X



安倍政権の移民推進で日本は世界五位の移民国家となったが、早速街に不良外人が増えてきてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:57:20.05?PLT(13345)

コロナで職にあぶれる外国人労働者。人手不足の日本を支えてきたのに…

 新型コロナウイルスの影響による解雇や雇い止めに齒止めがかからない。厚労省は8月12日、コロナ関連での解雇が4万4000人を超えたことを発表。今、労働市場では何が起きているのか? 専門家の分析とともに、コロナ解雇の最前線を追った。

異国の地で八方塞がりになる、外国人労働者たち

 外国人労働者を取り巻く環境は日本人以上に深刻だ。日本に住む外国人向けの求人情報サイト「Japan Work」を運営する鈴木悠人氏はこう語る。

「ホテル清掃や食品工場でのライン工といった軽作業を発注したい企業と外国人をマッチングするサービスを提供していますが、弊社に登録した求職中の在留外国人の数は、4月以降過去最高を更新し続けて16万人を突破しました。

 つまり、それだけ外国人が職からあぶれているということ。しかし、企業からの求人数はコロナ流行前の約2割にまで一時減。多くの外国人が失職したままになっています」

つづきはうぇbで
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcc14b8f89efd56cf144b2074e93874082298b66
0002バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:57:48.68ID:7M6zaQT30
いいからさっさと断交しろ
0005ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:58:23.42ID:lDXQUY/40
まともな外国人はあんまいない
ブタジルベトコンチョンチャン
0006リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:58:27.42ID:0jvVVUg+0
このままあちこちにスラム街作ったり在日ギャングが抗争始めたりするんだろうな
0008ジドブジン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:59:55.85ID:MHxWpm8K0
北関東の農業奴隷が家畜泥棒始めたしな
中国は生きたまま買うから絞める技術要らんし
0010リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:02:14.92ID:0jvVVUg+0
そういえば東京福祉大学から失踪した留学生2000人は一体どこ行ったんだ?
0011プロストラチン(東京都) [PT]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:08.16ID:MuM0jYFm0
東京都心住みだけど見た目は南米系の外国人がスーパーの納品を盗もうといつもウロウロしてるよ
あとコンビニ前に外国人が深夜まで酒飲みながら溜まったり大声で電話したりしてる
0012令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:08.48
>>5
>>9
ブラジル系は喧嘩っぱやくてイヤになるわ
バーでいきなり肩掴んできたりする
0014ソリブジン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:28.32ID:0Ofo4RQH0
近くの短大で不審なインド人見かけてギャーギャー騒いだら
コイツラあんまり見かけなくなったわ。

河川敷で定期でサッカーしてる東南アジア人しか最近は見ない
0016ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:34.03ID:sbzcURML0
日本が犯罪者引き渡し条約を結んでる国は

アメリカと韓国

だけ
つまりこの二カ国以外の外国人が日本で罪を犯しても外国に逃げられたら捕まえる事が出来ない
たとえそれが殺人でもね
0017コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:09:51.51ID:/euJNSbT0
民主党は外国人登録票所持義務はずさせた上に(実施)
多文化共生庁までぶっ込もうとしてたんだが
>>1
0018エルビテグラビル(騒) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:10:03.19ID:invmMe450
安倍はもともとアジアゲートウェイ構想を作り上げたキチガイ
こうなることは分かってた筈なのに
0019レテルモビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:10:18.27ID:bgLe564v0
>>5
まともな外国人は日本を選らばないからな
0020エルビテグラビル(騒) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:10:36.09ID:invmMe450
>>17
韓国人のビザ免除やら何やら強行した安倍晋三が何だって?
0021レテルモビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:11:03.76ID:bgLe564v0
>>6
アベノイミン政策を支持したおまえらの所為
0023ソホスブビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:13:29.24ID:VYRjttIb0
>>1
安倍ロスですか?
もう安倍は過去の人間ですよ?
0024イスラトラビル(新日本) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:13:45.54ID:nd7Q//c30
たしかに以前より外国人は増えたけどこれで世界5位なのか
実は他国って移民全然入れてないんじゃね
0027ファビピラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:20:36.59ID:Tlbc4VwH0
外国人による犯罪は一発で強制送還するよう法改正すべきです
0028ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:21:48.77ID:zpO3KQlN0
>>9
マフィア化しつつあるんだろうな
あと10年経てば巨大勢力になるだろうな…
0029リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:22:42.73ID:bCHyeBG30
コンビニとか田舎でも外人多くなったよなあ
0030ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:23:15.59ID:pPnJlbFN0
もう自分の軒下であっも外に一切物は置いておけなくなっちゃったな
隣近所で置いてあった灯油の入れ物やらタイヤやらどんどん消えて行ってみんな気味悪がってる
連中は必要な物が外に置かれているはずはない、もらっていこうってマイルールがあるとか聞くし
しかし果たして安倍政権でなかったとしたら阻止出来ていたのかどうか
0031マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:24:28.25ID:vDvB6VXd0
>>13
警察と法務省が外人が増えると犯罪が・・・で政府に進言したら
ハゲがこっちは「そんなこと知らん」で一蹴したんだっけ・・・
あの人、安倍以上にヤバイかも
0033ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:25:46.49ID:ExEthpXx0
まあ正直移民一世が不良なのは仕方ないと思うわ
教育水準が違うから

