X



立憲民主党議員のひわき岳さん「買ったばっかで一度も着てないんだよね」と「安倍不要」Tシャツをup
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフォビブリオ(東京都) [UA]垢版2020/08/29(土) 22:30:46.69ID:GRh9pN100●?2BP(2000)

ひわき岳��立憲民主党杉並区議会議員
@hiwaki_gaku
買ったばっかで、まだ一度も着てないんだよね。
https://pbs.twimg.com/media/EghfHT-VoAIamvh.jpg
https://i.imgur.com/pKcvB6U.jpg

参考資料

【テロ友】立憲民主党・杉並区議ひわき岳さん、テロ組織ANTIFA主導のデモに参加してしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/159
0003プニセイコックス(群馬県) [US]垢版2020/08/29(土) 22:31:18.85ID:XOIJejRA0
はい
0006バチルス(家) [US]垢版2020/08/29(土) 22:32:06.37ID:/dkaOe3P0
アンティファ、虹、立憲民主党
はい
0009ラクトバチルス(東京都) [BR]垢版2020/08/29(土) 22:33:10.28ID:eenStOJm0
こんなことをするのは支持率を下げることになるということがわからないバカなのか
支持率をあげて政権を取ろうという気概がまったくない無能なのか…
0010キサントモナス(東京都) [CN]垢版2020/08/29(土) 22:33:25.56ID:06EQyIZj0
>>6
杉並区ってのもポイント高い
ていうか、紛れ込んでるんだろうな
0011シュードアナベナ(栃木県) [FR]垢版2020/08/29(土) 22:33:35.61ID:uXw20JpP0
うわああああああ!
マジで趣味わりいいいいいい!
これが国会議員のする事かよ!
0015クロオコックス(SB-Android) [US]垢版2020/08/29(土) 22:34:52.89ID:b9tkJ3EW0
世界に発信するとか頭どうなってんだ
0016カテヌリスポラ(東京都) [US]垢版2020/08/29(土) 22:35:20.20ID:RGbhgwdH0
やってることただのパヨ活動家だな
0019オセアノスピリルム(東京都) [VN]垢版2020/08/29(土) 22:35:58.72ID:Y5jMIfTf0
マジレスするとこういうキチガイ行動は支持率上がるか下がるなら上がる
なぜなら普通の日本人は最初からキチガイを支持しないけどキチガイ日本人はキチガイしか支持しないから定期的にキチガイに燃料あたえんと他のキチガイに離れてしまう
一方定期的に普通の人がキチガイになるから新規キチガイを吊るためのキチガイ行動でもある
0020ビブリオ(新日本) [CA]垢版2020/08/29(土) 22:36:07.72ID:f5br9dkQ0
またゲンダイに怒られちゃうじゃんw
0025クロマチウム(SB-iPhone) [JP]垢版2020/08/29(土) 22:37:50.46ID:0+QdFnm60
正直、立憲の支持者が減る原因だよなw
0027フランキア(大阪府) [KR]垢版2020/08/29(土) 22:38:12.24ID:vnbk4ajI0
ヘイトだよな これ
0028クロマチウム(三重県) [JP]垢版2020/08/29(土) 22:38:47.73ID:WvQU93Gy0
こういうバカチョンに票入れるってどんなバカだよ
0029ディクチオグロムス(茸) [US]垢版2020/08/29(土) 22:40:27.34ID:XbY6uvm10
全国の安倍さんに謝りなよ
0031クラミジア(埼玉県) [US]垢版2020/08/29(土) 22:40:38.18ID:phTuEU/T0
>>1
というか左翼の反安倍運動はビジネス化して異常だろ

原発や護憲などあらゆる運動が反安倍デモしまくり資金を集めた
0034デイノコック(関東地方) [CY]垢版2020/08/29(土) 22:42:20.00ID:ZFonE9Ud0
杉並は過激派が議員やってるようなところだっけ
0035キロニエラ(埼玉県) [AU]垢版2020/08/29(土) 22:42:24.07ID:q7EGZam90
hateて
馬鹿だろこの人
いやまじで
え?
0038ハロプラズマ(福岡県) [US]垢版2020/08/29(土) 22:43:14.55ID:Pnsbu4Kw0
もうね、ホント下品
品性の欠片も感じない
多分日本人じゃないと思う
やってることは土人のそれ
0039ホロファガ(茸) [US]垢版2020/08/29(土) 22:43:25.71ID:SeZNHtaO0
ヘイトがどうとか言うくせにI HATE ABEのTシャツ
馬鹿なの?
0040ビブリオ(中部地方) [EU]垢版2020/08/29(土) 22:43:50.42ID:zw++Qq7A0
>>5
もうそこは変わらんだろうな、野党転落から悪化しかしてないし
熱烈なサポーターのおかげで議員としての収入や立場は得られる訳で
0041チオスリックス(群馬県) [ニダ]垢版2020/08/29(土) 22:44:25.39ID:jtDoXhZk0
積極的な自民や安倍氏の支持者ではないけれど、こういう品性の持ち主やそのお仲間が政治家になるのは勘弁してほしい
そういう人は多分たくさんいて、大声はあげないけど選挙に行ってその意思を伝えてると思う
0043ヴェルコミクロビウム(日本) [US]垢版2020/08/29(土) 22:44:43.08ID:qIT31NBg0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0045テルモリトバクター(空) [US]垢版2020/08/29(土) 22:45:11.69ID:XG/pF9Mh0
思いっきりヘイトとプリントされててワロタ
0047リゾビウム(SB-Android) [UA]垢版2020/08/29(土) 22:45:47.20ID:Qo95qQxN0
これ半分差別主義者のアンティファだろ
どーすんだよこれアベ
0049ビブリオ(新日本) [CA]垢版2020/08/29(土) 22:47:25.52ID:f5br9dkQ0
立民は党首からして革マルと懇ろだし
民主時代は松本龍なんてのもいたし
0056オセアノスピリルム(東京都) [VN]垢版2020/08/29(土) 22:48:40.35ID:Y5jMIfTf0
立憲のキチガイ行動は実はビジネスでは理にかなっているんだよ

まともな支持者はな少しでも不満でたり悪いことすると離れるだろ
常に気を使い簡単に言えばコスパ悪いんだよ
でもさキチガイ支持者は馬鹿だからアベガーと言えば無条件に支持するからコスパいいわけ
つまり今コスパ悪いまともなひとらに離れてもらって経費削減中、で馬鹿支持者が残るから低コストで永遠支持してもらえるわけ

選択と集中というビジネスの基本
0057ディクチオグロムス(大阪府) [US]垢版2020/08/29(土) 22:48:40.51ID:XvkNNJAC0
いつ着る機会があるんだろう
コンビニ、スーパーには無理だし
どこへ行く時着ればいいのかな?
0060カテヌリスポラ(兵庫県) [US]垢版2020/08/29(土) 22:49:30.18ID:o8h2kyGY0
>>9
その考えは間違っている
すでにまともな人は離れてアレな人しか残っていない
この行動は新しい支持者を得るためではなく残っているアッチ系の人からの指示を減らさないためのもの
0063セレノモナス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/29(土) 22:50:36.61ID:cL6oGfAQ0
>>48
昔、アメリカ人と話してたときになんだかの好みの話になって
「hate」で話したら「hateはつかっちゃだめな言葉だよ。I don't likeって言わなきゃだめ」って言われたわ。
0067クロオコックス(愛知県) [US]垢版2020/08/29(土) 22:52:52.33ID:KL2D66yY0
じゃあ I HATE 立憲民主党って言ってもオッケーなんだよな
0069アカントプレウリバクター(ジパング) [US]垢版2020/08/29(土) 22:54:52.84ID:ObcZCml30
裏で枝野や陳がよくやったって褒めてるんだろうな
0071シュードモナス(神奈川県) [US]垢版2020/08/29(土) 22:55:45.56ID:DRCXsztx0
なるほど、買うまではそう思って無かったんだw
0072リゾビウム(東京都) [CA]垢版2020/08/29(土) 22:56:10.20ID:uYMOR8Ae0
>>1
やっていい事と悪い事の区別もつかない馬鹿が多いな
0073オセアノスピリルム(東京都) [VN]垢版2020/08/29(土) 22:56:38.70ID:Y5jMIfTf0
>>66
自民党議員は日頃から支持者に気を遣って自分以外の失態や政権批判のとばっちりもあるけど
こいつらは国会で誰かが発狂すればマスゴミが正義のように持ち上げてくれる地元のキチガイ支持者はますます支持してくれるから楽だよな
0075カンピロバクター(大阪府) [US]垢版2020/08/29(土) 22:57:36.88ID:455rh3Tj0
最早活動家 言論の府の住人には値しない
0076コリネバクテリウム(大阪府) [TW]垢版2020/08/29(土) 22:58:17.65ID:gRwGFcsn0
議員の民度を疑う
どうしてこんな知性の低い発言できるんだろ?
私の周りの人は立派な人達が多いのに議員にこんな人が多いの不思議
0078テルモトガ(東京都) [ニダ]垢版2020/08/29(土) 22:59:32.04ID:AO9W8C1z0
うわあいろいろ気持ち悪くて恐ろしい。

