X



【秒読み】元SPEED上原多香子(37) 生活困窮?でセクシー写真集発売の現実味【懺悔ヌード秒読み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 13:42:10.24ID:tAqLQMs00●?PLT(27000)

■SPEEDでは1番の肉体派
元『SPEED』の上原多香子(37)に、ヌード情報が急浮上している。このところ、彼女の活動はおおよそ聞くことがなかった。

「SPEED時代から所属している事務所には、いまも在籍しているようです。ただ仕事が全然ないらしく、活動休止状態ですね」(芸能プロ関係者)
2018年に演出家で、劇団員でもあったコウカズヤ氏と結婚。同年、第1子が誕生している。
「昨年の半ばぐらいまでは近況を伝える週刊誌もありましたが、今年に入ってからはサッパリ。正直、上原もコウ氏も問題があり過ぎ」(前出・芸能プロ関係者)
上原は再婚だが、12年にミュージシャンのT氏と最初の結婚。しかし、ほどなく俳優Aと不倫。14年にT氏が自殺するという悲劇が起きた。

(中略)
今年、それほど人気者でなかった元『モーニング娘。』の福田明日香(35)がヌード写真集を発売。話題となった。
「福田よりは絶対売れる。いま水面下で複数の出版社が接触中とされ、争奪戦です」(前出・写真集編集者)
T159・B85・W60・H88のDカップ。SPEEDでは1番の肉体派で知られる。
「昨年、よほど経済的に苦しいのかママチャリで移動している姿を週刊誌に撮られています。体も最高だし、脱いでギャラを得るしか手はないでしょう」(前出・写真集編集者)

懺悔ヌード、秒読みか。(フルキカズヤ)

しかしソースはナックルズ
https://k-knuckles.jp/1/10958/2/
0271ダサブビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:24:07.06ID:zMl+CkWY0
フェミは止めろよw
それとも買う人がいるせいで脱ぎたくない人も脱がされる…
とか言うのか?w
0275コビシスタット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:27:26.35ID:TAEIbaWf0
100年遅い!
0277ラニナミビルオクタン酸エステル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:28:23.06ID:lPqwYJzA0
旦那の怨念憑いてそう
0281リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:30:12.31ID:nJgRcxzM0
>>227
宮沢はあの時既に劣化BBAだぞ
前世紀は中学時代
それ以降はBBA
0283エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:30:46.30ID:hGqX1ThL0
>>260
枕営業みたいなものか
0284イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:31:06.20ID:L/XGvZ0A0
>>265
めっっっちゃ好き
0285アデホビル(千葉県) [SA]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:32:44.73ID:o9Xx36BD0
上原多香子(37)
0289アメナメビル(庭) [VN]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:37:12.49ID:e6v5cFuR0
20年遅い
0294エンテカビル(光) [CN]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:44:06.98ID:Rvx8lujm0
ムテキに出ろよ
0300ミルテホシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:47:22.64ID:o31mC1v50
この人池沼っぽいね

凄い美形だけど
0304アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:48:56.18ID:KAR4gwJH0
若くして稼ぎまくったし
それなりのルックスもあって
余生は超イージーモードになったハズなのに
こんなになるんだからなぁ
0305ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:49:30.47ID:JBnTxXV20
ボディー&エロス
0306エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:49:34.80ID:VZNb6XXG0
ひとえチャンが一番幸せつかんだよね
0307オムビタスビル(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:50:12.98ID:oXtRoA+E0
トントンとの体のフィット感
0308アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:50:29.61ID:KAR4gwJH0
成功しすぎて何やっても許されるみたいな感覚でいたからだろうけどさ
0310イノシンプラノベクス(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:51:13.71ID:0tQnhuj50
黒人枠話題聞かねーな
0312エンテカビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:51:55.86ID:onXKggjN0
ママチャリで移動したら貧困なの?
0314リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:53:18.67ID:LB2ilYCh0
>>25
正直稼ぎもなく子種もない男だったから、多香子はきっちり離婚してから次の男に行けば良かったんだろうけど

離婚したいって言ったら死ぬ!とか騒いだんじゃない?
あの旦那は多香子と結婚できたことだけがマウントとれる材料だっただろうし

私がこの男なら稼ぎもなく子作りしてあげられないなら自分から身を引くけどね
0316エルビテグラビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:53:37.19ID:eM2wp7qh0
今井がこのままシレーっと議員続けられたら一番の勝ち組になるな
0317アデホビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:56:04.27ID:FWkbM7VR0
ベリーダンスの放送リアルで見ていたけどあの頃に脱げば良かったのにね。写真見てもあの頃はスタイル良かった。
0318エムトリシタビン(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:56:10.96ID:D4hE7iH00
>>1
働かずもの食うべからずのソ連は自助
>>36
月収いくら?
0319インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 15:58:14.60ID:I56CWblG0
むてきに任せろ
0324イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:46.40ID:L/XGvZ0A0
>>25
>>314
ババアw
0326イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:06:26.21ID:L/XGvZ0A0
ババアが多香子多香子書いてるのやっべえww
0331オムビタスビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:09:16.68ID:whG/W2Yz0
昔すきだった記憶ある
0337ソリブジン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:18:48.47ID:BS9ueM+l0
なんで週刊誌ってすぐヌードさせたがるんだしかも今更な人だろ
ヌードになるぐらいならユーチューブでゲームでもやればいいよ
0338ファムシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:19:44.09ID:esatbzWa0
23年遅いわ
0339ソリブジン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:19:59.14ID:BS9ueM+l0
>>336
これでさミニとかゴルフとか数百万で買えるレベルのクラスの外車でも
買った日には高級外車を乗り回してとか書かれるだろうね
0340ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:17.05ID:AB9tg4yL0
ヘェラとバツク特化のavでお願い
0346ラミブジン(庭) [RO]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:25:58.01ID:qxTGJqtH0
>>343
自分の嫁になるわけでもないので大丈夫かな。
どこまで堕ちるかのワクワク感もあるし
0349エファビレンツ(東京都) [IE]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:29:03.74ID:temfvbgH0
18歳とか20歳の若いうちに秘蔵ヌードを撮って
もしもの時のために保存しておけばいいのに
なんで誰もやらないんだろうな?
37歳のオバサンの裸を公開されても
安くしか売れないでしょ
0351ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:31:08.03ID:ZhwN8nzj0
なんで引退しないんだろう
醜くしがみつく姿を残したくないだろう
0353ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:32:36.50ID:otFC8Mvx0
>>22
クッソワロタww
0354ザナミビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:33:14.84ID:V/tLBCpv0
議員辞職だな
0355ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:34:05.94ID:ZhwN8nzj0
ママチャリかー
いくら稼いでも支出を増やして習慣化したんだろうな
芸能活動してると背伸びした暮らしをしがちだし、お金の教育なんて全く受けてないだろうし
0356テラプレビル(岩手県) [TW]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:38:30.67ID:XoQ/0TYY0
中国の工作員俳優と不倫してたのってコイツだったっけか?
0361リバビリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:44:32.61ID:HZlZ/w510
>>22
たまにあるよな何で?ってヌード。田畑智子とか村主章枝とか
0364ペンシクロビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:45:47.10ID:kvFl1CJl0
フィット感不倫
0368バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 16:55:10.76ID:A+osh40M0
果てしない馬鹿やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況