移民二世がキチガイにならないようにしてくれ
0034プロストラチン(東京都) [PT]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:26:06.59ID:MuM0jYFm0
>>24
同じ肌の色の移民は分からないよね
0036テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:27:29.18ID:c191fIRN0
>>31
ガースーは移民1000万人推進
外国人観光客は5000万人目標だぞ
これ知らない奴多すぎてな
0037オムビタスビル(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:28:16.56ID:yebFzZ3o0
地方の工場とか外国人だらけ
うちの実家の方は中国人からベトナム人に切り替わった
いい人多いよ
0040プロストラチン(東京都) [PT]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:28:41.68ID:MuM0jYFm0
>>32
近所のコンビニにいるインド系の外国人女の客来たらずっと見てる
いつか性犯罪しそうだよ
0043イスラトラビル(新日本) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:29:14.54ID:nd7Q//c30
>>9
静岡の会社に勤めてるけど支部に外国人が沢山雇われてて、同じ職場に○○派みたいな感じで同じ宗派の仲間を呼んでたっぽい
今もそうやって呼び寄せてるかは分からないし離職率高かったから助かってる面もあるんだろうけど
同じ国出身の人をその支部の支援にいかせたけどその人は宗派が違ってるから固まってるところに行くのは怖いって言ってたらしい
これが後に宗教戦争の種にならなければいいが
0044ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:30:16.01ID:OMqVmxB90
うちの地域は田舎に属される部類なはずなのに日本語じゃない言語が大声で聞こえてくる
怖い
0045ホスカルネット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:30:32.17ID:nAQZGW0s0
ベトナム人多過ぎ
0046ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:31:42.40ID:lPZXPuPO0
俺も大切に育てたパクチーを根こそぎやられたわ
0047ペラミビル(公衆電話) [IE]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:33:49.13ID:fzOYZl6Y0
>>40
インド系の性欲は異常
0049テノホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:35:01.23ID:29rOOu8Q0
1番はコロナ発生元からきてる中国人だろ

戦争始まったら隔離して収容か送還かね
第二次世界大戦のアメリカの日系人日系人みたいに
0050ダサブビル(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:37:06.37ID:VKUgOrk90
安倍はルールを厳しくした側
元はと言えば民主の置き土産だろうが
0052令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:38:09.23
>>35
移民や不良外人を批判したら反日パヨク認定されるのか?
これもうわかんねぇな
0053プロストラチン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:38:23.82ID:vK0iXOpo0
>>23
馬鹿まだ現役の総理大臣だ!低能め。幼稚園からやり直せ。
0054プロストラチン(東京都) [PT]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:39:17.64ID:MuM0jYFm0
>>47
やっぱりニンニクとかの香辛料が原因なんだろな
韓国人もそうだし
0055ビダラビン(台灣) [SE]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:39:48.18ID:wOTboRWp0
移民は苦労するよ
社会福祉充実してる日本だと切り崩す選択を迫られる可能性あるね
ドイツと台湾をよく見てよく考えて制度をおまとめください
0056エンテカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:40:05.14ID:rBAab1aT0
コンビニで傘盗まれたわ
しかもあいつ等は自分達の傘は店内持ち込んで床水浸しwwww 文化が違いすぎるわ
0058イスラトラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:40:57.18ID:CxgL7mWc0
ホームパーティーアクシデント〜パンがない〜ワインもない〜ごはんも炊けてない〜
おまけに恋人も来やしねぇ〜

(セリフ)お前ダサダサやな!じゃかあしいわアホ!

