【ネトウヨ≒犯罪者】ネトウヨ、「反日番組を作るな殺すぞ」と殺害予告し逮捕⇒執行猶予付き判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「反日番組を作るな殺すぞ」と殺害予告
私が脅迫を受けたのは昨年2月のこと。テレビプロデューサーを職業としている私が、担当している番組で、外国人男性と恋愛をした経験のある女性の話題を取り上げたことについて、脅迫を受けた。番組のブログやネットの掲示板などに「この様な日本人男性に対する許されない不快で気持ち悪い反日売国番組を作るな殺すぞ」などの文言とともに、私や同僚の女性プロデューサー、番組関係の女性ディレクターの実名などを挙げられ、「殺されたいんだよな?」「スタッフ顔割れてるからな覚悟しとけよ」などと、殺害予告をされたのだ。
私は自宅でブログ宛の脅迫メッセージを発見、すぐさま同僚の女性プロデューサーに連絡した。自宅にいた女性プロデューサーは私の連絡で脅迫されていることを確認した。そしてその後二人で放送局とも相談し、警視庁に被害届を提出。その後順調に捜査は進み、脅迫を行なった男は逮捕された。その男は引きこもりに近い状況にあり、私たちの他にも出版社やコンテンツ関係の会社にも脅迫を繰り返していた。外国人男性について扱ったコンテンツを見つけると「反日だ」などとして激昂、脅迫メッセージを送っていたようだ。
略
結局今年2月、東京地裁で男に「懲役2年、執行猶予3年」の執行猶予付き判決が下された。男は現在実家で生活しているものとみられる。我々は、男に内容証明を送付し謝罪などを要求したが、結局今まで男から一言の謝罪もないままだ。
全文
https://news.yahoo.co.jp/byline/shizumehiromichi/20200825-00194664/ 執行猶予付き判決とか甘過ぎる
ネトウヨはどんどん逮捕して刑務所入れろ!!!
>>1 そうだな
じゃあパヨクと在日朝鮮ヒトモドキは皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)
「反日番組を作れ、作らなきゃ(以下略」
だったらどうなってたんだろうw
何これなんかの日記?
しかもスレの最初、いつものパヨクジェットストリームアタックやってるしw
ネトウヨは基本的に犯罪者しかいないと思って間違いない
生まれつきの犯罪者殺すぞって脅すのって正義じゃん?
ネトウヨの93%が引きこもりなんだよな。
ネトウヨにとっての子ども部屋は
国家であり、宇宙であり、理想郷なんだよ。
ネトウヨは日本人はみんなネトウヨとか抜かすが
ネトウヨみたいなゴミクズ犯罪者が日本に200万人いるという分析も有るから恐ろしい
5chてやたらこういう奴多くね
特に実況板とかニュー速
>>2 それ言ったおまえらシナ蓄は犯罪者しか残らないなw
なんで実刑にしないんだろ
まさか初犯てことも無かろうもん
>ネトウヨをみたら
見たならそれはネットは無関係の
「ウヨ」だろそれ、馬鹿なの?
これをパヨクの自演だとか言ってる奴ってどういう理屈なんだ?
反日番組への抗議なんてお前らの主張そのものだろ。なんでここで言ってることを現実で実行するとパヨクになるんだ?
俺たちは現実に行動起こす勇気なんてない!だからこれは俺たちの仕業じゃない!!ってことなの?
このスレ、犯罪者養護してる犯罪者多過ぎだろwwwwwwwww
ネトウヨ赤報隊は殺人や暴力やレイプが大好物だからな。
ネトウヨは社会の鼻つまみ者なのはその通りだけどさ、パヨクも大概だと思うけどね!
日本女性は韓国男が好きとかいう大量の番組を作ってるプロデューサー?
IDコロコロ活動略してアイカツ!今日もがんばるぞい!
ネトウヨは犯罪者又は犯罪者予備軍
日本には必要ない存在
執行猶予付き判決が下された。男は現在実家で生活しているものとみられる。我々は、男に内容証明を送付し謝罪などを要求したが、結局今まで男から一言の謝罪もないままだ。
なんで判決下ったあとに謝罪すんだよw必要ないだろw
>>25 24レスしかない時点で大杉?ちなどれ擁護だよw
このスレ見る限りネトウヨって
犯罪者だって自覚無いんだなw
ネトウヨならいくらサンドバッグしてボッコボコのメッタメタにしても良いって風潮はやめようよ
だいたい愛国心なんて持っても人間の価値は上がらないでしょ
ネトウヨが何かやらかして逮捕されたら
その瞬間に他のネトウヨから在日ということにされてしまうのだから
ネトウヨはおとなしくしていろよ
>>15 98%が皇室支持
パヨク思考で計算
日本人の1億2000万人がネトウヨ
>男は現在実家で生活しているものとみられる。
あっ
実家暮らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は心優しいから朝鮮人に対して「あなたにはあなたの愛国心があってよいと思います。あなたはあなたの国に帰られたほうがいいと思いますよ。」と優しく言ってあげる。
ネトウヨみたいに「朝鮮人を皆ご●しにしろ!朝鮮人をぶっ●ろせ!八つ裂きにしろ!」と叫んで殺人や暴力やレイプを煽る連中は気持ち悪いと思う。
>>40 パヨクが何かやらかして正体が特定されたときは、新聞社など大手企業の社員ということが多い。
ネトウヨが何かやらかして正体が特定されたときは、すべてが無職か職業が自称。
ネット上のネトウヨ見てると元官僚の父親に殺された息子を思い出す
実家暮らしの無職臭いけど
ネトウヨの典型例だな
安田浩一、取材に行ってくんねえかなw
鎮目博道
プロデューサー・演出・ライター。上智大学文学部非常勤講師。
92年テレビ朝日入社。社会部記者として阪神大震災やオウム真理教関連の取材を手がけた後、
スーパーJチャンネル、スーパーモーニング、報道ステーションなどのディレクターを経てプロデューサーに。
中国・朝鮮半島取材やアメリカ同時多発テロなどを始め海外取材を多く手がける。
↑
この記事を書いた奴がこれ
うわー
バカウヨ界隈の引きこもり脅迫犯かよ
何度も何度も現れるね
引きこもり脅迫犯、これバカウヨ
やっぱりガソリン携行缶持っておじゃまする
高卒トラック運転手がヒーローなのでまたやるだろ
こいつに限らず
引きこもり脅迫犯
引きこもり脅迫犯
バカウヨ界隈
指名して死ねとか病気を笑うとか侮辱
で左はどんだけ書いてるよ
引きこもり
無職
実家住み
脅迫犯
引きこもり
無職
脅迫犯
ネトウヨ代名詞
wwwwwwwwww
>>2 なら逮捕するために定義をしっかり決めてくれ
>>44 皇室を支持しただけでネトウヨ認定されても困る
偏向報道するなとか言うくせに安倍マンセーやウヨ偏向メディアには何も言わないネトウヨ
>外国人男性と恋愛をした経験のある女性の話題
>番組のブログやネットの掲示板などに「この様な日本人男性に対する許されない不快で気持ち悪い反日売国番組
>その男は引きこもりに近い状況にあり、私たちの他にも出版社やコンテンツ関係の会社にも脅迫を繰り返していた。外国人男性について扱ったコンテンツを見つけると「反日だ」などとして激昂
キモオタこどおじハゲデブが非モテ拗らせた結果ネトウヨにww
きんもーっ☆
犯罪予告は駄目だけど、右翼左翼関係なく反日番組を批判しない方がおかしいわ。
>>74 馬鹿かお前?
それで誰が納得する、主張したいなら誰にでも分かるように論理的に説明しろ
その事件って逮捕者が出て他にもいくつも脅迫が発覚しており
裁判で有罪になり執行猶予付き判決とこの筆者は記してるが
プロデューサーである筆者の経歴などからしてもテレ朝の番組に対してだろうけど
この事件って報じられたの?昨年とは書かれてるがなんだか見つけられなかった
昨年だしこういう事件だと
即座に事件記事がスレに貼られそうだけどなあ
ただの過激なアホパヨ。間違えた、ウヨだった。どっちでも一緒かwww
犯人が引きこもりネトウヨというテンプレ設定でどうでもいい内容の番組に対して脅迫
真の反日や日本人ヘイトから目をそらさせる為のやらせくせえ
この判決ってことは
このネトウヨには精神科通院歴無かったんかね
「ネトウヨはサヨクを支持していないだけの普通の日本人」
「ネトウヨは高収入」という言説は多いが、
実際はこの被告のような
「無職非モテの絵に描いたようなネトウヨ」もやたらにいるよな
こういうのが山ほど出てきたらメディアがいう右傾化の心配もあるだろうけど
たまにしか出てこないうえに普段から国に死ね死ねいってる連中が
国家権力に泣きついて訴えるってどこまでヘタレてんだよ
で、そのプロデューサーが本当に在日朝鮮人で反日活動してたらどうすんの
そこから調べろよまず
反韓番組や反中番組を作ったらパヨク共はどうするだろうなあ。
こういうの見るとヘイトスピーチ対策法には早急に刑事罰が必要だと思えてくる
>>87 また根拠もなく都合の良い印象操作か、それしか出来ないのか?
でこのPは韓国から金貰ってたか上部から指示されたんだろ
無関係の場面でKごり押し多すぎる
さすがにこのスレでは
ネトウヨって何?
とか言うバカウヨ現れないなw
ネットに書き込んで捕まってるしな
ネトウヨは自分にとって都合の悪いことを言う人に対して、「天皇陛下は反日!」とか、「裁判官は在日!」とか、
「俺が無職で女にモテないのはマスコミのせい!」とか、「俺が勉強が出来ないのはミンス党が悪い!蓮舫のせい!」だもんなw
どうしようもねーよな。
>>5 ジャップを同じ目に遭わせてやらないとダメだな
この犯人どう考えても超絶不細工な童貞なのが想像出来て笑えるwww
>>7 ざまあああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああネトウヨ殴れて気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいい
最近むかつくことべっかりでほんといらいらしていたからいくらか気が紛れ込んだ
うわー
何度も何度も現れるね
こいつに限らず
引きこもり脅迫犯
引きこもり脅迫犯
バカウヨ界隈
弁護士に懲戒請求
皇族を脅迫
マスコミを脅迫
馬鹿ウヨさあ…
5チャンでスレ立てほぼ全て引きこもりネトウヨ作業
5チャンでスレ立てほぼ全て引きこもりネトウヨ作業
外国人と恋愛しただけで反日番組認定
ネトウヨ頭おかしいな
昔の尊王攘夷運動やってたのも無職の浪人だろ
奴らは本当に切ってたけど
このスレ見てると
世の犯罪者は犯罪の自覚無く犯罪犯してる輩も多いんだろうなってのが想像つく
親日番組ってなんや?
タクシーのドアが勝手に開いて外人が大喜びする番組か?
>>123 そりゃ
>>1を見る限りは
日本人男性なら実家暮らしの無職の不細工童貞でも結婚に値する!
って番組だろwwwwwwwww
日本反日協会の技術を使った洗脳装置であるテレビを持っている時点でネトウヨじゃない
実際は、「日本は世界に尊敬されてスゴイ」という「愛国番組」はたくさんあるのだが
そういう番組を見たネトウヨは
「ほかの日本人はみな立派なのに、どうしてお前はそんなにダメ人間なのだ」と
バカにされてるような気になるから
「テレビ番組はすべて日本人をバカにしている」と感じてしまうのだろう
チョソガーのコリオジ♪はオツムが逝っちゃってるからねーw
同じネトウヨの脅迫事件で声優にたいして行われたモノは懲役にすらなってねえな
まだ公判中か
岸本福太容疑者
心当たり有るネトウヨが大量にいそうでワロタwwwwwwwww
Wの悲喜劇とかいう誰も観てなさそうなアベマの番組観てくれただけでも感謝しないと
で、その番組はどういうストーリーなの?
一方的言い分ばかりでよく分からんのだけど
>>130 ネトウヨの脅迫事件は基本的に、
2ちゃんの日常的なサヨク叩きのつもりで、
調子に乗って脅迫の一線を越えてしまい、、
警察に逮捕されて後悔するというパターンが大部分で
「反日マスゴミとの聖戦」と思い込んで、
謝罪や反省を拒否する奴はごく一部だからな.
実刑なし、厳重注意だけで釈放というパターンも多いのだろう
愛国無罪で良くね?
パヨチョンなんて殺されてもしょうがねえよw
何の番組だかわからんと検証のしようがない
架空のネトウヨ話か?
ネトウヨ「ネトウヨって言うのもヘイトスピーチ!」
さすが犯罪者脳ネトウヨ
障害者や生活保護受給者やシングルマザーやホームレスを「生産性の無い奴らをぶっ●ろせ!皮を剥いで沈めろ!放火して焼き●せ!」とか叫んで自分に酔ってるネトウヨになったら人間として終わり。
植松殺人鬼を英雄だと讃える自称愛国者になったら人間ではない。
そんな奴は鬼畜でしかない。
https://www.asahi.com/articles/ASL5R3HGYL5RUTIL00H.html 2018年に池上彰に対して殺害予告があったという事件は出てきたが
朝日新聞のサイトで「殺害予告」で検索かけても
>>1の事件と判決というような内容はどうも見当たらず
>>145 それこそぱよちんが勝ち誇って貼り付けるよなぁ
見た記憶がない
ネトウヨ ≠ 犯罪者
ネトウヨ = 幻想
パヨク ≡ 犯罪者
役所や会社に来るパヨチョンの脅迫もちゃんと訴訟しろよ
Twitterでさらし上げるだけでもいいぞ
仕返しが怖くて出来ないんだろうけど
これだけでもネトウヨとパヨチョン、どっちが害悪かわかるわ
>>142 流石ネトウヨ 平然とヘイトスピーチをする
なんでパヨチョンの悪事はなかなか訴えられないんだろうね
訴える事すら出来ないんじゃ歯止めがない
ネトウヨなんかよりずっと怖いわ
で、何て言う番組についての脅迫だったんだ?(´・ω・)
>>134 番組の内容は一切関係ないぞ
どうあろうがこのような殺害予告が正当化されることはない
>>157 法で裁かれない悪とか怖くね?
悪い奴らは皆お仲間だから怖くないのか
いいねパヨチョンはw
>>156 余命閣下と愉快な仲間たちが不逞な反日弁護士たちを訴えてるよ
裁判所にどう扱われたのか、見てみたら? 爆笑ものだよ
>>162 余命とかこれとかどうでも良い
ネトウヨガーする為の裁判しか取り上げられないだろw
関西生コンとか役所役人会社への凸とか組織的な武器不法所持とか
宗教関係とかさ、お仲間の犯罪には途端に口が重くなるよなぁw
あとスリーパーセルとかさ、法で裁かれない悪ばっかりなんだよな
パヨチョンは
本当に逮捕あったの?
逆に嫌韓番組作るなで刺されたのは覚えてるけど
番組名が出ないとは、反日な上に糞つまらない番組だったのね(´・ω・)
このスレID変えなかったらほぼ
>>1の書き込みじゃん
哀れなパヨ
「高学歴社員(職員)が日本を滅ぼす」マスゴミ、霞が関、政界、医療、行政、司法・・。
「高学歴社員」とは?
1.リスク回避的である。
2.安定志向であり、自己保身主義的である。
3.相手が誰であるかを判断するとき、世間で重んじられるヒエラルキーばかりを重視する(世間の評価、評判、学歴、職歴、
企業規模等)
4.自分よりも格上とみなした人間には、思考を停止しておもねる。身内に対しては、自分が傷つきたくないので過剰に甘く、
お互いに傷を舐め合う。
5.格下の人間に対しては生死に関わる問題も含めきわめて冷淡な態度をとる。
富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
高学歴社員は世間のヒエラルキーというモノサシだけで人を評価します。相手がどんな発言をし、どんな行動をしてきたのかは
基本的に無視です。自分の頭で考えず、既存の価値観を全面的に受け入れて、それを自分の価値観ということにしてしまっても
何の違和感も持ちません。”世の中の意見”という一見自分も含まれているようで実は他人の意見であるものになびきます。
判断基準を他者に丸投げすることで、最初から責任を回避したいわけです。「高学歴社員」が持つ異常な身内意識、選民思想も
「みんなで渡れば怖くない」式の単なる責任回避の手法だと考えて間違いないでしょう。「高学歴社員」の定義をわかりやすく
一言でいえば「ランク主義者」とも言えますし、常に保身に走り付和雷同してリスクを取らない「ヘタレ社員」とも言えます。
集団ストーカー犯罪が日本にはびこってきた理由にこの高学歴人間の特性があると思います。
