X



松任谷由実「安倍総理の会見を見て泣いてしまった…」 => パヨク知識人「早く死ねよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コリネバクテリウム(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/08/31(月) 14:54:24.91ID:ETZ2fKPN0?2BP(1501)

芸能界にもアベノショック…松任谷由実、会見見て「泣いちゃった。切なくて」
https://news.line.me/issue/oa-sanspocom/ta7bxwovm1er



白井 聡 1日前
荒井由実のまま夭折すべきだったね。本当に、醜態をさらすより、早く死んだほうがいいと思いますよ。
ご本人の名誉のために。
https://www.facebook.com/satoshi.shirai.18/posts/4268478399894278
https://i.imgur.com/X1lEGXc.jpg

白井聡氏は京都精華大学の講師でマルクスレーニン主義者の日本共産党支持者
白井 聡 | 京都精華大学
https://www.kyoto-seika.ac.jp/edu/faculty/shirai-satoshi.html
私と資本論 白井聡さん - 「しんぶん赤旗」 - 日本共産党
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_daily/the-capital-5.html
0320スネアチエラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:43:39.49ID:P/15YJni0
>>317
他に喜んで書いてくれるような人間がいないんだろうw
0321ビブリオ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:43:41.35ID:2R+5W3oU0
ここまでストレートだと永遠に共産が支持されることないし
ダミーの低姿勢で来られるより失態見せてくれた方がわかりやすくてええな
0322フソバクテリウム(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:43:42.77ID:PurDtL4Y0
>>299
モリカケさくらサボってるからだとさ
彼らの頭の中では安倍逮捕出来ないのはメディアにも責任があるんだろうさ
0323メチロコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:43:45.21ID:Yckkouvx0
これでも人生をかけたツイートでもないんだよねwww
0324放線菌(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:45:04.92ID:Et/xUMN00
平和で平等な世界とか言いながら物凄く攻撃的
すぐヒトラーを持ち出すが毛沢東・レーニン・ポルポトには決して言及しない
典型的共産主義者
0325スピロケータ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:45:30.60ID:SVFM48h80
>>318
学者もたしかマルクス教的には「プチブル」かなんかだったはずw
0326フランキア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:45:46.93ID:IIwqyA8l0
いくらパヨチョンはキチガイしかおらん言うてもこれはアウトだろ…
ボーダーライン軽く超えてやがる
ダイレクトに死ねとか逮捕案件やん
0330スフィンゴバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:47:06.46ID:kTq3sZq60
>>318
メガネかけてるから
ポル・ポト政権下だったらアウトだなw
0331スネアチエラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:47:57.22ID:P/15YJni0
もしかしてパヨク連中ってフェイスブックが(鍵かけてなければ)世界中に繋がってるSNSだってこと知らないのか
0332ストレプトミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:48:00.07ID:IRhjnWkT0
極左が嫌われる理由だよな
0333ゲマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:48:18.43ID:FcaO4UC30
>>272
言葉をどう紡いでも、無知の民を導いてあげている俺様、という構図を描こうとするよな
盲目なのはどちらかと
0334シネルギステス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:48:59.92ID:7TTMcqOU0
>>1
おめーがとっとと死ねよ
白井とか言うゴミ
0336セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:50:28.96ID:ux3z7GDH0
精華大程度でしか教員になられへんのやったら
京都大学で教授になってから
他人を馬鹿にしたらどうでっしゃろ?
0337シネルギステス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:50:36.44ID:7TTMcqOU0
やはり左翼は意見の違う奴は殺すってスタンスだよなあ
0338シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:51:00.13ID:MdtZK66s0
漫画学部がある大学か
0339プロカバクター(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:51:30.47ID:h+HFf/8X0
>>332
自分が貧しいのを世間や政治のせいにしてるか
元々がだらしなくて、国にタカることしか頭にないんじゃなかろうか?と思ってしまう。
大抵は後ろに何かがついてるアレだろうけど。
0340スネアチエラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:51:41.31ID:P/15YJni0
これこそヘイトスピーチだろ
単にユーミンは親交のある人の会見に泣いてしまっただけなのに
それが何で「死ねよ」なんだ
安倍と交友関係を持ったら死ぬべきとか思いっきり差別じゃねえか
0341プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:51:46.12ID:Nnmoj2wX0
共産主義者が虐殺好きなのが分かるな
0342クロマチウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:51:54.00ID:EoTP/Kd+0
旧ミンスの連中は自分たちと自民党の政治思想を日本語で何と呼ぶのかね?
0343デスルフロモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:51:55.59ID:Hwn5ya+r0
>>272
ないない

だって安倍政権7年8ヶ月で、NHKニュースや民法ニュース番組、ワイドショーで「安倍の外交成果や政策を報道」してるの見たことなかったもの
辞任会見後に【初めて】過去の成果を報道してて笑ったほど
お茶の間のおばちゃんも「安倍さんちゃんと仕事してたのねー」と驚いて、共同通信調査で支持率が20も上がる

ここ最近だけでも「マスク」やら「動画」やら「goto」やら、どうでもいい難癖の大合唱

これで「メディアを牛耳ってる」とか冗談を通り越して別世界の住人かと疑うレベル
0344シュードモナス(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:52:28.44ID:B4YORkWP0
結局こういう人らっていくら安倍やその支持者を貶した所で
7年間敗北し続けたって事を受け入れないと前に進めないと思うんだよね
変える事が出来なかった事を受け入れて、如何にして変えるかという事を改めて考えないと
ただのルサンチマンバカ
0345ヘルペトシフォン(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:52:42.65ID:38ejDd+60
思想で人を判断する土人www
0346シュードノカルディア(光) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:53:46.20ID:zY1Y2PuT0
>>3
まあ典型的な共産主義者ってことだろ
価値観の合わない奴は徹底的に粛清して
異論を消す事によって持論の正統性を求める
0349ニトロソモナス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:53:55.48ID:EommNj4U0
>>331
インターネット上で意見を表明すると全世界に発信されると分かってないからな
これでもインターネット普及初期には
労働者が団結しやすくなって同時革命に近づくと喜んでたんだぜ連中
0350クラミジア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:54:03.47ID:wMypculR0
こいつ普段嫌儲に閉じこもってそう
0351テルムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:54:56.66ID:6qrxuuPS0
>>1
まぁ、体調が悪いから辞めるって話を本人が1時間も語れば、聞いてる方はある意味泣けてくる
0352オピツツス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:55:10.90ID:q8OXreHV0
パヨクは下品ですね
0353シントロフォバクター(石川県) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:55:11.56ID:1AuzFOeJ0
これ半分アジア的優しさだろ
0356バークホルデリア(家) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:55:29.51ID:JmF0F4OM0
>>1
こういうバカがいるから
世の中が悪くなるんだよな
0357ナウティリア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:55:35.19ID:i3AHH7pf0
あたおか
0359シントロフォバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:57:05.19ID:nWXQibJ/0
パヨパヨチーンwww
0360メチロフィルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:57:26.66ID:sYKpDL3I0
安倍は北方領土返せよ
0361レジオネラ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:57:46.95ID:rTn7+AiP0
>>351
他の話もしてたんだけど
またセルフ情報統制してんのかw
0362コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:58:44.38ID:cLAB+9Hr0
>>349
個人ホームページ+掲示板というスタイルが普通だった時代も大抵
「右翼()に反論される→言い返せないから掲示板をパスワード認証にして引きこもる」のパターンが多かったねw
0363デスルファルクルス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:58:47.79ID:1eS2gw2M0
これに対して酷いこと言うねって言ったらネトウヨ!差別主義者!って叩かれるんだろ 
狂ってるよ
0364ヒドロゲノフィルス(光) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:59:28.25ID:G8clt3z60
ヘイト禁止とか言ってるパヨチンが有名人に対して「死ね」はさすがに草
アカウント削除されてもおかしくない
0365シュードノカルディア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 15:59:36.85ID:+bwJmCQz0
やっぱチョンはウンコ食い過ぎて頭おかしくなってんのかな?
まぁ、生まれつきなんだろうけど
0366クラミジア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:00:10.63ID:wMypculR0
これもし右側の知識人とか有名人がやったらマスゴミはこぞって取り上げて叩きまくるだろうにな
0367アコレプラズマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:00:17.06ID:ONlx9jL40
説得して自分達と違う意見の人を仲間にしようとする気が無いんだよな
自分達と違う意見の人は強権で抑えつけたり消してしまうのが共産主義
0368クロマチウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:00:32.88ID:1kgcs19d0
「はよ死ね」って、これ訴えられたら100%負けるレベルだな
0369ニトロスピラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:01:15.60ID:u31UpR9m0
ヒトラー見ても泣きそう
0370ナウティリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:01:21.19ID:/MCqOGDg0
>>362
極左の検閲掲示板に意見を載せるために縦読みを作る技術が発達したからなw
0375フィシスファエラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:04:11.37ID:/o1ub5WK0
感性・品性が壊死してるパヨチンの鏡のような生物
0376クラミジア(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:04:56.14ID:/pyvtBmn0
父親は早稲田総長の超エリート
息子は氷河期でFラン大学で底辺ワープアのバイト

