X



【驚愕】立憲民主党 石垣のりこさんの議員秘書が菅野完w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リトナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 08:19:10.10ID:FoECkXlj0?PLT(14990)

世に倦む日日
@yoniumuhibi
せっかく祝杯を上げていたのに水を差された。安倍右翼が巻き返しに出ている。石垣のりこは菅野完との関係を清算しろよ。菅野完や横川圭希とは手を切れ。そうしないと次の選挙落ちるぞ。しばき隊系はだめだ。政界で棲息させてはだめだ。暴力集団だから関係すると暴言癖が身につく。何だ、この写真は。

画像
https://imgur.com/j5uXbza.png

午前8:21 · 2020年8月29日·Twitter Web App

スクショ
https://imgur.com/OFCwE7X.png



和田憲治 ON THE BOARD
@media_otb
安倍首相のことを「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」とTweetした石垣のりこ(立憲民主党)議員の現在秘書やっているのが、
森友の籠池氏の広報やってた菅野完。方方で暗躍してるなー。
午後9:37 · 2020年9月4日·Twitter Web App

スクショ
https://imgur.com/hnK7GbR.jpg

関連ソース
フリースタイル43<br>「ニッポンの選挙」<br>菅野完×畠山理仁
https://webfreestyle.com/products/フリースタイル43-br-ニッポンの選挙-菅野完-畠山理仁
0343マラビロク(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:25:16.45ID:xmoDi6r10
他にソースはないのかな
0344ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:27:12.93ID:FJt1PYEe0
立憲と共産党が野合しようとしてるからない話ではないだろう
ちなみに立憲の支持母体の連合神津は消費税増税の急先鋒ね
立憲国民の合流の仕掛け人の一人と言われてる
0346ネビラピン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:34:19.59ID:TjxL6r/j0
もう共産党と一緒になれよ
0347ソホスブビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:34:38.87ID:njhPHm4z0
>>343
他のソースがないと祭りにもならんよな…
マジで>>1の情報だけでは議員秘書という証明にはならんし

ほんと事実や証拠はどうでいいって奴が増えたと思うわ…
0348ソリブジン(東京都) [MY]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:37:12.97ID:41Ckezp70
これ、菅野がどこまで本気で肩入れしてるのかは知らんけど
菅野の言によれば、選挙応援依頼でアクセスして来たのは石垣の方からなんだってね
菅野が初めて石垣と会った時に「自分は菅野のWebマガ"月刊菅野完"の読者だ」と、石垣自信が菅野に話してきたんだと
それが本当なら、石垣ってのはガチでアレな奴だわな
0349エンテカビル(奈良県) [AU]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:38:12.48ID:ViN8ltUL0
レイパーワロタw
0350リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:42:31.53ID:f2vgElfw0
>>343
こんなスレがまえ立ってたね
ソースと言うには弱いかもですが


籠池夫妻「菅野さんを操っているのは立憲・石垣のりこ秘書の横川夫妻かなあ?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589113227/
0351バラシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:55:08.14ID:p7XkptGb0
秘書が本当なら高橋洋一をレイシストとかよく言えたな
まさに立民って感じするわ
0352イドクスウリジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:55:42.79ID:kpH5W02x0
1枚目は「石垣のりこ」2枚目は「山本太郎」さん。ぜひお書きください。
はいはい共産党
0353ファビピラビル(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:59:30.75ID:P5B8VnKV0
レイシスト民主党
存在自体がレイシスト
0354エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:13:25.42ID:fhQauWwC0
石垣のりこのウィキ見たらデビュー戦の選挙の時の選対事務局長が菅野完だって書いてるな
0355ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:06.36ID:oxo++t8S0
>>1
負け犬に乗るのか(笑)
0356オムビタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:24.77ID:Mm71rrea0
かわいいな、石垣って
0357ファビピラビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:02:21.22ID:ZNWVfQcO0
>>10
愛知治郎がボンクラ過ぎて小野寺に見離されたからしゃあない
石垣が優位だったのは仙台市と大崎市栗原市くらい
安住のお膝元すら愛知が得票数上回ってた

素直に選挙区で和田政宗出しときゃとも思えるけど、枝野や陳でも制御できない石垣の暴れっぶり見てると正解だったかもなw
0358エムトリシタビン(北海道) [AU]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:04:37.01ID:RnVYzrHx0
菅野完ってこないだ玉木をボロクソに書いてた奴が
品性のカケラも感じられない文章でどこのゴロツキだよと思ったらこいつだった
0364ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:12:06.53ID:O6/YZ9uB0
>>1
安倍晋三氏と自民党と難病に苦しむ人々をヘイトした石垣のり子さんとその周辺について動画で語ると音声はこうなります。


https://m.yo utube.com/watch?v=iIwl3Y4539w
0366マラビロク(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:20:24.48ID:+9UDizRo0
>>1

こいつレイプ犯じゃなかったっけ
0368マラビロク(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:25:05.07ID:+9UDizRo0
>>22

ハッピーメール
JK調査員
レイパー
国籍詐称
事務所費不正
偏差値28

多士済々
0369エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:28:08.47ID:qv8X104f0
アメリカで活動できないじゃないか
0370ペラミビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:29:37.45ID:ANO3Ud6c0
これ本当なん?
0371イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:34:57.99ID:FSeSFjQU0
ウボァw
0373ダクラタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:45:11.96ID:Zq42ymLY0
自らけじめをつけてキッチリ裁かれる意志がないなら、無理矢理にでもアメリカに送れよ
逃げ得みたいなのはダメだろ
レイプ被害者がいるんだぜ
0374ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:46:12.54ID:vKGU+WEO0
津田大介とノイホイはただの無職
0375ビクテグラビルナトリウム(茸) [MY]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:48:02.86ID:bJbj1iHB0
>>297
これ何度見ても面白いw
0376ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:49:27.21ID:O6/YZ9uB0
>>366
そんなもん、カイヨーを都知事選で応援するような連中に言ってもwww
0380ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 15:59:33.63ID:O6/YZ9uB0
しかしパヨクって楽な商売だよな。気に食わないやつに因縁をつけて国会で痛ぶったりツイッターで誹謗中傷するだけの簡単なお仕事じゃん。
0382リバビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:01:11.80ID:UCQ/mYOj0
>>380
そんな楽な商売を許さない為にもミンス系、共産党系議員候補はしっかり落選させていかないとね
0383ビクテグラビルナトリウム(茸) [MY]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:01:44.12ID:bJbj1iHB0
>>9
それなw
0384エルビテグラビル(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:01:52.83ID:r3t5lZb40
>>242
じわる
0385アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:02:31.02ID:cpS+wgmV0
>>377
確定かな?
0386アバカビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:05:45.15ID:z3JY0XM00
同盟国で指名手配されている人物を国会議員の秘書に雇うのはいかがなものかと党にクレーム入れたらどんな反応すんのかね?
0390インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 16:41:54.89ID:U75QkiPY0
OUT〜!
0391バロキサビルマルボキシル(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:15:15.45ID:WAapG+Rr0
>>370
特アでは有名。下品なツィートもノイホイが書いてる
0392イドクスウリジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:40:41.59ID:kpH5W02x0
国会議員の公設秘書は政策担当秘書、第一秘書、第二秘書の3人まで公費で雇うことができます
これ以外の私設秘書は自前

政策担当秘書
資格必要
年収およそ730万円〜1,080万円

公設第一
資格不要
年収およそ700万円〜1,070万円

第二秘書
資格不要
年収およそ540万円〜800万円
0393アメナメビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:41:14.26ID:7UjIJjSD0
菅野の事を最近知った人は
ノイホイ
で動画検索して
在特会とじゃれ合ってた8年前くらいの動画を見てみるといい
0395ソホスブビル(東京都) [BG]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:43:00.74ID:0FzJRGRa0
懐かしいね籠池内閣
爆弾はどうなったんだろう
0396バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:44:03.14ID:vtojVGoP0
>>53
こっちの方がはるかにマシに見えてしまう不思議
0397ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:45:33.80ID:yt/TOR2A0
宮城は怖いところ
0399インターフェロンβ(広島県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:54:35.40ID:LXWEq3iC0
立件ミンスに地雷が埋まってることが確定した模様ですねwwwwww
そしてこの地雷は周囲を調査すればもっと地雷が広がる案件じゃございませんかw
0400イスラトラビル(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:59:49.46ID:LKOZ66V60
まじかよ www
0401インターフェロンβ(広島県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:00:12.39ID:LXWEq3iC0
>>392
現行の国政議員秘書の設定はそうなっているのですか。
政策秘書として国政から給与がでているのか
それとも私設として議員組織から給与が出ているのかが焦点ですね。
もちろんお給与明細も公設私設関係無くキチンとでていないといけませんよねw
0402バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:02:23.13ID:mC8TA4xG0
アメリカに出頭してなかったのか?
0403アメナメビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:04:36.09ID:SlBhpGQl0
>>1
性犯罪者を雇うパヨク(笑)
パヨクの本質がよく出ている( ・∇・)
0404エルビテグラビル(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:05:19.07ID:r3t5lZb40
パヨマスコミもこいつが関わってる案件だと知ると
蜘蛛の子散らすように退いてくよね
0405ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:07:01.67ID:aE+Z3YnW0
フェミ設定はどうすんのよ
0406インターフェロンβ(広島県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:17:11.23ID:LXWEq3iC0
問題はせっかくこのスレにレスが書き込まれても
まとめサイトやっている者たちがキチンと拡散共有出来るように
取り扱えるかどうかだな。
0409ファビピラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:19:54.43ID:9iCIq0050
ノイホイ「このスピーカーは何でも思い通りに喋ってくれて便利やなぁw」
0411イノシンプラノベクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:24:00.49ID:gJq02F7G0
さっさとアメリカに出頭しろよ
0413リトナビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:25:23.74ID:yCglJgYR0
宮城県民ってレイプ許容してんの?
0414ソホスブビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:25:58.71ID:AQWj9F8V0
ウンコにはハエがたかる
0415アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:27:53.65ID:lLJNlXCA0
レイパーが秘書なの?アメリカ行けないけど大丈夫なの?
0416アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:37:30.82ID:7TiDEvLD0
>>409
実際この間のやつの言い訳ノイホイが書いた通りだったからなぁ
0418レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:57.04ID:9ZcVBki30
分かりやすくていいじゃん
反社会的組織とお友だち政党
0420リバビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 19:05:13.66ID:73wggUp60
活動家の集合体
宮城は恥を知れ

っていうかさ
投票した奴には何らかのペナルティーが必要だよ

アホな代議士出した選挙区は
消費税倍にするとかさ
0421ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 19:07:33.11ID:we5nv4mE0
仲良くアメリカに旅行でもいかが?
0422マラビロク(庭) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:16.40ID:54xQ1GTs0
犯罪者が秘書やってんのかよ
通報案件だろ
0425インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:39:11.35ID:U75QkiPY0
宮城県と誤解してるようだが、大阪か創価、頭が可笑しいのかと?

GO TO絡みで山形とかに、旅行

ニュース系の知り合いと?しゃべてるだけ
0426インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:41:15.43ID:U75QkiPY0
恐らく清水か前田関係者からあぶれたベトナムだと思う

既に遺体や検挙されていない?

大阪で誤爆して責任負いたく無いのな?
0427インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:44:44.79ID:U75QkiPY0
居るとすれば、福島県じゃ無いか?
0428ザナミビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:49:13.22ID:SWx0eXWF0
石垣のりこを一人区で勝たせるんだぞ?
菅野は有能。
そして菅野は左翼じゃないからなw
0430アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 20:59:08.77ID:AXKY7P0w0
フェミの正体
0432エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:33.73ID:1VCg6UoC0
>>420
おたくのところの森ゆーこさんもどっこいどっこいだと思うよ、あーでも今度は同じ穴の狢になるんだっけか
0433レムデシビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 00:29:22.45ID:3wQTCvD40
類は友を呼ぶの典型
0434アデホビル(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/09/07(月) 00:31:25.91ID:XtwBmAxD0
>>429
自民は左よりの中道だろ
そもそも革新政党だし
0435リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 00:32:26.44ID:eUsYEmQQ0
米国に入国したら捕まる人が秘書なの?
0440テラプレビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 03:03:36.23ID:YZw6OAmt0
蓮舫の2倍は可愛い!
0441ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 03:15:34.53ID:N3V2L6T/0
なにをしているか知らんし好きにすれば良いと思うが
公設秘書だったら最悪だな
0443ダサブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 03:37:17.40ID:MVZJfAKK0
犯罪者で逃亡中の犯人を秘書にするとかどうかしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況