X



やっくん「(麻生太郎)この人何様なんですかね?こんな物言いしかできないんですか」→共感の声続々
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シュードアナベナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:26:00.28ID:QV6sljEU0●?2BP(2000)

27日放送のフジテレビ系「バイキング」(前11時55分)で、安倍晋三首相の健康問題について特集した。

安倍首相は、28日に記者会見を開き、新型コロナウイルス対応を説明する方針で、自身の体調にも言及する見通しとなっている。
官邸での記者会見が実現すれば、通常国会閉会翌日の6月18日以来となる。

番組では麻生太郎財務相が25日の会見で首相の体調について質問したテレビ朝日の記者に
「テレビ朝日? おたく。あっそう。テレビ朝日がどんなニュースを流しているかテレビ朝日をあまり見ないのでよく知らないんですけども
各社同じ情報を流しているんですか」などと述べたことを伝えた。

この発言にタレントの薬丸裕英は「何様って思いますよね、この方」とした上で「質疑応答はちゃんとしていただきたい」などと指摘した。
さらに「こんな物言いしかできないんだったらこのポストにいないでいただきたい。これが一番醜い」とコメントしていた

https://news.yahoo.co.jp/articles/68eaa8c6bf52f2f71b192fe562740023a5cff059

麻生の問題の発言
https://youtu.be/02ppJLaKMvM
0002アクチノポリスポラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:26:31.10ID:1POrzFt/0
何様兄様
0003ニトロソモナス(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:26:57.61ID:AQuZl7de0
麻生閣下に逆らうとか反日か?
0004緑色細菌(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:27:08.07ID:ktvcQSga0
お前らが言うな
0006フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:27:34.74ID:srorwR5l0
お前こそ何様や
0007フィシスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:27:34.90ID:iO0s92Do0
麻生財閥御曹司様だろ
0008メチロコックス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:27:37.66ID:tNO3tIfU0
キリスト教の七光り議員
0011アクチノポリスポラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:27:49.68ID:yJkPRCAp0
>>1
つ鏡
0013テルモゲマティスポラ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:27:54.64ID:DL+Efi9h0
>>1
ヤク○のが何様だよ
0019フソバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:28:28.43ID:I8F5lM4f0
テレビのチャンネル権ぐらい自由に選ばして欲しい
0020フィシスファエラ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:28:36.95ID:4Dr+Qtp80
>>1
お前(薬丸)こそ何様かと
0021フィンブリイモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:28:38.51ID:PD3CZmp30
共感しちゃうよね〜
麻生さんに
0022ディクチオグロムス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:28:41.96ID:zslyT4q80
副総理だがそんなことも知らんのか
0024グロエオバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:28:59.65ID:eskt7Apd0
やっくん生き返ったんか
0025放線菌(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:29:05.61ID:HdtDj2uJ0
選挙で選ばれた国会議員様で大臣様ですよ
あなたこと何様ですか?
0030コリネバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:29:35.66ID:7H8CRGuX0
自国の大臣の名前も知らんのか
0032レジオネラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:29:49.16ID:60C5W6/20
そらずーっと嘘ばっか書かれて、粗探ししかやらないんだから頭にも来るだろ
0034緑色細菌(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:30:17.83ID:L7tXfOBr0
事故って死んでなかったっけ
0036デスルファルクルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:30:24.37ID:cYfua1Ap0
ジタバタするなよ
0040プロピオニバクテリウム(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:31:04.30ID:yW050w8D0
やっくんどうしたん?
ブーメラン振りかぶったまま投げもせんと後ろ頭に刺さってるで
0041レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:31:07.44ID:0q7kyHyL0
いや、随分と柔らかい対応だろ
ヤクなんとかさんの目上に対する物言いのほうがオカシイよ
0049グロエオバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:32:02.63ID:CEezGFmX0
ウジテレビに言わされてるんだろこれ
0050クロオコックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:32:03.91ID:wVFQaflr0
めちゃ痛快じゃん
麻生好きだわ
0056スフィンゴモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:32:48.98ID:MT7UFI3A0
ヤっくんってずーっとテレ東に入りびたりなのかと思ってたけど 他にも出てるんだ
0058バクテロイデス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:32:57.58ID:UEBz4GUS0
カスゴミへの対応なんてこれでも丁寧過ぎるくらいだろ何様のつもりだコイツ
0060デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:32:58.48ID:CcPKuP990
おいおい上級国民さまに何言ってんだろ
0062テルモミクロビウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:33:06.70ID:zm4ft3Jj0
いつもの麻生さんじゃん
0063チオスリックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:33:11.36ID:5FxmzeVZ0
やっくんみたいな人を怒らせることができたのなら
それで目的達してるじゃんw
挑発が目的なんだから
有能ですね
0065ゲマティモナス(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:33:12.96ID:ZC1+vNEv0
売れなくなったタレントは上から回ってきたという糞支那か糞チョンの指令通りに発言する
きゃりーぱよぱよの一件で明るみに出たwwwwww
0067アルテロモナス(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:33:24.44ID:sowVaEst0
麻生さん→総理経験者
やっくん→へいらっしゃい

何様かってシブがき隊ってどーゆー意味だよ!
0071プランクトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:33:48.01ID:JsMBqaKb0
副総理だし、そもそも相手を貶める意図でしか質問してこない相手に丁寧な応対する必要あるか?
先に礼を欠いたのはどっちだよ
0073キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:34:00.15ID:dfdt4JB40
くだらん質問するからでしょ
0074クラミジア(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:34:06.12ID:6xQ8y5g30
そもそも安倍の体調麻生に聞いてどうすんだよ
芸能人のゴシップ記事じゃねぇんだぞ
0075ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:34:06.16ID:FhhcZFVb0
個人的には溜飲が下がったけど、自民党の支持のことを考えるとマイナスだろうなとは思った
麻生さんは政策はいいのに口が致命的に悪い
前も嫌われた挙げ句、民主党に政権渡した前科があるんだし、戦犯の自覚は持って頂きたい
0076レジオネラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:34:06.31ID:fk7sIEv40
あの世からコメントか
口寄せか?
0080デスルファルクルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:34:27.92ID:cYfua1Ap0
寿司でも食ってろよw
0086パルヴルアーキュラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:34:57.70ID:ePkpxjlM0
べらんめい調だろ?
0087キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:34:59.46ID:dfdt4JB40
>>80
こいつは食わせる方だろw
0089デスルファルクルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:09.98ID:cYfua1Ap0
岡江久美子かわいい
0090フィシスファエラ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:11.97ID:v7k9vEZS0
ここ「俺たちの麻生」とか言ってた連中多そう
0091スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:16.03ID:9GszOeVG0
>>64
そうやって甘やかした結果が、偏向捏造ありきになったんだからこれくらいでいい

下品なことやっといて、返されたら下品だと叩くなんて今がおかしい
0092クテドノバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:17.37ID:Ghy6ea7e0
やっくんは死んだぞ
0093パスツーレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:17.50ID:irPCu/7n0
だが待ってほしい、やっくんは事故で死んだはず…

と思った俺は間違っていない
0097緑色細菌(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:30.53ID:ktvcQSga0
>>75
一番悪いのは身内贔屓
サクッと切ることができない
0099グリコミセス(静岡県) [ES]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:33.97ID:ip8A/bdH0
丁度コレ観てたわ。慰安婦捏造して日本を貶めたのに麻生さんこの程度の小言で済ましてるんだから甘いなって思ったわ。
0102デロビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:35.40ID:E1VP9U5G0
平民が文句垂れてんじゃねえよ
0103クトノモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:37.50ID:gokmvqoS0
俺、政治に無頓着
だからか知らんが麻生さんは結構好きなんだがw
この偉そうな物言いもしかめっ面も他の政治家だと鼻につくけどこの人はなんか許せるw
0105エンテロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:42.60ID:TELAUynL0
テレビ局に対して言ってるのに、テレビを通して自分が無礼な扱いを受けてるように感じるんよ
それをマスコミに利用されてることにいい加減気付きなさい
0107バークホルデリア(北海道) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:54.69ID:+hB3khUs0
まじかよ桜塚やっくん最悪だな
0113フラボバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:21.30ID:tk8xlBNk0
それがいいとこじゃん。
仕事無いから秀美の旦那も必死だな。
0116スフィンゴモナス(家) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:48.14ID:Ku+iH0Sr0
>>38
朝鮮の副大統領やシナの副首相ならしってそう
0119ホロファガ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:03.68ID:i16sLS210
死んだ人をダシに使うのはどうかと思うわ
やっくんにご冥福をお祈り致します
0121フランキア(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:09.33ID:V1f/goN50
散々嫌われるようなことをしといて
それで相手に嫌われたら逆ギレとかどういう神経してんだろ
0122ロドバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:17.06ID:kGe+Gv7v0
デカい事務所の力を使って
知名度が上がって
未だにそのおかげで食っていける様な身分なんだから
もうちょっと謙虚になってもいいと思うんだけどね
0123アナエロリネア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:18.07ID:5009K48/0
薬丸お前何様だよ。
タレントだからメディア擁護してるだけにしか見えん
0124スフィンゴモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:27.24ID:OUKALcTP0
質疑応答はちゃんとしていただきたいと思うなら
日頃の記者の質問内容にも苦言を呈していただきたいもんだね。薬丸様とやら
0125ニトロソモナス(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:29.25ID:AQuZl7de0
旧速民ってまだ麻生持ち上げてたのか…
0129バークホルデリア(茸) [ES]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:37.67ID:PHoxSvl+0
麻生は政治家じゃなかったらなぁ…
0130デスルフォビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:37.85ID:3t88SvdT0
高速で轢かれた筈では…
0131レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:39.70ID:0q7kyHyL0
そういやあ、ヤクなんとかさん
めっきり見ないけどユーチューバーにでもなったのかな

自粛とか謹慎ってわけじゃないなら
単に売れなくなった?
0134ホロファガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:54.88ID:onz8ZtPt0
河原乞食がなに言ってんだか。
0135スピロケータ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:59.09ID:rEh7aP/i0
お前が言うなw
0141ミクロモノスポラ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:20.49ID:sxksqe120
アカヒに媚びて仕事もらおうとしてるな
0144リゾビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:26.74ID:QRK2w6JS0
一方的に言える状況でしか発言しない人種たがらな
しょせんげいのーじんw
0146エルシミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:39.25ID:QsKO8dP00
お前が何様だよw
0147クテドノバクター(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:40.64ID:pu6j0Svo0
〜の方が何様だよ
しか言えなくなってて草
0148デスルフロモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:43.24ID:H+jfQY6s0
まあ普通にそう思うよなw
なんであんなに偉そうにしてんだろ
0149エンテロバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:44.46ID:Ipa6W9Yn0
どへたな寿司の歌うたってただけのアイドルが偉そうだな
0150ホロファガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:44.84ID:onz8ZtPt0
岡江さんじゃなくてこいつが死ねばよかった
0152デスルフレラ(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:46.64ID:evBcCN7q0
5ちゃんTwitterヤフコメガルちゃんどこでも薬丸ボロクソだけど
共感ってどこのネットの声?
0157バクテロイデス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:29.01ID:1fOS+G0L0
511 エージェント・774 sage 2020/03/20(金) 07:03:33.33 ID:/tuzjePj
18 風吹けば名無し 2020/03/20(金) 06:43:33.54 ID:LfVHDDQXa
麻生に聞いたらそらそうなるよ
こいつリーマンショックの時に何してたか知ってるか?
経済財政諮問会議で増税の議論してたんだぜ?
臨時国会で2次補正予算を組むよう要求されて閉会しちゃったんだぜ?
蜂に刺されれた程度とかいう超凄い認識でな
0161クラミジア(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:48.68ID:VsHYAgbm0
ここだけ見ればやっくんて人が正論だけど
長年のマスコミ不信を思えば麻生に同情できなくもない
0162バクテロイデス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:49.75ID:1fOS+G0L0
26 風吹けば名無し sage 2020/03/23(月) 18:35:19.74 ID:BrXvLyk6r
 昌子さんは夫・俊夫さんの死後、麻生大臣に弔問に来てほしいと財務省の職員に伝えた。
ところがその後、麻生大臣が「遺族が来てほしくないということだったので伺っていない」と国会で答弁しているのを見て唖然とした。「私、そんなこと言ってないのに…」
0163フィンブリイモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:54.72ID:PD3CZmp30
>>152
(麻生副総理に)共感
0164テルモトガ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:55.06ID:4NjSVq5T0
>>153
総理は「国民の皆様」という言葉を使うよ。
日本は民主国家だから。
0168コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:20.52ID:KrJ2Jgxo0
ヤクザの親分さんだろ?
0169スピロケータ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:20.94ID:48iOuThi0
普通の事しかいってないけど何をおこってんの?
0170ゲマティモナス(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:28.52ID:rCDe4nKE0
>>1
禿同
麻生の芸風にはもう飽きた
0174緑色細菌(神奈川県) [CY]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:47.65ID:FgGXNjSD0
いままで散々捏造をして政府関係者をディすってるからなw