外人外人不良だよ〜オレは不良外人〜でも出て行くもんか〜ララララ〜
0060ファムシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:42:15.78ID:9p08B0L70
なにをいまさら
不良朝鮮人が大量にいただろ
犯罪しかしてねーぞ
ネトウヨとか言ってごまかしてんな
0062エムトリシタビン(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:42:27.06ID:dNwFsa480
左翼は移民大賛成じゃなかったの?
0063ダルナビルエタノール(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:42:30.44ID:eq0tAU870
やっぱり不逞鮮人だよなw
0064エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:43:28.84ID:mfTHU8UG0
何故か在日朝鮮人をカウントしない
不思議。
もともと大量にいんだよ。
犯罪だってやってんだよ。
なのに強制送還できねーんだよw
0065リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:43:37.45ID:0jvVVUg+0
>>50
は?
0066テノホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:03.06ID:29rOOu8Q0
>>1
でスレタイの

移民とは?
ソース出せよ?
0068エファビレンツ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:08.82ID:tVLZx9d80
使い捨てした会社は責任を取って
ベトナム人を保護しろよ
食えないから国民の財産生命を危機に
さらされている
0069テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:26.33ID:dj7HijGf0
チョンは昔からいるし、シナモンは移民推進しなくても関係なく来てるよ?医療機関目当てにさ。

移民推進てなんの事よ。
0070ソホスブビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:00.68ID:VYRjttIb0
>>1
お前はいつまで安倍の話をしてるんだよ…
そんなに安倍が好きなのか?
0071コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:52:11.93ID:iv7cGJPn0
渋谷の駅前で始発待ちで寝てたら胸ポケットのスマホ擦られた
池袋で何回も路上で寝てて無事だったのに渋谷の外国人怖い(´;ω;`)
0072令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:53:49.33
>>70
8年間もすでに存在しない民主党の話を続けた連中がいるらしいぞ
0073ビダラビン(台灣) [SE]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:53:58.66ID:wOTboRWp0
>>69
入国緩和したことが結果、移民につながる
中国から日へ本は厳格に規制されてた
密航業に頼んで密入国して非合法に数百万日本で稼ぎ居つくパターンがほぼ無くなった
0074イノシンプラノベクス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:07.65ID:/MOSKyi30
>>71
スマホで済んで良かったね
今はホモレイパーが居るらしいぞ
0075令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:21.46
>>71
駅前ってどこや?
ハチ公の方なら交番あるし、旧モヤイかな
0076バラシクロビル(東京都) [PY]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:57:46.57ID:QU/IYJRj0
>>44
うちも
なんかおかしいなと思い市役所の資料を見てみたら数年前までは
国別の人数が細かくデータ化されてたのに今は細分化されなくなっていて3倍以上増えてた
まぁ、日本人がやりたがらない仕事をやってもらってはいるからなぁ…
0077ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:08.58ID:mvGtVnzT0
韓国人は移民ではないので皆殺しにしないと害獣駆除
0079リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:59:37.91ID:3gN7AM3Z0
これ23%安倍のせいだろ
0081ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 22:59:57.00ID:Jn9ks6OG0
安倍が入り込ませて菅が日本の大事にもの売って次の奴が移民を住みやすくするって 9年前から決まってた計画だったよね
自民公明も民主も変わらない
売国パシリ小物
0082ダサブビル(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:51.52ID:VKUgOrk90
>>65
は?
0083ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:20.84ID:R0fifPvm0
スタンガンくらい自衛のために持って歩きたいくらいだ
0084ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:36.16ID:pVRRf8V90
>>5
まともな外国人は来てたとしても一時帰国をしてるところ。日本にいない
0085アバカビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:31.10ID:QshZoavs0
世界から厄介者を押し付けられる馬鹿国家安部ちゃんワロス
0087ラミブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:06:27.28ID:ISuS7n/m0
>>72
埋蔵金詐欺師のみなさんは
今日も元気に政治をやってるぞw
0088テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:12:10.98ID:dj7HijGf0
>>72
名前変えただけの党があるがな。
メンバーほとんど変わらんよ。

けど、また変えるもんね?
メンバーほとんど変わらないのに。
0089ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:14:16.99ID:1T3uK96F0
アジア系の人って全然日本のコミュニティに入ってこないよな
同じ国の人同士でいつもつるんで母国語で話してる
日本に染まる気が全くない
ただ金の為に来てる様子
0091アタザナビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:18:08.89ID:AMpbvAXB0
2世が学校に行ってないから、勉強どころか日本語が出来ない。
すでにマフィア化し始めてるから、10年もすれば場所によってはメキシコのスラムみたいな感じなると思う。
オマエラは生きて行けるか?
0093レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:21:05.59ID:Np55oiIY0
新大久保自治区爆誕
0094ドルテグラビルナトリウム(和歌山県) [IT]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:00.89ID:xyxovqXY0
>>1
在日韓国人が大量に増えたのは悪夢の民主党政権の時だぞ
0095アタザナビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:15.95ID:AMpbvAXB0
>>89
親はともかく、子供が日本語話せないからかなりヤバイぞ。
日本社会に入り込めないからマフィア化してる。
0096ラミブジン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:25:06.87ID:ram7zg3G0
一番の問題は不良日本人(仕事が出来ない、使えない、無能馬鹿)が激増してることだろう。
0097エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:47.11ID:gben6nBw0
野糞するチャンケ笑
0098マラビロク(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:40:56.07ID:XuhJgYy10
食糧難で外来種を野山・川・湖沼に放して、今どうなってる?

こんなに外来種入れて二世三世があふれて、急速に日本の文化が崩壊し戻ることはないんだろうなぁ
0099ペラミビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:50:04.21ID:tPP/fRhNO
犯罪爆増
ナマポ爆増
日本人死滅
 
日本人は犯罪被害に遭いながら頑張って税金払って外人養って下さい
0100レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 23:52:53.60ID:0ajJ97GO0
街中で知らない言語が聞こえてくる場面が増えた
奴らの日常会話は母国語で、日本語は片言のまま地域に馴染むつもりは皆無
そんな連中が増えれば地域のルールを逸脱した行為を咎めても無視される
そして治安悪化、社会不安へ
0102メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:00:31.37ID:HYkWu0oL0
マジで増えてるぞ
窃盗空き巣泥棒薬物
0105プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:16:38.19ID:DfnVnPXQ0
流石に国に帰してやれや。
0106オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:16:58.56ID:RTa9paKb0
今までなかった犯罪やマナー違反が増えた
ヤギ盗まれて食われたり、鳩やセミ獲って食ったり
潮干狩り場で食べきれないほどの貝を持って行ったり
0107テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:18:00.89ID:acdzkM+B0
不逞鮮人だらけなの?
0108エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:26:52.03ID:K+J7yJA70
関東では家畜がすごい勢いで盗まれたりしてるんだろう
もうギャング化してるなこりゃ
0109ペンシクロビル(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:43:13.11ID:LqsicqBu0
>>94
安倍ちゃん「朝鮮人よりもっと犯罪率が高い国から移民を入れましょうね^〜」
安倍信者「安倍ちゃんマンセー!」

地獄の完成!

満足したか?ん?w
0110ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:44:14.39ID:vOwVEkgb0
杉並区だけどネパール人が昼間から仕事もしないで民家の軒先でデカイ声で電話してて迷惑。
杉並区はまじでネパール人対策どうにかしろ。
0111エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:46:19.74ID:Fw1w3eFH0
>>109
まず朝鮮の犯罪統計オープンに
しましょうね。

比較できないもんを
勝手に決めてるね?
0112オセルタミビルリン(茸) [ID]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:47:12.56ID:Z/lF/BF50
ネトウヨどうした?はやく不良外人を排外して日本を守れよ。ネットで喚くな、いざ行動。
0113エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:48:03.02ID:Fw1w3eFH0
>>112
まず犯罪統計の透明化だな。
在日守られ過ぎなんだよ
0114アバカビル(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:48:04.25ID:3aHEUIc80
外人ギャング増えるだろうな
メディアは放送したがらないけど、外人ギャング増えて社会問題激化

