フェミニスト 「『女はsexをすると生理が来る』 と思い込んでいる男が割といることは知ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 00:53:43.06?PLT(16000)

 
leadfarmer_mofo

震災時にも配布された生理用品に「不謹慎だ!」なんてキレる意味不明なおじさんがいたね。
「sexをすると生理が来る。つまり生理は性行為の1つ」と思い込んでいる男が割といるのは、
エロ漫画とかで処女や強姦の出血を描きがちだから。
という意見を拝読して納得したし、文字通りに性教育の敗北だな。

https://twitter.com/leadfarmer_mofo/status/1297577930411905028
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ミクロコックス(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:23.07ID:CwCeoFh00
中学に行ってないことは分かった
0006カウロバクター(家) [ES]
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:20.85ID:4slcLfHo0
勃起は自分の意思で行ってると思い込んでる女性も多いぞ
お前の乳首も立ち上がれって念じてんの?と聞くと納得する
0007セレノモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:24.87ID:+HGBf/J60
いねえよw
0008カウロバクター(福井県) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:40.02ID:6sGUqNaq0
なんか前にアイドルの部屋に生理用品があって、処女は生理する必要がないから〜みたいなこと言ったやつあったなw
0009ラクトバチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:40.32ID:hcyH/Ldh0
ネトウヨストーカーのEVAちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EfUQQE6VAAARVUM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQQ8XVoAEHaFx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQR6tUMAAYy1B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQR6zUEAEzdKm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQJwlUMAESkLN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQKo6U0AACvpG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQLNfVoAI5-f2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQLypUEAIwdww.jpg
0010ヴィクティヴァリス(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:17.98ID:3L5Eupf80
    .┌┐
   / /
 ./ / i
 | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
 |(ノi  |)
 |  i  i
 \_ヽ_,ゝ
   U" U
0011ストレプトミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:08.37ID:vqtgnNw10
そんな童貞おらんやろ
0014アシドバクテリウム(静岡県) [RO]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:27.43ID:WfHOviC00
>>8
ま、膜があるから...(震え)
0016クトニオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:13.57ID:+fW14MZp0
>>7>>11
AKBの子の動画配信で生理用品が映りこんだら
「ナプキンwww非処女確定www」「セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww」
というコメントが書き込まれたんだって
0020クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:36.56ID:yFdLPhYf0
あのつまらんネタを本気にしてるのか
0022デスルフロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:36.07ID:CS9RESHn0
>>2
あるあるw
「そろそろかも」とかいってるとき
なんか今日すげえ濡れるなとか思ってて
終わって電気つけたら血まみれとかねw
てかおんなのひとって生理3日前くらいエロくなるよね
0024キロニエラ(大阪府) [EC]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:18.35ID:Eh5BsY9U0
逆だろセックスで収まる
枯れたフェミニストですら知ってるのにここの童貞ときたら
0028ジアンゲラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:20:29.18ID:sWskckCn0
猫かな
0030リゾビウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:26:31.69ID:NOKR5Jd00
>>25
日本昔話であった美人をみるため二千両積んだ若者に比べるとなんと楽な
0031カウロバクター(福井県) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:26:36.08ID:6sGUqNaq0
>>28
猫は排卵だろ
0032シネココックス(東日本) [TW]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:27:25.78ID:Xc8B68Qs0
>>16
ネタだろjk
0033エアロモナス(東京都) [CH]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:28:30.09ID:RX5E7FeM0
セックスしないのに生理用品のやつか!
0034リゾビウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:30:08.04ID:NOKR5Jd00
>>32
ガチで変なのいるけどな
コミケで漏らすやつとか
いや諦めなさい
0037シネルギステス(家) [PT]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:57:54.72ID:AqSptvQl0
学校の性教育が根本的におかしいんだよね
腫れ物に触れるような扱いで

男も女も異性からの視点をもった教育をしなきゃね
0038アカントプレウリバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:58:33.26ID:CtbECYUu0
>>16
処女膜から声が出てないっていうのも
膣に声帯があると勘違いしてる人が存在すると思ってるの?
0039デイノコック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 02:05:46.46ID:GZ37aVqt0
そやぞこの事実は西暦以前から巧みに隠蔽されとったんや初潮が来たら貫通済みや覚えとけだあほ
0041デスルファルクルス(茨城県) [VE]
垢版 |
2020/08/25(火) 02:11:57.69ID:8kkdxN9v0
セックスしようとすると生理きたからダメ言われるんだけど
0042ジアンゲラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 02:12:13.44ID:c78w7qAM0
生理と言えばオギノ式
0047ジアンゲラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 02:34:43.71ID:c78w7qAM0
>>44
チンコはいいけどシーツやその下まで殺人現場みたいになるのが困る
0048カテヌリスポラ(北海道) [CA]
垢版 |
2020/08/25(火) 02:45:27.56ID:DaSQiJ8j0
>>47
そういうときは風呂でヤレよ
0049ナトロアナエロビウス(富山県) [IT]
垢版 |
2020/08/25(火) 02:48:19.63ID:8jF9mATR0
???
0052バクテロイデス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/08/25(火) 03:08:51.11ID:JCEVB1/N0
おっさんにはあんまりいないけど20代くらいのはたまにびっくりするくらい無知なのいるよ
ピルはいつ飲んでも絶対妊娠しない魔法の薬みたいに思ってるのも多い
0055アナエロリネア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 03:12:51.22ID:xVLUVzRK0
>「sexをすると生理が来る。つまり生理は性行為の1つ」と思い込んでいる男が割といるのは、

そうなんだ
でもあいにく俺はそういう男には一度も会ったことないや
0059シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 03:39:02.48ID:dAge/rp90
やろうと誘うと、生理だからと断られることままあるし、
勘違いする男なんて中学生ぐらいじゃねーの?
0061グリコミセス(関東地方) [TW]
垢版 |
2020/08/25(火) 04:35:36.40ID:80ACxWgm0
ケンモメンの中では常識なんだが…
0062カウロバクター(家) [EU]
垢版 |
2020/08/25(火) 04:37:27.88ID:+olO8z1n0
フェミってアタマおかしいの?
0067ミクロコックス(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 04:55:50.46ID:9F8uhAlZ0
ストローマン論法ッて言うやつ?
0069ミクロコックス(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 04:58:39.02ID:9F8uhAlZ0
ストローマン手法ッて、日本語訳が「藁人形論法」ッてなってるけど

「かかし」だろそこは? 藁人形だと意味違ってくる
0071ミクロコックス(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 05:02:35.06ID:9F8uhAlZ0
架空の反対意見をでっち上げて、そのかかし相手に戦ってみせる
それがストローマン手法

パヨクのやってるのってほぼこれ
自分で作り上げた架空の敵と戦ってる、妄想オナニー
0072ラクトバチルス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/08/25(火) 05:03:16.16ID:yCsuViN00
>という意見を拝読して納得

基本的に馬鹿なんだな
低脳・無学にも発言権がある現代ってじつは暗黒時代なんだよね
0073ネイッセリア(日本) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 05:06:44.57ID:cZ0/ReCR0
偏見すぎてワロタ
フェミニスト名乗る前にその自信の偏見をどうにか治すのが先じゃねえかな?
0075スフィンゴモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 05:11:24.08ID:l1mVLVib0
>>16
そんな知恵遅れを基準に考えたら
世の中の正しい客観的な姿なんて
何も解らなくなるなw

あ、フェミやパヨクがおかしい一因はそのせいかw
0077エリシペロスリックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/25(火) 05:18:51.25ID:8lseHlJk0
セックスの予定ないのに生理する意味って?
0078テルモゲマティスポラ(石川県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 05:19:23.96ID:/fSsqCl70
生理に詳しかったらキモいとか言うくせによぉ
0081ナトロアナエロビウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 05:28:13.19ID:isKOo+Sg0
「稀にいる」なら個々の事例の提示でいいかもしれないが、「割といる」かどうかは統計でしかわからない
なんかそういうデータあるんですか?
0083ナウティリア(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 05:35:43.02ID:HSpCvyiy0
タンポン使う処女いるのか?
0090オセアノスピリルム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/25(火) 06:27:12.83ID:EZPLm4+60
>>7
ちょっと前に5ちゃんにいていじり倒されたな
0091オセアノスピリルム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/25(火) 06:27:45.67ID:EZPLm4+60
>>8
それそれ^_^、
0092ミクロコックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 06:29:49.33ID:/JBrTgke0
俺もフェミは馬鹿な女が割と居ることは知ってるわ
0093アナエロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 06:33:57.88ID:YLO/FnhY0
また嘘松かよ
0095ニトロスピラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 07:27:14.83ID:JBSGNZmI0
AKBオタの1人だけしか知らない
割といるってどんだけの割合なんだよ
0096ニトロスピラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 07:28:56.75ID:JBSGNZmI0
AKBオタのアレがネタとして色んな所にコピペされたから
沢山いると勘違いしたのかな
0098フラボバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 07:42:51.40ID:cygCIKRf0
>>96
アホ一人の書き込みとか狭い世界での出来事を世界全体みたいに考えちゃうアホ見ると哀しくなるな
0100ミクロコックス(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/25(火) 07:44:08.17ID:lT7H3CPp0
妄想に勝手に怒ってる
0102リゾビウム(庭) [EC]
垢版 |
2020/08/25(火) 07:50:34.82ID:cch1v29e0
自分の妄想設定に自分で噛み付くのって単なる統失だよね…
0104ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:02:33.81ID:3B3fB1fv0
初潮と精通が始まると背が伸びなくなる

岡くん・・・
0105ディクチオグロムス(福島県) [IN]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:04:08.41ID:BoJA1xni0
男への怨みをはらすために適当な嘘松作ってつぶやく
何らしかの精神疾患持ちだな
0106アルテロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:05:26.29ID:cPacc4OF0
>>1
お前だけだろ
処女貫通の出血とは考えてなかったんだな
0109デスルフォバクター(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:13:45.37ID:KhIMFZ4V0
なにいうとんねんこいつ
0110デロビブリオ(神奈川県) [PE]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:18:17.17ID:IGfREwyx0
「バージンだと病気だと思われるよ」
は何故かフェミに批判されなかった

なんでかなw
0111リゾビウム(庭) [EC]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:21:01.43ID:cch1v29e0
>>110
何故か矛先が宇都宮健児に向いた模様
0112シュードモナス(庭) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:22:41.65ID:L1fsgx2L0
>>16
動画配信のチャット欄じゃなくて実況板の書き込みじゃなかった?
0114グリコミセス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:24:56.86ID:yZqaAND30
ネットが普及してる時代にそんな勘違いしてる奴はそうはおらん
0117クロストリジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:26:33.34ID:oKRT9Mt20
あの目が死んでいる猫はどっちに行くの?
0118ユレモ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:28:23.08ID:nnfUFNWX0
俺の彼女は結構な割合でやった直後か次の日に生理が来るんだが
0119プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:28:31.04ID:ZezEgwxI0
>>42
オギノ式で
今日は大丈夫だから中で出してもいいよ
ってやって2回目やってる最中
あっ!間違えた!
それでできたのが娘
0122リゾビウム(庭) [EC]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:42:59.29ID:cch1v29e0
>>119
嫁「計画通り」
0123エントモプラズマ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 08:55:49.88ID:twJMeiW00
義務教育受けてないんかい
幼卒か?
0124カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 09:06:26.55ID:vpjZDqut0
今迄不順だったけど付き合うようになってから決まった周期に来るようになったんだって言われた
ニコニコしてるの見るとこっちも幸せになる
0125カルディセリクム(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:07.22ID:TB/4h5Q90
震災時にも配布された生理用品に「不謹慎だ!」なんてキレる意味不明な「おばさん」がいたね。
0126ホロファガ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:58.34ID:VUs+5AZl0
中学校の保健体育で習うでしょ?
0128ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 09:49:16.71ID:+NUsgIl20
最近「割と」を根拠のないうさんくさい話に使う奴が増えてる気がする
当然そいつ自身がうさんくさい奴だけど
0129ニトロスピラ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/08/25(火) 09:57:34.72ID:BbImnZq/0
やっぱり女は馬鹿だな
何の根拠も無いことを勝手な思い込みで「知ってる」と
0130テルムス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 09:59:20.60ID:Ei1yk1Fl0
俺の童貞を奪ったのは生理中の人妻だった
0134ロドバクター(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:15.99ID:4T3uXqXh0
>>22
同時に精神的に不安定にもなり始めるイメージ

生理前にセックスしたくなるのは、排卵日が過ぎた事を本能的に察知しており
妊娠リスクの無いセックスが可能だから、とか都市伝説みたいな話は聞いたことある
0136スファエロバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 10:12:04.13ID:Ns44N17U0
>>83
体操部も
レオタード着るからね
0138ディクチオグロムス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 10:14:03.04ID:gSVtKVfG0
マジで何言ってんの、こいつ・・・?

勝手に他人のキャラ設定作って自分の作った設定に勝手に一人で不満たれてるっつうね
0139チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 10:28:57.92ID:X+J65haJ0
48 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:56:12.70 ID:PB4/iKfqr 
ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww 

50 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:57:36.22 ID:4CdgCcRpp 
>> 48 
確定したのはお前の童貞だw 

54 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:00:03.37 ID:PB4/iKfqr 
>> 50 
涙拭けよwwwwwwww 

66 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:11:35.01 ID:qfVPvudrK 
>> 54 
なんでナプキンなら非処女なの? 
タンポンならまだわかるけど 

71 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr 
>> 66 
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
0140エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 10:33:44.38ID:GyOkyaEQ0
これだけだと口が悪いだけのまっとうなフェミなのか、デマと差別と偏見をまき散らす社会に有害なツイフェミラジフェミなのかの判別はむずかしいな
0141テルモミクロビウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:56.02ID:a5j66um10
>>139
ネタで言ってるのかガチなのかわからないのがドルオタの怖いところ
0142クロマチウム(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:27:37.54ID:t1cEvSSY0
これが元ネタみたいなもんだから、この発言自体はガチだと思う
0144ユレモ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:41:28.54ID:agv4EoE30
豆知識:「海苔を食べると髪が生える」って謎知識は、そう言った後に禿頭に板海苔を張り付けて「ほら生えた」と言う飲み屋で披露された自虐ネタが起源
0145ナウティリア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/25(火) 13:18:53.81ID:a9idQQPM0
>>141
まあ、でも生理くらい男女ともに学校でキッチリ教えるべきだとは思うわ

