【デブ悲報】痩せればチンポはでかくなると判明。10kg減量することで●cmペニス増大【コロナ大勝利?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痩せればチンポはでかくなると判明!10kg減量することで●cmペニス増大…コロナが金玉を膨張させる可能性も
いつの時代も男性にとってペニスの長さや大きさは悩みの種になりがちである。より強く、より大きく、“力への意志”とでも言うべき盲目的な生への執着は、
人間が肉体を持った生き物である限り、仕方のないことなのかもしれない。
そうした中、この度、ペニスを手術することなく大きくできる方法があるという聞き捨てならない情報が舞い込んできた。ベルギーの泌尿器科医ピエト・ウベク医師が
英紙「Daily Mail」(9月1日付)に寄稿したペニスにまつわる神話についての記事で、その方法が取り上げられている。
本題に入る前に、まずは平均的なペニスのサイズを見てみよう。もしかしたら、あなたのペニスは十分大きいかもしれない。ウベク医師によると、
2014年に発表された研究で、ペニスを引き延ばした際の平均的な長さは13.2cm、通常時は9.16cm、勃起時は13.12cmだったという。この数値の前後1.5cm以内が通常の範囲とのことだ。
オナホールの製造・販売で有名なTENGAが2014年に行ったアンケート調査では勃起時の日本人の平均ペニスサイズは13.56cm。
また、1902年〜1943年にかけて8名の研究者が合計5,113名の日本人の陰茎の大きさを調査した結果でも、勃起時の平均サイズは12.7cmだったというから、多くの日本人男性はペニスサイズに気を揉む必要はないようだ。
(中略)
ところで、同じく「Daily Mail」の別の記事(8月31日付)によると、新型コロナウイルスに感染した37歳の男性の睾丸が膨張した事例が報告されたという。医師らによると、
ウイルスが精子細胞を攻撃したことがその原因とのことだが、かなり珍しいケースだという。しかも「将来的に男性の生殖能力に影響があるかもしれない」というから恐ろしい。
大きな睾丸に憧れて、意図的に新型コロナウイルスに感染するようなことは絶対にしてはいけない。
しかしソースはトカナ
https://tocana.jp/2020/09/post_168799_entry.html 嘘松
10キロ痩せたくらいじゃ俺の下腹部の脂肪は減らねえ
これ以上デカくなっても困る
ただでさえレギュラーサイズのゴムじゃ痛くて着けられないのに
>>2 宮城でジャップジャップ言ってるのシュールすぎんだろ
>>5 10kg減れば0.5cmはでかくなる。大きいよこの差は
>>11 コロンビアよさげ
ベネズエラどーなってんねん!
タケノコの周辺の穴掘る感じだろ
田舎者ならわかるはず
肉に埋もれてた部分が出てくるだけだろ
パイパンにすればさらに高く見えるぞ
>>10 くまさんみたいな毛むくじゃらのおっさんが良いんですよね?
あたいの猛々しい包皮棒をあまり怒らせないほうがいい
いったん太ろう
いったん20kgほど太ってから痩せよう
そうするとあら不思議
お前のその長大な余り皮がちょっと短くなるぞw
「体重0kgになると、ペニス∞cm」
アインシュタインもこう言ってたな
竿の付け根付近の脂肪が無くなってでかく見えるだけじゃん
つかデブと痩せ平等にするために恥骨から測るやり方だと俺とんでもなく巨根になるんだよな
成長期にデブだったら小さいままだけど
子供の頃から巨根として育ったら大人になって太ったところで小さくならんぞ
デブる→サイズUP→痩せる→サイズそのまま→デブる→サイズUP→
以下繰り返し
減量すればデカくなるってのは眉唾だけど
たしかに今まで見た巨根の奴はガリガリで背が高かった気がする
アンガの田中とかもデカいらしいし
かなりデカいほうだけど自分でも見ててうっとりしちゃう
>>1 相対的にでかくなるってだけだろ?
結局脂肪じゃないからなあの棒は(´・ω・`)
まあ、根元部分の皮下脂肪が減っていき
長くみえることはあるかもしれんなw
>>53 性欲はあるんだが、マグロな女では勃たなくなった
痩せると下腹部の厚さが減る分、肛門の方からつながってる陰茎が前に出てくるから太さはともあれ長さは確実に長くなる。
逆にデブは構造的に短小になる。
いつもかわいいって言われるからきにしません(´・ω・`)
勃起時は15あるけど通常時、特に寒い時なんて子供のちんちん並になるわ
これがコンプレックスで銭湯いけねえ
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性
9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?
自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性
それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
たしかに風俗いくとおっぱい膨らんでてちんこちっさくて恥ずい
元々たけのこの里だけど
もう使うことも無いからいいや
デカさを気にしてるのは馬鹿な男だけ
女が求めてるのは硬さとスタミナ
デカさは最悪裂けるからな
>>13 しかも日本語でなw
プライド無いのかねこいつら
ジョギングとスクワットした次の日は明らかに勃ちがいい
おまえらもやれ
適度に運動してると血流が良くなってティンティンにスムーズに供給されるキガス
埋もれた部分があるからな
日本人の平均が14近くってのは眉唾だなぁ
汁男優とか見ても12、3じゃね
アンガールズの田中は凄いデカいと芸人間では有名
高学歴、高収入、性格も良く先輩後輩からも評判が良い
そしてデカチン
天はそれは不公平だとブサイクにした
>>86 イケメンだと睾丸が小さく生殖能力が低いという統計データがあるらしい
優秀な遺伝子が子沢山とはならないわけか
女が思いっきり開発されてない限り評判いいチンコだからこのままでいいっす
>>84 女の体重と胸、男の身長チン長は察してやらないと
あぐらかいた力士からチンコ見えてる画像持ってる人いたらお願いします!
デカくてもそんなに良いことなんか無いぞ
初めてやった子はだいたい慣れるまで終わった後も痛いらしく
性病移されたんじゃないかと疑われるし
ラブホのコンドームも使えない
平常時は2,3センチで勃起時に10センチ位で
直径は3センチ無いかな
四十路デブ勿論童貞はダメですか?
20減量してやせたけど
チンコ周りの肉は落ちにくい
腹は凹んだんだがw
排尿以外の使い道が無いチンコが無駄にデカくなっても虚しいだけだわ
第二次成長期の時にデブだとチンコへの栄養が後回しになって成長しないんだっけか。
小学校高学年でデブだった奴は大人になってもデブだから、デブ=チンコ小さい とのイメージになったのかもな。
肉に埋まってたのが露出するだけ
ちんこの大半は体内に埋まってる
>>11 俺のと同じだから、俺は日本人なんだなと実感してる。
>>11 インドカレー色
カリが逆の国もあるんだな
YouTubeで見たけど逆に痩せてる人はでかい確率高いとさ
末端肥大しちゃうのかね、知らんけど
お前ら、顔に自信がないからってチンポで勝負すんなよ。
デカくてもチンポもブサイクじゃ意味ないだろ。
ホルモンと生殖器の発達と退化の物語
相撲取りはエネルギー変換で性器が縮む
肉に埋もれたてた分が露出しただけ、サイズが変わったわけではない
手術してもほとんど効果ないんだろ?感染のリスクもあるし
デカちんになりたい
>>58 すげぇわかる…
あとザーメンが少なくサラサラしてきたわ
またお前らが血が出るくらい定規をめり込ませてるのか
今でもビッグマグナムなのに痩せたらどうなっちまうんだ
痩せた俺のバズーカを受け止められる女がいるとは思えない冗談抜きで裂けてしまう
>>124 そうでもしないと入りきらなくて大変でな…。
30pの定規の中に収めろとかキツすぎる。
>>86 銭湯でイスに座ると床にチンコつくってラジオで言ってたな
>>11 上からとか横からとか統一性ないよな。
包茎?神奈川クリニックで手術したよw
>>6 小さいほうが気持ちよさげ
フェラさせても半分も口に入らないから気持ち良くないよ
ちんこの皮の一部が日焼けした後みたいに、カサカサになってきたんだけど、これってカンジタってやつ?
あまり痒くはないんだけど病院行った方がいいかな?
>>131 真菌に効くコラージュフルフル石鹸、クロマイN軟膏使ってみるべし。それでもダメなら病院へ
俺の友達でいたけどデブだと肉の中で常にチンポが圧縮されてて
成長しないんだよ。小学生の時に母ちゃんに病院に連れて行かれてたな
チンポを引っ張って肉から出せって言われたみたいで学校でもやっていたけど
>>136 小林亜星が30年くらい前に笑っていいともに出た時
手術したって話をしてたな
確かに太ると小さくなるな
銭湯でデブの黒人が居たけど、すげえ小さかったよ
>>1 どれだけ脂肪減らしても9cmミンジョクは9cmだからw
俺のチンコが1.5cm小さくなったのはメタボったからか?
激ハメ爺のようなガリガリは元からデカマラだとさらにでかく見える
通常時9cmってかなりでかくね?夏場でも辛うじて7cmクリアで冬場だともっと縮こまってる気がする。勃起時は14cm越えるんでまあ人並みだけど、どうがんばっても通常時には平均値行ける気がしない。
めちゃくちゃ心当たりあるわこれ
この1年半で10キロちょい太ったんだけど
奥に当たるのが好きな彼女がいて前と今とじゃイク回数も潮吹くこともめっきり減ったもん
俺のちんこが短くなったせいだったのか…痩せねば
>>1 コロナで玉が大きくなる?
竿が大きくならなければ意味なし
痩せると剥けが維持できてるからなあ
ベネチアの水深みたいもんだ
男性ホルモンの強くなると痩せるからチンコもわずかにでかくなるんだろ
>>157 そうだよな、チムコの付け根付近に付いた贅肉が皮を押し出すからねw
>>11 xhamsterで世界中のエロ動画見てるけど、フランスイタリアドイツ他東欧も包茎ばっかだったぞ
>>2 クソ田舎のチョレイかよわるくないやんはっずー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています