X



【パヨクさん口から泡www】 次期官房長官、河野太郎に内定 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:31:50.13ID:qBVumU2+0
>>20
あんたいくつだよ
0222ファムシクロビル(茸) [VN]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:07.49ID:U1ETlJXW0
太郎ちゃん大好き🤗
0224アデホビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:37.60ID:bQdliGGR0
東国原に言われても
0225ポドフィロトキシン(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:40.96ID:Hb99lzaY0
>>84
菅は派閥拒否してるが総裁になる手前、平成研究会の新藤義孝いかがだろうか?
ぶっちゃけ無難じゃないオッピロゲーみたいな人事は欲しいが
0227オセルタミビルリン(光) [HR]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:42.51ID:mnmPUiq30
>>184
典型的なアホウヨやん
防衛大臣っていちばんの無能がやるポジションだぞ
日本の仕事なんてないんだから
0229ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:04.72ID:CfJMxihm0
中間層を引き上げて、消費も増やしさらなる経済発展をさせてGDPを増加をさせていかなければ、日本には道はないわけだ
何も対策を取らない今のままではジリ貧で少子化もどんどん進むから、取り返しがつかなくなる

派閥の利権争いやポスト争いばかりを気にして、国民生活に見向きもせずに、税金を上げることしか考えていないようでは政治家失格だよ

河野のポストがどうとか、政治家の就職活動を気にしている国民もバカなんだよ
アベノミクスで何年も過ぎて経済統計が出たわけだから、菅の主張する金融政策だけをやっているだけではトリクルダウンができていないという弊害も見えたわけだ
日本を立て直すために、経済政策の修正も必要でそれを議論せずに、国民が誰が大臣のポストだとか縄張り争いばかりやっているのはあまりにも幼稚だ
0230アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:13.33ID:M+kkMSqL0
河野を外相にして本格的に韓国潰ししろよ
0231ダサブビル(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:15.12ID:KeGC0Onj0
そろそろ髭が防衛大臣になりそう
0234アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:45.74ID:QrFnW9r/0
>>72
そもそも日ソ共同宣言はWW2の結果千島列島、北方領土がロシア領土になったと認める、その上で平和条約締結後にロシアの好意で歯舞、色丹を日本へ譲渡して貰える、それで完全手打ちする段取りになっている
なので残り2島の帰属を継続して話し合うなんて国民への誤魔化しでしか無い
さらに問題点はロシア人を信用出来るか、あと譲渡期日を決められていない点も問題
0235ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:47.52ID:G7lhtz5k0
河野は防衛大臣のままの方がいいんだけどなぁ

今の外務茂木、防衛河野はあと5年そのままでもいい
そのくらい強力な布陣
首相とか誰でもいいけどこの2省は今がベスト
0238ミルテホシン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:34:29.78ID:2NFdfOfY0
>>184
財務は新しいお札とかオリンピックの件とか世界のコロナショックとかデジタル決済振興もあるし今引き継ぎ難しいんじゃないかなー
防衛費も荒れるだろうし米中はもちろん中東もジワジワ揉めてるよね
0240ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:34:48.73ID:ziwBcGlw0
官房長官は淡々とやるやつがいいんだよな
河野太郎はあくが強すぎるかもしれない
0242マラビロク(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:35:18.59ID:x+DLE9ga0
いつもニコ生でやってるようなノリで受け答えするのか
0244ホスフェニトインナトリウム(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:35:49.85ID:kpL1WOMF0
太郎は父親の尻拭いでもしてるのか
0247ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:05.64ID:mIE8JnZS0
河野は好きだけど記者に食ってかかるのは頂けないよな、適材適所じゃないと思われ
0248アタザナビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:36.61ID:5uMcF7rC0
あー、次内定だな
0250アバカビル(東京都) [MY]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:08.28ID:kIatHAic0
>>208
パッとするかしないかで選んで何度も痛い目あっただろ
まあそれ差し引いても岸田は微妙だけど
0251ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:12.32ID:1YPtGn/m0
>>14
バヨク夢見すぎだろ
0253エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:29.83ID:EZ8BALwM0
麻生茂木留任やんな
がちがちの安部踏襲のほうが国際社会も安心する
パヨクは発狂する つまり正解w
0254ネビラピン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:54.44ID:TjxL6r/j0
なんそれ、次世代総理確定やん
0255ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:58.28ID:20Ld96Nh0
東かぁ
0256ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:38:05.36ID:CfJMxihm0
>>237
北方領土も取られた外交失敗、イージスアショアの配備も失敗


河野外相、四島返還「考えてない」 北方領土問題めぐり (2019/7/1)
https://www.sankei.com/politics/news/190701/plt1907010023-n1.html

> 河野太郎外相は1日、東京都内で講演し、日露平和条約締結の前提となる北方領土問題に関し、ロシア側に四島返還を求めるつもりはないとの考えを示した。

> 河野氏が1日、都内で講演した際、斎藤論説顧問とやりとりした主な内容は以下の通り。

> −−日本(の要求)が四島から二島に降りても、やはりだめだということがだんだん国民もわかってきたと思う。四島返還という「歴史的正義」にもう一回立ち戻って交渉をやり直すということは全く考えておられないのか。確認したい
> 河野氏「全く考えておりません」


外交に失敗していて、戻ってこないね
0257ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:38:10.19ID:oY6LwIvI0
>>1

必ず、河野の態度と言葉で、大失敗
するな。wwwwww

しかも、ゴミズミもどこかで使ったら
本当に無能能無し政権となるな!www

ハゲ菅は、結局、世襲ばっか可愛がり
叩き上げは無視!!