チョン→平成外人と増えまくって、そういうエリアでは地域衝突置きまくってる
0116イノシンプラノベクス(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:51:58.73ID:+zGzWT7z0
>>95
これ
チャイニーズマフィアみたいなのが数倍に増えて治安終わる
0117ダルナビルエタノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:54:44.95ID:SkR5VRqe0
無職は旅費渡して強制送還しなきゃなナマポなんか論外
子供がいても帰らせられるようにしたんだっけ?
でも結婚して帰化してたら無駄じゃねえの
0118アマンタジン(茸) [TW]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:55:48.76ID:izYxUlgr0
>>113
まーた逃げようとするー
0119エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:59:54.13ID:Fw1w3eFH0
>>118
朝鮮籍の犯罪統計見てる?
なかなかだぞ?
それを永住者と分離するだけの
話だ簡単だろ?
0120テラプレビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:05:13.06ID:s2yRjWY/0
>1
世界各国の政府による、

2008年 リーマンショック大不況後

2020年から始まった、空気感染エイズ空気感染エボラ武漢コロナウィルス 
グローバルパンデミックから、
グローバルテラロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖の慢性化。

ここらでの、グローバル超恐慌への、経済浮揚対策と称する、
全世界での、
グローバルギガノミクス、異次元の超金融緩和 インフレ化政策。

こういう全世界での、全通貨の、テラサイズの、バラまきにより、
グローバル規模の投機狂乱バブルのギガ激化
高コスト化社会での重税傾向加速 スタグフレーション慢性的構造大不況化で、
大恐慌対策、強いインフレ対策ヘッジのために、
いわゆる、現物資源の価格が急上昇したことが、
0121テラプレビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:05:41.24ID:s2yRjWY/0
>1 >214-215
2014年以降
シナ、北朝鮮の、東アジア似非共産圏モドキ、大日本帝国モドキマニアック、
ナチス ファシスト マニアック海賊団による、
日本近海での、テラ武装船団での、イカ・サンゴの、ギガ略奪事件


2016年以降、アフリカ西部諸国での、
イスラム過激派による、金鉱など鉱山武装占拠事件。


2020年夏以降、
アメリカ全土での、BLMギガスタンピード巨大暴動


日本国 北関東 群馬県や栃木県などで、
2020年6月〜8月に起きている、
主に、家畜飼育農場が、武装集団に襲撃され、
牛や豚、800頭以上が、大規模略奪されている事件


こういう、彼ら反社会的勢力に、グローバル超テラパンデミックする事態、
活動資金を得させているのです。

その元になる、グローバルノミクス、通貨のバラまき 
経済浮揚対策と称する、全世界での、ペタ・グローバルノミクス、
異次元の超金融緩和 インフレ化政策、
全通貨の、テラサイズの、バラまきにより、グローバル規模のギガ投機狂乱バブル、
高コスト化社会での重税傾向加速 スタグフレーション慢性的構造大不況化を、
各国政府が、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税路線に転じて、やめない限り、

リアルで起きている、
漫画映画アニメゲーム、北斗の拳 バイオレンスジャックで、マッドマックス 
「とある」 「ブラックラグーン」で、
Fallout GTA メトロ2033シリーズ、攻殻機動隊 AKIRAな、
漁業資源、金鉱等鉱山、農場への、大規模襲撃略奪事件は、今後も続くことでしょう。
0122ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:07:42.07ID:i+CbGRjD0
移民に明確に反対してる議席を持ってる野党ってどれ?いなくね?
0123アマンタジン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:11:01.27ID:jmJzh0Go0
>>1
>>122

【別働隊】れいわ新選組の支持率は半滅「保守派にも浸透するされたが集会に来ている人は共産党や社民党の左派系が約7割」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573126460/

【パヨク悲報】山本太郎、朝鮮人記者に大絶賛される【負けフラグ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579058663/

【支持やめた】山本太郎「在日韓国人にも生活保護を与えるべき!帰化して貰うという考えには乗れない」★8 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576076303/

韓国紙、「れいわ新選組」の山本氏にエールを送る「日本社会が変われば歴史問題も未来志向的に解決」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579395351/

【動画】 山本太郎さん 「外国人への生活保護に賛成」  /れいわ新選組
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582281064/

山本太郎 「敗戦から74年の夏、反省を未来永劫続けることが私たちそして政治の責任」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565835720/

山本太郎「韓国とはうまくやっていくしかない。小学生くらいの考え方はやめましょう」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564813519/

【動画】 山本太郎 「外国人に生活保護を与えないのは三流国」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585033073/
0124ペンシクロビル(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:12:10.49ID:LqsicqBu0
>>111
は?国籍別の検挙数はデータとしてある
在日外国人の国籍別人数のデータもある

算数も出来ないのかお前
義務教育受けた?
0125エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:13:25.78ID:Fw1w3eFH0
>>124
だから特別永住者とわけりゃいーのよ。簡単だろ?
朝鮮籍で全部一緒とかふざけてんのか
と思うわ。
0127ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:16:30.35ID:fPJDqrYi0
移民スレでは「じゃあ移民以外に解決する方法あるの?お前らが子供作らないのが悪い」
少子化スレでは「日本に人が多すぎるんだよ。今は適正な数まで人を減らしてる時期。江戸時代は〜」
0128ペンシクロビル(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:18:08.41ID:LqsicqBu0
>>125
だからじゃねーよw
お前が算数すら出来ないのが悪いだけやんけ
おちこぼれにまで配慮できるかw
0129エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:18:48.04ID:Fw1w3eFH0
>>128
なに誤魔化してんだよw
殺人の統計も加害者の国籍しか
書いてねーよw
0130エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:21:27.94ID:Fw1w3eFH0
>>128
特別永住者のたちの悪いのは
犯罪を犯しても
他の外国人と違い強制送還なかなか
できない、してないってことよ。
まずこれをスッキリさせるのが
先決よ。
0132エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:24:03.55ID:Fw1w3eFH0
>>131
特別永住者だよ。
まさに特別な扱いを受けてるからな。
奴らだけ。
0133ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:25:53.16ID:350dZRYC0
>>132
いや、◯◯人は犯罪に手を染める割合が高いという議論において、永住者とその他を分ける理由ってなんなのかなぁと
0134ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:26:03.95ID:fPJDqrYi0
>>122
日本は日本人だけのものじゃないしな
移民に明確に反対してるネトウヨも居なかったって事だな
んー、そうだったかなぁ?w
0135エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:26:56.71ID:Fw1w3eFH0
>>133
簡単だよ。特別永住者は
強制送還の実績が異常に少ない。

まさに特別扱いなんだよね
0136テノホビル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:27:13.18ID:C/Vq4JUR0
めちゃくちゃ偏見だけど個人的にはこんな感じ

説明不要:中国、朝鮮、ベトナム
歓迎されないライン:ブラジル、フィリピン、イラン、インドネシア
人によるが注意が必要:タイ、ロシア、インド、パキスタン、バングラディシュ、中東系
少数派だがやや注意が必要:アフリカ系、東欧系、西欧系、アメリカ軍関係者
0137エルビテグラビル(北海道) [GR]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:27:42.18ID:CwVMLfbp0
おいおい、外国人を犯罪者呼ばわりするとかヘイトスピーチかよ
0139エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:28:55.35ID:Fw1w3eFH0
>>138最初から特別永住者の話しか
してないが?俺は
0140アシクロビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:31:34.11ID:UZuRbCdX0
>>1
はいヘイトスピーチ

プシュー
0141ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:33:20.86ID:ODKkmshV0
>>139

>>119で韓国籍の犯罪率確認しているのだよね?他国籍よりも韓国籍のほうが犯罪率が高いと確認しているんだよね?
ならその時点で、韓国籍の犯罪率が高いのでこの状況を是正する必要があると主張できるわけで、いきなり永住者とかいっても話が繋がらないのでは?と思って…
0143エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:34:07.60ID:Fw1w3eFH0
>>141
強制送還の必要性の話よ。
特別永住者を普通に強制送還しろと
0145エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:37:46.29ID:Fw1w3eFH0
>>144
朝鮮籍な?
特別永住者って主にどこの国籍だか
分かってる所で?
0146イノシンプラノベクス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:40:36.01ID:VAO4ELxh0
自由移民党よな
0147ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:41:33.84ID:350dZRYC0
>>145
朝鮮籍といっても通用しないと思うけど?
ちゃんと韓国籍、北朝鮮籍って言わないと取り合ってもらえないよ?