富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
うわー
何度も何度も現れるね
こいつに限らず
引きこもり脅迫犯
引きこもり脅迫犯
バカウヨ界隈
キンモー
>>168 苦情と犯罪予告の区別がつかないのなら
君はネットに書き込みするのはやめた方がいい
「反日マスゴミ死ね」と書き込むのと
「●●放送局の反日スタッフを殺す」と書き込むのとでは
間に越えてはならない一線があるんだよ
>>175 よく抗議で国旗や写真焼いたり焼身自殺したりする朝鮮ネトウヨのパヨチョン
ほんとキンモー
だよなw
>>178 ただ、韓国のネトウヨ(反日活動家)はほとんどが兵役を経験するので
日本のネトウヨほどキモくはない
>>107 Twitter民だろ
腐ってもねらーだから
ニュー速民ならそれがどんなことになるか想像出来ないわけはない
と思いたい
隣国へのヘイトをする反日活動家が愛国者として扱われる韓国と比べれば
ネトウヨはゴミという常識が共有されている日本は
やはり民度が高いんだろうな
>>1 ネトウヨとは?反日パヨク、朝鮮人が使う
隠語で日本人と言う意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて中国、韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。
それって日本国民全員の事じゃんw
お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じて日本人は韓国人大好きとか
マジで思ってねーか?だとしたら頭蓋骨の中に脳みそじゃなくキムチが
入ってるわw 、、、つか下等な在日の
>>1は今後の日本語使用、書き込み禁止。
日本語が汚れる。
靖国のトイレに落書きして逮捕されたパヨクもいるからパヨクもネトウヨも犯罪者だなw
>>174 普段ヘイトスピーチっていう割には自分はヘイトスピーチしていいんだ?
>>57 増税と移民で激減して1000万もいないぞ
>>180 ケツ掘られたら反日になるとか気持ち悪すぎるわwww
>>188 ヘイトスピーチの定義も知らんの?
無知だなあ
>>193 チョンにはなにを言ってもいいんだよ
ここは日本だからw
【共産主義者≒犯罪者】共産主義者、「反中共・朝鮮・韓国番組を作るな殺すぞ」と殺害予告し逮捕⇒執行猶予付き判決
>【共産主義者≒犯罪者】共産主義者、「反中共・朝鮮・韓国番組を作るな殺すぞ」と
殺害予告し逮捕
⇒執行猶予付き判決
>【共産主義者≒犯罪者】共産主義者、
「反中共・朝鮮・韓国番組を作るな殺すぞ」と
殺害予告し逮捕
⇒執行猶予付き判決
>>185 ネトウヨがテレビを見るのをやめれば済むこと
外国人男性ってチョン?
そりゃあ反日と言われても仕方がないが脅迫は良くない
チョンとパヨクは全て国外追放でw
そうすれば嫌でも祖国に戻るだろw
>>198 反日メディアから電波を取り上げる方がいいよ
いらねえしw
「明日〇〇町でネトウヨを殺します」と書き込んだら犯罪予告になるのか?
それとも、ネトウヨなどサヨクの脳内にしか存在せず、
存在しない人間を殺害することはできないので無罪になるのか?
すげえなIDコロコロしながら加速させてるのか
何でそこまでしてスレ立てなきゃならんのだろうな?
金でも貰ってんのか?
ぱよちん極めた連中なんて昔から爆弾仕掛けたり
内ゲバで実際何人も殺してるじゃないっすかー
公安監視対象っすよー
>>2 ウヨッ休「わかりました!ではネトウヨを見分ける為に定義をお教えください将軍様www(バーカバーカww)」
>>201 サヨクの脳内には実在するわけですし、「お前はネトウヨだーー!」などと、ネトウヨ連呼するビリーバーからソースも
エビデンスもなくその「虚像レッテル被せられる人」も居るので、当然逮捕だろw
>>1 我々は、男に内容証明を送付し謝罪などを要求したが、
結局今まで男から一言の謝罪もないままだ。
謝罪の要求なんてできるの?
>>198 共産主義者はテレビ朝日、TBSの経営者なのだから
そーんなことを言っていいのですか?
これ見る限りやらかしたネトウヨってまた統合失調症の無敵の人でしょ
怖すぎ
>男は現在実家で生活しているものとみられる。
絵に描いたようなネトウヨだなw
>>161 法令に準拠してるからだろ
具体的な言動に対してどの法令に違反しているか指摘できずに、感想が得意だねネトウヨは
どうせ韓国人男と日本女が付き合ってる話だろ
そら反日番組だわ
>>1 ネトウヨみたいなゴミなんてコンテナに詰めてゴミ焼却場に投げてくればいいじゃん
執行猶予とかなめてんのかよ
>>1,2,3
「ネトウヨ」とは
パヨクからしか見えない存在ですwww
つまりパヨクは
「無差別殺人鬼」と同じ行動をとることになる
パヨクにはそれがわかってないんだよなw
だから
パヨクは危険な犯罪者予備軍
自分が不細工童貞だからって
外国人に当てつけてんの草www
反日安倍を崇拝しながらこんなことやぅてるからな
頭が弱いんだろなー
このネトウヨ何歳くらいの人だろうな
意外と50代とか60代だったりしてwww
このプロデューサーのツイがあった
https://twitter.com/shizumehiro/status/1298069885684076545 実は「Wの悲喜劇」で殺害予告されたことがあって、その時の体験談をYahoo!ニュース個人に書きました。
https://news-hikigeki.abema.tv/ Abema TVの番組だそうだけど、
>>1の昨年脅迫事件発生云々というのが
ニュース記事で見当たらないんだよなあ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ネトウヨはやはり引きこもりだったなw
つか、ネトウヨは日本は刑が軽いと文句言ってるんだから刑務所行けよ
ホリエモン「日本人である事だけが彼らのプライドの源泉」
小林よしのり「国家というものを持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間が増えた」
香山リカ「個人として満たされていないから、最後の拠り所が“日本人である私”なのでしょう」
雨宮処凛「自分を肯定できる要素が日本人である事しか無いネット右翼が自殺しないか心配」
山本一郎「職歴、学歴、家系が誇れない。日本人である事しか誇れない人たちが結構いっぱいいます」
中村文則「不景気によって自信を失った人々が日本人というアイデンティティにすがり、歴史修正に加担」
為末大「若者が右に寄りたいのはこの国に生まれたというだけで価値をつけられるから」
押井守「今は日本という国にアイデンティティを求めてるのはネトウヨぐらいのもん」
橘玲「『反日』『売国』を攻撃する事でしか自分たちのアイデンティティ(社会的な自己)を確認できない」
中川淳一郎「彼らの場合は、愛国も糞も無いと思うんですよ。基本的に、韓国と中国が嫌いというだけなんです」
森達也「事あるごとに日本人は民度が高いとか気高いとか崇高とか世界が称賛しているなどと発言する人は、民度が低いと思う」
山崎雅弘「自国優越思想は夜郎自大な思想」
佐藤優「ヘイト本と日本礼賛本は、読めば読むほど頭が悪くなります」
創価学会支部長「田母神を支持する層は、もはや日本人であること意外、何の取り柄もない人たち」
ショーペンハウアー
「何一つ誇るものが無い憐れむべき愚者は、偶然に自分が属する民族を誇りにするという最後の手段を命綱と頼む」
脅迫状出したあとに受け取った女を想像してシコってそう
「敵は国内にあり」
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな、
>>231 俺も韓国とか中国は好きになれないけど(自分がネトウヨとも思って無いけど)これは当てはまる人多そうだよね。
思想も左右どちらかに偏り過ぎるとダメだって事やね
ナヨン事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%A8%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6 2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性は酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の
当時8歳の女子児童(仮名:キム・ナヨン)を発見し、教会に行かなければならないと言って少女を教会のトイレ
に連れ込んだ。男は性器を露出し、洗うように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、少女が泣き出すと
首を絞めて気絶させた。男はアナルセックスなどで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を少女の肛門に
入れて精子を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。また頭部なども水道水で洗ったため、
視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、男は水道水を流しっぱなしにしたまま少女を放置し立ち去った。
少女は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った。
そろそろ本気で電波オークション制にすべきだわ
キー局の権利を反日連中に独占させてるのがいけない
ちゃんと競争させろ
ネトウヨの人もパヨクの人も大変だねw
スレチェックして5chがある限り殴りあうのかなw
56にもなって煽り運転しか楽しみがない歳の取り方はしないように生きてこw
>>57 ネトウヨみたいなアホは
マイノリティに決まってんだろアホウヨくんw
ネトウヨは犯罪ばかりしてんな
犯罪予備軍として警察は監視しろよ
>>240 言えてる
警察がネトウヨマークするだけで犯罪も減るだろうし検挙率もバク上げするだろうな
馬鹿ウヨにネット環境与えちゃ駄目だろ
犯罪行為で家族や親類その他諸々に迷惑かけるとか恥ずかしすぎるわ
脅迫なんて意味がない
実際にやらねば思いのたけは伝わらぬのだ
なんでネトウヨって引きこもりの統合失調症犯罪者ばかりなの?
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
>>242 パヨクは犯罪行為で家族や親類その他諸々に迷惑かけてるのか
なるほど。
>>1 またあの民族の成り済ましだろ
なんで名前が出ないんだw
実際に手を下す奴もいるからなあ。
NHK近くで制作会社員切りつけた疑い 韓国籍の男逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL5Z35ZCL5ZUTIL003.html >東京都渋谷区のNHK放送センター近くの路上で映像制作会社員の男性(48)が首を切りつけられた事件で、
>警視庁は30日、韓国籍で住所、職業不詳の李宰弦(リジェヒョン)容疑者(46)を殺人未遂の疑いで逮捕し、発表した。
>李容疑者は事件翌日、「自分がやった」と渋谷署に出頭。
>その際「無責任な報道をする日本メディアへのメッセージだ」などと話していたというが、逮捕容疑については黙秘しているという。
あと淡路島で5人殺した基地外は低知能嫌儲民で共産党に投書しまくってたと判明。
ちなみに、右のド底辺と左のド底辺は行ったり来たりする場合が多々ある。
「右か左か」ではなく「上か下か」なんだよ。
>>203 君はwikipediaを出展にしてはダメと習う機会のなかった高卒か?
コトバンクも同じだぞ
>>252 そこらのバカウヨ本よりWikipediaの方が遥かにマトモだろJK
>>231 中川淳一郎除いては全員間違い
中韓朝の話題が増え韓流ドラマとか流行らせようとテレビが躍起になってから
日本人に嫌悪感が生じ始めたのはマスコミ関係者・インテリが一番良く知っているのに
何をやっているんだか
>>255 普通の日本人はネトウヨに嫌悪感を持ってても
日本人に嫌悪感は持ってないぞ
中韓に対して罪悪感は持ってるかも知れないが
>>40 いや右左関係無くこういうのはサンドバックにするべきだろ
こういう馬鹿は最初に中韓に扇動されたか弁護士懲戒請求みたいなのに扇動されたかの違いだけで基本屑なんだから
右左どっちの場合でも捕まる奴だよ
だからな
脅迫はどんな思想や理由にに関わらずダメに決まってるが
該当するような脅迫事件が事件として報じられていたり
騒ぎになっていた形跡というのが
どうにも見当たらないから真相がどうなのか怪しいって話であり。
番組名なども明らかなんだからそういうとこが最低でも
事件被害を公式発表してるはずなんだが?
>>1のプロデューサーのみが対象になり被害にあったわけじゃないのだから。
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw
お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?
あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。 >>245 自分は悪くない 悪い奴がいる
こういうのが病人の求めている何かと合致するんだろう
レッテル貼りのウヨサヨ論ばっかりで話が進んでるが
裏付けとなる事件や裁判が本当に発生してたのか
客観的な情報やソースが全くもって不明だからどうなってるんだか?
団塊サヨクの巣窟
朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている
上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!
↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
ネトウヨは日本語がまともに出来ないガイジ
まともな日本人 自称普通の日本人
免税店 在日特権
ソウルフード 韓国料理
イネヨトウ ネトウヨ
南北朝 朝鮮
朝敵 韓敵
華族 中国人
普通の成人男性 アダルトマン将軍
カワセミ セミ
安倍 安部
愛知 愛媛
愛媛 愛知
今治 今次
八ッ場ダム 八ツ橋ダム
日本の法律 守らなくて当然
八百万(やおよろず)の神 800万(はっぴゃくまん)の神
淘汰 缶汰
徴用工 微用工
出自 自出
重箱の隅をつつく 弁当箱をつつく
罹患 羅漢
訃報 朴報
確かニュースにもなったよな。案の定、中高年のキチガイだったよな。
ネトウヨ=中高年というのは余命三年の件からも常識な
>>252 コトバンクは出典にしていいと聞いたんだけれどな
辞書をまとめたものだから
なら何を出典にしたらいい?
>外国人男性について扱ったコンテンツを見つけると「反日だ」などとして激昂、脅迫メッセージを送っていたようだ。
嫉妬じゃねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています