X



ピンポンダッシュならぬピンポンパンチを決めた「あさゆき」海士長を逮捕。玄関に出てきた女性を殴る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(SB-Android) [ニダ]垢版2020/09/01(火) 13:33:25.63ID:F/CdPRMb0●?2BP(4000)

酒に酔った護衛艦海士長、民家のインターホン鳴らし出てきた女性殴る

https://news.yahoo.co.jp/articles/c772316f39a38d95d445ba08c43632d953f72317

 長崎県警は29日、海上自衛隊護衛艦「あさゆき」海士長の男(20)(長崎県佐世保市)を傷害容疑で緊急逮捕した。

 発表では、男は同日午後6時10分頃、会社員女性宅の玄関付近で、女性の顔や腹などを殴り、けがを負わせた疑い。調べに対し、「身に覚えがない」と供述し、容疑を否認している。

 2人に面識はなく、酒に酔った男が女性宅のインターホンを鳴らし、出てきた女性に殴りかかったという。

 「あさゆき」艦長の中永浩幸2等海佐は「隊員がこのような事案を起こし申し訳ない。再発防止に向けて指導を徹底する」とのコメントを出した。
0003ガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/01(火) 13:33:58.27ID:kPNO4vAY0
ママとあそぼう!
0005ダクラタスビル(福井県) [CN]垢版2020/09/01(火) 13:35:08.58ID:E1NNGu/A0
酒の規制早くしろよ
0006プロストラチン(コロン諸島) [US]垢版2020/09/01(火) 13:35:19.84ID:B8Et4quKO
現憲法下で
先制攻撃などあってはならないはず
0007ドルテグラビルナトリウム(富山県) [IT]垢版2020/09/01(火) 13:35:27.00ID:okHo5gug0
20で管理職?
0010ファムシクロビル(光) [US]垢版2020/09/01(火) 13:37:37.83ID:hNO3/dgP0
夕方とはいえ無防備に顔出したらあかんのやな(´・ω・`)
まずはインターホン越しに会話しないと
0011アメナメビル(たこやき) [FR]垢版2020/09/01(火) 13:39:33.86ID:M80tR0pX0
> 「隊員がこのような事案を起こし申し訳ない。再発防止に向けて指導を徹底する」

ヨシ!
0014アマンタジン(大阪府) [US]垢版2020/09/01(火) 13:42:58.76ID:IgfikPuC0
>>12
班長みたいなもん
0016ピマリシン(大阪府) [CN]垢版2020/09/01(火) 13:44:56.25ID:yuiGHecZ0
酒って覚せい剤と何が違うの?
0027ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [CN]垢版2020/09/01(火) 14:26:12.96ID:YN3uvAGs0
>>6
「戦闘行為」ではなくあくまでも「武力衝突」
0028ホスカルネット(東京都) [US]垢版2020/09/01(火) 14:32:31.23ID:ve79f4N80
女も満足に仕留められんのか、訓練が足りんな
0029ソリブジン(ジパング) [US]垢版2020/09/01(火) 14:36:28.77ID:xjxDRuUv0
パワー系池沼かよ
0030オムビタスビル(庭) [US]垢版2020/09/01(火) 14:43:55.96ID:6GdSusz+0
海士長「おるかー?」
0031オセルタミビルリン(SB-Android) [US]垢版2020/09/01(火) 14:44:08.02ID:cMfhr6dP0
長崎ならぬ手が先
0033リバビリン(光) [KR]垢版2020/09/01(火) 14:46:56.11ID:GHlvVBIH0
再発防止に向けた指導ってなんだよw
酔ってもここまでやるのは完全にイカれてるぞ
0034ドルテグラビルナトリウム(富山県) [IT]垢版2020/09/01(火) 14:47:52.95ID:okHo5gug0
PPP
0035アデホビル(神奈川県) [US]垢版2020/09/01(火) 15:12:52.32ID:wE2PoyGc0
>>12
>任期制隊員の昇任例では、任官後、2士として6か月過ごしたのち1士に昇任し、
1年後に士長に昇任する

