X



【画像】 『出前館』の配達員さん、可愛すぎると話題に!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229アルマティモナス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 17:49:04.59ID:PbJwTPEl0
出前館は人手不足で届くのがいつも遅いから使わない
送料もUberより高いし
0232テルモリトバクター(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/25(火) 17:51:57.40ID:RC/xf1i00
MGS動画ですか?
0234ニトロスピラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 17:53:40.43ID:JBSGNZmI0
HKTのおでかけが終わってから全然見かけなくなったが
苦労してるんだな
0236メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 17:54:23.07ID:Pyh+8aj70
宅配も配達も圧倒的に多いのは残念ながら男w
0237カルディオバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/25(火) 17:54:34.37ID:gl+d8ftK0
この日しかやらんくせに
0241コルディイモナス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 17:56:41.83ID:Nav2qzeY0
どうせならニカーブにしろよ
0243テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 17:57:09.50ID:PSMWtONj0
BiSHの真似やん
0244プロピオニバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/25(火) 17:58:52.40ID:hWf/b8Yr0
一方、ウーバーイーツは交通マナー無茶苦茶
、乞食が来る事もw
配達員は臭いイメージ
0248フソバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:09.60ID:IAhK4kK50
誰が撮ってるんだよ
0249放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:08.10ID:8Lfi2hG00
こういう写真を撮る為だけに集められたいわばプロだろ
実際には存在しない配達員なんだろ
わかります
0252アルテロモナス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:27.20ID:FqINCpY70
1枚目の子でお願いします
0253バチルス(庭) [IN]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:34.32ID:CkET8+VF0
某家電量販店で買い物しようと思ってどうせなら女の子店員と喋りたくて声掛けるんだけど野郎店員に誘導されちゃうのは俺がキモメンだからか?接客は若いお姉ちゃんだけでいいよもう
0255フィンブリイモナス(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:08.48ID:oR8dR/i60
>>89
Uberディスキャンの元がココや
マスメディアもみんな協力してくれるんだから綺麗に決まっとる
決まっとる!
0257クロオコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:06:04.50ID:m1NVvZbF0
ウーバー頼んだら
頭なんて一週間位洗ってないような髪型した
おっさんが汗だくで持ってきた
食う気失せた
0258キロニエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:07:35.48ID:YUnclOU40
>>55
涙ボクロとか整形で入れるんでしょ?
この人はどうかまでわからないけど、そーゆー整形のせいで、信用できなくなったわ。
0261ロドバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:09:37.21ID:xjah1qks0
ジーンズはおっさんしか履いてないとか散々バカにされた気がするんだが
0264カルディオバクテリウム(家) [VN]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:11:33.14ID:8ic4nrfp0
普通に店の奴が届けに来てた気がするが配達員が居るン?
0266グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:22.74ID:3EC42ZHV0
昨日出前館使ってココイチにカレー2つ注文したら
30分も経たずに持って来たな
楽天デリバリーを通してココイチ頼んだら1時間かかってたのに
0267ナトロアナエロビウス(静岡県) [UA]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:42.76ID:8aL72MCg0
昔、宅配コギャルってAV見たことある
0269レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:04.03ID:edNmUKZR0
これは宣伝なんだろうけど
コロナで仕事が無いとかガーガー言ってた劇団員とかの人達こそ
こういうバイトをするべきだったよな
0270シネルギステス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:16.88ID:c8fZYbVf0
そういや出前館とウーバーってよく違いがわからんな
出前館の方が社員さんもバイトさんもしっかりしてるイメージだけど
0271グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:28.26ID:3EC42ZHV0
なんだ出前館のステマどころかただの宣伝かよ
0272キサントモナス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:58.49ID:bmnHtrYq0
これ出前館に注文しまくって、狙いの子が来たらレイプするやつとかでてこないか?
こういうのは不注意な気がするけどな
0274カルディオバクテリウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:17:13.79ID:d17+4xfK0
うちの区域を担当してる佐川のドライバーがけっこう美人で嬉しい
おそらく30半ばくらい、沖縄系の濃いめの顔で髪の毛ひっつめててなんか妙にエロい
0276オピツツス(新日本) [ES]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:00.47ID:D3ekgWaE0
1分でも遅れたら玄関で泣くまで説教してそのあと優しく抱きしめたい
0277ハロアナエロビウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:28.24ID:a+wewpSc0
>>36
何が問題なん?
0278ユレモ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:30.32ID:RNPJAbBf0
>>273
写真で加工してるってか化粧厚いんだよな
すっぴんからかなり弄ってないとこの顔にはならない
0281クテドノバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:23:52.83ID:HYqdNmK60
学生時代、カブに乗って出前やってた
ソープランドの控え室に持っていったら、お姉さんからチップもらえた
0285テルモアナエロバクター(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:26:57.65ID:F2n0nO5g0
>>281
ヤれなかった?
0286ユレモ(茸) [SI]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:27:22.80ID:vtyqRGr/0
岡村案件
0287テルモアナエロバクター(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:27:28.84ID:F2n0nO5g0
>>274
紹介して😫😫
0290シュードモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:29:56.46ID:eez0zssY0
もうワレメ館に名前変えてサービス料金含むにした方が確実だな
0291放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:31:22.46ID:UGfGBqvk0
ポイント昇進システム辛くなってから使わなくなったわ
tポイントの消化に困ったときに使うくらい
0292ナウティリア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:33:38.60ID:a9idQQPM0
こんなの来たことねーぞ
0293オピツツス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:34:18.32ID:LID0i2Oy0
>>89
制服着てるし女が多いかな
待機は拠点でしてるとさ

ウーバーイーツの汗と汚れでドロドロみたいなヨレヨレシャツ着た乞食みたいなやつは来ない
0295ラクトバチルス(岡山県) [RU]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:34:57.24ID:OfRxdfHB0
めるちゃん来て
0297デスルファルクルス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:35:56.34ID:vWHjnZsS0
え?デリバリーってそっちなの!?
0299アナエロプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:36:35.41ID:uPXgZFDi0
食えない地下アイドルとかも配達業始めそうだな
0300ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:37:54.32ID:6RzFU04S0
デリ屁?
0304ジオビブリオ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:40:38.54ID:WRJ5u6tc0
そういうサービスじゃありません!!
0307リゾビウム(山梨県) [BG]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:45:46.38ID:hwpcVkgS0
このバイト代すらピンハネされると思うと胸が熱くなるな
0312アシドチオバチルス(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:47:27.55ID:kUnQTY9i0
村重ってまだHKTにいたのか
0313緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:48:55.48ID:/r7TcnEs0
そのうちウーバーとか出前館のパロったデリヘル出てきそう。ほか弁屋と提携して
食いもん持ってくのは保健所の許可降りないから無理なのか
0317オセアノスピリルム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:53:17.43ID:EZPLm4+60
チェンジ
0319デスルフロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:55:14.70ID:Hfyag4Jh0
>>260
顔がみんな同じに見えるおじさんだけど
>>1の中の一人ならこの店は基地から7q位離れてるから、涼しい顔で写ってるのには驚き。自分だったらこの時期は汗だくでフーフー言ってる😵💦
0320ネイッセリア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:55:53.33ID:0eIF/Go00
本当に可愛いのかよ
0321パスツーレラ(光) [DE]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:56:48.70ID:KeVqivpR0
Uberがむっさいのばっかりだからその対比をねらったな
たしかにこんな娘がピンポーンてきたひにゃ
0324ストレプトスポランギウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:57:15.50ID:tft+5zdZ0
声優大変だな
0328クトノモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 18:59:08.38ID:MfVjngeN0?2BP(1000)

みくが来れば当たり
村重が来たらハズレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況