X



【画像あり】 石垣のりこがまた煽り散らかすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:06:13.60?PLT(16000)

 
石垣のりこ
@norinotes
当方のtweetににつき、数は少ないものの複数の報道機関からご取材の依頼を頂戴しております。
相手様によって答える内容が違うと問題ですので、書面にて回答しているところです。
念のためこちらでも同一書面を共有しておきますね。
https://twitter.com/norinotes/status/1299336337368084480

https://pbs.twimg.com/media/EggpXeXVgAY2fYX.jpg
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303キサントモナス(東京都) [AL]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:56:27.01ID:2oGWUtjH0
正直この理屈なら、妊娠してやめた女性を再雇用して、2人目妊娠で辞めたら採用したやつの責任って事?
立憲って鬼な政党やな
0304テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:56:37.30ID:nZ6JAm4y0
謝ったら死ぬ病かな
まあ石垣支持者の間で受けてるなら何も言うまい
0305ゲマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:56:39.87ID:7XeD3Vvp0
>>275
選挙権ねえくせに偉そうだな
0312クラミジア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:58:23.58ID:ArJpjrNO0
「体を壊す癖」について説明しろよ
「体を壊す癖」のある人がなんなのか知らんが、その人には職業選択の自由は無いってことか?
0314プランクトミセス(長屋) [GB]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:58:39.22ID:dyd6e1Y20
>>275
おまエラも単発じゃね〜か、バカチョン。
ネトサポなんて言葉、おまエラみたいなパヨしか使わんぞ(´・ω・)
0316シュードモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:59:15.77ID:yzzo1QGf0
>>226
持病が再発したら当面薬で抑え込みつつ仕事の区切りで速やかに後任にバトンタッチ、結果的に在任期間は最長

というのが今回のケース
これ以上ない危機管理
これかダメなら持病持ちや虚弱体質気味の人間は要職に就くなって事になる
0318テルモデスルフォバクテリウム(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:59:29.40ID:W2D+TPcC0
>>37
言っていい事いけない事、タイミング、本音と建前、そういった部分が理解出来てない感じだね
所謂アスペなんだろうな
0319デスルフレラ(茸) [CZ]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:00:03.92ID:o2GfojZw0
>>269
これはわからんでもないな

今までいかに安倍総理を罵倒できるかのチキンレースみたいなものだったからな
「なんでアタシだけ!???」ってなってるかもなあ
0321スフィンゴバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:00:25.99ID:QPkpSXBW0
>>22
ごめんね素直じゃなくて♪
0324クトニオバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:00:45.51ID:b0hPt4BM0
立憲民主党のこと好きじゃ無いがこれは枝野に同情するわ。
0325ストレプトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:01:43.12ID:VSTS4FBZ0
ネトウヨなんか放っておけ。
0326ディクチオグロムス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:02:21.32ID:ITjuUfZW0
こいつがパーソナリティやってたラジオをニコニコ顔で聞いてた宮城県人は今どんな気持ちなんだろう
0329緑色細菌(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:02:58.84ID:ULwmyaMt0
>>6
/::::::==        `-::::::::ヽ
             i::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
             i::::::::l゛  .,/・\,!./・\  l:::::::!
             |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
              \|    ,ィ____.i i   /
            r⌒ ヽ | U   /  l  .i /  '⌒ゝ
        .   ヽと  ヽ\ ノ `トェェェイヽ/ :/ っ丿
                \  \\  `ー'´//  /
               \       ̄     /
                 `ヽ          r'
                   |        _ _」
                     |        "  ヽ
                  |           丿
                    |    /'ω } " }
                      |   {   ゝ,,ノ
                   |   {
                        |   i
                   ゝ__,,ノ
晋性器安倍ン下痢ヲン!!
0330ロドシクルス(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:03:04.27ID:1ShmqHGn0
またパヨチンの煽り運転か
で被害者ビジネスかw儲かるのうw
0332セレノモナス(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:03:12.21ID:M1n90kqI0
>>324
人間性の問題だから枝野がどう頑張っても止められないだろうし無能な味方に囲まれてまじでかわいそう
0333クテドノバクター(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:03:15.24ID:d0ibYSJc0
全ては岡田が共産との野党共闘に乗ってから、
共産党の周りにいるような怪しげな活動家が民進党を蝕んでいったな。
0334アナエロリネア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:03:19.89ID:qLmXMm7o0
難病や持病がある人や体調を崩す可能性が高い人は出世しちゃいかんっていう念押しをしてるの?
0335プロピオニバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:03:34.43ID:M0RnE1zT0
ここまでやらかすクズがいても立憲は辞めさせないんだろうな。この女は自ら辞職もしないんだろうな。
首相の睡眠障害勝ちとろうとか、反日組織にがっつり絡みイキがってる田舎のゴミでも辞めないんだな、宮城県民大丈夫か?
0338キサントモナス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:04:29.71ID:5oePI6XY0
>>189
ポリコレ以上に、社会人とか人としての常識が問われてる気がする

