/12(土) 20:08:27.11ID:YNiOtTOr0
この世に神はいない
トランザムー
0256ラルテグラビルカリウム(愛知県) [PH]
垢版 |
2020/09/12(土) 20:12:06.08ID:O05RzpIe0
>>255
神は超次元におられます
0258テラプレビル(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:11:00.08ID:4Xk8C4EY0
仏教では邪淫を禁じてたぞ

キリスト教でも仏教でも不特定多数の異性と交わるのは良くないんじゃね
0259イスラトラビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:49:00.94ID:WZ0uj7d10
【Pan Piano】を初めて見た「インド人男子」の反応が、予想外で衝撃的だった!
https://youtu.be/raZe36YhFWI
0260アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/12(土) 21:51:45.29ID:44Ix++Ht0
>>258
王侯貴族と坊さんは生殖行為でなければ同性愛もアナルセックスもおkです
なお一般市民はオナニーしただけで精神病院に放り込まれた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況