X



有田芳生「”拉致被害者の家族”ではありません。”拉致の可能性を排除できない行方不明者”の家族です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダクラタスビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:19:53.59ID:CJqezLVv0●?PLT(22000)

有田芳生
@aritayoshifu
「拉致被害者の家族」ではありません。「拉致の可能性を排除できない行方不明者」の家族です。
拉致被害者は警察などの徹底した捜査によって北朝鮮に拉致されたことが判明した
17人(5人帰国)です。保守政治家はもちろんいいのですが、ヘイトスピーチ団体などが
拉致問題を利用しているのが現実です。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1302179369910063105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002イノシンプラノベクス(光) [EU]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:26.59ID:mApIUz170
これヘイトスピーチじゃね?
0005プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:54.92ID:FerbytFG0
>>1
なんでいちいち人の気持ち逆撫ですんのが好きなんだこの界隈は
0006ガンシクロビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:56.94ID:30l4xZcN0
ヘイトスピーチ団体…?
0010プロストラチン(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:21:52.41ID:tjjgyQvV0
仮にそう思ってても国民感情考えていっていいかどうかぐらいは考えられんのかこのハゲは
0011ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:05.66ID:vMmwlhxW0
正体隠さなくていいの?
他に正体隠してないの誰がいるか教えて下さい
0012ガンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:10.16ID:Z4QdJBP+0
ヘイトスピーチ団体って立憲民主党って名前の団体のこと?
0014エムトリシタビン(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:55.70ID:XpeLj+tp0
拉致加害者の代弁者
0016メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:35.98ID:uNnNGbFF0
どうしてもう少し正体隠して工作しないの
そんなんじゃ給料出ないだろ
0023アタザナビル(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:25:15.27ID:IGU8SUR60
本音では拉致問題を終息させたいんだろな
0025イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:25:31.84ID:t+aW1nKy0
総連に金玉と命を握られてっからな
0026ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:25:54.45ID:Hm7S/tg10
「ヘイトスピーチ団体などが●●問題を利用している」

汎用性ある
0027ガンシクロビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:25:55.30ID:64FcGfys0
チョンモメンまた負けたのかw
0029ソリブジン(東京都) [BG]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:26:04.48ID:B00k695U0
わざわざこういう発言をする意味は?
0030リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:26:06.21ID:4LbBhMyA0
>>17
参議院だから任期が長いし知名度だけは無駄にあるから比例で無駄に得票するんだよ
0034リトナビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:27:01.54ID:ha5pX0/K0
じゃあ「朝鮮学校」じゃ無くて「拉致関与の可能性を排除出来ない朝鮮の民族主義者養成機関」でも良いよな
0035パリビズマブ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:27:35.07ID:4epA2bv10
有田チンカップ芳生
0037ファビピラビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:28:06.95ID:lKZnZ2QC0
マスゴミは黙り
0040ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:28:21.27ID:6Yh9tCc50
さすがチュチェ思想マンセー議員だよなw
チュサッパ♪ チュサッパ♪
0042リルピビリン(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:28:42.61ID:EfgPDaqk0
>>29
パクオンスン死んだから
ビビってんじゃないの?
私は北の為に頑張ってますアピールとか
0047テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:29:51.12ID:vy4azi4D0
流石ヨシフ・スターリン有田氏
0049リルピビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:30:51.05ID:GWf+HGUs0
ブロックどころかヨシフが返信した相手にしかコメント書けなくしてやんの
国会議員が国民の声を拒否って何なんだ?
0050エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:30:55.69ID:eJkOrEYh0
北の手先だろ
被害者の会から嫌われる訳だわ
0052ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:31:03.20ID:DV1nGp6v0
ヘイトスピーチ団体ってなんやw
0055インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:32:19.87ID:DmZUUdFF0
拉致問題を最大限私的に利用し続けてきたゴミの代表格がなんか言ってら
0056ファビピラビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:32:21.04ID:lKZnZ2QC0
北朝鮮の拉致を事実だと言ったらヘイトスピーチになるのかよ
怖すぎる
0063プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:34:02.50ID:qkU0nySW0
共産主義者・有田ヨシフ氏は
拉致被害者家族にヘイトスピーチをしたのですか?
0064ペンシクロビル(地図に無い場所) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:34:11.05ID:553PRJdl0
芳生よ...それ北朝鮮の言い分や...
まぁいくら言っても聞かねえんだろうなぁ(呆れ)
0068ソリブジン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:34:44.42ID:vBDUVev60
なにか喋ればこれだよ
0069ペラミビル(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:34:53.46ID:O0GTAEhK0
慰安婦問題も韓国のヘイトスピーチ団体が利用してるもんな
0070ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:35:23.15ID:sXabw4gR0
警察が誘拐犯に対して、「あなたが誘拐した被害者を解放してください」、
「もしあなたがよろしければ誘拐事件の全容を教えてください」、
「何なら身代金も払いますよ」、などと「交渉」することはあり得ません。
誘拐犯の意思に関係なく、誘拐被害者を救出したうえで誘拐犯を拘束し、自供させるはずです。

拉致事件もこれとまったく同じで、私たちが本来議論しなければならないことは、
「いかにして北朝鮮に軍隊を派遣して強制捜索するか」、です。
そこに北朝鮮政府の意思はまったく関係ありませんし、
北朝鮮の意志などかけらも尊重する必要などありません。
なぜなら北朝鮮は犯罪国家だからです。

つまり、私たち日本国民が有権者として議論しなければならないのは、
「北朝鮮とどう交渉するか」ではなく、
「北朝鮮に軍事侵攻するためには日本の法制度をどう整えるべきか」であり、
「それを阻む勢力をどうやって排除するか」です。

また、少なくとも拉致被害者全員を取り返すことは必要ですし、
拉致という犯罪行為に対して賠償をさせることも必要ですが、それだけでは不十分です。

北朝鮮のなした犯罪を調べ上げて裁くために、
北朝鮮の現在の最高責任者である金正恩(きん・しょうおん)を含めた北朝鮮高官らの身柄を拘束して日本に連行し、
日本国内で刑事訴追しなければなりません。
0073イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:36:34.99ID:csUl6zQe0
篠原氏の公開音声聴いた
アリフはさっさと質問に答えろよ
0076ファビピラビル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:37:26.80ID:ACbtBndB0
拉致被害者の家族と拉致の可能性を排除できない行方不明者の家族とで対応分けてるの?
0077ポドフィロトキシン(庭) [ID]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:37:38.39ID:pmvRVuW00
さすがにアホの枝野でも問題視するだろうこれは
0078パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:37:52.41ID:2DKB53he0
>>30
その前に、北にビザ無し入国した後のインタビュー音声ネットに上がったのに全然盛り上がらなかったじゃん。
オワコンと言われても地上波で取り上げなければ無かったことと一緒だし
スターリンヨシフやりたい放題w
0080ラミブジン(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:38:27.69ID:+o4bcuuy0
>>53
でも、まだダンマリ決め込んでるんだろこのバカは
北朝鮮に隠れて行ったつもりがバレた話は笑ったが
0091ホスカルネット(福岡県) [SA]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:40:45.78ID:pOirJnv40
マジでこいつどうにかできないの?
0092イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:41:18.00ID:imscP5RG0
「南京大虐殺」ではありません。「南京の虐殺の可能性を排除できない行方不明者」です。


「日本軍に強制された慰安婦」ではありません。「日本軍に強制された慰安婦の可能性を排除できないお婆さん」です。
0093プロストラチン(福島県) [EU]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:41:28.68ID:8yQV5hX50
うわあさすがに引くわ
これもう悪魔じゃん
0094プロストラチン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:41:45.13ID:zFUKiPyv0
有田芳生@aritayoshifu

「ネトウヨ」という表現も再検討した方がいい。
ネットで右翼的言動を姿隠して巻き散らす。
元共産党の篠原常一郎さんは実名の恥ずかしさですが、
それもまた選択した人生。新しい言葉を探しています。
みんなで知恵を出しましょう。ビジネス右翼は実体ですが、もっと的確な表現です。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1298246762411380736


有田ヨシフスターリン同志がネトウヨの新しい呼び名を募集中な模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095テノホビル(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:42:01.54ID:BkFGbhn+0
>>88
まぁ、それしかないけど
被害の可能性のあるやつを切り捨てるような発言よくできるよなw
0097ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:42:23.22ID:snbvEguN0
>>80
いつまでダンマリ決められるもんかなあ
てか国会議員として動いたんだから有権者に説明責任あるのに
なんで議員さんたちは追求しないのもなあ
ジャーナリスト任せにしてんじゃねえぞしっかりしてくれ
0098リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:42:51.91ID:n8s9y6z/0
マジでなんでこいつは日本の議員として存在を許されてるの?
ありえないだろ
0102バロキサビルマルボキシル(Saitama) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:55.99ID:rf37tqjh0
でも、
彼を選んだのも
日本国民ですからね
0103イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:59.09ID:csUl6zQe0
>>94
ボコボコに叩かれてて笑う
0109ビクテグラビルナトリウム(店) [EU]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:45:41.19ID:xhmD+96T0
酷すぎる
0111パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:46:03.49ID:2DKB53he0
>>97
世論が盛り上がらないと駄目だろうね。5ちゃんですら前回盛り上がらなかったから無理だろうね
0112ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:46:08.27ID:WPdNkFH90
有田は正体を隠さなくなったね
0114ファビピラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:46:13.81ID:3TvR6roD0
あーあついに言ってもうた
0115エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:46:15.30ID:j1hF+Y9Q0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0116ポドフィロトキシン(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:46:27.61ID:Nks5D6Wc0
スパイの可能性を排除できない国会議員のくせにw