男の方にずっと配慮する意識が産まれない
0146ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 14:18:29.27ID:F7O4OJ810
そんな馬鹿いねえよ
そういう男がいると思い込んでる馬鹿女なら居るだろうね
0148アキフェックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 14:24:53.79ID:jpcaWW5s0
>>16
これリアルタイムで見てたわ
そう信じてる奴っているんだなぁって凄くびっくりした覚えがある。
0150クロマチウム(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/25(火) 15:12:08.04ID:t1cEvSSY0
少し前生理関連のスレで、生理の血は胎盤の剥がれる時に出る血だとか
わけわからんこと言ってた男がいたな
0151アキフェックス(家) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 15:17:26.19ID:229P53O70
>>148
俺も見てた
保健体育でやったと思うんだがなあ…
それでなくとも初潮という言葉さえ知らなかったのか
0152バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 15:52:50.96ID:wlrsmZG/0
>>139
こういうキチガイのせいで男性の一定数が生理について誤解していると思われるのは心外だ
0153コルディイモナス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/08/25(火) 15:56:39.18ID:xMfw1ACU0
生理が来るのが早い子は巨乳、遅い子は貧乳ってイメージがある 
0154テルモリトバクター(東京都) [UA]
垢版 |
2020/08/25(火) 15:57:39.14ID:ZeZP4Pea0
>>83
普通におる
0155テルモリトバクター(東京都) [UA]
垢版 |
2020/08/25(火) 16:00:28.81ID:ZeZP4Pea0
>>16
動画は見てないけどいつも通りアホがここに競ってスレ立てとったやろ
0156エンテロバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/25(火) 17:14:24.60ID:E699QDip0
「勃起すると痛いんでしょ?」って女に言われたことある
たぶん「これ治まんないと辛いからヤラセて」って彼氏に騙されてたんだと思うけどさ
お互い様だよね
0157エンテロバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/25(火) 17:15:53.08ID:E699QDip0
そういえば陸上の顧問が
「女性は第二次性徴が終わると成長が止まるから素質はそこで分かる」
って言ってたな
学術的に正解なのかどうか分からないが
0158アキフェックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 17:15:55.18ID:jpcaWW5s0
>>148に追記すると、「配信中に生理用品が映る」みたいなニュー速のスレで、その中のレスが>>16だったと記憶してるんだけど、探しても出てこないわ(´・ω・`)
0162バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 19:50:05.74ID:0qpDUFjg0
>>133
ぼったくり風俗でこんな感じだった
出せないと店から出させねえで金額追加する空気だったからフニャフニャのままとりあえず出して出てったわ
0163テルモデスルフォバクテリウム(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/08/25(火) 21:06:21.89ID:5QhU9rSl0
どんなエロ漫画みてんだよ
0165ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:11:16.04ID:IbbjO6DL0
>>1
生理用品は隠す物っていう慣習ないのかね
0166ニトロソモナス(日本) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:28.33ID:ouZw+heX0
フェミニストとか左翼ってやっぱりバカなんだな
0167ニトロスピラ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:34.88ID:gzATITtL0
>>2
生理前はムラムラするとか言ってるからな
0168アナエロプラズマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:01.75ID:7UNS8OU+0
生理不順の女とかがセックスして女性ホルモンが出て生理来るってあり得るだろ
0171ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 19:09:30.17ID:2sgwpQ5w0
こうやって頭おかしいキチガイを一般化する手口ホント気持ち悪いわ
0175オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:40.01ID:S/RulY6q0
>>6
オーガズムに達するとクリトリスと言う名のちんこのなり損ないが自分の意思とは関係なしに動く事あるって知っている女は少ないのね…
0176バチルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 10:25:59.66ID:CJ4OcVPT0
割といる(たまたまネットでそういう奴を見かけただけ)
0177テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 10:29:36.34ID:EXG0pxdX0
男はちんぽが2本ある、と思っていると思い込んでる女が割といる事は知っている

ソースは俺元カノ
0179プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 10:52:07.46ID:ANHhEgVH0
終わりかけたかなというときにツンツンすると血がつくことがある。
0180マイコプラズマ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 10:55:58.34ID:K94WNE6J0
性知識を禁忌か何かのように教えてた時期もあったからな。本当に思い込んでる奴がいてもおかしくはない
男性に限らず女性でも>>83みたいに思い込んでタンポン使ってる=非処女だと勘違いしてる人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況