X



エアガンで自分のキンタマにBB弾を発射した男(53)、痛みと腫れで苦しんで死亡 …イギリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クトニオバクター(宮城県) [US]垢版2020/08/30(日) 17:38:05.14ID:KahYz+Gg0●?PLT(13121)

BB弾を自分の股間に向けて発射した男性、のちに死亡 「恥ずかしい」の声多数

同記事によると、53歳の男性は、BBガンを自らの股間に向けて発射。BB弾が片方の睾丸に命中したという。男性は「睾丸を痛めた」そうだ。
BB弾とは、プラスチックの素材でできた球状の弾丸のことで、その大きさや威力は様々。BBガンと呼ばれる銃のおもちゃ、エアソフトガンで発射する。
男性は、BBガンを発射したとき、お酒を飲み過ぎて、かなり酔った状態であったそうだ。

後日、睾丸に痛みと腫れが発生した様子で、男性は病院を訪れた。診察した医師の話によると、男性は受傷したときの状況を話したくない様子で、
大まかな内容しか医師に伝えなかったという。この日は男性の血液を採取して、診察を終えた。3日後の4月9日、血液検査の結果が出たため、男性は再び病院を訪問。
医師から尿路感染症を発症していると告げられ、抗生物質が処方された。

2度目の通院から6日後、男性は三たび病院を訪れた。男性はかなり具合が悪く、検査の結果、敗血症を発症していると判明。
治療の施しようがないほど患部が腫れていたそうだ。のちに敗血症に伴う多臓器不全を引き起こし、同日遅くに男性の死亡が確認されたという。
当初男性は、処方された薬をすぐに飲まなかったと医師に説明。薬を飲み始めたのは、薬が処方されてから3日後だったそうだ。

