X



台風8号、非常に強い950hPaで朝鮮半島へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402緑色細菌(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:07.53ID:Fo3gpySH0
>>10
二階の息子を当選させそうな奴がおるな
0405ロドシクルス(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:33.83ID:Y+FsE8Yi0
100hPaならワクワクするんだがな
0406バークホルデリア(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:50:31.85ID:oiwc7dJN0
>>401
巻き上げられた朝鮮の破片が日本に降り注ぐレベルではないか
0408オピツツス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:06.88ID:vco0Hn9H0
韓国まで陸がないから成長しながら直撃か
0409ジオビブリオ(新日本) [SE]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:56.62ID:BHQ6VV5a0
温暖化?か知らんけど、このまま行くと少し先の未来では朝鮮半島直撃コースが当たり前になりそうだな
0410アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:59.47ID:T6piAEE30
でもさ結果は悉く期待外れなんだよなぁ
九州への被害だけはやめてくれ
0411グリコミセス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:25.50ID:aVIOWEbL0
このルートと強さじゃ白痴の朝鮮人でも警戒するなあ
日本にカーブすると見せかけて朝鮮半島直撃ズドンの方がよかった
0412バチルス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:00.47ID:0OmlA6ai0
チョン半島串刺しって珍しいな
1000人は死ぬで
0414エンテロバクター(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:23.61ID:V0ZvTWsq0
なんで 韓国を嫌うか 韓国は80% (世界1/3はキリスト) に 対抗するは 悪の国(世界で言われてるが 聖書で 名指しで 日本が悪の国と言われてきた 今 考えてみると なるほど
0415メチロフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:32.34ID:WB8Jz9KT0
これは、ヤバい

現状のあの状態で来たら、浸水する

下手に太陽光発電など、持続でもしてたら
0417エルシミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:15.49ID:ACqxKtUO0
九州大丈夫なの?
何か毎回毎回ひどいことになってるけど
0420グリコミセス(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:16.50ID:N+NfLIYn0
地軸ズレてるんだとしたらこの異常な暑さと台風のルートが少しズレたのに納得がいくかも
0421エルシミクロビウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:37.77ID:xviwvIwI0
全然日本に来ないけど水は大丈夫なんだろうか
0422ロドシクルス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:42.30ID:miQbECrU0
半島の前に九州死ねるだろこれ。気を付けろよ!
0423メチロフィルス(東京都) [UA]
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:01.61ID:0RKVKkvm0
もう、九州だけは許してあげて
0425緑色細菌(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:20.89ID:BCArvPX90
すごいコースだな

台風って年通して似たコース取るんだろ?
今年は全部これでいいよ
0428プロカバクター(新日本) [CA]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:43.39ID:sPD9VqfI0
朝鮮は差別用語らしいぞ
0431ヘルペトシフォン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:53.85ID:x95hhIUA0
>>1
こんな情報出さなければ良いのに
韓国は令和になっても気象予報もまともにできないから日本の予想を放送してるらしいからな
0435ミクロコックス(家) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:04.14ID:O7wthU5H0
半島行く時って大抵中国大陸上陸して勢力落ちるんだけど
こんな直撃はめずらしいな
これは祭りの予感
0436デスルフレラ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:01.32ID:2cbqrjoG0
天罰台風か
0444セレノモナス(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:15:04.89ID:C2qsuxin0
てか、めっちゃ勢力増す予想なんだな
こっち来なくてよかった
0450ハロプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:37.93ID:8xbJzDJn0
台湾の意思を感じる台風だな。
0451メチロフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:13.18ID:WB8Jz9KT0
>>432

先輩調べた航空写真見てないか、瓦礫とか野積みで、原野状態

温泉地の旅館など、バス停や旅館たか、家屋ごと

近県とか空き家とか寄せたり、ホテルと病床
0453カテヌリスポラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:19.23ID:iFdNL4/w0
あっ(察)
0454デイノコック(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:19.93ID:od8G1D7q0
まあ、九州(鹿児島)は治水しっかりしてるから大丈夫だあ
0456シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:22:27.12ID:UqRnCWGn0
去年の台風で法面崩れてずっと片側通行だった茂原街道がやっと先月工事終わったばかりです
もう千葉県は許してください
0459スフィンゴモナス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:12.12ID:W4KiISPG0
韓国も日頃日本に来る台風を見て面白がってるよあだから
たまには台風がどんなものか体験してみたらいいと思う
0460レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:46.31ID:CE9n83Q90
おめでとう
0461アナエロリネア(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:25:32.08ID:THLqIa210
>>1

このザンジバルと台風8号の射程
どちらが長いかは、カニの味噌汁と云う事か。
0462ヴェルコミクロビウム(光) [KR]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:00.56ID:0HXMYmCv0
990くらいの雑魚かと思ったら頑張って成長してるんだな
0465ニトロソモナス(家) [HK]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:18.72ID:mneIluy30
これが神風ってやつか?
いや、天罰ってやつか?
0468メチロフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:30:51.97ID:WB8Jz9KT0
>>456

裏の方や山陰、東海の方が、橋とか寸断とか、

私鉄とか、単線は、廃線にして裏側の国道沿いから

旧道は、森林というか、雑林とか茂みかして、
0469ジオビブリオ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:09.29ID:p0t27VI90
よし
行け
0470レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:09.76ID:CE9n83Q90
海水温高いからまだまだ肥えるな
0472ストレプトスポランギウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:52.94ID:idu5NCaD0
クソ雑魚じゃん
0473ロドシクルス(家) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:05.06ID:O7TXAAkM0
う〜ん、これは頑張ってほしいですね。
0477メチロフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:39:02.02ID:WB8Jz9KT0
国土地理院とか、自衛隊や予備コンビニ

大人しい学卒系の建設系とか、ウチの後輩が原付やスーパーカブ、スポーツ車やロード系バイカー

ツーリング行きながら危険ハザードマップとかチェックしながら

元のマップで、通れない区分が増えてる。
0478バチルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:50.57ID:mpGARw830
また熊本範囲内か
去年の19号はニュー速で余裕こいてた奴がいたな
あいつ今どんな気持ちなんだろうな
0480クラミジア(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:44:57.33ID:E6s7fclA0
gotoだよ台風さん
0482エルシミクロビウム(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:48:55.13ID:P1OBda8I0
台風も劣等チョン猿となんか関わりたくないだろうに
0484カンピロバクター(東京都) [IR]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:11.31ID:a8b98qdb0
これ安倍が作った台風だろ
0486ナウティリア(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:15.60ID:EoYz2b8B0
挑戦半島の技術力で
日本に方向を変える気だな
0488メチロフィルス(東京都) [UA]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:15.33ID:0RKVKkvm0
>>487
昇竜拳w
0491シュードモナス(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:49.23ID:7P1o4Ru80
速攻低気圧
0493ビフィドバクテリウム(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:02.13ID:fXKKLs8I0
曲がるだろ
0494ホロファガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:41.04ID:CThR4xnY0
結構強いな。
進路も珍しい。
0497シントロフォバクター(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:39.24ID:Ypbr8TYv0
950ヘクトパスカルて、非常に強いとかねーよ
最近は990でも30メートルと盛り盛りだからな
実際は20メートルくらい


気象庁は1.5倍最大風速を盛り盛りするよ
0498クテドノバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:03.17ID:I9H6qhGk0
朝鮮半島に勢力を保ったまま一ヶ月くらい居座って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況