X



フワちゃんって誰に人気あるの?見てるだけで殴りたくなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 11:09:27.75ID:wKHfS9L30●?PLT(13000)

呼び捨てでもタメ口でもツイッターで話題にするのも許してくれる芸能界の先輩は多いのかもしれない。
しかし田中裕二(爆笑問題)のピンチヒッターとして8日深夜放送の『火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ』(TBSラジオ)に出演した
伊集院光は「フワちゃんさ、全然面識ないのにさ」とテレビ局のメイク室でのある出来事を話し始めた。

伊集院はヘアメイクの方と世間話をしていて、フワちゃんは少し離れた隅の方でメイクをしていたという。
「埼玉こども動物自然公園で動物の赤ちゃんが生まれた」などと話をしていたのだが、
その会話が『フワちゃん FUWA(fuwa876)ツイッター』に「伊集院光がメイク室で機嫌よさそうに
ワラビーの赤ちゃんの話してたわら」と彼の写真付きで投稿されていたのだ。
「挨拶も何もないんだよ」とため息をつく伊集院と、「マジで?」と笑う太田光。
「盗聴器だよね、もうああなってくると」「ビックリした」とどうやら伊集院は一言、
ツイッターへの投稿の可否をあらかじめ確認して欲しかったようだ。

【エンタがビタミン♪】伊集院光、フワちゃんに不快感「盗聴器だよね、もうああなってくると」
https://japan.techinsight.jp/2020/09/miyabi09101614.html/2
0393アバカビル(滋賀県) [NO]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:55.08ID:DfZWv5JC0
>>390
俺も今は普通に見られるわ
ヒデちゃんもじじいになったからだろうか
俺がじじいになったからだろうか
10年ほど前までほんとに嫌いなタレントだったのに
0394ザナミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:15:12.09ID:sctFvpRn0
>>380
エビスまじでボケててウケる〜!とか言ってるとこは正直見たい
0395オセルタミビルリン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:17:40.97ID:O4otSUWF0
>>380
梅沢さんが怒って帰ってしまいました、とかあるある
0396リバビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:18:22.11ID:MLZuJbXC0
24時間テレビ「愛は地球を救う」からデビューしたタレントじゃないの?
0397プロストラチン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:18:41.89ID:eeYSTFWG0
>>380
梅沢の血管がもたない
0399テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:21:23.51ID:25GUSooJ0
観てる番組に出てればチャンネルを変えるか消す
0400ダルナビルエタノール(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:22:09.40ID:EvLqvWF90
YouTuberがテレビと二刀流を始めたらオワリだろ
0402イスラトラビル(光) [PH]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:23:18.09ID:PI8aQtzr0
どこの馬の骨?
0403ダルナビルエタノール(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:23:33.16ID:pOfBS+mc0
>>1
容姿、言動、振る舞い、とにかくクソブスの全部が生理的に受け入れられない
共演が浜辺美波だろうが今田美桜だろうがこのクソブスが出てたら躊躇なくチャンネル変える
ワニ同様に電通がらみのごり押しだと思ってる
0405オセルタミビルリン(鹿児島県) [NL]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:23:48.88ID:u3GXEdRa0
子供に人気があるならこういう人間をテレビが積極的に使うのは正解
今のテレビはあまりにおじさんおばさん向け
芸人なんて年寄りだらけ
そら若い人は見なくなる
0406ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:25:02.81ID:rLSTtRdy0
足の匂いを確認したくなる感じに似てる。
わざわさ靴下脱いでまではやらない。
0408バロキサビルマルボキシル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:25:47.76ID:ykYM+pdw0
番組スポンサーにフワちゃんが不快なのでチャンネル変えました。御社のCMは好きだったけど、現状ではテレビ付けるのも嫌になった。
とか電話するやつ居そうだな
0409コビシスタット(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:27:12.68ID:t6AWsBsu0
あの品性下劣な女、ゲロ出るくらい嫌い。
0418イノシンプラノベクス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:33:58.00ID:V18nX9af0
橋本環奈があのキャラだったらそこまで不快にならないかも