担当の検視官は、男性の死について「血液検査の結果が出るまで時間を要した問題はあるが、男性の死に事件性はなく、悲劇的な事故」と説明している。

このニュースが世界に広がると、ネット上では「こんな死に方は恥ずかしい」「傷口から感染症起こしたな。薬をちゃんと飲まないからだ」
「男のプライドを守ってる場合じゃない。医者には正直に言わないと」「睾丸が腫れると地獄の痛みだが。我慢強い男だ」
「担当の医者が女医だったのか。それは本当のことを言いにくい」「男はアルコール中毒で正常な判断ができなかったのでは?」
「こういうニュースは報道しないであげて」など、大きな反響が寄せられた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18813734/
0002クリシオゲネス(コロン諸島) [JP]垢版2020/08/30(日) 17:38:54.15ID:Qamp5xEqO
あいたたたた
0003スピロケータ(栃木県) [FR]垢版2020/08/30(日) 17:39:11.59ID:AxgIw02t0
これは死んで良かったかもな
生半可生きてたら一生地獄かもよ
0004オピツツス(徳島県) [US]垢版2020/08/30(日) 17:40:13.63ID:3dqPgdYB0
男らしい最後と言える
0005ヒドロゲノフィルス(光) [IL]垢版2020/08/30(日) 17:40:58.04ID:+0KWG9fp0
こんな死に様は嫌だ
これなら車に引かれかけてる幼女を助けて代わりに死ぬわ
0009アルマティモナス(広島県) [JP]垢版2020/08/30(日) 17:41:36.68ID:m+/pvKrT0
なんで金とプラスチックで金が負けるんだよ
0011ストレプトミセス(東京都) [BR]垢版2020/08/30(日) 17:42:17.63ID:8Fa/ebNu0
恥ずかしくてなぜ腫れたか言わないのはまだわかるが
処方された薬を飲まないというのはなんなんだ
0016デスルフロモナス(帝国中央都市) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 17:44:14.70ID:A7a+FC2T0
西郷隆盛の玉が大きいの病名なんだっけ?
0017バチルス(埼玉県) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 17:44:15.21ID:GGRVqvet0
職を間違えなきゃトップギアの司会者になれた逸材だな
0018フィシスファエラ(SB-Android) [US]垢版2020/08/30(日) 17:44:49.31ID:GdCDrz3a0
エアガンでキンタマ撃って死んだ僕が異世界で勇者ガンナッツと呼ばれていた件
0020スピロケータ(栃木県) [FR]垢版2020/08/30(日) 17:45:57.42ID:AxgIw02t0
>>14
Ball Bullet
0022ヒドロゲノフィルス(光) [IL]垢版2020/08/30(日) 17:46:09.54ID:+0KWG9fp0
>>10
オカマ無双〜玉を失くした俺が異世界野郎共の玉を狩り尽くす〜
0023スフィンゴバクテリウム(庭) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 17:46:47.93ID:YV82GukC0
さすが変態紳士の国
0024ディクチオグロムス(SB-Android) [CN]垢版2020/08/30(日) 17:46:50.91ID:sW6wM+2b0
もう死んでしまったか…
痛がりだな、人間はw
0025デスルファルクルス(大阪府) [US]垢版2020/08/30(日) 17:46:55.98ID:QNNecEtk0
もみじまんじゅう!
0026エリシペロスリックス(神奈川県) [US]垢版2020/08/30(日) 17:47:26.52ID:LmAZreiu0
どんなプレイだよw
0031バチルス(奈良県) [VE]垢版2020/08/30(日) 17:48:44.11ID:NzCTxGe50
これはダーウィン賞
0032ロドスピリルム(愛媛県) [CA]垢版2020/08/30(日) 17:49:10.99ID:FvSvPIHC0
53歳だからなぁ
0034ミクロモノスポラ(東京都) [JP]垢版2020/08/30(日) 17:49:49.14ID:jcIraakP0
プロ野球選手とか股間にボール受けても生きてるじゃん嘘だろ?
0037キロニエラ(家) [EU]垢版2020/08/30(日) 17:50:49.02ID:K+9PIMjU0
こんなの遺族や友人は葬式でどんな顔をしたらいいんだ?
0039シネココックス(光) [RU]垢版2020/08/30(日) 17:51:28.87ID:UukSY9Jo0
>>19
かたきん全力投球
0042キロニエラ(愛知県) [GB]垢版2020/08/30(日) 17:53:14.05ID:IMr4b9mO0
アクア様に笑われるぞ
0045ジアンゲラ(ジパング) [AU]垢版2020/08/30(日) 17:58:21.96ID:p+ZPp1Se0
太ももで試し撃ちしないところが漢だね
0046デイノコック(埼玉県) [ヌコ]垢版2020/08/30(日) 17:59:08.04ID:h2gxduWZ0
ダーウィン賞候補か
0047テルモミクロビウム(SB-iPhone) [US]垢版2020/08/30(日) 17:59:27.43ID:54OqYfOP0
家族がかわいそう。
親戚に死因聞かれたらどうすんだ。
0049ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 18:00:26.88ID:XazABON40
思い残す事もあるまい
見事な最後
0050フランキア(光) [NL]垢版2020/08/30(日) 18:00:48.58ID:croccr4z0
>>34
医者の言う事聞かず、すぐに薬飲まなかったのが最悪の結末の原因じゃないか?
0053ヴィクティヴァリス(愛媛県) [US]垢版2020/08/30(日) 18:02:04.10ID:EOLSoYel0
>>当初男性は、処方された薬をすぐに飲まなかったと医師に説明。薬を飲み始めたのは、薬が処方されてから3日後だったそうだ。
これが致命傷になったんじゃないの?
0054フランキア(大阪府) [TW]垢版2020/08/30(日) 18:03:16.75ID:F5XOD2WP0
BB金愚
0055アシドチオバチルス(光) [FR]垢版2020/08/30(日) 18:03:56.79ID:Hnj32jjJ0
変態紳士よ永遠に
0056オセアノスピリルム(長野県) [US]垢版2020/08/30(日) 18:05:15.82ID:vbuGycL40
>>30
この人死んじゃった人?
0058テルモリトバクター(東日本) [CA]垢版2020/08/30(日) 18:06:57.82ID:Yn7BlRxK0
1J規制を守ってなかったのか。
0059バークホルデリア(東京都) [GB]垢版2020/08/30(日) 18:07:15.13ID:HmQcEJMf0
エアガンって人を殺せるんだな
0063ハロアナエロビウム(大阪府) [CA]垢版2020/08/30(日) 18:08:45.09ID:U9w1j4NY0
3歳じゃなくて53歳かよ
0066アキフェックス(東京都) [JP]垢版2020/08/30(日) 18:09:25.09ID:FAC9iY120
これは勇気ある行動
女には解るまい
0071アルマティモナス(家) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 18:12:54.47ID:gsgqzpKM0
>>66
普通にアホだろw
女で同じようなのが居たら、あそこにゼロ距離射撃で同じような目にあって亡くなる。とか称えてくれる女性はおらんだろ。
0072クロマチウム(沖縄県) [US]垢版2020/08/30(日) 18:13:48.49ID:7a/vFj+o0
BB(British Bullet)弾
0073ロドバクター(東京都) [CN]垢版2020/08/30(日) 18:15:09.21ID:OGLGGjvV0
エアガンで人を殺せるということが判明した恐ろしい事件だ
これからはヘッドショットより金的の時代だ
0074ビブリオ(宮城県) [US]垢版2020/08/30(日) 18:16:02.07ID:Jk2l2Fpc0
なにそれこわい
0075ディクチオグロムス(庭) [KR]垢版2020/08/30(日) 18:16:33.41ID:lF8HJs100
気持ちはわかる
0077エリシペロスリックス(大阪府) [KR]垢版2020/08/30(日) 18:16:58.79ID:I1s7d8VZ0
>男性は、BBガンを発射したとき、お酒を飲み過ぎて、かなり酔った状態であったそうだ

酔っ払っててもこんな事しないぞw
これ「魚の上に座って肛門に入った」と同じ系統の言い訳だろ?
0078ミクソコックス(茸) [FR]垢版2020/08/30(日) 18:17:22.06ID:NiMIqqx40
悪いのはBB弾じゃなくて
BB弾に付いてた雑菌?
0080スピロケータ(栃木県) [FR]垢版2020/08/30(日) 18:18:42.15ID:AxgIw02t0
>>76
その時は生配信頼むぞ
0082スピロケータ(やわらか銀行) [AT]垢版2020/08/30(日) 18:21:06.73ID:yjGBUPow0
YouTubeでちんこ燃やしたやつはどうなったの
0085フラボバクテリウム(茸) [US]垢版2020/08/30(日) 18:21:45.80ID:vPH1PQLO0
日本と違って海外はエアガンのパワー規制緩いか無いからなぁ
0086ハロプラズマ(東京都) [US]垢版2020/08/30(日) 18:22:57.59ID:0F9+Ls7p0
想像するのも嫌だ。
0090リゾビウム(宮崎県) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 18:26:03.15ID:Cp0PYEaD0
ダーウィン賞確実やろ
0092ハロプラズマ(群馬県) [RU]垢版2020/08/30(日) 18:27:26.88ID:M6rIqVwV0
無茶しやがって…
0094クリシオゲネス(大阪府) [RU]垢版2020/08/30(日) 18:29:45.78ID:uZj7IgIw0
ヒェッ...
0099ナウティリア(東京都) [US]垢版2020/08/30(日) 18:33:17.41ID:YS8v0gTL0
>>4
確かになwww
0100クトノモナス(神奈川県) [HR]垢版2020/08/30(日) 18:33:51.49ID:ZdnQ8Gp00
ω <なにそれこわい
0102チオスリックス(東京都) [IT]垢版2020/08/30(日) 18:34:29.19ID:WI4wlAEV0
中国拳法で玉を叩いて鍛えてる人にやって見よう
0103シュードノカルディア(関東地方) [MX]垢版2020/08/30(日) 18:37:24.08ID:okdduzAh0
キュッとなるニュース
0105クトノモナス(茸) [CH]垢版2020/08/30(日) 18:40:22.41ID:8mCQxGOi0
おもろー
0106パルヴルアーキュラ(埼玉県) [US]垢版2020/08/30(日) 18:41:26.84ID:HG5/ZoT40
子供の頃手すりに乗っかって平均台のマネして歩いてたらズルッと滑って金玉強打した事あるからな よく潰れなかったと思うほどの激痛だった
男はみんなあの痛さを経験してると思うんだが?
0108フソバクテリウム(東京都) [US]垢版2020/08/30(日) 18:42:23.50ID:rINkOtGr0
アルバートフィッシュみたいな
0109デイノコック(香川県) [GB]垢版2020/08/30(日) 18:42:23.91ID:SZS9N2d80
エマ・ワトソンか宮澤エマかしらんが

もう素画とか言ってるし、俺の女性関係はただの利権の巣か
0113コルディイモナス(光) [KR]垢版2020/08/30(日) 18:43:57.39ID:aYbpYD9V0
>>1
睾丸が内臓だってことをちゃんと教わってなかったんだろ。
0115アナエロプラズマ(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 18:44:47.95ID:6LAm3sXK0
エアソフトガンで陰嚢受傷と、尿路感染症に因果関係がないような…
鈴口から BB弾を撃ち込んだりしたんじゃねぇの?

そこから敗血症で多臓器不全って。
0116ゲマティモナス(SB-iPhone) [FI]垢版2020/08/30(日) 18:45:08.61ID:X+48VfSP0
ブギウギかな?
0117クトノモナス(東京都) [US]垢版2020/08/30(日) 18:45:39.95ID:7dOOMcJF0
アナルなら
0121エアロモナス(東京都) [JP]垢版2020/08/30(日) 18:53:47.63ID:cNJTByK10
>>36
海外のエアーソフトガンは威力が日本の3倍くらい有る
0123スフィンゴバクテリウム(茸) [GB]垢版2020/08/30(日) 18:56:49.55ID:B3FEwaln0
>>1
薬をすぐ飲まなかった3日後から飲んだってのは違和感だな…医者の捏造の予感
0124ジアンゲラ(東京都) [US]垢版2020/08/30(日) 18:57:32.91ID:JLn1AT5H0
なんでこのスレ伸びないのか
1分ワロタわ
0125チオスリックス(ジパング) [US]垢版2020/08/30(日) 18:57:49.73ID:5W4We4Lh0
金玉は命より大事
0126デイノコック(香川県) [GB]垢版2020/08/30(日) 18:58:21.52ID:SZS9N2d80
アメリカ軍と取り引きしたこともない

国防の機材に関わったこともない

んなのが、アメリカ共和党の馬鹿?いやイギリス人のアホが日本人に化けてんだろ
0128ロドスピリルム(茸) [DE]垢版2020/08/30(日) 19:00:21.85ID:08Fzk/kF0
>>115
何発撃って
どこに何発当たったか明らかでないからな
0130キロニエラ(ジパング) [EU]垢版2020/08/30(日) 19:01:54.95ID:oiQ7C7uI0
オカマとして生きろ
0133ロドスピリルム(千葉県) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 19:04:24.83ID:T/o08YrB0
プラ製のBB弾なら 国内だとエアーソフトガンだから
初速制限もあって遊戯銃扱いになってるけど
海外だとそんな規制なんて無いから パワーソースがCO2とかでえげつない威力なんだよな

はっきり言ってこんな死に方は恥ずかしすぎてしたくないなぁw
0139スネアチエラ(岡山県) [US]垢版2020/08/30(日) 19:09:42.97ID:G/bDx5sg0
>>122
こんなに若いのに目覚めてしまったのか…
0140レジオネラ(ジパング) [US]垢版2020/08/30(日) 19:11:19.81ID:eFs4DXS/0
BB弾関係なくね?
0141エンテロバクター(新日本) [KR]垢版2020/08/30(日) 19:13:46.77ID:ucwt23iy0
痛みに耐え抜いて偉い
0142プランクトミセス(光) [CN]垢版2020/08/30(日) 19:14:15.83ID:MqHheZG/0
睾丸無知
0145シトファーガ(福岡県) [ES]垢版2020/08/30(日) 19:23:36.36ID:CQMuXmUL0
大体なんで玉を撃つんだよ⁉︎
0146キサントモナス(庭) [US]垢版2020/08/30(日) 19:24:28.28ID:iiKsrrHL0
バナナマン設楽は日村のキンタマをエアガンで撃った話を思い出した
0147スフィンゴモナス(茸) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 19:26:33.61ID:su9PSFe80
睾GUNで死亡とは(´・ω・`)
0149ゲマティモナス(東京都) [US]垢版2020/08/30(日) 19:31:18.52ID:p5nfqpkI0
玉に弾を撃ったら感染症でたまたま死んだ
0150ナトロアナエロビウス(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 19:33:15.23ID:scq4UO9l0
>>122
こうやってウォーキングの練習しないとパリコレには出られないのか・・・
0157スピロケータ(愛知県) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 19:43:57.12ID:PSZ/4aSn0
>>34
むかーし昔、阪神にピッチャー返しを
金たまで受け止めたピッチャーがいたそうな。
0159ナトロアナエロビウス(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 19:58:02.43ID:scq4UO9l0
>>155
ウエストホルダーにグロック差して暴発する事故はかなり多い
0160ナウティリア(SB-iPhone) [US]垢版2020/08/30(日) 19:59:56.47ID:Y3leEi290
こんな間抜けな死に方するのに生まれてくる意味などない
0162ビブリオ(神奈川県) [CA]垢版2020/08/30(日) 20:00:41.28ID:xn4Up3Da0
田中「外せよ」
0166カンピロバクター(家) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 20:05:11.69ID:wbw5aG8V0
へんなオナニーで死ぬ奴結構いるよな
0167カンピロバクター(大阪府) [US]垢版2020/08/30(日) 20:06:56.34ID:0eqWWNBa0
【レス抽出】
対象スレ:エアガンで自分のキンタマにBB弾を発射した男(53)、痛みと腫れで苦しんで死亡 …イギリス
キーワード:ダーウィン賞
検索方法:マルチワード(OR)


抽出レス数:10

スレ落ちるまでにどれだけ増えるかな?
0168デスルフロモナス(帝国中央都市) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 20:08:09.93ID:A7a+FC2T0
>>158
場所は特定した
http://i.imgur.com/RA27xCu.jpeg

ちなみにユピピハウスからちょうど2km
0174ミクソコックス(栃木県) [DE]垢版2020/08/30(日) 20:19:14.51ID:XdM/JSPP0
>>122
これはどういう
0176ジオビブリオ(熊本県) [JP]垢版2020/08/30(日) 20:20:59.33ID:+zbZ7z/L0
>>22
イクシオンサーガかな?
0178ビフィドバクテリウム(大阪府) [JP]垢版2020/08/30(日) 20:55:01.23ID:OPs5E7aQ0
>>157
郭李乙
0179クロストリジウム(広島県) [US]垢版2020/08/30(日) 21:00:26.60ID:1urbXYpU0
撃つ時点で致命的だけど自ら通院しといて処方してもらった薬を3日後に飲むとかもう生きるに値しないわ
0181ジアンゲラ(愛知県) [JP]垢版2020/08/30(日) 21:07:42.02ID:zQvN6xZd0
>>166
男は度胸!何でも試してみるものさ!!
0184シントロフォバクター(埼玉県) [IN]垢版2020/08/30(日) 21:14:42.32ID:dkrtvEv40
オレもキンタマの裏あたり、鈍い痛みがあったんで、心配になって泌尿器科いって色々検査してもらって問題無いって言われて、
在宅勤務になって慣れない椅子とかで骨盤とかに負担かかったりすると痛むケースが増えてるって言われた
椅子にクッションしいたりして改善にむかってるよ。