そして、神奈川利権ばかりだ!!

調べれば、ヤバい事だらけだな!!


,
0258ミルテホシン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:38:12.17ID:2NFdfOfY0
>>247
いつか克服するべき課題かつ個性だからトレーニングの機会は大事にするべきだと思う
どんなケンカ売られても言っちゃいけない事ってあるよね
0262ポドフィロトキシン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:01.15ID:6UX0kHFr0
>>226
河野批判しつこいな、反日パヨクは河野が官房長官になるのが怖いの?
だったら正しい人選って事だね
0263アマンタジン(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:25.36ID:Xl9BZdFV0
東国原が言ってるだけかもしれない
もし本当に時期官房長官だったら首相にさせるための流れの一つだろうなって思う
0264エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:30.38ID:wFHc9Kxs0
外務大臣は安倍で最強内閣に
0265テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:30.81ID:cjbmEqUn0
>>233
すごい良い話だ
0268ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:23.93ID:mIE8JnZS0
石破盾は割とアリだと思ってる
マスコミ受けが良いのはなんと言ってもヤツの強みだ
0271エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:46.66ID:EZ8BALwM0
河野に期待しすぎるなよ
まだ試用期間中だ
セクシーみたいにごりっと転落する要素がまだある
0272テラプレビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:54.27ID:Hp/fO2Kp0
>>240
菅官房長官で安定してたからそう思ってしまうね
0273ロピナビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:55.03ID:xK0jfpio0
まあいつかどこかでやるだろうから今かもしれない
0278オムビタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:45.02ID:ZN/k2S7r0
>>268
ありゃ受けがいいんじゃなくて、政府に文句言うから重用されてるだけだろ
立場が変わったらすぐ手の平返されるぞ
0280コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:59.15ID:QJ/v/bIU0
>>1
予想通り。他にいないからね
0284ガンシクロビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:42:28.41ID:6y8cXIqC0
     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0287ペンシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:43:04.41ID:8kXPYIcA0
安倍ちゃん外務大臣とかで復活ないかな?
0288エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:43:27.20ID:NK9yB+Jp0

0289エファビレンツ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:43:29.65ID:x60IAsAG0
>>281
ちらつかせて結局しないのがロシア外交なんだがまさか河野じゃなければ返還されたと本気で思ってるのか?
そもそもロシアの民意が領土返還圧倒的に反対してたんだが?
0290ポドフィロトキシン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:44:10.22ID:6UX0kHFr0
>>269
ちょっと何言ってるか分からないです
0291コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:44:15.56ID:QJ/v/bIU0
むしろ、3役でサプライズ欲しいな
二階が外されるとかな
0295ソリブジン(しまむら) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:45:03.89ID:Muc02O680
日本崩壊
0300ポドフィロトキシン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:46:04.97ID:6UX0kHFr0
>>296
私は右でも左でもないのですが、何故決め付けたんですか?
0302ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:46:46.33ID:CfJMxihm0
>>300
ここまでの無能を推すのは売国パヨクだからな

失敗で泣いてしまう
党内としても求心力が低下
https://pick.nanda.tokyo/2019/wp-content/uploads/2020/06/unnamed-file-719-890x500.jpg
秋田から厳しい指摘
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/3/-/img_9324429f49f60d4e9c98c84c595dfe2a211865.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/6/f/-/img_6f456b5c6208e095c6c2f23616adbdb0146069.jpg
0303ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:46:53.03ID:QuMhGwtG0
>>1
脱原発かよ 
0306エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:47:08.73ID:EZ8BALwM0
>>291
無理や
菅が立候補表明する前に真っ先に菅支持表明した二階派やw
幹事長留任のためにな
それに菅と二階はお互い地方議員出身のたたき上げということで仲は悪くないと来た
0307エファビレンツ(光) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:47:12.52ID:kbs7p5M50
>>1
今までで最高の内閣じゃん
自民党強すぎワロタ
0308ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:47:38.41ID:CfJMxihm0
>>301
河野でなければここまでの失敗はない
交渉を失敗させたのは河野の外交だよ
日ソ共同宣言は有効であると確認済みだからな
それが日ソ共同宣言からも後退した
0314リバビリン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:48:28.21ID:i0HWATHq0
>>13
これは愉快な見ものになりそう
0316アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:48:32.61ID:rp5/Fg9t0
>>14
寝言は寝てからどうぞ
0317ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:48:36.25ID:aE+Z3YnW0
パヨク「こっちはスレ立てで対抗すればなんとかなりそうか…」
0319エルビテグラビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:28.41ID:CoiQnqxY0
そのうち安倍氏の体調が回復したら、今の二階氏のポジションに就くんじゃないのw
0320ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:31.87ID:CfJMxihm0
>>311
だから河野でなければここまでの失敗はない
まだ継続協議だ

交渉を失敗させたのは河野の外交だよ
日ソ共同宣言は有効であると確認済みだからな
それが日ソ共同宣言からも後退した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています