X



【衝撃】岸田政調会長にミヤネ屋視聴者が怒り / 妻をマッサージ機と呼ぶ「一気に嫌なった」「消えて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスカルネット(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:13:30.90ID:GCi5f0XF0●?2BP(2000)

岸田文雄政調会長(63歳)が生放送のワイドショー番組「情報ライブ ミヤネ屋」に出演し、自身の考えや展望などを語った。

安倍首相の次に首相となる可能性があるのは岸田政調会長、石破茂氏(63歳)、菅義偉房長官(71歳)の誰かになると言われているが、ミヤネ屋に出演した岸田政調会長が炎上しかけている。

・妻は岸田政調会長のマッサージ機1号
ミヤネ屋では、岸田政調会長の家族に対する情報を報じた。その際、岸田政調会長か自宅で妻のことを「マッサージ機」と呼んでいることが判明。

妻はマッサージ機1号であり、肩をもませているのだという。子どもたちはマッサージ機2号、3号、4号と呼ばれているとのこと。

・不快感を示す人たちが現れた
この件に関して視聴者の一部がブチギレ激怒。不快感を示す人たちが現れ、TwitterなどのSNSでネガティブな印象を受けたことを書き込みしている。

確かに、妻をマッサージ機と呼ぶの行為は、人によって不快に感じても仕方がないかもしれない。

(以下略)

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/09/miyaneya-kishida.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/09/02/kishida-abe-tsuma-news/
0002ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:14:36.94ID:S6E2jCyc0
冗談で
って書いてあるのに
0003バルガンシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:15:06.72ID:P0ZmBAAa0
ほのぼの家庭
0004ソホスブビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:15:07.17ID:mSRGOT/l0
やつらに冗談は通じないぞ
0005ホスカルネット(宮城県) [CH]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:15:25.84ID:bjEX78mX0
家ではペット以下です
0006マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:15:33.58ID:VGSGDUXY0
揉む機械
0008インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:16:13.63ID:fq98OjUm0
ファッションか
0011バルガンシクロビル(山口県) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:16:31.53ID:U1yKFqQj0
あらら これが原因で家庭内に亀裂が入っちゃうね
0012ピマリシン(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:16:35.32ID:RRvqlv9N0
ちんぽ汁絞り出し機とかうんこ製造機とか言われるよりはずっとマシかと(´・ω・`)
0014エトラビリン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:17:11.80ID:Jwm9JRVB0
仲良しエピソードもパヨフィルター通すとこうなる
0015ソリブジン(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:17:56.01ID:/jM/p+b+0
冗談でもこれはあかん ATM一号とか冗談で呼ばれて気分のいいもんじゃない
0016ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:17:57.74ID:3tfzVcAP0
元々岸田なんて年に何度も見ないだろ
0018オセルタミビルリン(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:18:32.25ID:qUAKmnm+0
夫を奴隷と呼ぶ蓮舫よりマシ
0022アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:19:39.11ID:FiHtooFc0
最初から嫌だったんだろ
言う理由が見つかっただけ
0023バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:19:57.46ID:MPVcy8eQ0
家庭内のことにいちいちケチつけんな
公に言ってるわけじゃないんだし
0025ソホスブビル(ジパング) [KE]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:21.62ID:kRefzwCV0
家庭内の冗談の事などどうでもいいんだが
0028ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:46.50ID:earp8c/40
>>15
結婚もしてないくせに、呼ばれる事あるの?
0029ガンシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:22:13.42ID:jlbCpw320
>>7
正義の鉄鎚だから悪くないそうで
0030リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:22:24.77ID:7Fr0is6z0
テレビ番組の内容に話を盛って煽るような適当な記事多いよね
最近これの前で見たのはヒルナンデスで小峠の声がでかいみたいな記事
0031ペンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:22:44.58ID:9xowBvCD0
>>2
石破を押すためにはなんでもやるんだな
0034アマンタジン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:23:58.38ID:bJOi6dft0
他人の幸せを理解できないんやろ
0035レテルモビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:00.15ID:5z3qBA9v0
これ全て分かった上で岸田さんsageするためのテレビの戦略では?
0036ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:04.93ID:9Yj9fwba0
クソすぎワロタ
こんなんが総理とか無理無理
0038リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:22.49ID:nZjFIPJu0
岸田のことは全く支持しないけど
これに怒るような連中とは、関わらないようにしないとなぁ。
0039リバビリン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:31.29ID:ISRge08r0
こんなのどこにでもある家族同士の軽口やんけ
誰にでも分かるのにこんなノイズ取り上げんなよキメーな
0040アデホビル(東京都) [ID]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:39.23ID:O5LbA03m0
今回は正義マンじゃなくて正義マンコか
くだらねぇことでネガティブ垂れ流してないで少しは世の役に立つ何かをしとけよ
0041ラルテグラビルカリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:40.67ID:6H/1rZn00
>>18
なおパヨは蓮舫華麗にスルー
0044レムデシビル(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:25:08.29ID:jOUHvxy20
クソみたいな家庭で育ったからこれが仲良しアピールなのがわからないんだよきっと
0045テラプレビル(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:25:37.10ID:UdqEfN3x0
幸せな家庭が想像できないんでしょ
0048ドルテグラビルナトリウム(和歌山県) [LV]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:26:56.62ID:M4eMXn0d0
政治家なんだから冗談でも格好の的になることくらい分かれよ
この人は安倍さんの側で何を見てきたんだ

正式に総理になっても短命確実だわ
まあ元からこの人は総理になっちゃ駄目だけど
0053ソホスブビル(江戸・武蔵國) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:28:00.62ID:hes8JJyQ0
>>1
冗談て書いてるじゃん仲の良い普通の家族じゃないか
0056エファビレンツ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:29:02.54ID:vLOL3CZv0
5chで言うのもアレだけど
「ネットで批判殺到!」←こんなゴミみたいなもん無視しろよ
0058アシクロビル(東京都) [EC]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:29:23.66ID:nHRx9qhw0
イメージダウン狙ってんのかよと思ったけど岸田を落としても石破が上がるわけじゃないしな
0059エルビテグラビル(茸) [TW]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:29:25.51ID:QMN6pgnN0
心に余裕がないのね(´・ω・`)
0060エトラビリン(茸) [PL]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:29:26.33ID:KXJW19mp0
>>1
冗談でって言ってるだろうに。

本気で夫は犬以下と言っているのはスルーしたくせに
0063ダクラタスビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:30:16.98ID:DabyUzTC0
冗談で妻をマッサージ機呼ばわり?ブチ切れられるだろ普通。
それが当たり前の腐った家庭ということ
0064ダサブビル(東京都) [BE]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:30:22.91ID:JGqbBe1m0
>>28
イライラなん?おばマン
0065ファビピラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:30:32.77ID:qyI6dSXI0
子供の頃な
肩もみ券をつくって父ちゃん母ちゃんにプレゼントしたぞ
凄く喜ばれた
母ちゃんの肩はカチカチで父ちゃんは肉厚で硬くてな
中学卒業の頃には握力80kgになってたわ
0066ピマリシン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:30:45.66ID:f2J6TiuH0
独身フェミの僻みだろ
0068ビクテグラビルナトリウム(徳島県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:31:02.14ID:BZmKkppB0
古きお父さん像だからつって批判される云われはねえわな
0073ダサブビル(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:31:50.37ID:Ly3HJwTB0
岸田派という席にしか興味ねーんだ
はよ石破氏と合流して席を差し出せばいいものを
0074ミルテホシン(家) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:32:09.02ID:SyturZtQ0
>>54
日本語を文字通りにしか受け取れなかったり逆に書いてもいない裏の裏を勝手に読みとって発狂したり読解力が極端に低いんだと思う
0075アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:32:09.88ID:oTgnEEkI0
>>54
当事者より、自分の解釈と感情が絶対正義パヨク警察だから
0076ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:32:10.56ID:7BT1qd390
旦那への愚痴ツイートに対して旦那をボロクソに言うリプライ返して、他人にそこまで言われる筋合いはないと切れられてたアカウントに通ずる所があるな
0077ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:32:17.17ID:S6E2jCyc0
>>65
中学生のお前 80