こういう時、症状でググると、前立腺癌とか膀胱癌とかにヒットするとからすげーーー心配になっちまうんだよな。
0186オピツツス(東京都) [US]垢版2020/08/30(日) 21:21:30.64ID:HYhst0Yk0
叩いたり馬鹿にしてる奴の気持ちがわからん
国は違えど文化は違えど、男としてν速民として最大限の敬意を持って冥福を祈るわ
0191クトニオバクター(東京都) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 21:31:49.60ID:9v1VgJB/0
金たまの右が死んじゃったー
0192エンテロバクター(三重県) [CN]垢版2020/08/30(日) 21:35:31.41ID:2TpaFSqD0
>>188
日本にも我が子にワクチン打たせない親がいるくらいだからそういう類じゃね
0193カンピロバクター(広島県) [US]垢版2020/08/30(日) 21:35:49.55ID:JYJ0b7BX0
硬球が金玉に直撃したら冗談抜きで時間止まって動き出したら血の気ひいて痛みでえずく
周りで見てただけなのに何故か痛みを共有して気持ち悪くなったりする奴が出たりする
0196カテヌリスポラ(大阪府) [KR]垢版2020/08/30(日) 21:46:20.12ID:4cld5FZt0
場所が悪かったな
きったねーぽこちんで普段から過ごしてたんだろ
感染症も甘く見るとそーなる
0197ハロプラズマ(庭) [US]垢版2020/08/30(日) 21:50:01.20ID:yFGAfNaf0
エアソフトガンは50mも飛ぶと蝿も落とせない程威力が衰えるが、発射時の初速は秒速90mだからな
アルミ缶ぐらいなら0.2gの弾が貫通する
0204クテドノバクター(ジパング) [CN]垢版2020/08/30(日) 22:07:37.39ID:E04eKCUs0
そんなんで死ぬんだな
こわやこわや
0210アクチノポリスポラ(東京都) [JP]垢版2020/08/30(日) 22:33:50.77ID:YZ9Mmivi0
尿路感染症何気にやばいからな。婆さんが小便出ないって言って医者連れてったら恐らく膀胱炎て診断されて、その日の夜中に急変して死んでしまったよ。死因は尿路感染症から敗血症からの腎不全だった。
0212リゾビウム(東京都) [AR]垢版2020/08/30(日) 22:38:21.97ID:iz6XAShx0
番付初の外国人力士か?
0215ユレモ(兵庫県) [US]垢版2020/08/30(日) 22:52:41.62ID:lsMvXt6a0
>>9
王が歩兵にやられるのと同じ
0216ユレモ(兵庫県) [US]垢版2020/08/30(日) 22:53:17.33ID:lsMvXt6a0
>>11
なんなんやろな
薬買ってるのに飲まない
訳がわからない
0217ホロファガ(宮城県) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 22:57:52.16ID:FNbUcE/A0
そもそも敗血症は免疫が落ちている時、皮膚に常時付いている菌が原因でも発病する。
この医者もおかしい
敗血症の疑いがあるのに、入院させずに薬を処方しただけなのがヤブ
0220放線菌(港町ユリス) [JP]垢版2020/08/30(日) 23:09:35.04ID:en4xqlHz0
おい
リモコンで金玉叩いて悲鳴上げる馬鹿動画はよ貼れ
0223アクチノポリスポラ(茸) [FR]垢版2020/08/30(日) 23:25:46.45ID:g9mFEqLu0
玉の中に玉が残ってたの?
0229テルモリトバクター(埼玉県) [US]垢版2020/08/31(月) 02:32:38.89ID:0+zsmwt80
こんな死に方、無念しかねえ
0231キサントモナス(兵庫県) [KR]垢版2020/08/31(月) 02:44:00.66ID:jVIJ66Qx0
赤玉がデタ
0233カルディセリクム(神奈川県) [ニダ]垢版2020/08/31(月) 04:02:55.23ID:OaAcRqFj0
海外のってあれだろ規制前のサバゲで頬貫通歯がかけるとか普通なエアガン以上にハイパワーな奴だろ
それで接射したの?バカなの?しn
0234フラボバクテリウム(福岡県) [JP]垢版2020/08/31(月) 06:08:28.46ID:Qv2T42iC0
>>187
これなんてマンガ?
読んでみたいんだけど。
0236テルムス(大阪府) [ヌコ]垢版2020/08/31(月) 07:36:54.07ID:7LdfxiY50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0237アキフェックス(大阪府) [GB]垢版2020/08/31(月) 07:45:16.95ID:tK89MVBl0
>53歳の男性は、BBガンを自らの股間に向けて発射。

今まで見た記事のトピックセンテンスで一番破壊力あるわ
0239ナウティリア(SB-Android) [CN]垢版2020/08/31(月) 08:08:49.76ID:fo7EnVA80
おもしろオジサンだね
0241パスツーレラ(茸) [VN]垢版2020/08/31(月) 08:36:13.79ID:zBu8nLpu0
寸止めオナニーと寸止めしてトクトク精子を垂らすトクトクオナニーがあって
トクトクオナニーしてたら、トクトクしたあとも賢者タイム来ないから興奮できて毎日のようにムラムラを楽しめるんだよ
でもググったらどっちもキンタマに悪いらしく
たった二回トクトクオナニーしただけなのにキンタマが痛くなってきてさ
全然トクトクじゃねえじゃん!
そんな俺様が
>>2GET
0245放線菌(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/31(月) 11:35:02.65ID:wUTxNdSP0
>>225
ウィキペディアによると、元々アメリカのエアガン用の弾に、散弾銃の散弾のBBサイズ弾と
同じ大きさの弾を使ったのが始まり。そこからバクロニム的に Ball Bullet の意味を持たせた。
0249リケッチア(千葉県) [ニダ]垢版2020/08/31(月) 23:06:42.58ID:JU0iuLqx0
>>225
BB弾って国内じゃプラ製の6mm球ってイメージだけど
本来はニューモデルアーミーみたいなパーカッション銃や
散弾銃のシェルの中に入ってる玉状の鉛弾の事なんだよ
ボーブルレッドだからBB弾
0250イグナヴィバクテリウム(ジパング) [ニダ]垢版2020/08/31(月) 23:09:04.45ID:wkwHwg7M0
>>22
稲中のタマキン狩りじゃあ!を思い出して吹いたw
0251イグナヴィバクテリウム(ジパング) [ニダ]垢版2020/08/31(月) 23:13:50.92ID:wkwHwg7M0
>>19
タマタマがたまたま2個出てたら二子玉
0252バチルス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/08/31(月) 23:19:49.84ID:dYjasPx10
>>249
一旦落ち着け
ボールバレットでBBや
0255ストレプトスポランギウム(茸) [ニダ]垢版2020/08/31(月) 23:53:13.13ID:24x+Ypja0
8月中にオークションでマルイMP5KとA4、A5落として
3丁合計で1万しなかったのに、我ながら驚いている。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2243801.jpg


拳銃弾のMP5自体が過去の銃扱いなのに加えて
今は中華製のメタルMP5が主流で、基本設計も古く
プラ外装で剛性ないマルイMP5は過去の銃扱いと知り
20年ぶりに戻ってきて浦島太郎になった気分になる。
0256イノシンプラノベクス(大阪府) [IT]垢版2020/09/01(火) 00:04:45.99ID:m1pQt2Su0
>>255
|゚Д゚)ノ MP5自体古いだろ

|゚Д゚)ノ 金属外装好きなアホ共がもてはやしてるだけで、中身はマルイのコピーだから設計が古いとか関係無いよ

|゚Д゚)ノ ただ種類はマルイの比じゃないぐらい多いから、安いのも相まっておのずと中華だらけになるね
0257バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [CN]垢版2020/09/01(火) 00:08:48.08ID:qKnlVjcd0
これ独身ならダーウィン賞待ったなしだろ
0258ネビラピン(茸) [ニダ]垢版2020/09/01(火) 00:16:55.36ID:Um4ax4FT0
>>256
レイルとかグリップで盛ったイカツい奴は苦手なんで
猫も杓子もM4だ416だと、16系に走るのも今更嫌だし

座敷撃ちならこれで十分楽しめるものですよ
0259オセルタミビルリン(静岡県) [US]垢版2020/09/01(火) 00:29:51.13ID:8/1YQjIu0
>>30
鼠径ヘルニアだ
0263ダルナビルエタノール(千葉県) [ニダ]垢版2020/09/01(火) 20:23:57.33ID:D3jCbM1O0
>>255
マルイの電動ガンは20年前の物でも 手をかけてやれば 今でも現役で動いてくれるよ

同年代ぐらいのM16A1hopupを持っているけど
今でも快調に動いている
0264(福岡県) [US]垢版2020/09/01(火) 20:25:54.61
ゲンタシン塗って抗生剤も飲んどいたほうが良かったね
BB弾は滅菌して使うべし
0266ダクラタスビル(千葉県) [US]垢版2020/09/02(水) 16:18:21.73ID:y5mmZzLR0
確かにみっともねえ死に方だけど可哀そうでならない
53年生きてきて酒飲んでの一人バカで死ぬなんてな

酒飲む人は気をつけてな('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況