【復讐】自分をイジメた相手に復讐したことある?【報復】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
してない
口の中に鉛筆削りのカスを入れられた思い出
そいつは発達だったのに今や結婚して子供いる、そいつそっくりだわ
学年に数人いるかどうかのいじめられっこが都合よくν速にいるの?
>>1の概要
・親の職場に行って、周りに聞こえるように「あなたの娘にイジメられていると」話す
・合格していた志望校にも、電話を入れてイジメられているとバラす
・第2希望の学校にも電話をしてバラす
復讐凄いよね
復讐系のマンガが増えてるから、復讐ブームが来るかもね
>>7 なんJメソッドやられると無視できないと思う
会社の上司を法的に追い込みまくって左遷させた。もちろん俺も会社辞めた。
イジメられたこともなければ
イジメたこともないけど、、
俺はちょっとからかったつもりでも
相手がイジメられたと感じたのならイジメになるのだろう…か?
中学の担任がカスで履いてたスリッパでビンタするやつだったな。
校長になった頃に差別関係でチクられてつるし上げられて首吊ったらしいw
やられっぱなし
自分の生きている間にタイムマシンが発明されたら復讐に行く
そのためにジムで体を鍛えている
>>16 タイムマシンが発明されるのか分からないけど、鍛えておいて損はないよね
‘I can’t see with my right eye. They said it damaged your brain, and maybe the damage is going to stay there’
https://www.google.c...re/%3foutputType=amp 小学生の時いじめてきたヤツの家に高校生になってから爆竹大量にまいた事ならある
しないわけ無いよな。
リスクリターンを狙って逐一やってるよ。
イスポンチは死んだっぽいんで成功。
父ちゃんはヤクザだからなって決めゼリフで小学のときに暴れてたゴミが
35で死んだ時は被害者連名で祝電
その甲斐もあって一家離散ワロタ
>>5 っていう妄想だろ
それだけ行動力あるやつは最初からいじめられない
怒りのエネルギーなんてそんなに長続きしない
復讐する前に怒りなんて消え去ってる
いじめっ子が別のヤツと喧嘩してた時に、
囲むように人だかりができていた。
そいつのケツの穴めがけて、
傘の先端(金属)を突き立てた
直属の上司がネチネチと嫌味言う系のパワハラクズだったんだがそいつは隣の部署に異動になってもっとヤバいパワハラ野郎の下に着いて半年くらいで病んで消えた
>>30 たまにめちゃくちゃイジメられてた側が反撃して殺した事件とかあるけど、
その人達すごい行動力あるのに相手をころしてるよ
>>33 あはははwww
その喧嘩は最後どうなったの?
この世に復習ほど楽しいことはない
他人のですらスカッとするのに自分のことだともうこれは至上の快楽
それだけに危険である
>>34 自分がした事をやられて病むとかクズだなぁ
>>36 傘を渾身の力を振り絞って、
2回位突いたかな。その後無我夢中で離脱
そしたら、遠くの方から
「俺の肛門傘で突いたヤツだいよ〜」と絶叫が聞こえた。
その後何ともなかったので誰にもバレなかったか、誰も密告しなかったか
いじめられた経験もあるし
いじめた経験もあるけど、
いじめる側にも問題あるし
いじめられる側にも問題あるわ
ゴミ屑にかかわって得することあるか?
あいつらは勝手に自爆するしw
>>40 快挙だね!
よくやった!
そいつは自分が嫌われてるのを自覚したのかな
>>28多分そいつサイコパスで毎年数人支配下に置いていじめるようなの繰り返してたみたいで高校の頃に中学やら塾やらで被害にあった数人でやったから誰かだとは思ってるだろうが特定はされてないと思う
>>44 その時はスカッとしたし、
胸のすく思いがした。
しかし無謀な行動だったと思う(´・ω・`)
>>45 何人もイジメてたのか
だったら他にも復讐してる人いるかもね
罰あたってほしいなぁ
>>46 バレてたらヤバかったね
でもその勇気はすごいと思う
取っ組み合いの喧嘩をしてて、
互いに膠着状態にあった。
その絵を見てすぐ傘立ての傘を探した自分が怖い。そして、銀色の鉄の先端の傘を見つけてすぐ行動に移した自分が凄い
>>48 いじめというか何かとお前のせいでこけたなど謝らせて毎日家まで鞄もたされたり精神的に責めてくる感じだな
先生に見られたりしても罰ゲームで終わりだしそいつもたまに優しくしてるつもりなのか家まで鞄持ってきたりする
どのみち苦痛でしかないがな
おとなしいキモオタだと思われて
嫌がらせしてくるくサイコパス系女子の
自慢の大型犬を誘拐して迷子犬として
1508km離れた場所の老夫婦に里親に出した
もう時効だし嘘から特定とかしないでね。
その女子の家の玄関とかに細かくしたアスベストを毎日まいた。偶然か知らないけど女子の父親が肺がんで死んだ。
全部創作
相手が出世して社会的地位ができた頃に周りから攻めていく
っていう人もいるらしい
>>51 瞬間的にそれやろうと行動するなんて、よっぽど恨んでたんだね
傘アナル突きした時、ギャラリーは貴方のことを見てた?
おとなしく勇者パーティーから追い出された後そいつらを見返すなろう小説読んどけ
>>52 なんか巧妙だね
いまどんな仕事してるのかなぁ
>>9 そう思うだろ?だけど、何年かしたらまた要職に戻ってるんだなぁ。組織が大きければ大きいほどそんなもんだ。
>>55 囲むように人だかりができてて、
隙間から突いた。周りは見てない
オーディエンスの一部に見られてた可能性は高いね。
厨房の頃イジメられてるのかと思ってたけど嫌われてるだけだった
限りなく100%に近い復讐心だった。
以前、何か気に入らなかったのか、いきなり顔面を殴られた事があってね
ガキの頃の話しなんだが、からかって遊んでたら逃げ損ねて引き摺り回されてボコボコされた事ならあるな
まぁそいつは今の妻なんだが
>>59 人権人権って言っておいてイジメの加害者だったのか…
鶴太郎が波平声優になれないのは
こいつらが妨害しているせいだと
八巻さんを駅で突き飛ばしたり
逆恨み脳の奴はいるよな。
やっぱりね、相応の背後霊とか後ろ盾があると相手を呪いやすいよね。
俺が善意で考案したアイデアすら憎き相手を自然と苦しめたからね。
先祖が尊いって大事なんだよ。
クラス全員が転生するなろう小説で1人だけなぜかリザードマンになってたけど、アレは作者イジメてたヤツがモデルですかね
>>62 それは酷い…
もし現在の住所・家族構成・職場とか分かったら復讐する?
書いた絵に黒いバツつけられだ時にブチっときて殴って鼻血出してやった
そもそもイジメられる奴てクラスに1人か居ても2人とかだろ
おまえら希少種か
>>57どうだろうな
名前が珍しかったからぐぐったりしたがなにも出てこないな
ただそういう人種に狙われやすいのか人生で5人程遭遇してる
さすがに4人目からはすぐサイコだとわかってきて対処出きるようになってきた
>>71 腹ただしい過去だったけど、
この傘の一件でチャラにしてやった。
俺は言葉で呪ったけど
イスポンチもかなり酷い最期だったんじゃないか?
俺はそう確信してるよ。
長年生きてると徳を積んだのか何なのか知らんが
想像以上にコッチの思惑が大きく作用する事に気が付くんだよね
>>73 30分の1なら、全国規模で結構な人数いるね
直接的じゃなくて間接的にやられてたから(もの隠すとか)犯人がわからなかったんだよねぇ
>>76 経験を活かして行動できるようになったのは凄いね
強い人だなぁ
手加減せずに突いた事だけは覚えてる
いくらそいつが喧嘩中でアドレナリンが出まくってても効いたと思う
スマホで証拠残しまくれるのに、そんな事する奴いるの?
↑ここまで脳内
イジメられっ子は激しい憎しみから妄想と現実の違いが分からなくなる
仕返しの妄想で落ち着かせる脳の作用
頑張って生きろ
学生のうちなら
暴力での仕返しもやむ無しと思う
大人になったら仕返しは傷害罪になるし社会的に抹殺される。どんな理由があっても
俺皆よりちょっと早く帰る癖があったから、靴隠された時学年の全クラスのホームルーム回って「俺の靴探して」って言って回ったら、自分のクラスの奴らが嫌な顔しながら持ってきた事はある
>>91 大人になってからの復讐は、逮捕されない様にするには頭を使わないと駄目だよね
まぁ逮捕されてもいいなら無敵になれるけど
先送りしたり落○させても結構だけど
俺の呪いは多分伝わると思うよ。
時間差あるかもしれんし効果の大小もあるだろうが
大体何時か効果が出る。経験則で分かる。
今の時代、
復讐しようにも、何処に監視カメラあるかわかんないから
個人特定されたらヤバいよね?
昔からそうなんだよ。
因縁深いヤツが俺を呪った後白血病で死んだ事もあるし。
振り返れば振り返るほど先祖に守られているのが分かる。
虐めで自殺するなら
虐めた奴に復習してから死ねよ。
何もしないで自分だけ死ぬとか1番マヌケ
俺だったらそいつの目を狙って失明させて人生絶望にさせて、それから自分が自殺する。
中学の時部活の先輩があまりにもひどくイジメてくるから、夜の下校の時に自転車ごと田んぼに突き落とした事ならあるよ。
いじめた側がモンスターを作ってしまったのだから、どうしようもないね
>>102 殺害した後自殺できるかわからんからなー
オマエラが余計な事したせいで
発端作った某所はボロボロになっただろ?
つくづく全部跳ね返っているのが分かる。
>>102 失明はいいね
そいつのその後の人生地獄だもんね
大人になってからの復讐は
生霊を取りつける方法がある。
効果はあるけど、自分の魂を一部削るので
オーブ数が減るのと、本体が弱くなる点に注意
中学ときにいじめてた先輩が、女と駆け落ちして自殺したと風の噂で聞いた。
今思えば、かわいそうな奴だったなとした思えない
>>14 いじめた事ないかどうかは相手次第なのでお前には判断出来ない
復讐したことある。
そいつが蛇が苦手ということは分かっていたから、蛇を何匹か捕まえて、そいつの家のドアのポスト(団地)に入れた。
てか、憲法で人権が守られてんだから、根に持つほうがバカだよな。相手は間違った事してんだし。
母校とか恨みつらみが募ってるけど
俺が居た頃300人は学生数居たのに今や半分以下ですよ。
他の学校より若干少なくなったから教員が俺に復讐しに来たくらい。
>>114 ヘビを捕まえた事自体が既に凄いね
その後騒ぎになった?
もうやめると決まったバイト先でめちゃくちゃやったことある
いじめっ子と仲のよかった無関係の陽キャが何故か俺より先にばっくれた
特に褒めもしないし批判もしないかなぁ
自分は罪のない人間に攻撃しといて自分は攻撃されるのは嫌なのでソレをチャラにしてくださいってのは虫のいい話で
俺は車の影で野糞してる所を見つかってずーとイジメられたな。
今なら全然開き直れるんだけど。
小学生時代は地獄だった
>>122 そうなんだよ
虫のいいなんだ
苦しむべき
ある
やり過ぎて相手の人生を変えてしまった
しかし子供だったからそこまで考えが及ばなかった
悪いことをしたとは思ってないけど、微妙な気持ち
知ってるかい?君のお父さんはね、昔ひどいイジメやってたんだよ
復讐する権利は確かにあるな
ちゃんと精算しないとよくない
いじめた相手には絶対に復習しろ!
自殺するならいじめた奴に復習してからにしろ!
する必要なし
カスみたいな人間は何もしなくても勝手に堕ちていく
今だったらネットに動画上げれば後はみんながネット上でボコボコにしてくれそうなもんだけど
>>132の前に
あなたの婚約者は昔ひどいイジメやってたんだよ
があるか
そういう子は家族に迷惑かけたくないから自分で背負い込んでしまうんだよ
>>134 自殺するくらいなら刃物で刺すべきだよね
失明とか半身不随にするべき
半身不随は狙ってもなかなかできるものじゃないけど
パワハラする上司に呪いをかけ続けていたら
少しずつ大人しくなっていった
とどめでコロナが来て会うこともなくなったので成功といえば成功か?
【イジメられたら復讐する権利がある】
【いじめっ子は復讐されても文句は言えない】
という世論を作るべき
>>86 給食のおぼんに牛乳ぶちまけられて、
やった奴出てこい!ってキレたら次の日から無くなったから軽い気持ちでやってたんだろうけど、まぁ、中々のいじめだったよ
俺にも原因があると自覚してるから恨んじゃいないが、良く自殺しなかったもんだ
>>144 生霊系のヤツだね。
伝わったんだよ。念が
復讐ではないけど小学生の時、4年くらいまで小さくてよくいじめられてた。ランドセルはボロボロになって買い換えてもらったし、学校に行きたくないと言ってるもんだから親は悩んでたと思う
でも、少ないけど友達はいてその誘いでバスケを始めたら物凄い勢いで背が伸びだして、少年団の上の選抜に呼ばれるくらいになってた
6年で卒業するくらいの時には、巨人と呼ばれながら勘違いじゃなけりゃよくモテた
いじめてた連中は忘れたみたいにケロッとして友達面してたけど、いじめってその程度の意識のもんだろうなとその頃からずっと思ってる
自分もずっと給料に不満を抱いてたら、
あいつにボーナスを出さないとヤバいって
所長に思われてた。結果190万ボーナス出た(年1回)
中学の頃、毎日毎日毎日毎日
殴られ続けた
神社に通って、そいつがキチガイになるように呪った
声に出して「○○に住む○○が喜ぶべきときに怒り、怒るべき時に哀れみ、哀れむべきときに楽しみ、楽しむべき時は死を欲するように」と近くを通った人にハッキリ聞こえるように唱えた
高校2年でそいつは人を殺めて院を出てから引きこもって家からも出て来なくなった
このまま生き続けて親の死でどうにもならなくなるのを見ていたい
本人には長生きしてほしい
階段の上から蹴り落とした事がある
今思えば危険だったな
会社で一年近くやられたな
組織的にネチネチ、コソコソ、ネタにもされた
当時若かったから昔の癖で一人ずつ捕まえてちょっと脅しちゃった
そしたらピタリと止んだが当時の自分を社会人としては未熟だったなと反省
>>147 >>1 ブーメラン因果応報
ブーメラン因果応報
因果応報ブーメラン
ブーメラン因果応報
因果応報ブーメラン
因果応報ブーメラン
ブーメラン因果応報
因果応報ブーメラン
ただこれだけの世界よなー
>>146 大声出して怒鳴れる度胸があることが羨ましい
度胸ほしいなぁ
>>14 そうだな
乞食みたいなやつと距離を置くようにするだけでもそいつ目線だとなにもしてないのに自分だけハブられた、いじめられたと逆恨みしてくる
虐められたっていうか嫌がらせしてきた奴は全員自滅してるな
>>148 モテてる様を見せつける(そんなつもりなくても)のもある意味復讐かもね
授業中にいきなりぶん殴って鼻血出さしてやったぜ
それ以降イジメ受けなくなった
座っているところを椅子を引いて床に頭を打ち付けたらしばらく動かなくなって、
それからいじめが止まった。
なぜか釘を持っていて、目に突き付けたのも効果的だった。
目は一度刺されれば一生治ることはないから、かなり有効。
>>161 イジメをやめさせるには、相手に恐怖心を植え付けるのが一番効果的だよね
復讐する前にみんな死んだわ
バイク事故で死んだり自殺したり
死んだって聞いた時はざまあみろっていうかどうでもいいって感じだった
高校の頃、一匹狼やってたらスリッパが捨てられてたから全員にメンチ切ってやった
多分進学クラスのマザコンみたいなキモいやつが犯人だけど、それ以来誰も何もしてこなかった
カタワにするつもりだったから特定出来てたら俺も少年院だったな
>>165 迫力ある人はいいね
自分は顔が怖くないから、ガンつけても何の凄みもない
ぶっちゃっけ何十年もすれば記憶も風化するしいじめてたやつも当時の面影も全くない。
ずっと覚えてるやつっているの?
>>172 酷いイジメされてたら一生忘れないでしょ
小房の時に転入した俺をいじめた奴を卒業式当日にボコボコにしてやった
それ以降舐めた口を利く奴らが一斉に黙った
最近、電子漫画サイトの広告にでてくる漫画が復讐系ばっかだけど
なんか流行ってんのか?
異世界行ったらチートで復讐してクラスの美少女を寝取りハーレムだ!
>>160 全く
底辺私立高校だったからね
教師も見てたけどだんまりだよ
あるよ。
そいつは俺の復讐だとは知らないままだろうけど。
>>174 そうそれが大事 一度ナメられたらナメられまくるからな
>>172 記憶どうこうより精神が折れたりねじ曲がることがツライ
>>59 夢乃は駄目だろ
常に「攻撃する側」に居続けたいって奴だからな
最も卑怯で最悪な性格してる
イジメられた側はトラウマになるからねぇ
時間が解決するとは限らないんだよ
ないよ 集団で1人をイジメる行為は何の罪にも問われないけど たとえどんな理由があれ相手を1発でも殴ったりすれば暴行罪として逮捕され一生前科者のレッテルを貼られる そんな馬鹿なマネはしないよ
ID:qXssn4gt0さんは早く成仏してください
階段から突き落としたよ
先生にはビンタされてめちゃくちゃキレられたけど親父は褒めてくれた
>>196 よくやったと思う!
イジメっ子が苦しむのは当然の報い
>>1 こんな簡単に上手く行くとは思えん
嫌われ者がさらに嫌われるだけだろ
中学の時にイジメて来た女子とかフィエスブック見たら結婚したとか子供の運動会とか幸せそうにしてた。
でも同じ様に俺も結婚して娘も出来てるから一生では些細な出来事なんだけど当時はどれだけ脳内でシバいた事か
いじめというかなんというか・・
既に人生メチャクチャだから道連れにぐちゃぐちゃにしてやるよぐらいの気持ちでいたのに遠巻きに悪口言うだけで歯ごたえがなかったわ
>>70 楽しみにしてるんだがお知らせが来ないんだよ
小さい頃、近所の幼馴染によくイジメられてたらしいが、
ある日布団叩き持ってやり返しに行き、派手にぶちのめしたらしい。
俺は覚えてないが、その幼馴染、俺のお袋、俺を止めてくれた
隣のおばさんが口をそろえて証言してくれた。でも本当に覚えてない。
>>172 その後ある程度の幸福ある人生を築けたか否かじゃないかなぁ
筋トレして、格闘技習って、警察や権力者と親しくなる
これが装備としては最強か
まぁ自分が権力者になるのが1番なんだろうけど、それは難易度が高すぎるよね
結果から言うと薬物依存になり人生ボロボロになったから実質勝ち!そいつの家族まで薬物依存になるとは思わなかったけど
>>64 パって大体本当の自分と真逆みたいな主張してね?
だからブーメランの名手ばっかじゃん
>>201 軽くグーでゴツンぐらいでいいわ、
やっぱり子供の事考えちゃうから親は五体満足で有るべきと考えちゃう
いじめとは違うんだけど昔フタマタかけられてて
本命の男と結婚して俺はフラれたんだが
後にその男が酷いDV亭主で仕事もしないで
子供連れて離婚してどこかに逃げたと聞いた時は正直スカっとした
ありがとうDV男
中1のときにイジメというかイビられて殴る蹴るを繰り返してきた先輩がいた
いま俺もそいつも俺の親父の建築会社いる
なにも覚えてないだろうそいつを毎日キツイ現場に飛ばしてニヤニヤしてる
陰キャの巣窟でワロタw明日も朝からひっぱたいてやるから顔洗っとけよw
そういうのは自分の知らないところで同じような目にあってるものだから気にするだけ損だぞ
虐められたら殺してやろうと思って、仕事人っぽいツール忍ばせていたけど、虐められなかった。
>>211 たしかにねー
だから政権取れないんだよね
時間はタップリあるんだ
復讐は計画的に
ただ法に触れないためには姿を見られてはいけない場合が出てくるから
相手が苦しんでる姿を目の前で実際に見る機会は無いかもね
>>212 やさしいなぁ
相手の子供には罪がないからかな
>>218 丸めた三味線の糸とか針を仕込んだ南京玉簾とかか?
他人のいじめ現場に三人で乱入して大暴れした事はあったな
最高のヒーローごっこだった記憶
>>215 合法的で効果的な復讐だね
貴方のお父さんはいじめの件知ってるの?
あからさまな陰口位で別にイジメは無かったかな
自分も声に出さないだけで心底軽蔑してたしお互い様だと思ってる
【復讐】うちの父は高校時代いじめにあっていた。それがトラウマとなり30年たった今、当時のいじめっ子
https://youtu.be/K_EHsNw3tOI この話とか、イジメられた側の凄まじい執念を感じる
数十年越しの復讐
>>229 極端な話、復讐方法なんて無限にあるからね
いじめられてる同級を助けるために学校にチクりまくって、虐めてた奴を退学に追い込んだ
>>220 最近の監視カメラって性能いいらしいから
マスクつけてても個人特定されないか
それだけが気掛かりだわ。
虐められてる最中に反撃する必要は無い
普段、相手が油断している時に背後から武器で滅多打ちが効率的
ヤラれたら倍返しするのは当然と考える
それが浅薄な行動の抑止に繋がる
アメリカ式銃社会ってヤツだ
ただ、自分のキャラ的に仕返しができない時もある。その時はぐっと我慢し飲み込め。そして江戸の敵を長崎で討つ方式で、復讐するんだ。
あの時イジメられたから今の私がありますと、カッコよく雑誌のインタビューに答えられたらOKだ。
それもできそうに無い時は早目に復讐するのが良い
本当に復讐したのは毒入りビールを用意して同窓会開いた奴だけだわそれも母親が計画書見つけて警察に通報したから未遂に終わった
>>51 すげえわ。
尊敬する
それくらいの気概がないといけないね
>>236 だよねー
卑怯な事をしてくる相手に正々堂々と対決する必要ないもんね
いじめってさ。
生きていくための選別みたいなもんやん。
異端な奴を排除するんだろ?
そんなの逆らっていこうぜ!!
クラスメイトとか同級生とか言う
言葉に騙されるな!
生きることは戦いだ!
>>235 極端な話だが、復讐できなくても相手より健康で長生きすればいいんだよ
ボロボロになった相手に会いに行って見下ろせばいい
>>238 確実に死刑になるから通報したんだろうね
殺す人数が一人なら死刑にならないから通報しなかったかもね
>>244 それいいね
車椅子で外を歩いてる相手に、ニヤニヤしながらさっそうと歩いて
「おー〇〇!なに?車椅子なの?大変だねぇwww」とかするだけで、
精神的ダメージ与えられるからね
合法的だし
昔仕事始めたころ、才能無いから今すぐ辞めろとか、迷惑だから消えろとか散々罵られたオッサンに久しぶりに再会した時
それこそ寛大な心で基本的な事から優しく指導してあげた時かな
>>244 ところがイジメてた奴に限って、当時イジメをやってた認識が無かったりするから始末が悪い。
下手に逆襲なんかしたら、マジで警察沙汰にされたりとか。
やられたら即座にやり返せよ。中学時代の〜なんて、相手が覚えてる訳ないw
>>247 その意地悪なおじさんが、貴方がいる会社に新入社員として入ってきたの?
そういやなんで男が女に暴力を振るうのはダメと教わるんだろ
悪い奴に性別なんてないしクソだからグーで殴ってるのに男同士で喧嘩した時より怒られたわ
別に年上からは逃げ出すような屑ではなかったのに何故だ
中学生の時毎日のように俺をからかってくる奴がいた
あまりにも腹が立ったので突き飛ばしたら、机の角に頭ぶつけてしばらく意識を失ってた
翌日以降も変わらぬ様子で登校していたが、高校に進学してすぐ亡くなったと聞いた
パワハラ上司に復讐したことはある。
その上司の不正が自然と露呈するように仕向けただけだが。
>>200 だからって幸せとは限らないよ。人間の本質はよほどの事がない限り変わらないし。
いじめられはしない、友達は多いけど普通の控えめな小学生だったが、小5の時に烏山って奴に無視されてハイハイって流してたら給食の班で全員に無視されるようになったことあるな。それが1ヶ月続いた。
ある日帰りの会でちょっかい出されて、飛びかかってぶん殴ってやった。一丁前に殴り返してきたからまたぶん殴って騒然となった。
元々クズで評判の烏山は、事のテンマツを知られて誰も擁護せず。クラスのリーダーが無視するように言って次の日から烏山が無視されるようになった、ってことならあったな。
いじめられたらとりあえずぶん殴っとくといい。話はそれから。
>>256 素晴らしいね
やり返した勇気がすごい!
>>250 リーマン後で就職先無くてフリーランスでやってたのよ俺もオッサンも
>>5 わざと古いソースでスレ立てたな
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
虐めっ子には背後から不意打ちで金属バットで滅多撃ち
イジメてた奴が仕返ししようと企んでるのを察知して更に先を行き陰湿なイジメを繰り返して完膚無きまでボロ雑巾にしてやった
20年30年の時間を掛けて必ず頂戴してきましたよ。
俺が小中苛めてた奴!
なんで俺の結婚式に乱入してきてくれなかったんだよ(´;ω;`)
復讐というか
小中の時いじめられて
ジャッキーに憧れてて
高校で勘違いからの空手部
形やりたかったけどいらないって言われ組み手に
卒業実家の店に就職
いじめも理由だけど本当に忙しいと言うかバブル弾けて大変で同窓会どころじゃなかった
中1の担任にはホント色々教えてもらい学ぶ楽しみを教えてくれた恩人
会うために一回だけ同窓会に
みんな変わった俺にビックリしてた
先生の手前普通に接してた
先生と名刺交換して別れ二次会誘われたけど
「先生の手前だったから話してたけど同級生とか仲間意識ないから」と言って別れた
先生は店に食べにくてくれて先生のうちにお邪魔してホント下らないお喋りをしたわ
一昨年亡くなって葬式で何人かと会った
なんか昔のことなんかどうでも良くなって一緒に泣いた
許すとかどうでも良くなり一緒に泣いてくれたひとは店に食べにきて話す仲になった
その人達が誰々連れてきて良いかと聞くので良いよと答え何人か再会を果たしてる
もちろん心苦しい時もあるけど
先生からの贈り物だと思って大事にしようと思う
社会人になってからならある
部署から叩き出して地方勤務にしてやったわ
当事者じゃないけど
グループでかなり陰湿ないじめやってた奴らが
虐められてる奴が虐めた証拠全部揃えて
黙殺してた担任飛び越して生徒指導の先生に持ち込んで
延々と職員会議を何日もやった挙句
当事者たちの推薦の話が全部お流れになった
っていう話はあったなぁ…
職員会議の間、部活も顧問も体育教官室も教員が
全部居なくなる異常事態が数日続いたから
当時学校中でも有名な話になった。
実質的に悪事に加担してたのがばれた担任(いい奴じゃなかった)
が毎日顔真っ青にして過ごしてたのも印象的だった。
>>259 へぇそうなんだ
おっさんどんな心境だったのかねぇ
>>268 凄い復讐劇だね
その人としてグッジョブ!
虐めっ子への復讐?
普通に下校中に待ち伏せて背後から金属バットで不意打ちだろ?
発狂して暴れたらクラスで孤立した
孤独で辛いけど、暴力振るわれるよりはマシって感じだな
お〜い玉井〜見てるか〜?
それとももうくたばってるかなw?
中学時代に俺をいじめてた2人組、今は俺の会社で雇ってるが毎日イジメ倒してるわ。
浪人生で早大に願書出すため高校の担任に成績表もらいにいき「早稲田なんて お前には」と言われながら 早稲田法 に合格し バカにされていた高校の職員 同級生らに一矢報いたこと。日経225の財閥系企業に氷河期で入り、今もいるけど高校の同窓会 OB会には一切誘われても行かないことにしている。
中国じゃ虐めの復讐で相手の顔に硫酸かけるらしいね。
復讐したいと思うほど人を恨んだことが無いので・・・・
自慢出来るような物は何もないけど、ある意味幸せな人生だったかも知れないw
いいんじゃないか
なろう小説で追放系書くよりよっぽど健全だと思う
>>14 一度や二度ちょっとからかったは虐めにはならないんじゃないか?
数ヵ月以上など長期的に且つ日常的にやるのが虐め
ほとんど有給取ったことなかったが、腰を痛めたのとインフルで1週間程度休んだら
査定の時にここぞとばかりに休みが多いとかチクチク言ってきた上司を組合と総務にチクってあげた
それ以来なんも言ってこない
俺はいじめやってる奴をいじめてたんだが
やっぱりそういうのもダメなのかね
やったやった散々やられてたから
中途半端でやめたらこっちが殺されるから殺すつもりでやるしかなかった
家に親と一緒に謝りに行ったし
いじめグループ数人の母親軍団まで学校に乗り込んできて
無関係だけどやっぱり謝った
まあおかげで嘘みたいに平穏な学園生活に戻れた
先生とかに相談してもクソの役にも立たんな
先生はクラス全員の味方であって俺の味方ではないのだ
みんなの見てる前で家族侮辱されたり所有物壊されるのってしんどいね
何針か縫わせたらしいがまあヤンキーには自慢のアクセサリーになってると思う
>>275 すごい!!
同窓会に行って会社自慢してくれば、さらに復讐できるよ
小学生の時近所に一学年下に三人兄弟が居たんだが
ある時集団下校の時に歩道橋で俺が三兄弟を歩道橋から突き落とそうとしたと言われた、
当然否定したがうちの子が嘘をつくはずが無いと言われ
後日、三兄弟の祖母が学校と警察に連絡して大問題となり担任が「三人が言ってるんだから三人以上の証言者を出さないと」言われ
全校集会の時に皆んなの前で土下座した
その時の三兄弟の微笑みや教師の俺の頭を床に押さえつけた行為は今でも恨んでる。
ただ殴られようが蹴られ様がやってないと言えない自分がいちばん情けない
>>282 そのいじめっ子達の親どもは、自分の子供がイジメしていた事は謝ってこなかった?