誰でもなれる
0036ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]垢版2020/09/01(火) 15:18:25.23ID:lUsaaGPq0
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あーさーゆーきー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0038ラルテグラビルカリウム(家) [ニダ]垢版2020/09/01(火) 15:45:45.60ID:nu7JM34I0
酒飲んでやった犯罪は罪の重さは倍にしろ。
0039ラルテグラビルカリウム(茸) [US]垢版2020/09/01(火) 15:46:59.93ID:sSEAUzYG0
ピンポンパンチ体操
0040テノホビル(やわらか銀行) [RU]垢版2020/09/01(火) 15:52:00.39ID:jFM/I1lC0
人間サンドバッグにして差し上げろ
0041エトラビリン(神奈川県) [CN]垢版2020/09/01(火) 16:01:10.81ID:T4NM0ueL0
オンナを殴ろう!
0043リトナビル(岐阜県) [GB]垢版2020/09/01(火) 16:44:27.16ID:8uuCLQMK0
ピンポンディレイ
0044ホスカルネット(静岡県) [US]垢版2020/09/01(火) 16:47:39.87ID:Y3QVKKXD0
>>1

  D デ イ
 
 強 襲 上 陸
0046ホスカルネット(静岡県) [US]垢版2020/09/01(火) 16:51:13.79ID:Y3QVKKXD0
>>45

警察は人殺しの訓練なんか受けてないんだよなぁ。。。
不慮の事故はあるけど
0047インターフェロンβ(関東地方) [MX]垢版2020/09/01(火) 16:51:44.56ID:vKspjhbe0
山をなめるな
0048オセルタミビルリン(茸) [US]垢版2020/09/01(火) 17:09:07.53ID:YnN7/VVH0
たけしの挑戦状並みw
0049バラシクロビル(家) [US]垢版2020/09/01(火) 17:28:20.28ID:86SSnkeP0
大麻ならこんな事絶対に起きないのにね(´・ω・`)
0051ダサブビル(東京都) [RU]垢版2020/09/01(火) 17:37:00.04ID:aRuWNNU40
新しいなw
0052リバビリン(騒) [EU]垢版2020/09/01(火) 17:49:25.64ID:6CKeI+T40
>>16
マジレスすると麻薬と覚醒剤は別物。
麻薬は注意力・判断力・五感・運動能力など様々な『生物が生きる為の能力』つまり生存能力を大きく低下・麻痺させる効果がある。
覚醒剤は逆に注意力や五感・直感などを向上させる効果があるが、精神にも作用して異常行動の原因となる。
大麻と覚醒剤では法的にも大麻の方が刑罰も低く近年の大麻解放運動家の皆さんの活躍もあって「ドチラかと言えば大麻の方が安全」な印象があるが、
生物学的に言えば生存能力全般を大きく低下させる『麻薬』である大麻の方が覚醒剤より遥かに危険と言える。

時を戻そう。

んで酒も『麻薬』ぶっちゃけ日本の法律で唯一合法とされている麻薬が酒。
生きていく上で大変危険な物質なの。
0053ソリブジン(兵庫県) [ニダ]垢版2020/09/01(火) 20:04:24.55ID:eTj3a0Ou0
あさぁぁぁゆきぃぃぃー!
0054ホスフェニトインナトリウム(光) [MX]垢版2020/09/01(火) 20:46:06.64ID:bZuoLI2v0
ピンポイントバリアパンチ?
0055ネビラピン(千葉県) [NL]垢版2020/09/01(火) 20:47:53.98ID:NyPvt2dM0
アメリカ人「ピンポンパンヌ」
0058マラビロク(東日本) [ニダ]垢版2020/09/01(火) 22:16:26.22ID:nAGr+z4E0
ってか52は嘘八百だな
麻薬っていうのは鎮静・麻酔に使われる薬品で習慣作用のあるものに事を指す。
酒は薬品ではない
0059イドクスウリジン(神奈川県) [BR]垢版2020/09/03(木) 11:17:06.16ID:EtUbjNqL0
キチガイすぎるだろ
0060ザナミビル(岩手県) [US]垢版2020/09/03(木) 11:21:34.21ID:ruDg5BgF0
挑戦人だろ
0061ジドブジン(岩手県) [TW]垢版2020/09/03(木) 11:45:53.63ID:UT3wB65J0
入隊試験で面接なら何やらで身綺麗な奴がパスして入隊した筈なのに
毎年不祥事が絶えねえよな、特に海上自衛隊な!最近弛んでるどころじゃねえぞ?
この前だって何回も警察沙汰になってた奴が最後はレイプ事件起こしてたよな
マジで相当おかしな集団になってねえか?空挺団のパワハラ上官とか擁護出来んぞこれじゃ
0063ペラミビル(愛知県) [US]垢版2020/09/03(木) 21:33:35.88ID:5IW3nY420
>>34
↖︎+P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況