そんなことよりも
党の幹部にも黙って何をしに 北 朝 鮮 に 渡 っ た の か 早く説明しろ
0117ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:02.00ID:h4FcpnaG0
>>92
慰安婦については
完全に排除できるけどなw
日本軍に強制されたと自称する元売春婦のばあさんが正しい
0119ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:36.35ID:GYpNgozv0
なんで確実にアカい仲間以外庇ってくれないところに触れるの?
0126インターフェロンβ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:50:18.47ID:cax0SyZK0
リプライ制限かけてて草
0127ザナミビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:50:20.03ID:ykcqf+FN0
パヨク特亜勢力もかなり立場が苦しくなって、こういう有田みたいな“重箱の隅をつつく”ような細かい言い逃れをするしかなくなったねえ
0128アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:50:30.85ID:BFXw3aP10
日本人の心を踏みにじるクソ野郎
こいつが議員? 血税で生かされてるの? 頭にくる!!!!!
0130アデホビル(茸) [ES]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:51:01.31ID:5DFBGAwh0
こんな奴を比例で指名する立憲民主党って馬鹿なの?
0133オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:52:02.60ID:HEekFnxS0
コイツとデヴィ夫人とかゆう奴は真の人間の屑
0134アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:52:03.10ID:uY9vG/4K0
これは拉致被害者家族に対する暴言では?
0136リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:52:44.99ID:B+cBpc1S0
>>120
流石に名前までは出してなかったからわからんね
一人は沖縄の主体派議員じゃないかとは思うけども
0138ドルテグラビルナトリウム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:52:54.80ID:q8NDuSTZ0
加害者側はそう言うだろうな
0141ソリブジン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:53:02.10ID:fKl0ZXStO
屁理屈言ってんじゃねぇよパヨク
0142アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:53:47.62ID:uY9vG/4K0
>>139
されてない
0144インターフェロンα(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:54:12.99ID:MICoz6g00
まだそんな事言ってんのかよ
0146ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:55:23.44ID:CLi6gPts0
さすが朝鮮人の為の民主党
0152イスラトラビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:57:15.29ID:5JA5+Cov0
立憲民主党が本気で政権取ろうと思ってるんなら
こんなの問題視して
除名しないとダメだろ
まあ思ってないんだろうけどな
0156ソリブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:57:57.85ID:afuFzX9n0
この期に及んでまだ「拉致被害者は存在しない」と言い張っているのか。こんな政治家が拉致問題を語る資格はない。
0159ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:59:02.06ID:TxWHrV/e0
な?立命館大学のOBだろ?
0160エトラビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:59:03.88ID:ZAae6XWY0
なんでいきなり慰安婦ディスり始めたんだ?
0161ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:59:59.85ID:4gX/n5q80
少なくともめぐみさんは「拉致したけど死んだ」というのが北朝鮮の言い分
北朝鮮公認の拉致被害者ですね
帰国者以外、他にも数名の拉致を認めていたはず
0162テノホビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:00:03.64ID:CHk3TATn0
近所に地上の楽園に行くって書き置きして出てったおっさんおるけど
元気にしてるだろうか
0163テラプレビル(茸) [NO]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:00:46.60ID:2LSHTEx+0
完全に国民をバカにしてるな

マスゴミはこういう奴を非難しろよ
0165 【大吉】 (ジパング) (ワッチョイW 19cf-65jo) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:01:20.54ID:gStgO1mr0
頭大丈夫か?🙄🙄
0169リバビリン(福島県) [NL]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:02:36.82ID:UY1V9LHa0
自民党の議員が言ったらテレビも新聞も大騒ぎですよね
0171プロストラチン(岡山県) [SE]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:03:53.97ID:gGLK6U1C0
こんな人格を疑うような主張をかますやつを
党員として抱えてる事、立憲さんは問題視しないのか?
それともそれが立憲の主張であると考えて拡散してもいいのか?
0172 【末吉】 (ジパング) (ワッチョイW 19cf-65jo) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:03:55.51ID:gStgO1mr0
>>1
これに対して直接コメントかけないんだけど、規制してんの?😧😧
0173テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:04:19.45ID:Fq2ulRH60
まんま在日とか北朝鮮が言ってそうなことを仮にも日本の国会議員が言うんだなw
0174リバビリン(光) [NL]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:05:39.74ID:Aya1qzcB0
デスノート拾ったらだれの名前書く?
0177エンテカビル(三重県) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:06:33.97ID:irUShkNU0
もう篠原さんに大量の音声握られてどうにもならんな、降参すると友愛されるし逃げるしかないヨシフw
0180ダクラタスビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:07:57.76ID:AGOR9cdm0
>保守政治家はもちろんいいのですが、ヘイトスピーチ団体などが
>拉致問題を利用しているのが現実です。

唯一のリベラル政党自民党をディスッてんのか
てかヘイトスピーチ団体ってなんだよ・・・・・・
おいハゲ頭悪いんか(´・ω・`)
0181ソホスブビル(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:09:14.61ID:Fj/bfKJS0
マスコミはこいつだけは絶対批判しないよな
何があるんだ
自民ならとっくに辞職させられてるはずなのに
0182エトラビリン(新日本) [NL]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:09:49.53ID:8vZJN/ul0
わざわざツイッターアカ取って死ねって言いたくなったわ。そんなら
内輪しかリプ許可してないとかクソがさらにクソやな
0184アバカビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:09:57.69ID:3TvKIrex0
モリカケでは犯罪者でも無い人間を犯罪者扱いしてたのに?
0187ザナミビル(新日本) [TH]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:11:22.91ID:OkpEOIIu0
>保守政治家はもちろんいいのですが、ヘイトスピーチ団体などが
拉致問題を利用しているのが現実です。

よくもまぁ他人事のようにこんなこと言えるな
てめぇらが毎回毎回やっていることを
0188エルビテグラビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:13:07.05ID:yQNM5m+S0
北のスパイ
0189ホスカルネット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:13:07.81ID:5OrWY7EI0
そりゃ方々から嫌われるわw
0193マラビロク(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:15:20.34ID:1LOpGCOe0
比例で上位にいるから
選挙で落とそうにもアッサリ通っちゃうみたいだし
0198ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:34.55ID:zIVWgtBm0
>>183
ホントそのとおり
与党議員のコメントはすぐあげ足取られるが野党議員は言いたい放題
これでは議員活動に責任というものが無くなる
0199インターフェロンβ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:40.95ID:cax0SyZK0
>>174
いっぱい居すぎて書くのめんどい
0204ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:21:38.69ID:K+AJjmWG0
いい加減売国奴は排除しろよ
0206ソホスブビル(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:22:56.69ID:Fj/bfKJS0
石垣を注意した枝野はこいつはどうするんだ?
何もなしはないよな
0210アタザナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:25:16.84ID:aPSeZL0i0
>>51
最近のパ界隈はこればっかりやな
アンチからのコメが届かないからさらに頭に乗ってきてる
0216(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:27:35.24
>>1
藤田隆司に対して言ってるんだろ
ヘタクソなスレ立てるなや
0219エトラビリン(新日本) [NL]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:30:22.66ID:8vZJN/ul0
>>200
こういうの見る度に政治に関心のある有権者は引いていって3%とか
5%しか支持がなくなる。もう別にTVどうこうの時代じゃない。新聞すら要らんくなってる。
0220ダクラタスビル(滋賀県) [KW]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:30:27.59ID:xRWZRC4j0
>>207
ヨシフの名前がヨシフスターリンかららしい