立憲民主ってやっぱ怖いわ。こんな連中に政権任せるどころか議員でいて欲しくない。
もっとまともな人間が政治家に…ならないんだよなあ
0080パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]垢版2020/08/29(土) 23:01:31.41ID:Gsqwh7P+0
何で支持率低いか、何で嫌われるか
立憲民主はわかってないのかここまで来るとワザとなのか
0083クロオコックス(北陸地方) [DE]垢版2020/08/29(土) 23:02:32.53ID:EiAlvd8v0
チョンに操られる立憲民主党


小沢一郎、菅直人、鳩山由紀夫、福島瑞穂、辻元清美、保坂展人、福山哲郎、江田五月

チョンですがな
0085ニトロソモナス(大阪府) [US]垢版2020/08/29(土) 23:03:10.96ID:luZrpt1+0
こんなの見せつけられても一般有権者は
うわぁ...やべえヤツじゃんとドン引きするだけなのになwww
0086キロニエラ(広島県) [US]垢版2020/08/29(土) 23:04:32.44ID:Y9x9l7qg0
これが国会議員のすることかよ・・・
品性の欠片もない
これがヘイトじゃなければ何がヘイトなのか
0087オセアノスピリルム(東京都) [VN]垢版2020/08/29(土) 23:05:27.33ID:Y5jMIfTf0
まともな一般有権者は立憲なんかみねえだろ

立憲支持者がこれみて

立憲!立憲!立憲!
アベガー!
立憲!立憲!!って気分よくなるだけ
0089プランクトミセス(家) [US]垢版2020/08/29(土) 23:07:23.15ID:csw5up9h0
民度の低さは知能の低さ
0090エルシミクロビウム(長野県) [JP]垢版2020/08/29(土) 23:09:04.69ID:67c5pidR0
平和な国だ
0092プランクトミセス(長屋) [GB]垢版2020/08/29(土) 23:09:09.53ID:dyd6e1Y20
石垣の件に懲りずに、よくやるわな。
時事関連を全くチェックしていないか、立憲議員に多いサイコパスなんかな(´・ω・)
0094ミクロコックス(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/08/29(土) 23:10:16.49ID:Slun7as10
政治的立場が異なる人間に対しては人格攻撃をしても構わないと
考える連中に権力を与えたらどうなることやら
0095カルディオバクテリウム(大阪府) [CA]垢版2020/08/29(土) 23:11:16.04ID:aZy412FC0
生まれなのか血なのか
コイツらにはそうさせる陰湿なDNAがあるのか?
0096ロドバクター(光) [ニダ]垢版2020/08/29(土) 23:11:20.34ID:VWtMxE4h0
ひわきといい、石垣といい。
立憲はある意味、人材の宝庫だな(笑)
合流する国民民主の奴らはホントにいいのか?www
0097放線菌(茸) [SE]垢版2020/08/29(土) 23:12:06.61ID:OOPKV/0G0
立憲民主党は何故この様な品性下劣な人しかいないのか?
極左カルト政党で有ることを改めて実感する
0098フソバクテリウム(光) [TW]垢版2020/08/29(土) 23:12:55.02ID:4h3jdX7D0
人間失格
0099クロマチウム(大阪府) [EU]垢版2020/08/29(土) 23:13:03.14ID:wxXq27Ou0
もしかしてこいつ社会党に入ってない?
0103バークホルデリア(茸) [US]垢版2020/08/29(土) 23:14:45.36ID:38vqN8/p0
政策で対抗は出来ないんだな
埋蔵金あるある詐欺も無理だし
0110パスツーレラ(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/29(土) 23:19:16.70ID:9siQtnaU0
チキン野郎なことを自ら自慢するアホですね
0111アルテロモナス(ジパング) [CN]垢版2020/08/29(土) 23:21:43.62ID:EFb1aWP20
日本人限定の調査です。
ひわき岳 杉並区議会議員(立憲民主党)は、日本に必要な政治家だと思いますか?

必要1%
不要99%

バイアスがあるとはいえ
不要99%なんて初めて見たわ
0112グロエオバクター(大阪府) [PH]垢版2020/08/29(土) 23:24:38.40ID:iZI/eaPC0
立件ってこんなキチガイしかいないの?
0116オセアノスピリルム(家) [VN]垢版2020/08/29(土) 23:31:23.87ID:6aWBGTBX0
ケンモメンだろ
0119スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]垢版2020/08/29(土) 23:35:37.26ID:ynJfe4KY0
約8年負けに負け続けるとこんな物を買うように成るのかw
0122シネココックス(茨城県) [IN]垢版2020/08/29(土) 23:41:07.06ID:4cjfnmo80
立憲議員は産業廃棄物
0126カウロバクター(茨城県) [ニダ]垢版2020/08/29(土) 23:46:14.15ID:5nUxL4DK0
こんなアホTweetで人生台無しにするなんて、アホだな。
0127ビフィドバクテリウム(神奈川県) [FR]垢版2020/08/29(土) 23:48:18.84ID:Lp1jEYlu0
次の選挙楽しみですね
一度甘い汁を吸った議員は落選後地獄らしいですよ?w
0129アコレプラズマ(東京都) [DE]垢版2020/08/29(土) 23:50:57.90ID:V79y31Jn0
何で左翼ってどいつもこいつもやることゲスいんだろ・・・?

思想以前にやる事がことごとくおかしい
0130ロドスピリルム(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/08/29(土) 23:52:10.54ID:cHSl8EuK0
安倍が独裁で決めてるわけじゃねぇのになw
0131アシドバクテリウム(愛知県) [JP]垢版2020/08/29(土) 23:53:32.95ID:Une9I+xu0
こういう感性には本当に呆れる
ただの個人攻撃の道具だよなこれ
それを嬉々としてこのタイミングでツイートする神経 しかも議員 汚い思想を無神経に垂れ流すな
0132ナウティリア(光) [US]垢版2020/08/29(土) 23:58:47.49ID:5WC2M2Rr0
コイツ5チャンの住人だろ
0133リケッチア(東京都) [RO]垢版2020/08/30(日) 00:00:26.71ID:UpkWVpxt0
>>9
信者しか支持しないんだから
アピールしてかないと
0135クラミジア(熊本県) [US]垢版2020/08/30(日) 00:05:30.99ID:xz/HBV2m0
ケンモメンってもしかして外人と野党関係者しかいないのでは
0138コリネバクテリウム(東京都) [US]垢版2020/08/30(日) 00:21:36.06ID:AYKlJxfA0
やっぱあちらの人があの下品なパフォーマンスしてたんだ。
もうちょっとウィットに富んだやり方ないのかね。
仲間内で受けるネタ作って、いじめをしている奴らに見えて悲しくなるわ。
0142クロマチウム(SB-iPhone) [US]垢版2020/08/30(日) 00:42:21.21ID:Dsna96h50
こんなのを面白いと思ってる時点で無理
0144ネイッセリア(関東地方) [DE]垢版2020/08/30(日) 00:50:56.62ID:AUqoJNpj0
もはや世間とのズレを認識することも出来ないんだろうな
末期だね
そろそろ山荘かな?
0146デスルフロモナス(空) [TZ]垢版2020/08/30(日) 00:54:51.23ID:cmI3U6mM0
離党してやればいいのに迷惑な人だ
党にも不満あるんだろうな
0147ディクチオグロムス(埼玉県) [US]垢版2020/08/30(日) 01:08:16.20ID:WpC2JMeu0
アベガどもは単純に品性が下劣すぎて人間としてどうなんだってレベルだから救いようがない
0148マイコプラズマ(東京都) [US]垢版2020/08/30(日) 01:11:23.63ID:NmTz6prM0
ヘイトTシャツw
こりゃ言い訳できねぇwww
0151シネルギステス(関東地方) [RU]垢版2020/08/30(日) 01:23:11.91ID:aumRmNXL0
議員って区かよ W
0153アクチノポリスポラ(北海道) [GB]垢版2020/08/30(日) 01:45:26.50ID:20fF74dw0
>>9
元々政権なんて取りたくないんだからこれで正常なんだろ
万年野盗の方が好き放題言っても碌に記事にもされず責任取らんで済むしな
0157クリシオゲネス(愛知県) [SE]垢版2020/08/30(日) 02:58:37.72ID:N39L12Fl0
立憲ミンスからこの手のアホが絶えないのって
末端まで統制が全く取れてない証拠だよな
0158ラクトバチルス(茸) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 03:01:00.98ID:Sc54RGZ70
>>155
立憲民主党だからね、しかたないね
そらタマーキンも一緒になりたくないわ
0159デロビブリオ(茸) [US]垢版2020/08/30(日) 03:02:06.26ID:fIa6yN1r0
安倍やめたからって調子に乗って下品な事ばっかりやってるとマジで立憲終わるぞ

だからこそ石破頼りなんだろうけど上手く行かなかったらどうするんだろうか?
0165放線菌(栃木県) [TW]垢版2020/08/30(日) 04:36:34.56ID:ofGVzyJj0
軒並み品性の無さを晒してくるがなんなのか
まあ立憲には票入れねってなるだけだが
0167ミクロコックス(ジパング) [TW]垢版2020/08/30(日) 04:45:53.97ID:pUtudvc/0
暴力肯定の女活動家議員が居るのはどこの区だっけか
0169スフィンゴバクテリウム(新日本) [US]垢版2020/08/30(日) 05:23:46.22ID:9ydJOF7j0
>>9
信者向けだから
0170スフィンゴバクテリウム(新日本) [US]垢版2020/08/30(日) 05:24:19.88ID:9ydJOF7j0
>>167
あの人は元過激派
こいつはアンティファ
0171ホロファガ(光) [VN]垢版2020/08/30(日) 05:26:01.46ID:D6LfmOmK0
>>9
安倍の支持率を上げるのが目的だったんでしょ
こっそり安倍支援してた在日も多いから
0173ロドシクルス(大阪府) [US]垢版2020/08/30(日) 05:32:35.70ID:THSfR+9e0
韓国まで行って反日集会に出てたトミコと比べたらマシなんかもしれんけど・・・
日本や日本の総理大臣に対する憎悪が半端ないのはどういうことなんだろう
主体思想とかいうのにハマってるの?
0174リゾビウム(大阪府) [CO]垢版2020/08/30(日) 05:34:54.70ID:JYVUCzom0
こういう下らねえことして人の支持得られると思ってんのか?
少なくとも日本人は呆れ返ってるぞ
0175リゾビウム(大阪府) [CO]垢版2020/08/30(日) 05:36:57.22ID:JYVUCzom0
小学生にも鼻で笑われるレベル
0179エリシペロスリックス(愛媛県) [US]垢版2020/08/30(日) 06:37:16.97ID:8w/FGzx60
>>1
これって全国の安倍さんに対するヘイトだよね
0181デロビブリオ(千葉県) [NL]垢版2020/08/30(日) 07:04:05.65ID:lDE7ihDT0
ひわきとかのりことか
ひらがな三文字入った議員はロクなのいない
0182アコレプラズマ(山口県) [FR]垢版2020/08/30(日) 07:07:12.00ID:rPzZbN100
>>9
政権運営なんて責任と重圧が伴うそごとなんてしたくなしする気もないだろこいつら
与党批判で楽して食っていくのが目的のクソどもだよ
0183ゲマティモナス(茸) [US]垢版2020/08/30(日) 07:22:18.55ID:9DJgdOBs0
NoHate←プロフ

I Hate Abe←Tシャツ

杉並区民はバカなんだな
0185シュードアナベナ(東京都) [US]垢版2020/08/30(日) 07:47:56.43ID:uhSi/kKz0
議員なやることか?
0187エリシペロスリックス(SB-iPhone) [JP]垢版2020/08/30(日) 07:57:50.40ID:TmISRhQG0
>>10
中核派の洞口当選させたイカレた所だぞ杉並区って
0190グリコミセス(光) [US]垢版2020/08/30(日) 11:39:05.05ID:xgRs8nUT0
活動家のセンスそのままの議員やな
0191クトノモナス(家) [ニダ]垢版2020/08/30(日) 13:22:20.65ID:XicBTEon0
Tシャツに思い切りHateって書いてて大草原wwwwwwwwwwwwww
0194ハロアナエロビウム(千葉県) [US]垢版2020/08/30(日) 15:17:01.12ID:Ez800xHM0
こんなので区議とか出来るんだな
杉並大丈夫か?
0195エアロモナス(岐阜県) [JP]垢版2020/08/30(日) 15:19:22.09ID:BUUlsyDd0
こういうのって買わされるものなんだ
んで、どこの会社に作って貰ったんだ?
0196アナエロプラズマ(兵庫県) [US]垢版2020/08/30(日) 15:20:26.28ID:3cPWgxfT0
一般人ドン引きですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況