X



【総裁選】菅官房長官「中国人インバウンド6000万人で景気V字回復させる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163コビシスタット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:16:31.39ID:5OREsDoA0
コロナではあるが街中が平和なのは、中国人観光客が居ないからだぞ。
中国人入れるんなら、ガースーはだめだ。
0164インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:16:35.84ID:gAnlR/oE0
>>148
わかっててやってるに決まってんじゃん
菅にしてみりゃ次の政権は短命確定で安倍の負の遺産と一緒に政治家生命も終わりかねん
だったら金持ちににとことんすり寄って延命図ろうとするさ
0165メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:16:38.13ID:m9kFj+5Q0
>>149
お前みたいなアホが実際になんもせずにそうやって安易にインバウンドに頼った結果がこれ
0167オムビタスビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:16:50.82ID:G3duCTLP0
未だにこんな夢物語言ってんのか
東京五輪こいつに潰されるようなもんだろw
0169ミルテホシン(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:17:07.23ID:GhggCOuj0
菅さんが総裁選出る時に真っ先に頼みに行ったのが二階だからな
0170アバカビル(光) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:17:11.55ID:A0h8a9Bw0
>>1
要らん事しないで
0171メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:17:37.92ID:rab/rqYO0
ふざけんなよマジで!
せっかくうるせぇ外人が消えて清々してたのに
また呼ぶんかよクソが
こればっかりは断固として阻止するぞ
ガースーいい加減にしろ!
0172アシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:17:38.55ID:/DNkhNXu0
>>155
日本は痰壺じゃないよ(つд`)
0176ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:18:25.26ID:KSjPI3/x0
コロナのおかげで静かになったのに
0180ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:18:45.35ID:d6NP/Hf40
>>145
これからの日本経済でインバウンド、グローバルツーリズムが重要なのは言うまでもない
生産年齢人口が減少、資源もない中で、観光インバウンドは日本の貴重な成長産業

世界のインバウンド市場は14.1億人から2030年に18.1億人(年率2.9%成長)に拡大する。
0181ピマリシン(東京都) [IR]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:18:51.87ID:SJcoURAA0
>>162
与野党どっちも同じようなゴミだろ
日本人の精神上、多数派(勝馬)にのりたいだけだから二大政党制のシステムが最高にミスマッチなだけ
長期一強になったら腐敗するのを歴史から学ぶべき
0186アシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:19:24.69ID:JH5ZRSIK0
>>172
低級観光地だから。
お手軽に行ける。
犯罪は比較的少ない。
物価は安い。

これが観光地でなくて何なん?
0187リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:19:28.03ID:9rHn6Qtt0
コロナ唯一の光明を自ら潰しにかかる
やはり失われた30年は半端じゃない
0189ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:19:43.77ID:mJxGbTUZ0
アメリカの対中強行策には賛同しないってことか
0190アシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:19:46.97ID:JH5ZRSIK0
>>175
中国人無税。
まあ当然なんだが。
0191ピマリシン(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:19:57.25ID:3xHSVNll0
これが一つの目標で大々的にアピールすると思うと政府は日本国民を見捨てたように受け取れて悲しいな
日本国内の政治の話なのに一言目には外国人の単語が出てくるのは流石にドン引き
0192アシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:20:12.76ID:JH5ZRSIK0
>>177
本人が言っているんだから。
0193アマンタジン(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:20:27.29ID:sWZS9d/r0
とりあえず中国が民主主義国家になってからだ。それから入国審査ならぬ入国資格試験な。法律守らない奴は百害あって一利なしだ。
0195アシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:20:49.34ID:/DNkhNXu0
>>174
逆にインバウンド推進や消費税増税掲げて選挙に勝ったらいよいよ日本ヤヴァいわ
0198ダルナビルエタノール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:21:14.04ID:cIwUPj0a0
2014年(平成26年)度の国・地域別のインバウンド消費は、中華人民共和国が5583億円と最も多く、
中華民国(3544億円)、大韓民国(2090億円)の順に多い。

ネトウヨ涙目w
0199アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:21:24.35ID:6f0JMfHy0
>>1
まーた変な病気持ち込まれて経済崩壊ってオチだろ

目先の稼ぎでショートカットしようとしねえで堅実に景気回復目指せよ
今の中国に近づいてどーすんだ、ほんと
0201ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:22:00.07ID:0gxEOjlH0
経済をインバウンド頼みとか後進国かよ
0202ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:22:16.49ID:mJxGbTUZ0
ファイブアイズ()
0203ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:22:25.00ID:d6NP/Hf40
>>193
中国に民主化を促すなら民間交流、人材交流はかかせない。中国から海外に出て民主主義国家を知る国民を増やさないと、民主化の流れは起きない。
0205メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:22:26.98ID:m9kFj+5Q0
>>180
お前は情弱のバカか
すでにグローバリズムは失敗だったって何年も前に米シンクタンクで結論でてるのに時代遅れのアホか
0208リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:22:37.15ID:eWMlkWYa0
gotoキャンペーン必要だったのも、地方がインバウンドに頼りきってたからだぞ
0209オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:23:04.01ID:KGwvse5F0
経済状態が悪いのに増税
こんなアホなことをするのは日本だけ

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/a/d/670m/img_adee891414c75330a727d02a1e93c20a173160.jpg


この数十年自民党とその支持者は日本をめちゃくちゃにしてきただけ
安倍のおかげで目先の株価が上がっただの笑わせる
自民党政治でとんでもない規模の損失をだしているというのに

