X



安倍首相、昨日は120分も働いて下さった模様 栄光在天 感謝の涙が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(騒) [US]垢版2020/08/22(土) 08:17:21.78?2BP(2000)

首相動静(8月21日)
2020年08月21日18時34分

 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後1時2分、私邸発。
 午後1時21分、官邸着。

 午後2時50分から同3時19分まで、島田和久防衛事務次官。
<29分>
 午後3時30分から同45分まで、高鳥修一自民党総裁特別補佐。
<15分>
 午後3時55分から同4時39分まで、世耕弘成同党参院幹事長。
<44分>
  同45分から同5時7分まで、西村明宏官房副長官、北村滋国家安全保障局長、藤井健志官房副長官補、和泉洋人、<略>
 午後5時8分から同37分まで、滝沢裕昭内閣情報官。
<42分>

 午後5時57分、官邸発。
 午後6時23分、私邸着。


https://www.jiji.com/jc/article?k=2020082100295&;g=pol
0002(騒) [US]垢版2020/08/22(土) 08:17:55.01
これに感謝の涙を流せない奴は日本人じゃないわ
0005エアロモナス(静岡県) [JP]垢版2020/08/22(土) 08:19:30.71ID:MOFCpoH40
Fラン私学卒だから仕事に時間かかりすぎ

やったつもりになってるだけ

勉強もそうだったからFラン私学卒なんよ
0007リケッチア(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2020/08/22(土) 08:20:09.35ID:eyCiAuIW0
戦後最悪の安倍政権で日本がめちゃくちゃですね。国難安倍が決めた令和になってから災害ばっかりで、いいこと何一つありませんね。
安倍になって質量サービスすべて劣化したので 何も買わない。売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい 値上げしたらいっさい買わない。
0012ホロファガ(東京都) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:21:20.40ID:XtezVyEU0
マスクしてないお友達が原因なのでは?🤔

百田尚樹@hyakutanaoki

私はコロナなど怖くない! 有限実行で、マスクなんかしていない! 「他人にうつす危険を考えないのか!」 と怒鳴った人に言いたい。 君は他人を轢き殺す危険のある車を一生運転するな!家族にも運転させるな!
0014ストレプトミセス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 08:21:43.38ID:Otzt3R1+0
>>7
じゃたお前は誰が総理だったらいい社会になると考えるんだ?
0015スフィンゴバクテリウム(茨城県) [ZA]垢版2020/08/22(土) 08:21:51.67ID:iw6CDlz80
>>1
まともな仕事したことない連中の
ゴミ以下の感想文とか
もう良いから
0017ロドバクター(光) [US]垢版2020/08/22(土) 08:22:18.20ID:HSC/o38V0
バイトかよ
0018ジオビブリオ(SB-Android) [US]垢版2020/08/22(土) 08:23:29.36ID:kTBY2uIl0
こんなスレ建ててばかりで
支持政党無し層から嫌われている現実見えてないのかな?
0020シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:23:46.23ID:QE/4gDDw0
>>1
さっさと死ね!クズが!
0022ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:24:21.73ID:vxwbto+a0
>>18
反日禿げ回線には言われたくねーわ
0024ニトロスピラ(四国地方) [CN]垢版2020/08/22(土) 08:24:45.04ID:qua4d7YL0
日本不正監視推進委員会代表 白鯛泰久氏「絶対に許さない!」とコメント

コロナを自粛なしで完全終息させた台湾に対して、おバカ政府で滅んでゆく日本!
トップがアホやからやっとられんわー状態の一般ピープル状態です \(^o^)/
野党から「お前はルイ14世か?」と言われて「私は選挙で選ばれた立派な
総理だ!」とのたまった、実際はまともな選挙は1980年代までで、それ以来
金で当選が買えるようになってきている。しかも野党も加担しているから驚きだ!

https://www.youtube.com/watch?v=XlK2o0RMz2Q
0025ハロアナエロビウム(やわらか銀行) [FR]垢版2020/08/22(土) 08:24:47.32ID:POMmVqGk0
身内人事の専務だけど現場複数持ってるから移動抜かしたら実質仕事してるのってそんなもんだわ
0026フィシスファエラ(北海道) [CA]垢版2020/08/22(土) 08:24:47.46ID:vkbxkH0p0
>>1
このスレ酷い
0027リケッチア(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2020/08/22(土) 08:25:19.33ID:eyCiAuIW0
バカ朝鮮人安倍晋三死ね。戦後最悪の安倍政権で日本がめちゃくちゃですね。
国難安倍が決めた令和になってから災害ばっかりで、いいこと何一つありませんね
0028ホロファガ(東京都) [CN]垢版2020/08/22(土) 08:25:42.31ID:O1wrv9lm0
安倍大総理ありがとう
0029シュードモナス(光) [DE]垢版2020/08/22(土) 08:25:43.11ID:soTax5oM0
こー言うスレはスレストしろ
0031ニトロソモナス(北海道) [US]垢版2020/08/22(土) 08:26:03.62ID:pHHWBcC90
消防みたく常に緊急事態発生時には駆けつけないと駄目だからね
休みに休めないのは普通に嫌だ
0035リケッチア(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2020/08/22(土) 08:26:11.75ID:eyCiAuIW0
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
戦後最悪の安倍政権で日本がめちゃくちゃですね。国難安倍が決めた令和になって
から災害ばっかりで、いいこと何一つありませんね。
0039リケッチア(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2020/08/22(土) 08:26:49.30ID:eyCiAuIW0
国難安倍が決めた令和になって いいこと何一つありませんね。 売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は 
死刑にしてほしいですね。
0040リケッチア(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2020/08/22(土) 08:27:08.81ID:eyCiAuIW0
戦後最悪の安倍政権で日本がめちゃくちゃですね。国難安倍が決めた令和になってから災害ばっかりで、いいこと何一つありませんね。売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と
小泉純一郎は死刑にしてほしいですね。
0043ヴェルコミクロビウム(茨城県) [IT]垢版2020/08/22(土) 08:27:27.25ID:vrFKVpcy0
>>19
もしくは底辺だろ
0045リケッチア(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2020/08/22(土) 08:28:00.88ID:eyCiAuIW0
嫌われ者のバカ朝鮮人安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwww

安倍がバカにされチョン激怒wwwwwwwwwwwwww
0046ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:28:17.80ID:vxwbto+a0
>>36
市長の方が楽だもんな

松井市長の公務日程

8/1 公務なし
8/2 公務なし
8/3 公務なし
8/4 イソジン
8/5 公務なし
8/6 公務なし
8/7 公務なし
8/8 公務なし
8/9 公務なし
8/10 公務なし
8/11 午後から公務
8/12 公務なし
8/13 公務なし
8/14 トコーソー
8/15 公務なし
8/16 公務なし
0047リケッチア(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2020/08/22(土) 08:28:31.27ID:eyCiAuIW0
バカ朝鮮人安倍晋三死ね。戦後最悪の安倍政権で日本がめちゃくちゃですね。
国難安倍が決めた令和になってから災害ばっかり、いいこと何一つありませんね
0048ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]垢版2020/08/22(土) 08:28:45.66ID:zob9h8310
>>1