生粋のアレだから成ったとかじゃ無く、ナチュラル ボーン ヨシフなんだろ
0223アマンタジン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:32:19.26ID:CILv3d+k0
報道されないから意外とこいつのことネット使わない層に知られてないんだよな
「立憲民主党所属の有田芳生は未だに北朝鮮拉致を認めていない」ということを
もっと広めるべき
0224ラニナミビルオクタン酸エステル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:34:21.23ID:xwXvQ/sI0
おい人権団体仕事だぞ!
0225エファビレンツ(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:34:52.57ID:ykYS+ifo0
さすがノービザで北朝鮮に入国できるスパイさんは言うことが違うわ
0226ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:35:14.38ID:K+AJjmWG0
>>207
そもそも両親共に共産党員のサラブレッドだ
弟もキチガイだから親の教育の賜物なのは確定的に明らか
0228ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:35:53.52ID:qCvOKKN00
頭おかC
なんで北寄りの発言をするんだろう
0232ザナミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:38:00.51ID:sG24wYVd0
こいつ朝鮮に御用聞きに何度も行ってるスパイだよな
0234ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:39:53.42ID:zelYhfES0
当時の庶民的な正義の感覚って
拉致など存在しないって事みたいだったけど
結局拉致あったじゃん
0235メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:39:57.32ID:i/61CWjA0
>>1
拉致被害者家族という言い方はテレビ局も普通に使ってるやろ
0236バロキサビルマルボキシル(光) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:40:33.79ID:NpCggvmS0
リプライ見えないのは何で?
0237ペンシクロビル(地図に無い場所) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:41:27.24ID:553PRJdl0
家族会に被害者ムーブ取られるのが嫌でしょうがないのは伝わってくる
0240ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:42:18.33ID:sUWtUkcN0
こういう呼称にこだわるのは
北朝鮮の手下によくある特徴なんだよな
0241イノシンプラノベクス(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:42:19.06ID:WI/a1pwE0
>>236
そういう最近のツイッターjapanな思想
これどんどん精鋭化するぞ
0244レテルモビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:43:27.08ID:BfkHIWcq0
さすが立憲ミンス
0245ペラミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:43:47.27ID:EHYIJ4U50
じゃあなんでモリカケは何の証拠もないのに安倍が関与したと決めつけてんだよ
ダブスタもいい加減にしろや
0246ソリブジン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:44:06.98ID:mXZ8ivS10
ゴミクズ
パヨクはこいつを批判できないなら今後一切人権やらヘイトスピーチとか口にするな
0248マラビロク(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:45:15.62ID:arHISEtC0
こんなのが議員やってんだからな
日本て本当に自浄能力とか自分じゃ何も出来ないボンクラなんだよなあ
スパイ防止法すら作れない
0249オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:45:27.02ID:Lk+B9k+G0
>>111
湯川さんがイスラム国に拉致された際、
田母神とのツーショットをイスラム国に送ってたのを知ったときコイツは殺されるべき屑だと思ったわ。
0250ペンシクロビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:45:39.56ID:bD8L5SNS0
こいつがオウム事件の時にいきなりマスゴミデビューしたワケが今ならわかる(´・ω・`)
工作員だったんだね、当時から
0251マラビロク(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:46:20.35ID:arHISEtC0
>>249
マスゴミもガン無視だったよなあれ
マジで異常だわ日本て
他の政治家も全然追求しないし
0253ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:46:49.53ID:zelYhfES0
>>237
なるほど17人以外の家族や協力者は北に認められてもいないクセに被害者面してヘイトすんなよってことなのね
なんか酷い話だな
0254テラプレビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:47:22.23ID:2sSs+vQa0
>>38
そらそうよ
辻元も蓮舫もそうだろ?
0255ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:47:32.67ID:f5Q1qAaC0
>>6
篠原さんや上念や藤田隆司さんとかその辺のこと言ってるんじゃないでも名指ししたらまた録音テープとか公開されるからその辺はっきり言わないんだろ
0257マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:48:29.86ID:sqvO8Jpi0
韓国で言う親日派だろ?
避難されて当たり前じゃん。
北が密航、海岸辺りを彷徨いて拉致事実もあるのに
0259アシクロビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:48:47.85ID:7tZyIkwB0
こんなクズ存在していいのかね
0260アマンタジン(熊本県) [IT]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:48:53.46ID:Eudn0xUs0
篠原常一郎をシカトするんじゃねぇ。
どうしてビザなしで北朝鮮に行けるのか説明しろよ。
0262アマンタジン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:52:01.50ID:j0TD5klB0
「政治語」で誤魔化す問題か、この北チョン・スパイ、有田ヨシフ・スターリン。
徹底的に恨日バカチョン視点だな、この腐れハゲ。

>ヘイトスピーチ団体などが拉致問題を利用しているのが現実です。

添削してやる。

>恨日団体、日本ヘイト・スピーチ団体が拉致問題を利用しているのが現実です。
0263レテルモビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:54:30.21ID:6DefbynH0
>>250
オウムから北朝鮮に繋がりそうな話題に興味が行かないように連日テレビに出まくって誘導してたんだな
しまったなぁ
当時に戻ってやり直したい
0266ソホスブビル(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:55:27.52ID:Fj/bfKJS0
立憲の執行部もマスコミも手出しできないヤバい奴
何やっても許されるある意味では最強の議員だよな
0267ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:57:10.23ID:wTonqSBg0
こういうたいして関係も無さそうにしてるのに、妙に突っかかる人ってなんかやましい事しててバレると困る事してる人が多いんだよな。
拉致問題で詳しい情報が出ると困る事してたんじゃね?
0268ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:57:51.01ID:pdbVnW940
ビザ無し渡航さん
0269エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:58:59.56ID:CU/Hxv320
社会党もこんなこと言ってたよなあ・・・
どっちも北朝鮮の代弁してる
0270バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:59:54.20ID:dPxNnzFS0
実際には拉致されたと誤解している家族がいる可能性は否定しないけどさ
で、ヨシフは何を言いたいの?

団体自体が胡散臭いって事?
北に不当な要求をするなって事?
0273エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:01:57.85ID:CU/Hxv320
拉致の可能性を排除できない

拉致されたかどうか分からない

拉致したと決めつけるな

拉致してない

嘘の仕込み
0278ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:06:10.10ID:RzPRmf700
こいつのせいで野党でも真面目にやってる松原仁や渡辺周の評判まで下がるの本当に酷い
0279テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:07:36.12ID:pWzEKiux0
>>1
なら
従軍慰安婦やら強制労働者もこの
スタンスでええよな?
証拠に基づかないと
〜と主張してる人々って事で
0282ファビピラビル(香港) [BR]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:12:11.29ID:ggytNq6E0
>>1
こいつってどう見ても黒だけどなんでのさばってんの?北朝鮮との金の流れに入ってそう
0283ポドフィロトキシン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:13:55.81ID:wgMaw08M0
>>254
もう支持率的にゴミクズしか当選しなくなるのでは
0284ポドフィロトキシン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:14:29.77ID:wgMaw08M0
共謀罪何やってんの?仕事しろや
0286バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:19:51.24ID:ATRIm5nz0
>>273
関白宣言かよ(´・ω・`)
0287テノホビル(広島県) [CO]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:19:58.89ID:8mxTleae0
日テレの説明責任はよ
0290アマンタジン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:21:56.30ID:JxZlR6ff0
ハニトラで脅されて
泣く泣くやってんだよ
お前ら察してやれ
0291ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:23:13.61ID:Duwa7qvN0
総連より上のルートを使って北朝鮮へ入国できる人でしたっけ
0294ザナミビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:26:28.83ID:Zwp8o87w0
いつのネタだよと思ったら民主党再編にあたってのアピールか
こういうの食いつく奴の興味引かないといけないもんな
0295ロピナビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:27:43.69ID:iF+kU/5i0
大同団結した(ことになってる)新生(再生)民主党を内側から破壊w
0296ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:28:58.38ID:O9KwOc6s0
それ本人の前で言ってきたらいい
0297エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:29:14.52ID:93YV4tcL0
こういうのがいる限り「民主党」には死んでも投票しないので
0300ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:31:19.30ID:Qk0k2Onp0
スパイのくせに
0302ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:32:37.56ID:K1GOyXti0
国会議員の発言!?
0303ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [IN]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:32:44.40ID:rq/WozaD0
>>279
言っておくが拉致被害者はほぼほぼ拉致されたのが確定してる人達であって慰安婦や労働者と違って自分から北朝鮮に渡ったわけじゃないぞ
0304ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:33:07.85ID:Duwa7qvN0
でも藤田さんのケースを聞くと海沿いとか関係なしに他にもゾロゾロいると思うわ
あの病院には何で強制捜査が入らないんだよ
0306メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:36:12.12ID:Q/ODyI+v0
>>250
有田はオウム騒動よりも前に、反・統一教会キャンペーンをやって世に出て来た人
統一教会は宗教団体であると同時に、反共団体の母体でもあるから
共産主義者である有田にとっては敵対勢力だった
その活動のせいで新興宗教ジャーナリストと勘違いされて、オウム報道のときに重用された
オウム関連でいきなり出てきたわけではない
0307エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:41.41ID:aQV0MLL90
立憲民主党は北朝鮮の政党ですか?
0309ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:50.45ID:UCom9nF10
こんなに基地外なのに
左翼は「ネトウヨはバカ!それと違って俺たちはまとも」と言う
0310アマンタジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:55.88ID:59bou4dR0
拉致被害者ではありません
拉致の可能性を排除できない行方不明の人たちです
0312アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:42:40.25ID:WxEzSMI60
此奴には超レア犯罪の外患誘致罪の適用を
0315エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:56.07ID:YUQLSNQF0
こんなの当選させてる時点で党も選挙区もお察しよw
0317オムビタスビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:22.74ID:ueAP7CoE0
クソすぎて真顔になるわ
0320ドルテグラビルナトリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:35.77ID:TdOB3Ikc0
北の工作員であることを隠そうともしなくなってきたな
0321テラプレビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:01:38.62ID:a/0aVcKR0
もう隠そうともしないのか
0322リルピビリン(福島県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:04:46.72ID:W5Z6YsyM0
もうわけが分からん
ヘイトスピーチ団体ってなんですか?
0323ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:05:50.26ID:XoiTQNqc0
こんなこと言うからパヨクは嫌われるんだよな
0324ロピナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:07:29.17ID:c+gQWpOm0
こいつが横田夫妻の孫の写真を持てる特権的な人間なのはわかる
横田夫妻からすれば恐怖の存在
0326ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:13:49.60ID:4gX/n5q80
コレで判ったのは、朝鮮学校の前で「めぐみさんを返せー」って喚き散らしてもヘイト認定は難しいという事情
アイツラにとってのウイークポイントかもしれんね
0328ラミブジン(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:16:22.85ID:ZVADjeWT0
北の肩もってると堂々宣言してるから心置き無く売国奴と呼べるわ
安倍が下りた途端にはしゃぎすぎだろ左界隈
0332オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:35:34.03ID:nCImGUjR0
>>1
どこまでクズなんだこの野郎
久し振りに心の底からムカついたわ
もう強制送還しろよこのスパイ
0333ジドブジン(島根県) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:41:18.52ID:X5ARUxr00
この人ってオウム真理教を追求する正義のイメージがなかったっけ?
元からこんな感じだった?
0340ガンシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:59:00.31ID:lrmaTJsM0
>>333
こいつが拉致被害者に接近してたのって
オウムと北朝鮮の関係がどの程度当局にバレてるのか探るためのスパイだったのかって思った
0341ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:59:42.10ID:Qu4cFTqJ0
元々オウム事件の時にテレビでコメンテーターやってた人でしょ
いつの間にか偉くなったねえ
偉くなりそうに見えなかったんだけどねえ
0343ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:01:34.33ID:7Jwb+kMt0
どこの国の政治家なんだよ。
0347ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:20:36.65ID:K+AJjmWG0
>>333
上祐やら徐裕行のイベントにゲスト参加してる時点でお察しだよ
0350インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:36:29.83ID:nFHNyTaU0
もうちょっと正体を隠せよwww
0354ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:50:32.82ID:FSINqG/M0
>>1
拉致されたと確認されてないからな。
それを明らかにするには安倍が対話する
必要があったんだが、安倍はまったく
やる気なかったしな。
0357エファビレンツ(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:53:00.88ID:yONT/Gsz0
>>1
ハゲ散らかすと人間性までゴミクズカスになると言う証明。