そら息子は、現実社会が憎くてこうなるわw
0377クラミジア(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:05:36.20ID:vOz0EW2E0
思想が違うだけでここまで言うキチガイ
争いを生むのはこの手のキチガイだってハッキリ分かるね
0379ビフィドバクテリウム(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:06:11.92ID:PWKASTbC0
目が完全にイっちゃってる系でワロタw
0383ストレプトミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:07:44.45ID:IRhjnWkT0
アンティファがトランプ支持者殺してたけど
こいつらも似たようなもんだよな
てかアンティファのTシャツ着てデモやってそうだし
0384パスツーレラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:08:37.08ID:E6rZNzYl0
パヨは口汚いから大嫌い
0385ゲマティモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:08:49.41ID:BvBP7BrE0
政局煽りしたいはずなのに何故より優れた政策を提示して
その有用性と効果の大きさデメリットの小ささ、効果の出る迅速性を周知しないんだろ…

延々ポエムじゃないか
0387ナトロアナエロビウス(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:09:03.19ID:vtdJ8h+X0
>>38
マンガ学部があるぐらいだからな
0388エンテロバクター(中部地方) [EU]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:09:19.07ID:rcI9v9aJ0
>>132
>21 デスルフォバクター(茸) [US] sage 2020/08/31(月) 14:57:46.51 ID:LnTx2gg+0
>よく考えたらこれって韓国上げしてるタレントぶっ叩く俺らと同じやん。なんか急に恥ずかしくなってきた…

>132 デスルフォバクター(茸) [US] sage 2020/08/31(月) 15:09:25.02 ID:LnTx2gg+0
>>21
>気付いたね、俺もそんな感じで気付いたから。嫌儲もニュー速もどっちも楽しめるようになるよ

ID変え忘れてる事に気付けよ
0390レンティスファエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:09:35.44ID:sTzSfPrZ0
低脳パヨはすぐ死ね死ねだよね
0391ゲマティモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:09:54.40ID:BvBP7BrE0
>>381
躊躇なく参加しちゃうんだな…

政局煽りしたいけど政策の話ではなく批判だけしたい人って何目指してるんだろ
そんなので飯が食える人らって事?
0392アルテロモナス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:10:40.73ID:SjIHn36K0
パヨチンって心に余裕が無さ過ぎて可哀想になってくるよ
0393エルシミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:10:59.73ID:u8cdyVHb0
>>385
良い政策を出すと自民党にパクられるから出さないと言い訳してた党が
いざ政権を取ったら何も出来なかったって事があったな
0395クトノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:11:40.32ID:HQX4rjcw0
平和だ何だ言いながらすぐ殺すよなパヨクって
0396アクチノポリスポラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:11:42.35ID:G9qYSyzZ0
普通に死ねばいいとか書いちゃう人って怖いね
0397クロストリジウム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:11:59.60ID:VuFbiEFM0
白井って反権力のフリしてるけど早大総長のムスコで典型的なお坊ちゃんなんだよね
日本のインテリってそんなのばっか
0399シネココックス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:12:34.89ID:J3qhc2g60
これは罪に問えない?
0400バークホルデリア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:12:52.58ID:lag9QWqm0
考えてみれば ユーミンはチョン顔ですね。

バカ朝鮮人安倍晋三死ね。戦後最悪の安倍政権で日本がめちゃくちゃですね。
国難安倍が決めた令和になってから災害ばっかりで、いいこと何一つありませんね
0402ジオビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:13:13.02ID:6AwtBL1F0
>>174
安倍ちゃん辞める⇒パヨさん「もうユーミン聴かない!!」  なぜなのか…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598662521/

340 エルシミクロビウム(茸) [ZA] sage 2020/08/29(土) 12:30:48.59 ID:StLbpyIW0
よく考えたらこれって韓国上げしてるタレントぶっ叩く俺らと同じやん。なんか急に恥ずかしくなってきた…

345 ヘルペトシフォン(関東地方) [CA] sage 2020/08/29(土) 12:39:00.31 ID:/bYPPJZk0
>>340
気付いたね、俺もそんな感じで気付いたから。嫌儲もニュー速もどっちも楽しめるようになるよ



先立って立てられたこのスレで、同じレスをID変えてやってるから
単に自演失敗だと思うよこれ
0404バークホルデリア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:13:52.02ID:lag9QWqm0
考えてみれば ユーミンはチョン顔ですね。
0405プランクトミセス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:14:08.68ID:8YhW//DW0
死ねは無いわ
2ちゃんじゃないんだからw
0407シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:14:25.06ID:lyjWd2G50
死ねとか小学生並の悪口をいう知能だし本気で言ってたら頭ぶっ飛んでる人
0408バチルス(茸) [NL]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:14:31.61ID:B9FMUwZ50
まずFacebookに不適切な投稿の報告しました
簡単にできるね
どうなるかは知らんが
0409バークホルデリア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:14:33.38ID:lag9QWqm0
バカ朝鮮人安倍晋三死ね。戦後最悪の安倍政権で日本がめちゃくちゃですね。
国難安倍が決めた令和になってから災害ばっかりで、いいこと何一つありませんね

考えてみれば ユーミンはチョン顔ですね。
0411フランキア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:14:51.89ID:ywGww32N0
なんでこうパヨクってのは視野狭窄で暴力的で粗野で下品なのか
本人たちは広い視点で平和を愛し優雅で上品だと思い込んでるってところはホントに滑稽で笑えるが
0412フソバクテリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:15:01.61ID:GwYAFUb70
>>398
アカはこういう独り善がりな奴ばかりなんだよ
何故、自分が常に正しいと思い込めるのか
そして上から目線で物言うのだろうか
まあ、世間知らずなんだろうな
0413バークホルデリア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:15:02.81ID:lag9QWqm0
安倍晋三もアキエもチョンな

考えてみれば ユーミンはチョン顔ですね。
0416ゲマティモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:15:20.94ID:BvBP7BrE0
現在の日本共産党は中共もコミンテルンも否定批判してる設定だけど
レーニン絶賛者が日本共産党の政権奪取による改革望むってよく分からんのだけど

前段はデマってこと?
そのような解説はよく見るのだけど…
0417テルモトガ(大阪府) [MO]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:15:21.56ID:rpTS4fU90
そのまんま共産主義だけどキョンきょんどーすんのこれ
0418コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/31(月) 16:15:30.82ID:YYSC3AmT0
いまだにウヨパヨ言ってるのはどうなんだろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況