政治家失格どころか、人間失格になりかねない
0340デスルフレラ(茸) [CZ]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:05:05.84ID:o2GfojZw0
>>303
悪いのは立憲じゃなくてこの石垣って議員

あ、立憲の選定責任があるか
じゃあやっぱり立憲が悪いんだわ
0347ミクロコックス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:06:41.54ID:T4dtln700
私は悪くないけど上司に怒られたから形だけ謝っておくわってな
ガソプーとこいつは宮城の恥部だな
0348マイコプラズマ(兵庫県) [VN]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:06:54.39ID:AOZJfkko0
各新聞でも記事になり、ついにNHKニュースの記事にもなる。
有名になってよかったな。
0349キサントモナス(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:06:57.89ID:/iaAqiSY0
>>299
いや、そう思われても仕方ない

むしろ、投票して「石垣はイヤだ」と表明しても開票作業で不正をやられたんだぜ

開票作業をしてる奴がアカいカネでも貰ってるんじゃないかと思うぐらい
0350キサントモナス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:07:03.01ID:5oePI6XY0
>>202
3回くらい深呼吸してから文面を見直せばいいのに…

まあ、この調子だと見直しても一緒か
枝野に注意されたのに、あれなのか

だとしたら…
枝野さん、はっきり言って舐められてますよ
0351ミクソコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:07:05.17ID:TRJrJSS00
下世話な話だけどこういう時こそ好感度上げるチャンスなのにそれを勝手にフイにしてるよね
0352スフィンゴモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:07:13.71ID:226NVsYo0
謝ったら負けとでもおもってるのかな
さっさと頭下げりゃすむ話を拗らせてどうすんだw
0355緑色細菌(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:07:25.52ID:ULwmyaMt0
>>1-1000
うるせえ馬鹿野郎!
下痢野郎がコロナに立ち向かえるか?
二度目だぞ、このカスは

生ゴミどもは氏ね
coup d'Etat
0357レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:08:07.73ID:U25+G47w0
彼女も、若いころは常識ある子だったと思うけどねぇ
野次しか言わない野党のオジさんたの中にいると、
こうも変質してしまうのか。

良くも悪くも、まわりに流されるタイプかなぁ
0359ヴェルコミクロビウム(新日本) [IN]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:09:30.75ID:KCx3vWZh0
このバカ女が高橋洋一を誹謗中傷したときに注意もしなかった立憲民主党の責任は重大。
誹謗中傷をする癖のある議員をほったらかした責任を取れ!
0360フランキア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:09:38.98ID:hBDKzSF80
ナチスだのなんだのなんでも言いたい放題やってたツケだろ
クソ議員も支持者もレイシズム容認のままウダウダやるばかりで肝心の政治じゃ成果出せずに安倍長期政権
そのくせ独裁だファシズムだアホな事言いやがって政治と関係ない健康不安での退陣で鬼の首とったように喜ぶ
小渕みたいにストレスかけて殺したいくらいのが本音なんだろクズ共
0362リケッチア(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:09:44.89ID:Z+Xrcj+B0
国母よりも反省してないの丸出しだなこいつ
あっちは実力あるけどこいつなんて何の役にもたたないカスなのに
0363シネココックス(大阪府) [PR]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:09:51.22ID:CqDQtu6G0
うんこたれ三
まーたうんこ辞任かよ
こんなポンコツなんで首相にした?
応援してる馬鹿もどーせ生きてる価値のないカタワだろw
0364ニトロスピラ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:10:02.44ID:uOMgkS+T0
とんでもねえ爆弾だな
0367スフィンゴバクテリウム(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:10:57.75ID:aHdAWxRx0
差別と戦うとか言ってるがこいつが一番のレイシストじゃねーか
0370シトファーガ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:11:50.65ID:qaRGfQhf0
このバカ女の面白いところは党そのものも爆発に巻き込んでる事なんだよな
今まで以上にこいつらにはもう票入らないよ
0371ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:12:33.88ID:r0d0Pn4K0
立憲民主党の支持者は石垣と同じ考えなんだろ。5chにもよくいるだろ。
0377レンティスファエラ(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:13:33.93ID:BISGghVK0
病人に喧嘩売るスタイルで支持がもらえると思ってんのかね。
流石の左派メディアもそこは表立って批判してないのに。
0378キサントモナス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:13:34.32ID:5oePI6XY0
>>351
すごいよね
前回「ポンポンが痛くて辞任wwww」とか言ってたやつらも炎上してたが
それこそ今回2回目なんだし、
「あ、「安倍は病気で辞めるとは管理がなってない(キリッ」とか言わせるトラップには嵌まらないぞ…」
とか普通は思いそうなもんだが、発言を管理できず失敗するのな

宗教みたいに安倍憎しが染み付いてるから周りが見えないんだろう
0379スファエロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:13:44.67ID:qNtI3zPs0
高橋洋一にファシストだのレイシストだの言ってたけど本人が1番そういう人間だったって話だな
どう言い繕ったとしても自然とでたこう言う言葉が本心なんだなって思われるだけだわ
0383テルモゲマティスポラ(秋) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:15:39.02ID:03TFgi460
安倍イジメが許されるのは国民がそれを許容してたからだよ。
流れが変わった事もわからずいつもどおり安倍叩いちゃいけないよ。

日本人って本当にしょうもないな
0384オセアノスピリルム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:15:42.32ID:TxupLgW40
こういうのって、誰かに言わされてるんだろ。
いくら敵とはいえ、ここまで言えるやつってさすがにおかしいだろ。
0385クラミジア(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:16:08.78ID:Dqk77e2x0
マスゴミも嘘でもいいからこいつ吊し上げて差し出したらいいのにな
自浄作用やってる風
(内ゲバwww)
0387クリシオゲネス(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:16:31.88ID:nBFUI1lB0
>>380
介錯は任せろ!
      /|
      ||
      _L|_
      (ミ゙∧_∧
  ∧_∧ (^(ω・´)
  (-ω-`) `[_ノ )
━0ニフxと)  ノノ|ヽ
  (ノノ人||) 〈_ノ人ヽ〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0389カルディセリクム(宮城県) [GR]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:17:13.97ID:KSEyAbF00
>>12
結果しか見てないバカ
0393クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:19:38.57ID:fwovyIzc0
ヒトモドキが国会議員やんなよw
0394テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:19:52.13ID:nZ6JAm4y0
少なくとも今は空気が変わっているのを読めないのは政治家として致命的だな
0395デイノコック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:20:14.88ID:BOP05xMo0
>>1
環境を整えてもやっぱりダメな時はダメなんだよ。病気の事分かってねーなこいつ。
「前回と全く同じ理由で辞職する」を強調してるけど持病なんだから理由同じで当たり前だろ。
0398デスルフレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:20:17.78ID:kkr0GAIb0
>>222
これが元文科大臣
日本の教育が悪くなるはずだわ
0399チオスリックス(栃木県) [EU]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:20:42.14ID:dMGYJv8I0
こんな人が差別反対多様性言ってもなんの説得力もないな
本当はどうでもいいんだろうな
そうでもないとこの発言出ないだろう
0400チオスリックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:20:42.86ID:KZPftxzH0
>>22
ソーリー!ソーリー!ソーリー!
0401アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:21:14.73ID:fBGze3HX0
ほんとツイッターは馬鹿発見機だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況