野村忠宏 柔道  40台前半
マーク・クルーン選手 野球 46.4
須藤元気 格闘家 50
清原選手 野球 61.0
マイクタイソン  ボクシング 70
千代大海 力士 75
畑山 ボクシング 78
佐々木主浩 野球 80
竹原 ボクシング 86
ラミレス 野球 81.9
新庄剛志 野球 90
把瑠都 力士 93
M・ピアザ 野球 97.7
ボブサップ格闘家98
魁皇 力士 110
琴欧州 力士 120
室伏広治 ハンマー投げ 120
カラエフ 格闘家180
0078リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:32:22.84ID:OHOuOjQ10
妻「うちの人はうまい棒3号」
0080ビダラビン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:32:51.50ID:Z8HsO30N0
石破だったら何の問題にもならなかったんだろうな
パヨクフェミの一推し候補だから
0082インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:33:01.88ID:jK3+gUav0
>>31
これだな
朝鮮系列ってやり方いつも卑怯すぎるだろ
0084ポドフィロトキシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:33:24.36ID:uOn8/tr10
>>68
不倫の過去がある菅直人が「東京の女は生産性が低い!」とかやっても何も言われてない
野党だと叩かれなくて自民だと叩かれるだけ
0086テラプレビル(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:33:39.64ID:UdqEfN3x0
>>74
読解能力低いというより被害妄想が強い
0089ソリブジン(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:33:55.50ID:/jM/p+b+0
冗談の内容でそのひとのなりが知れる
まあ一般人ならただの亭主関白だねですまされるレベルではあるけどな
0090ピマリシン(茸) [VN]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:34:10.19ID:ni13ljtz0
大臣時代には、官僚を「書類作成初号機」「分析作成8号機改」
とか血も涙もなく呼んでそう
0094パリビズマブ(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:35:17.90ID:EJ7U2/0G0
岸田はいろいろタイミングとかおかしいw なんで総理大臣候補まで出世できたんだかわからなくなってきたわw
0095レテルモビル(神奈川県) [PH]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:35:32.54ID:Btik1deD0
コイツ脇が甘過ぎ
麻生を5倍くらい迂闊
0098ホスカルネット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:36:12.48ID:dxPSZQH10
家で言うのは勝手だし問題無いけど今の上げ足取りの時代に政治家の嫁が公表することではないな
0106アバカビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:38:06.76ID:1fRCRJ810
>>48
火のない所に火を付けて煙を出す奴らだからな
0109ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:39:11.93ID:EEXXLCmi0
昭恵さんに耐えてる安倍ちゃんを見習え
0111ガンシクロビル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:39:24.30ID:CC9MZ3Ox0
人相に出てるもん
クソな人間性が

菅はアベの弟子で同じことするだろうし石破しかないわな消去法でも
0113レムデシビル(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:39:55.14ID:jh5JCaCH0
家庭内での冗談を針小棒大に言われたら外出歩ける人間いなくなるんじゃねえかな
0116ホスカルネット(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:41:16.66ID:dqi2zMB50
冗談も通じない(´・ω・`)
0117ザナミビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:41:26.63ID:4bM0fZMi0
他人がそこまでカッカすることでもなくない?w
0119ダクラタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:41:41.21ID:WsKTYty40
>>19
それはあるんだよな。フェミとかポリコレとか。

こいつらにかかればなんでも攻撃材料になりかねない。それを避ける完璧なファミリーを演じたらそれこそ嘘っぽいものになるw

結局人間臭さを出すほどいけないというおかしな世の中にしてるのがこいつらだと思う。
0120エムトリシタビン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:41:54.33ID:zkT7xOwq0
チョンモメンまた負けたのかw
0122ファビピラビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:42:23.53ID:wYlw0vf10
>>113
本当に良い父ちゃんなら良いお父さんって言うぜテレビ用のエピソードも他に出るだろうしさ
マッサージ機呼びしてるを言われるって事は
そういう奴って事だろ
0123ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:42:48.77ID:vTNLIHD00
これは「一気に嫌になったから早く死んだほうがいい」の流れかな?
0130エトラビリン(庭) [AE]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:44:39.72ID:tPVIiol20
>>15
これだよな
こんだけ人権問題が騒がれてる中でこれは完全にアウト
もう総裁の目は消えたわ
岸田嫌いじゃなかったけど日本の恥だよ
0131レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:44:46.78ID:vhe/cWiQ0
微笑ましい家庭じゃないか
他人が口出したところでこの家族が円満なのであればなんの意味もない
0134テノホビル(西日本) [ID]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:45:15.31ID:v1Z+VNTp0
いつもの切り取りかw
いい加減もっとバリエーション増やそうよおフェミさんw
0135ホスカルネット(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:45:23.63ID:OK+zWLcK0
冗談にしても、つまんないし不快な親父だなと
以上
0140アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:46:16.12ID:yIWLeQhh0
奥さんが笑ってそう言ってるならよくある軽口でしょ
仲良しじゃん
0141アバカビル(サンテレビ) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:46:21.43ID:Zm8QUKAS0
>>1
これ見たけど仲のいい家族なんだなとしか思わんかった
これに反応するやつは普段家族を虐げているか家族に虐げられている
0143エンテカビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:46:40.65ID:dfyMQaO+0
冗談が通じるわけ無いだろ、あいつらのバカさを甘く見るな!
0144レテルモビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:47:05.90ID:wJYfWZSz0
肉人形2号はいるのかな
0147エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:47:42.14ID:0wHvyg0i0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0148ザナミビル(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:48:08.53ID:U6BciZEI0
ふつうの人だったら冗談でも言わないよね
この人も人の気持ちがわからない人かな‥
0149オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:48:08.88ID:FdAHhpyw0
>>1
コロナより大事ですか?