イジメたとかイジメられたとか全く経験ないわ
当事者は歳とって行動力とカネが身につくと
いろいろめんどくさい思考になるんだな
他人に気を配れて自分にとって楽しいことだけやってれば
そんなにツラい人生にならんのだろうから
結局は家の環境や親の育て方の問題になるのかな
中学のとき俺をいじめてた奴がそこそこ良い企業に就職決まったと聞いてムカついたから
その会社にデマメール送ってみたらあっさり内定取り消しになったみたい
チョロいもんだと笑っちゃったわ
面倒くさいからやる気もないが、復讐した奴は称賛するし
ピンチになったら全力で擁護しちゃる
>>225 うちの親父は知らない
手配やら打ち合わせやらは俺がやってるからそれができるのだ
>>286 如何に教師がマヌケ化が良く分かるね。
「言ってる人数多ければ正義」って質より量なのかよ、と。
>>287 謝らないよ
ただ俺が過去あった何を表沙汰に出してくるかわからんだろうから
下手な追及もしてこなかったけどね
復讐は無いけど
すごく嫌いなやつが一ヶ月ほど前に白血病で死んで大笑いしたわ
そりゃ虐められるよ
ってレスばかりでいろいろ考えさせられるわ
>>297 小学校の時に放火やろうと思った事はある
どうせすぐ出てこれるって分かってたし
でも当時の頭では良い着火方法が思い浮かばなかった
高校のレスリング部で先輩にイジメられてたやつは
大学生になってから練習の事故を装って先輩の腕の骨折ってたで
中学の時、俺は非暴力平和主義者だったのでずっと耐えてたけど
ある日いつもの如く小突いてきたのでムチャクチャにぶん殴り返したら
それまでイキリ散らしてたのがすっかりおとなしくなったな・・・。
いじめてくる奴なんてしょせんそんなもんだよ。
>>293 なるほどw
これからも辞めるまでその復讐続けてね!
>>205 それくらいの頃にやり返してれば
そういう「可愛らしいエピソード」で済むんだね
いじめをしてきた奴を椅子滅多打ちにしたら今度はいじめ対象がそいつに移った事ならあるな
妄想でも復讐してスッキリと人生楽しめたらそれもいいんだろうけど
ほとんどの人は妄想に逃げることで余計に陰キャの泥沼にハマって全然立ち直れてなさそう
復讐するほど価値があるならやれば良い
だが、たいていそんな人間に価値はない
離れて別の道を歩むべし
>>307 滅多打ちした挙げ句にイジメ対象になるとか、最高の復讐だねw
102 :悪い大人:2006/12/24(日) 19:18:14 ID:EmOBFIB+0
年齢【35】
身長【175】
体重【90】
職歴の有無【3ヶ月】
彼女の有無【無】
彼女いない歴【35】
趣味【筋トレ】
持病【対人恐怖症・ハゲ・真性包茎・インキン】
2ちゃん滞在時間【7H】
小学校から喘息持ちで喰ったモノをすぐに吐くので入学時の体重は13kg
1年生なのになぜか6年生の集団による非常ないじめに遭うことになる
中学校でも相変わらずで、体育を休んで女子のパンツを集めるのが趣味になり、
当然バレていじめられる
しかし勉強は馬鹿中学とはいえトップレベルだったので
県内屈指の進学校に入学、そこで勉強でも落ちこぼれる
2年の頃人生初めてのパイルドライバーを板敷きの上で喰らい3ヶ月間入院
なぜか留年となる
マーチレベルの大学に潜り込み適当に単位を取りゼミは拒否、引きこもる
この頃俺を苛めた連中が無性に思い返されて復讐のために筋トレを行うようになる
苦痛のバイト代は全てサプリメントとジム代に充て、スクワット180kgに達した頃作戦決行
焼肉屋の息子をに後ろから声をかけ振り向いたところを後ろ蹴りでカウンター
多分これでアバラを粉砕する
その後も踵踏みなど死んでもおかしくない暴行を散々加えて普通に御用
大学は除籍となる
2年の服役後普通に就職活動を始め、素性を隠し魚市場に役立たずとして勤めるが
前科持ちであることを知っている奴がバイトで現れて逃げるように3ヶ月でやめる
以後無職
親の金でゴールドジムとサプリメントだけは欠かさず、肉体はコンテストビルダー級
しかし頭脳は池沼レベルでこの先の復帰はバイトですら無理だと思われます
黙って俺のジム代を出す親の背中が小さく見える中
俺の大胸筋はますます肥大しています
>>286 三人別々に証言をを聞いて矛盾をつくのが先なのにね。
いじめられっ子イジメるとか怖くてできんわ
下手したらそいつの人生の何年分何人分の恨みを自分が一人で引き受けることになるだろうと考えるとなあ
失うものの無い自殺するほどのエネルギーが自分と家族に向かうとか関わりたくない恐怖だわ
大人になってから会社で微妙にいじめられてるわ。
大人だからパワハラとか刑法とかには触れない程度にぬるくいじめられててほんとつらい。
中学の時にクッソブスの嫌われ者三人組が真面目で大人しそうな俺に目をつけて物を投げてきたり、わざと脚で道塞いだりくだらないいじめをしてきた
怒ったり相手したらこいつらと同レベルになると思って無視してたが、ある日クラスのちょっと悪い連中がくだらねーことやってんじゃねえ!とキレてブス三人組を教室の外に締め出してしまった
当然俺はそんな連中と仲良くなかったし、むしろそれまで内心バカにしてろくに口をきいたこともなかったから、なんで自分のためにそんなに怒ってくれたのかがわからなかった
わけがわからないまま俺は泣いてた
接点の無い相手に怒りを持続するのは不可能。
殺人事件も無差別殺人を除けば全て身近な知り合いだからな。
未熟児で育っていじめられっ子だった女の子に対して普通の同窓生として接した結果、その子から愛の告白を受けた。
好きになるのは構わないが自分は好きになることはないと思うと伝えた結果その子は自殺した。
元々助けるつもりはなかったが結果として追い込んだのは自分かもしれない。
そう考えるといじめられっ子を助けるには相当な覚悟がいると思った。
俺をいじめたやつが28歳で強制わいせつ罪で逮捕されて新聞に実名報道されてたな。
中学の時に部活の先輩にいじめられたんだけど、一緒にいじめられてたやつと一緒に仕返ししたわ
毎日塾に行く途中、二年間同じ時間に無言電話かけてたのと、何度か石で窓を割ったり鍵穴埋めたりしてた
母親がヒステリー起こしてて、電話取った瞬間(同じ時間に電話してたから無言電話ってわかってた)誰なんですかいい加減にして下さい!って叫んだり、
親父が出るなって言ってるだろ!って怒鳴ったりする反応が楽しくなってて、
最初は仕返しだったはずだけどいつの間にか自分がいじめっ子になってたわ
虐められたことはないが
そういう場にいたら数が少ない方に味方するようにしている
俺に仇なすヤツは徹底的に壊されるのに
なんで怖くないんだろうね。
オマエラもよく思い出してみ。
大学も偏差値急落したし会社も潰れる寸前ですよ。
ほとんどぶっ壊されてるよ。
>>277 復讐したいって感じじゃないが恨みまくったら金縛りに初めてあったな。
恨んだ対象は親父だけど
>>313 それでも平均身長くらいまで発育するんだな
岡君ってある意味すごい
まぁオマエラのおかげもあるもんな。
大した恩恵無いみたいだけど
十二分に証拠そろえて
警察沙汰が一番だろ
流血よりも社会ダメージと経済ダメージ与えた方がスマートなのでは
小学校5年ぐらいまで俺をイジメてたやつがいたが、6年になって体格が入れ替わったんで毎日復讐。
自分でもおぞましいまでに登校時から昼休みから授業中から下校から隙間なくオールレンジ攻撃。
学級会と道徳の時間は毎回俺ひとりを非難するために潰れる。
それ3か月ぐらい続けたところでチック症状が出初めて、またそれの真似までして追い込む。
でも完全に無抵抗になったところでなんだか飽きて止める。
その後中学入学後見ないなと思ったら不登校になってたみたいで、
やっぱり高校には行ってなくって、30年以上工場で働いてるところまでは噂で聞いた。
中学一年の時に焼き入れられた三年生四人を一人ずつ待ち伏せして潰した
高校一年の時に柔道部重量級の奴がちょっかい出してきたので椅子でぶん殴ったら大人しくなった
何もしなくても悪目立ちするタイプなので未だに勝手に敵増える
今ならネットで学校名出して卒業年度書いて相手のフルネーム書いてコイツに子供の頃虐められたって書いておけば
そいつの子供が親のフルネーム検索して分かるんじゃないの?
>>59 検索したらロバート秋山のパロディ動画に文句いってた人か
>>337 そういうのは、結果的には「やりすぎ」なんだと思うけど
途中でやめたらまた始まるかも知れないから徹底的にやる
というのはわからなくもないかな
自分は良くも悪くもそこまでの執念は保てなかったけど
執念ってある種のモチベーションの元だろうから
それがあってこその人生かなとも思う
いじめは良くないけどちょっとした弄りにすらバカにされてるって思うから陰キャなんだよな
>>132 てやってったら子供も親のDNAを受け継ぎそいつら一家からイジメられることにとか
>>342 最初は上靴に犬のウンコとかやるんだけど、
そのうち自分のウンコを便所に行って入れたり、体操服袋に小便を入れたりとエスカレートした。
当然俺しかしないんだけど、証拠あんのか?指紋でもあんのか?因縁つけてんなよ?でまた口実を作る。
毎日こんな感じ。
いじめじゃなくてもいいけど学校の先生が当事者2人握手させるやつあるじゃん
あれ逆効果だからやめればいいのに
マニュアルでもあるのかな
職場で後輩が後輩をいじめてた
眺めることしかできなくて
それが嫌すぎて辞めた
辞めるときにいじめてた後輩の悪事は
勿論職場の上司に全て言った
そしたら辞めたあとは一応
対策とられてなんか
お局のおばちゃんとペアくまされてたな
まぁいじめられてた後輩は自分の後にすぐ辞めたけど
ソースみたけど、イジメ暴露されて第二志望校に受け入れ拒否されるなんてあるんか
スレ建てして内部分裂を煽って人間関係壊滅にしてやった
人間というのは疑心暗鬼になると何も見えなくなるな
仲間内しかわからない様な事を憶測で書いただけでも
お互いに犯人探ししあってネットの中だけでなくてリアルでも
人間関係崩壊してた
いいお灸を据えてやったと思ってる
藤子不二雄Aの少年時代読もうぜ
スカッとする復讐劇が満載
虐める奴は自然と絶えるよ
不思議なもので世間にタコされる
イジメではないがボーダー女に嵌められて未だに死ねばいいと思ってる
そいつのせいで沢山の新人が会社辞めてったなあ
おれおれ詐欺グループが住んでるってちくってやった
逮捕者でてざまー
天下一無職会より。
102 :悪い大人:2006/12/24(日) 19:18:14 ID:EmOBFIB+0
年齢【35】
身長【175】
体重【90】
職歴の有無【3ヶ月】
彼女の有無【無】
彼女いない歴【35】
趣味【筋トレ】
持病【対人恐怖症・ハゲ・真性包茎・インキン】
2ちゃん滞在時間【7H】
小学校から喘息持ちで喰ったモノをすぐに吐くので入学時の体重は13kg
1年生なのになぜか6年生の集団による非常ないじめに遭うことになる
中学校でも相変わらずで、
体育を休んで女子のパンツを集めるのが趣味になり、当然バレていじめられる
しかし勉強は馬鹿中学とはいえトップレベルだったので
県内屈指の進学校に入学、そこで勉強でも落ちこぼれる
2年の頃人生初めてのパイルドライバーを板敷きの上で喰らい3ヶ月間入院なぜか留年となる
マーチレベルの大学に潜り込み適当に単位を取りゼミは拒否、引きこもる
この頃俺を苛めた連中が無性に思い返されて復讐のために筋トレを行うようになる
苦痛のバイト代は全てサプリメントとジム代に充て、スクワット180kgに達した頃作戦決行
焼肉屋の息子をに後ろから声をかけ振り向いたところを
後ろ蹴りでカウンター多分これでアバラを粉砕する
その後も踵踏みなど死んでもおかしくない暴行を散々加えて普通に御用大学は除籍となる
2年の服役後普通に就職活動を始め、素性を隠し魚市場に役立たずとして勤めるが
前科持ちであることを知っている奴がバイトで現れて逃げるように3ヶ月でやめる
以後無職
親の金でゴールドジムとサプリメントだけは欠かさず、肉体はコンテストビルダー級
しかし頭脳は池沼レベルでこの先の復帰はバイトですら無理だと思われます
黙って俺のジム代を出す親の背中が小さく見える中俺の大胸筋はますます肥大しています
うつ病になったからパワハラ上司を労基署
にパワハラで労災申請した。パワハラ上司
も労基署に何度も呼び出されて聴取されて
るはず。今後は会社を労災隠しで労基署に
申告する予定。証拠も揃っている。労災隠し
は犯罪だから処分は厳しい。罰則は社長の
書類送検、50万円以下の罰金。労災隠しが
取引先に知れ渡ったら会社が存続が危うく
なって倒産するかも知れない。
>>347 今はまだかも知れないけど、そのうちDNA検査に回されて特定されそう
ホモなんて二度と言うな!
そう言いながら僕はそいつのケツに腰を打ちつけた。
いじめられるタイプではないのだが
ちょっとしたきっかけでDQNグループの的に
お調子者の腰ぎんちゃくを払い腰からマウントで締めたら
DQNリーダーにタップされて「そんなに怒るなよw」とか言われて
それ以来手を出してこなくなったな
体格が互角かそれ以上なら一度向かってみるのがいい
おっさんしかいないこんな所で行っても仕方がないか
腰ぎんちゃくは40前に孤独死した
轢き殺したり焼き殺した夢なら見た事があるな撃ち殺すのはまだ無い
彼女にしつこく言いよっていたタチの悪いヤンキーの先輩が居たが
仕返し計画立てて実行する前にパトカーとカーチェイスして川にダイブして死んだ
自分の手を汚したくない時には悪事を警察にチクってやるのも良い手立てだと思ったわ
気持ち悪いSNSとかでのニコニコ顔での仲良しごっこ・ズッ友ごっこなんて薄っぺらいモンだよw
人間の本質は悪だし残酷で当たり前。
こんなことをわからないアホ多すぎwww
いじめられてたわけではないが、減らず口を叩いてた奴にむかついて帰り道で飛び蹴りかまして逃げたことはあるな。小学生のとき。
中学→前出て喋ってるときに、事あるごとに横槍差してくる不良が体育祭で石投げてきやがったから、キレて掴み合いの喧嘩
高校→消しゴムのカス投げてくるクソキョロに腹に膝蹴り
長年したいと思ってた奴はいたけど、もうどこに住んでるか分からんし
いじめられて自殺するくらいなら相手めった刺しにするわ
オレサマにクラクション鳴らした奴見つけて千枚通しでタイヤ2本ぶっ刺したな
いじめじゃないけど高1の時地元の20才くらい土方酔っ払ってにしばかれた。
そいつをしばきたくて大学に入って組技格闘技とジムで鍛えて大会でも優勝できたくらい強くなった。 地元で会ったら絶対になんか言ってやろうと思ってた、手を出してきたら簡単にぼこせる自信もあったから。 後で友達から聞いたら大酒飲みで肝臓やられて30くらいには亡くなったらしい。
ざまあみろと思うがそいつのおかげで肉体的にも精神的にも強くなった。 タイムマシーンがあればそのやられた日に戻ってぼこぼこにしてやりたいが
中学の時いじめられっこを庇ってたらいじめっこに絡まれるようになった
絡まれるたびにやられたことをその場でヘラヘラしながらやり返してたら、何故かいじめっこの中の1人と付き合ってるという噂が流れた
母親にまでニヤニヤしながら言われた
なんでそういう話になったのかいまだに分からない
今の時代は簡単に録画出来るからいいよね
すぐ復讐するにしろ家庭もって家買った後に復讐するにしろ
きっちりした映像バラ撒ける
妄想ならした事ある。
いじめっ子の家が火事になったら
学校のホームルームで先生が家が火事になったOO君に
寄付をしましょう。と呼びかけた時に
ギャハッ、だっせ〜、こOきじゃん。ざまぁみろ!って
いじめられてた子がいい返すシーンを妄想してなんかスッとしていた。
本当に辛い場合今の時代ならネットに実名住所と罪状をバラすのもいいかもな
暇な奴がラジコン送り込んだりけんましてくれる
プライバシーの侵害はまだ罰則無かったはず
>>380 いや授業でやった程度だよ
3つ上の兄貴と取っ組み合いを日々繰り返してたから
くそ弱くて拍子抜けしたわ
いじめとは違うけど小さい頃によく遊んでた女の子に
小学から中学まで会うたびにからかわれてて
中学の時それやられた時に積もりに積もったものが爆発して
その子の髪の毛を鷲掴みして頭を揺さぶってしまった
それが職員室の前だったから
呼び出されるのを覚悟してたけど何も起こらず
そのままになってた
時過ぎて成人した頃に道でバッタリ会った時に
何気に微笑み返したら
怒ってたんじゃなかったの?ってすごく驚かれたけど
子供の頃によく遊んでたのにどうしてこうなったんだろうね
とみたいなことを言ったりしながら和解となった
その子と会うのはそれっきりだけど
わだかまりなくスッキリ終えたのはよかったと思う
妄想してた事ならある。
自分がフォースを使えるようになって
フォースで相手の首を締めてゲホゲホさせてでも遠くでしらん顔してる
フォースの力から開放してやって、なんだよって相手が戸惑って、
立ち上がったら今度はフォースで肛門にカンチョーしてやる。妄想。
>>389 その子と和解して今の妻にってのを期待してしまった。
覚えてないな
きっちり5倍ぐらいは仕返ししていただろうと思う
そいつの持ち物ドブに捨てたわ
もちろんばれてないで
同級生の話だけど彫刻刀で虐め主犯に襲いかかって流血沙汰にした奴は居た
恐怖のあまり主犯は卒業まで不登校
共犯の奴らも大人しくなり、事件後は逆に他の奴らに虐められてたわ
虐められてた奴は一か月くらい休んだがその後は何食わぬ顔で卒業まで登校してたな
>>172 そういう何十年も粘着しやがって的な風潮を作って逃げ切ろうとするいじめっ子は卑怯だと思う
オレは嫁が亡くなってひとりになったら苛めた奴の家に行って仕返しする予定日だよ
向こうが覚えていようが関係ないよ
思い出すまで仕返しするよ
思い出したときは死んでるかもしれないけどね
家ごとガソリンかけて燃やすのが良いよ
どう転んでも相手に大ダメージだし他の方法と比べて証拠も残り難いから
>>350 人助けしたな
後輩辞めても別の人間が被害者になる可能性あったわけだし
>>399 こういうやり方を選ばせる程人を追い詰めたらいけないよ
遊びのつもりでもやられた方は生涯恨むからね
マジレスすると
いじめた奴なんて卒業すれば
一生かかわる事もないし思い出すこともない
>>401 結局イジメしてた奴はそう言うリスクを無駄に背負ってしまったわけよな。
お前ら捻くれた奴が多いとは思っていたが悲惨な過去があったんだな……
スカッとジャパンでは取り上げないような内容だけど、こっちの方が本当にスカッとする人が多いだろ
事あるごとに虐められていて、その日も夜中に飲み物買いにパシらされたから買ったコーラの中にセメダイン入れていたら見つかってしまったが意外なことに何も言われなかった。
しばらくしてそいつは家を出て行って二十年近く、それから一度も会っていないw
まあ、兄だが。
小学校前5、6年の時、同じ女の先生だったけど、今だったら大問題になるようなイジメを受けた。
いっぱいあるけど、忘れられないのが「お前はこれから集中攻撃だ!みんなで◯◯をイジメよう!」とか、道徳の時間に「◯◯が嫌われる事について」を題材に、死にたくなるようなイジメだった。
卒業してから、何回も、しかも何年もイタ電しまくって、何回も泣かしてやった。
かなり恨んでたから。
その場で決着をつけるのでなければ、恨みなんてずっと持っていても仕方がない
忘れてしまえ
今考えると中学生時代に粋がって弱い者イジメしてた奴らって発達障害や軽度知的の集まりなんだよな
イジメは明らかに教師が悪いわ
>>388 兄貴との取っ組み合いがめちゃくちゃハードだったんだね
すごい
>.412世の中弱肉強食
大人になってもセクハラ、パワハラある
>>395 被害者の人よくやった!
やっぱり復讐はするもんだよね
>>414 そうだとしたら腹立つな
なかなかエグいことされて、ヘラヘラしながら腹の中ではムカついてたし心底軽蔑してたのに
スライディングして人コケさすのが中学のチンピラグループで流行ってたとき
コケるときにエルボードロップしたことはある
>>1 復讐する夢は見る
自分が刑事になっていて 相手は犯人
同窓会で出会い 自分は彼を射殺する
そんな夢です
いじめた奴が新車買ったときに、こっそりオキアミブロックをフロントガラスに置いておいた
そんな夏のおもひで
>>419 うん、かなりしつこく時間もバラバラで掛けたし、その時付き合ってたヤンキー女もいっぱい文句言って貰って、そのクソ先生は泣きながら、知らないうちに人を傷付けてごめんなさいって泣いてたけど、正直、殺したいぐらい憎かった。
>>175 コロナでみんなイライラしてるのが関係していると勝手に思ってる。
一度でいいから女に苛められたい・・
中国のボコボコにしてから服脱がすイジメとか最高のご褒美なのに
町中の嫌われ者のDQNに絡まれ蹴られたから
後から1人の時を狙って後ろから闇討ちしてどぶに叩き込んでやった
体に障害が残りメンツも潰れて大人しくなって町も平和になった
いじめられてもいたけど
今も敵はいないが地獄のような毎日でそんなことを考える余裕があるやつが羨ましい
>>427 やったやつは忘れても
やられたやつは忘れてない
そういうこった
そんなことしなくても張本人は仲間だったやつらからリンチくらってた
ここ数年もの忘れが極端に酷くて悩んでるけどいじめられた記憶だけは殆ど覚えてるわ
事故でずさんな捜査をしたクズ老警官が許せなくて復讐したかったけど、何回も苦情を言っていく内に・・・死んだらしい。
もう復讐できない。
小学生の頃に家庭の事情をしつこくウザイジリしてきたり日常的に色々と虐めてくれてた一つ年上の奴
中学に上がる頃にそいつが隣町に引っ越してから会ってなかったが中3の頃に友人達が揉めてるってんで現場に行ってみたら相手の中にそいつが居た
顔見た途端昔のこと思い出してそりゃもう思いっ切りそいつに一点集中で力の限りボコボコにしてやった
まぁ気持ちいいのなんのって
巨人の堀内恒夫が投手コーチの時、乱闘で一点集中で狙われるわ
挙句の果てに巨人のユニフォーム着た奴にも殴られてメガネ取れた話を思い出した
復讐系って勧善懲悪ものと並んで昔から人気のジャンルだろ
代償行為だけじゃ抑えきれない負の感情を爆発させた瞬間とそれをやり終えたあとの爽快感は何物にも代え難い思い出になるのだろう
復讐のつもりはなかったんだけど、
成人後もお互い地元に残っていたからかキックボクシングの練習会で偶然カチ合った。
昔の力関係そのままだと思ったのか舐めた態度とってきたんでスパーリングでボコボコにしてスッキリした。
今でもたまに夜中にゴミ捨てに行く
テレビとかパソコンとか電子レンジとか
凶悪犯罪で出所後や容疑者時点で敵討ちって実際には全然聞かないね。
江戸時代はよくあったのに。
外国の裁判で遺族が殴りかかろうとしてあっけなく手錠はめられてたのわあるけど。
虐められてた奴が引っ越した先で仲間作って復讐しに地元に帰ってきて先輩拐われて殺されたわ
>>15 いいヤツじゃん!
カスはどんどん死ぬべきだwwwww
妄想を現実化するまでの間には高い壁や深い谷があるんだろうね
人死が日常だったり人を殺められる道具を自由に持ち歩ける環境だったら復讐はもっと容易に行われるのかもしれない
取引先にそいつが居る事がわかったのでかなりエグくやってやった
話しがここから先に進むのはXXさん次第ですねと
明らかに無関係な部署のそいつの名前出したらすぐ来たぞw
気立ての良く美しい奥様と可愛い子供に恵まれて、手に職を持って幸せに暮らすことが、
いじめっ子に限らず自分を虐げてきた色々なものへの最大級の復讐だよ
イジメられたことがない
イジメてるやつを蹴っ飛ばしたことはあるけど
立場が逆転するのが一番気持ちいいかもしれないね
それまでに壊れちゃったり自ら人生を閉じてしまう人も多々いるのだろうけど
熊澤英一郎くんも小学校時代の玩具壊しやイジメを延々と恨んでたらしいな。
こういうの恨む癖ってかな。。
よく事故死の被害者親族が運転手を殺したいとかコメントするが
ーーー事故やイジメの時間軸以前から赤い糸で繋がってるんだろう
引き寄せの法則だろう
イジメに無縁な人はそもそも他人を深く恨まない
こう言うと言われそうだが
やはりイジメられる方にも原因ある
基本的に構うといいリアクションしてくれるんだ毎回
小学生の頃、助走つけてデブの腹を思いっきりぶん殴って肝臓出血させたわ。
最高に気持ち良かったけどあれは危なかった。
>>451 まあそれだな。
難しいだろうが。可愛い女の子は10%位の狭き門だしな。
つまり、再婚金持ちが何人か拐うのも加味したとして、男で本当に幸せになれる確率は精々3%って所だ。
いじめでもやってるしかないわ。これは。
嫌われていたから今でも同級会には
呼ばれない 親玉は高校の教員
リアル殺人で割とあると思う
犯罪でなくても立場逆転で復讐に近い行動に出るのもよくある
ルサンチマンで時代が変わるのは否定できない
改新に源平に戦国に維新
仏革に米独に露革に中共
虐めた奴らは虐め返される
今までイジメをしたことがある奴はイジメ復讐ブームにおびえて首を洗って待ってるがいい
長年の恨みの蓄積の恐ろしさを知れ
自分が悪いんだから文句は言えんよね?
女郎の倅ママの枕で高校教員
中学生の修学旅行の仕打ちは忘れないからな
社会勉強してないから頭の中は学生気分
47歳だぜもうさ
俺の20年程前の夢の話
俺、新卒でスーパーに入社したんだけど
指導員なる役職の小うるさいおじさんに6年間程ガミガミ言われ言葉の暴力が続き鬱になった。
社会人だから暴力は駄目だし、かといって仕事は好きだったので辞めたくなかったんで何とかならんかと考えてたらバックヤードの隅っこに、飲食関係にはよくある青い殺鼠剤が置いてあったのでそれを休憩時のカップコーヒーに毎回ほんの少しだけ入れてやった。
7年目に俺は昇級転勤でおじさんからは解放されて、おじさんは40代で癌で死亡。随分長いこと体調が悪いとは言ってたからね。
俺の夢の中のお話
>>435 本当にそれなんよなー
1匹だけ椅子で頭もろにぶん殴って大人しくさせた奴はいるんだけど
討ち漏れた奴が何人かいるのが腹立たしい。凶器の有用性にさっさと気付くべきだった
あー、クラス一丸となって逆の立場にしたわ。
相手は学級委員長引き下ろして、こっちは生徒会役員になって大学推薦もらった。
大抵誰がやったかわからないように復讐って、逆恨みかなんかだろ?
してないけど病気で死にかけたときいた
お天道様は見ている
昔私をいじめていた人が信金に入った。
あんまりそういうのに向いてなさそうな人だけど
その人に中学の時いじめられてたけど、大学生頃に地元駅でいじめの事など何もなかったかのように
話しかけられた。
それでその人の大学卒業から入社嫌いまでの近状を聞いた。
その後リーマン辺りで社内でパワハラのような扱いを受け、鬱っぽく信金は辞めたと風のうわさで聞いた
今は派遣で細々暮らしているらしい(数年前の情報)
今はどうしてるかわからないし、自分で仕返ししたわけでもないし、因果応報なんて全く信じてないけど
いじめるほうも多分元々性格に難のある人多いんだと思う。
世渡り上手い系のいじめっ子ならそれでも悠々と暮らしてそうだけど
弱い者いじめや、人に当たり散らす系の事を元々気が小さいのに、更に弱い人間にやる人は
性格に難があるか、脳の障害か何かなんだろう。そういう人は世渡り下手でこちらが何もしなくても知らないうちに潰れてる。
>>364 スイングトレーダーとしては恐ろしい話だわ
中3の時イジメ受けてたらしいんだが、自分が鈍感過ぎて全く気が付いてなかった。
クラスの女子が担任にチクって担任が自分に言って初めて分かった。
いじめてた側はもちろん酷いけど、自分も大概だなって思ったわ。
復讐ってか、そもそもいじめってのは受けた事ないな・・・
無駄に高身長だから、周りが怖がるのかな?経験ないなー
>>389 女は調子に乗ってたんだな
怖い思いさせて早い段階で分からせてやって
本人にも良かったと思うよ
女のイジメは表だった暴力事件が少ないだけで基本陰湿で真っ黒だからな
商業高校通って男なんて女性に対する警戒凄いもん
言動一つどってもそこまで気使うのってレベル
自分をイジメてた女がデリで来てちんぽでヒーヒーいわすAV
中学のころIBSでどうしてもガスが止まらなくて、それを男どもによってたかって臭い臭いと言われていた
他の女友達には聞こえないよう一人の時を狙って巧みにいじめてきた
女友達には被害妄想ではないのかとさえ疑われた
腹いせに主犯格二人の上靴に画鋲いれたら余計にいじめられた
卒業確定してからは不登校になった
出席してないにも関わらず通知表の成績がよくて、先生方の情けに泣いた
一人は警察に捕まり
一人は大病で入院して大手術したあとに交通事故で死んだ
考えてみたけどあからさまなイジメは経験したことないかな 気づいてないだけかもしれんけどw
全部妄想だけど
トラウマになるほど一方的にいじめてきた
自己愛性人格障害っぽいい糞女を
職場の駐車場で殺した
というより、半殺しにした。
そいつは子供の頃に同級生を自殺に
追い込んだことを自慢しては
俺にも「自殺すればよいのに」と言って
挨拶無視したり
職場の備品が無くなると俺が怪しいと
上司に吹き込んだり
「特に理由はないけどウジウジしててムカつくし
いい人ぶってるのがむかつくから早く仕事辞めてほしい」
と、誰もいないときに俺をいじめる理由を告げてきたことがあった。
「このままだと殺される」と思った。
そいつが仕事終わって自分の車に乗り込んだところで
スタンガン押し当てて意識朦朧とさせてさらに
車内にトウガラシスプレーとか殺虫剤とか
刺激の強そうなスプレーをありったけ発射してドアを閉めて簡単に開けられないように俺の車をビタ付して放置した。
逮捕も覚悟してた。
けど、その3分後くらいに大地震がおきてさらに
40分後津波がきた。
その人の車はその後起きた大火事にも巻き込まれ
今も行方不明者のままになっている
会社の人は5階建てのビルの屋上にいてその人以外全員助かった
俺も犯行直後高台の自宅に帰ったから無事
話は全部妄想ね。
高校生の時いじめグループにいた奴が
うちの会社に履歴書送ってきて落とした
小学校の時のグループのリーダーみたいなやつが
誰か一人をハブにするってのをいつもやってた
アホらしくなって自分からグループ抜けたら
1人抜け2人抜けで結局そいつ孤立してたな
今はたまに遊んだりするけど当時は家庭内の事情で病んでたと言ってる
イジメするヤツって病んでんだなって改めて思ったよ
昔、職場でオッサンから虐められていた
私だけ無視する怒鳴る罵るみたいな感じ
今思うと完全にミソジニーで若い女というだけで優しくされるのがムカつく
俺は媚びないぞ、無能は去れみたいな感じ
3年後くらい経つと言い返すようになった
サンドバッグに逆らわれてオッサンにとってはかなりのストレスだったらしく
ある日邪魔なところで立っていたという理由で突き飛ばされた
私はブチ切れてしまい傍にあったモップでオッサンを滅多打ちにした
オッサン流血
あやうく犯罪者になるとこだった…
昼間家族は仕事でいなくて俺達友達だろって言って勝手に上がり込んで
自分の家なのに閉め出されたことは一生忘れない。
いじめやってたやつは自分の精神の内部に深い傷がつく
それが取れにくいので悩むが
いずれそれがもとで体を壊すか事故にあう
間違いなくそれは起こる
因果応報ってやつ
この世の仕組み
過去のことを相手の奥さんが読むようにハガキを送ってあげた
いじめられてたと思い込んでる異常者だろ
自らは歩み寄らずだれも理解してくれなかった!イジメ!と喚き
守ってくれた人をもっとうまく守れよ!と逆恨み
>>500-501 やろやん群馬のプロフィール
・年齢は最低でも60歳前後、もっと上の可能性も
・土方もしくは元土方で、職業差別には怒り心頭
・毎日朝から晩まで5ちゃんにいるので生活保護の可能性あり
・学歴は中卒もしくは高卒で、強い学歴コンプレックスがある
・関西系スレを一通り荒らした後はYOUTUBEを視聴するのが日課
・クレジットカードを持っていない←New!!
