X



中国政府「とてもよい話ができた」 韓国政府「よい話し合いができた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アキフェックス(茸) [US]垢版2020/08/23(日) 16:45:47.54ID:Fckjrb2C0●?2BP(2000)

「よい話ができた」 具体的内容は語らず

22日の会談について韓国のソ・フン国家安保室長は記者団に対し「長い時間をかけ、幅広いテーマについて、よい話し合いができた」と述べました。

楊潔チ※政治局委員は「今回初めてソ室長と対話したが、とてもよい話ができた」と述べました。

一方で、会談での具体的なやり取りについては明らかにしませんでした。



中国と韓国 習主席の訪韓 早期実現で合意 そのねらいは
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200822/k10012579171000.html
0002デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 16:46:27.25ID:SYe2Qisy0
悪巧み
0003クロマチウム(山形県) [CA]垢版2020/08/23(日) 16:46:31.52ID:IkgymkQ+0
韓国はレッドチーム
0007ヴェルコミクロビウム(大阪府) [ZA]垢版2020/08/23(日) 16:47:14.96ID:XOjR778m0
よい話ができた←話し合いとは言ってない
0008ナトロアナエロビウス(東京都) [RU]垢版2020/08/23(日) 16:47:24.15ID:ov2voyAF0
うんこの納品契約でもしたのか?
0011チオスリックス(新潟県) [US]垢版2020/08/23(日) 16:47:49.92ID:2vvd2HDa0
中華皇帝は朝鮮にまで頭下げる程
落ちぶれたのだな…
0015デロビブリオ(中部地方) [US]垢版2020/08/23(日) 16:48:23.04ID:iEM7lPHj0
話し合い✖
中国が命令○
0017バチルス(東京都) [KR]垢版2020/08/23(日) 16:48:38.07ID:5EuQaHmi0
レッドチーム入りか
なら南北分かれる必要ねえな
0019クロマチウム(山形県) [CA]垢版2020/08/23(日) 16:49:04.11ID:IkgymkQ+0
>>11
数百年育ててきた配下に命令しにいったんだろ
0020アキフェックス(茸) [FR]垢版2020/08/23(日) 16:49:08.84ID:uoIdAsHc0
中国にとって良い話が出来たってことは下朝鮮にとっては破滅的な話だろうな
中国から搾取されるわ欧米敵にまわすわ
滅ぶ前に在日ちゃんと呼び戻せよ
0022ニトロソモナス(SB-Android) [CN]垢版2020/08/23(日) 16:49:41.02ID:FdAhVe7d0
嘘つきと嘘つきの対話
0024アシドチオバチルス(神奈川県) [US]垢版2020/08/23(日) 16:50:20.62ID:tCuf67yx0
おめでとう
お幸せにどうぞ
0027チオスリックス(新潟県) [US]垢版2020/08/23(日) 16:51:31.91ID:2vvd2HDa0
>>19
違うじゃん
皇帝に朝鮮人が頭下げにいくなら支配下だが
皇帝が朝鮮に頭下げにいくことで
合意してるんだから

落ちぶれたのだよ
0028エアロモナス(ジパング) [BR]垢版2020/08/23(日) 16:51:48.30ID:QzBzjxDn0
お前らまるで二国間で話し合いが出来たみたいな感想だな
俺は絶対に意思疎通出来てないに安倍総理の魂を賭けるぞ
0030ヴェルコミクロビウム(光) [RS]垢版2020/08/23(日) 16:52:01.44ID:OhUoP+3I0
そ、ふん、だと!素糞!
ついにトンスルが中国に上陸か!?羨ましい。なぜ日本人にトンスルを隠すのですか?
0031テルモトガ(おにぎり) [US]垢版2020/08/23(日) 16:52:16.31ID:LpcQG1Qa0
3回地面に額を打ち付けるやつを、3セット、合計9回
0032カンピロバクター(神奈川県) [US]垢版2020/08/23(日) 16:52:19.39ID:w9U0LtXw0
韓国支持を取り付けたのか
0034デスルファルクルス(兵庫県) [CA]垢版2020/08/23(日) 16:52:40.20ID:7v92sNQX0
おめでとう
0039グロエオバクター(千葉県) [US]垢版2020/08/23(日) 16:53:44.85ID:IRrv1+AM0
主人「良い話ができたよな?」
0042チオスリックス(新潟県) [US]垢版2020/08/23(日) 16:54:11.63ID:2vvd2HDa0
>>26
それなら朝鮮側が皇帝に会いにいく

中華皇帝が朝鮮に行くってことは
落ちぶれた証
0043ロドシクルス(ジパング) [JP]垢版2020/08/23(日) 16:54:16.69ID:7ykPnZEg0
訳の問題だけなのかもしれんが、中国側は話ができたで、韓国側は話し合いができたか…
0044テルモトガ(おにぎり) [US]垢版2020/08/23(日) 16:54:19.91ID:LpcQG1Qa0
>>36
半島ってのは世界中、ヤバい所が多い。
0046テルモリトバクター(家) [FR]垢版2020/08/23(日) 16:55:13.07ID:MpzZaNN70
どうしようもない国、韓国wwww

しょーもない人間しかいなくてなんかかわいそう。

滅べばいいのの。
0049プニセイコックス(光) [NL]垢版2020/08/23(日) 16:56:31.00ID:jE3t4nvz0
韓国お得意の横流しビジネスでも決まったのかな
0050ヒドロゲノフィルス(やわらか銀行) [TH]垢版2020/08/23(日) 16:56:57.32ID:0W3gj+aW0
>>23
台風で放射性物質が沼からあふれるとかなんとか
0051ハロプラズマ(大阪府) [PL]垢版2020/08/23(日) 16:57:08.06ID:2hYbjSV00
今の情勢分かってんのか韓国
中国と良い話が出来るって事はつまりアメリカを裏切るって事だぞ
0052バクテロイデス(埼玉県) [US]垢版2020/08/23(日) 16:57:14.18ID:WGWwmrKZ0
>>1
良かったね
さよなら韓国
朝鮮戦争再開おめでとう
0055テルモミクロビウム(大阪府) [EU]垢版2020/08/23(日) 16:58:22.67ID:Robu5G1G0
>>11
あいつらモンゴルにやられるチンパンジーだから韓国に頭下げにくるのは当然
0058フソバクテリウム(北陸地方) [EU]垢版2020/08/23(日) 16:58:28.79ID:U/h5nCfU0
あとでどうせ拗れるやつ!
約束の概念がない者同士で良い話もクソもねえだろwww
0061カルディセリクム(茸) [CA]垢版2020/08/23(日) 16:59:12.59ID:At6NgPmH0
キンペー行くからあれこれ事前に支度の指示しただけだろうな
赤カーペットの幅長さから始まって晩餐メニュー、車列の車数、ムンのネクタイの色まで
韓国さんこれやれればかつての朝貢国に戻れるかもと内心ワクワクw
0063ジオビブリオ(信濃國) [JP]垢版2020/08/23(日) 16:59:36.26ID:6ZzJy1s20
日本はまたも
蚊帳の外であった
0064フィシスファエラ(広島県) [US]垢版2020/08/23(日) 16:59:53.95ID:vBj6NRz/0
キチガイ同士仲良くて何より
0065ホロファガ(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 16:59:57.29ID:7mT6+OWX0
>>1
属国に戻るのかな
0068チオスリックス(新潟県) [US]垢版2020/08/23(日) 17:00:44.74ID:2vvd2HDa0
>>63
入りたいのか?
0070ビブリオ(茸) [CN]垢版2020/08/23(日) 17:01:07.86ID:uplYygaR0
(震え声)
0074ビフィドバクテリウム(熊本県) [JP]垢版2020/08/23(日) 17:01:42.88ID:4Z61ke3k0
「お前わかってるアルな?」
「わかってるニダ」
「本当アルな!」
「本当ニダ!」

って感じか
実はちっともわかってないというね
0075アナエロプラズマ(東京都) [GB]垢版2020/08/23(日) 17:01:54.56ID:L4Rueq9J0
嘘つき極悪人とキチガイ猿で話が噛み合ったのかなぁ?
チョンは今の世界情勢理解できてないだろ
0076キロニエラ(茸) [TW]垢版2020/08/23(日) 17:02:00.65ID:/SXfuDdw0
アカ陣営に帰れそうでよかったなぁ(´・ω・`)
0077スピロケータ(光) [DE]垢版2020/08/23(日) 17:02:06.41ID:wzlZLJm00
韓国はどうする?
中国に半導体売る?
売って、アメリカから排除されるのがいいね
0078アルテロモナス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 17:02:33.09ID:fwxeyTCh0
トランプがうるさいから瀬取りにしましょう。
とりあえずCPUとメモリですよね。
0083フラボバクテリウム(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 17:04:16.88ID:6Krfo9x90
中韓併合の道筋ができた
0084バークホルデリア(大阪府) [US]垢版2020/08/23(日) 17:04:17.86ID:Fh4Bv+mV0
日本VSシナチョンか
面白い望むところだ皆殺しにしてやんよカスどもめ
0087デスルフォビブリオ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 17:06:48.06ID:wRiLvN1T0
頼むからこっちは見ないでね
0088ミクロモノスポラ(家) [US]垢版2020/08/23(日) 17:08:16.57ID:7vfebfbZ0
 
