X



女児2人を車内に放置し死なせた母親、前夜から子どもを車内に放置した疑い 香川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザナミビル(光) [EU]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:12:21.12ID:53Vmn/cY0●?2BP(2000)

 香川県警の捜査関係者によると、4日に保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕された母親は、
2日夜から女児2人を車内に放置した疑いがある。

異変に気付いた母親が3日午後、消防に通報した。

https://this.kiji.is/674429374288266337
0003ミルテホシン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:13:09.63ID:oSHKfHNN0
貴重なロリマンコが…(´;ω;`)
0006バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:13:28.92ID:SasB0t5h0
放置時間が嘘だったってこと?
これ監禁致死でしょ
0008ラミブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:13:47.79ID:8+5YtPhm0
計画的犯行

で、どこに行ってたの? なんとなく想像はつくが
0009ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:13:50.12ID:DWFqAJER0
計画的犯行ちゃうんか
0010ザナミビル(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:13:58.26ID:EHwMOEAe0
あそこソープの裏だよな。。。
0013リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:14:15.74ID:pCz1PeRN0
ハードロリコンの漏れにまかせておけば…………
0014ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:14:41.46ID:3f0N3UoZ0
うどんカスさぁ
0015ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:15:13.68ID:IEzoYUJN0
>2日夜から女児2人を車内に放置した疑いがある。
>異変に気付いた母親が3日午後、消防に通報した。

12時間以上放置したってこと?
その間何してたの?おセックス?
0016ダクラタスビル(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:15:22.45ID:YEaZx66g0
数分なわけねーだろうなとは思ってたけど、まさかそこまで長時間とは…
0017エトラビリン(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:15:52.03ID:m0v8Zi9m0
わざとか 死刑でいい
0021ザナミビル(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:16:28.56ID:a41ebXSB0
父親不在?
0024アタザナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:17:11.44ID:f5MaGbGu0
ローリスクで子供処分出来る手段として、完全に定着しましたな
0026ザナミビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:17:19.26ID:RVYv9BN50
こゆのはちゃんと殺人で裁かないとね
0027インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:17:27.96ID:WbD7opAP0
上の子6歳だったっけ
普通に出れるだろうに待ってろと言われたから死ぬまで我慢してたんか
0029バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:17:58.66ID:SasB0t5h0
2児を餓死させた母親の懲役30年と同じくらいいけるかな
明らかに故意だし
0031ザナミビル(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:18:10.24ID:JGFRcZ7d0
ソープとか言うが
ソープだと従業員が面倒見てくれないの?
0033エファビレンツ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:19:26.64ID:u/leaJTb0
エアコン入れっぱなしだったのか
0038リルピビリン(香川県) [KW]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:20:15.99ID:DYLOBDum0
ひどいとか以前の次元だな…
まさかとは思うが捕まった母親が近くのソープランド従業員とかってオチだったら大事だぞ…
0042ラニナミビルオクタン酸エステル(岐阜県) [TR]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:21:33.22ID:6oqyMjcd0
>>6
放置時間は報道されてなかったろ
0044ジドブジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:22:42.79ID:KQcwHyTA0
日本か
0046プロストラチン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:22:55.20ID:/fUvNXr50
家の前に路上駐車されてた家の人がかわいそう
0047プロストラチン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:23:19.67ID:QdVElvba0
子供が子供を育てるようなもので最近の親は精神的未熟者が多い。
事故や事件になってなくてもそういう親って本当に多い気がする。
0048ビクテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:23:23.31ID:FwspgiW40
キチガイほど繁殖行為が好きだからな
そおいう親のもとに生まれてしまったばかりにかわいそうに
0049バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:24:04.12ID:SasB0t5h0
>>42
読売の昨日の記事には母親は車から少し離れて戻ってきたと言ってたとある
「少し」の程度問題じゃなくて嘘ついてるよねこれ
0050ジドブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:24:35.32ID:QFYa3d0I0
これ過失致死なの?
絶対殺人罪だと思うが、量刑は弁護士しだい?
酷い親だね。
0053ラニナミビルオクタン酸エステル(岐阜県) [TR]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:25:33.48ID:6oqyMjcd0
>>49
その記事がほんとなら大嘘だな、マジマンカス
0055ホスカルネット(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:25:46.42ID:5nQVqtdS0
あんな人通りのない細い路地裏みたいなとこに路駐してたなんて怪しいと思ってたわ
最初からやる気だっただろ
0060マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:27:19.65ID:NFIeE02q0
そんなことある?車中泊してる家なき子じゃあるまい
0063バロキサビルマルボキシル(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:27:36.91ID:Ta9XJS+O0
また香川や
弁当屋といい基地外ほんま多いな
0067バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:28:07.06ID:SasB0t5h0
>>61
ふぁっ!?
殺した後にさらに移動したのかよ!
0068ホスカルネット(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:28:17.35ID:5nQVqtdS0
しかも母親の自宅から路駐してたとこまで結構遠いんだわ
昨日のニュース見たとき家族全員でこりゃ怪しいねって言ってた
0070ネビラピン(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:28:57.32ID:dVOL3+Sq0
育児メンドクセ
そうだ蒸し焼きにしたろ
絶対にこれだろ
0072ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:29:05.36ID:HREJhfvS0
元々死んでて事故に見せかけたとか?
0073ホスカルネット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:29:10.90ID:ut+IiKX70
6歳の子供居たのに二人が死亡
6歳なら車の乗り降り出来るだろう 子供の身体が正常でないとか有るのかな 母親はシングルで子供が足手まといだったから
0076ザナミビル(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:29:57.59ID:g/1ENCRWO
虐待したり車中放置して子供を殺してしまう親が居れば子供が欲しくてうん百万費やして不妊治療をするも授からない夫婦も居る
里親制度がもっと活発になることを切に願う
0080プロストラチン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:32:35.28ID:/fUvNXr50
>>61
ひっどい
ひどすぎる
あの家の人は訴えていいんじゃないか?
0081ペンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:32:47.36ID:kN5ncNcR0
男のために二人が邪魔になってしまったか?
子育てが嫌になったか?

いずれにせよ殺人の意図があった前提で捜査しないといけない
0083バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:33:05.39ID:SasB0t5h0
放置後にさらに移動したのが事実なら、少しの間しか放置してないって主張するための浅はかな工作だと思う
0084ホスカルネット(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:33:20.26ID:5nQVqtdS0
母親はエンジンかけといたけど勝手に止まってたって言ってるみたいだけど
移動したならそれも嘘だろうなー
0086ミルテホシン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:33:41.56ID:O7OKT9Ev0
面倒だしコロナで収入も減ったから死なすか
あると思います
0088インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:34:51.91ID:j+ir20Hc0
ふぁっ?前夜から次の日の午後か・・・わざとだな
0089アシクロビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:35:42.57ID:aHWvf/m60
6歳なら自分で出られると言ってる馬鹿が多いのが不思議だわ
0091プロストラチン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:36:22.50ID:/fUvNXr50
母親は2日夜〜3日朝まで飲み歩いてたって事は
3歳と6歳、車の中でトイレはどうしてたんだろう?

オムツさせられてたんだろうか
トイレいきたくならないように、水分も与えられてなかったんじゃないのか
0096マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:37:47.51ID:NFIeE02q0
>>87
無職竹内麻理亜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況