希代のバカ総理のゴミっぷりすげえなぁ
0051リケッチア(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2020/08/22(土) 08:28:55.37ID:eyCiAuIW0
嫌われ者のバカ朝鮮人安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwww

安倍がバカにされチョン激怒wwwwwwwwwwwww
0055アコレプラズマ(香川県) [IN]垢版2020/08/22(土) 08:29:44.95ID:ZvMb7ubf0
>>46
正直首長のスケジュールはそんなもんだと思ってたが
都知事もそんなんだったよな
今はさすがに違うだろうが
0056アナエロプラズマ(広島県) [US]垢版2020/08/22(土) 08:30:36.99ID:MXglVJt70
タイムキーパーさん、お疲れ様です
0057カンピロバクター(神奈川県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:30:45.64ID:TyimNIyy0
次世代に席を譲るべき
0060チオスリックス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:32:19.32ID:4ym/GPrY0
俺はここ20年くらい全く働いてないから安倍ちゃんには心の底から感謝している
0061ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:33:53.83ID:vxwbto+a0
総理が安倍さんじゃなくてもし売国野党だったら…

金払って北方領土放棄してたと考えると恐ろしいわ
0062エリシペロスリックス(茸) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:35:02.89ID:lVwvJpTX0
>>9
麻生が働いた時間を強調したからな
0064テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:35:31.41ID:YdQbyoWQ0
>>23
時給クソ高いからやりたい人多いだろ
0065クトノモナス(東京都) [NL]垢版2020/08/22(土) 08:35:40.93ID:2dSiW4Dc0
五毛も大変だなあ
安倍ネガキャンより4chでトランプネガキャンやった方が生産的だぞ
0066ニトロスピラ(四国地方) [CN]垢版2020/08/22(土) 08:36:09.73ID:qua4d7YL0
>>47 アベのアニキは気象操作特許もってる
ワザと台風を引き起こし国土を実験台にしやがった
0069フランキア(dion軍) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:36:26.84ID:ifUh9HTF0
これでさらに下痢で死んでくれたら感謝感激やわ
というかはよ死ねや
0070ストレプトミセス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 08:37:01.85ID:Otzt3R1+0
五毛湧きまくりだな
ボウフラみたい
0072ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]垢版2020/08/22(土) 08:37:10.01ID:zob9h8310
120分って風俗延長かよ
0075ロドスピリルム(滋賀県) [US]垢版2020/08/22(土) 08:37:47.45ID:T0CCIHLz0
安倍さんもテレワークしてるってことかな?
0077コルディイモナス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:38:03.84ID:rFoqbeBl0
人と会うだけが仕事じゃ無いんですけどね(笑)
まあ安倍ガーが、どんなに叫んでも世の中は変わらないね。
安倍ガーは貧乏で使えない奴の集まり。烏合の衆。
現実変わってないし(笑)
0079アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 08:38:29.71ID:R5YHrX3E0
>>1
総裁補佐と会ってから内調や世耕と話したのか
ガチで総辞職か?
0080フランキア(dion軍) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:38:38.86ID:ifUh9HTF0
安倍死ねや
0081プランクトミセス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:39:02.18ID:LcWse49W0
本日の五毛党キチガイジスレ
0083アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 08:39:44.80ID:R5YHrX3E0
>>6
安倍は第2波の真っ只中に、一カ月以上バカンスだったぞ
0084カウロバクター(中国地方) [US]垢版2020/08/22(土) 08:39:54.07ID:C6di8bHg0
サラリーマンなんて時給で働いてるだけ
安倍ちゃんは成果を出してるから労働時間とか関係ないわ
0085スフィンゴバクテリウム(空) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:40:09.58ID:deBEG67V0
時給換算したらいくらよ
0086ジオビブリオ(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2020/08/22(土) 08:40:36.69ID:fi1ySgdd0
なに焦ってんだよ韓国人 
0087カテヌリスポラ(茸) [CN]垢版2020/08/22(土) 08:40:38.97ID:0dL5ax/Y0
株ばっか上げるからみんな働かなくなったんだよ!
そりゃ株買っとけばうはうはだからな
しかも、下がる局面でも上げてくるから投資家の感覚は完全麻痺
GDPも下がるわな
それでも下がらんし、爆下げして庶民には目を覚まさせて汗水垂らして働かせよ
NISAとかiDeCoとか百年早いわ
庶民には
0093エルシミクロビウム(東京都) [BR]垢版2020/08/22(土) 08:41:19.80ID:tqp0Z0xW0
在宅テレワークだな
これで2時間しか働いていないとかいう奴がいたら、一般企業の在宅テレワークも労働時間に入らなくなる
0094ラクトバチルス(北海道) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:41:26.38ID:p3cJp+bI0
120分てデリヘルかよ
0095アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 08:41:30.43ID:R5YHrX3E0
>>12
百田ほんとにマスクしてないのか
0097ジオビブリオ(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2020/08/22(土) 08:42:48.37ID:fi1ySgdd0
もはや祈る様な気持ちで願望報道してるな
0099テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:43:03.86ID:YdQbyoWQ0
>>91
地盤もコネもないし(´・ω・`)
0100ハロプラズマ(兵庫県) [JP]垢版2020/08/22(土) 08:43:25.87ID:Cjlxo7uH0
時間じゃなくて仕事の質でしょ
窓際パヨクは座ってるだけでいいのかもしれんがなw
0102テルモトガ(庭) [KR]垢版2020/08/22(土) 08:43:48.71ID:aZmxIJlo0
>>14
アヘ以外ならその辺の野良猫でもマシ
0105ストレプトミセス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 08:44:58.63ID:Otzt3R1+0
>>99
さらにお前は頭も弱いしな
0106アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 08:45:00.48ID:R5YHrX3E0
>>18
支持政党無しは自民党以外ならどこでもいいんだわ、マジで
https://i.imgur.com/GlULbBt.jpg
0107シネルギステス(ジパング) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:45:18.04ID:ZYIPyVK/0
>>78
これを新聞やテレビが批判するのって
記事の入力中以外は仕事じゃない番組の収録中以外は仕事じゃないって主張するようなものだよなぁ
0108ジアンゲラ(埼玉県) [US]垢版2020/08/22(土) 08:45:25.16ID:g0814vAe0
そんなに働いたなら休養をとらなければ
0109バクテロイデス(静岡県) [AU]垢版2020/08/22(土) 08:45:58.82ID:/1tC4CCM0
馬鹿ウヨ涙目wwwwwww
0110プロカバクター(東京都) [TH]垢版2020/08/22(土) 08:47:00.72ID:ertzSJW90
こんなん窓際のおっさんですやんwwwwww
0111アルテロモナス(静岡県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:47:03.46ID:u9PkyJGz0
>>1
安倍は甘え!
0112グリコミセス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:47:49.84ID:SFLFDqPk0
>1
安倍「総理はやっぱりやめられない。」
0113マイコプラズマ(家) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:48:16.72ID:ODgRAFgF0
安倍の健康不安説がガチなら、
そのうち退陣にもなるだろ

アメの大統領選もあるし、
その先上手くやっていけそうな
後任って誰がいるかな
0114テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:48:29.44ID:YdQbyoWQ0
>>105
君よりはいいかな
0117アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 08:51:25.98ID:R5YHrX3E0
>>58
日本を特亜扱いかよ
0119ネイッセリア(東京都) [CZ]垢版2020/08/22(土) 08:52:29.03ID:yln+o3dz0
ところで偉そうに批判している野党は働いてるの?
話によれば、4年間法案どころか質問すら出さない野党議員がいるらしいが
0120デスルファルクルス(茸) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:53:00.90ID:qgIBRrQg0
>>107
安倍は企画会議とか打ち合わせとかリハーサルとか収録とかもろもろ含めて2時間なんだよ
0122ストレプトミセス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 08:53:41.97ID:Otzt3R1+0
>>113
甘利がいいな
多分本人は参謀みたいな位置でいいと思ってそうだけど
0123アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:54:12.57ID:uTpnYDmh0
スレタイ還暦弓庭のサブBE余裕w
0124カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:54:20.16ID:RCgGwMrZ0
安倍のことになると今時どう考えてもアウトなブラック企業理論持ち出すやついるよな
0126ネンジュモ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:54:24.43ID:pEgLrLOy0
人としてどうかと思うね
こんな考え、言動で本当に国民の支持が得られると思っているのだろうか
排他法で自民になっているのがわからない野党諸君
韓国や北朝鮮が国として言ってることと全く同じだ
人間性なんだろうな、DNAレベルに染み付いている
韓国、北朝鮮が従軍慰安婦(当時合法高級売春婦)や戦時臨時工(日本人と同待遇)で言ってることと同じレベル
日本人の感覚では全く理解不能、未開土人の10歳程度の子供が話しているような理論展開
左翼諸君、人間として成長をしなかったことを恥じたまえ
0128緑色細菌(兵庫県) [AU]垢版2020/08/22(土) 08:54:55.60ID:gnzZNUHh0
>>1
パさんは、モリカケ批判していたときは「首相動静なんて全部書かれてない」「記者が確認出来たもののみで、実は裏口から人と会うことも出来る」
だの散々首相動静など信用出来ないような主張してたのに、今ではその首相動静で一行しか書いてない、アベは働いてないって

馬鹿だろお前ら
0130ラクトバチルス(北海道) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:55:00.74ID:p3cJp+bI0
>>120
無駄な会議ばっかやってる
0131エリシペロスリックス(愛知県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 08:55:10.80ID:svH6mlaP0
>>106
支持政党なしを野党支持と勘違いしてる人?w
0132グロエオバクター(静岡県) [US]垢版2020/08/22(土) 08:55:30.13ID:d/HmWju70
>>9
働いた時間誇る国
遅刻は許さないが時間過ぎて働くのは許す
体調悪くても休みずらい国
連続勤務年中無休
奴隷だなマジで日本は
0133アカントプレウリバクター(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:55:37.03ID:uJRIi3C+0
実働2時間か

嫁は池沼だし

この夏、こっそりどっか行きやがっただろ
ちゃんと監視しろよ
0134アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 08:55:40.26ID:R5YHrX3E0
>>103
栄光在天。
聖恩心から感謝申し上げます。日頃は激しい摂理の中、聖業ご苦労様です。
0136アシドバクテリウム(光) [TW]垢版2020/08/22(土) 08:56:12.86ID:TMwTZIUe0
こいつの時給は最低賃金時給の何倍なんだ?
0138グリコミセス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:56:29.49ID:SFLFDqPk0
>1
安倍「年寄りは騙しとけば問題ない」
0139アカントプレウリバクター(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:56:56.01ID:uJRIi3C+0
モリカケは盛り上がってきたな
戦後疑獄の重要な恥ずかしい事件だしね
やっぱりA級戦犯の孫はやることが犯罪だわ
0140アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 08:56:56.90ID:R5YHrX3E0
>>131
投票率が上がるほど野党の得票が増えるという現実
0141ストレプトミセス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 08:57:30.20ID:Otzt3R1+0
>>139
まだモリカケ言ってるの?www
0145グリコミセス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:58:04.16ID:SFLFDqPk0
>1
安倍「年寄りは肩書きで騙せるんだよ」
安倍「馬鹿なやつらだ」
0146放線菌(埼玉県) [US]垢版2020/08/22(土) 08:58:11.17ID:K1em8i8A0
来客外勤ないときは働いてない、と考える人が理解できないw
0148クリシオゲネス(徳島県) [US]垢版2020/08/22(土) 08:58:38.85ID:fZwbvyOB0
>>144
少なくとも人と接触したことは書かれるわな
0149アカントプレウリバクター(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 08:58:57.38ID:uJRIi3C+0
佐川の自叙伝が楽しみだわ
こいつが持ってる至高のネタを死ぬ前に頼むよ
0153クリシオゲネス(徳島県) [US]垢版2020/08/22(土) 09:00:38.96ID:fZwbvyOB0
>>146
実務で考えると買い物袋有料化にGoToにマスク転売解禁とろくでもないことばっかしてるけどそっちの方がヤバくね?
0154ネイッセリア(東京都) [KR]垢版2020/08/22(土) 09:00:54.24ID:4AAntk7l0
韓国人と言えば・・・
2020年11月23日から2021年11月22日までのGSOMIA
終了通告期限が今夜0時だけど通告まだですかね?
いつでも韓国が終了できるGSOMIAは2020年11月22日までのGSOMIAなのですが・・・
いつでも韓国が終了できるGSOMIAにするには次年の終了通告しないと
勇ましい言葉を韓国民に言える資格もなくなりますよっと
0155メチロフィルス(千葉県) [JP]垢版2020/08/22(土) 09:00:54.31ID:mTO+cAu20
シナのスレ立てか
0157テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]垢版2020/08/22(土) 09:01:31.68ID:TVkQRhKD0
ぼくももう連日の自宅警備で死んでしまいそうです精神的に
あ、もう死んでたわチーン
0158デスルフロモナス(東京都) [FR]垢版2020/08/22(土) 09:02:16.09ID:D3sW4Elq0
Go Toもマスクも最高
パヨクの嫌がらせに負けない安倍晋三閣下は最高だ。
0159シュードアナベナ(茸) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:02:49.47ID:pVgmsGt10
体調の回復を祈ります
0161デスルフロモナス(兵庫県) [CN]垢版2020/08/22(土) 09:03:39.39ID:7YfgypjC0
永遠の慣らし運転
0162スファエロバクター(熊本県) [FR]垢版2020/08/22(土) 09:04:02.21ID:ixeirUH40
うちの3歳児の方が頑張ってる
0163アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 09:04:10.53ID:R5YHrX3E0
>>160
え?
0164テルムス(新潟県) [JP]垢版2020/08/22(土) 09:04:47.24ID:SZe/MTWK0
別に安倍を求めてないけど
下痢と言われると思い出す
0165デスルフロモナス(兵庫県) [CN]垢版2020/08/22(土) 09:04:51.44ID:7YfgypjC0
>>162
ブラック家族w
0166デスルファルクルス(茸) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:05:07.10ID:qgIBRrQg0
>>125
今の日本が何の問題もなく全て右肩上がりならそれでも良いんじゃね?w
0167デスルフロモナス(東京都) [FR]垢版2020/08/22(土) 09:05:21.06ID:D3sW4Elq0
>>162
結果はどうあれ
努力してる安倍晋三閣下をdisってんの?
朝鮮人みたいなこと言うなよ。
0169カテヌリスポラ(茸) [IE]垢版2020/08/22(土) 09:05:28.33ID:ulLyp5Ph0
国全体が大変なこの時期に2時間で仕事終わらせるとか超有能な上に自ら働き方改革実践して偉い