虐められてた人の文章って何故か一人称視点からいきなり第三者視点に変わったりする
何か理由があるんだろうか?
自分から進んで他人の恨みを買うのは
ものすごくリスクの高い行為だよ
幸せな人生を歩みたかったら絶対にやるべきではないね
恨み買いたくないから殺すんじゃん
死んだら恨みようがない
家族の復讐が心配な人は一家皆殺しとかするけど、普通はバカな息子が殺されたくらいじゃ復讐なんかしないよ
また生めばいいんだしね
復讐しようとすると
俺の方向で同調して生き残ろうとするしな。
ゴキブリ駆除と変わりなくなってくる
そもそも、頭悪いから復讐されないと思ってるだろ?
何でオマエラより本来的に立場上の人間が
下位に虐げられてヘコヘコすると思ってんだ?馬鹿だろ。
まぁ嘘っぱちやね
話のミソは高校にばらして進学妨害するのだけど
こんなもん高校側だって警察沙汰でもないのに関与するわけないし相手だって突っぱねればどうにもならんレベルのちくりでしかない
こんな作り話真に受けて失敗する馬鹿増えそうやな
忘れるのが一番の復讐だわ
大体、オカシイ奴は綻びが出るよ。もっと強い奴に潰されたり家族がおかしくなったりとか。
最後までわがままに生きて逃げ切れるって人はそうそういないよ。
同窓会に自作の爆弾持ち込み全員を
爆殺しようとした奴いたな。
(母親に見つかり未遂)
3年に一回くらいフラッシュバックのように思い出す。
そのたびに殺意が湧いてくる。
小学校中学年までいじめられやすかったけど、一足早く身長伸びてガタイ良くなったらピタッと止まったな
子供心にもあの状況の変化は明確に感じ取れた
毎年正月にそいつの家にペット用生き餌のゴキブリ1キロ送りつけてる
>>172 親病気になって禿げててワロタわ
底辺高校中退して自業自得だわ
小学校の頃、女にだけは手出せなかった
今戻ったら問答無用でシバける
>>478 大丈夫、ちゃんと天罰が下ったりする
中学の時に俺もターゲットになったが弱い奴、更には大人しくて誰にも迷惑かけないような子までイジメていた奴いたが
そいつの家は市内でも有名な家具屋だったけど倒産して立派だった家は更地になっていた
同窓会で廊下で待機してたワゴンの料理にこっそりツバ吐いたった
パワハラされたんで、弁護士通してやめてきださいと会社に言ったら、解雇されたんで、労働審判して200万もぎとった
小学生の時にいじめられてたけど中学生になったらなぜか立場が逆転してそいついじめてたw
つうか、その場で解決しないとダメな事を先送りして、貯めに貯めて後から問題にする奴が頭おかしい。
2歳上の兄に虐められていた。
家の中だから逃げ場はなかった。
精神的に追い詰められたある日「全力でお前の命を狙う」と宣言したら数日後に上京した友達を頼って出て行ったw。
それから十数年、生活保護の支援可不可の書面が届いたので「死ねと伝えてください」とだけ書いて返信した。
いじめてた側だけど割と報復されるかもと思ってたけど今のところ誰も来てない
みんな生活うまく行ってるのかな
ない。
本当のイジメってのを目の当たりにしたら、
自分がされたことなんて
スキンシップでしかないことに気付かされた
>>5 陰キャきめーんだよ死ね
オメーみてーなカス
虐め殺された方が世の中の為だろ
貴重な酸素消費すんな早く死ね
そもそも会わない
風の噂で社長になってると聞いて
余計に落ち込む
>>539 そりゃイジめに必要なのは(先生や先輩含む)派閥の確保ですからな。
「お前は自分の顔を鏡で見たことあるんか?」って手紙を偽名で出したことならある
イジメってほどでもなかったが女とばっか遊ぶって理由で男友達に無視された事あるわ
でも女の子と遊ぶので忙しくて言われるまで気付けなかったがw
小学校の頃女子からゴキブリみたいな扱い受けてて中学じゃ変わろうと思ったけど色々あって見事に打ち砕かれたな
最後に誰かいじめてた奴の書き込み に、ID:5N0ZUzw+0が「見つけた。」と書き込むのを期待して見てる。
>>5 合格してる高校に電話したところで、あっそってなるだけだと思うんだが?
わざわざ電話入れてくる人がおかしいと思われるのがオチだし、そんなことで合格取り消されないだろ嘘松
>>321 あんたは何も悪くないし、真っ当なのに
なんだか切ない
こういうスレで復讐したアピールしてる奴って大抵は復讐になってないようなショボいことしか実際出来てないんだよなw
虐めてきた友達のことは、哀れだな…としか思っていなかった
こういうスレのキモい妄想みたいなの見てるといじめられるべくしていじめられたんだなってわかる
やられたらやり返して
更にやり返されてまたまた…
どこまで続くの?
>>554 オマエもイジメられてそうだけどなw
さすが陰湿 北海道w
>>551 煽っちゃダメ!
追い詰められてる奴はガキ拉致って落とした指を送りつけるくらいの妄想はしてるだろうから
>>526 あまりにも手広くやりすぎて、そいつの代になってから
地域からハブられたのかな
>>14 相手が抵抗しなかったり、抵抗出来ないような状況を作ったりした上で
行なったのなら
そう言われることはあるかも知れない
>>558 道の中でも旭川や帯広辺りは本当陰湿
海のある町はそうでもない
俺はヘタレで何も出来なかったけど。
オカンの再婚相手の2歳下の連れ子が、後に懲役行くことになるヤバい奴で、何故か俺を慕ってくれてて、それまで俺を虐めてた奴を一人一人半殺し、酷い奴は家ん中バットでめちゃくちゃにして警察沙汰にもなった。
お兄ちゃんと道ですれ違っただけでも殺しに行くからよぉ!って言ってたらしく、遠くで俺を見かけただけで皆逃げていくようになって、20年以上たった今でも地元帰ると、俺に気付いて逃げていく奴がいるw
やり返したら手出ししてこなくなった
3回顔を蹴るだけ
もっと早くやればよかったと
昔いじめてやつと同窓会であって俺覚えていると聞かれて
本当に昔酷いことして悪かった。いつか謝ろうとずっと思っててと謝ったら昔のままなら殺そうかと思って今日来たと言われた
地元に転職したら、自分が受け持つ部署の一つに
中学で散々嫌がらせをしてきた陽キャ?というか
中心グループの一人がいた
数人いる派遣社員のリーダーみたいな位置付けで、
本人も長期間派遣だったところから一般職というか
役職がつかない正社員になったとのこと
入社して最初の仕事の一つが、組織の拡大・変更で
派遣グループも拡大対象だったんだけど、新チームの
リーダーは派遣の中から主任待遇で正社員採用し、
他にも3人総合職扱いで入社して貰った
で、同級生は「既に直雇用になっている」「一般職
から総合職への転換制度がない」という理由で
そのまま職種を据え置きにした
もちろん、実際には要員確保の為の職種転換なんて
特例で幾らでもできるんだが、やる訳がない
流石にそのままじゃ居辛いだろうから部署異動は
しておいたし、年に1回部下から上がってくる評価に
ケチをつけたりもしていないが、昇進の機会を
作ったりする気は全くない
30年近く経っても無理なもんは無理
大人になってから、いじめられっ子の実家に必ず暑中見舞いと年賀状を出し続けてる
毎回差出人の名前を少しずつ変えてるから、受取拒否しても届いてるはず
最近子供も生まれて幸せに暮らしてるらしいから、俺の事を忘れないようにな
いじめは加害も被害も無いつもりだったけど、被害と思っているかもしれない人がいるのが難しいところだな
小中のときに俺をいじめてたやつが、大人になってからフェイスブックで友達申請してきた。
友達になって、そいつの投稿をディスるコメント入れまくってるww
別にブロックされようがかまわんし。
ブロックされるまではずっとネチネチとディスりまくるぜ。
あるよー。
嫌がらせが暴力系に変わった時、椅子投げつけて手近にあった竹箒の掃く方で
顔面叩きまくったらゲロ吐きながら泣かれた。
翌日から嫌がらせは無くなったけど、クラスメイトが口を聞いてくれなくなったw
未だに同窓会呼ばれないw
復讐じゃないけどいい旦那さんに恵まれて楽しく暮らせてる
思い出すと悔しくなる事もあるけど仕返しするための時間ももったいないと思えるようになった
>>573 お互いがイーブンの関係だったらそうかもしれないけどイジる専門とイジられる専門が固定されているのであればイジメと言われても反論は難しいんじゃないかな?
何も難しいことじゃないよ
やったことを相手にもやらせてあげればいい
僕たらこ○村事件(´・ω・`)
たらこ唇の○村というヤツにいじめ被害に会っていた。
むしゃくしゃしてたある日、クラスの横○さんという女の子が転校することになり、寄せ書きが回ってきた。
その寄せ書きに何箇所か書き込んだ。
僕たらこ唇
○村より
続く
>>574 親身になった振りしてそいつの個人情報を集められるだけ集める手は使わなかったんだ?
しばらくして、クラスの中がざわついた
「だいよ〜変な寄せ書き書いたヤツ〜」○村だった。
書き込みを知っていた岡○さんが、
○村から問い詰められていた。
「誰が書いたか教えろ〜」
岡○さんは、秘密を守りきった
僕は、岡○さんにニッコリ微笑んだ(´・ω・`)
>>582 それって岡◯さんに迷惑をかけただけでは?
いじめというか、個人的にずっと嫌いで個人的に無視してた奴について、性根に気づいてない奴らに助言しといたら後でその通りだったってなった事はある
おいハゲ
逆に仕事が増えて
笑っちまうわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
@木琴の叩く奴で思い切り頭シバいたった
叩いた直後にゲロ吐いて泣いてた
A窓ガラスに顔面叩き付けたった
割れはしなかったけど耳まで顔真っ赤になってた
@Aは別々の相手だけどこれでいじめられなくなった
メーター振り切って反抗しないと相手はいじめる事を止めない
だから分からせる事が大事なんよ
復讐するどころか卒業した後も家に無言電話が10年以上続いたな
どこまでしつこいんだあいつら
>>172 過去の事は忘れて...それはヤッタ側の論理!!
ヤッタ側は忘れてもヤラレた側は覚えてるぞ...
余程でなければ忘れない...
だから虐めはダメよ!!
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
本人に復讐するならアリ
兄弟とか親とか飼ってる動物巻き込むやつはクズ
職場の新人のガキがさ 俺のとこに来て「おい いじめられっ子!」とか言いやがったんだよ
何で怒らないと思ったんだろう?
小学生のころ、自分より体格のいい上級生によくいじめられてたが
ある日、とうとう我慢の限界が来て、相手にしがみついてやみくもにパンチを繰り出したら
びっくりしたのか、そいつは逃げていった
それ以来廊下で俺に会釈してくるようになったw
>>572 お前のことなんか気にもしてないと思うよ
>>9 仕事場の取り纏めのモラハラパワハラの証拠集めまくって、それとなく集めていることを匂わせた
別にこっちは仕事失っても構わないからな
匂わせたらビビりあがっておとなしくなった
>>600 自分に何の得もねえから転職するしかないぞ。
上司は上司の横のつながりがあるんで、どうしてやろうかと相談してる。
持ってる権力が違うんだよ。
小学校のいじめで、物壊されたとか隠されたという器物損壊されたときは民事なら弁済の請求できるの?
いまはボイスレコーダーやらカメラやらあるんだからうまく証拠集めて片っ端からやってったらいいと思うんだが
>>602 別に仕事失っても構わない
嫁も子もいないしな
気楽なもんだ
とりあえず貯金でやっていくよ
>>605 リーマンなんてのは出世してナンボなんで、クライアントや上司に可愛がられるってのが基本だよ。
そんな生き方は嫌だってんならリーマンをやめるしかない。
どこの世界も似たようなモンだとは思うけどね。
>>606 世間知らずのくせにリーマンにしがみつくしかねえ人生
くそだせえw
>>608 リーマンってそう言う生き方だよ。
誰かに頭を下げない生き方ってのは本当に限られてると思う。
お世辞ばかり言ってくる人に乗せられた振りして仕事を押しつけたことある
小4の時にいじめられてたわ
そいつと縁を切ったら周りのやつも付いてきてそいつは一人ぼっちに
そいつがチクって先生沙汰にもなったけど、
全部正直に話して、もうあの子と遊ぶつもりは無いとハッキリ言った
その後、そいつ中学で虐められてたなぁ
クラブもクラスも別で俺には関係なかったからほっといたけど
>>611 参考になる話だと思う。
孤立しなければイジめられないし、相手が孤立したならイジめる事ができる。
どんな方法でもいいんでシンパを作り、強い人にこびる事でバックアップを作るのがよく、
>>603みたいのは悪手。
勝手に自滅したいじめっ子はおるな・・・
ブイブイ行けるのも高校1年まで・・・
2年では社会が見えてきて頼ることができる人脈すべてを失っているのに気づく
>>612 その場合のネトウヨの定義は?
テレ朝モーニングショーの定義(韓国、中国、朝日が嫌い)なら普通の日本人だ。
>>615 極左が作った隠れ蓑かな
「ネトウヨガー」言っておけばリベラルで押し通せると思ってる
イジメではないけど略奪婚されたので相手2人がたまたま動画配信みたいのやってたから専スレ見つけて全部悪行をぶちまけてやった
関わったらやばいやつ一覧みたいなテンプレ入りさせて配信しても誰も見に来なくなった
今そいつはTwitterで必死に自分の悪口を言ってるかネットの誹謗中傷許すまじ裁判にしようみたいなツイートをRTしまくってる
6年経ったけど自分は裁判どころかノーダメ
でもあんまりスッキリしないな
謝るか払うもん払うかどっちかを希望してたからなあ
>>321 断り方で結果は違ったかもしれないと思うと、マジの話ならトラウマだな
>>560 いくつかライバル店が出店したからだと思う、サマミロというより悪い事はしちゃいけないと感じた
ハンダゴテ手にぶっ刺した。
椅子で頭割った。
3階から突き落とした。
でも捕まることなく仲直りして普通に生きてます!^_^
このスレを見てて復讐には二種類あることがわかった(´・ω・`)
笑える復讐と、笑えない復讐だ
>>1 自分が幸せになること。
毎朝、嫁にキスをして
小学生の娘と一緒に電車通勤通学してる。
東京都内に出て行って良かった。
いじめじゃないがふざけた態度取ってたやつを後ろから思いっきり首絞めて締めに頭突きしてやったらしばらく動かなかった(演技だろうけど)
>>9 社内転職したら、
素晴らしい上司ばかり巡り合うようになった
天職を見つけたし。
人生分からんわ。
あと大企業に就職して良かった
>>564 言い出した癖に思い出すと辛いから迷ったけどほんの一部書く(挙げると長い)
とにかくよそ者拒むのが異常
転校したその日からクラス全員翌週には同じ学年の殆ど更にその後は全校生徒あげて変な目で見られ何かを噂され登下校中の暴力は日常茶飯事
命の危険を感じたのはプールに沈められた時と学校の階段から突き落とされた時、ランニング中転んだらクラス全員から代わる代わる体や頭踏みつけられた時
そういう時決まって笑ってんだよね皆、怖いわ
無視されるほうがなんぼかマシ
小学生だから噂されるような前科者では勿論ないし外国人でもないし容姿も普通だったと思ってるwんだけどね
>>628 イジめグループのリーダー的な子供だったけど、厨房の時に親転勤で転校したらそんな感じだった。
イジめが止まるまでに2ヶ月、元の立場に戻るのに1年かかった。
武勇伝で語られるような逆ギレとか反撃とかは一切してない。
ひたすら我慢し、友人を作り、シンパを増やし、頼まれごとをして貸しを作り、頼れる先輩を作って、学業と運動で実力を示しただけ。
>>591 その先生が本当の馬鹿じゃなければ分かってると思う。
普通に怒鳴ったりしたし、あんなに酷いイジメを自分以外にもしてたら、どうか分からないけど、あそこまではなかなか無いだろうし。
罰は当たるから放置しとけ、町内にも悪口言いまくるローンで見栄張ってる家があるんだけど
今度ニュータウンができる話が持ち上がってきて、俺んちも約1100万円、一番儲かったところで
2億前後で山林が売れる事になって町内で開発エリアに山林持ってる家がほとんどでみんな
ウハウハなのに、悪口言いまくる家は60年ほど前に地区に来た新参なので山林はもってなくて
蚊帳の外で発狂してるわ、地元の共産党市会議員と仲良くてニュータウン反対の署名活動を地区の
外でやってるらしい、イジメをやる人らは攻撃的な事がやめられない哀れな連中だよ
>>517 これ
ほっとけば勝手に死んでる
ざまあみろだわwww
>>590 チーターに対する死体蹴りは正当化されてる
>>627 今の会社は絶対辞めちゃダメだよ
新卒で名のある大企業入って転職三昧、つまらん事で辞めての繰り返し
段々と小さな会社で働くようになって今に至るけど、新卒で入った大企業に全てで劣るわ
人、給料、福利厚生、社会的信用・・・
やはり段違いで違うのは人だよ
大企業にいた時は周りも大卒が基本、大学出てる時点で貧乏な家庭に育ってないからか明らかなキチガイはいなかった
同僚、先輩後輩みな温厚で機知に富んで多趣味で楽しくて面白い人ばかりだったな
会社が小さくなるに連れてキチガイ比率が高くなり今の会社は変な奴ばっかり
やっぱり小さな会社にいる奴は俺も含めてオカシイの多いよ
まあ面白い事は面白いけどなw
>>639 お前もキチガイだからそこにたどり着くべくたどり着いたんだろうな
復讐代行いたします
knights0of0cydonia@gmail.com
大人になってからだけど、小中学の時の虐めの主犯格のヤツに対して当時の虐められた側(俺含む複数人)の感情や親たちの葛藤
先生達がなんとかイジメを無くそうと色んな努力していた事を感情込めて話したら同窓会とかに来なくなった
なぜ来ないのかと尋ねると「俺が行くと他の人が参加しづらいだろ?俺は一人でも大丈夫」と言って悲劇の主人公を演じ始めた
救いようがない
プロボクサーや格闘家になってデビューしてみ
いじめてたやつが応援に来たりしてくれるから
復讐や暴力的な仕返しは何も解決しないよ
自分の事を見下していた相手が敬意を持って心から応援してくれる これ以上無いだろう。
はじめの一歩初期を思い出したわ、あの子はいい奴だった
>>647 その手のジムや道場に通うだけでも効果あるね。
少なからずの仲間や先輩ができ、校区が同じだと強い味方になる。
そいつの家が経営してる弁当屋のデマ流したら閉店した。
>>647 有名になってすりよってくるだけだろ
平和ボケとは、これのこと
ちなみに、いじめじゃないが嫌なことをされたことがある
やったやつらの末路は、一人は人身事故で死亡事故の加害者、もう一人は事故で死亡、残りの一人は若いうちから両親の介護
人に嫌がらせしたら、自分に戻ってくるだけだから、そんなことをやらないのが一番ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています