X



つるの剛士が子供との写真うp パヨク「この可愛い子を徴兵制が導入されたら自衛軍に送るのですね」3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リトナビル(茸) [NZ]
垢版 |
2020/09/09(水) 02:46:42.18ID:TGgXj/DP0●?2BP(2000)

つるの剛士@takeshi_tsuruno
あたま。
#しゃっちょ
#しゃちょヘアー
#しゃちょヘ
https://pbs.twim●g.com/media/EhOBCTXU8AENlPM.jpg
https://twitter.com/takeshi_tsuruno/status/1302526599904948224


サミー@9gcWQ4SMVmScvmQ
可愛いですね お子さんですか?この可愛い子を徴兵制が導入されたら自衛軍に送るのですね!可哀想過ぎます
自民党支持者としては仕方ないとは思いますがもう一度考え直されてはいかがですか?


つるの剛士@takeshi_tsuruno
プシュー



関連
ダレノガレ明美、ツイッターに飛び交う「イヤな虫」駆除 「ぐちぐち言ってくる人には...」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c40a4dd1c0128e88ad0abc35ab10bff45d2650a
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ

つるの剛士が子供との写真うp パヨク「この可愛い子を徴兵制が導入されたら自衛軍に送るのですね」2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599440477/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:05:07.72ID:8U9jOY0R0
>>565
ならいよいよ日本軍復活でおまえらシナチョンスパイ粛清やな!
0570イスラトラビル(茸) [AT]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:06:36.75ID:H716Gge/0
>>566
米軍基地の歴史上、
削減という言葉を使ったことがあるのなら、ソースを出してね。
0572アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:07:41.17ID:ItuKAMQs0
>>570
>>565
ならいよいよ日本軍復活でおまえらシナチョンスパイ粛清やな!
0577ファビピラビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:09:46.54ID:nRh53/uT0
パヨクって本当に馬鹿なんだよな
シーパワーの国なんだから日本は兵力を増やしたって仕方ないんだが

海と空に素人に毛が生えたような兵隊は邪魔なだけ
0582パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:12:43.14ID:RZiFPUws0
>>578
おまえらシナチョンやってんじゃん
0583ネビラピン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:13:24.16ID:MNAE2Psi0
誰が子供全員徴兵しろといっているの?
初耳なんだが
0591エムトリシタビン(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:17:06.22ID:/R2hvsaC0
ネトウヨ
「ジンバブエが理想の国家」



怖いよ〜〜〜〜
ネトウヨさん、怖い。
0596オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:19:42.62ID:eYGtPFLK0
徴兵制を語るなら語るでちゃんと「韓国みたいな徴兵制になるぞー」って言わなきゃ
0603レムデシビル(宮崎県) [DE]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:24:25.80ID:l/Z8s7w00
句読点が無駄に多い文章本当に見苦しい
お前作文の宿題で枚数水増しする手口ばっかりやってたろ
0604イスラトラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:24:40.02ID:KslDCYQk0
こういう左翼を増長させたのはおまえらの責任でもある

無断転載で成り上がったサイトなのに自分たちのレスがまとめサイトに無断転載されるのは嫌だとか駄々をこねて嫌儲とかいう左翼の巣窟となるゴミ板を創設させエコーチェンバーでネットやリアルの日本社会に害を与え続けたのはおまえらの責任だからな

元々は無断転載ヤダとかダブスタのバカなこと言ったおまえらのせいだからな
0605エムトリシタビン(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:24:56.25ID:/R2hvsaC0
コピペ茸、真性の馬鹿だな。
普通のニュースを知らない。

ネトウヨが「自分が見たいニュースだけを集める」というのは本当だった。コピペ茸。
0607ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:25:52.87ID:PrHeSyja0
>>605
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0609ポドフィロトキシン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:26:53.13ID:UjS530q60
戦争の事しか頭にないのかキチガイパヨクは
0610ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [GB]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:28:13.56ID:nZuu9BPO0
町山智浩「大坂なおみを叩き、外国人へのヘイトを拡散するつるの剛士…」→ つるの剛士「辛すぎて涙が出てきます…あまりの憤慨で手が震えます」

https://sn-jp.com/archives/11677

町山を潰せ
0612ロピナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:33:53.91ID:uVdCcYx70
町山さんいますか?
0613インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:33:58.62ID:jIesunWR0
仮に徴兵制があったとしてつるのの子供は大きくなってから行くわけだが、パヨクの子供は子供の時にわけもわからずデモや抗議の道具に使うんですね
0619ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:37:02.37ID:wGyiFeXZ0
>>1
パヨクが大好きな見習うべき国、韓国には徴兵制があって男は普通に兵役につく
もし日本に徴兵制があったら当然兵役に就くだろう

それで?
0620ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:39:07.64ID:2E0mm66T0
民族 総基地外のトコのアレだろ
0621プロストラチン(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:39:41.62ID:f5HiL2Mx0
>>618
つるの剛士の「被害があった」というソースがないんだわ。
つるの剛士がソースを出す責任があるんでね。
0622ファビピラビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:41:24.49ID:nRh53/uT0
韓国→徴兵制を敷いてウンコを食べさせる国
中国→国軍は存在せず中国共産党の私兵である人民解放軍が全国民を統制
0626リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:42:31.00ID:vLizvRwh0
>>621
飛行機飛ばして必死過ぎだぞ糖質
0629ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:45:06.49ID:UcsT9YSW0
>>1
ネトウヨさんはもう母体(日本会議)が消えるのに、どうやって生きていくの?
ネトウヨさん、死んじゃうの?!

ネトウヨさんが、かわいそうだああ〜〜〜wwwww
0630ホスカルネット(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:45:25.24ID:EnRQ+lVy0
現代の軍事事情からすればありえない話ではあるけど仮に徴兵制が施行されるとしたら、
そのときはもう国民の大半が「徴兵制もやむを得ない」って支持する状況になってるわけで
別に普通のことになってるんじゃないか?

左翼の人達は「自民党が他国を侵略するために戦争を望んでてそのために徴兵制復活を目論んでる」っつう
現実と乖離した妄想を捨てない限り世間の支持は集まらないってことに気づかないと
0631ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:47:42.37ID:UcsT9YSW0
>>624
ソースを出す義務があるのは、つるの剛士だね。
出せないなら、ただの嘘松。
0634アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:55:46.44ID:gp6okXsA0
徴兵制なんて、中国とロシア次第だよ。  

低性能のは解るが、少しは回転させろや。
0641インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:04:21.41ID:MRvuIqup0
>>636
チョン君すごい自虐ネタだなw
日本に住んでる在日のお前は愛国者なのか?
祖国に帰って兵役全うしろよ
0642レテルモビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:05:36.72ID:7ZfqKi800
この件がどうにも都合が悪い勢力があるみたいですね
この発狂具合によると
0643インターフェロンβ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:06:45.42ID:01ojmcvR0
つるのコロナについてはどうした
0645ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:08:20.65ID:cOn4Lok+0
嫌がらせで全てを変えようとする。
人の意見まで潰そうとする。
隣の国の奴らそのままだね。
0646ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:10:44.43ID:cOn4Lok+0
ぱよぱよちんが大好きなフランスや北欧で徴兵制復活してるんだよね。
そこらへんどうなんだよ、ぱよぱよ。
そりゃ国が危険にさらされたら徴兵だって必要になるよ。
安全だけ欲しがって責任は果たさないんじゃ矛盾してるし。
0649ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:16:07.89ID:bO13+L+Q0
米山がマジキチ自己弁護を繰り返してるな

米山 隆一
@RyuichiYoneyama
例えば私が「この前うちの米を盗んだ人がいて、捕まえたらツーブロックの大阪弁で
『知らへん、やってへんがな。おら、何見てんじゃ!』と言うだけ。
武士の情けで今回は許したけど皆気をつけよう。」と書いたら、
例え事実でも、実際問題ツーブロックや大阪弁に対する差別を煽ることになりますよね?
0651テノホビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:19:25.09ID:uW5j8kMa0
>>636
朝鮮戦争の時に逃げまくって戦線を崩壊させた韓国軍wwwww

踏み留まったのは僅かな日本人兵士のおかげという
0652イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:20:00.50ID:mnOF1/S70
軍事を否定して平和にならないよ
軍事を一定程度肯定した方が平和になる
強い奴には攻め込まないので
0653マラビロク(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:21:32.70ID:WtBJIO2O0
それよりもハッピーは日本から出てかなくて良いのか?
嫁はアンケートで負けたら日本から出てくと宣言して惨敗したんだぞ
自分だけ残る気か?
0656イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:23:43.42ID:mnOF1/S70
でも強すぎるとあいつヤベエんじゃねってなり攻め込まれる
バランスが大事
0657マラビロク(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:25:33.81ID:WtBJIO2O0
>>652
ヘイワ教の人たちにはそんな正論は通じないよ
あいつらの『平和』の定義は、『戦争状態にないこと』だから、何が起きても無抵抗でいれば平和だとのたまう
平和とは、命や財産が奪われる心配が無い状態を言うのにね
0658ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:25:51.29ID:6TUi4RNW0
つるのさんがんばれ
日本国民は応援しているぞ
0659ザナミビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:39:02.57ID:HYh0EUpU0
チョンモメンまた負けたのかw
0660ペンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:44:18.59ID:83G8ut320
パヨは自分達嫌いな奴だからってだけでキチガイ扱いされるのも厭わずアホな騒ぎかたするからな
まぁだからパヨと呼ばれるんだけど
0662ソホスブビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:51:14.39ID:ABb0MvxA0
正義はなんだと問われれば戦争で兵士として戦うことといい
ほんとの愛は自分の子供を軍隊に入れることだという
それがウルトラマンダイナ
0663イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:51:30.51ID:mnOF1/S70
>>657
いやそれはいいんだよ別に
その軍事を肯定しない平和主義は100年以上前から言われてて
失敗し続けているんだから
0664リルピビリン(山梨県) [DE]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:52:59.00ID:3YsdJ8Nt0
パヨクは純度の高いレイシスト
0666レテルモビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:57:00.63ID:mLmcM+Iq0
敵兵が攻めてきてもプラカードとデモでなんとかできるって思ってそう
0667バルガンシクロビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/09(水) 08:58:15.66ID:mFzqWrRk0
徴兵制とか言い出す時点で完全に<丶`∀´>←こいつらの成りすまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況