なんで永住者に目くじらたてているのか分からんわ
在日韓国人、北朝鮮人諸とも送還でいいだろ
0148エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:43:13.61ID:Fw1w3eFH0
>>147
だから実績として100人も強制送還してねーんだよw
前科何十犯でも居るんだよ日本にw
0149ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:44:33.88ID:350dZRYC0
>>148
だからこそ永住者限定ではじゃなくて、韓国、北朝鮮籍を送還しろって話になるのでは?
0150エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:45:23.56ID:Fw1w3eFH0
>>149
特別永住者しかそん特権ないんだよw
0151ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:47:41.80ID:350dZRYC0
>>150
え?じゃあ永住者以外の、犯罪者予備軍の在日韓国人と北朝鮮人はセーフってこと?
そんなの嫌だわー
0152マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:49:59.37ID:EipcxTza0
>>6
外人が住み着く安アパートなんかは
うるさいし汚くなるから
日本人が避けてしまう状況だしな
0153エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:50:30.23ID:Fw1w3eFH0
>>151
特別永住者以外は普通に強制送還されてんのw
0154エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:51:45.67ID:Fw1w3eFH0
>>151
在日3世とかっていわゆる特別永住者
なんだけどわかってて言ってるの?
0156イドクスウリジン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:52:37.39ID:bkhJaAJk0
>>49
なるといいけど…
0157エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:55:11.78ID:Fw1w3eFH0
>>155
どーでもいーけど特別永住者が
何なのかすら知らないとかアホか
0158ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:59:24.82ID:350dZRYC0
>>157
そんなの知らない人いないよ…
だからそいつらを包含する言い方をするのでは?
あなたの主張だと明らかに欠陥があるから間抜けだなとしか思われませんよ?
0160ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/09(水) 02:27:06.64ID:qh8nK3mc0
>>1みたいにイミンガーイミンガーアベーアベーってカクサンする人って

ぜったいに『出入国在留管理庁』には触れないんだよな

それの存在知られたらイミンガーデマが通用しなくなるからw



【出入国在留管理庁】で検索しましょうw
0161エムトリシタビン(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 02:34:21.53ID:E2MKR5oV0
それだけ日本人の仕事も減ってるって事
有効求人倍率も会社に頼んでニセ求人出してるから全く当てにはならないからな
安倍ってホント無脳の極みだわ。親父がコイツを政治家にするなと言ったそうだがホント的を得てる。
0162ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 02:41:34.33ID:i+CbGRjD0
>>134
移民反対のネトウヨもいれば賛成のネトウヨもいるだろwもういいよネトウヨの話は。俺もお前もネトウヨだ。
0163プロストラチン(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/09/09(水) 04:14:24.81ID:sjCAhEgk0
4位じゃなかったか?
世界の流れに逆行するジャップランド土人
欧米の失敗を周回遅れで追うアホ
戦前から変わらない
0164ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 04:49:26.14ID:jvhAq8ba0
犯罪者予備軍増やしただけ
企業が奴隷欲しければ脱走不可能な場所で政府が管理してやるべきだった
0166インターフェロンβ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/09(水) 05:20:54.00ID:rFTFf8UD0
やっぱ、先進国からの外国人と発展途上国からの外国人は厳然として質が違うな…
なんで、国が貧しいままなのかは理由がある
日本に来て、生活保護受けて楽しようって土人が中東からも来ててうんざり
0167ソリブジン(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/09/09(水) 06:46:05.91ID:CbYSg6PI0
鳩山「日本は日本人だけのものじゃない」
安倍「もはや国境や国籍に意味はない、世界最速で永住権をとれる国にする」
0170エファビレンツ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:24:11.41ID:tOZG8D6Y0
そら豚も盗まれる
0172マラビロク(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:35:53.63ID:gUEb/jOP0
おやおや。つまりアレか、
「日本人は排他的だ! 外国人を排斥しようとしている!」
とか言ってた連中は、大ウソつきの大馬鹿どもってことか。
0173ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/09(水) 07:43:36.12ID:cOn4Lok+0
日本の社会保障は使わせるなよ。
それと雇った奴が責任を負うシステムを作れよ。
0175ドルテグラビルナトリウム(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:30:43.85ID:zoHwtyNQ0
公文書改ざんも不正選挙も当たり前のバカ朝鮮人犯罪者安倍晋三死ね
0176ドルテグラビルナトリウム(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:31:33.97ID:zoHwtyNQ0
安倍移民死ね
嫌われ者のバカ朝鮮人安倍晋三死ね
0177テラプレビル(光) [AT]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:33:29.56ID:GShhnTWy0
むしろ昔から住み着いてしる朝鮮系移民をなんとかしろ
0178バロキサビルマルボキシル(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:38:32.30ID:1JfV0XWO0
高度なスキルもない外国人を増やすのはやめてほしいね
今の年寄りは逃げ切るつもりなんだろうけど
欧州を見ればわかるように社会保障の劣化が早まるだけだ
0179アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:38:41.02ID:TyciE1F+0
外人に社会保障無償で使わせて日本人の若者にしわ寄せ路線は継続だからな(白目
0181アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:52:24.94ID:FHz6LsrK0
移民が増えたら確実に殺人事件が増える
0182レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:53:02.94ID:+yI/efpr0
>>180
大文字焼きかと
0183リトナビル(京都府) [MX]
垢版 |
2020/09/09(水) 10:06:55.64ID:Hob5E5xm0
在日パヨクが同胞のチョンを連れてきてるからな
0184バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 10:25:22.73ID:kfozzcGz0
だから、言ったろ
地獄の7丁目だよ今は
これからスラムが増えて、日本は日本で無くなる
これがアベちゃんの狙ってた世界
0185ファムシクロビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/09(水) 10:34:10.24ID:D/gq4TLJ0
>>69
だからなんだよ?
さらに外国人が激増してんだよ
0186リバビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 10:35:35.18ID:8kQhUKaD0
外国人の人って失業したらどうすんの。
0188ファムシクロビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/09(水) 10:46:44.67ID:D/gq4TLJ0
最悪の売国総理安倍
苦しんで苦しんで死ね
0189アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 10:49:59.29ID:8vCdmoTK0
日本の移民を見てると移民した国の法律とか従わなくてもいいのかなって思うわ
0195ソリブジン(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/09(水) 15:57:36.83ID:4v61Cimn0
らーめんやですら外人だし。
仕事が雑だから、味濃いめだろうが薄め頼もうが濃さばらばらだよ。
0196ソリブジン(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/09(水) 16:00:24.31ID:4v61Cimn0
てきとうに自国帰るつもりだから、
らーめん屋の看板、のれんなんかどうでもいい仕事しやがる。ま、あずける店主もアレだけど。
0197オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 16:12:32.87ID:RTa9paKb0
そのうちアメリカやヨーロッパみたいにあっちこっちでお祈り始めたりが普通になる
日本人は駆逐されるよ、しょうがない
0198ホスフェニトインナトリウム(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 17:25:50.27ID:I1PDmr3e0
安倍の功績
韓国へのホワイト国除外
諸外国に金をばら撒き円高を阻止した。

安倍の失策
韓国の捏造慰安婦問題を5億円を払い認めた ←右翼、桜井誠の逆鱗に触れる(笑)
消費税の2度にわたる増税
コロナ禍での中国人の入国禁止措置を2か月遅らさせた
外国人観光客と労働者の急増
鳩山首相「日本は日本人だけの物ではない」←口だけの馬鹿と、それを実行した安倍首相

どっちが馬鹿だと思いますか?w
0199オセルタミビルリン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 17:27:56.65ID:5CxxQUZx0
安倍ちゃんの8年間の実績は、売国の一言に尽きる!
0201イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 22:11:32.15ID:ixeqo9Cs0
移民入れるリスクをおかしたのにGDPの伸びが先進国最低とはな
0203バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 00:15:33.17ID:reBlWGyT0
>>175-176
お前が死ねば何も感じなくてすむぞ?アベガー笑
0205ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [CZ]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:37.07ID:ft0v7Tja0
安倍ちゃんなら中国韓国に対して強気で挑んでくれるはず!国交断絶だって期待できる!とか淡い期待寄せてたネトウヨは韓国人へのノービザ渡航許可、習近平の国賓扱い、中国企業からの賄賂問題が重なり皆死に絶えたんだよなぁ
なお一部がニカイガーにその姿を変え細々と生き延びてる模様
0206ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:33.55ID:fFpLmWAU0
上野公園のイラン人あたりからかね
0207ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:59.13ID:fFpLmWAU0
>>198
お前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況