(´・ω・`)たぶん、Gそニダの話なんだろうけど、破棄してくれると嬉しいんだけどな
0089マイコプラズマ(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 17:08:28.39ID:Z3fdIutQ0
中国「21世紀後半は我らの覇権の時代だ 勝ち組に付くよな?」
ムンジェイン「あっしは北朝鮮の工作員スから 在韓米軍追い出してパック寿司ニカマンセーします」
0092オセアノスピリルム(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 17:09:47.43ID:JvGzzibG0
>>42
ヤクザが上のもんに上納金納めて箔をつけるために祝いの席に招くようなもんだ
0094ミクロモノスポラ(やわらか銀行) [JP]垢版2020/08/23(日) 17:09:55.65ID:TFyoPNEI0
無事シメられたかw
0097アコレプラズマ(大阪府) [TW]垢版2020/08/23(日) 17:10:57.32ID:wCnOOKze0
おでこ真っ赤にして部屋から出てきたんだろ韓国
0098スネアチエラ(千葉県) [US]垢版2020/08/23(日) 17:11:01.77ID:bzf65SJF0
このタイミングでか、北朝鮮関連かな
どういう形に持ってくのか興味あるが、韓国完全にレッドチーム入りって感じだな
0101フィンブリイモナス(兵庫県) [CH]垢版2020/08/23(日) 17:12:17.29ID:Oq/36Z1x0
このタイミングで中国が持っていく話って半導体以外ないと思うんだけどな
中国側はフッ化水素を横流し、韓国側はサムスンのチップやメモリを横流しで同意したとか・・・?
0103マイコプラズマ(神奈川県) [FR]垢版2020/08/23(日) 17:12:27.15ID:aq1CHbKq0
サムスン終わったな
残念だがw
0105テルモミクロビウム(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 17:13:30.77ID:TPkUrD0w0
横流しの話し合いやろ
0113クロロフレクサス(SB-Android) [SG]垢版2020/08/23(日) 17:17:30.84ID:ngYJLI1X0
世界からは迷惑な事だろ
0114チオスリックス(新潟県) [US]垢版2020/08/23(日) 17:17:39.02ID:2vvd2HDa0
チャイナは食料の心配もしなきゃいけないけど
アイツらは人も食うからな…

チベット、ウィグルで足りなくなったら
同族も下層級から食われそう
食料なくてどうせ死ぬんだし
0118ビフィドバクテリウム(熊本県) [JP]垢版2020/08/23(日) 17:18:44.19ID:4Z61ke3k0
そもそもG7に呼ばれた意味わかってたら中国とはちょっと距離を置いとくかってなるだろ
G7であんだけホルホルしてたのに中国とコソコソやるなんて虎を逆なでするようなもんやで
もうマジでヤベーと思うわ
0119パスツーレラ(岐阜県) [US]垢版2020/08/23(日) 17:20:39.82ID:OJZayjBV0
さすがに中国様相手だといつもの如くテキトーな自分に都合の良いだけの
ウソ発表をするってワケには行かないようだなぁwww>バ韓国wwwwwwwwww
0120チオスリックス(新潟県) [US]垢版2020/08/23(日) 17:20:41.58ID:2vvd2HDa0
>>118
それは日本も同じじゃん
トヨタ、パナ
いまだ御花畑のアホどもが沢山いるよ
0121アナエロリネア(大阪府) [US]垢版2020/08/23(日) 17:21:03.15ID:AWPelWGu0
軍事機密情報漏らしたのか
0123スフィンゴモナス(千葉県) [US]垢版2020/08/23(日) 17:24:47.19ID:Y++TR++p0
レッドチーム入りか
アメリカがサムスン潰すよ
0124ゲマティモナス(北海道) [JP]垢版2020/08/23(日) 17:25:14.49ID:yqFYf1AU0
やはり特亜には悪の枢軸が良く似合う
0127フソバクテリウム(北海道) [CN]垢版2020/08/23(日) 17:26:01.65ID:qU7apicw0
おう仲良くやれよ
0130チオスリックス(新潟県) [US]垢版2020/08/23(日) 17:26:32.30ID:2vvd2HDa0
>>122
安倍政権を支える二階派
偽証を頼んだ秋元
そもそもアベノミクスがチャイナ頼り
入国規制緩和とかありますやん

企業だろというが
米国はチャイナと関わる企業を排除していくが
その次は国だ
0131エントモプラズマ(大阪府) [US]垢版2020/08/23(日) 17:27:09.39ID:hrKa1mpj0
何を漏洩したのかな
0139テルモリトバクター(大阪府) [US]垢版2020/08/23(日) 17:31:05.34ID:9AyA6BEh0
中国と南北とひとつになりなよ
どのみち特亜じゃないですか
0142バクテロイデス(宮城県) [US]垢版2020/08/23(日) 17:34:53.21ID:Cjl6mgQz0
韓国は米国規制の迂回技術を提供
見返りに中国はドルを提供

韓国諸共規制される、と。
0143ニトロソモナス(関東地方) [EG]垢版2020/08/23(日) 17:35:03.99ID:Jg+pvgDN0
宗主国相手なら話し合いじゃないだろ
0144シュードモナス(東京都) [TW]垢版2020/08/23(日) 17:35:37.36ID:E99MsNvT0
嫌韓とか抜きで韓国スマホ買おうとしてるやつは危機管理能力なさ過ぎやろ
サムスンもアメリカから締め出される可能性あるで
0145シントロフォバクター(香川県) [GB]垢版2020/08/23(日) 17:36:02.85ID:NwO+Dq6X0
三跪九叩頭
0146アルテロモナス(茸) [GB]垢版2020/08/23(日) 17:36:22.82ID:NQnmXDH20
奴隷が折角解放してやったのに元のご主人様の調教が忘れられずに元の所へ戻るの図
0148デスルフォバクター(庭) [US]垢版2020/08/23(日) 17:37:09.15ID:wo02yiMB0
サムスンからの半導体供給か?
0149ミクロモノスポラ(家) [CN]垢版2020/08/23(日) 17:37:25.57ID:QNTjFI5Y0
中国ももはや味方が韓国くらいしかいないというね

懲りずに蝙蝠外交やって中国怒らせるまでテンプレ
0153アルテロモナス(家) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 17:40:12.77ID:tIu5NSP20
とても良い二ダ
*   | アイゴォー!!
   |         ピシッ
  ∧_∧  /          ピシッ
。゚<;`Д´ 从///    γ´⌒\
  (=====)(  て    /     \_ノ ゙
  ∪ω∪w\ゝ  彡/ 良好的対談アル
         ヽ  ∩/中 \
          \ (`ハ´# )
            ヾミ⊃ ヽ)
             しーヽ,) ,;


〇一世紀に一度レベル 三峡ダムの
水位最高値へ上昇 重慶も被害甚大
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/08/blog-post_23.html
0154フソバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2020/08/23(日) 17:40:30.12ID:9DWbQ8c30
金与正の反応をうかがってるんだろう
0155ニトロソモナス(ジパング) [TW]垢版2020/08/23(日) 17:40:42.79ID:lzV9qbtP0
半島まとめて引き取ってもらえればこんなに喜ばしいことはない
0158アナエロプラズマ(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 17:43:02.71ID:d6GMamSQ0
朝鮮人:よい話し合いができた
支那畜:とてもよい話ができた

鮮人が話し合いができたと考えてるが、支那畜は一方的に何かを話しただけで、
会話や対話をしたとは思ってないんだな。
0160シュードノカルディア(岩手県) [GB]垢版2020/08/23(日) 17:43:19.73ID:cbQAR6qz0
フッ化水素とコロナワクチンあげるアル
サムスンで半導体作る、それお礼に渡すニダ

どうせこんなとこだろw
アメリカに張り倒されるがいい
いやもう切り捨ての方かwwww
0161シネココックス(光) [GB]垢版2020/08/23(日) 17:43:42.42ID:OAG7ddbg0
>>130
アベノミクスが中国頼りとかアホ丸だしw
アベノミクスの目的は緩やかで自律したインフレの達成
その達成の手段は雇用政策としても用いられる金融緩和
金融緩和の主目的は設備投資の増加を誘発して雇用を増やすこと
アベノミクスでは、根気よく金融緩和を続けることで人手不足を慢性化させる
そして、人手不足の慢性化が人件費の増加につながる
やがて人件費の増加に耐えられなくなった企業は価格を上げ始める
さらに根気よく金融緩和を続けることで、価格の上昇が常態化する
これがアベノミクスが描く道筋で、今は失業率が下がって人手不足が起こり人件費が上がっている段階
円安による外国人観光客の増加はおまけみたいなもんだ
0162ヒドロゲノフィルス(やわらか銀行) [TH]垢版2020/08/23(日) 17:44:35.27ID:0W3gj+aW0
>>159
そうだね
日韓スワップもホワイト復帰ももうどうでもいい話だね
0165エアロモナス(光) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 17:46:07.53ID:XgtCCE4k0
朝鮮はただですら半分なのに
韓国はさらに半分になるつもりか
米派と中派で内戦しそうだな

北は中派と露派で分裂
0167バクテロイデス(愛知県) [BR]垢版2020/08/23(日) 17:46:46.67ID:amJOc6Uj0
フッ化水素と同じで半導体を横流しの件だな
0174デイノコック(東京都) [JP]垢版2020/08/23(日) 17:51:29.65ID:RIh6rRln0
>>160
アメリカが許さんだろな

アメリカは自国企業の損失覚悟で中国に打撃与えてる以上
中国への攻撃は絶対に成功させないといけない

サムスンがそれの邪魔をするのを看過できるわけもなし
0175デスルフォビブリオ(茸) [AR]垢版2020/08/23(日) 17:51:32.21ID:hvR2gZxy0
これでシナの仲間はイランと下朝鮮に決定だな
全力でぶっ潰されるわ
0177アクチノポリスポラ(ジパング) [FR]垢版2020/08/23(日) 17:53:14.97ID:uhq8MBcK0
>>62
F35に自壊機能がついててもまったく驚かないね
0179テルモゲマティスポラ(東京都) [RU]垢版2020/08/23(日) 17:54:04.10ID:9TmCVwS70
大韓民国を中国に売る商談がまとまったのかな?
高く売れると良いですね
0180チオスリックス(新潟県) [US]垢版2020/08/23(日) 17:54:33.41ID:2vvd2HDa0
>>161
チャイナ工場
チャイナ留学生
チャイナ奴隷

おもに低賃金奴隷頼みなのが
アベノミクス
0181テルモトガ(新日本) [ヌコ]垢版2020/08/23(日) 17:55:07.35ID:GmaE7jbf0
ヤフオクの定型文かよ
0182スネアチエラ(北海道) [CN]垢版2020/08/23(日) 17:55:45.88ID:2EwalRvl0
韓国政府の鸚鵡返ししかできない情けなさ・・・
0183シトファーガ(三重県) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 17:57:00.55ID:ntLDDFjg0
中国とも話ができる我が国をアメリカが
放っておく訳ないニダ!!!
ますますG7入りを懇願され世界平和の運転者と
なるだろうニダ!!
0186クトニオバクター(愛知県) [CN]垢版2020/08/23(日) 17:58:51.39ID:0dMca16u0
なんも決まってないけどとりあえずヨシ!
0188ロドバクター(大阪府) [US]垢版2020/08/23(日) 17:59:43.76ID:o4J/qS7l0
そうか
正式にレッドチーム入りかよかったな
心置きなくGSOMIA破棄しろw
0189テルモアナエロバクター(東京都) [CN]垢版2020/08/23(日) 18:00:29.53ID:1I4oPgbC0
トランプさん、よく見ておいて
0193アシドバクテリウム(埼玉県) [US]垢版2020/08/23(日) 18:02:41.57ID:rEJypfNQ0
>>1
レッドチーム入りおめでとう
何があっても日本のせいにすんなよ
お前らが決めたことだ
0195シュードモナス(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 18:03:24.37ID:hMMpyT+d0
>>176
もう返すのいないし
いるのは幹部だから不可能だし
とっとと忘れろ
あっちのカードに使われるだけだ
MIAだと思え
0199グロエオバクター(千葉県) [US]垢版2020/08/23(日) 18:05:54.89ID:IRrv1+AM0
>>159
属国じゃないからな。
0200プロピオニバクテリウム(福岡県) [US]垢版2020/08/23(日) 18:06:14.46ID:grgPRZuN0
屏風の日の丸が素敵だわ
0201ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [US]垢版2020/08/23(日) 18:07:53.42ID:suIJpSzd0
PM2.5で被害受けまくりなのにおめでたい国だよなw
0205オセアノスピリルム(埼玉県) [TR]垢版2020/08/23(日) 18:15:26.78ID:4wWAJG/Q0
          ∧∧ わかったかニダ―?
         /中\   ζ
        ⊂(.`ハ´.)つ━    ∩
      ///   /_/:::::/ ⊂| ̄ ̄|⊃ 了解しました宗主国様!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  <`∀´;>,.,、,、ノ ))
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (( l|lll|lll| (⌒,)
  /______/ | | と<   とノ`、」
  | |-----------| |.    ⊂|______|⊃ Σ ガンガンガン
  | |        | |
0207ハロプラズマ(茸) [US]垢版2020/08/23(日) 18:17:01.83ID:iZH4IALl0
韓国のスマホでも個人情報を中国共産党に届くようにしたのか
0211スフィンゴモナス(千葉県) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 18:21:19.52ID:zXH2OIBJ0
>>36
本当に上手くやってれば、北とも合流しつつ日米中から甘い汁吸えた筈なんだけどなぁ
いまや日米中北全部から見捨てられてて本当に外交の天才だと思う
0212エントモプラズマ(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 18:22:03.86ID:JdKzQJt/0
この時期にいい話し合いとか米に喧嘩売ってるようにしか見えんな
0213ネイッセリア(新日本) [US]垢版2020/08/23(日) 18:23:01.24ID:hmAFoyrK0
戦勝国入りのバスがもう発車しそうだぞ
日本も乗り遅れるな!
0214コリネバクテリウム(中部地方) [AU]垢版2020/08/23(日) 18:23:30.22ID:Yk8k9neN0
何も決められなかったのか、そもそもポーズだけなのか
0216キロニエラ(兵庫県) [US]垢版2020/08/23(日) 18:29:01.70ID:gSym19LP0
中国製品にスパイ機能を組み込む方法が封じられたから、韓国製品に中国の為のスパイ機能を組み込むことで合意したのか?
0221バクテロイデス(千葉県) [US]垢版2020/08/23(日) 18:47:40.99ID:eHAzm4K/0
予言しよう!
来週あたりまたアメリカに詰め寄られてどっちにもいい顔しようとしてどっちにも嫌われると言うことを!
そしてなぜか最後は日本のせいになることを!
0225テルモアナエロバクター(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 18:55:01.67ID:qFRgMKLH0
さよなら韓国っていうより、中国おつかれサンキュー
0229ロドシクルス(茸) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 19:11:33.89ID:VlCJDJBK0
(◕‿‿◕) 僕と契約して、レッドチームになってよ!
0230ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]垢版2020/08/23(日) 19:13:46.42ID:3FKODK+40
>>36
銀英伝のフェザーンだって
昔から両方の間で儲けるのが彼らの生き方なんだよ
0232レンティスファエラ(ジパング) [DE]垢版2020/08/23(日) 19:15:48.46ID:mxR6eECe0
レッドチーム入りおめでとうございます
0233キロニエラ(栃木県) [US]垢版2020/08/23(日) 19:21:10.15ID:oPaN3nt00
これからアメ公はコロナによる損失を同盟国に埋めさせようとするだろうから悪手とも言い切れんぞ
0234メチロフィルス(家) [RU]垢版2020/08/23(日) 19:25:03.71ID:B8O3D7Ib0
G7呼ぶの?wまじで?w
0235エルシミクロビウム(大阪府) [IT]垢版2020/08/23(日) 19:25:58.27ID:uzMtL46R0
こらサムソンも制裁かw
0238ストレプトミセス(東京都) [VN]垢版2020/08/23(日) 19:40:22.65ID:osqrr9580
レッドチームおめ!
0241ロドバクター(新日本) [US]垢版2020/08/23(日) 19:43:10.07ID:UztGWq6T0
最近は中国不利な情勢だったもんな
最強のバランサーが中国についたことで
世界のバランスは保たれた
おめでとう
0242スフィンゴモナス(千葉県) [US]垢版2020/08/23(日) 19:44:47.39ID:J3qC1dhL0
>>241
韓国って必ず戦争が起きそうになると 両方に付いて 勝った方に最終的に政治的にすり寄るのが常套手段だから

これって法則発動にも通じてる
0243クロストリジウム(空) [AR]垢版2020/08/23(日) 19:45:15.97ID:FYFoOfIP0
紛争が始まりそうな場所の一つに尖閣・台湾・南シナ海以外に対馬が加わるということか。
自衛隊は尖閣・対馬の2方面で戦わないといけないから大変なことになるぞ
0247シュードノカルディア(東京都) [JP]垢版2020/08/23(日) 19:59:57.54ID:OympgSkx0
中国の属国である韓国さんにとってはナイスな会談だったでしょうな
0248クロオコックス(千葉県) [US]垢版2020/08/23(日) 20:01:28.83ID:dy8gbKxG0
>>1
それは良かった
おめでとう
0252キロニエラ(庭) [US]垢版2020/08/23(日) 20:08:13.67ID:iEM7lPHj0
もう世界第3世界大戦!
青と赤はしっかりわけましょう!!

攻撃開始で突然西側に韓国が攻めてくるよりは
ハッキリ赤に染まってほしい!
そうすれば日本は一切この先永遠に相手にしなくていいし!この流れで韓国を経済だけで葬ってやれる
0253クトニオバクター(東京都) [PT]垢版2020/08/23(日) 20:10:13.97ID:MD95rW200
THAADを完全撤去しろ!
G7に参加するな!
半導体を横流ししろ!
とにかく中国を褒めろ!

とてもよい話ができた
0255ナトロアナエロビウス(茸) [US]垢版2020/08/23(日) 20:21:55.13ID:c+U3Ge410
>>1
早く





韓国の機器も情報抜く道具だと米国に教えてあげないと!
0258デスルファルクルス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 20:25:43.50ID:RU1J2eEW0
>>1
言えないってことは、
・半導体および其の工作機械の横流し
・レッドチーム入り

韓国にとって中国は唯一のと言っていい貿易黒字相手だから
逆らえないだろうね
0259デスルフォバクター(茸) [KR]垢版2020/08/23(日) 20:26:02.34ID:DVAXxB2X0
>>1
「キンペーがくる時はイヨンスいらないからね。」
「でもトランプにはハグで挨拶させてますよ。」
「そのハグがいやなんだって。みなまで言わすなよ。」
0261カルディセリクム(中部地方) [JP]垢版2020/08/23(日) 20:28:16.88ID:sWFXOJ4V0
赤黒アルニダ会議
0263ナトロアナエロビウス(東京都) [CA]垢版2020/08/23(日) 20:34:14.15ID:R9ytyBL40
日本「よい話し合いが出来た」
中国「よい話し合いが出来た」
韓国「よい話し合いが出来た」

何かどの国も意味が変わりそうだな
0264クロオコックス(東京都) [JP]垢版2020/08/23(日) 20:36:08.38ID:9NJ1uZu10
中国は単なる韓国への指示w
さすが宗主国
0266フランキア(北海道) [US]垢版2020/08/23(日) 20:38:54.62ID:V9jPTCFu0
首輪しっかりつけておけよ
0271ジアンゲラ(東京都) [KR]垢版2020/08/23(日) 21:29:59.50ID:FE42It7w0
中国は「話ができた」で、韓国は「話し合いができた」なのが意味深だよな
韓国はお互いに意見を言い合ったと認識してるのに対して、中国は一方的に話をした(要求を伝えた)と言ってるように見える
この認識のズレは大きい
0272クロロフレクサス(ジパング) [KR]垢版2020/08/23(日) 22:10:18.17ID:YMsfIM9Q0
シナとチョンなんてあからさまな主従関係
チョンが何を言おうと最後にシナが黙って行使すれば終わり

サムソンはやらされるね

そして叩かれると
0275オセアノスピリルム(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 22:29:27.55ID:LX7BqxQr0
ドカッ!バキッ!ボコッ!グシャッ!
0277ネイッセリア(ジパング) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 22:32:34.46ID:bR7QmJ+Q0
アメリカにツメられて、文ちゃんが涙目になるまでがセット
0279デイノコック(埼玉県) [US]垢版2020/08/23(日) 22:34:10.94ID:NVwvhIf40
サムスンとファーウェイが提携か?
0280コリネバクテリウム(愛知県) [EU]垢版2020/08/23(日) 22:35:04.99ID:7zuXjLbs0
結局、韓国が赤くなる話なのか?
0282レジオネラ(山梨県) [CN]垢版2020/08/23(日) 22:38:41.88ID:RGtg6kAe0
韓国が敵に回れば思いっきりやれるってことか
第二次世界大戦で懲りたから今度は一匹も逃がさず駆除しないとな
本当に一匹も逃さないようにしないと後が面倒だから
0286チオスリックス(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/24(月) 00:03:50.43ID:h1HhyiSc0
中国も学習しないなw
韓国と組むとロクな事にならない。
0287クラミジア(地図に無い場所) [US]垢版2020/08/24(月) 00:45:59.45ID:uaoaOgE50
この時期にようやるわ...
0288キサントモナス(東京都) [US]垢版2020/08/24(月) 01:01:25.41ID:Q5wzbOx10
>>286
ウイグル・チベットと同じで
アメリカから切り離しさえすればいつでも抹殺できるからね
批判は受けても誰も本気で止めに入らないことは
ウイグル・チベットで実証済み
0291シントロフォバクター(大阪府) [US]垢版2020/08/24(月) 01:56:39.85ID:Nw0fXc7K0
>>33
それなww

事務員の給湯室みたいだなwww
0292テルモトガ(愛知県) [US]垢版2020/08/24(月) 02:15:00.42ID:E+RHNJ8Q0
韓国が日本の統治前に戻るのも時間の問題か・・でも韓国は優秀だから、
またここまで戻ってこれるよね?何年かかるかは知らんし日本は助けないけど。
0294メチロフィルス(兵庫県) [KR]垢版2020/08/24(月) 04:37:52.77ID:VDbur7Z+0
赤いコーモン舐めてきたんやな
0295シネルギステス(奈良県) [EG]垢版2020/08/24(月) 04:40:24.34ID:zrXl1HP10
韓国「(アメリカには言えないが)よい話し合いができた」
中国「(韓国に発表しないでくれと頼みこまれたが)よい話し合いができた」
0296リゾビウム(光) [US]垢版2020/08/24(月) 05:16:23.54ID:u2Vjgihk0
>>51
たぶんそこまでは考えてないw
0298ミクロコックス(神奈川県) [FR]垢版2020/08/24(月) 05:43:05.08ID:7cRoESKf0
反日を叫び、中国の支配下に入る韓国
韓国の文化や利権がまた1つ無くなってることに気づいてるのだろうか
0301メチロコックス(東日本) [US]垢版2020/08/24(月) 06:30:15.94ID:sWYBfNpK0
中国「GSOMIAの中で得た情報を我々に流すのがお前たちの仕事なのに何で破棄とか言っちゃうの?やっぱりバカなの?」
韓国「アイゴー!スムニダ!キムチスムニダ…」
中国「分かればいいのですよ。とてもよい話ができた」

死ねよチュンチョン
0303デイノコック(東京都) [CN]垢版2020/08/24(月) 13:02:42.88ID:MkXGuHVd0
要約:傷をなめ合って安心できた
0304カルディセリクム(茸) [ニダ]垢版2020/08/24(月) 13:04:31.50ID:yDO/cU/l0
チョンが予定通り赤くなったってことでいいのけ?
0305ヒドロゲノフィルス(千葉県) [ニダ]垢版2020/08/24(月) 13:05:17.46ID:/d9jBpif0
5年後には北朝鮮も韓国も中国の一部になってると思う
0309アシドチオバチルス(愛媛県) [JP]垢版2020/08/25(火) 18:22:49.89ID:yxTAt4Uw0
>>142
中国はドルがなくて、この間
ドル債売ったんじゃなかったっけ?
0310ミクロモノスポラ(光) [KR]垢版2020/08/25(火) 18:24:23.83ID:iBVaDxWz0
>>7
一方的に命令しただけなんだろうな
0311デスルファルクルス(光) [US]垢版2020/08/25(火) 20:34:55.84ID:gZgh4HYn0
>>1
なかなかのスレタイだ
韓国は相互の話し合いのつもりだったが、中国にとっては一方的な話(指示)で相手の話など聞いてなかった、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況