薬物君もその仲間なんだから少し自嘲しろ
0175キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:47.84ID:pzmn6HPz0
別に何とも思わんけど
テレ朝が国民の代表という訳でもなかろうに
麻生がテレ朝を嫌いなだけ
ただそれだけ
0176シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:48.74ID:xZ8mkt/S0
>>163
これ
0178放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:54.95ID:MhKNR2Na0
何様って思いますよね、この方
0179アナエロリネア(家) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:58.74ID:tsSVfVqV0
マスゴミみたいなクズ相手には正しい態度ただろ
0184バチルス(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:20.65ID:DAhMJmSV0
常日頃からテレビ芸人に対して思ってることを代弁してくれてるだけですが
0185ナウティリア(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:21.79ID:Ziw+Gv+j0
中卒の意見は聞いてないから
0186ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:32.45ID:fMlII2t70
麻生は安倍より見てて気分が悪くなるんだよなぁ
0188プロカバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:40.32ID:qGDX/gRf0
うける
共産党公式Twitterがこの記事ツイートしてるわ
薬丸さん共産党に喜んでもらえて良かったねえ
0189バクテロイデス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:40.77ID:1fOS+G0L0
国会、
無政府状態


参議院予算委員会。
与党が安倍首相も麻生大臣も出席させず、

「コロナ集中」の審議にもかかわらず厚労、経産、国交など関連大臣も認めず。

さらには豪雨災害への機敏な対応が求められるなか防災担当大臣まで拒否。



結果、参考人+西村大臣という変則的な委員会に。

さらにここから西村まで消える

https://i.imgur.com/petw3Tp.jpg

前代未聞の異常な状態
0191オピツツス(光) [RO]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:45.01ID:vEkVfv360
お国の偉い方やぞ
ひれ伏せよ愚民が
0192放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:45.32ID:MhKNR2Na0
何処が偉いんだよ
0194クテドノバクター(徳島県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:49.18ID:eKjE2K0a0
麻生は何様レベルの人間だからな
薬丸の方こそ何様のつもりなんだろうな会見の一つ見てコロナでどうしようもない状況の政治批判するだけで
0196ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:56.06ID:/4fjXlyh0
日本民主主義人民共和国
0197スピロケータ(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:56.40ID:NLQQZ16ZO
この電波泥棒の芸人風情が……
何を勘違いして大口叩いているんだろうな
0200ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:28.74ID:/4fjXlyh0
昔の麻生太郎「下々の皆さん!」
0202放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:41.32ID:MhKNR2Na0
>>182
大馬鹿野郎
0203テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:43.94ID:vGPgRrxB0
>>1
人殺しのくせに生意気
0204エリシペロスリックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:44.74ID:G997sVOO0
もっと勉強してから批判?を試みてくださいね。
批判ですらない。テレビで出演料貰ってのコメントである価値が無い
0207ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:57.48ID:VklG8a9x0
ジタバタしすぎやろやっくん
0208ネンジュモ(光) [BR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:04.10ID:R6GJzs1l0
クズのマスコミを相手に相応の物言いをしてるだけだね
0210バクテロイデス(ジパング) [PA]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:10.98ID:vmgMxfl00
韓国勢力のはびこる日本のテレビ芸能業界で稼いできたアイドルさんなんで。
これまた韓国に遠慮無く苦言を呈する事も多い麻生氏に、自分の縄張りについて素っ気ないあしらいをされたんでは“ムッ”ときたのでしょうねえ
0212カテヌリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:18.16ID:foXNXJoF0
ごめん、やっくんって、中国自動車道で事故って亡くなったよね?
それ以外のやっくんって、誰? なりすまし?
0213アクチノポリスポラ(光) [CH]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:19.01ID:tfBpuafl0
麻生財閥の麻生様だろ
金も力もお前とは雲泥の差だよ
不貞腐れた面や態度はお前と一緒だがな
0214クロマチウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:26.35ID:V+e/W4Pp0
麻生はいろいろ突き抜けてるから薬丸ごときが批判できる相手じゃないんだよ
なんなら取材して面と向かって言ってこいよ
0215ロドバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:36.78ID:4jaVFAp20
お前見てそう思う視聴者のほうが多いんじゃね?民間人の分際で
0219ネンジュモ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:40.62ID:vnkmMfjF0
国会議員様に対して何言ってるんだ
0220クロロフレクサス(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:44.03ID:yZmEANSM0
薬丸、福岡には入国できないな
0222バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:46.66ID:CRbiFc9k0
スレタイ速報やん>>1

実際のとこ「おまえが何様だよ」の声のが多そうだぞ
0223アキフェックス(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:47.14ID:LGsjSUJh0
森ゆうこにも言え
0225キネオスポリア(三重県) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:56.00ID:dpIj0eRF0
>>15
なんだその日本語はw
0226シネルギステス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:44:05.28ID:NzoJBOSd0
麻生太郎の親族調べりゃ何様か分かるだろ
0232クロオコックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:44:31.35ID:uiGIRhK40
>>221
どこがだよwww
この無責任太郎が
0239チオスリックス(山形県) [CA]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:14.67ID:GT2cGh0L0
テレビ業界の人にコメントさせたらそうなるでしょ
麻生さんの声が日本人の声だよ

テレビ見ると頭悪くなるっていってたのは本当だったんだ
ねじまがった情報を投げる反日糞テレビは停波しろ
0241キサントモナス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:39.17ID:3aI6jx2N0
薬丸が日本国民の総意である
0243エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:43.28ID:tSQctjZ/0
中身じゃなくて言い方とか漢字読めないとか
そんな批判はもーいいですわ
0244放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:45.65ID:MhKNR2Na0
品がなさすぎ
0245ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:46.08ID:e03+hIVn0
馬鹿なタレント
0248シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:07.43ID:URiue8+o0
確かに「147日も休まないで働いたら・・・」の時も、物の言い方知らんのかこの人って呆れたわ
0255アナエロリネア(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:41.31ID:MQ3d0YLi0
麻生はテレビのコメンテーターでもやってるほうが似合ってるよ
0257ビブリオ(関西地方) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:45.88ID:R6GJzs1l0
こんな物言いしかできないんですか?って言ってる方がてめぇ上から目線でそんな物言いしかできないんか?ってなるわ
0258プロカバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:51.51ID:qGDX/gRf0
政権批判の昼番組に出てるタレントでしかないのに
自分の方こそ何様のつもりなんだろうね
偉そうに
0259ロドシクルス(北海道) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:52.98ID:cTkY0qi70
朝日のクソみたいな取材、報道に毎日付き合わされたら誰でもこうなる
相手をイラつかせて失言させようとしてるだけ
0261フランキア(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:04.74ID:hOyDr0r40
だまってよじごじDAYSだけ出てればいいのに
いっそのこと芸能人風情が政治に口出す風潮なくしちまえよ
0264レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:25.78ID:0q7kyHyL0
>>221
こういうのって、麻生が言ってるんじゃなくて厚生あたりの官僚が言ってたんだろ?
政治家が「温度がー」「湿度がー」なんて考えるとでも思ってんのかなあ。。。
0266エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:34.89ID:vaaeaMpz0
朝日の相手なんてあんなもんで十分だろ
相手してやっただけ偉いと思うけどな麻生さんは
0270バークホルデリア(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:25.93ID:wnJOpJmI0
公人のものの言い方ではない

完全に輩やん
0271デイノコック(光) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:26.31ID:mGatDexh0
一般人を恫喝したり失言狙いで失礼な質問連発するメディアやTwitterで暴言吐きまくる自称知識人に対しては言わないんですかね
0272ビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:27.69ID:GzqUx6Ht0
麻生は散々仮想通貨ブロックチェーンの発展の足引っ張りまくっておいて、
日本が明らかに世界に遅れを取り出してる今になって「コミュニティは金融庁を敵視せず人類発展の為に協力を」などと言い出し始めたし害悪でしかない

なんとなく雰囲気に皆騙されてるけど70過ぎの爺が世界についていける訳がない
0274パルヴルアーキュラ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:31.76ID:9fyhVqfX0
テレ朝とかの記者にまともな返答してもしょうがないしな。

まともな政治家は全員朝日ハブでやってきゃいいよ。
0277アルマティモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:03.13ID:kzTsIT7z0
>>59
日本ミャンマー協会 役員名簿
2018年10月現在

名誉会長 中曽根康弘(元内閣総理大臣)
最高顧問 麻生太郎(内閣副総理・財務大臣、元内閣総理大臣、衆議院議員)

相談役 清水信次(〔株〕ライフコーポレーション代表取締役会長兼CEO)
会長・理事長 渡邉秀央(元内閣官房副長官、元郵政大臣)
副会長 佐々木幹夫(三菱商事〔株〕、特別顧問)
副会長 勝俣宣夫(丸紅〔株〕名誉理事)
副会長 岡素之(住友商事〔株〕、名誉顧問)

外国人実習生を搾取する関係団体役員に麻生、二階、甘利ら大物政治家たちが! 劣悪な労働環境を放置し甘い汁を
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1122/ltr_181122_9447974627.html
0278カルディオバクテリウム(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:09.18ID:BxiELXIH0
まずマスゴミが何様か問えよ
0279エルシミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:13.97ID:qr0yH4Qh0
>>7
マジでこれよなw
さらに言えばクレー射撃で実銃撃ってる経験ある人だから実戦で
もやっくんよりつおいぞたぶんw(´・ω・`)
0284アルマティモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:35.25ID:kzTsIT7z0
麻生がしたことがこれやな


 麻生政権下において2009年1月23日に国会で提出された「平成21年度税制改正法」の附則でも、2011年度から消費税増税を行う方針が明記された。



 しかし、リーマンショックの影響は非常に深刻で、2008年の実質GDPは1999年以来のマイナス成長となり、2006〜07年に一倍を超えていた有効求人倍率も08年には0.8倍に低下した。
自民党の増税反対派議員の一人は「わずか2年で経済状況がそんなに好転するわけがない。2年後は間違いなく麻生政権じゃないしね」と本音をもらしたという。
0285ユレモ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:52.64ID:rnvb6k+H0
お前ら見てるとホント肉屋を支持する豚を見てるようだわ
麻生からしたらお前らなんて人間ですらない
ただの穀潰し以下のゴミだとしか思ってないってのにに
0286アルテロモナス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:01.30ID:WnfuK4yn0
>>256
国民の代表なんだから、パヨチンだけの国会議員じゃないんだよなあ
0287アシドチオバチルス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:09.87ID:i4w1PBrS0
遂に死体にまで政権批判させる様になったのか
0291オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:29.41ID:JEW+l7kg0
オマエが何様だよwww
0292カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:33.27ID:vUZu4z+30
タレントの謎の上から目線のほうがうっとおしい。
0293フィシスファエラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:50.00ID:/MlyyY+t0
マスコミしかも朝日の記者なんて現代ではヤクザ以下の賤業だろ
それにお前が誰だよ
0294ヴィクティヴァリス(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:51.92ID:pItSW9Rn0
だれ?
0295ホロファガ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:53.36ID:IniPwfQ70
前にやっくんが坂上のこと忍って呼んでたのが仲良いアピールみたいだった
忍の期待通りのお言葉を発言する役目
0297パスツーレラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:05.36ID:Yf0jvVKQ0
こいつ何様だよってのは俺がテレビ局に思ってる事やな
0298キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:06.55ID:dfdt4JB40
>>218
でもさすがにお前何様だよって言いたくなる議員はいる
蓮舫とか進次郎とか
0299エアロモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:25.82ID:ddSNTtq40
たかが芸能人風情が何様?
0301パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:44.70ID:m5LVmzc30
科捜研クルー
0305パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:01.13ID:m5LVmzc30
誤爆すまんこ
0306フソバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:02.09ID:cI+KVCR60
桜塚生きとったんかワレ
0307ネンジュモ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:06.94ID:bHDlicqP0
見ての通り何もかもが歪んでいるんだよ
0308セレノモナス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:08.96ID:asIQPCMg0
朝日のやり口見ててこれ言ってるんなら薬丸もただのゴミだな
ヤンキーでバカときたらもうね。
0311ネンジュモ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:13.60ID:lcrU2A+70
いいね、2chの才能あるよ。
0312プロピオニバクテリウム(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:31.85ID:3piUoQMN0
焼く○とかお前が何様だよ
0313ゲマティモナス(家) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:32.57ID:1kM4WiHt0
>>285
麻生に認めてもらうためにやっくんを批判しているとか考えちゃう時点で自分がズレていると自覚した方がいいぞ
そんなやつはいねえ
0314ジオビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:41.03ID:BV0zw2760
もっくん&ふっくん「お前が言うな」
0315キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:45.31ID:y0mvhlAM0
所詮芸能人なんてマスコミの奴隷だから歓心買おうと頑張っちゃったんだよな
それ自体は仕方がないよ、奴隷だからな
でもなんでこんな奴が偉そうに上から物を言ってるのかは理解出来ない
0316カルディセリクム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:53.01ID:tRUGZgaT0
麻生さんは日本の政治家では珍しくウイットに富んだ切り返しが出来る人だね

そういう政治家は貴重だよ、それにひきかえ野党を含め左翼の人は他人への嫌味や悪口ばかりが目立って見苦しく見えてしまう
万年野党で与党の足を引っ張ることだけが商売だから、性格も歪んできてしまうのだろうね
0317フランキア(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:01.54ID:pHCd5ffN0
薬丸がこういう言い方をするのは、テレビメディアが健康を揶揄したり無理やり問題にしてることを正当化するため。 延々と根拠もないのに人の健康について疑惑化していくのは醜いと感じる人は普通に多いんだよ。
0318放線菌(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:05.50ID:Amd/8Ars0
マスコミこそ何様だよって言葉が相応しい
この時代にマスコミが国民の代弁者とか思ってるゴミクズはもう少ないって理解しろ
0319シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:10.02ID:xZ8mkt/S0
>>311
ネット界隈ではたまに見かけるけど、リアルテレビ放送で言う人はレジェンド
0322プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:32.52ID:MYGt3v930
薬丸が何様?って話なんだが(怒
0324ストレプトスポランギウム(福島県) [CH]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:55.64ID:psLQ5+bv0
カップヌードル千円だと思っている金銭感覚の奴に国を任せられない
0328プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:54:12.83ID:yGAdYPD20
マスゴミテレビの方が煽りんだわ内容への反論ではなくただの難癖だわ品性欠いた物言いしてとにかくどーなんでしょーかねー
0330シュードモナス(福島県) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:54:17.49ID:cqPlM0u30
反日テレビで飯食ってるやつに言われたくないんだが
0331フランキア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:54:20.53ID:NdQPYjRa0
テレビは麻生以上にひどいこと言ってるけどそれはいいのか
0332リケッチア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:54:23.00ID:q8ZyoGKC0
反日スタッフに利用されてバカだな
後の影響も考えられないアホか
もう守ってくれるジャニーは居ないんだぞ
0334スフィンゴモナス(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:54:34.14ID:DpiB100v0
閣下様です
0335ロドシクルス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:54:35.97ID:k4gWHs/y0
品性がそのまま現れちゃうんだよね
0339ロドスピリルム(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:54:55.17ID:h4zCc8Yw0
生き返ったんかワレ!
0341プロピオニバクテリウム(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:55:13.66ID:3piUoQMN0
薬丸だった
IME糞すぎて違うスレに誤爆もするし何なんだ
0342スフィンゴバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:55:18.38ID:yDF7mVU80
こいつ何様なの?バイキングでも超えらそうだけど
0344オピツツス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:55:20.51ID:Lh1uFDqC0
ワイドショーのコメンテーターよりソフトな物言いじゃね
0348オセアノスピリルム(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:55:38.20ID:pMhk0K+h0
まあ、マスゴミ今まで散々足引っ張ってきてんだから対応はこうなるわな

経緯とか完全無視してみたら何様ってなるだろうけど。
0349テルムス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:55:38.28ID:KkLZxwjh0
ぞんざいなしゃべり方する年寄りジジィなんて世の中沢山いるけど 

何様なんて思ったことないなぁ( ^ω^ )


もうじき、ホトケサマとはおもうけど
0350シュードノカルディア(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:55:52.53ID:OuQItVsr0
若いなw
麻生の口ぶりは皆よーく知ってるから、今さら云々もないのだけど
0351テルモトガ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:55:56.79ID:4NjSVq5T0
おまえら鳩山由紀夫みてアホだと思うだろ?アホとここで書いたやつもいるかもしれん。

そんなときに「仮にも国民に選ばれた元日本の代表をアホとは何事か?」といわれたらどうする?

ダブスタはいかん。ダメなものはダメ
0352エリシペロスリックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:56:02.38ID:+5zsjmsb0
所詮は安倍総理の健康を飯の種にするオールドメディア。麻生大臣に聞きたいことはいっぱいあるだろう。例えば、韓国徴用工問題で韓国政府が現金化を行うことに対してどんな行動を取るかとか。
0353キネオスポリア(関東地方) [TW]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:56:14.48ID:2K/w5ywU0
桜塚やっくんパヨクだったんか
0355スピロケータ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:56:30.20ID:++TALEOH0
>>350
知らん層には不快でしかないわな
0356エントモプラズマ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:56:30.31ID:9ZVtIZ0w0
麻生の悪いイメージはついた
薬丸は使い捨て
スタッフの中に居る成り済まし朝鮮人だけが得してニヤニヤ
0357スフィンゴバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:56:37.59ID:yDF7mVU80
>>343
えっ…そんなの自分で調べろよ
0358エリシペロスリックス(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:56:44.18ID:HObo1rp30
いやいやマスコミこそ何様だよ
0359プランクトミセス(騒) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:56:57.22ID:FDT8+p7I0
>>1
サンザン印象操作というなの
ウソ報道されたことを知ってるくせな
0363ビブリオ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:57:33.31ID:ekkoao970
芸能人が何様のつもりなん?
0364スフィンゴバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:57:46.08ID:yDF7mVU80
>>361
えっ
だから何なの
0365テルモアナエロバクター(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:57:46.39ID:U/bZwz220
政治家批判してる番組の中でもバイキングが一番お前らこそ何様な発言多いよな
司会者に引きずられて発言してるからか何らかの同調圧力でもあるのか
0366アシドチオバチルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:57:53.52ID:HdajQIFN0
副総理様
0367アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:58:03.36ID:N9hSUZTi0
あれは痴呆ですよ
0370プロピオニバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:58:27.17ID:Vu65SIEd0
日頃の行いが悪いからだろクソ朝日が
0371プランクトミセス(騒) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:58:27.57ID:FDT8+p7I0
>>361
鳩山由紀夫なんか財産も
学歴も上だがw
0375フランキア(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:58:41.04ID:+G+yvc8u0
>>10
セーラー服で一晩中…
0377ハロアナエロビウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:58:45.77ID:u3PYV60s0
ジタバタするなよ
0378ミクソコックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:58:53.89ID:VZXnsW5j0
朝鮮テレビですから…
0380ミクロコックス(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:59:13.89ID:s8Yn5Fqc0
コメンテーター気取りの旧アイドル崩れ
オメエら稼いでた時、社会の常識から掛け離れた生活と価値観で生きてただろ?
何を偉そうにとはおんどれのことじゃ
0382カルディセリクム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:59:38.04ID:tRUGZgaT0
まあ視聴者からしたら薬丸などは、アイドル崩れの痛いおじさんくらいにしか見えないだろう

このおじさんが人の発言の趣旨や背景などまで思考を巡らすことが出来ないのは仕方がない、そうでなければ麻生さんのことを非難するなど到底出来ないからね
0383メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:59:40.48ID:brwBU6r30
>>1
お互い様
0385シネルギステス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:59:45.12ID:tjrxk+we0
今まで見てきて今更何言ってんだ。
そんなに感心なかった奴が今ごろ批判とか何様のつもりだ?
0386ホロファガ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:59:49.56ID:IniPwfQ70
正面切ってマスコミに文句言ったり嫌味行ったりするのこの人だけじゃん
あまりに酷いのはもっと言ったらいいのにって思う
0387オセアノスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:00:04.36ID:xaQofoBi0
>>365
あの番組全て台本があるのは坂上が暴露してた
坂上がたまに不機嫌になるのは台本通りに喋らない奴に腹立ててるだけ
台本作ってる反日朝鮮人スタッフが全て仕切ってるからあんな番組になってる
0388カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:00:34.50ID:+9qimVVI0
政治家が全員、国民に、ましてやマスコミや
ジャーナリストに平身低頭してる人間ばっかりな
国家は、3日で滅ぶ。


冗談やないで?
愚民の一人、やっくん。
0389テルモトガ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:00:40.59ID:4NjSVq5T0
>>371
俺は鳩山はアホだと思う。彼の学歴も経済力も俺より上だが。

もし言ったら「元総理に向かっておまえは何様?」とかいわれんの?
0390シュードノカルディア(千葉県) [SA]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:00:50.20ID:CS0dGAxk0
お前ごときザコが言うな
0392アルテロモナス(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:01:00.87ID:8p1P27wp0
何様ってお家柄から金持ちで、エリートじゃん
お前らとは違うんだよ
0393レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:01:04.39ID:0q7kyHyL0
>>361
例えば尾田栄一郎は俺の何万倍も稼いでると思うけど、正直、見下してるわ
氣志團とか、松本人志とか、ヒロミとか俺よりスゲエ稼いでるだろうけど、見下してるし軽蔑してる
0398バチルス(大分県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:01:22.51ID:g1jqlthA0
国民全員に対して不遜で横柄な態度を取っているって方向に持っていきたいんでしょ
マスコミ様、いやテレ朝様に歯向かうなとは言えないもんなぁ
0401カテヌリスポラ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:02:25.42ID:sGSm+J8w0
テメーが何様だよ、
元アイドル風情が偉そうにコメンテーターなんてやってんじゃねーよ
黙って寿司食っとけや、タワシ頭が!
0402ロドバクター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:02:38.55ID:3Bz3/WkS0
>>1
フェイクニュースを流してるメディアに丁寧に答える必要はないと思うけど
0403テルモトガ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:02:46.62ID:4NjSVq5T0
おまえら民主党の管元総理にクレームいったことないの?
0404エアロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:02:51.52ID:VAwclviu0





を野放しにして楽な点数稼ぎで税金を盗む警察官の娘が



されて殺されても自業自得だーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0409アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:03:21.80ID:52mq9gpC0
コメンテーター様の方が偉そうで嫌い
0411レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:03:52.82ID:0q7kyHyL0
歌で飯が食えなくなって、司会進行で飯食ってるだけの人でしょ?
ヤクなんとかさんは、どこの大学出たんだろうねえ?
0415テルモミクロビウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:04:31.89ID:3v+AaK1P0
普段からこんな物言いだっただろ
哀れな老人だなぁ
0416スフィンゴバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:04:48.92ID:yDF7mVU80
>>376
うわぁ池沼だぁ
0419テルモゲマティスポラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:05:16.28ID:PjnqwZnB0
薬師寺保栄か。
0421レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:05:43.73ID:05L2vweT0
タレント風情が政治に口出すなよ
ガキの頃からテレビに出てて読み書きもできないんだぜこいつら
0422テルモトガ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:05:49.19ID:4NjSVq5T0
>>368
おまえは麻生を盲目的に支持してるから気付かんだろうが、閣僚が使ってよい言い回しではない。
0426メチロコックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:06:12.59ID:YKzxayy60
もうね、台本だろうと芸能人が政治に口出すんじゃないよマジで
馬鹿が知れるどころか政権批判なんてイメージが悪過ぎて胸糞悪いわ
0427アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:06:17.49ID:ryysakNO0
記者が馬鹿な質問ばっかりするから嫌味も言いたくなるだろ
あんなアホども毎日相手してたら頭おかしくなるわ
0428ヴェルコミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:06:20.17ID:AxAyZPjD0
大久保利通と吉田茂の子孫様
0429プロカバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:06:20.56ID:L5y8wtL90
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
0431ロドシクルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:06:24.24ID:aZAs+Va/0
>>1
誰?
0432エアロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:06:46.31ID:8wAm4v1i0
最近こいつにも動員がかかったみたいね
0434シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:06:58.60ID:az6TVK6y0
いや麻生もトンチンカンだろ
0437ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:07:14.25ID:K/9gjN1O0
マスゴミに対する嫌味に反応しちゃう馬鹿
0438アルマティモナス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:07:25.77ID:WD2Xi43S0
テレビ芸無し出演者はどうでもいい
テレビ見る方が悪い
0439リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:07:53.57ID:ob9LcUbo0
別に記者も芸能人も国民の代表に選んだ覚えはないんだが
このクスリマルとかいう人は何目線で憤慨してんのよ
0440シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:07:58.06ID:az6TVK6y0
>>433
テレ朝見ないので背景教えて下さい
0443スピロケータ(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:08:08.67ID:NLQQZ16ZO
自分が国民の共有財産である、電波を盗んで使ってる
泥棒である認識も無い程のくるくるぱーなんだから
オマエこそ『ナニサマ』のつもりだよ
0444スフィンゴバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:08:09.46ID:yDF7mVU80
バイキングでしか見ないタレントはパヨるしかないんだよなぁ
坂上はどんな力が働いてるのか謎だけど
0446メチロコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:08:18.80ID:uEox2j0n0
麻生は前から捏造報道するやつらには厳しいだろ。
こういう言い方になるのは当たり前。
0447ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:08:24.26ID:uLgyjXtU0
>>433
これだと思う
麻生は過去にマスコミの頭の悪さを知っていて、今回の質問に先回りして答えている

テレ朝が聞きたいことと、国民が聞きたいことは乖離している
0449コリネバクテリウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:08:38.21ID:nfR07/Kb0
こんな物言いでもしないと通じないノータリンがメディアに蔓延ってるから仕方なくやってんだろ
気分悪いならお前も芯までクソメディアの人間だってことだ
0450アルテロモナス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:08:44.64ID:WnfuK4yn0
>>437
飼い主のテロ朝さんをかばう忠犬やぞ
0451リゾビウム(山形県) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:09:00.19ID:YPSKQ2Y80
それだけのことをテレ朝はしてきたってことだろ?

マスコミ揃って健康不安説垂れ流したり
0453放線菌(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:09:13.78ID:guazj0SV0
やっくんって高速で跳ねられて死ななかったっけ
0459ロドシクルス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:09:51.79ID:KphRE7Es0
麻生ってなんでこんなに偉そうなの?w
0460クラミジア(日本) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:10:02.79ID:gfW3pImp0
>>1
議員様じゃね?
0462リケッチア(関西地方) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:10:16.08ID:OK9GOIaJ0
フジテレビ「政府批判するならフジテレビに出してやってもいいぞ」

やくまる「わぉ〜〜ん(ハート」



麻生太郎はやくまるごときが謁見できる相手ではないのに。
0463スファエロバクター(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:10:17.44ID:/oMTAjVxO
(´・ω・`)元総理知らんのか
0464フランキア(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:10:37.31ID:8SmF66QT0
本木と布川がチェッカーズと仲好かった事をスネてる薬丸は自ら引き出しの少ない事をさらけ出したあたりからおかしくなったよな
0466アルテロモナス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:10:43.30ID:WnfuK4yn0
>>459
マスゴミなんて賤職なんだから偉そうにしても問題ない
0467ナウティリア(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:10:48.66ID:/VLgWgmR0
やっくんの言う通り
麻生はやっぱりアホーに間違いない
国民の代表で国会議員である人の話す言葉ではない常識がわからない人を国会に送り込む福岡県民も常識を疑われる
育ちが余りにも悪いし頭の中も成長していない阿保です
0469カルディオバクテリウム(青森県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:10:51.40ID:Ye/cxNlM0
薬丸っていろんな局に節操無く出てるな
0471ホロファガ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:11:00.58ID:9NYUCUm+0
薬丸の発言は見てないけど、麻生の発言見てマジムカついたは、コイツ何様だよ時代にそぐわない政治家だよね、パワハラだわもうTVでるなボケ爺
0472アナエロプラズマ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:11:05.99ID:YB+XRjk00
ジタバタするっなよ〜
0473ロドバクター(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:11:08.46ID:lpHsIKpJ0
芸能人は飼い主たるテレビ局に逆らえないから仕方ない
0475オピツツス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:11:21.15ID:arbT92dx0
(テレ朝様、仕事ください!)
0476クラミジア(日本) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:11:23.11ID:gfW3pImp0
見事に麻生に煽られて乗ってしまったなwマスゴミ
0477ロドバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:11:30.70ID:kGe+Gv7v0
まあ
これは言っておくけど
麻生が飛び抜けて好かれてる訳じゃなく
マスコミが心から嫌われ、汚らしく不愉快だと思われてるだけだからな
0478ビフィドバクテリウム(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:11:32.01ID:xROt1pBr0
ネトサポ総動員w

官房機密費がこんな事に使われてるなら、
税金なんて払う気がしなくなるよなぁ
0479ラクトバチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:11:38.92ID:45fBau960
>>444
ヤンキー???
なら
やっくん典型的な鉄砲玉タイプやし

(単細胞)
0481カルディセリクム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:11:55.07ID:Q10xUUPh0
あの言葉聞いて「喧嘩売られてる」と思ったらもうマズゴミ側ですよね
0482アルテロモナス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:12:02.68ID:WnfuK4yn0
>>471
とりあえず日本語覚えてから書き込んだら?
0485クリシオゲネス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:12:16.66ID:sfBVx6Fa0
>>478
じゃあ払わなければいいじゃん
0488ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:12:38.66ID:jz4ARVgl0
>>389
鳩山由紀夫をみろw
完全なあれだろと言いたかったわけですよ私はね
0490デスルフォビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:13:09.50ID:vT39HdRo0
≫45
麻生家の現地駐在員として2年くらいだけど
内戦状態の国でダイヤ掘ってたらしいで
この人、家のせいで結構危ない目にあってるよ
0491クラミジア(日本) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:13:10.26ID:gfW3pImp0
>>471
報道しない自由があるんだから撮りにいかないのも自由だぞ?
0495アクチノポリスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:13:57.14ID:F8GEp++80
オサール:「そーだ、そーだ!もっと言ったれ」
0497オセアノスピリルム(東日本) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:14:19.72ID:vzn4O2rd0
「下品だ」と相手を罵る人もその人と同じように口汚かったりするんで、気をつけないといけない
0503オセアノスピリルム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:15:22.36ID:DK0LU6AK0
次の総裁は麻生になるんだろうな。最近たまにテレビ見ると必ず麻生が出てる
テレビは総出でネガキャンだ
0506クリシオゲネス(三重県) [NL]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:15:35.53ID:VdvNrp1Y0
お前こそ何様のつもりだ薬丸裕英
すしでも食って寝込んでろカスが
電波に乗るんじゃねえカスが
0507クテドノバクター(光) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:15:52.26ID:ot1TcyH70
天安門事件
0508スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:16:17.42ID:g6yRaie30
麻生は御曹司で庶民の暮らしや感覚なんて一切分からないだろ
自民はこんなのばかり
0509パスツーレラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:16:27.34ID:5jTWIOhP0
麻生「麻生様だろ?アンタ知らねぇのか?」
0512グリコミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:16:46.72ID:osnb4pJV0
おまえら上げ足取りのテレビ屋の煽るような素行が印象悪いんだろ アイドル上がりが何様だよ笑
0513バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:16:48.39ID:XpGx7Bpp0
桜塚やっくん(´・ω・`)
0514プニセイコックス(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:16:53.77ID:a/AkWWHy0
コメンテーター風情が何様だよ
0516プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:16:54.82ID:Jki0cud+0
テレビタレントからすればテレビ朝日様なんだろうね
0517シトファーガ(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:16:59.48ID:ZzOeGZf80
記者もバカな質問ばかりするしな
大阪市長時代の橋下も不勉強な記者には容赦なかったけど、昔だったらテレビはこういうやり取りそのものが闇に葬って、麻生の発言切り貼りして印象操作してたんだろうな
0518放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:17:00.46ID:MhKNR2Na0
>>506
田舎者おまえがかすだ
0519カルディセリクム(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:17:13.77ID:gJEVLuDu0
やっくんって言えば桜塚だよな。
0521キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:17:38.31ID:WL6SYHXs0
この態度は偉そうなんじゃなくて、相手が相手だからだと思うです🤭
背景を言わなきゃ偉そうなだけに映るのは当然ですな〜😵
0522クロオコックス(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:17:45.38ID:fZn+Wzau0
朝日の、顔色良くする編集報道はワロタ。 口は悪いけどやっぱ頭イイんだよな・・。
0525ビフィドバクテリウム(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:18:14.59ID:xROt1pBr0
>>15
日本国民の大半が中卒や高卒で働いていた時代のFラン私大だからなぁ
0526スフィンゴバクテリウム(テレビ大阪) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:18:22.80ID:XyVDzIXM0
麻生はマンガ脳だからなあ
低学歴で無教養で社会経験が少ないのが安倍と似てる
0527ニトロソモナス(光) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:18:27.37ID:H8h/zYeK0
やっくん自民党批判するために黄泉の国から戻ってきたのか
0531ヴェルコミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:19:23.06ID:AxAyZPjD0
代理総理は麻生が番面白そうだな
中韓嫌いだし欧米人は民度が低いとか煽ってたし
0532メチロコックス(庭) [ES]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:19:23.25ID:R1wZ/fhw0
麻生福田辺りなら民主の方がマシです
0535セレノモナス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:19:46.61ID:asIQPCMg0
麻生ちゃんに「もう質問無いか?無けりゃ終わるよ」と聞かれて何も答えずに「じゃあ終わるよ」と踵を返したその後姿に「麻生さん麻生さん質問は終わってません」とか言い放ち
「なんだよ、まだあるんじゃねぇか、で、質問はなんだい?」って聞かれて「・・・・・・」ってなったのも朝日の記者じゃなかったか?
0536スフィンゴバクテリウム(テレビ大阪) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:19:48.38ID:XyVDzIXM0
日本三大ルーピー
鳩山、安倍、麻生
0539クラミジア(日本) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:20:17.06ID:gfW3pImp0
>>503
トップにはならんだろ、No.2で居続けて煽り続けてくれるんじゃね?体力の続く限りは
0541バチルス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:21:11.13ID:DVwmSOzr0
人としてどうかと思うけ節があるけど
フジテレビからお給金もらっての発言だし防ぎよう無いんだし
少年隊にきつく当たりすぎ
0542スフィンゴバクテリウム(テレビ大阪) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:21:14.43ID:XyVDzIXM0
安倍、麻生、森だったらマジで民主党のほうがマシ
0543バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:21:18.55ID:1gsvyNGW0
>>503
勝手に自爆してくれるからマスコミもやりやすいだろうな
0545ヴェルコミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:21:31.12ID:AxAyZPjD0
捏造テレ朝なんてゴミ扱いされて当然だし
やらせウジテレビも同類だろ
バイキングでやらせハウスについて一切扱わなかったからな
0548バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:21:48.18ID:J/MX16dg0
>>535
失礼にも程があるな

朝日
0552エンテロバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:22:15.80ID:4wCF3Jo10
>>1
わざわざ太郎に質問する内容ではないな。
0554ホロファガ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:22:30.89ID:9NYUCUm+0
>>529
何処が?
0555エンテロバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:22:46.53ID:4wCF3Jo10
>>532
中国韓国にとってはな。
0560キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:23:08.22ID:XyyFJItL0
何様って天皇とロスチャイルドの親戚だよ
0561エントモプラズマ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:23:08.65ID:HdjSCuQi0
マスコミ嫌いだからな
普段はめっちゃ笑顔で明るいだろう
やっくんも講演にでも行ってみればw
0565クトノモナス(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:23:41.21ID:Fi9ofOam0
>>48
息子程のぽっと出が社長になってイラついてるんでしょそして年を重ねて老害が加速
昔はアイドルだったのにな
0567カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:23:55.29ID:3KXvx93H0
なんか皮肉とかを通り越してひたすら嫌な感じだった
0568ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:23:59.31ID:LiXBp1IK0
坂上が麻生さん来たら質問返しさせねぇよってコメンテーターに粋がってたなw
本人の目の前で同じ態度できんのか?って率直に思った
ここでデカイ面してる東国原もTVタックルでは小物なのにな
0571クロマチウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:24:42.81ID:lcrThgJ40
テレ朝の偏向報道を皮肉っただけだろ
そげなことも判らんか
0572キロニエラ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:24:50.67ID:CS22lLFn0
麻生は馬鹿なくせに偉そうだからな
何の能力も無い世襲議員の典型、貴族に生まれただけ
0577セレノモナス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:25:42.16ID:asIQPCMg0
元記事見てきたけど、まあ素敵な共感の数々が書かれていて、まだまだ日本も捨てたものじゃないと思いました。
0578メチロコックス(東京都) [HR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:25:56.16ID:YboPlVxb0
質疑応答はちゃんとしろってこのテレ朝の記者が麻生の質問にロクに答えられてないだろ
0580コルディイモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:26:19.28ID:K98Nsdwo0
>>576
そるな
普通良いとこ出ならそれなりの品性弁えてるはずなんだけどね
0583クトノモナス(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:26:31.80ID:Fi9ofOam0
>>75
今の安倍総理みたいにネチネチ上げ足取りされてたからな
何言っても否定されるし、都合の悪い真実いっても嘘だ!と誹謗中傷されたらそりゃあね
0586カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:26:45.71ID:3KXvx93H0
>>579
俺も自民党にしか投票せんがね
あの態度は気分悪いよ
0587テルモアナエロバクター(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:26:52.57ID:KD5uy1mP0
>>15
まるでやっくんが一流大学でも出ているかのような物言い
0589プランクトミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:27:09.01ID:QTquiZWn0
やっくんは事故で死んだだろ
0590アキフェックス(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:27:12.73ID:wxLrxyDQ0
>>1
クソなテレビ局に対して毒吐いただけじゃん。ある意味麻生gj
0591スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:27:12.74ID:g6yRaie30
自民は何でここまで劣化したんだ? 党内派閥が上手く機能して均衡を保っていた
気がするんだけどな
0592マイコプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:27:12.92ID:U27VXmYX0
>>561
てか麻生は相当なお人好しで綺麗事が好きなタイプだと思う
喧嘩売ってくるなら積極的に買うってだけで
0593アルテロモナス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:27:15.42ID:WnfuK4yn0
>>572
おまえもバカなくせに偉そうだな
0595エンテロバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:27:43.20ID:4wCF3Jo10
>>584
ガソリン値下げ隊を思い出したわ
0596フィシスファエラ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:28:09.30ID:45JPvOtf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0597ネイッセリア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:28:11.78ID:oPLA5wFu0
相手は朝日なんだから優しくしてやった方だぞ
本来なら叩き潰しても足らないくらいなんだからな!
ジャニタレなんだから文化人ぶらずに、笑顔で踊って歌ってりゃいいんだよ
0598グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:28:15.20ID:Q7h52SFr0
何様って言われたら元総理大臣で現職の財務大臣で副総理だわな
この肩書きに勝てる存在はそうそうないぞ
0602テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:28:30.84ID:QbDiLFOH0
>>584
意味がわからんが?
1ドル80円←注視します
中国が攻撃してきた←隠蔽しろと圧力
日本の半導体産業潰したのは民主党だよ
0603オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:28:30.88ID:VDR4FQts0
もう慣れろよ。
何年ニュース見てんだよ。
0604シネルギステス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:28:49.23ID:rLCVJ1wh0
草加カルト内閣のゴミクズ売国奴に誰も敬意はない
0605テルモアナエロバクター(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:28:50.97ID:KD5uy1mP0
>>23
唄うコイズミさんとか自分で言ってた。
物凄くサムい。
0606ロドバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:29:08.19ID:kGe+Gv7v0
今さ
報道関係者とか医療関係者とか自民党内で
情報を漏らすスパイをあぶり出そうとしてるじゃん?
んで政府は大体どこがクロか掴めたって話してる中での
この麻生の発言なんだよな

最後麻生に言われるかもよ
「だからあーやって教えてやったのに」ってさ
0607シュードアナベナ(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:29:12.76ID:APQlKC/I0
ただの年寄なんじゃないの?
何様とかじゃなくて、人の言うことを理解できないからこういう態度になってるとかさ。
0608カンピロバクター(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:29:20.83ID:MHBceAIa0
元内閣総理大臣様、現副総理様だろ
0609アコレプラズマ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:29:22.78ID:nE7RT3VS0
岡江ロス
0612フランキア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:29:48.01ID:3gcd+33l0
ヤフコメですら麻生擁護されとるやんけwww
0614フィシスファエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:29:55.21ID:TA55xafF0
>>10
山口県な
0616ネイッセリア(神奈川県) [PK]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:30:10.95ID:wHR2p7F10
金持ちなんだから
あのひん曲がった口を治そうと思わなかったのかね
若いうちに
0618放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:30:28.09ID:MhKNR2Na0
はずかしいと思わないのがおかしいね
0620テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:30:46.37ID:QbDiLFOH0
麻生の時代のマスゴミはマジで酷かったからな
あんな仕事してりゃ舐められるの当たり前だわ
クソみたいなことしかしてないくせにクソみたいに扱ったら文句言うとかまんまチョンそのものですわ
0621バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:30:49.32ID:pkHJoKNC0
副総理大臣に対して一芸人如きが何様なんだろうね

マスコミ様には愚民同様政治家も上から口聞くなってか?
あぐらかいてんね〜
誰も文句言う人いないからそりゃそうか
マスコミの甘ったれさんたちは

>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/


新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
0622テルモアナエロバクター(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:30:50.24ID:KD5uy1mP0
>>15
もうって書けば10毛くらいもらえるの?
0624ナトロアナエロビウス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:30:56.28ID:W0Fbdufm0
やっくん生きとったんかわれぇ!!
0625クラミジア(日本) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:31:07.71ID:gfW3pImp0
>>591
周りがそれ以上に劣化してるからじゃね?マスゴミの劣化とか凄まじい
昔はここまで馬鹿ばっかじゃなかった気がするし、能力の低下もヤバい
天下のNHK(笑)ですらニュースかみかみし過ぎだし
0627放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:31:40.60ID:MhKNR2Na0
最悪だよ
0635ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:32:34.84ID:x0rxp87M0
昔アイドルやってた頃と同じで
なにも成長してないんだね、薬丸さん
知らないのなら黙っとけ馬鹿
0636シントロフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:32:46.64ID:PhuHYe3e0
なんで河原ごときが態度デカいんですかね
0638キロニエラ(広島県) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:33:02.03ID:fOzhcUEg0
朝日(新聞、テレビ、雑誌)の物言いを知らない人なんだね

とんでもないフェイクニュースを何度も垂れ流してることを他のメディアが
追求しないからこんな間抜けな人がたくさんいるんだろうね
0639放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:33:28.70ID:MhKNR2Na0
品がなさすぎ
0640テルモアナエロバクター(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:33:45.65ID:KD5uy1mP0
芸能人が何言っても、ああどこかから降りてきたのね、としか思われないんですよ。
0642グロエオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:34:23.11ID:LbKKvjci0
>>1
朝日はニッコリやな
あと共産と立憲の奴ら
0646グロエオバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:35:48.77ID:/CJlLu0c0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
皇室ともリンクしてる麻生に
何様のつもりニダー

腹がいてえ受ける
笑える世間知らずの低学歴薬丸なんちゃら

腹がいてえ受ける
日本売国破壊朝鮮化工作には
天皇制自衛隊安保は邪魔つぶせニダー

部落穢多朝鮮非人狂惨丸出し
0649バチルス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:36:29.77ID:+BqTTJqB0
テレビ朝日、総理の体調が今後の政治日程にどのような影響を与えるか?

麻生の頭の中
体調がイイなら政治日程に影響を与えるはずはない。
逆に何か少しでも政治日程がくるえばテレビ朝日は「総理の体調がー」と言いだしかねないな。
この質問に真面目に答えてはダメだ!
こう言う事よ。

それと総理の体調が思いのほか悪いのかも知れない。
「顔色良くみえたものね。そうだろ。別に顔色いじった訳じゃないだろ。」
イヤミたっぷりだが、裏には そう印象付けたい意図があるだろ。

正直、総理の顔色よかったか?強引すぎだろ。
で、麻生はあの場で体調が政治日程にあたえる影響を答えるの避けたんだな。

結局、質問には答えなかった
0651ディクチオグロムス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:36:34.28ID:m1jCSA7D0
ローゼン閣下とか持ち上げてた連中は今なにしてんの?
0654グロエオバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:36:54.90ID:/CJlLu0c0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
反日捏造あさひや
部落穢多朝鮮非人狂惨
こいつらが何を目論んでるか
よーくしってるから露骨に嫌悪感を示す麻生やぞ

皇室ともリンクしてる麻生に何様ニダー
腹がいてえ受ける

部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0655ネンジュモ(宮崎県) [RS]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:36:55.52ID:zb2/+Wrw0
まずマスゴミに捏造やめるように言えよ
マスゴミの人形が
0656アナエロプラズマ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:37:41.86ID:YB+XRjk00
麻生はマスコミ大嫌いだからな
リップサービスしないし態度もそっけない記者も面白くないから何とか怒らせようとケンカ売りまくりでまともに取材する姿勢じゃないし
ましてテレ朝の記者相手ならなおさらだろう
仇敵みたいなものなんだから出会い頭に張り倒されなかっただけありがたいと思わないと
0660アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:38:13.03ID:DquIryur0
モッくんが道三の格好して言ったらカッコいいのにな
0661フィシスファエラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:38:13.93ID:/Dwl/5/W0
麻生の権力は最強でしょ
生きてる間はこんな人って思ってたほうがいい
麻生が死んだ時に取り巻き含めてボロクソになるから大丈夫
ジャニーズと一緒だよ
あとは読売かなw
0665ストレプトミセス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:38:35.32ID:ZbF1uYzh0
朝日新聞支局長「私も会見で麻生氏に暴言を吐かれた。不当な攻撃には他社も団結して合議すべき」

→「あの画像の映りの悪いテレビ朝日でも顔色良く映ってたもんね。だろ?無理して顔色良くして映像流した訳じゃないだろ?そんな技術もないだろうし」

麻生氏の姿勢はあまりにひどく、薬丸氏が「質疑応答はちゃんとして頂きたい」と言うのは当然の感想です。
記者たちがまず現場で反論するべきです(続

続)私も以前、麻生氏を取材していた際、会見で暴言をはかれたことがありますが、その場できちんと答えるように要請したら、以降は姿勢が変わりました。
WHでは1人の記者が不当な攻撃を受ければ、他社が一致して反論します。
こういう会見を財務省の記者たちは許すべきではなく、団結して対峙するべきです
https://twitter.com/toshihikoogata/status/1298933945094901760?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666デスルフォバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:01.93ID:21ZM/Fz20
朝日に出てるだけで見下してる
0668フィシスファエラ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:11.75ID:UIzJKLbb0
○○がひん曲がってる人間には
ロクな奴はいないからなぁ
0669アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:12.92ID:DquIryur0
>>649
つまりおまえのレスで顔色悪かったなと思わせたいわけだ
0670ロドバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:41.70ID:gMMUHken0
やっくんって死んだんじゃないの?
0671カテヌリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:57.22ID:TMMZUtyY0
国民に選ばれた代表者だよ
この薬丸って奴は麻生政権時のマスゴミの徹底的なミスリードとプロパガンダの酷さ知らん訳ないよな
やはり関西の正義のミカタでは随分無理してたんだな
0673アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:40:11.50ID:DquIryur0
>>665
えっ暴言だと受け取るような行動しちゃったの?
0674クトニオバクター(東京都) [IE]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:40:30.02ID:WgF+71Bn0
何様とかまさにマスゴミのことだが
民主的な手続きを得て国家運営してる方に一企業の人間がなに偉そうにいやがらせしてんだよ
0676アルテロモナス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:40:40.35ID:bivyIVrj0
髪を真っ黒に染めて日焼けを欠かさないジジイだよ
0677リゾビウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:41:18.34ID:CRs85yRV0
>>1の動画見たけど、質問にはきちんと答えているわけだ
それなのに報道しているのが、質問に答えている部分ではなく自分の局をディスられたとこなのだから
質問部分には大した意味もないし、知りたいことでもなかったって自分で言っているようなもんだな
そう言う事をやっているから質問にまともに答える価値がないと思われてしまうのではないだろうか?
0678ナウティリア(愛媛県) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:41:19.43ID:pRLnXe4k0
朝日が嫌われてる、疑いの目で見られてる、ただそれだけ
質問にはキチンと答えているし、朝日を嫌うのはけしからんとでもいいたいのか?
0679アキフェックス(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:41:24.77ID:HmoLGxmz0
ゴミ以下の知性と小学生並みの知識しかない奴は共感するだろうな
0683放線菌(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:42:27.78ID:mJQQU+/70
>>261
>>276
ほんそう思う
いつから芸能人が偉いと勘違いするようになったのか
0684シントロフォバクター(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:42:51.39ID:5BMWzfVV0
通常の合戦なら抜け駆けの功名などもってのほかであるが

なにさま我らは浪人

首取るが勝ち!生き残るが勝ち!
0685フソバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:42:51.83ID:MKo8FvkD0
何様も何も閣僚様だぞ
日本人の民意で選ばれた代表格だぞ
三文河原乞食が何様だwww
0686フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:42:56.48ID:B78frJS30
日常生活であんな物言いをするやつはいない
喧嘩するほうがまだまっとうな気がするわ
0690カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:43:51.35ID:UODdZX2X0
>>20
今や武蔵村山市の観光大使w
昔は悪かったとか言いまくってるけどパシリ以下だったよ
0692テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:04.33ID:QbDiLFOH0
国民の代表ヅラしてるマスゴミこそ何様だよ
国会議員は日本国民が選んでるけどマスゴミなんか国民の代表でもなんでもねーからな
0693シネココックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:07.03ID:jgAX0i+u0
>>687
これな
0695シトファーガ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:10.97ID:OlZ5ksRi0
麻生太郎財務大臣は、何故偽悪的なんだろ
少なくとも公僕の態度では無い
あそyは確かに醜い、薬丸裕英さん良く言った偉い
麻生はハイソサエティだから国民は下級国民だと見下してるんだろうね
0698テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:32.98ID:U0+4cHPO0
>>1
テレ朝も事実を報道してない過去が山盛りなのに何様で放送免許更新してるのかねぇ
0699ハロアナエロビウム(静岡県) [HK]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:41.57ID:81pSXutt0
カスゴミと芸人が、選挙で選ばれた人物に何をエラそうに言ってんだ?
「元」アイドル様はそんなに偉いのかよ。
0701クリシオゲネス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:45.94ID:sfBVx6Fa0
>>692
芸能人が庶民気取りであれこれ言ってんのはすんごい違和感あるわ
0703ニトロソモナス(光) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:04.10ID:H8h/zYeK0
麻生政権末期なんて一般人は愚か自民党支持者ですら毛嫌いしてた奴だらけだっただろ
0705放線菌(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:09.86ID:mJQQU+/70
>>448
反日な人達
Twitterで盛り上がってるわ
0707ミクソコックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:16.00ID:UkBSkBTu0
お前らが何様って話よ
日本国民はお前らが公共の電波を私物化することを認めたことは一切無いからな
0708アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:20.17ID:DquIryur0
最近ハレンチな歌詞だなと気がついた

おまえセクシーガール 裸で恋の相談
サセてくれ今夜あたり
0709フソバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:21.86ID:ailQMZLs0
>>1
面白いと思うよ。
0710パスツーレラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:30.98ID:hkbhVVaw0
朝の顔はなまるから文句しか言わないバイキング雛壇芸人になってたのか
劣化し過ぎ
0711ミクソコックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:33.06ID:VZXnsW5j0
太郎は漫画の読みすぎ
0713エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:53.90ID:8u+qP87s0
>>1
麻生のコメントに




共感する声だろ
0714バチルス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:59.94ID:+BqTTJqB0
>>669
そう、カリカリすんな。
俺は自民党支持者で、朝日がどういう報道をしてんのかも知ってる。

朝日は抜きにして、
麻生の解答をどう見るのかって事を言ったんだけど。
アレが麻生と言えば、ああ言う感じw質問の先をよんで理詰めで話する。イヤミたっぷりにw

ホント、総理の体調どうなんだろうな。
ガチで心配なんよ。
体調が悪い事を喜んでるバカと同じにしないで
0716アルマティモナス(長崎県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:46:08.16ID:t0QEkU4F0
普通なら政治家としての振る舞いが〜って書くんだがコレ朝日相手だもんな
何言おうが切り抜いて都合の良いように変える相手に礼儀良くしろとは言えんわww
0717スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:46:21.81ID:g6yRaie30
>>622
公安がリークした情報だと国内で活動している五毛の手口は保守を装い中国を
擁護していると書いてあったぞ こんなストレートに反安倍しているのは
五毛とは別物 五毛は保守層の警戒心を解き思想を植え付ける
0718アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:46:22.90ID:2OhXDjqv0
>>1
パヨメディアに邪魔なヤツを第三者の口を使って叩くいつものやつかな
0719アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:46:25.22ID:DquIryur0
>>706
なんやったらあんた朝日?次の質問別の局よろしく
でいいよね
0720ミクソコックス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:46:39.10ID:m0RvQ3aN0
生きていたのかやっくん
0721フィシスファエラ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:46:47.90ID:UIzJKLbb0
ネトサポのおまいら!最後の御奉公だぞ、ガンバレ!wwwww
0722テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:46:49.79ID:Y3OKXuDi0
>>1
「じたばたたするなよ!」
とか歌っていたくせに何を今更えらそーに
何様
0725テルモアナエロバクター(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:47:20.28ID:KD5uy1mP0
>>661
読売はあの人以外にもいるから
0726クテドノバクター(広島県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:47:23.72ID:NWBvGc4v0
自由だよな
0727アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:47:33.14ID:DquIryur0
>>714
カリカリは猫にやってくれ
バカにされてんのくらい気づこうぜ
朝日ですら気づいてるのに()
0729ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:47:52.68ID:4dt9A/Sk0
権威主義ジャップをいかんなく発揮してるスレ w w w w

普段、中国叩いてて恥ずかしくないの?
0730バチルス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:16.70ID:+BqTTJqB0
>>727
何を?
0732カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:26.73ID:UODdZX2X0
>>422
あんたのレスに同意する事も多々あったけど、これは無いわ
0733バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:30.26ID:XpGx7Bpp0
まー、もうそろそろ寿命を迎える人をいじめてやるなよ笑
0734プランクトミセス(福岡県) [DK]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:10.27ID:oW6HnoxP0
なんだ朝日相手じゃんおかしくないよ
また麻生叩きが始まるのか
テレビはいじめばっかりやな
0736放線菌(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:18.80ID:mJQQU+/70
>>615
タグとか作るから目立つだけだ
いつもその手法だよ

知識や持論を持っていないと確実に流されるから
ある意味、2chより戦場だと思う
0737グロエオバクター(茨城県) [CR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:24.62ID:+Sl+JWfb0
麻生叩きが始まったことで、逆に安部の代行は麻生でほぼ決まりなのかなと推測してしまうんだけど
0738クロオコックス(光) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:38.79ID:d4d5LJqP0
麻生さんも大人げないけど
今回のテレ朝の安倍さんが病院に行った事に対する報道姿勢は酷かったからね
怒りたい気持ちも分かるけど、バカと喧嘩してもね
0739デイノコック(家) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:40.24ID:ZOpoWbcL0
根性焼き痕があることでお馴染みの薬丸さんがねぇ。
0741アクチノポリスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:51.18ID:O5NWVuwH0
薬丸ってジャニーズ時代に生意気でスタッフから総スカン喰らった奴なのになあ😅

布川は今でも薬丸が芸能人で一番嫌いって言ってるのになwww
0742フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:56.24ID:TvF5g8H10
学の無いタレントの話を持ち上げるマスゴミと
それに群がるバカども