お粗末じゃありませんか?
政府の奴隷に対する情報統制w
0151ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:49:08.65ID:0J2+rbsE0
>>65
20年やってる現役鍼灸マッサージ師だけど肩揉みやマッサージでそんな握力はつかない
俺はもちろん俺の周りの同業にも一人もそんな奴はいない
0153アデホビル(SB-Android) [PT]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:49:32.53ID:7dMRTyIY0
この人の印象として悪い人間じゃなさそうだけど首相になっても大したことできなそう。
首相になるには貫禄が足りないわ。
0154アデホビル(東日本) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:49:33.02ID:cRH3zm5y0
ベッドでは夫がマッサージ機になるのかな?
0155ザナミビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:50:20.25ID:j014w2s90
石破の評価が上がらないため、ライバルの評価を落として差を縮める愚かなやり方。
0158バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:52:04.60ID:edz9wEd10
本人は体ががちこちで、家族がマッサージがうまいからでしょ
こういうやりとり家族てしないのかな
古いけどゴッドハンドって呼んであげたら、ブチギレ民は怒らなかった?
0159ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:52:07.99ID:eT9PFYFX0
このご時世に嫁を「マッサージ機」なんて呼んでるのを堂々とメディアで公表してんのかよ
総裁になったら何かやらかしてしまいそうだな
危機管理能力が無いから総裁の目はもう無いね
0160エトラビリン(庭) [AE]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:52:19.89ID:tPVIiol20
>>136
多少不満に思ってるんだろ
それが分からないからこういう場で言われる
家族だとバカにしていいと思ってる民主の岡田と一緒だよ
0161エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:53:13.88ID:3n9Iws470
岸田って本当に発信力無いね
0162エンテカビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:53:58.99ID:A110owFZ0
冗談ではすまない俺は昔同棲中の相手にチンチン舐め機と呼んだらブチキレられて朝までケツ掘られケツマンコ奴隷ですと何度も言わされた
0163ガンシクロビル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:54:14.91ID:CC9MZ3Ox0
まぁこれ奥さんのある種のSOSなんだろうな
訴える程ではないが、こんなモラハラ受けてるっていう
0165ザナミビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:54:28.63ID:cCNneOHk0
むしろ、テレビの文字で「冗談で」が消されなかったことが奇跡。
0166ファビピラビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:54:44.27ID:wYlw0vf10
>>158
言うてこれ子供がまだ小さい頃のエピソードじゃねぇのと思うんだけどね
60代なら30〜40年前とかじゃない?
子供成人しててマッサージ機呼び許すとかまずないでしょ
0167ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:55:07.23ID:JCQJQrsU0
受けを狙って失敗するw
0168インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:55:31.77ID:7BpR/S3A0
また印象操作ですり込みしたいのか
気に食わず思い通りになりそうにないといつもこうだの 大陸の思い通りにはならんよ あまりやり過ぎると嫌韓並みに嫌中が増えてしまうぞ
0170リトナビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:56:31.88ID:5T16s7Us0
夫は犬以下の時は何も言われなかったのに
0172ペラミビル(光) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:58:09.24ID:td2D+76s0
パヨクの回りって他人行儀か慇懃無礼な対応する仲の人しかいないんだろうな
軽口叩きあう仲のひといたらこんなこと言い出さないもんね?
0173ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:58:27.44ID:03d6ynav0
家族仲良しアピールのつもりなんだろうが、マッサージ頼まれる側は一方的に時間搾取されるんだよな
別にマッサージ返してくれることもないし、あんま機買った方がいい
0174テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:58:29.11ID:XlA02wVM0
てか家族の中で妻なんか一番いらねえんだよな
子供の取り分横取りしてんじゃねえよ穀潰し
0175ダサブビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:58:35.82ID:H2aAauHq0
家庭内でこういうことをわざと言ってふざけたりするじゃん。仲の良い証拠だろ
0176ロピナビル(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:58:57.61ID:W+4WaIm+0
でも党内では石破より人気だから
石破が最下位になるの確定なので
他の候補者のネガキャンに必死
0177ファビピラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:59:02.27ID:qyI6dSXI0
>>162
このホモ野郎w
0178ダルナビルエタノール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:59:16.61ID:RDobAXYu0
そういう冗談が通じるほどの仲なんだろ。
左翼はそういった人情の機微を理解することはできない。
0180エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:59:36.28ID:3n9Iws470
総理を狙ってるなら
「口は禍の元」を座右の銘にしな
そして言葉に気を付け乍ら発信力を高めろ
0181エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:59:54.88ID:4se70ici0
あの顔でそんなこと言ってるの想像したら
そりゃ嫌になるだろ
犯罪レベルのキモさ
0183ピマリシン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:00:03.58ID:RELgVt7F0
岸田さん支持してないけどこれはかわいそう
これアカンならピタゴラスイッチのおとうさんスイッチとかもアウトになっちまう
0184ラルテグラビルカリウム(茸) [RU]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:00:13.97ID:/Snxe79Q0
岸田は受け答えが怪しいな
総理大臣には向かないんだろう
0187ドルテグラビルナトリウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:00:56.15ID:yoQR1R+10
家の中でやるのはいいけど外で言うなよ…
奥さん何考えてるんだ…
0188ラルテグラビルカリウム(茸) [RU]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:00:57.14ID:/Snxe79Q0
>>181
石破の悪口は辞めろ
0190ネビラピン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:01:17.98ID:Q4dX9SM00
ペット未満の蓮舫は?
0191プロストラチン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:01:45.43ID:EqJB1Inc0
ミヤネ裏切るなよ〜
岸田さんは韓国で人気あるし、慰安婦詐欺団体に10億円も上げてるんだぞ、税金から。
0192ラミブジン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:02:02.94ID:5jB8Evzc0
僻みかな?
0195ピマリシン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:03:05.23ID:l7Pmkr0s0
リーダーシップと愛妻家を一度に表現しようとして自爆。
0197インターフェロンβ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:03:14.35ID:5GWKr+Md0
そういうネタも言えないような、ギスギスした家庭で育ったんだろうなあ
0198ファビピラビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:03:43.91ID:wYlw0vf10
>>187
奥さん本人は子供が小さい時のほほえまエピソードと思って出したのかもしれんが
他に無いなら旦那があんま家庭に協力的でなかったのかなーといった印象
60代なら他になんかあるもんだろ普通は
0201ホスアンプレナビルカルシウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:04:27.97ID:gtGbUMTF0
軍艦島の時と同じで岸田は脇が甘い、詰めが甘いんだよ
だからついついこんなコメントを発してしまったんだろ
0204オムビタスビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:05:29.62ID:pkt+XGK00
R4が泣きながら↓
0206ダクラタスビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:05:48.43ID:38JhajfY0
あべがー連中がどんどん過激になり、毎日何でもかんでもあべがーしてたら習慣化して
止まらなくなった
で、欲求のはけ口を求め 何でもかんでもカミツキガメとなる
まるで火病
0207ホスアンプレナビルカルシウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:05:50.15ID:gtGbUMTF0
岸田がこんなだから、かーちゃんも脇が甘いんだろ
0209ミルテホシン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:06:01.51ID:Pjj7+ckm0
こんなん家あるあるというか
逆にお父さん大事にしない家の人は発狂すんのかな
ま、石破系女子しか怒っとらんやろ
0211ポドフィロトキシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:07:01.93ID:K8c30H4Z0
妻が迂闊だったな
マスコミは本質的に情報を切り貼りして意図的に印象を操作する存在であることと
目下マスコミは石破推しであることを考えれば
妻の発言は捻じ曲げられ批判的に演出されやすい状況なのは明らかなのだから
言葉には気を付けてコメントするべきだった
0213レテルモビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:07:18.69ID:fG5mIc4d0
>>162
ホモはでてけ
0214パリビズマブ(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:07:30.69ID:EJ7U2/0G0
まあ思いっきり悪意の切り取りなんだろうが、嫁さんの浅慮でも敵は容赦なく突いてくるご時世だからな。
0216オムビタスビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:08:14.15ID:pkt+XGK00
腐れフェミに政治屋の女房は務まらんなwwwwwwwwwwwww
0218ラミブジン(家) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:08:41.27ID:XM4VHskG0
>>167 まさに正鵠を射た書き込みですね。
0220ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:09:14.63ID:hB5kaRO90
なんか結果を出す事に脳みその多くを使って、感謝を表現することを軽んじる間抜けにしか見えない

いや、知らんけど
0223ネビラピン(光) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:10:06.31ID:Q9kDQoGm0
マッサージ機に謝れ!
ついでに、電○にも土下座しろ!

許せんわ
0225インターフェロンα(東京都) [TR]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:10:48.41ID:iGS/6LJG0
>>77
握力50の俺はイキっていいのかなこれ
0227ザナミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:11:17.34ID:prsHEmvJ0
夫はペット以下ってのは?
0229ペンシクロビル(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:11:45.55ID:KL3bH9170
>>211
蓮舫の旦那の件で学んどけばよかったのにな
0231ミルテホシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:13:13.01ID:uJt5qwGn0
岡山以西は男尊女卑が酷くてあかんわ
特に広島とか九州
ピチピチギャルはみんな関西に集合やで
0232エムトリシタビン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:13:17.79ID:YYIOAp8y0
冗談でも言わんだろ・・・頭おかしいんじゃねーの
0234ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [BE]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:13:37.57ID:x40maCAU0
>>1
亭主元気で留守がいい

にも文句言えや
0236ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:13:59.23ID:m2CRFChr0
フェミ団体がこの画像にブチ切れてるらしいw


 
https://twitter.com/sato__michiko/status/1300925615034437632

佐藤倫子
@sato__michiko
令和の時代とは思えない古い画(マスクを除けば)だな。こういう人たちが日本を動かしてると思うと、やっぱり心底ガッカリする

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://i.imgur.com/MSC1sUc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237バルガンシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:14:10.11ID:kFZIjccA0
>>230
アベガー界隈の人達は、みんなこんなもんだよ。
0238オセルタミビルリン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:14:10.78ID:hIKlnwYI0
宏池会は宮沢喜一の天皇を中国に売り飛ばしたり韓国に土下座したり好景気の日本をいきなり不況にしたりイメージが悪すぎる。
0239イノシンプラノベクス(家) [IN]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:14:40.64ID:+hyNHTHd0
千原ジュニア(朝鮮人)と、アメリカ人らによる長期に渡る日本国囲い込みによって、
日本人が23万人も死んだらしい。

千原ジュニアは本当に朝鮮人ではないのか、どうだろうか。
数日前には少しチェホンマンも出て来て、日本国に対する政治的攻撃について言及していたような。
こちらも戦犯者の可能性がある。
0240テラプレビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:14:51.70ID:Xing4pUK0
すごいなキチガイ
0241ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:14:57.36ID:SCl9ElBC0
>>1
2点だけ

【冗談が通じない人】に冗談を言ってはいけません

【岸田を下げても】石破は上がりません
0242リバビリン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:15:08.73ID:5nJuLDF20
総理になったらゴミの切り貼りはこんなもんじゃないですよ
0245ポドフィロトキシン(岐阜県) [BR]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:16:20.47ID:7xqBx+nw0
息子が両親に似てない件
0246ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:16:27.33ID:D8vAGl3x0
俺も嫁にマッサージされたいよかーちゃん><
0249ミルテホシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:17:22.77ID:nm1hnzvl0
大阪人にハメられたなw
0254オムビタスビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:20.90ID:pkt+XGK00
ま、腐れフェミどものマヌケな親父と一緒にされちゃ敵わん罠wwwwwwwwwwwww
0255アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:40.11ID:yIWLeQhh0
アッキー叩くのに慣れすぎてしまったんだろう
写真といいこのエピソードといい、ごく普通の家庭あるあるだから
文句つけてる方が異常者に見えるの気づいてないのでは
0256リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:58.73ID:EAli4eNc0
TENGA1号だろ
0257ネビラピン(光) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:19:28.97ID:Q9kDQoGm0
とりあえず岸田くんを
応援してみたい

居るのかいないのか分からんし
0258リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:19:47.87ID:fqRr46Pw0
産む機械の時も前置き無視して叩きに叩きまくったあげく人一人殺してるのに懲りないやつらだな
0259コビシスタット(調整中) [EU]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:19:58.42ID:fWu66vEZ0
冗談でだろ
ぶっちゃけ、うちでもあるよ

「100円だすからマッサージして」とかコインマッサージ機扱い
0260ネビラピン(調整中) [NL]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:19:58.81ID:ARy/mO8F0
全体知ればほのぼのエピソードなんだろうけど、切り取られること考えると悪手だよなあ
0261ミルテホシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:20:14.45ID:uJt5qwGn0
>>249
宮根は島根だぞ
ミヤネはシマネな
0264インターフェロンα(東京都) [TR]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:21:08.16ID:iGS/6LJG0
>>244
平均で見ると50は上だが中央値で見るとそれ以下っぽさはあるな
0266コビシスタット(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:21:45.00ID:FD9LaMY+0
>>7
 何もかもダブスタで自分たちの都合いいように誹謗中傷して排除しようとしてるだけなんだよな。
0268ビクテグラビルナトリウム(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:22:17.43ID:hrSIkulXO
(´・ω・`)冗談つってんのにKSDカワイソス
0269テラプレビル(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:22:48.17ID:Sg21MrL40
冗談も許されないとか…
菅総理誕生のための道均しが
これでもかと進んでいますね
0271ミルテホシン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:23:02.96ID:+B0kgU8m0
小学校で親に肩叩き券作った事無いのかな
あっ
0272ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:23:06.97ID:2D0ddxvm0
あーやっちゃったね
0282エファビレンツ(愛媛県) [EU]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:32.25ID:/MIcAQgB0
韓国に付け入るスキを与えたり、やっぱり脇が甘いのね
0283ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:34.00ID:92j2nptJ0
てかTVしかない昔ならともかく
ネットのある今こんな事やれば
更にTVがバカにされるって解らんのかw
0284ドルテグラビルナトリウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:39.13ID:yoQR1R+10
>>193
いや政治家の身内ならもう少し気を使えなかったのかなって…
0285ラルテグラビルカリウム(茸) [RU]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:45.11ID:/Snxe79Q0
>>274
あぁもう大方菅で決まったからそういう報道にシフトしたのか
0286ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:51.40ID:5BJR5nu/0
あ〜あ、ファシストに目を付けられたかw
0287アバカビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:51.70ID:fZ6ILVvI0
こんなことされても女系推し
0289ダサブビル(東京都) [UA]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:56.15ID:ufRd0HYk0
>>1
肩凝り猫背や腰、頭や首の位置が重要
姿勢を見直すと改善する
もちろん下半身も大事
0291アタザナビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:26:40.15ID:vNdBtNrS0
夫の疲れを労わってマッサージしてあげる妻と子
それをありがたく思いマッサージの上手さをマッサージ機と比喩してのろける夫

せいぜいそんな程度の家族風景しか見えてこないんだけど(´・ω・`)
0292メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:26:50.64ID:8DScBSZa0
わざわざパネルにして評判落とさせるとか
誰の入れ知恵だよ
0295リルピビリン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:27:28.76ID:qd6DeXSE0
やさしい奥さんじゃない
0298リトナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:28:16.52ID:IjfQdM340
嫁が言ってんだからいいだろ
0300オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:29:44.53ID:7ifYKv410
首相辞任の時もニッコニコ顔だったし、もうちょい腹芸身につけんとアカンなこの人
0303ポドフィロトキシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:30:11.89ID:K8c30H4Z0
冗談で通じる通じないは各人間の問題だからな
ハゲやデブと言われて怒るケースもあれば
仲良しの二人が冗談で言い合うこともある
0304ソリブジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:30:13.15ID:gD6qd0Hj0
かわいそうだけど日本で総理を目指すのにマスゴミのクズっぷりを甘く見てるようじゃ駄目だって
0305テノホビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:30:25.84ID:GyT20BPH0
どーせ負けるのに^_^、
0306リトナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:30:33.31ID:IjfQdM340
>>77
工場で一日中ハンマー振ってた頃の俺は握力80kgあったな
リンゴ潰せた

今は60kgしかないや
0311インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:31:29.94ID:XVKtm6Sc0
岸田も将来的には総理だなと、感心したわ
批判するアホがもう少し増えるといいな
すぐに批判するアホは、単細胞で踏み台にしやすい
0312アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:32:08.50ID:5t8suNLj0
>>15
なんで急にそこでATMって話になるんだ気持ち悪い
嫁が旦那をマッサージ機1号って冗談で言っていいかどうかが対比だろ
別にいいだろ
0313ラルテグラビルカリウム(家) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:32:32.40ID:mA/9Vpb+0
谷垣グループは自主投票 自民党総裁選 (2020/9/1)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ececadaf02ac4cb3d50af5602ad4f04f6d2f6c0b

> 自民党の谷垣グループ(有隣会)は1日、会合を開き、安倍晋三首相の後継を選ぶ党総裁選を自主投票とすることを決めた。
> グループ内には、中堅・若手を中心に菅義偉官房長官を推す声が強い一方、岸田文雄政調会長と親しいベテラン議員も多いことを踏まえた。

谷垣氏に近い議員は岸田氏を支持をする
0314アメナメビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:32:46.61ID:xtSJywuX0
>>2
ニュー速にもまともな奴はおるんやな
0315ミルテホシン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:33:24.54ID:3PpnVDmC0
>>2
この時代のこの時期に「冗談です」が通じればいいけどね
マスコミが意図的に切り取って報道することや文字だけの媒体にこの記事が出たときにどう見られるかとか何せ想像力が欠如してる印象
首相になっても失言オンパですぐ退陣だわ
0318ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:35:06.97ID:NHQL5sVl0
昭和のオヤジにいい意味なんてあるのか
手塚治虫の奇子に出てくるオヤジみたいなもんだろ
0319リトナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:35:12.04ID:IjfQdM340
>>15
「ATMとか呼ばれてるんですよ〜」て夫が言ってるパターンだけどな
0320リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:35:51.35ID:IxdA91q50
これ奥さん内心嫌ってるだろ
じゃないと昭和のおっさんとか記念日にプレゼントはないの流れからマッサージくりださんだろ
0323ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:37:48.81ID:nHRJqa7X0
これが「うちの嫁さんの肩もみはお高いマッサージ機なんかより全然上手い。気持ちがこもっているから」ぐらい言うならまだ分かるが自分の家族をマッサージ機○号呼ばわりはないわ

