X



【画像あり】 パヨさんとんでもないコラ画像作ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:15.71ID:BoGEUeiA0
ギャグだろワロタw
0006デロビブリオ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:50.35ID:SaiirjgJ0
カプリコン1で見た
0008シュードノカルディア(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:19.19ID:+G0DMEUg0
もうちょっと頑張れ
0009ロドシクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:37.05ID:iqkyVzSj0
さすがに悪質すぎる
0016シトファーガ(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:57.67ID:KM5FsTHF0
手前のモニターにもはめ込みされてて草
0017テルモアナエロバクター(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:59.67ID:rOG8ToY40
誹謗中傷の書き込みがアウトなら
コラ画像も誹謗中傷として
訴訟の対象にならないのかな
0023スフィンゴモナス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:16.74ID:HhLhH8ty0
ちょっとおもろい
0027アキフェックス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:00.18ID:SEEx0IoL0
フルアーマーコラとどっこいどっこいだろ
ネトウヨとパヨクは同レベル
0028アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:01.17ID:Jm4bYFAm0
流石にパヨ仲間からも突っ込まれてるがツイが酷いなw
てか今月作った垢でキチ陰謀論系?

菅よしひでえ@OxSrxNtoCu9T8Qj 9時間
そうなんですよね。合成だとしたら、やっちゃいけない。
合成でないとしても、やっちゃいけない。
だけど、今の政権の信頼性に欠けるので分からなくなるのですよ。
誰か教えてください。

固定されたツイート
菅よしひでえ @OxSrxNtoCu9T8Qj 1時間
返信先: @OxSrxNtoCu9T8Qjさん,@ohanakeikoさん
コラージュ画像の是非に注目あつまりすぎ。
実際の会場はディープフェイク映像の本拠地。
即ち、犯罪犯しているのはディープフェイク映像を作る人たちは今は恐怖。

監視カメラで、コラっ!って、怒られている状態。
スガちゃん!バレちゃったよー涙。どうしよう??
0029ラクトバチルス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:16.41ID:dQ7dsax10
カメラマンのテクニックの凄さよ
0030アキフェックス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:27.59ID:SEEx0IoL0
>>17
ネトサポが訴追されるだろ
0034ゲマティモナス(家) [EU]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:17.14ID:ABUp8FTZ0
いやこれ流石にダメだろ。一線越えてるわ
0036クリシオゲネス(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:39.10ID:K7JINNvh0
>>1
コラだろ、と言われて
「コラージュ画像かもしれません。しかし、本当かもしれませんと思わせるほどこの政権は酷い!」
とか明後日の弁解してる
0037ロドスピリルム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:50.90ID:2xDny3jj0
こりゃパヨメディアからフェイクニュースがなくならないわけだ。
0038アカントプレウリバクター(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:52.96ID:TTrskbGm0
>>17
ネトウヨのコラ画像やばくないか?
0040メチロコックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:35:47.24ID:sdJ4IRB8O
これは訴えられても仕方ない
0043デロビブリオ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:36:50.25ID:SaiirjgJ0
>本物というプロカメラマンの分析もあります。

ねーよww
0045エントモプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:37:15.16ID:geph3P350
>>31
ネトウヨもブーメランシリーズとか得意気に作ってたぢゃん…W相変わらずのダブスタブーメランなんだよなあ…W
0048ロドバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:38:42.33ID:KhfgIMD00
手前の毛布や奥の立て掛けている物が写真通りにスパッと切れているのに、真偽に悩む人がいることにビックリだわ
0049グロエオバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:38:52.41ID:q0HFpEfp0
日本を貶めることが目的なら捏造歪曲何でもOKってのがパヨクだからな
朝日新聞の従軍慰安婦捏造事件しかり
0051シトファーガ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:39:00.57ID:wfewUmmI0
誰でもコラとわかるわけで、、、
パヨクは自ら品位を落として、
万が一そそのかされて他人に紹介したらその人が赤っ恥
0057ヴィクティヴァリス(空) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:40:12.35ID:MduV6KUa0
>>45
あのブーメランシリーズは少なくとも事実を元にして作ってるから
まったくの捏造であるこのコラと比較はできないんじゃねぇか?
嘘だと思うならお前が訴えてみれば?
0060ネンジュモ(長野県) [BR]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:41:21.25ID:PYhd9EHQ0
カメラの右前に立ってるやつ誰だよ。カメアシがこんなとこ突っ立ってたらカメラマンに罵倒されるぞ
0061デスルファルクルス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:41:37.37ID:vWHjnZsS0
他のツイート見ると完全に糖質さんですやん
0063デスルフォビブリオ(広島県) [EU]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:42:39.53ID:IzUPR6kI0
実に共産党らしくてワロタ
0067メチロフィルス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:24.16ID:VMokSsAl0
何回も返信して本物認定してる教育現場専門カメラマンがいるけどこういう人にカメラマンが務まるんだな
0069ラクトバチルス(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:28.12ID:wVK+qiE40
悪意の空回り
0070アルマティモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:42.98ID:vKbwobGf0
そもそもこれ大分前のやつだろ何で今更?
0073チオスリックス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:35.76ID:8UrwLiiu0
月面着陸かよ
0074クロストリジウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:37.26ID:g2cMLGHC0
>>65
一般人や有名人含め総理以外の人にも敵認定したら限度知らないレベルでめちゃめちゃ攻撃するくせに
自分がちょっと反論食らったらすぐ訴えるとか言い出すんだよな
なんなんだあいつら
0076ニトロソモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:45:01.09ID:7cpA0+xz0
叩いてるやついるけど、こいつら最初からこういう手口ばっかりだろ?

驚きもしないが
0082シトファーガ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:47:53.32ID:k4W0M5Vf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0083ジオビブリオ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:48:02.96ID:5bVqzK+n0
安倍辞めろ
恥を知れ
総辞職(ニャーッ)

安倍晋三は 今すぐ辞めろ
安倍晋三から 暮らしを守れ
安倍晋三から 命を守れ

安倍政権は 私物化するな
花見の会を 私物化するな
わたしの税金 私物化するな

自衛隊を 派遣するな
閣議決定 今すぐ取り消せ
戦争したがる 首相は要らない

I say アベ You say 辞めろ
アーベッ(辞めろ)
アーベッ(辞めろ)

安倍晋三は 憲法守れ
安倍晋三に 改憲させない
改憲させない 肉球で止める
0084ディクチオグロムス(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:48:47.73ID:Ro8eM+lh0
リプライのやり取りで草
コントやってんのか
0087アシドチオバチルス(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:49:47.83ID:kUnQTY9i0
逮捕でいいだろ
0088ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:49:59.03ID:gZp5QlGV0
>>1
こういう連中




逮捕する法律作りが必要
0089ロドスピリルム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:50:00.44ID:cd7DHdFH0
>>45
あのブーメランとこれが同一線上って考えが理解出来ない
>>1
と同等ってのは蓮舫が習近平のチンポしゃぶってるコラだぞ
0091レジオネラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:50:45.99ID:n6aDHFIN0
言葉がなければなかなか良い風刺漫画なんだがな‥
0092ヴィクティヴァリス(空) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:50:59.04ID:MduV6KUa0
>>76
まぁたしかに
パヨクマスコミはフェイクニュースを一面でどデカく載せて十分拡散した後に
誤報として謝罪文は三行記事で終わらすからな。
0093デスルフレラ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:51:19.91ID:OC8WqkPT0
>>1
さすがにこういうのはやめようぜ って言えるパヨが一人もいないんだよなw
0100アルマティモナス(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:52:58.42ID:EOStdPIm0
こいつどーすんのw
0102カウロバクター(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:53:19.34ID:V5Df9ySN0
ワロタwww

画面の枠ギリギリのセットなんか組むわけねぇだろw
0103セレノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:53:52.54ID:ZtgoV9u70
>>65
バカだから越えちゃダメなライン判らないんだよ
0106シュードモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:54:38.57ID:0IdzNm940
左翼は捏造して事実をねじ曲げストーリーを作る
左翼メディアが行って来たフェイクニュースの垂れ流しを見れば明らかだ
0110キサントモナス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:56:16.27ID:bmnHtrYq0
このばあさんに対して失礼とは思わないの?
0112アキフェックス(光) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:06.43ID:f55yhvKv0
あたまおかしい
0115アルマティモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:20.88ID:vKbwobGf0
>>110
アベ友認定されたら何をしてもいいというのがパさんなのでもちろん何とも思ってないよ!
0116ナトロアナエロビウス(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:30.20ID:lu/J1KCi0
見たいものしか見えないからパヨパヨに正論とか正しいことは無意味
0117クリシオゲネス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:48.75ID:9lyf0p9r0
垢見てみたら他にも色々イカれたツイートしててワロタ
本物の糖質じゃねーかコイツ
0119デスルフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:58:17.48ID:FDvRFwAj0
西日本豪雨で実家の町に安倍ちゃん来た時は、ここまでじゃないけど会話はあったみたいよ。
あと、手越とツーショットを撮ったらしいが、祖母は手越という存在を知らなくて「有名人と写真撮ったよ。誰か知らんけど」と言ってたわ。
0122放線菌(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 22:59:04.93ID:fDCrLNLj0
>>74
自分は正しい、自分は正義、自分は間違ってる相手を正そうとしてるだけ
0124レジオネラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:04.10ID:XXRzy16Q0
慰安婦やらモリカケやら捏造でもすぐ吹けあがれる低脳っぷりを自ら証明しとるねw
0128レジオネラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:01:47.63ID:h7a68JeM0
>>1
普通、スタジオで取ったらセットはもっとでかいだろ....
写真サイズぎりぎりのセットなんかあるわけないわ
0132マイコプラズマ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:03:42.83ID:c/gMDhN70
安倍総理の何がそんなに嫌いなんだろ
0135ネンジュモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:05:39.09ID:CnvoHcK50
チョンとニガーは駆逐しないと明かんね  具体的にどうすればいいかな?
0136キネオスポリア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:05:42.61ID:ZbTkbVmn0
ひどいクソコラやなーw
0138カルディセリクム(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:06:43.09ID:ePCjEUcE0
この誤報だろうが悪質なデマだろうがやったもん勝ちでバレても逃げりゃいい状況どうにかしてほしい
0139ヒドロゲノフィルス(茸) [TW]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:07:05.05ID:z53nVHS/0
信頼性が全く無い今の政権が悪い〜ってずっと言い訳してて見苦しい(´・ω・`)
0140ロドスピリルム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:09:12.37ID:d6GvIvQM0
何やっても訴えないからなやりたい放題だよ
0141シュードアナベナ(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:10:09.42ID:l3N3QPel0
>>1
ふざけてんのはお前の頭
0145スネアチエラ(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:11:56.95ID:OTfFus7s0
これ捕まらんのか
0153キサントモナス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:14:17.48ID:RMLzkLqz0
返信先:
@OxSrxNtoCu9T8Qj
さん,
@nobuogohara
さん
背の低い安倍晋三が本物の安倍晋三175、背の高い安倍晋三君183は弟(育ての親が違う)、
背の低い安倍晋三は昨年4月に亡くなっている。そのあとは、替え玉がそのまま政権運営していた。2020.7月までは。いまは特殊メイクの安倍晋二。
0155ロドバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:14:38.96ID:gj3SIMio0
本気でコラだと気が付いて無かったのかコイツが作ったのか知らんけど必死に弁明してるのが哀れで笑える
0158アコレプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:16:02.23ID:IxlBASAV0
ウヨさんのコラはまだ?
0161ニトロスピラ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:17:09.36ID:O1be5MV90
あんま
虐めてやりなさんな
哀れみを持とう
0166ネイッセリア(三重県) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:22:22.47ID:uf9YGCZM0
こういうバカチョンを捕まえろよ
0167リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:04.34ID:RCLIAoih0
パヨクと呼ばれリベラルを自称する人々は、民主主義や法治主義よりも上位に自分たちの理想の世界がある
だから、理想のための犯罪やデマを肯定してしまう

そして、自分たちの犯罪やデマを肯定してしまうから大衆の支持を得られない
0168シトファーガ(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:18.26ID:msG8ZmilO
パヨク妄想で全力オナニーを世界に公開
0171バチルス(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:33.99ID:0IOOj/ik0
>>154
カメラマン(自称)が返信入れてたで。
角度とか足の開きとか、撮影雛壇がなんとかかんとかで、これは本物ですキリッ
みたいな
0174アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:24:26.38ID:EEPcwo570
これが合成って分からないってw
どんだけ節穴なんだよw
0175プロカバクター(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:24:30.06ID:lhWEbr560
なんで麻生を配置したのw
0176アルマティモナス(山口県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:24:32.04ID:XTEQoxWE0
そもそもそんな極小カキワリ使う訳ないだろ
0178ハロアナエロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:14.61ID:n9390M060
パヨにとって安倍さんはもはや生きがい
0179ユレモ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:26.23ID:Vn7ky+Dm0
>>1
ニュースじゃねんだよ糞朝鮮人
ルール違反は絶対に許さない
明日拷問して焼き殺してやる
0182マイコプラズマ(三重県) [SE]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:26:06.79ID:mv1q3e1Q0
偽左翼による釣りアカ 
何故故こんな見え見えの嘘にネトウヨは食いつくんだろう??
0185デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:26:51.36ID:LI9gX/hO0
セットの大きさがギリギリで節約しすぎ
0186プロカバクター(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:27:05.15ID:lhWEbr560
>>170
これはテコ朴のキャラのコスプレか何かだろ
0188バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:25.83ID:d5vLfZD10
>>167
そんな上等なもんじゃねーだろ
反撃してこない偉い人を叩いて気持ちよくなってるだけ
0189ロドバクター(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:28.24ID:RmEzO2Yg0
普通ブルースクリーンにしない?
0191バチルス(秋) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:52.72ID:q0V6rdtm0
パヨつか在日って低俗なアホしかいないの?
すっとぼけ方もすげーきむち悪い
こんなことしてる暇があったら働け乞食
0196ロドシクルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:32:44.43ID:Zq+5VE8X0
思想に信念があるパヨはコイツ切り捨てないと一緒に沈むぞ笑
0197シュードモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:32:45.97ID:vEIakItx0
チュサッパヨのオツムは逝かれてるからねー
0198オピツツス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:32:54.83ID:U7Ar+30F0
もうさ政府が訴えりゃいいんだよ
抽象的危険犯という犯罪があってだな
0200リゾビウム(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:33:15.19ID:wkdAk3JX0
こうやってアベアベ言ってる奴は馬鹿って言うプロパガンダやってるんだろ

え、やってるんだよね?
0203マイコプラズマ(家) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:35:37.00ID:FWTjOUaj0
元の画像見られなくなってる?
0207ナウティリア(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:42.38ID:pyfAXk0J0
知的障害者だらけだな
もしくは嘘、デタラメを承知で叩くために利用してるのか
0208コリネバクテリウム(日本) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:52.38ID:hzuSWRf10
それコラでしょって指摘されたら
コラだとしても本当かもしれないと思わせるこの政権が悪い!
という意味不明な理論で責任逃れ
完全にツイ主キチガイだわ
0209デスルフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:41:30.33ID:FDvRFwAj0
>>1の画像がいつのニュースかなーと思って「台風19号 福島 安倍」で検索したら、Youtubeで当時のニュースがトップに出てきたわ。
ちゃんとおばちゃんと対峙してるし、引きの画も映ってるわ。
0210カルディセリクム(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:41:41.97ID:e7g2rkMi0
https://infact.press/2020/03/post-5303/

>台湾でも全く同じ画像が、「安倍首相がスタジオで、新型コロナウイルスの患者を訪問するふりをして写真を撮った」もの
>だとしてフェイスブックやライン(LINE)で拡散した。台湾のファクトチェック団体MyGoPenの要請を受け、FIJが調査協力を行った。
>その結果、MyGoPenは、産経新聞の写真と同じであるほか、「写真家王創緯によれば、この写真に写っている被写体は
>同じ距離に見えるものの、解像度が違う。加工された写真だとわかった」として、虚偽の画像だとする調査結果を3月22日発表した。
>翌日、中華テレビでも、MyGoPenのファクトチェック結果が放送された。

3月に一回使ったネタをなんで今また
0213アルテロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:44:34.67ID:RDaBkBog0
まあ選挙権の無い奴が選挙権の無い奴に向けて流してるんだし
0214エンテロバクター(東京都) [BE]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:46:56.45ID:1u7Iqpmq0
>コラージュ画像かもしれません。しかし、本当かもしれませんと思わせるほどこの政権は酷い!

いやそういう話じゃなくて
お前が捏造画像を利用してまわりの人間を騙す詐欺師なのか
捏造画像に騙されたアホなのかどちらかということだ
安倍政権が酷いかどうかは関係ない
0215カンピロバクター(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:48:07.58ID:5zC+ASnK0
>>1
ツイッタ見たら酷えもんだわ
コイツら頭がおかしいわ
0217イグナヴィバクテリウム(家) [FR]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:48:28.17ID:AvHmhsfy0
>>199
情報量もうちょい抑えろ
0218クリシオゲネス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:48:33.48ID:9lyf0p9r0
>>199
読み込めないって事はツイ消ししたのかw
これは恥ずかしいw
0222カテヌリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:49:58.06ID:Y0KlNuTN0
>>1
「カプリコン1」的なヤツか
0224ラクトバチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:51:06.63ID:+a+61xK10
>>28
こういうの流した人も罰せられた方がいいと思う。
0225バクテロイデス(福島県) [GB]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:51:12.32ID:I7CwgJ1J0
こんな丸分かりのコラ画像信じてる奴いるの?
捏造画像なんかで叩き始めるとか終わってるな
0227ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:53:23.73ID:6aJEIKx+0
こいつら頭おかしいな。
安倍ならやりかねないとかアホなこと言ってるが、こんな手間かけるなら現地行ったほうが速いし安いし政治的にも旨いしだぞ。
0228チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:53:32.81ID:P4Mn48Al0
なんでパヨクとアベガーってこんなにも頭おかしいんだろう…
頭おかしいからアベガー発症しちゃうの?
なんかかわいそう…
0230ビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:54:55.15ID:LFUcv6an0
パヨクを統失ラジコンと同じ手法で玩具にする試みだろう
0233クリシオゲネス(家) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:58:04.76ID:fOxC8Y++0
>>227
自分たちの知的レベルの低さを自白しているようなモンだよなぁ。
相手がやりかねないと思う=自分たちの願望 だから。

隣国がいつもそんな調子だよな。
0234プランクトミセス(日本) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:58:35.40ID:EcBZjNyN0
時事以外のマスゴミも顎出し雑加工した首相の写真出して来るし、ホントにパヨク終わってる
0235デイノコック(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:01:34.55ID:flyCSgvf0
こいつの必死のツイート読めば読むほど
せめて人並みの知能って大事だなと思う
こんな風になっちゃうんだな…
0236パスツーレラ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:03:44.11ID:pw2o71WQ0
何がびっくりって底辺パヨクと同じことを大新聞がやってるところだよなw
マスクの紐が耳を貫通とか
0237アルテロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:04:59.84ID:v8VnJHv/0
チュサッパのチョソコーはオツムがアレだからねーw
0239ナトロアナエロビウス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:05:51.78ID:B/OYbdMC0
さすがパ
0240リケッチア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:06:19.50ID:H8ofsZyv0
まーたパヨがパヨに騙されてんのか
パヨのなかでの騙し合いの連鎖
馬鹿だからパヨになるのか
パヨだから馬鹿なのか
0241クロロフレクサス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:11:15.17ID:ImlGmIU50
めっちゃコラって指摘されてるのに言い訳ばっかりだしTwitterで拾ったって言うなら元のツイート貼れば良いのにそれもしてないからこいつ自身かお仲間が作ったものだろ
こういったコラでのデマとかはいい加減取り締まった方がいいだろ
0242ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:13:04.58ID:4Vpm0RKm0
パヨクはこれがコラだと判別すら出来ない盲目なのに歓喜してアベガー言ってるんだからガイジだわな
0243アルテロモナス(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:15:18.54ID:lhWF8V2x0
>>65
>パヨは越えてはならない一線を平気で越えてくるのが怖い

そもそも反対派を皆殺しにして政権取るのがサヨクの理想だからな
できないからしないだけで
0244アシドチオバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:15:41.02ID:zNNtxXif0
パヨって頭悪い象徴で邪魔者ってわかりやすいね
0245エルシミクロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:16:14.01ID:T0fHpXvg0
そこらに転がっているクソコラでさえそれなりの出来のものが多いこのご時世に
こんなドヘタクソなコラで騙される人間もいるのかということに驚愕
0247フィシスファエラ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:17:16.56ID:tKwnj0Wg0
呆れる程に御粗末な加工技術
0250アナエロリネア(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:26:21.97ID:Wv6rLjyE0
蓮舫あたりが食いつくまで泳がせておけよ
0251エルシミクロビウム(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:28:11.41ID:19Bv7id+0
せめて自分のミスと認めて謝りゃいいのに
パヨさんって例外なく被害者ぶってブロックして逃げるんだよなあ
0252アルテロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:30:42.36ID:v8VnJHv/0
チョソコーは回避力は高いんだけど防御力がジェロだからw
0255シュードアナベナ(家) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:33:14.98ID:JgE8N1t70
>>199
米ちゃんもっと教育したげて
0257アルテロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:37:17.74ID:229GL7Cx0
パヨからデマ取ったら何が残るの?wwww
0262キロニエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:41:46.55ID:3kiSzf5Q0
ワロタ
0265チオスリックス(家) [VN]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:44:59.94ID:ppX4oaBo0
大分前から見るが何故今響いちゃったんやろ
0266シュードアナベナ(富山県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:47:20.60ID:KyeT1NYl0
別にパヨ擁護する訳じゃないけど 
こんなフォロワー18人のキチガイをパヨ代表みたいにすんのは違くないか
0267ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:50:10.68ID:+p8zOJLJ0
>>1
あちゃぁ

