X



【悲報】 AKBアイドルさん、首に入れ墨を彫るも「偏見の目で見られる」と悲痛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アデホビル(東京都) [AM]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:50:55.77ID:OPvc9n/g0●?2BP(2000)

元NMB48、 “衝撃タトゥー”にマツコも呆然! 伊勢谷友介がらみ? “薬物疑惑”に真っ向反論も

 シンガーソングライターの木下百花が、9月3日放送のバラエティ番組『アウト×デラックス』(フジテレビ系)内で、
“事務所に内緒で首にタトゥーを入れた元NMB48”として、以前Twitter上にアップした写真とともに紹介された。

 このタトゥーは喉元にがっつり彫られており、それを見た番組MCのマツコ・デラックスは「前(に彫る)!?」と呆然。
また、この日出演していた常連メンバーの少年院出身アイドル・戦慄かなのが「言えない話、何個もあります」と衝撃の
発言を残すなど、視聴者からは驚きの声が相次いだ。

「アイドル時代からエキセントリックなキャラで知られていたとはいえ、さすがにファンも蜘蛛のようなタトゥーには驚
きを隠せていない様子でした。

一方、世間的に型破りな人を紹介する同番組でフィーチャーされたことで、一般視聴者にも木下の存在が知れ渡ることに
なりましたが、これまで数多くの“アウトな人々”を見てきたマツコも呆然とするほどの衝撃でしたからね。ネット上で
は『自分のやりたいことを貫く姿勢はカッコイイ』『そんな目立つとこに彫って、後悔しない?』など、賛否の声も飛び
交うことになりました」(芸能関係者)

 欧米とは違い、タトゥーに対してまだまだ偏見の強い日本。そのため、木下はいわれもない疑いを持たれてしまったよ
うで、9月9日には不満の想いを連続でツイートし、ファンの注目を集めた。

「この前日、俳優の伊勢谷友介が大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕されましたが、そのとばっちりを受けたのか木下は
『なんかニュースある度薬物やってるだろお前的な事よく言われる』と前置きした上で、『やるわけねえだろ分かりやす
すぎるわこれでやってたら』とTwitter上で真っ向から否定。

さらに、表立って活動する自身の素行が悪ければ、同じように自由なファッションを楽しむ人たちが『また偏見の目で見
られる』とし、続けて『そんなもん悪循環だから仕事はちゃんとやる』と宣言。そうした木下の力強い言葉に安堵した
ファンは非常に多かったです」(芸能関係者)

 現在はライブ活動を精力的に行い、今月末からは弾き語りツアーをスタートさせる予定の木下。タトゥーをはじめ個性
的なファッションが市民権を得られるよう、くれぐれも法律を遵守しつつ、今後もファンの度肝を抜くようなぶっ飛んだ
パフォーマンスを見せてほしいところだ。

首にタトゥー
https://imgur.com/NnZTOQq.jpg
https://imgur.com/oXVa1H7.jpg

アイドル時代
https://imgur.com/bZdDKKD.jpg
0494テノホビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:56:32.84ID:tdiATUu00
幻影旅団に憧れたのかな
0496ビクテグラビルナトリウム(福井県) [DE]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:57:58.99ID:8BIUrLKi0
人気ない午後の教室で
背中に倶利伽羅彫るあなた
やめて 生き様を刻むのは
心だけにしてと呟いた
0497パリビズマブ(茸) [AW]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:58:12.29ID:SdcQt4im0
職場に地味清楚系可愛い子いるけど染めたりピアスしたり台無しんだよな
0500ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:00:15.18ID:zizuuNoF0
そうゆう女もいるよ 食えなくなっても一般社会人にはならないって意思表示だろ そうゆう男に上手く囲われたらいいんじゃないか この顔面偏差値じゃ厳しいだろうけど(´・ω・`)
0501エファビレンツ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:01:15.77ID:yu+ikcOg0
スパイダーマンとか好きそう
0502メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:02:25.63ID:j9bTsQLP0
ほんものの旅団員なら数字が入ってるはず
0503リバビリン(福井県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:03:13.70ID:2uRLnwhb0
後ろじゃなくて前かよw
これはしゃーないわw
0505バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:40.51ID:6ljqaYrn0
ぱっと見チンコにみえるところがな…
デザインはもっと慎重に選べよ
0510ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:08:50.22ID:JATkLI/g0
タトゥーは入れた後から消したりデザイン変更等が非常に困難だから、まず施してる人間は『後先を考えず計画性のない刹那的な性格』ってことはハッキリするよね
そういう一時的な考えや感情で発作的に行動する人間が信用おけるか、と考えれば自ずとどういう見られ方をするか分かると思うがな
0511リバビリン(福井県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:08:56.52ID:2uRLnwhb0
後ろだったら髪で隠せる事もできるのになぁ
0514メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:10:56.84ID:j9bTsQLP0
>>507
顔にも入れて、少したどたどしい日本語で
「これ伝統的、民族的、部族的なものだよ」
とごまかす
0516アメナメビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:12:34.45ID:AabTvvyG0
AKBグループの成人式で皆振袖の中、1人だけ男装してた子だよね。ただ、背が低めなんで10数センチの厚底ブーツ履いてたのを覚えてる。
0518リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:15:29.53ID:vM/cAuj60
>>494
ヒソカはシールみたいなのだぞw
0519アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:15:52.36ID:STHoMw1X0
喉元にtattoo入れるのって偏見云々よりも見た目として格好悪いだろ
襟足とか側面はまだわからんでもないけど隠れる服以外かなりバランス悪くなって合わせる服無くなると思う
0520エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:16:13.96ID:S2+idEIg0
虫みたいだね
0521ザナミビル(茸) [IN]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:16:16.20ID:6hOq1wtd0
多分自殺end
0522ピマリシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:50.58ID:PX8seQI60
間違いなく薬物に手を出してるな
0524バルガンシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:20:49.50ID:w2FdLRpa0
そら偏見の目はあるだろう
絶望的にダサいから一緒にいたくない
0525テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:21:29.47ID:25GUSooJ0
>>12
簡単に消えずに凄く痛くて跡が残るんだって
0526リルピビリン(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:22:50.20ID:gY8U2g5f0
なんか小汚いな
0527ピマリシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:23:34.79ID:PX8seQI60
ま、こんなやつに金突っ込んでる馬鹿の多いことw
0528ファムシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:24:16.11ID:P9W5il920
芸能人で自ら商品価値を下げるとか頭弱いな
0530エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:24:51.65ID:zEqtCi/B0
一旦彫ったら消せないこと考えると今の日本の入れ墨に対する風潮はいい抑止力になってる
ハードル下がったら後悔する奴続出やろ
0531コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:27:54.95ID:r/m6Fu460
アウトローファッションが好きなんでしょ
そういう目で見られて本望でしょ
0532アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:28:13.98ID:JXIf5nhZ0
https://imgur.com/NnZTOQq.jpg
このネックレス草吸うパイプになりそう
0534ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:30:10.03ID:8ATMy39w0
偏見の目なんか気にしないぜって感じで入れるもんだろ
0535メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:31:29.53ID:j9bTsQLP0
>>534
覚悟が足りないのに踏み切っちゃうことってあるからな
0538ロピナビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:33:12.65ID:DmZlWnT+0
反社の奴とつきあってんだろ
0540ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:34:58.97ID:Q5jkJ9kD0
>>228
作詞作曲してんのか
椎名林檎って感じだけどまあ編曲が良いな
0544アメナメビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:38:42.68ID:aVqeoIOu0
間違いなくやってるだろこいつwwwww
0551ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:48:23.26ID:Q5jkJ9kD0
あーこれだ
音楽好きなら知らないって事は無いだろ
https://youtu.be/4tlUwgtgdZA
0556ラミブジン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:54:53.88ID:a14nCnmz0
やからの男にしか相手されなくなるのにね
もうまともな恋愛は無理だね
0558アバカビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:56:54.35ID:Vr8NIgVF0
もっと小さいポイントっぽいタトゥーかと思ったら喉全体にクモ貼り付いててワロタ
タトゥー容認派から見てもクソダセェだろこれw
0559パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 19:58:08.94ID:mVlqg7g20
>>72
ゲリブス
0561パリビズマブ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:02:14.54ID:2Mm02xUX0
>>1
これはいくらなんでもバカ過ぎるわ
まさに傷物
0562レテルモビル(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:02:58.88ID:1HPnTjva0
最後は自〇して人生を終えそうなふいんき・・・
0571アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:18:01.00ID:85O5E80K0
メンヘラなの??
わざわざこんな気色悪いデザインを首にいれるとか
0576ファムシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:24:28.57ID:hMw1VRGA0
偏見の目でみられるのがわかってて掘ったなら馬鹿
わからないで掘ったなら馬鹿
0578バルガンシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:31:50.41ID:3hPzIf050
汚物を首に彫り込んでんじゃねえよw
0579ダサブビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:33:14.64ID:U67fN0SX0
きもちわるっ
別に個人の自由だから好きにすりゃいいけどもうちょっとセンスある絵にして
こんなん見たくない
0580ジドブジン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:33:29.77ID:HMKlNfUR0
自分の結婚式や親の葬式もこのまま出来るくらい貫くなら逆に尊敬するわ
0581イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:21.37ID:313wFWhV0
甲状腺の真上に墨を入れたら、山本キッドみたいに早死にするで
0583ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:29.05ID:co8rkGzj0
>>7
このデザインしたのはあれか?、オリンピックロゴでパクりやった多摩美出身のやつか?
カシワの711のコーヒーメーカーもそうだけど老若男女が一目でなんの広告かがわかるようでないと広告としての意味ないだろ?若いもんはネットで検索するからよいけど金を持ってて実際に払いがいいのは今のご時世年寄りだからな。よく考えろといいたい。
0584バルガンシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:14.58ID:3hPzIf050
真夏でもタートルネックを着てろやw
0585パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:54.27ID:8StWaKFy0
身体に彫り物入れれる奴は、薬物へのハードルは低いというか、ハードルがない

必ず薬物に手をだす、というかやりたいと思ってる
0587ダルナビルエタノール(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:06.90ID:SjVSLsog0
>>1
朝鮮人はこんなもん
0588バラシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:01.98ID:InHNgbhe0
小学生は真似するしな
0589ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:33.93ID:97qEuwtm0
単純にタトゥー自体がダサい
0590テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:53.57ID:L0JfZeoN0
ヨゴレ
0591ネビラピン(新日本) [ES]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:54.04ID:rFbS+6O60
最近の何でもかんでも偏見とか差別で騒ぐ風潮が大っ嫌い
大した差別もない平和な国日本で、甘えすぎだろ
0592エンテカビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:09.30ID:0QADrq0V0
AVで入れ墨いれてるのあるけど、いくらスタイルがよくても
抜けないんだよね。だから入れない方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況