コレを冗談で済ませているのはここの昭和脳ガイジと底辺毒こどおじだけ
0324リトナビル(調整中) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:39:20.00ID:IjfQdM340
>>321
だよなぁ
0325パリビズマブ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:41:01.28ID:igHFlG660
愛されボディの祐子夫人が夫のためにインタビューに答えたのにこんな事になってかわいそう
0328イドクスウリジン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:42:19.68ID:qPWxgrPD0
>>323
奥さんが冗談で言われたと冗談で言ってると何億回言えば
こういう印象操作に騙されるようなバカこそ昭和脳だと思うがね
0329アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:42:57.84ID:yIWLeQhh0
この手の冗談が通じない人って自民党に一生に一度も投票しない層だと思うんだよね
0331バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:44:14.38ID:YpPMMlEG0
>>2
冗談が通じない精神病の人も居るんですよ!!!
0332オセルタミビルリン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:44:16.50ID:q60BcBrg0
和気藹々と3号じゃ弱い2号の力をみせてくれーとかやってんだろ普通のええ家庭やん
0333アタザナビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:44:29.34ID:vNdBtNrS0
そういえば奥さんがエプロンしてご飯出しただけの写真にもフェミが難癖付けて噛み付いてたっけ。
これもその流れで病的なのが因縁付けてるだけにしか思えんけどなぁw
0334エファビレンツ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:44:35.91ID:B6+Dn0Fg0
煽り耐性チェックかな?
こういうクソ下らん報道を軽くあしらえなければ総理を務めるのは難しい、みたいな
0335イドクスウリジン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:45:35.48ID:qPWxgrPD0
>>330
>こんなのに限って自分がマッサージ機呼ばわりされたら烈火の如く発狂しそう

言われた本人が冗談で言われたと冗談で言ってるという部分がなんで
脳みそにインプットできないの?
バカなの?白痴なの?
0336ダサブビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:45:58.23ID:5MulULeb0
冗談だと思う


センスないね
リアルプロ KSD1とか手揉み師匠Wとか
多少気を遣った呼称なら
愛情のかけらも感じるけど
マッサージ機て
0338アマンタジン(家) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:46:46.30ID:HccDb7aA0
冗談でって書いてるけど通じない人がいることを認識すべきだな…
少なくとも評価が上がるような内容ではない
リスクヘッジができてない
0339テノホビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:46:59.15ID:mleg59Jm0
実際はパパ大好きなほのぼの仲良し家族なんだろうが言葉だけ独り歩きするだろうから
政治家のイメージとしては印象悪いしもう少し気を使うべきだったな
言い方変えて妻と子供が労ってしてくれるマッサージが最高の癒しとでも言っておけば良かった
0346エファビレンツ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:50:35.55ID:B6+Dn0Fg0
>>339
岸田本人が公の場で言ったとかマスコミに言ったとかじゃなくて
夫人が家庭内の冗談をマスコミに言っちゃったんだから
お前が言ってる「気を使うべきだった」ってのはもちろん夫人に対して言ってるんだよな?
0347ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:03.70ID:NHQL5sVl0
冗談とはいえ家族をこう呼ぶ人間ってことに嫌悪感を覚える層はいるだろ
取材に応えてそれを堂々と口にするってのはセンスがないように思う
0348オムビタスビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:15.68ID:pkt+XGK00
冗談が通じないバカを構ってるほどヒマじゃねぇってばっちゃが言ってた
0350ダサブビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:52.94ID:4dm3Rp2X0
冗談にしても言わない方が良い
0351ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:52:42.30ID:A+597bAu0
昔は「土下座用の妻」と言われた人もいるのに
0355インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:30.03ID:WRD/9THR0
>>1
人様の幸せな家庭に文句を言う
家庭を持たない者たちといった感じか
0356アバカビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:36.14ID:4ptkxknX0
フェミババアとか取り上げなくていいから
0361テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:11.57ID:yhlqwaVH0
森元の系譜か
0364ホスカルネット(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:19.98ID:FbKSTExp0
岸田でこれなのに石破が好かれてるワケねーだろw
0365テノホビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:41.17ID:mleg59Jm0
>>346
政治家の妻でしかもファーストレディになるかもしれないなら言動は気を使わないと
アッキーナみたいに悪気なく無邪気に振る舞って悪妻と叩かれまくる嫁もいるんだし
マスコミや左翼やフェミの揚げ足取りを舐めちゃあかんよ
0368インターフェロンβ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:10.56ID:WydWTz8I0
マジでテレビもう捨てろよ
0369エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:24.42ID:umGt+TEF0
当の奥さんが笑いながら話したんだろ?
本人が構わないなら、他の家庭のことに口出しすべきじゃないね。
0373ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:34.00ID:/tLNOhPE0
>>363
確定の公職選挙法違反犯
そちらは刑法犯でなんの議論の余地もない
検察の怠慢
0374エファビレンツ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:36.60ID:B6+Dn0Fg0
>>365
いや、1もソースも見ずに岸田本人がマスコミに言ったみたいに捉えてるやつらが多いんで
夫人が迂闊だったってのは俺もそう思う
0375ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:51.49ID:wjvUgcdo0
菅さんが亭主関白とかなら何の問題もないし 菅さんは逆に家族をマッサージ一号とか呼ばないだろうし
岸田みたいに小物感ただよう政治家が 家庭内で家族をマッサージ一号とか呼んで亭主関白面をしているのがイメージと違う
もっとも普通の政治家なら家族をマッサージ一号とかいって冗談こいてても何の問題もないのだが
総理に立候補すれば世間の目はそれなりに厳しくその人のなりを見極める
0376ラミブジン(調整中) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:00:39.51ID:7gvcnnyV0
嫁なんか俺のことをちんぽこ1号
子供のことをポークビッツと呼んでるぞ
0377レテルモビル(神奈川県) [PH]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:12.11ID:Btik1deD0
>>191
菅特集組んでたね
0379リトナビル(大分県) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:29.80ID:LJEdSR7u0
これを批判する人は暗い家族だったんだろうな
0383ソホスブビル(日本のどこかに) [KE]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:44.24ID:kRefzwCV0
夜の営みでは何と呼び合うのか
0387ラルテグラビルカリウム(茸) [RU]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:44.93ID:/Snxe79Q0
これ見ると昭恵さんの強心臓っぷりが際立つな
やはりあれぐらい天真爛漫じゃないと首相夫人は務まらないんだろう
0388ラルテグラビルカリウム(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:46.34ID:BGOgkFx/0
https://i.imgur.com/VuAWQzD.png
この役者さん、半沢直樹でブレイクしかかってて
更に岸田さんにも似てるから波が来てる
0390プロストラチン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:10.74ID:SDh8uawf0
マスゴミの印象操作もいい加減にしろ
0393コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:06:54.57ID:XOGxiV8m0
このご時世冗談でもネガティブな発言は控えるべきだったな
0394テノホビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:22.25ID:mleg59Jm0
悪意持って切り取り報道したり見出しだけ拡散したりして違う印象で広まることが多いのだから
息がつまる風潮とはいえ首相とその妻になる人は言動気をつけないとな
特に自民党や保守に対しては猛烈な敵意で攻撃仕掛けてくる人たちがいるんだから
0395ネビラピン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:35.12ID:qRKXTAsT0
バカウヨ「蓮舫は家族をペット扱いしてるムキー!虐待だい!」
バカウヨ「岸田が家族をマッサージ機と呼ぶのは冗談だから許されるんだい!」

バカウヨ連中って脳ミソ腐ってんの?
0397レテルモビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:07.14ID:W/adUJnM0
妻の口からこんな事出ちゃって、これじゃ総理の妻はできないわw
0398ラルテグラビルカリウム(茸) [RU]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:19.98ID:/Snxe79Q0
>>376
いいなー毎日お盛んなんだろ?
0404インターフェロンβ(光) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:19.51ID:0WTYLbVA0
自民党の冗談は封建制度に根差してるからな
家畜ネトサポもこれには大喜びで大笑いだな
0406ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:39.15ID:cBhqlp2E0
妻「私は電動こけしと呼んでます」
0410ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:32.04ID:nHRJqa7X0
>>403
商業施設で猥褻目的のガキが無差別殺人をやらかす様なキチ害ゴミ県猿の感覚ならそうなのだろうな…