さながら地獄
0743クラミジア(大分県) [IN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:49:58.45ID:94u+bpgD0
何様って小選挙区で勝ってる衆議院議員サマだろ
やっくん知らんのか
0744アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:50:04.75ID:DquIryur0
>>730
印象操作って知ってる?
病気じゃなかったら全部説明する必要ないよね?
0745シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:50:10.27ID:CXqELI8B0
ネトウヨ.. w
0747キサントモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:50:41.95ID:nBiTnQHI0
太郎ちゃんは偏向報道と切取り歪曲する朝日が大嫌いなんだよ。
朝日だけだぞあんなふうに言われるのは。
0749ロドスピリルム(東日本) [TR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:50:46.16ID:0wPr/ES50
昔シブがき隊やってて今は朝の帯番組司会
という事の他に何の印象も無い薬丸こそ何様だよ
0750イグナヴィバクテリウム(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:51:06.48ID:dobLNjiZ0
薬丸のこと麻生が言ったのかと思ったら逆なのか
まぁ、薬丸みたいな小物にコメントなんてするわけ無いか
0752マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:51:17.58ID:YT0O9GQ50
>>570
薬丸の悪口はやめておけ
0753スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:51:24.03ID:g6yRaie30
自民限らず盲信するのは支持勢力の為にもならないと思うんだけどねぇ
支持者でも支持政党が歪んだ方向に進んでいるのなら抗議するべきだよ
0755コルディイモナス(光) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:51:47.87ID:6U+vufbf0
>>10
アイツが歌う岡村靖幸好きだったよ
0757コルディイモナス(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:52:12.00ID:+BpNVWW90
むしろ薬丸って何様なんだよ
0759バチルス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:52:22.89ID:+BqTTJqB0
>>744
私が「何を?」

と聞いてんのに、質問で返してくんな。

君は、なんの話を私にしたいんだ?
0761イグナヴィバクテリウム(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:52:50.01ID:dobLNjiZ0
>>20
同感
芸能人ってなんでこんなのばっかなのか
0763テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:19.56ID:QbDiLFOH0
薬丸は何様なん?
テレビに出ることを国民から選ばれたわけでも無いのに
麻生は間違いなく国民から選ばれた立場なんですけど
0764ジアンゲラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:19.82ID:flpmARtk0
リモートになって初めて観たけど坂上、ヒロミ、薬丸とDQNの大人の猿山ぶりに驚愕したわ。
0765スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:33.43ID:g6yRaie30
>>762
自民支持者はそういう考え方なんだね
0772メチロコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:55:05.89ID:uEox2j0n0
今年もSPにアイス奢ってんのかな?w
0773クテドノバクター(広島県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:55:22.41ID:NWBvGc4v0
みんな何も言えなくなっちゃうよね
0780オピツツス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:56:24.43ID:L7tXfOBr0
逆に言うと副総理にここまで言わせるって相当腹に据えかねてるって事だろ今まで散々偏向報道やら発言の切り取りされてきてさ
0783緑色細菌(新日本) [NL]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:56:38.39ID:gdkmGkjX0
仕事だから仕方ないのかも知れないけど偏向報道を知っているのに真面目な顔して叩いてる芸能人を見たくないからテレビはもう観てない
0786キネオスポリア(光) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:07.31ID:T3jKl/Cc0
テレビのコメンテーターのことかな?
0789デスルファルクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:21.38ID:qP69oVfX0
アカヒが麻生のことどんだけクソミソに書いてるか知ってて言ってんのか薬丸
0793ミクソコックス(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:21.73ID:IsIiU1sU0
>>20
ほんとこれ
0798テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:45.90ID:QbDiLFOH0
札束で頭叩かれてはいはい言うこと聞く
薬丸のやってることこそ中国がテロドスにやってたこととまんま同じことわかってんのか?
0802ロドシクルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:09.64ID:EYF4X0F10
なんでこういつも麻生は感じ悪いんだろうね
0805オピツツス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:32.60ID:j3GWlHoq0
マスコミが本当に大衆の意見を代表してて、大衆の知りたい事を報道してるならば、大衆の代表として尊重されるべきだな
だが、朝日はねじ曲げた情報を大衆に流し、大衆の意見を自分好みに作り変えて発信する工作機関じゃん
そんなものに敬意を払う必要はないというのが麻生の考え
0806ロドシクルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:37.12ID:WRSmdYL60
そりゃ
しょーもない事ばっかり質問されて
誠実に答えても
切り貼りされて印象操作される
せめて政治の事について質問せんかい
ってうんざりしてるんだろ
0807アシドバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:52.97ID:sEUL2ZOY0
小選挙区制は田舎者の小作人が「オラが村の殿様」だという思考停止で投票してしまうから
いつまで経ってもこんな害悪が余裕で当選してしまう
0808レンティスファエラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:02.76ID:YGEAPCrz0
うるせえなあ、民度が違うんだよ民度が(絶句して黙るのを期待)
0811ミクソコックス(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:06.85ID:tqNT4EMM0
>>809
ラジオのパーソナリティやったらウケるかもね
0812シネルギステス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:20.27ID:GaQFV5xV0
よく言った
勇気ある言動に
絶賛の嵐た
0814スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:45.84ID:g6yRaie30
>>774
ジャニーズだろうが何だろうが国民は活発に意見するべき お前ら何なの?
おかしいだろ…
0816メチロコックス(光) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:50.40ID:NESSc4Gg0
>>753
歪んだ方向に進んでいるマスコミを国民が選挙で選んだ政治家が正しているんだよ

理解できないのかな?
0820シュードノカルディア(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:36.46ID:b8CHQOWi0
>>6
これに尽きるな
0822ロドバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:48.95ID:kGe+Gv7v0
>>814
「何様なの?この人」なんて物言いは
おかしいと思うよ

麻生が朝日に取った態度はおかしくないけどな
0823緑色細菌(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:51.17ID:CHy0pRvB0
偉そうなんじゃなくて
高い地位にある偉い人だぞ。
そんなことも知らないのか?
0824フラボバクテリウム(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:55.54ID:zQ1wcJdq0
この嫌味なジジイ。ほんと害悪でしかないよな。なんでいまだに閣僚のポストにいるのか…
0827ユレモ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:21.78ID:Hf0TwHni0
麻生様で良いだろ。
そういうお前は何様だ?
0829クロストリジウム(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:52.45ID:aNqZdfa80
ネトウヨもみっともないなぁ
ただ番組台本を演じてるだけでしかない河原者相手に
顔真っ赤にして本気になる方こそが無様だよ?
0830クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:01.85ID:BVL1kKRw0
>>6
これ
0835プランクトミセス(光) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:38.96ID:sI1sveAt0
別にすききらいは自由だけどね
でも公共電波使って言うからには批判上等にしてくれないと
自分は批判するけど俺は批判するなってのは通らないからね
0842スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:09.14ID:g6yRaie30
>>821
傲慢な態度を取る議員がいたら反発するのは当然だろ?
議員様には一切口答えするなと? 目指す世界は中共のディストピアなんですかね
0844ロドバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:23.11ID:kGe+Gv7v0
>>835
しかも報道が
切り貼り・ウソ・デタラメ
だからな
国になんの役にも立っていないどころか
害悪でしかないし
0846フィンブリイモナス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:39.47ID:gy+HC5TT0
俺らtwitterで発言してる頭のイカれた記者を見てるから
そいつらこそ何様なんだって思うんだよな
薬丸みたいなおじいちゃんの価値観からしたら
記者様は正義の味方なんだろうけど
0848レジオネラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:42.40ID:+Fp1Syhq0
>>823
薬丸だぞ?
IQ30以上は入れないと言われてた時代のジャニーズのトップアイドルだw
0850クラミジア(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:47.30ID:8bM0atf20
>>1
朝日嫌いなのは分かるけどもうちょっと品位を持ってほしい
このくらいの年齢の人は建前とか相手のメンツとか一切吹き飛ぶから何言うか怖くてしょうがない
0852チオスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:08:28.23ID:+HCdijyB0
カ イ カ ン
0854テルモアナエロバクター(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:09:15.60ID:KD5uy1mP0
>>812
日本語でおk
0856テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:09:27.38ID:QbDiLFOH0
>>842
そんなこと言ってないよね
でも麻生が当選続けてるなら国民の民意だよね
すーぐディストピアとか言うけどこんな堂々と悪口言って粛清されない日本のどこがディストピアなんか知らんが
0859プランクトミセス(光) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:19.43ID:sI1sveAt0
>>844
面白おかしくすることで一般に政治を広めようっていう意志があるならまだしも
ちょっとバカにしすぎなところあるからな
国民目線では報道こそ何様なんだという論調の方が強いし
まあそういうのはタレントが知らないことかもしれないけどね
0860プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:27.72ID:AO24nOiN0
>>842
考えるべきは傲慢かどうかではなく、国民の役に立つかどうかだよ。
まあ麻生さんの放言でマジ切れしてる時点で君には判断は無理かと思うが・・・
0861ビフィドバクテリウム(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:32.13ID:LzMF2+9X0
麻生より芸能人が何様なんだよって思うがな
0863フラボバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:38.58ID:Rx4T92pz0
テロ朝は何様なの?反日メディアはこの世から消えろ
0864ロドバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:44.44ID:kGe+Gv7v0
>>842
なぜ
傲慢な態度を取られているかは言及しないんだ?

報道と偽ってウソデタラメを垂れ流してる様なのに構ってやるだけマシなんじゃね?
0866キサントモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:47.00ID:vogk6bF80
おまえは何様だよ
たかが芸能人だろ
穢多非人以下だろ
0867テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:04.63ID:QbDiLFOH0
日本には報道風バラエティしかないからね
朝の番組も酷すぎる
あんなんしか見てない奴らに政治に対して批判されたくないわ
0868クリシオゲネス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:10.62ID:V3jr0DJS0
反日左翼薬丸気持ち悪いな
嘘捏造偏向印象操作をして日本政府を貶めている朝日新聞を擁護する薬丸って仕事が欲しいがためにテレビ局に媚びを売るクズ
売れなくなるとテレビ局に呼んでもらいたいために反日左翼になる芸能人って惨めだな

お前らみたいな日本を貶める芸能人自体が何様だよ
日本が嫌なら日本から出て行けよクズ芸能人
0870ネイッセリア(神奈川県) [PK]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:16.50ID:wHR2p7F10
マンガジジイ
0871チオスリックス(茸) [VG]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:41.52ID:Y88lJRFU0
国会議員も公僕であることを忘れるなよなぁ
記者は国民の代表だよ、麻生は跪いて教えを乞うくらいでいいんだよ
0873オピツツス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:06.75ID:j3GWlHoq0
>>842
国民に対して傲慢な態度であればね
でも麻生は朝日記者に対してそういう態度を取っただけで、朝日は国民の代表でも何でもないのよ
国民の代表として扱われたければ、国民が求める情報を曲げずに報道しろよ
0875キサントモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:36.12ID:+T0/Vzqt0
口は悪いが、麻生の言っていることは全部正しい。
これは彼の発言全体を見れば良く分かる。

       
0879カルディセリクム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:56.07ID:tRUGZgaT0
日本のテレビ局はNHKを筆頭に皆んな中国中央電視台日本支局みたいなものだからな

それに尻尾を振って崖っぷちタレントが言いなりになっている構造だね
0882レジオネラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:53.99ID:aklTWQhL0
みんながみんな言葉尻を捉えられないようにビクビク物を言わなきゃならない世相
正直ウンザリだわ
0883アナエロプラズマ(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:16.33ID:vfI+8dJd0
さすが、バカやろのまごだな
0884シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:37.05ID:xZ8mkt/S0
>>661
ボロクソになるから大丈夫って何?
危害でも加えるんですか?
0888アキフェックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:19.91ID:+HYRLd3J0
まぁ麻生さんはよくも悪くも昭和の政治家なんだよな、ハマコーみたいなのが人気あった時代の
個人的にはこれくらいずけずけ言う政治家の方が頼りになると思うよ
0889プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:22.89ID:AO24nOiN0
>>1
だいたいこんな物言いをすることがこの人のいいところで、
それを理解できない無粋者は黙っとけってのが本音だな。
We Are The Worldとでも言って欲しいのか。
0890フラボバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:16:03.33ID:Rx4T92pz0
マスゴミはこの国に不要
0893チオスリックス(茸) [VG]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:16:33.40ID:Y88lJRFU0
批判されたら暴言で応酬するのは駄目だろ
国会議員以前の問題、人間性疑うわ
0897テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:17:04.59ID:QbDiLFOH0
検事長云々の時にいきなり芸能人がTwitterで騒ぎ出したしね
しかも阻止できたのにその後だんまり
答え合わせが簡単すぎて信用は地に潜ってるわ
0899ビブリオ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:02.82ID:LVJd6nxw0
チョソコーが日本語で書いてるアジビラがあるらしいなw
0900プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:06.28ID:AO24nOiN0
>>893
暴言と口喧嘩を一緒にすんなよw
誰も朝日新聞の反論を止めてない。
むしろ言論機関のくせになぜ何も言わずとっとと被害者ポジションを取りたがるのか。
0901ネイッセリア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:33.57ID:oPLA5wFu0
薬丸悔し〜のぉw
社会の最下層の芸人なんだから下手な歌とダンスで茶の間を笑わせとけよw
0904クラミジア(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:07.73ID:ybRLTSiu0
国から貰った免許と格安で手に入れた国有地の又貸し食ってるアカヒが国を批判する滑稽wwwwwww
0906ハロプラズマ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:23.64ID:FjkTY/0w0
番組観てたけど、石破さんを総理にしたいという番組の意思はバリバリ伝わった
0909キサントモナス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:01.30ID:hVrnpo0V0
>>856
ドリル小渕も二重国籍蓮舫や革マル枝野も
みんな国民の民意の表れとして国会議員やってるもんな
彼らの態度や政治に文句つけられないわな
0910放線菌(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:20.18ID:HLPKu3BJ0
>>897
きゃりーパヨパヨは、最近CM出始めたな。
あんな反日活動してCM出れるってスゲーな。
電通がフォローしてるのかね?
0913コルディイモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:06.68ID:Z0K2lHrh0
やかましいわ
いくら貰ったんだよ
0915リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:44.36ID:nPKalcn70
マスコミのお気持ち表明と印象操作はもうばれてますよ
0917アキフェックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:25.71ID:NC7kQzu20
華麗なる一族に歯向かうって馬鹿でしょ
薬丸裕英って相当頭悪いな
いつまで不良やってんだよ
0918ストレプトミセス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:28.92ID:C6zr93tc0
内容に対する具体的な反論になってない時点でお察し。
で、印象操作の為の代理話者のお仕事でいくら貰えんの?
0920アルテロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:45.56ID:dE9kMP5f0
>>1
麻生の小者ぶりが半端ないな
たかがマスコミごときに必死に抗弁する姿の姑息さ
お前一国の副総理、財務大臣としてもっとデンと構えて居られないの?
苦労知らずのボンボン育ち感にじみ出てて見てらんないわw
0924アキフェックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:12.66ID:NC7kQzu20
薬丸クラスになると皇族にも文句言いそうだな
政治家だからって許されるわけじゃねえんだぞボケ
0926プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:15.58ID:AO24nOiN0
>>914
もういい加減、現状に文句言いたいだけの奴が政治に口出すなよ。
国民は「現状の問題に対策を考えてる」人だけを国会に送りたいんだから。
0929ネイッセリア(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:06.06ID:k139d0Ha0
慰安婦捏造で日本や日本国民に多大な損害を与え、尻拭いで現政権が10億円払う。
椿事件。
キ○ガイの鳩山民主を大絶賛して国民を騙し、悪夢の民主党政権の誕生に貢献する。
まともな証拠も無いモリカケ桜で連日大騒ぎして内閣支持率を下げるために尽力する。
一方、生コン逮捕、管の北朝鮮献金などは一切報道しない。

こんだけ日本政府に真っ向からケンカ売り続けて友好的な態度で接してもらえると思ってるなら頭おかしいな。
むしろ、取材させて貰えるだけ感謝すべき。
0934ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:45.40ID:GYJUtxzr0
天下のマスコミ様が反論できないとすぐに切り取ってアイツ印象悪いよねーが始まるからイジメがなくならんわけよ
0935アキフェックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:53.58ID:NC7kQzu20
普通の国会議員レベルなら何言ってもいいが
麻生とか安倍は血統が全然違うんだぞ
庶民がまともに話掛けられるようなレベルの方じゃねえんだよ
0936キサントモナス(長屋) [PT]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:54.69ID:MWLcB8Gq0
>>920
反論も出来ずに
欠席裁判

負けパヨの遠吠えがハンパないなwww
0937クロストリジウム(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:55.30ID:aNqZdfa80
>>897
街角のボロ家とかで見る赤い某党のポスターが
民意が止めた!みたいな見出しで
芸能人が一斉にのハッシュタグを書いてた

久々に成果が出て浮かれたのかもだけど
自分から答え合わせ早すぎ
0938ストレプトスポランギウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:17.21ID:4050qd3Z0
見よう見まねでそれっぽいことを言ってみたものの、何一つ言い返せてなくてワロタ
教養って大切よね
0939シトファーガ(山梨県) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:19.39ID:5j17MQTS0
個人的に麻生さん好きだけど一般的に印象が良いとは思わないし、こういう意見が出ること自体は特に驚きもないけどな
0942クテドノバクター(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:01.36ID:MIgG4CrR0
いやまじ薬丸ごときが何様だよ舐めてんのか?
0943ジアンゲラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:17.76ID:+HAHbu0U0
マスコミの方こそ何様だよな
0944フソバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:39.89ID:R9OzeBS50
麻生が何言ってるかも理解できないゴミカスが見当はずれなこと言ってて笑うしかない
0947アルテロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:54.13ID:dE9kMP5f0
小さくまとまった見せかけだけの威勢を張る政治家ばかりになったなあ
朝日と同レベルか朝日以下の意識あるからことあるごとに食って掛かってんだろ、小僧のように
泰然自若として、マスコミ何するものぞといった気概のある政治家に出ってきてほしいわ、こんな小者でなく
0949放線菌(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:28.65ID:HLPKu3BJ0
>>922
せっかくオブラートに包んで書き込みしたのに。
そんなはっきり事実を書かなくてもw

そういえば柴咲コウサクインは今何やってるんだろうな?
韓国が日本の農作物パクれるよう活動したから、そろそろコイツもCM出てくるかw
0950スピロケータ(暗号化された島) [NL]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:56.75ID:NLQQZ16ZO
国民共有財産の電波を盗み、不当な利益を得ている
泥棒芸人に過ぎないクセに
0953プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:25.67ID:AO24nOiN0
>>947
小さくまとまってない政治家が欲しいなら、そもそもこの程度の発言で潰しにかかるなやw
政策と関係ないところで上げ足を取る連中がいるから政治家が小さくまとまっていくんだよ。
0954エルシミクロビウム(東京都) [TR]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:29.13ID:a3in1zr90
電波越しに麻生に言葉狩りみたいなケンカ売ってもなあ
知能に家柄に人望に金に権力をとっても何一つ勝てない無責任バラエティー老タレントがねぇ
しかもお前みたいな雑魚に言ってないのに噛み付くとかウルトラ駄犬だわ
0956アルテロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:34.69ID:dE9kMP5f0
朝日がーアサヒがーって
一国の大臣、副総理がほざくセリフかねえ、安っぽい
器が小さいんだよねえ、劣等感の塊なのかなあ
自分のやってることに自信ないヤツのパターンだよねえ、姑息さが
0958ジアンゲラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:43.35ID:dHxkDRhv0
政治家と芸能人は同族嫌悪でしょ
2つとも日本においては、非常に高い報酬に対して、当人に求められる成果、責任が乏しい職の典型
どちらも並の国民からしたら、怨嗟の対象、敵でしかない
0962アルテロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:40.47ID:dE9kMP5f0
朝日が気になって仕方ない感が哀れだよねえ
自分が格下って意識がにじみ出てるよねえ
よほど自分のやってることに自信が無いんだろうねえ
黙って鼻で笑ってりゃいいだけなのにねえ
何で小坊の喧嘩みたいなセリフを吐いちゃうのかねえ、小さいねえ、小さい
0967カルディセリクム(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:02.64ID:i764eI+m0
内田裕也の娘と結婚したんだから
根はいい人だと思うぞ、この人は
0968放線菌(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:29.64ID:HLPKu3BJ0
>>956
つまり朝日ごときクソ反日新聞に、あんな事言うなんて安っぽいってことかw
0969カウロバクター(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:34.75ID:HfNeOScM0
まぁ実際麻生の物言いは品がないよな
それで総理辞職においつめられたし
でももうボケててもおかしくないおじいちゃんだから変えられんだろ
0970ネイッセリア(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:50.09ID:k139d0Ha0
麻生の秋葉原街頭演説での聴衆からの朝日帰れコールは過去に無いくらい笑った。
0973アルテロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:23.33ID:dE9kMP5f0
街歩いてて野良犬が吠えてきただけだろ朝日の記者なんて
何で固有名詞まで連呼して相手しちゃうかねえ
格好のネタにされて、サービスのつもりかねえマスコミさんへの
そんなサービスしてなくていいから国政のかじ取りちゃんとしてほしいわ
頭の中朝日朝日でいっぱいなんだろうねえ、せこいねえ
0975キサントモナス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:17.79ID:hVrnpo0V0
>>945
落とす方法がないなら傲慢な議員に反発する人がいても仕方ないよなあ
ごく一部の人だけが支持していて他の人は嫌っていても当選しちゃうんだもん
0978放線菌(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:06.03ID:HLPKu3BJ0
ここで麻生批判してる奴の言いたいことは
「反日と分かり切ってる朝日新聞ごときに、あそこまで言うのは大人げない」
ってことかw

さすがにそこまで朝日新聞をゴミ屑みたいに無視しろっていうのは酷すぎないか?
0980アルテロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:15.96ID:dE9kMP5f0
自分が無いやつに限って敵作って相対的な尺度でものをはかろうとする
麻生の場合はそれが朝日何だねえ
小さい、せこい、レベル低い、うんざりするねえ、無能さに、器の小ささに
0983テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:36:06.08ID:QbDiLFOH0
>>975
だから反発するのは良いよ
ただ国民に選ばれてる人間に対して何様だって言うのはおかしいよね
お前の方が何様だってこと
0984オセアノスピリルム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:36:10.74ID:JbX5zooQ0
選挙で選ばれた人に何様ってアホか
0987ネイッセリア(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:36:56.24ID:k139d0Ha0
ちなみに麻生は子供の頃に朝日の記者に散々嫌がらせを受けて、それ以来筋金入りの朝日嫌い。
三つ子の魂百までってやつだな。
0988ナトロアナエロビウス(茨城県) [IL]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:36:58.36ID:ffyMqxzc0
KY
0989ストレプトミセス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:37:24.75ID:43Ahcw/L0
ヤックンだけなんか差がついちゃったよな
0990放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:37:37.63ID:MhKNR2Na0
品がないね
0991アルテロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:37:38.18ID:dE9kMP5f0
半島の連中が日本がー言うとんのとかぶるよねえ
麻生太郎が朝日朝日言うとる姿がさ
気になって気になって仕方ない感が朝日の思うつぼだよねえ
ボンボン育ちの苦労知らずだから目の前の目立つ敵こさえてわめくくらいしか思いつかんのだろうねえ、麻生太郎
0992放線菌(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:37:42.31ID:HLPKu3BJ0
>>980
そうだよな。
あんなゴミ屑反日新聞にカリカリして麻生もケツの穴が小さいよな。
あんな反日屑新聞無視してりゃいいのにな。
0993アナエロプラズマ(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:37:42.61ID:vfI+8dJd0
孫かわいそうにな
0995プニセイコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:37:53.30ID:TgChH7e20
お前が死ね
0996放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:38:02.31ID:MhKNR2Na0
品がないね
0999放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:38:14.87ID:MhKNR2Na0
品がないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況