自民党は平成の間常に国民を殺し続けていた殺人政党だ
0212ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:24:08.23ID:mJxGbTUZ0
さすが観光立国を目指す自民党は違うね
0213オセルタミビルリン(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:24:36.19ID:FGRaXSmW0
票田の農家で盗難が大流行するな
0214ミルテホシン(帝国中央都市) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:25:02.75ID:iicsoL7i0
世界の色分けがハッキリ定まった今
インバウンド所じゃねぇんだよ!
情勢が見えていない様だと不安になるな
0217メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [CO]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:25:14.70ID:A/KRNNyv0
>>1
バカかよ
中国人なんか入国させんなハゲ
0219オムビタスビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:25:21.49ID:G3duCTLP0
年寄りはほんとダメだわ使えねえ
耄碌しすぎて妄想しか出来ない
コロナ終息に二年かかるなんて言われてるのにインバウンドなんか期待できるわけねえだろw
0220リルピビリン(岐阜県) [BR]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:25:23.79ID:kpFomYUx0
スシロー曰く二階に説得されて出馬したそうだから二階のラジコンなのは当たり前
0222エルビテグラビル(東京都) [RO]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:25:34.53ID:sA9y0DqN0
まだいってんのか…
0223アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:26:01.91ID:desTtkun0
選挙で国民に問うてみろよ
0225イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:26:25.36ID:7ob5j3qM0
菅ちゃん官房長官じゃないんだから少しは世界情勢ってやつに目を向けようや
0226ミルテホシン(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:26:50.26ID:GhggCOuj0
内政の菅「やると言ったら絶対にやる」
0228ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:27:08.61ID:pnE3Wgjw0
イスラム国の親玉みたいな連中を・・・
というか親玉を、ウェルカムするのって
正気の沙汰じゃないんだけどな。

国会議員の家の横に中国人とベトナム人の集合住宅建てて
ご近所交流させてみろよ。
0229ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:27:18.25ID:d6NP/Hf40
世界情勢を考えると中国からの訪日インバウンド回復は急務
0231ミルテホシン(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:27:32.45ID:p3Q4QbQg0
この国は老人と中国人と朝鮮人の為にあります!
現役日本人はその人達の為の奴隷です!
0233リルピビリン(SB-Android) [PK]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:27:43.80ID:mChNNwP60
増税して中国人観光客増やすとかwwwwwww
こいつ石破よりひでーぞwwwwwww
0234ピマリシン(東京都) [IR]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:04.95ID:SJcoURAA0
菅は安倍路線そのまんまなだけなんだけどな
神輿が変わった事でネトウヨがどう反応するんだろうな
0235エルビテグラビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:06.45ID:/pwQYbhy0
菅が自助を唱えたとたんネガキャンが増えたな
わかりやすすぎる
自民党の推進する自己責任社会が気にくわない工作員やナマポ軍団が活動してるみたいだ
0236ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:07.84ID:mJxGbTUZ0
アメリカにも中国にもインドにもEU英国にも
良い顔したい!
0237ドルテグラビルナトリウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:16.19ID:bFPOAOzL0
まだ時代が変わったことを認められないんだな
やっぱ政治家は老人にやらせちゃだめだ
0238ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:16.40ID:b/4W1N4n0
この無能官房長官やばいな
0239リルピビリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:20.65ID:D3m+s2ag0
観光立国は無理だぜ
0240アマンタジン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:38.78ID:teprlbzV0
知ってる?
中国ではコロナ収束宣言出るが
日本に来る中国人はコロナで陽性の奴
出てるんだぞ?
どう言う意味かわかるな?
0241ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:40.28ID:RyFdqjxp0
日本の輸出に未来は無いということか?
それにしても中華街が日本中のいたるところにできそうなという妄想をしてしまう
地権者の寿命と景気の歯車が噛み合ったらと思うと
0244ポドフィロトキシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:49.52ID:Bx/VZ2TA0
インバウンドはなぁ・・・
例として家電の炊飯器だとか、モノの価格がインバウンド価格になっていってさ
当の日本人が買える価格じゃなくなっていくんだよ
他の物品もそう
0245ホスフェニトインナトリウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:50.00ID:y9pYro/D0
コロナ感染して日本の病院で治してあげるまでがセットです(海外旅行保険未加入)
0246インターフェロンα(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:29:04.05ID:tL6dZCVk0
マジかよ
絶対総理総裁にはさせない
0247ピマリシン(東京都) [IR]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:29:06.08ID:SJcoURAA0
>>235
自己責任社会を唱えつつ増税に次ぐ増税でどんどん大きな政府になってる事に矛盾を感じた方がいいぞ…
0249テノホビル(光) [JP]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:29:37.55ID:SKbDMPcv0
>>29
実はそれが正解なんだよ、今からやっても遅くないと思うんだがな
0251ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:29:48.46ID:l/O0YZm20
中国人様ァァァ 
アップルストアの横でウンコしていいから また日本に来てちょ
0253リルピビリン(SB-Android) [PK]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:30:05.82ID:mChNNwP60
虎八で叩かれそうだなw
0255ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:30:28.79ID:mJxGbTUZ0
>>246
ご安心下さい
主要派閥は全部押さえてますので
必ず総裁、首相になります
0261パリビズマブ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/11(金) 07:32:17.66ID:TnDkhvm30
「日本が終わったって言ってる奴は自分が終わってるだけ」

いや、もう政治家自身が認めてるやん
「国際競争に取り残されたから」国家戦略特区を設け
「日本人だけではやっていけないから」中国の需要を当てにする

自民党の政治家は人生終わってる反日パヨクだらけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況