つまり
0423ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:38:12.35ID:CqCrrqfy0
植木等の映画無責任男シリーズの
令和女性版がフワちゃんだろ

東洋大学卒業の(元)ワタナベ関係
0424イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:38:13.58ID:1/lXafuZ0
黙ってりゃいい女でもない
0425バラシクロビル(たこやき) [IT]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:38:57.22ID:ftqbIbJF0
一瞬おもろいかもって思ったけどもう飽きたから消えていいよ(・ω・)ノ
0428インターフェロンα(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:40:47.59ID:QAnh+QPG0
好みの問題だと思うんだけど
可愛いと思えない
というか障害をお持ちなのではと
心配してしまいます
0430ネビラピン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:41:23.35ID:vj1e9LtV0
>>1
ふわはフリーだから、
こういう奴らは文句付けやすいよな

こいつらは大手事務所の人間の悪口は

絶対に言わない姑息なクズ共
0432ビクテグラビルナトリウム(庭) [ZA]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:41:56.10ID:sy+t1Dnl0
工作員けっこう湧いてるな。
それともキッズ?
0434インターフェロンβ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:43:50.90ID:PnVChlqx0
見ようと思ってた番組に来て見るの辞めた事多数だわ
0435エムトリシタビン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:44:12.70ID:Aopg4gPb0
シュワちゃんなら知ってる。しのはらともえだっけ?
定期的に知能低そうな枠で新しいのでてくるね。興味なし
0436ネビラピン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:45:01.19ID:vj1e9LtV0
工作もしづらくなったなこいつらw
0444ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 13:59:43.14ID:Q84UbAoC0
フワちゃんに橋本環奈の顔が付いてたら面白かったのに
0445アシクロビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:00:35.11ID:dsa3yUQn0
俺も他の多くの被害者と同様、40年前、創価学会員の知り合いに誘われて少しの間、信仰の真似事をさせてもらったこ
とがある。そのほんの一時期、創価にかかわったことがきっかけでこの集団ストーカー犯罪に巻き込まれてしまった。
その被害が17年も続いている。そしてなぜか創価とは関係のなさそうな消防・警察にまでつきまとわれている。なぜな
らこれらは裏でつながっているからだ。表向き関係ないように装っているだけ。なぜ創価に目をつけられたら警察・消
防にまで付きまとわれるのか?その理由はこれらの組織の共通のボス(黒幕)が世界を荒らしまくっている米CIAだからだ。

公安警察が集団ストーカーをする理由に「国体を守るため」というのがある。警察にとって国体を守るというのは、
米国ユダヤの傀儡であるカルト在日朝鮮人が日本を支配する体制を維持するために妨害する者を警察が力で排除する
ということ。つまり、警察と朝鮮人がスクラムを組んで協力して外国勢力(ユダヤ人+朝鮮人)による日本の支配体制を
守っているということ。創価学会(カルト在日朝鮮人)に目をつけられたら警察・消防にまで付きまとわれる理由は警
察・消防と在日朝鮮人は裏で繋がっておりガチで仲間であるからである。

富山県南砺市警察・(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0446ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:01:39.03ID:hrXsEiCr0
  
テラプレビル(茸) ID:HZzZesLk0
  
0447イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:02:28.47ID:B4+WcpvX0
女が安心して可愛いと言えるブスだから人気ある
0449リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:05:24.17ID:0RnABRxO0
こないだフワが篠原ともえと会って憧れだとか言ってたから昔の篠原ともえポジションなんだろうけど
篠原はタメ口じゃなかったし下品な話も苦手だと言ってNG扱いだった
こいつは見た目もだけど言動に品がなさ過ぎる
0450エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:07:59.01ID:CSifAxxN0
>>1
・大声でさわぎたてる
・他人の発言を黙って聞こうとしない
・落ち着きがなくたえず動き回る

ガイジのテレビ出演でチビッコたちは大よろこび
0451エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:08:21.80ID:0/DOlTKT0
体当たり的な事が出来る女性タレントはテレビの中では貴重なんだよ
最近じゃ女性芸人すら何もしないからな
0452プロストラチン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:09:36.39ID:/L2ADCWE0
>>1
殴られた後だろあの顔は
0453エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:10:58.15ID:CSifAxxN0
>>419
指原に似てるんだな
0454ホスカルネット(東京都) [MY]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:11:09.78ID:GiaUOFfb0
キャラじゃなくてガチなのかも知れない
単なるキャラなら楽屋ではきちんと挨拶できたり低姿勢だったりする
0455バルガンシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:13:04.62ID:uTjTrLuA0
出来れば全体的にモザイク入れて欲しい
他にモザイク入れて欲しいのは槇原敬之
0457ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:14:59.75ID:oXKPnVFg0
滝沢カレンの方がイラつく
バカなのに私わかってます風にコメントして、日本語つかえてねぇし。
0458ラルテグラビルカリウム(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:16:12.28ID:j9TwoHij0
>>1
すぐやれそう
0460リルピビリン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:16:53.57ID:f/KcNB140
>>333
見てるだけで殴りたくなるスレだからだよ
ファンスレなら来ねえわ
0462ネビラピン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:17:02.33ID:vj1e9LtV0
>>1
ふわはフリーだから、
こういう奴らは文句付けやすいよな

こいつらは大手事務所の人間の悪口は

絶対に言わない姑息なクズ共

このスレも工作員だらけw
0463ガンシクロビル(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:17:08.41ID:m5Rvk2TD0
>>449
篠原ともえはブレイクしていた時もかわいかったし
いまも綺麗だもんな
お近づきになりたい人
一方で・・・
0467ビダラビン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:54.45ID:S4QzqtLc0
この人申し訳ないけど最初見たとき知的障害者かと思った。容貌がまんまその人達と一緒だし。でもキャラもそんな感じだし見てていい気分にはならないな
0469ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:25:54.52ID:je5R4itN0
顔見るだけで気分悪い
プラスティディップをドラム缶に注いで頭からドブ漬けしてやりたい
0471プロストラチン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:28:22.94ID:eeYSTFWG0
>>451
鈴木奈々とか見直したけどね
フワは無い
0472ソリブジン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:28:26.65ID:TkiD930c0
>>291
読んだよ
テレビでかなりベテラン相手にも呼び捨てしたりしてるからその辺は流石にと思ったけどどうなのかと思って
0474ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:31:20.36ID:1iFmsBKn0
鈴木ウドとキャラ被ってると思うの俺だけ?
0479エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:36:50.77ID:0/DOlTKT0
>>471
それは視聴者目線の話であってテレビ制作側からしたらフワでもいいって話なんじゃないかなと
0481アマンタジン(愛知県) [MX]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:38:37.55ID:C2go6ZEw0
仙台行って開口一番
大宮みた〜いっていうの好き
0482エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:39:08.28ID:yfSoI5hc0
まあ正直この道化にも飽きてきたけど
流石に殴りたくはならないわ
0484ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:39:42.73ID:1iFmsBKn0
>>479
フリーで人気ユーチューバーだったから使いやすいダロンナ
0487レテルモビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:40:10.92ID:ILlrMxoL0
あのダウン入ってる子か
見ちゃいけない物見せられてる感じがするんだよなぁ…
0488ファムシクロビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:40:53.51ID:7JXulcaf0
子供と同じて、平気で迷惑かけたり失礼な事しそうな感じがするよな
0490ダサブビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:42:25.83ID:DiUiBP5Y0
池沼っぽくて気持ち悪いから見たくねえ
0491エンテカビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:42:58.97ID:Ygl0y9nn0
なんかあの人気Youtuberがテレビへ!って煽り文句も胡散臭いんだよなぁ
AVでデビュー前にコスイベ2,3回参加させてから「あの人気コスプレイヤーが脱いだ!」って煽り文句入れる的なアレじゃねえの
0492オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 14:43:26.20ID:ZK++fpeG0
>>481
仙台を参考にして作った大宮なのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況