イグノーベル賞くれ
0359ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:54:46.43ID:TQzI9Bvw0
>>356
プシュー
0360ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:54:48.19ID:RSbkHjQH0
もはや、どこがバックに付いているかを隠す気持ちすら無いようだ。
0363ペンシクロビル(地図に無い場所) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:57:45.90ID:553PRJdl0
>>362
プシュー
0365ピマリシン(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:58:34.19ID:ba8Tf+et0
有田さんは先月ぐらいから暴走モード入ってるけど立憲の議員もマスコミも誰も触れないじゃん
そういう特別な存在というか誰も何も言えない存在というか
もしかして立憲民主党で一番の権力者って有田さんなんじゃないか?
枝野さんが注意したら逆に枝野さんがクビになる可能性あると思う
0366ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:00:12.14ID:6MR3lb6S0
>>19
こんなヤツがのさばってる日本ってある意味異常だわな
0370ガンシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:39:27.12ID:2MGqQHN40
比例制度を無くして政治家にしたくない奴にマイナス票を投票出来るようにしろよ、国籍ロンダBBAとかコイツとか生コンBBAとか消すべき輩が多過ぎるだろ
0371ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:50:34.25ID:mjG+kdRb0
こういう人が逮捕されないのは民主主義の証
0373ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:52:52.43ID:bc2ZD+vM0
有田ヨシフをもっと有名に!!
みんなで叩こう!www
0375ペンシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:11:32.46ID:tKwZ7H6yO
共産主義者は殴り殺せ
0377マラビロク(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:50.97ID:YKZwYzMQ0
>>333
オウムは北とも関係があったと言われているし(麻薬や偽造硬貨関連?)
今から思えば当時から北のエージェントとしてオウムの情報収集をしていて
何らかの事情でオウムと北が対立したことによって反オウムに回ったのかもしれんね
0378ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:18:08.37ID:XQHaTAJ40
ほら、書きましょうよ!!!!!
0380ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:22:28.59ID:SBWy3/1s0
>>365
そりゃ立民支持者から圧倒的に支持されてる存在だろうからな
有田に反対を述べる事は立憲民主主義に反対する事と同義になると言っても過言ではない
0381ソホスブビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:24:48.57ID:mkD5peBy0
この”拉致の可能性”って
拉致の有無の可能性じゃなくて
拉致の存在を認めたうえで対象者がその被害者かどうかの可能性って意味だろ

拉致の存在認めている時点で将軍様に怒られるんじゃねーの?
将軍様今休業中なんだっけ?
0382パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:38:55.11ID:heZuk2GB0
ヤバイヤバイと思ってたが
マジモンやな
0384リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:49:33.26ID:F49CnXfY0
ヨシフってマスコミやミンス仲間から否定も擁護もされずに総スルーなのが凄い
闇が深い
0385ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2020/09/08(火) 01:09:41.14ID:bu8e7tyj0
>>381
北の将軍様が認めてるかどうかはさておき
理屈としては有無も含めて「拉致の可能性」だろ
ってか怒られようがなんだろうがどうでもいいじゃんこの人北の将軍様ではなく「日本人」に支持されて議員やってんだから
0389ソホスブビル(茨城県) [IE]
垢版 |
2020/09/08(火) 01:44:04.70ID:xlW6LkDg0
ひどいこと言ってるような気がするけど
よく考えたら日本政府と同じこと言ってるだけだな
0391リトナビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 01:55:44.01ID:SBgEZraZ0
おっ!安定のキチガイだな
すんげー苦痛を長時間味わいながらしねよ反日クズ野郎^^
0392リトナビル(奈良県) [TH]
垢版 |
2020/09/08(火) 02:04:33.62ID:KIREbfcO0
立憲民主党枝野、責任とれよ
0393インターフェロンβ(庭) [ES]
垢版 |
2020/09/08(火) 02:05:36.98ID:NhtrRwlt0
日本随一と言ってもいいくらい北の情報を持っている篠原にスパイ同然みたいな扱い受けてるからなこいつは
大人しく議員バッジ返上して北に亡命しとけやカスが
0394ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 02:14:48.78ID:EvHMMDdE0
こんなことを言ってしまっても誰も問題にしない
与党の政治家が発言すれば大問題で国会の審議が停止するレベル
0395エトラビリン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 02:59:04.50ID:oP82SWQe0
アイヌはアイヌコスプレをした外国人?
0397ネビラピン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 03:04:34.97ID:kNJV0rI+0
朝鮮人なんてこんなものさ
0398バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 03:05:30.94ID:v7XRJpO30
北朝鮮に行って何やってたのか
0399ネビラピン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 03:06:22.85ID:kNJV0rI+0
実話

旧社会党(立憲民主党)党首「北朝鮮が日本人を拉致したなんて大嘘です! 証拠を見せなさい!」
0400イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 03:07:14.42ID:DJX3OOyI0
拉致を否定してた反日クソ野郎
0406アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 03:36:40.23ID:zvzQ1oS60
何なんだよこいつは
0407イスラトラビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/09/08(火) 03:44:22.61ID:7Kae6cxE0
こんなヤクザ長年放置してるだけで
枝野の無能さが分かるわ
0412アタザナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:18:19.25ID:LE6wcADU0
やはりこいつ北朝鮮の日本人拉致協力者だったのか
0413リトナビル(福井県) [EU]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:20:24.65ID:tweOxYn20
有田芳生っていつも北朝鮮の立場から喋るな
0414リトナビル(福井県) [EU]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:21:18.61ID:tweOxYn20
オウム問題でこいつが出てきたのも北との関わりを隠す
0416ファビピラビル(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:23:58.02ID:5pUGFK9K0
やべーな
イカれてれる
0418バラシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:32:48.24ID:Po28ZrM90
>>404
北チョンに顔パスで入れるヒト
0421メシル酸ネルフィナビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:48:40.26ID:MybyWSt50
つっても自民にもパチンコ利権の奴らがいるし
安倍ちゃんみたいにハッキリと姿勢を示せないと
中身スカスカにされそうだな
0422テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:58:44.38ID:Afbof00h0
パクウォンスンが死んでから手下どもの言動が雑になったよな。
0423イスラトラビル(福島県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 06:16:11.30ID:TQqlyWdU0
ここまで拉致問題がこじれた理由…

朝鮮労働党と友好関係にあった社会党の土井たか子委員長に被害者家族が陳情
https://i.imgur.com/70FiMh4.jpg

土井たか子はけんもほろろに「拉致など無い」「拉致問題は政府の陰謀」
https://i.imgur.com/mpCMwqU.jpg
https://i.imgur.com/15JdekQ.jpg

2002年、金正日総書記が謝罪した後も―
拉致創作説の論文を党ホームページに掲載していた
https://i.imgur.com/rdTOL8E.jpg
https://i.imgur.com/ymMkUUT.jpg
0424インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 06:57:52.50ID:/CJ8skPp0
メディアもそうだけど最近隠さない堂々してるね
このハゲも同じ
0427インターフェロンβ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 07:22:37.28ID:alDwWoNi0
拉致られたがどうか、わかんないだろ!ってこと?北挑戦の肩を持つ発言に聞こえるが・・・
昨日短大で拉致被害者のよこたさんが講義やってたけど、それ嘘!とか言い出すんだろうかこいつは
0428アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 07:32:32.27ID:vd0DLsMs0
横田めぐみさんは北が拉致した事を認めていただろ、もう死亡したと主張してるだけで。
0429ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:14.01ID:/gRrEG/O0
>>1
30年以上前はもっと洗練されたおっさんのイメージだったよな、この人

左翼界は高齢化が著しいわ…
0430ファビピラビル(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:33.32ID:QIUEvXtK0
有田さんはもう68歳なんだよな
次の選挙出るんだろうか
議員じゃなくなった有田さんがどういう人生を歩むのかも気になる
0431レテルモビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 07:48:11.02ID:2VbdEzl20
>>429
若い頃は左翼
 ↓何かの功績で議員へ
勉強しないからサヨク化
 ↓後輩を潰して安泰な地域へ
更に勉強しないでパヨク化
 ↓マスゴミと組んで騒ぐ事を覚える
ぱよぱよち〜ん
0432インターフェロンβ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 07:49:14.49ID:TMjWLtiH0
で、録音された北朝鮮フリーパスの件は?
0433レムデシビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:05.55ID:IoDzw+qZ0
この一言だけで良く分るやっぱりヨシフが拉致被害者の開放を邪魔をしていたんだな
0438オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 08:38:57.42ID:56x6fQRb0
>>435みてみそ

終始一環 北朝鮮側の立ち位置w チュサッパやねこいつ
0439イスラトラビル(茸) [DZ]
垢版 |
2020/09/08(火) 08:52:27.00ID:6Xh90cUm0
こんなん最近になって言うんや…
すごいな北のスポークスマンか?
0440アマンタジン(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/08(火) 09:14:54.95ID:jbB6wGiZ0
お前ら四の五の言ってるが、有田は拉致被害者を取り戻すために頑張っている方だぞ。
そして今回言ってることも間違いじゃない。
拉致被害者かと思われていた人が国内で何人も見つかっているからな。

そうやって何でもウリのせいにしていると(AA略)
0441ペンシクロビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/08(火) 09:23:00.32ID:RcDQy+UJ0
いわゆる特定失踪者のことを言ってるの?
たまに特定失踪者とされていた人が関係ない事案(おそらく事故とか)で遺骨発見されたり、生存が国内で判明した例が報じられるけど

この人が言うと言葉の正確さを求めるではない別の意図が見え隠れするからな
0442インターフェロンα(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/08(火) 10:03:49.76ID:IcgHLH2D0
夜盗は暴言はいても許される
マスコミ機能停止
0444リルピビリン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/08(火) 10:22:11.63ID:XtYlxQaw0
コイツとカイワレ野郎が今日まで生きているのは、ここが日本だから

他国なら容赦なく国家反逆罪で公開処刑モノだ
0447エトラビリン(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/08(火) 11:17:39.61ID:ZPczjE3b0
最近のヨシフ先生って日本人怒らせる事を目的に発言してる様に見える
ヨシフ先生に限らず白井先生みたいな有名ぱよくの皆さんもそうだけど
0448プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 11:30:10.41ID:3QN8lSCo0
>>445
参議院にゃ名簿順位なんて無いぞ?
0451パリビズマブ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/08(火) 11:39:21.84ID:94yWIgSV0
沖縄にもあやふやな人達がうじゃうじゃいるよね
0452エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 11:42:09.12ID:xAfc13Bz0
>>1
だから何だよ(笑)
お前は北朝鮮に息子をこっそり行かせてた件に
ついて釈明しろよw
0455リルピビリン(福島県) [NL]
垢版 |
2020/09/08(火) 12:02:51.91ID:xYL6rc2O0
>>365
民放労連や新聞労連とか共産党系が支配するテレビ新聞で全く触れないからな
ガチのスパイなんだと思うよ
同じ東側勢力として悪い所に触れないのは当然なんだけど印象操作とかで持ち上げようともしない所に恐怖を感じるよ
昔の事とは言えオウムででしゃばってたし知名度はまだまだあるはずなのに
0460テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:33:12.72ID:Afbof00h0
親方がいると親方の意に沿う言動かどうか忖度するじゃん?実行するときにちょっとずつ気にはすると思うのね。
その親方がパクウォンスンだったわけ。死んだじゃん?親方が。すべてのパヨクが一人親方の状態になって常軌を逸した言動を連発するようになった。
パヨクの急激な劣化はそういうこと。重石が外れた状態なわけ。パクウォンスンだけじゃないよ。もう1人いるでしょ。死んだやつ。キムジョンウンwww
重石が外れたからいつもより発狂していると正しく認識しましょう。
0461バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:36:28.26ID:v7XRJpO30
テレ朝、TBSのワイドショーがいかにも好きそうなネタなんだけど
一切やらんなw

関口宏のサンモニだと安倍政権をの不正を問い質す正義の議員
みたいな報道だったな
0462ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:37:29.45ID:WlksaCRO0
結婚殺しますように
安心して暮らせますように
0464ミルテホシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:32:48.29ID:Fy59unIt0
>>365

違うね

小沢一郎中国共産党中国人民解放軍日本前線司令官だろ

立憲民主の真のオーナーはね
0466アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:51:26.14ID:fOsBxPeW0
よくこんなことぬかすな・・・信じられん
0468ミルテホシン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:54:46.56ID:bdpnydS80
>>9
おれも同じような事を書きかけた
スパイの発言に思えてならないw
余りにも露骨に向こうの代弁しすぎだろこの人

日本人なら、みなとみらいに来てさぁ
自爆自沈した工作船見てくれよマジで
おれらは気を引き締めようぜ
0469ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 00:56:31.11ID:wtTJo5yY0
>>1
>>有田芳生「”拉致被害者の家族”ではありません。”拉致の可能性を排除できない行方不明者”の家族です

赤の軍団、立件民主党
拉致した側の赤軍関係者ってことですね!
0470ダサブビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 01:10:23.95ID:5GX043BF0
なんでノースコリアの擁護するんでしょうね

チュチェ思想主義者なんかいや、有田 (´・ω・`)
0476メシル酸ネルフィナビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 04:26:08.40ID:m5YsS/e10
こういった解決させまいとする奴らが足を引っ張るんだよな
0480ダサブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/10(木) 05:34:51.07ID:l8bLoCz40
今思えば、朝鮮猿は余程オウム真理教が邪魔だったんだろうな。
こいつが、ワイドショーの特番ではしゃいでたのも、そういう理由だったんだな。
0481オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 05:36:00.75ID:VXT3JjKw0
またお前か
0483アデホビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 06:00:54.93ID:aoU1Ibl/0
共産主義者の暴言
0487メシル酸ネルフィナビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:29.59ID:imtIAU8T0
>>474
証拠はネットに出回ってるでしょ

党の幹部には北京に出かけると報告しつつ
そこから秘密裏に北朝鮮に入国したのがバレたんだよ
その後も自分の息子(秘書)が単独で北朝鮮に入国したことが目撃されている

それらの事実は証拠があるので否定していないが
なぜ北朝鮮に特別待遇されているのか未だに説明をしていない

※特別待遇とは
・ノービザで入国できた
・総聯よりも上のルートを使用した(本人の弁)
0488エファビレンツ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/10(木) 13:03:30.13ID:6u32Uanr0
ノーパスで北に出入りできる件の証人喚問はよ
0489ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/10(木) 13:11:57.60ID:aCeKu0Tz0
>>94
>スターリン「ネトウヨという表現も再検討した方がいい。」


じゃあトロツキストとか呼んだらどうだろ。

有田スターリン
篠原トロツキー
0490ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 13:16:02.48ID:fElkqAxS0
パヨちんはツイッターを「一方的に情報発信するツール」としてしか使わなくなったなw
他人を煽動するのに他人の意見を聞く必要はないからなw
0491ペラミビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/10(木) 13:20:06.55ID:bnLbCQ8l0
>>488
まあ、証人喚問には応じないだろうね。
何が「まっとうな政治」だよ。
後ろめたさを感じないその神経の太さに乾杯だ!
0492リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/10(木) 13:20:08.87ID:vtiaIITL0
なんでこれが国会議員なの?
いい加減比例なんてやめろよ。
立憲おかしいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況