X



【朗報】ひろゆき、変態登山家を一撃論破でノックアウトwwwwwwwwwwww相手はツイ消し逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727ホスカルネット(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:38:35.93ID:ETIZKbbS0
>>604
自転車乗ったことある奴で逆走したことない人は存在しない
0732リトナビル(新日本) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:39:25.37ID:rb0CO9Dp0
全然論破してねーじゃん

ダメ=メディアに出てはいけない

という前提がまず決まってないんだし
野口が自分のその行為は正当だったといってるわけでもない

ひろゆきの理屈が何重にも合ってない
0733プロストラチン(高知県) [AU]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:39:36.94ID:MECMlJcj0
ネパールで15歳のシェルパ族の娘・ラムと少し会っただけでまともな会話もせずに父親に許しを得て児童婚・性交、
その後二人でカトマンズに移るが「ネパールでは15歳以下とは結婚できない」と知り帰国、
ほとんど会わずに二年後に離婚したことを自著で明かしている

なお、離婚の理由については「カトマンズは大都会で会うたびにどんどんケバい女になっていった」ためと説明している

これはアウト
0737ネビラピン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:40:44.38ID:evgbMfJE0
野口が日本でロリとやったなら
たいーほだが
0738ガンシクロビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:40:44.94ID:FCKS6BK60
>>724
ひろゆきは「なんでもかんでもダメなものはダメってのはどうなの?」側だから別に言えるだろ
0739アデホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:40:58.92ID:8ahiPdB50
野口は15歳との淫行について自著でそのくらいいいだろって言ってるの?だったら論破だけど
0741ファビピラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:41:07.23ID:tq+9xEXX0
>>1
ネパールでも淫行になるの?
一応その後結婚もしてるじゃん

そして大麻も野口もダメってだけで
大麻が正当化される訳じゃねーじゃん
0742インターフェロンβ(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:41:07.54ID:mnMBFqvK0
たらこやるじゃん
0744メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:41:25.52ID:vRVAWnxC0
スカッとしたw
0745アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:41:58.00ID:H0ayGkSs0
カス同士で論破したのされたの言われても
0746ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:42:19.53ID:mWWoR5pD0
>>22
まあね
見に行かなきゃ良いだけの話
0748イスラトラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:43:52.66ID:0yKcSlyG0
買春登山家野口健w
0751ホスカルネット(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:44:15.50ID:ETIZKbbS0
>>628
スポンサー凸が最強のダメージだろうな
そこまで読んで逃走したか
0753ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:45:00.67ID:mBomOAMP0
>>733
うちの祖父母もお互い会ったこともないのに結婚決められてたくらいだから
野口の結婚はネパールの山の中の村としては全然普通なんじゃねえの

離婚もまあ仕方ないんじゃねえの
0754ホスカルネット(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:45:00.92ID:ETIZKbbS0
友達撃っといて何にも罪に問われなかったのかな
0755ソホスブビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:45:08.52ID:8Rx7zrZI0
15歳云々は知らんが大麻で作品ごと廃盤がおかしいのは同意
ピエール瀧なんかは役者としても良かったし勿体ない
0759エムトリシタビン(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:45:36.79ID:DTgm2KwQ0
賠償金から逃げ続けてるゴミクズに言論の権利あんの?
0760バロキサビルマルボキシル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:46:11.05ID:JXQoMtaF0
>>737
日本のロリとしたら逮捕だけど、法律のないアフリカ原住民なら何歳だろうが問題ないっことにならないか?
まぁ、そんなこと言ったら大麻合法な国ならってのも同じだけどな
0763テノホビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:46:27.52ID:kzT3hrH+0
日本国外で15少女と親の同意の上で性交して帰ってきたら日本で捕まるの?
0764ミルテホシン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:46:29.22ID:CgRXU6v90
>>42
これまじで恥ずかしかったな
0765ザナミビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:46:39.11ID:2w6BWXvO0
>>729
野口の結婚て大学生時代だろ
淫行条例が厳格化したのは東京都で言えば2005年
野口を罪人扱いするのは法の不遡及に反するんじゃね?
しかも価値観が違う今になって世界に発信されるTwitterで15歳とのセックスだけを切り取り発言する資格が無いとかヤバくね?
0766ダクラタスビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:47:06.67ID:oftfxu090
野口はツイート消したことで「あ、俺もダメだわ」と大麻同様否定してるんだよね

結局論破されたのはひろゆき
0767ダサブビル(茸) [SE]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:47:08.59ID:882tf/np0
ひろゆき本人じゃね?
よほど嬉しいのかスレ立てまくり
0768ザナミビル(茸) [FI]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:47:14.64ID:IxZdbqoQ0
>>758
いや
ハイ論破言いたいだけで揚げ足とる事の情報集めだぞw偉いか?w
0770エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:48:25.61ID:QrGKbKhV0
本に書いてあった事を知らない人が多いからバラしただけじゃねww
0771ペンシクロビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:48:37.85ID:UcD/ngoY0
読んでないけどまあこれで日本肺炎の傷癒えたらいいな
0773ジドブジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:48:49.96ID:dyEaW0Bu0
在日税務署まわりで、無理


自民党どころが、与野党の被害酷い訳、

国民の意見優先


半グレや山口組、住吉、利用無理やりアカウント削除、
0774ピマリシン(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:49:11.28ID:AHXRK2Zs0
>>767
なお日本脳炎やらフランス語を蒸し返されてるだけの模様
0775ペンシクロビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:49:26.62ID:UcD/ngoY0
あとフランスに渡米したらしいけどフランス語覚えとけよ
0778リルピビリン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:51:37.71ID:La+7b4qk0
反論できなくなると容姿や出身地などを攻めて
マウント獲ろうとするより全然いい
0779エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:51:41.43ID:DY/Q7OGM0
いちいちうるせーなーひろゆきー
0783ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:54:26.84ID:C5QmPjzj0
論破になってないだろ
日本の価値観に照らし合わせて恥ずかしいから野口健が逃げただけで
0785ジドブジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:09.23ID:dyEaW0Bu0
Imager.nikkei.com › article
米、住吉会の資産凍結 総裁・会長も対象に: 日本経済新聞
2012/09/28 · 今回の経済制裁は人身 売買との戦いを重視するオバマ政権の意思を示しており「ヤクザの犯罪活動を ...



継続中
0786メシル酸ネルフィナビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:12.38ID:bkk9MUvW0
>>780
それを声高に主張すると合法でも叩くヤツがワラワラ群がってくるから蒸し返されたくなくて逃げた
0787オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:16.50ID:Q0uE/tH60
>>707
両方の国で手続きする必要があるのか。結婚前提なら性行も合法そうだし、取り敢えず釈明とか面倒になりそうだからツイ消しって感じなのかな。
0789ジドブジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:57.98ID:dyEaW0Bu0
説明幸平一家は、東京都板橋区大山金井町に本部を置く博徒系暴力団で、指定暴力団住吉会の二次団体。構成員は、準構成員を含めて約900人。幕末から続く老舗組織である。 ウィキペディア
本部: 東京都板橋区大山金井町54-15 サンライズ大山204号
構成員数 (推定): 約900人
設立者: 藤沢幸平
首領: 加藤英幸
設立: 幕末期
0790ザナミビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:56:05.52ID:2w6BWXvO0
>>784
お前やひろゆきみたいな基地外に絡まれて一々説明するのが面倒だったんだろ
可哀想に
0793ガンシクロビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:56:39.29ID:FCKS6BK60
合法ロリなのになw
0795ジドブジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:56:54.85ID:dyEaW0Bu0
Imagekasutorizassshi.blog.jp › blog-entry-...
ヤクザ組織小史 西村会 : 同化と排除の日本の歴史
2016/01/31 · ... 対して殴り込みをかけ地元の名士となった西村春男親分を祖とする三沢市の住吉会住吉一家の組織。
0796ジドブジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:57:19.10ID:dyEaW0Bu0
Imageyakuza.wiki › 西村会
ウェブ検索結果
西村会 | YAKUZA WIKI
2020/05/23 · 賭博収益収受 住吉会系幹部を逮捕・送検(08/28) · 裁判で不利 ... 初 代 - 西村 貢(四代目誠友会相談役)
0798ジドブジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:58:06.71ID:dyEaW0Bu0
Imageitest.5ch.net › human › test › read.cgi
((住))東日本最大組織 住 吉 会 総合スレ((住))
2004/02/27 · 住吉会常任顧問西村 春男住吉一家寄居西村会会長 住吉会常任顧問長尾 照治住吉一家西海家最高相談役 ...
0800イノシンプラノベクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:18.16ID:jBkivvdC0
最近ひろゆき連敗しまくって、Twitterはもちろんここでも散々叩かれまくってるのに
勝った(といってもいつもの論点ずらしだが)時だけ「流石ひろゆき!」という奴らが
どこからかワラワラ沸いてくる謎
0802ジドブジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:04.75ID:dyEaW0Bu0
Image893.memo.wiki › 西村会
西村会 - 全国暴力団Wiki
2020/02/02 · 二代目西村会( にしむらかい)は北海道室蘭市中島町2 丁目16-3に本部を置く暴力団で、六代目山口組の ...
0804ミルテホシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:12.73ID:c17USPOj0
変態ネトウヨ
0805ミルテホシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:31.29ID:c17USPOj0
>>75
いや、合法じゃないだろ
0806パリビズマブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:47.55ID:CD8criDa0
>>760
合法国ならひろゆきが馬鹿なだけだな
大麻も合法国なら好きにすれば良い
日本でやろうとするのが馬鹿すぎる
0808インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:53.80ID:FJ5h228h0
芸能なんて消費者が許せばOKなんだよ
地上波でチンコ見せても自粛しない鶴瓶知らんのか?
伊勢谷の場合は許されないと手前で判断しただけ


自殺って悪いことなのに三浦春馬は自粛させないだろ?
そういうことだ
0810ラルテグラビルカリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:10.86ID:fJETliCD0
書いた本人がロリコンだったからカウンター貰っただけで別に間違って無いな
ぐらいとか言うのは使った事ある奴だけだろ
捕まるんだし普通の人間は違法薬物にぐらいなどとは言わんよ
合法な国もあるんだろうけど日本は保守的だから世界中で一般的にでもならん限り法もそうそう変わらんだろ
0811オムビタスビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:47.69ID:UdSShW/N0
問題をすり替えんなよw
まるでチョンと同じ手口だぞカスユキwww
自信があるなら真っ向から叩き潰せよ
ひねりを加えるならやるな
0812ペンシクロビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:09.10ID:UcD/ngoY0
ひろゆきて海にいそうな軟体動物ぽい雰囲気あるからな
そんなのに絡まれたら普通はキモくて逃げるょ
0813ダルナビルエタノール(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:16.03ID:XQ/hWUO+0
つい最近のフランス外配信での差別の時の叩かれっぷりとは全く違うスレの流れやね
これで大勝利!論破王!と言いたい頭空っぽな連中がひろゆきの配信でスパチャ投げて人生相談してんのか
0814エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:20.49ID:3H5PMWQy0
論点のすりかえ王ひろゆきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816リトナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:45.08ID:xdLJ83Tg0
これで論破した気になるからたちが悪い
お前らが持ち上げるからだぞ
0817エファビレンツ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:52.56ID:VUVUr5JI0
野口を擁護する気はさらさら無いけど、ひろゆきはネパールのシェルパ族の風習を侮辱してる事に気づいてないね
0819ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:08:40.32ID:mBomOAMP0
>>765
そやな
30年前の話らしいし
当時は別に日本でも合法だったから、それを今の物差しであれこれ言うってのがおかしい
今の基準で見ても真剣な交際なら合法なんだろう
一部だけの切り取りとか汚い
0821メシル酸ネルフィナビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:08.84ID:bkk9MUvW0
触れられたくない弱点があるなら法的なことでいらん主張しなきゃいいのにSNSとかでなんか発言しないと死んじゃうのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況