クズ福岡なんか893とガイジしかいないから人を物扱いする事に何ら抵抗が無いわけだ

感覚が人間以下とはまさにコレの事
0411パリビズマブ(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:44.62ID:EJ7U2/0G0
嘘でも何でも 主人は私をリスペクトしている 以外の事はマスコミ相手にゃしゃべっちゃならん。そういうご時世なんだ。
岸田当人の認識不足のせいだと言っていい事案。
0412ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:09.58ID:XWS30OaA0
岸田は安倍がやめたとき見るからにウッキウキだったが
菅が出てくると知ってどよーんとしてたのは笑った
0414イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:11.63ID:HRfE8G+N0
まあこれくらい一瞬で収めてみせてよ
それが出来るか出来ないかよ
無反応ってのもまた心許ない
いちいち来る球を打ち返し続けないと死ぬ職業だからな総理大臣なんて
0416ジドブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:25:34.48ID:5tdiWeT70
ミヤネがバカフェミに誤解されないよう説明すればいいだけだろ
低知能の人間しか見ない番組なんだからレベルを合わせないと
0417アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:26:28.67ID:Xr+83d2H0
>>400
岸田のいいところって何だ?
影薄すぎてよくわからん
0420アメナメビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:44.64ID:cYTmFVEg0
>>1
これは岸田が悪い。反日メディアを舐めている。自分は財務省一族だからチンドン屋なんてマルサで言いなりとか、増税派なんだから
チンドン屋とは反日仲間なんて思っているかも知れないが、考えが甘すぎる。自民党は絶対に褒められず、例外なく因縁をつけられる。
反日メディアが他の誰か、例えば石破をごり押ししているような時は特に。
0422アタザナビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:21.49ID:vNdBtNrS0
>>410
そうやって無関係な事象を持ってきてまで自分と違う意見の人にヘイトまき散らす言葉投げてちゃ
何を書いても誰も相手にしてくれなくなるよ(´・ω・`)
0423アマンタジン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:26.42ID:fqq7elmH0
でも大蔵省って呼ぶのは良いんだろ?
0424(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:34:38.75
家では威張り散らかしてるのがわかったw

嫁はオナホではなく機械なんだなw
0425ソホスブビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:34:49.38ID:avEt0BNz0
家族が嫌がってないなら全く問題無いんだけどさ
でも政治家は今後こういう風評が命取りになるんだから気を付けないと出世できんな
0428ポドフィロトキシン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:10.70ID:TWaWpWnb0
麻生もカップラーメンの値段を知らないとかで叩かれたからな
馬鹿国民を舐めたらいかんよ
想像を遥かに超えて馬鹿だから
0429オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:46.57ID:opBhydUH0
この奥さんだめだわ
0431リトナビル(大分県) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:42:03.19ID:LJEdSR7u0
>>413
昭和と田舎への偏見強すぎ

若さと出身地以外自慢できないコンプレックスの塊なんたまろうね
0433テラプレビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:10.99ID:bKeI2CLW0
俺がマッサージ機だ!θ゙゙ ヴイィィィィン
0434レテルモビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:41.30ID:qmId6VyK0
>>65は花山薫かな
0437イドクスウリジン(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:48:56.08ID:cwLJdx/90
妻子ある私ですがマッサージはセルフです。
0440アデホビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:31.90ID:838S7Syl0
ミヤネ屋に視聴者いたんだ
ビックリだな
0443アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:55:48.11ID:UgN8ZkkY0
>>2
家族間で言い合って笑ってるならほのぼのだよな
0446ダクラタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 17:57:33.12ID:RKe8fC/C0
>>440
アホしか見てないよ
0451ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:03:54.04ID:oqBHIrdH0
岸田って家では凄く甘えんぼさんだろw
0456メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:25.49ID:18eeWxMd0
妻子がマッサージしてくれるなんて仲良いじゃん
0457バルガンシクロビル(東京都) [RO]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:11:12.86ID:qUXq3xh00
奥さんがテレビ向けにサービス精神発揮したら炎上
もうテレビ見るなよ
0458ビクテグラビルナトリウム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:33.13ID:l0OlnUEe0
森昌子は、長男次男三男を順に1号2号3号だぞ。
0463ペラミビル(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:16:49.29ID:wWCvk0KlO
>>448
俺は足揉みmachineですねww
0464ファビピラビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:16:57.10ID:V3M1gc6Z0
人を番号で呼ぶとか狂ってる
0465レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:17:08.67ID:9E4be9eN0
>>454
飼い猫なのに目やに酷いってそれ虐待じゃねぇか!引き取るぞコラ!
0466ファビピラビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:28.35ID:lVHN0RbB0
慰安婦1号だったら爆笑したのに......
0467イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:28.54ID:B8v/RaSX0
俺は嫁にクンニマシーンと呼ばれてるが?
0469コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:48.78ID:Rsv/TwHQ0
>>1
めくれんの早すぎだろ(笑)と思ったけど

この年代の連中相性悪いんだよなオレはσ(゚∀゚ )オレ
0470テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:07.94ID:lFTTGpDZ0
もう叩きが始まってんのか
ハフにも記事が載ってたし最悪だな
0472エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:17.26ID:nh+bBPOy0
こういうのテレビ新聞の幹部も好き放題言わせろよ
0474ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:16.95ID:biJW33js0
マスコミ業界は石破を総理にしたいから他の候補を貶めるネタでも探してるのか?
0476エファビレンツ(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:33:31.55ID:JNqI6B7K0
マスコミの印象操作始まっててワロタ
自分達の意に反した人間が総理になったら何としても短命政権にさせてやろうという気迫を感じる
0477ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:02.91ID:bylDAI+V0
石破を推したいがために
無理矢理にでも対立候補を貶める



韓国映画かっつうのw
0478ソリブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:37:01.30ID:+eNtmaWa0
岸田の言動は笑えないなw
石破は眼付悪いし
菅さんしか適任者は居ないな
0480ソリブジン(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:03.97ID:ny54dghX0
>>470
今日のTBSのテレビ取材を夫婦で受けるために、一緒に集まったという普段とは全く違うシチュエーションなのに、ハフの記事はいいかげんを書いているよな
奥さんは普段は地元の岸田事務所などで手伝いをしているからな
分刻みのスケジュールの為、今回は普段とは違い、スーツで食事をしていると解説している
取材後は総裁選で忙しいから議員会館にすぐに戻った
0482イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:50.99ID:hVI12a1v0
大物?政治家にしては微笑ましいやん
ガースーとか10年家に帰ってないとか言うてたぞw
0484ファムシクロビル(庭) [IL]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:38.04ID:T1f8G/1D0
岸田文雄さんのこれまでの偉業
・石破クラスの人脈のなさでも総理辞任の噂をキャッチしていたのに何故か新潟にいる
・選挙に対して影響がない谷垣に先に挨拶をして何故か麻生を後回しにする
・二階への根回しをしていないせいで直前でハシゴを外される
・余りの求心力のなさに後見人の古賀誠さえ菅義偉支持をチラつかせる
・余りの闘争心の無さに地元の広島から突き上げを食らう
・余りの指導力のなさに派閥内クーデターすら噂される
・石破は2年前の総裁選で一騎打ちに出てある程度の存在感を示したので今回出馬見送りでも大きなダメージはないが、岸田は前回日和ったので今回出なけりゃ政治生命の終わり
・一方禅定路線を期待していたのに党幹部から一斉にハシゴを外されたため出馬しても地獄
・前回の総裁選の時に自身の父と高校時代の同級生であるナベツネから「お前なんで日和ってんだ」とマジギレされる
・外務大臣として日印外交の深化・リアリスト外交としてヨーロッパやオーストラリアとも接近・米民主党と強力なパイプを築きオバマを広島に呼ぶ。などの実績があるのにも関わらず空気
・政調会長として一律10万円給付を主張していたが安倍の命を受けて30万円限定給付へと検討切り替え。直後に二階が一律10万円を主張して手柄を横取りされる。
・総裁候補として銘打った初の著書「岸田ビジョン」が9/15に発売決定。なお総裁選は9/14投開票を軸に調整中
0485ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:45:31.48ID:iK9/Sivh0
「おい、マッサージ機1号!こっちに来て肩でも揉んでくれ」
0486ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:49:00.20ID:m9sToyUh0
この人はインパクトないよなぁ。
0489ホスフェニトインナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:54:05.27ID:NELg8fEu0
まぁ岸田になることはないからな
どうでもいい
0491アメナメビル(埼玉県) [BO]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:55:46.39ID:Q7tHW/gV0
言われた妻本人が怒るなら分かるけど無関係な外野がごちゃごちゃ言うような話じゃない
0492ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:55:47.20ID:9D07K8Z90
冗談というのは面白くなければいけない
0496ソリブジン(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 19:00:25.31ID:ny54dghX0
>>484
またデマ石破派か

> 安倍首相、岸田氏が会食 人事・ポスト安倍で意見交換 (2020/7/30)
> 首相から二階氏へ「はしご」会食 岸田氏の思惑は・・・ (2020/7/30)
> 安倍首相、岸田自民政調会長と会食 (2020/3/18)
> 麻生氏と岸田氏が会食 「ポスト安倍」で意見交換か (2020/8/4)
> 二階氏と岸田氏が会食 (2020/7/2)
0497ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:52.18ID:J5SBOtmk0
マッサージ機呼ばわりは普通にアウトでしょ
0498ジドブジン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/09/02(水) 19:10:40.82ID:5zEk0G280
そろそろこういう切り貼りした場面だけとった批判方法はやめさせんとなあ
0499エファビレンツ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/02(水) 19:24:37.10ID:bCTApgE40
娘がswitchのコントローラー向けてきてお父さんロボット発進!って言ってくるんだが、これもアウトなんだろうか
0501ミルテホシン(沖縄県) [AR]
垢版 |
2020/09/02(水) 19:28:58.32ID:9ijs18Lx0
わざわざ公共の電波で言わなくてもいいかもね
もし首相になったら家族もある事ない事盛りまくって批判されるから気をつけないと
0503ソリブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 19:34:54.09ID:+eNtmaWa0
総裁選なんて結果出る前から勝敗は決まってるんだよね
武士の戰みたいに
0504ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 19:35:47.76ID:QhR1cMkk0
発信力が無いという評価は妥当だな
0505アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 19:40:57.53ID:nkwTvBL50
ルックスはいいのに無難というかほのぼのエピソードしかねえんだよ
出馬表明に紋付袴で登場、とかやって度肝抜いたら割かし人気出そうな気がする
0509ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:16.29ID:3QLBSx9T0
今世紀一番やばいなこれ
こんなの公共の電波にのせて発信したらだめだろ。きもちわるい。人間性やばい。
0510ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 19:50:07.15ID:/+ulfx3M0
うちは子供をベットまで飛行機みたいに⊂( ・ω・)⊃ブーンと担いでつれていくので飛行機と呼ばれてます。
寝る前妻の肩もんでるのでマッサージーと呼ばれます。
侮蔑の意味で言われたら両方やらんけどもやね、楽しいですよ。
0511ネビラピン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:05.02ID:WO8a+sI20
>>2
そんな蛇足どうでもいいんだよ、空気読めよ。
日本中、世界中が石破さんの総理を待望している。
0515ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:40.03ID:3QLBSx9T0
皿洗いしたりヤバい奥さんのコメント出したり、イメージアップ作戦を立ててる側近がヤバい無能なのか、逆に誰かのスパイで嵌め込もうとしているのか。
0527ダルナビルエタノール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 20:19:29.70ID:zNCgoGTh0
昭和のおっさんかよ
0528テラプレビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 20:20:22.98ID:m41ZY2U90
中国のチベット虐殺には介入するなと言い
人の家には介入する左翼
0529オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 20:22:02.43ID:1y6bQ9RX0
ジョークとはいえ、状況によって
言っていい発言とそうでない発言が理解できないやつが
国のトップになってほしくねえわ
0530レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 20:22:41.51ID:1/xhxfQV0
このマッサージ機なら抱ける
0532インターフェロンα(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 20:23:37.77ID:IKXQL1f/0
家族間の冗談だろが
なに間に受けてんだよ
0535レムデシビル(東京都) [EG]
垢版 |
2020/09/02(水) 20:25:58.64ID:y5R0fqaB0
時代感覚ズレてそうなオッサン
0536ホスカルネット(三重県) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:14.14ID:ddOlu/7g0
まぁ岸田はないな
時代錯誤や 感性が全くついていけてないわ
石破の方がもっとないけど
0537ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:04.29ID:+51MwavP0
>>6
これ、評価されるべきだろ
0538ピマリシン(光) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 20:39:52.03ID:Lk2hZ2HY0
家族間の冗談を嬉々として話すアホ
他人がどう取るか予想できてない
0546ラルテグラビルカリウム(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/02(水) 20:59:50.83ID:p6THqOJa0
クソメディアに切り取られなくてよかったね
資本から腐っているテレビや新聞を信用する時代はとっくに終わっているが
0548ダサブビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:02:59.84ID:+dpE79ob0
>>544
最下層っていうか家にいて仕事してない無職とか主婦とかしか見ないだろ
普通なら仕事中だよ普通なら
0550アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:26:18.31ID:QGmZfCjg0
ボノボの家族
0551ラルテグラビルカリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:32:42.28ID:hhhA11xK0
本人らは受けるとか思ってるけど感性が狂ってるんだよね
0552アタザナビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:34:01.99ID:WzQy9X5u0
揉む機械
0556ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:05:29.71ID:hB5kaRO90
>>545
嫁さんは解ってるんだよ、旦那は総理大臣をやれるタイプじゃないって

いや、知らんけど
0560ガンシクロビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:38:00.79ID:pKzSIUpi0
喋ってる途中で「チェッ」ってするのやめて欲しい
0562パリビズマブ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:43:46.07ID:Dqt4bL2m0
パヨク発狂
0564エンテカビル(オーストラリア) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:49:28.07ID:L4HyPG760
ないわ
別に家族内だけで言ってるのは関係ないし、知ったこっちゃないけど
世間一般の感覚からはズレてて、外で言えば引かれるという認識は知った方が良い
こんな感覚のやつが首相になるのはいただけない
0565ポドフィロトキシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:52:30.85ID:I/n2EY0L0
>>529
岸田が公の場で言ったわけじゃないだろゴミカス死ね
0566ポドフィロトキシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:53:45.81ID:I/n2EY0L0
>>564
世間からズレてるお前が言えたことじゃないしそんなこと各家族間でいくらでもある
死ねゴミ
0568オムビタスビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:56:41.60ID:chnQTpnI0
政治家の人気ってのは血筋やハッタリで馬鹿な臭まん婆を騙くらかしてナンボって
アイドルやホストと大差ない商売なんだとよくわかる話
0570ガンシクロビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:06:30.94ID:b/52dyg/0
な?
まーん(笑)だろ?
0571バラシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:16:10.86ID:3ybTTIlH0
>>524
いうてこういう突っ込まれる話をぽろっと話しちゃうのは
ちょっと
世情みないと…
0575ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 01:26:25.65ID:PjpT6o9v0
無料家政婦
無料風俗嬢
無料キャバ嬢
無料マッサージ機
0576プロストラチン(庭) [IL]
垢版 |
2020/09/03(木) 01:30:28.97ID:RuxAi8pc0
岸田叩かれてパヨクガーパヨクガー言ってるやついるけど、岸田ってむしろパヨク寄りだろ
軍艦島の世界遺産登録で強制労働の文言付け加えたのこいつだぞ
0577ポドフィロトキシン(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:56:15.73ID:mvuQhbsP0
なるほど
石破のためなら何でもやるってことか

安倍ちゃん叩きからまるで成長していない
0578レムデシビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 03:46:24.75ID:WaoHDQ2k0
なんだ、冗談でって書いてあるじゃん
家族が父親を尊敬してる微笑ましいエピソードじゃないか
マッサージ上手い奥さんと子供いて羨ましい
0579ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 03:53:18.25ID:hKEWv4Nq0
観てたけどほのぼの家族の演出だけど
エピソードのマッサージ機1号2号のチョイスが岸田下げ満々だわ
0580ソホスブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 03:54:51.26ID:aCwklkyn0
アホがいくら必死になって頑張っても
これが石破の追い風にはならない件w
0581プロストラチン(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 04:05:13.71ID:j1VwjoTd0
編集の切り貼りはマスゴミの悪いところだが、流石に隙がありすぎ
そんな言語感覚してたら、総理になっても長くないわ
0587ロピナビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:20:13.20ID:VfGTgmup0
>>388
段田安則って十分売れてんだろ
0589コビシスタット(庭) [TH]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:54:23.29ID:eOHeQ1hA0
>>581
これ
産む機械騒動見てなかったのかと
0590エファビレンツ(奈良県) [AU]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:55:25.90ID:lmg/Krqw0
ネガキャンかミヤネ屋最低
0591ガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:56:13.56ID:8hbJDGSK0
亭主元気で留守がいい  とか言ってたフェミ
0592ダルナビルエタノール(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:57:57.21ID:NdsAaFNj0
こんな事してもブタキムチ石破に支持は行かないだろ
しかもワイドショー見てるオバサンは岸田なんて知らなかっただろ
0593ダルナビルエタノール(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:58:52.32ID:NdsAaFNj0
>>576
ブタキムチ石破は韓国人が満足するまで謝罪する予定だからね・・・
0594プロストラチン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:59:01.45ID:B14LUevw0
これは奥さんの口の悪さがあかんのでは?
政治家の妻としてはこの冗談はちょっと
0595リトナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:59:35.04ID:8mr026+x0
>>2
ねえ
日本語には愚息とか豚児とかあるのに、謙遜の概念がないからそもそも理解できないんだろうね
0597ペラミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:00:28.10ID:0mIZeyPv0
岸田は増税派だからどこからも嫌われてるでしょ
あっ財務省からは好かれてるかもなw
0598プロストラチン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:01:32.50ID:B14LUevw0
>>595
そういう文化もう廃れてるよ
0599ダルナビルエタノール(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:01:38.81ID:NdsAaFNj0
岸田なんてでしゃばるなとは思うけど
だからといってキムチテレビのいつものやり方を称賛はしないぞ
0601イドクスウリジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:31:26.48ID:vzJYftRq0
夫をマッサージ機とか呼んでこきおろすと、
笑い話として扱うんだよね、マジで。
0602ソホスブビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:33:25.93ID:H/efmio10
世の中の女は男を金稼いでくる能力でランク付けしてる鬼畜なんすけどね
0603プロストラチン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/03(木) 09:03:15.20ID:B14LUevw0
>>601
笑い話になんねーよ
蓮舫の夫は犬以下はすげえ炎上したじゃねえか
0605アシクロビル(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/09/03(木) 09:26:50.44ID:q1s/yTw00
岸田の冷たい目線が嫌い
メガネの奥で細く光ってる
0606ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 09:30:40.40ID:JLMMPzCP0
マッサージといってもいろんなマッサージがあるからな、他所の夫婦の生活にケチつけるなよ。
0608イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 09:38:38.24ID:3uQQnaUP0
奥さんが昭恵さん並みにアレなんやろ
冗談だとしても言わなくていい事言ってる
0610ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 09:49:56.77ID:73TUK6IM0
>>1
安倍晋三は仮病で体調は何とも無い。
麻生と二階に低支持率の責任を取らされ
病気を理由に引摺り降ろされた

しかし、麻生は残念だったなw
安倍晋三に責任取らせて辞任させ
お前が臨時首相を引き受ける筈が、
安倍が最後の抵抗で臨時を置かなかった
お前は1年だけもう一度総理をやって来年、
河野に引き継ぐつもりがとんだ誤算だったなw
今回の安倍晋三の突然の電撃辞任は、
国民の批判を交わし、国民の同情で
批判を封じ込める為の、安倍、麻生、
菅、二階で綿密に相談した上での計画
「当日まで知らなかった」は真っ赤なウソ
7月〜8月に内閣支持率が落ちて
安倍晋三ではもう持たないとなり
後継を模索したが、岸田を立てても、
河野、石破と三つ巴の戦いになると
党員党友人気の高い石破が断然有利になる
現在の内閣の陣容を大きく変えずに、
権力を持ち続けるにはどうしたら良いか
模索した結果、安倍が突然の電撃辞任を
行って責任を取り、突然の辞任だから、
両院議員総会でやるしか無いと持っていけば
石破に勝ち目は無くなる
この安倍晋三の電撃辞任は
1ヶ月も前から準備を重ねた計画だった
その為に慶応大学病院での診察が必要だった
体調は全く悪化していない
演技で突然足取りを重くしただけだ
変に倒れて後でバレたら大変、責任問題になるから。
記者が勝手に勘違いしただけという事にした

安部昭恵
「重病?www体調全く悪くないですよ!
演技ですよ演技!仮病ですから!
子供の頃から仮病が得意なんです!」
と記者に思わず喋ってしまった
0612イスラトラビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 09:51:48.57ID:bHCD08XX0
>>15
友達少なそう
0614ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 09:58:27.21ID:U2LbVTFd0
マスコミ利用しようとして
失敗したか・・・

確かにマッサージ機はいただけない
一般人的にはほのぼのエピソードも
揚げ足取る奴がいる事も意識しないと
これで下手したら一生総理は無理になるよ
0616ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 10:08:06.82ID:xnm/znzR0
>>1
駄目だなあ
ちょっと頭悪い
0617マラビロク(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/09/03(木) 10:09:46.65ID:nUlHMFj50
奥さんが「明日はあなたがマッサージ機よ」と言い返せば問題なかっただろう。
機転が効かない奥さんなのか、それとも本当に亭主関白なのか。
0619ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 10:13:58.49ID:ZmImVz/G0
フェミパヨは器が小さい
マンコはガバガバのくせに
0620メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 10:31:03.85ID:+uPJzviZ0
>>2
冗談で配偶者を犬以下の扱いにして、気づいたらガチで離婚してた政治家もいるんですよ
0624イノシンプラノベクス(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 10:43:15.54ID:N197eqbv0
嫁さん、なんでこんなエピソードわざわざ喋ったの
男女関係なく他人が聞いて楽しい冗談じゃないよ
夫が車の運転うまいから運転手と呼んでるとかでもその旦那の前で笑えないだろ
0625ホスカルネット(長野県) [CA]
垢版 |
2020/09/03(木) 10:44:38.85ID:6pMWCX2I0
これ叩かれる内容か?
日本大丈夫か?
0628レムデシビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 11:19:34.66ID:yO6Q9Ni+0
マスゴミはこれからも安倍の時と同様にこのやり方で攻撃するぞ
と言う宣戦布告だろうな
0629ガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 11:36:47.30ID:I2ACvpSa0
パヨ、フェミは按摩を馬鹿にしてるのか。
本物が本職の技を分からせてやるから揉ませてみろってんならいいけど。
0636ガンシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 23:11:34.58ID:BCMY+yKw0
>>2
蓮舫の旦那とかも当人たちは冗談みたいだったけど
周りから見たら不快だったしね

まあ岸田とか雑魚だからどうでもいいけど
0637アバカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/04(金) 00:14:11.26ID:GUpzPLVr0
妻からはATM1号と呼ばれています
0638ダサブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 03:05:31.90ID:t7EpAX/R0
>>593
また勝手に「日本人を代表して謝罪」とかされちゃうんだろうな・・・
ほんと迷惑
勝手に代表ヅラすんなって感じだ
0641コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:44:07.72ID:wDpeXBRp0
岸田と言えば
もーみ揉み君の肩だよ もーみ揉み君の肩だよ♪
0642コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:45:30.34ID:ad12RETZ0
>>2
冗談でも言っていいことと悪いことがある
本人たちが良くても世間が許さないことも多々ある
例のBPO審議入りしたXジェンダーのロケにしてもそう
0643ビクテグラビルナトリウム(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:46:55.31ID:Bf2xhEyZ0
妻はトロマンなのか
0644ビクテグラビルナトリウム(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:48:30.34ID:Bf2xhEyZ0
>>640
今まで注目されなかったからうかつな発言多いんだろうな
この岸田ってのはダメ、センスがない
マスコミが分断とか使ったからって、分断を協調にとか言ってただろ
なにが分断なのか言ってみろって、トランプじゃねーのに分断とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況