ディープフェイク?
0268放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:51:34.06ID:rQKhNcf80
>>36
ニセモンじゃねーかw
ホント身内パヨでくだらない工作して喜んでるだけのゲスな連中だな
0273アシドチオバチルス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:57:20.10ID:A7YWT72m0
こういうのでしかホルホルできなくなっているw
0274アシドチオバチルス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:57:53.10ID:A7YWT72m0
>>272
左翼じゃなく
パヨクだから
0275スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:58:20.93ID:hLabxrn50
www
0276デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:01:20.21ID:36pN8umJ0
>>36
キチガイ極まれりだな
朝鮮人が作った土下座像以上に悪質
0277ロドスピリルム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:08:05.86ID:q6wGU5tP0
雑コラとかいうレベルじゃねえ
北朝鮮のがまだマシだろ
0280ニトロソモナス(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:10:44.21ID:YqI0DSLs0
ジュゴンを殺したのは誰だ
0281ニトロソモナス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:11:46.05ID:NvX+g4P50
悪質なデマなんだが逮捕できねーの?
0283アクチノポリスポラ(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:14:26.52ID:Cxh3Jot40
>>36
民主党を中傷するデマ流してた奴らにそっくりだな(・∀・)
0284ニトロソモナス(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:00.53ID:YqI0DSLs0
あんなピンポイントなセットはありえない
0285コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:21.80ID:Er9wg96b0
下賤すぎて、反吐が出るわ
0287バチルス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:14.80ID:El33LEWy0
菅よしひでえ
@OxSrxNtoCu9T8Qj←
これ誰が信用するかね
0290コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:44:54.48ID:Er9wg96b0
日本人の感覚だと、一緒に写ってる被災者の人にめっちゃ失礼だと思うんだよなあ…
パヨクは人権言いつつ、他人の事なんて考えてもいない。利用するだけ
0291シュードモナス(北海道) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:46:11.72ID:gINyF66r0
これってだいぶ前からなかった?
本当だと思ってたんだけど
コラってなんか決定的なものあるの?
0292ニトロソモナス(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:48:19.63ID:YqI0DSLs0
>>291
カメラが角度振ってるんだから同じ絵になるわけないじゃんか
0295シトファーガ(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:54:57.56ID:VoAcWhEd0
安倍ちゃんに
こんな狡猾な一面があったとは
見直したわ
0296アナエロリネア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:55:51.88ID:uDS5Akj80
>>251
まぁ逆にまともだったらパヨクですらないまであるからな
ともあれ中国人は見つけ次第死刑が妥当だわ
0297テルムス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:57:06.71ID:yHfUOurQ0
AVの撮影現場みたい
0299ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:02:48.95ID:nVyn1CLh0
>>298
さすがにこんなんでやらんやろ…
と思ったら海外の風刺画取り上げてキャッキャッしてた追及チームがありましたね
しかもその風刺画思ってた内容と描かれてる内容違うっていうオチ付き
0300カルディオバクテリウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:03:44.62ID:BCg74FuM0
>>1
まずコラが雑いわ
騙したいならもう少し頑張って合成しろよ
0302カルディオバクテリウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:05:20.00ID:BCg74FuM0
>>291
前からコラだって散々指摘されてたよ
角度とか色々おかしい所あったからな
0306ヴィクティヴァリス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:10:00.68ID:e2aAwXpx0
>>1
パヨクすげぇな
嘘でもなんでも良いんだな
人間のレベルが分かるわぁ
0309スピロケータ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:18:46.87ID:VQP2quhO0
>>292
寸分違わず同じ角度になる訳ないんだよな、あとそれ抜きでもコラが雑
ちょっと考えれば分かるのにこれだからアベニクシーやパヨクは…
0310ゲマティモナス(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:20:20.51ID:H1VtTeVQ0
また共産パヨ爺が迷惑かけてんのか…
0313キサントモナス(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:24:57.76ID:86gEgxj90
ほら捏造スクープなんだから大々的に取り上げてやれよマスゴミ
0318ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:47:45.17ID:e4qow/5x0
安倍「やれ」
安倍「はい」
0320スピロケータ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:52:17.40ID:VQP2quhO0
>>316
そこと上から見てる視点とで同じ角度で見える訳がないんだよな
これをコラとすぐ疑わない奴は空間認識能力に問題あると思うわ
0322クトノモナス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:17:12.51ID:Whh4GDIW0
ネタアベ批判垢じゃないの?
本気にしてる人はヤベーやつだけど
0325アカントプレウリバクター(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:29:44.07ID:yhrqtDVU0
本気で頭おかしくなってるんだと思う
人を呪えば相応のリスクがあるという事だ
0326シネココックス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:33:46.97ID:SOF7wXvK0
安倍晋三ほど敵味方に愛された総理はおらんだろうな
特にパヨクに愛されすぎ。どんだけストーカーされてんねん
0334シントロフォバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:49:58.64ID:fN5qJtlu0
>>199
圧倒的情報過多
0336キサントモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:13:40.53ID:LVNJ5t9o0
これはどう見ても精神分裂病の人だろ そっとしておけよ
家の前に支離滅裂な文章を張り出している人と同じような人
0338テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:24:48.94ID:0IQRyqpg0
これは訴えていいレベル
0340シュードモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:35:23.26ID:3iOQdISU0
>>1
自分の頭で考えられない人を炙り出すシステムは健在だな。
どうでもいいけどこの人、普段の生活まともに送れてるんだろうか。
0341ヴェルコミクロビウム(庭) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:42:18.30ID:Ukot03sg0
>>142
これほんと好き
0342シュードノカルディア(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:45:14.98ID:O34SyHjf0
さすがにワロタ
本人大真面目なところも笑える
0345チオスリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:58:14.89ID:9kC/I9as0
何だこりゃ コラ?被災地にパフォーマンスは
いらんが、金と人手はいるが
0346シュードノカルディア(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:58:40.25ID:O34SyHjf0
>>272
パヨク代表みたいな奴らが釣れてるみたいだけど↓
>>199
0349ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:03:06.28ID:HdJ3XKlP0
頭おかしいやつ特有の自分が正義であるという狂った思い込み
筋の通らないことを堂々とアピールして捏造や間違い指摘されても絶対に認めない謝らない
政治と宗教はだいたいキチガイほぼキチガイ
0350ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:03:58.43ID:qN0klsmf0
>>272
それパヨクの得意技やん
0353コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:08:46.67ID:Er9wg96b0
菅直人「避難所は汚いから、スリッパ持って来い!!」キレたんだよなw

朝鮮人はこれだから……。
0355コリネバクテリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:09:46.85ID:mVed7aRx0
>>28
この文体、ここでよく見るのに似てる
0357アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:13:41.87ID:tDXtFrlT0
パヨさん達は知能が低下して来てるのか精神的な余裕が無くなって来たのか
0358エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:15:00.43ID:R7z2ifYC0
セット小ちゃ!
0362アシドバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:51:02.23ID:uMjz8WJ90
>>1
これ最近流行ってんの?
これ以外にもいくつもあるよな?
スタジオで撮影したしました。みたいな合成がよ
0363コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:51:47.19ID:Er9wg96b0
頭と人格と品性が悪いと、生きるの大変なんだな…パヨクさん
0365シントロフォバクター(大分県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:02:14.35ID:lDjmH+sF0
パフォーマンスになるんだし現地行った方が良いだろw
0366ユレモ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:07:43.19ID:kE+QYLwA0
>>17

完全にアウトだろ
伊藤詩織のフェラ画像を合成するようなもんだ
0369オピツツス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:11:32.54ID:U2OUI17K0
>>291
こんな糞コラを信じてしまってごめんなさいは?
郡山視察の報道なんてググりゃいくらでも出てくんぞ

令和元年10月17日 令和元年台風第19号による被害状況視察のための福島県及び宮城県訪問 | 令和元年 | 総理の一日 | ニュース | 首相官邸ホームページ
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201910/17sisatsu.html

安倍首相が福島視察 台風の被災者見舞う #日テレNEWS24 #日テレ #ntv
https://www.news24.jp/articles/2019/10/17/04527503.html

首相、台風被災地を視察 福島の避難所で要望聞く
https://www.sankei.com/region/news/191017/rgn1910170023-n1.html

【画像1/2枚】首相、台風19号の被災地視察 工業団地や避難所を訪問:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20191017001246.html

https://youtu.be/vYS-ewiHD7o
https://youtu.be/dIPUI0gDef0
0371クロマチウム(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:31:03.46ID:EF16IVeI0
>>142
フルアーマーなついな
0372エルシミクロビウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:36:02.81ID:CkH9QQ2P0
悪意のあるデマだなこれは
真っ当に批判すればいいのに、なんでデマ流して批判するんだよ
0376フィンブリイモナス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:59:14.80ID:Rb6pDGCw0
人間としての程度が低すぎて相手するのがアホらしくなる
0377ハロプラズマ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:08:21.73ID:BjCUiD4/0
売春婦捏造や徴用工捏造と同じやり口
0379シュードノカルディア(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:17:32.79ID:ZPu3niTH0
普通に考えて現地行った方が早いってわからんかな?
パ脳には無理か
0380アルマティモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:21:34.69ID:QdVrg8FU0
分かっててやってるんだろうけど、よくもまあここまで出来るもんだね
性根が腐り過ぎてて怖いわ、こんなん異常者だろ。
0382レジオネラ(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:44:36.35ID:ebjAREab0
マジかよ
これは知らんかった
0383スフィンゴバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:50:28.00ID:gt6iG5oT0
フォロワー20人は草

足軽パヨちんが下剋上狙って一発噛ましたんやろなぁ
0386スピロケータ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:33:38.37ID:0GmJmPCO0
パヨクは新興宗教のキチガイみたいなもんだから仕方ない
0387デスルフレラ(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:42:47.16ID:PYHGZtmf0
コラならコラだと文言を添えとかないとね
ただでさえグレーなのに、記載なしは名誉毀損くらっても文句言えん
0389エルシミクロビウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:55:39.78ID:CkH9QQ2P0
これは被災者の人もバカにする行為なんだよ
そこがわからないのかなパヨクには
0390オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:59:46.94ID:r1nhZzEr0
自分たちが一番非難してた捏造を平気でやってのけるクソパヨク
本当に日本の恥だし死んでいなくなって欲しい
0391ロドシクルス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:02:40.95ID:iOSwYMhC0
>>389
左翼は安倍が終われば無関係な人も巻き込んでいいと思ってるからなw
0393ニトロソモナス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:12:38.59ID:X+zfZl/30
>>162
ガチもんの天才てな、ほんま凄いわ。
0394放線菌(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:15:23.98ID:5O4/SVUa0
>>390
違うぞ
パヨクは自分達が絶対正しいんだから、自分達の主張を通すための嘘は正義だぞ
0397ヒドロゲノフィルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:19:59.59ID:ZV+DkePP0
逆にこの画像と「日本国民は皆んな怒ってる!」みたいな記事が海外に拡散されて、大騒ぎになればいいのに。

そうしたら、こんなフェイク画像で盛り上がってる自分たちの愚かさに気づくんじゃないかな。
0402ネンジュモ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:44:50.40ID:HC4+WoNk0
セットの左側、暗幕越しに麻生がいるみたい?
もう一人誰だろう?
0403フランキア(日本のどこか) [AU]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:02:50.74ID:RrGJ/yJj0
ちょっと面白い
0405カルディセリクム(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:04:53.47ID:hlSZ3sgl0
>>394
じゃあ、存在自体が害悪じゃないですかw
0406コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:08:07.43ID:Er9wg96b0
北朝鮮への帰還事業で、全ての在日が向こうに帰ってくれれば日本社会はもっと良かったのにな…。残念だ
0408カルディセリクム(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:36.32ID:4qLqYuO00
ツイ見ても
コラかもしれませんしコラでないかもしれません。こんな政権は許せない!
とか何言ってるのか分からなくて笑えないわ
0409エンテロバクター(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:36.15ID:wT2V95wh0
これは合成かもしれないが普段から信用されていないアベが悪い
この理論に草
0412フソバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:54.41ID:7xGy7Zbq0
パヨクはこうやって捏造しますって歴史の教科書に載せよう
0413クロオコックス(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:30.57ID:YrCGDKmn0
被災地訪問を捏造するって発想自体がそもそもおかしいんだよな。
よほどのやらかしをやらないかぎりは政府与党にとって+に
働く行事だから、実際には行かずにその辺で撮影して
済ますなんてやるわけねぇ。
現地赴くまでの調整なんかは大変だけどさ。

与党の時に被災地訪問とか現地訪問でことごとくやらかしまくった
民主党の連中にしてみれば、被災地訪問=超々リスクの大きい
行動でアベがそんなリスクの高い行為をするはずがない、って
思考になってるんだろうけど。
あの「書いたらその社は終わりだから」は復興担当大臣が
東日本大震災の被災地訪問した時のやらかしだもんな。
0414ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 14:08:11.46ID:qOXZf0ql0
パッと見て、後ろの壁の奥行きがなく一直線なので明らかに写真をそのまま貼っただけの荒いコラと分かる
光源がどうとか言ってるパヨク頭悪すぎる
0416クテドノバクター(光) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:06:33.83ID:zbHkKVzv0
>>404
自分から振っといてこの言い草www
戦わなきゃ現実とwww
0419ニトロスピラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:48:43.99ID:pp7sBfWF0
スレ主の菅よしひでえってヤツ
コラだと分かっても安倍政権だから有り得そうって必死になってコメントしてるな
こんな頭の悪いヤツが近くに居たら嫌だな
0420カルディオバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 16:03:14.32ID:DZNjvOqG0
何言ってるかわからんwほんまもんのキ印やないかw
0421シネルギステス(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 16:13:12.80ID:NRqQ5XMn0
パヨクってこんな奴ばっかりなんだろ
0426デスルフォバクター(福島県) [IT]
垢版 |
2020/08/26(水) 18:26:33.47ID:TiHiR5gh0
民主党のバカひっかかんないかな
0428コリネバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 21:49:29.28ID:JwE+/2ng0
>>409
浮気しといて、浮気したのは旦那が構ってくれなかったから旦那のせい!私は被害者!みたいな感じだなw
0431ラクトバチルス(秋) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 23:04:55.68ID:EIuyhiua0
ともかく姑息なことしか出来ないバカパヨ
たまには正々堂々と勝負しろよチキン屋
0432ヒドロゲノフィルス(茸) [VN]
垢版 |
2020/08/26(水) 23:22:51.46ID:XvUFoXuV0
>>6
年がバレるぞw
0434バークホルデリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:37:00.20ID:uWkFeSzZ0
共産党はリアルでにたようなことやってる

千葉の大規模停電の時、何故か被災地にスーツで登場し、赤旗用なのか知らんが支援者と写真とって帰って行った。
0435キロニエラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:21.10ID:OFImvVBY0
さあネトウヨ約束をどおり肛門丸出し土下座してもらうぞ早くやれ
0436キロニエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 17:39:30.47ID:Ovk5YmhI0
>>435
なに言ってんだパヨチョン
0437パルヴルアーキュラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:43.23ID:99u4slVM0
>>435
土下座は朝鮮民族の得意技。
昔は中国、今は近代化させた日本にも土下座外交www
車の生産や電子部品の設計、ドル建ての保証も何から何まで
日本の企業と銀行に指導やバックアップしてもらってるからな
0439グロエオバクター(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:24:05.32ID:fWHZNnel0
>>438
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況