次は二世以外で能力に体力兼ね備えた若い奴がいいけど絶望的やな
0170アキフェックス(兵庫県) [US]垢版2020/08/22(土) 09:06:14.66ID:/Xfpjjfa0
もう素直にペッパーくんに変えたほうがいいんじゃないか?
あっちのほうが有能だし
0171アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 09:07:38.22ID:R5YHrX3E0
>>168
安倍が国会サボり続けてたのは見えない聞こえないなの?
0172カウロバクター(愛知県) [CN]垢版2020/08/22(土) 09:07:40.36ID:aAAs6U6E0
>>1が暇で無職ってのは理解できた
半島へ帰れよ
0175緑色細菌(兵庫県) [AU]垢版2020/08/22(土) 09:08:18.75ID:gnzZNUHh0
>>140
君の脳内にだけある現実ね
0176バークホルデリア(騒) [US]垢版2020/08/22(土) 09:08:42.92ID:wVlYZ2Zg0
>>5
自己紹介か?
0177緑色細菌(兵庫県) [AU]垢版2020/08/22(土) 09:08:49.10ID:gnzZNUHh0
>>174
安倍政権になって就職率激上がりしてんですけど
0178緑色細菌(兵庫県) [AU]垢版2020/08/22(土) 09:09:20.94ID:gnzZNUHh0
>>171
国会をさぼっていたんだーへーいつ?
ちゃんとソース付けて反論しろよ
0180セレノモナス(岐阜県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:10:21.22ID:kjY1U8gB0
家にいてるからといって何もしてないわけじゃないだろ
ワイでも休みだろうがなんだろうが仕事先から取引先から電話かかってくるで
メールとか休みだからあしたでいいやと思っても、次の日開くと恐ろしい未読くるから休みでも開いてしまう

総理とかCCメールでも何件くるんやろうな、秘書官なんかが潰せるやつは潰してくるとは思うけど
目を通してほしい案件の件数なんか想像つかんやろうな
0181レンティスファエラ(大阪府) [US]垢版2020/08/22(土) 09:11:00.35ID:WV1Iq0zw0
アベガーの人は次の総選挙はどの党に入れるの?
0182ホロファガ(日本) [US]垢版2020/08/22(土) 09:11:01.68ID:OjixaPD50
ライン工じゃあるまいし時間を見ることになんの意味が?
0183アキフェックス(兵庫県) [US]垢版2020/08/22(土) 09:11:08.39ID:/Xfpjjfa0
>>179
君は今日はじめて知ることだろうけど、一回の議員の権限で国会開けないからな
0184ネイッセリア(東京都) [KR]垢版2020/08/22(土) 09:11:57.36ID:4AAntk7l0
GSOMIA終了通告期限が今夜0時
終了通告はよはよ
0185緑色細菌(兵庫県) [AU]垢版2020/08/22(土) 09:12:17.23ID:gnzZNUHh0
>>181
それいうと「アベ以外ならだれでもいい!!」と発狂するか黙るんだよな
0187アキフェックス(兵庫県) [US]垢版2020/08/22(土) 09:12:53.85ID:/Xfpjjfa0
>>180
来客なしでレクしてくれる人もいないのに、漢字のふりがな必須でレクなしには自分が何についての会議で何の話してるのかも理解してない安倍ちゃんが、一人私邸で仕事できるわけ無いだろ
方法論の不在
0188デイノコック(兵庫県) [HK]垢版2020/08/22(土) 09:13:00.34ID:jjs8aXf/0
無能晋三は時給1050円で充分
0189デスルフロモナス(東京都) [FR]垢版2020/08/22(土) 09:13:14.64ID:D3sW4Elq0
>>181
自民党に入れない奴は左翼だよな。
俺は電通とべったりな自民党に入れるよ。
0190シトファーガ(家) [US]垢版2020/08/22(土) 09:13:27.08ID:ril/UHee0
時間かけて仕事してたとしても負の仕事しかしなかった鳩ポッポとかいるからな
0191レンティスファエラ(大阪府) [US]垢版2020/08/22(土) 09:13:28.22ID:WV1Iq0zw0
>>185
答えてはくれないよね。

俺は自民がまともとかいいとは思ってないけど、野党にまともなのがないから次も自民に入れるけど
0193エリシペロスリックス(愛知県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:13:39.64ID:svH6mlaP0
>>140
消費税よりも低くなった支持率を見てどう思った?w
0194ストレプトミセス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 09:13:46.94ID:Otzt3R1+0
>>184
空気だなwww
0196シトファーガ(家) [US]垢版2020/08/22(土) 09:14:23.93ID:ril/UHee0
>>193
それでも他の野党よりましだろ
0198クロマチウム(東京都) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:14:46.16ID:b1+Rnpwb0
>>188
無能のお前が言うと説得力あるな
0202アキフェックス(兵庫県) [US]垢版2020/08/22(土) 09:16:54.77ID:/Xfpjjfa0
>>196
経済全敗(おまけに虚偽発表も)、外交全敗、緊急事態への対応も全部失敗、行政じゃ公文書偽造が横行、IRで政権与党から中国に買収受けたやつ続々、民間で言うところの特別背任も横行

流石にこんな政権過去にないわ
今後100年間も出てこないだろうな
0203シトファーガ(家) [US]垢版2020/08/22(土) 09:17:18.10ID:ril/UHee0
野党がクソすぎるのが最大の問題だね。旧民主党と同じ顔ぶれでは政権運営を任せる気にならない。昔は民主党に投票したけど、あれは自己嫌悪だわ。
0204クロオコックス(福島県) [ヌコ]垢版2020/08/22(土) 09:17:56.92ID:hF+CuCDt0
次石橋ゲルで3年無駄な時期が流れる
0206デスルファルクルス(茸) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:18:11.45ID:qgIBRrQg0
>>181
それは安倍押しのネトウヨは安倍が総理やめたら自民にはもう投票しないということか?
別に選挙は自民でも良いし野党でも良いぞ
好きに入れれば良いだけ
もし総理を選べるなら安部やめろーは安倍以外の石破でも小泉でも菅でも麻生でも岸田でもそれ以外でも好きな奴にいれるだけだろ
それご出来ないからやめろーになる
自民やめろーなんて無いだろw
0207ヘルペトシフォン(福岡県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:19:29.32ID:lClDN5cT0
8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチ ンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息
8:58 相方登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話 は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみ る。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気 絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5 分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方 は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりして ちょっと指を動かす。
12:00 昼。業者の弁当を自席で食う。その後はぼんやりうたた 寝。
13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に全国 旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげ る
14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単 な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口 開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退庁
0208シトファーガ(家) [US]垢版2020/08/22(土) 09:19:35.22ID:ril/UHee0
>>202
ただ政権を落としたいだけのメディアに踊らされてるわ w
ぐうの音もでない証拠もなく騒いで、時間の無駄。
0210レンティスファエラ(大阪府) [US]垢版2020/08/22(土) 09:19:51.27ID:WV1Iq0zw0
>>206
総理も総裁も選べないのは元からわかってることじゃん?
どの党に入れるのか聞いてるだけだよ?
0211デスルファルクルス(茸) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:21:20.11ID:qgIBRrQg0
>>210
選べないからやめろーになるんだよ
安倍嫌いでも自民にいれる人もいるだろ
お前も答えてみ?
安倍が総理辞めたら自民に投票しないの?
0212シネココックス(愛媛県) [FR]垢版2020/08/22(土) 09:21:29.15ID:lYrdkwMA0
入れる野党がないっていうのがマジで悲惨、増税派の枝野と袂を別った玉木には厳しいだろうが頑張ってほしいもんだ
0213アキフェックス(兵庫県) [US]垢版2020/08/22(土) 09:21:37.20ID:/Xfpjjfa0
>>208
そろそろコピペの世界から卒業して、現実に目を向ける時期だよ
君も、もういい歳なんだからさ
0214クテドノバクター(神奈川県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:21:45.64ID:/iPWNxR50
感動で涙が止まらない…
やっぱり安倍さんは天から遣わされたみ使いだわ
栄光在天
0215シュードノカルディア(大阪府) [JP]垢版2020/08/22(土) 09:22:12.06ID:r7+QDq0M0
逃げ回っていないで

糞ダダモレのオムツ姿でいいから

臨時国会を開いて

仕事しろよ

卑怯者
0216バクテロイデス(日本) [US]垢版2020/08/22(土) 09:22:17.28ID:eylgcOfZ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0217リゾビウム(神奈川県) [US]垢版2020/08/22(土) 09:22:37.78ID:9IOL/9sx0
>>1
ワロタ
0219デスルファルクルス(茸) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:23:12.16ID:qgIBRrQg0
分かりやすくいうと、選挙で石破に投票してる人達は安部やめろーて思ってるの居るだろw
でも投票するのは自民の石破
0220レンティスファエラ(大阪府) [US]垢版2020/08/22(土) 09:23:23.63ID:WV1Iq0zw0
>>211
俺は>>191で次も自民に入れると答えてるよ
0221カルディセリクム(家) [DE]垢版2020/08/22(土) 09:23:35.11ID:HSHkQqWB0
安倍さん批判してるやつは日本人、増税移民やってる安部辞めさせろ
0223アクチノポリスポラ(神奈川県) [CA]垢版2020/08/22(土) 09:24:58.62ID:4qxI4l6H0
官邸にいた時間でいうと4時間半だろ
そもそも時給バイトと違うんだから時間で評価するものでもない
そういうところだぞ、パヨクが馬鹿にされるのは
0225シトファーガ(家) [US]垢版2020/08/22(土) 09:25:16.48ID:ril/UHee0
>>213
トラストミーってか? 笑
0226シントロフォバクター(青森県) [AR]垢版2020/08/22(土) 09:25:40.79ID:kktR1Cq20
12時間労働で恩返しすっぞ💪
0229ストレプトミセス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 09:26:45.22ID:Otzt3R1+0
>>215
国会開いて何を審議するんだ?
0230パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:28:09.99ID:BUS3UA6P0
安倍さんの120分はてめえら下民どもの1億千万年分だよ!!有り難く感謝しろよ
0231アキフェックス(兵庫県) [US]垢版2020/08/22(土) 09:28:16.15ID:/Xfpjjfa0
>>218
介入して株価だけ増やしてGDP成長率ズタボロ担ってるのは、ずっと言われてるよ
既に政府からも「リーマンショック以上の経済危機」という見解が出てるのに株価だけ高止まりしてる、介入もろみ恵那マヌケな図式まで出来上がってる
おまけに景況感も実は過大評価してましたってのも最近認めたしな
木を育てて(育てようとして)森を枯らしたようなもんだよ
おまけに、介入状態に依存し続けて、アベノミクスの出口戦略も7年経っても誰ひとり考えついておらず、もう介入をやめられない有様に
0232シトファーガ(家) [US]垢版2020/08/22(土) 09:28:17.60ID:ril/UHee0
>>228
まあ、自分の境遇が不幸だからってカッカして人に八つ当たりすんなって。
0234レンティスファエラ(大阪府) [US]垢版2020/08/22(土) 09:29:37.13ID:WV1Iq0zw0
>>211
ちなみにあなたはどの党に入れるの?
0235アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 09:29:49.30ID:R5YHrX3E0
>>175
相変わらず安倍信者は現実が見えてないな
0236ゲマティモナス(茸) [AU]垢版2020/08/22(土) 09:30:06.05ID:D45WvWUF0
そんじょそこらのサラリーマンとは責任の重さが違うしなあ
慎重にやらんとえらいことになるし2時間だったとて大変な仕事だろ
0237アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 09:30:17.96ID:R5YHrX3E0
>>177
統計変えたからってとっくにバレてるだろ
0238アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 09:30:52.47ID:R5YHrX3E0
>>178
散々ニュースになってたのに認知症か?
0239キロニエラ(東京都) [FR]垢版2020/08/22(土) 09:30:54.78ID:prPfvdYW0
>>233
お前らパヨクの教養と品格は
例外なく人としての最低限を満たしておらず当然安倍の足元にも及ばない
まずはその自覚を持つことからだろうねえお前らは
0240デスルファルクルス(茸) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:30:58.18ID:qgIBRrQg0
>>220
答えてはくれないよねというあなたの疑問は、これで晴れたかな?w
まさか安部やめろーは即選挙でアンチ自民になるとは思ってなかったと思うけどさw
0241クトノモナス(大阪府) [CN]垢版2020/08/22(土) 09:31:20.12ID:Ea2zsukp0
120分おじさん
0242アキフェックス(兵庫県) [US]垢版2020/08/22(土) 09:31:44.45ID:/Xfpjjfa0
>>237
定年延長再雇用分や、在籍出向型の派遣(派遣会社が正社員として雇うから、統計上の扱いも正社員)とかね
0244グリコミセス(庭) [US]垢版2020/08/22(土) 09:34:07.26ID:nusaXNPq0
>>236
適当にレジ袋有料化したりアルコールマスク転売可にしたり
気楽そうだけど
0245レンティスファエラ(大阪府) [US]垢版2020/08/22(土) 09:34:14.63ID:WV1Iq0zw0
>>240
いや、あなたはどの党に入れるのかなと聞いてるの
0246テルモリトバクター(神奈川県) [CN]垢版2020/08/22(土) 09:34:37.14ID:Ict959vI0
>>238
ソースだせや。

臨時国会要求も、ただ政権批判の場にしたいだけだろ。
つい最近もコロナ対策話す場所で「桜が〜」やってる立憲民主党。
0247シュードノカルディア(大阪府) [JP]垢版2020/08/22(土) 09:35:24.74ID:r7+QDq0M0
安倍信者には

安倍ちゃんの糞付きオムツを

特別給付

臭いを嗅いで興奮するやろ
0248ストレプトミセス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 09:35:43.18ID:Otzt3R1+0
ケンモメン臭くなってきたなwww
0249チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 09:36:18.62ID:HSTzIZ/z0
>>246
DAPPI先生のファンはっけ〜んwww
0251クトノモナス(大阪府) [CN]垢版2020/08/22(土) 09:36:49.51ID:Ea2zsukp0
会食おじさん
0252カテヌリスポラ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 09:37:13.88ID:/2RR85Sm0
>>171
特措法のために臨時国会を開けって言ってた橋下が、野党のバカっぷりに呆れてたわ
安倍の体調云々を国会でやろうとする無能さに慄然とする
0254ビブリオ(静岡県) [EU]垢版2020/08/22(土) 09:38:14.01ID:zSHBpKVf0
人と会ってない時間は労働時間じゃないのか
そう思う奴は一人作業の時間分会社に給料返納しろよ
0255クトノモナス(大阪府) [CN]垢版2020/08/22(土) 09:38:32.76ID:Ea2zsukp0
嘘付きおじさん
0256クトノモナス(大阪府) [CN]垢版2020/08/22(土) 09:39:05.06ID:Ea2zsukp0
増税おじさん
0257チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 09:39:12.70ID:HSTzIZ/z0
>>252
露骨なポジショントークも見抜けないと、なかなか情報整理できなくて大変そう……
0259シトファーガ(家) [US]垢版2020/08/22(土) 09:39:38.72ID:ril/UHee0
>>256
それ旧民主党の野田だろ
0260グリコミセス(庭) [US]垢版2020/08/22(土) 09:39:51.21ID:nusaXNPq0
>>250
アルコール国産の全然たりてないやん
0261アルマティモナス(ジパング) [US]垢版2020/08/22(土) 09:40:28.96ID:HEjsspio0
特亜国のように独裁政権なら何時間労働でも気楽なもんだが。逆に特亜勢力という敵がはびこる中での労働では単時間でも疲れるだろうな
0263チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 09:42:03.77ID:HSTzIZ/z0
>>259
お、ネトウヨ時空炸裂ぅ!
2012年解散の野田政権が、2013年に閣議決定して、2014年に増税したんだよな?
もちろん、「私の責任で増税を決めた!」と明言した安倍ちゃんは大嘘つきと言いたいわけだね?
0264テルモリトバクター(神奈川県) [CN]垢版2020/08/22(土) 09:42:11.04ID:Ict959vI0
8月に開いたコロナに関する厚生労働委員会で、
「桜が〜」
をいまだにやってる屑野党。

マスゴミは全く批判無し。
「安倍が病院に〜」で速報w

マスゴミも屑野党もはよ亡くなれ。
0266シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 09:43:52.93ID:EQHNRVUR0
>>247
これネトウヨのなりすましだろ?
まさか本当にこんな気持ち悪いこと
いうやついないだろw

いないよな?
0267チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 09:44:01.34ID:HSTzIZ/z0
>>264
安倍ちゃん体調不良説は、まさに政権側自民側が発信源だからな
0268クロマチウム(千葉県) [IT]垢版2020/08/22(土) 09:45:24.19ID:0fx+qPvj0
>>185
安倍以外って明白な投票行動じゃん

安倍信者ってあほなん?
0269シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 09:45:26.52ID:EQHNRVUR0
>>267
じゃあ自民に踊らされたんだね。
簡単に踊るんだよね
0272アルマティモナス(東京都) [AU]垢版2020/08/22(土) 09:46:57.49ID:jNLlrBlm0
いまの日本には働いてないニートが山ほどいるんだぞ
上級国民なのに働いてるだけ安倍さんはマシだろ
0275テルモリトバクター(神奈川県) [CN]垢版2020/08/22(土) 09:47:56.16ID:Ict959vI0
>>267
8月のコロナ関連の厚生労働委員会での野党の
「桜が〜」はほとんど取り上げない。
「安倍が病院に〜」は速報。

ホントマスごみは分かりやすすぎw
0276ミクロコックス(静岡県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:49:13.74ID:fF7nrmu10
在宅中に仕事してるとか思わないのかな?w
人と会わないと仕事じゃないのかね?
0277シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 09:49:33.45ID:EQHNRVUR0
毎回何かっちゃ長期休暇を
自主的に申請する野党さんにも
爪の垢煎じて飲ませてやりたいね
0278チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 09:50:05.28ID:HSTzIZ/z0
>>270
日本の検査対応力の実態ってやつやで
医療リソースではなく、職員のFAX対応力こそが、日本の検査対応限界を決めてる
0279ネンジュモ(岡山県) [US]垢版2020/08/22(土) 09:51:17.14ID:exskdpBh0
120分働くが24時間批判の的って良いもんかね?
0280クリシオゲネス(千葉県) [US]垢版2020/08/22(土) 09:51:28.47ID:FGW2w/+u0
周りに押し切られ最初の増税あれでもう以後は財務省の言いなりだな,せいぜい延期するのが精いっぱい
0281チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 09:51:55.22ID:HSTzIZ/z0
>>273
土壇場のレクなしでは自分が何の場にいるのかも理解して来なかった安倍ちゃんが、レクのための来客もなしに自分一人で資料読み込んでると?
自分の使命と豪語してた憲法改正についても、ろくに憲法読んでもいなかった安倍ちゃんが?
0283オセアノスピリルム(千葉県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:53:36.07ID:mKQ8iiyF0
テレワークしろよ。出社してんじゃねぇ。
0285チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 09:54:15.02ID:HSTzIZ/z0
>>280
君の脳内設定安倍ちゃん像に反して、2006年の初就任時の頃から安倍ちゃんはずっと増税派だぞ?
0286ネンジュモ(SB-iPhone) [ES]垢版2020/08/22(土) 09:54:21.49ID:dBA6JYSs0
安倍さんは仮病が得意だからな
右足痛なのに左足を押さえて歩く安倍さん
http://imgur.com/Qmtl4N1.jpg
0288デスルフロモナス(東京都) [FR]垢版2020/08/22(土) 09:55:18.35ID:D3sW4Elq0
>>284
犬撫でながら星野源に乗っかるのも仕事だよな。
パヨクは安倍晋三閣下の忙しさをわかってないわ。
0290ニトロスピラ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 09:55:37.08ID:Sumcd/XM0
>>285
 一方民主党は2009年から増税派だけどなw
0291ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 09:55:44.84ID:ETd8wfxH0
祖国のため1日24時間粘着して働いているチョンが立てたスレ?w
0292クトノモナス(大阪府) [CN]垢版2020/08/22(土) 09:55:45.41ID:Ea2zsukp0
官僚作文朗読おじさん
0295テルモリトバクター(神奈川県) [CN]垢版2020/08/22(土) 09:56:33.94ID:Ict959vI0
8月のコロナ関連の厚生労働委員会での野党の「桜が〜」発言広まるとまずいのか?
このスレへの書き込み減ったなw

発言者は小川淳也で立憲民主党の紐付き無所属。
なんせ立民の代表特別補佐の役職持ち。
もちろんマスゴミは無所属としてちょろっと報道。

こんな屑政党もマスゴミも潰せ。
0296放線菌(東京都) [GB]垢版2020/08/22(土) 09:56:47.42ID:OUgXSHxh0
147連勤アザマース
0298チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 09:57:36.67ID:HSTzIZ/z0
>>284
安倍ちゃんが一人でどうやって仕事できるの?
官僚のレク受けても、これまでほとんど自分が話してる内容も理解できてなかった安倍ちゃんが、レクすらなしに一人で、どうやって?
0299ニトロスピラ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 09:57:40.47ID:Sumcd/XM0
>>296
 野党『アホか時代は長期休暇w
さくらとか文句いうだけで金もらえる俺たち貴族w』
0300アシドバクテリウム(やわらか銀行) [US]垢版2020/08/22(土) 09:58:08.05ID:GpB1uuwC0
もういいから… はよ死ね
0304パルヴルアーキュラ(静岡県) [US]垢版2020/08/22(土) 10:00:37.74ID:lkOHtCBX0
147連勤が話題になると頑張って否定
条件反射で生きてるのかよ
0305ニトロスピラ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 10:01:28.18ID:Sumcd/XM0
>>303
 野党『働くぞーモリカケ、さくら、時間余ったらコロナ』
野党『働いたわー、さて長期休暇とw』
0307デスルフォビブリオ(熊本県) [IN]垢版2020/08/22(土) 10:02:37.10ID:VmqlY3M60
ぼくは職もなく結婚もできない底辺なのに
2時間だけ働いてたくさん金もらってる安倍はずるい!
社会が悪い!高所得者も悪い!自民嫌い!
0308ニトロスピラ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 10:03:16.12ID:Sumcd/XM0
>>307
 野党『君もなれる!
桜行ってるだけの長期休暇あり』
0309アルマティモナス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 10:03:36.68ID:8xqXb7mo0
さすが草加カルト内閣
犬作レベルに表に出ない
0311シントロフォバクター(中部地方) [US]垢版2020/08/22(土) 10:05:44.16ID:uxoyj/ph0
>>51
パカチョンさん脱糞発狂www
0313チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 10:06:05.07ID:HSTzIZ/z0
>>295
多分、都合悪くなって場違いな話しだした人が相手にされなくなっただけかと
スレの主題の話からは、むしろネトウヨさん達が逃げ出しちゃったから
0315テルモリトバクター(神奈川県) [CN]垢版2020/08/22(土) 10:07:46.12ID:Ict959vI0
臨時国会開いても
「桜が〜」「健康が〜」をぶっこんで来るんだろうな。
いくらマスゴミが擁護しても、記録は残るからネットに上げられた時点で終わりなのに。
0317ニトロスピラ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 10:09:06.65ID:Sumcd/XM0
>>316
 未だにマニフェスト埋蔵金詐欺の
成功体験から抜け出せない
老人だから仕方ない。
既にやつらの頭は実質死んでる。
0319キロニエラ(愛知県) [US]垢版2020/08/22(土) 10:09:54.65ID:/ITDcBL60
気持ち悪い現象だなぁ
どういう教育受けたらここまで恥ずかしげもなく悪意振り撒けるのかな
0320チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 10:10:13.37ID:HSTzIZ/z0
>>318
えっ
0324ニトロスピラ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 10:13:16.75ID:Sumcd/XM0
>>322
 やめといたほうがいいんじゃない。
未だに野党支持してる人とかはコロナ放っておいてさくらさくら言ってる野党見て嬉しくして嬉しくて堪らない人とかだろうから。
0326デスルフロモナス(東京都) [FR]垢版2020/08/22(土) 10:13:29.37ID:D3sW4Elq0
>>318
安倍晋三閣下は官僚にレクを受けなくても頭がいいから理解できるもんな。
自宅でめくら判なんてことにはならない。
無学なパヨクとは違うんだよ。
0328アシドチオバチルス(光) [JP]垢版2020/08/22(土) 10:15:47.51ID:R5YHrX3E0
>>253
それなら配布された安倍信者は大興奮だろ
0329ニトロスピラ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 10:16:00.37ID:Sumcd/XM0
>>327
 モリカケさくらで失敗してるのに
デマ宣伝こりねーなー。
マスコミは埋蔵金褒めまくったサルだからしょうがないか
0330チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 10:16:21.10ID:HSTzIZ/z0
>>323
いや、確かに考えてみたら、偽造改竄破棄何でもありの政権だから、持ち帰ってレクもなくってのもありえるかもな
まあ、冗談はさておき、リーマンの書類仕事ののイメージで話しても仕方ないぞ?
0331デスルフロモナス(東京都) [FR]垢版2020/08/22(土) 10:16:46.22ID:D3sW4Elq0
>>327
安倍晋三閣下は絶対正義だもんな。
レイプ隠蔽に部下が中国企業から金もらうなんてやるわけない。
0332デスルフォビブリオ(熊本県) [IN]垢版2020/08/22(土) 10:17:05.35ID:VmqlY3M60
俺が無職なのは安倍のせい!自民のせい!
安倍が悪い!自民が悪い!
0336ニトロスピラ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 10:19:29.87ID:Sumcd/XM0
>>333
 マスコミも少しは賢くなったんだね。不景気で不景気不景気言いまくって節約ネタとか披露しまくってたのに。

流石にそれやってると自分たちの
収入の広告宣伝費が減ることに
10年くらいかかって気づいたかw
0337テルモリトバクター(神奈川県) [CN]垢版2020/08/22(土) 10:19:34.24ID:Ict959vI0
>>324
ああいうの放っておくと、騙される奴がいるかもしれないし。

一応抑止になるかと思って。
嘘連投で事実を覆い隠そうとするから。

やり過ぎかね?
0338コルディイモナス(茸) [IN]垢版2020/08/22(土) 10:20:12.26ID:pL0OcbSz0
>>165
『頑張ってる』の意味が読み取れない馬鹿

>>167
馬鹿は無駄に努力もしなくてよいの



色んな意味で3歳児以下という皮肉だろ、こんなんwww
ゆとり世代怖いわwww
0339ハロプラズマ(家) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 10:20:17.90ID:G73azCdB0

>>38
無能なお前の18時間に相当するので問題ない
0341チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 10:20:42.66ID:HSTzIZ/z0
>>334
解決してない問題山積みなのに、コロナしかやらないなんて話は誰もしてないし、
1bit脳の人の思考基準と違って、国会のシステムは複数の事を同時進行で進めるからね
0342ニトロスピラ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 10:20:49.68ID:Sumcd/XM0
>>337
 いや、いいと思うよ。
あなたとやり取りしてる相手が
何か反応するかと思ってのそいつへの嫌味だから。
0343テルモアナエロバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/22(土) 10:22:30.40ID:cZ0+K8U/0
>>331
IRはともかく伊藤詩織の件に安倍が絡んでるって考えてる奴はだいぶイカれてるよな
何で一介の記者の為に一国の首相が危ない橋を渡ると思えるのか
0346エンテロバクター(神奈川県) [US]垢版2020/08/22(土) 10:23:18.89ID:1adTgGvq0
>>1


だから、毎回毎回
パヨク朝鮮人<`Д´>は馬鹿にされるんだよ
0348ストレプトスポランギウム(ジパング) [US]垢版2020/08/22(土) 10:23:31.27ID:rW6NolBH0
>>1
私邸で過ごしているとあるのは、お前らみたいにボーッとしたりゲームして遊んでるわけではないぞ。
電話で打ち合わせしたりオンラインでやりとりとかはしてるし
発言や質疑応答の予行演習したりとかもしてる。
0349クロオコックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 10:24:49.38ID:dZ4iXj3p0
あと旧来の動静だとテレワークの割合とか書かないからその辺どうなのか分からんね
まぁ左翼はそんな事思い付きもしないだろうが
0350デスルフロモナス(東京都) [FR]垢版2020/08/22(土) 10:24:52.73ID:D3sW4Elq0
>>334
何を言ってるんだ?
レイプ隠蔽工作に部下が利権漁りで中国から金なんて
絶対正義の安倍晋三閣下ではあり得ないんだよ。
パヨクに検察のでっち上げ。
当然国会で取り上げるようなものではない。
0352デスルフォビブリオ(熊本県) [IN]垢版2020/08/22(土) 10:26:44.79ID:VmqlY3M60
>>350
レイプ隠蔽って何?
誰が誰をレイプしたの?
0355チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 10:27:48.86ID:HSTzIZ/z0
>>345
党組織の仕事なんて、それこそ執行部の実務連中なしで安倍ちゃん一人きりじゃ考えるのも無理だよ
仕事はあっても手段がない

>>347
汚職事件はそれでも消えないからな
0356デスルフロモナス(東京都) [FR]垢版2020/08/22(土) 10:28:26.24ID:D3sW4Elq0
>>352
何もないよ
安倍晋三閣下がそんなことに関わるわけあるまい。
安倍晋三閣下を支える支持者はまさに聖人よ。
0359ニトロスピラ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 10:29:18.49ID:Sumcd/XM0
>>355
 党首って仕事ないのかよw
お前それ長期独裁のCとか
直ちに影響はないけどメルトダウン
してる枝野に言えるのw
0362デスルフォビブリオ(熊本県) [IN]垢版2020/08/22(土) 10:31:22.46ID:VmqlY3M60
>>357
本人は皮肉ってるつもりなんだろ
可哀想だからそっとしておいてやれ
0364コルディイモナス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 10:33:57.57ID:rFoqbeBl0
どんなに安倍ガーと言っても世の中は変わらない。
貧乏な奴は貧乏。
努力しないから貧乏。
努力しても使えないから貧乏。
しょうがないね。
使えないんだからさ。
0365デスルフロモナス(東京都) [FR]垢版2020/08/22(土) 10:34:01.40ID:D3sW4Elq0
>>363
な、そう思うわ。
オナニーして寝てたほうがマシだわ。
0366チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 10:35:01.05ID:HSTzIZ/z0
>>360
安倍ちゃんに一人で出来るのはメクラ判くらい
が、そもそも党本部とのやりとりもない
0367バークホルデリア(ジパング) [KR]垢版2020/08/22(土) 10:35:33.38ID:MyOpKtMC0
各国の比較はねえの?
英独仏もやばい状態だし安倍の10倍は働いてる?
0369キネオスポリア(茸) [DE]垢版2020/08/22(土) 10:36:08.95ID:MFmCrQ1w0
成果を見せろ!成果を!
0370ニトロスピラ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 10:36:14.43ID:Sumcd/XM0
>>366
 その思い込みが強いところが
埋蔵金とかに騙される原因では?
0373デスルフロモナス(茸) [RU]垢版2020/08/22(土) 10:44:54.84ID:TjnDd1rh0
>>366
そうやって自分の思い込みと現実の区別がついてないからお前はダメなんだよ
0374チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 10:48:26.74ID:HSTzIZ/z0
>>371
ナイスジョークw
いいな、俺もそれ使っていこう
0376エントモプラズマ(ジパング) [DE]垢版2020/08/22(土) 10:50:18.79ID:8fX18F0P0
韓国も代わりに安倍の銅像作ったし、
もう日本の象徴になったんじゃね。
現代の平将門だろ。
0377チオスリックス(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 10:54:41.51ID:HSTzIZ/z0
>>376
中国でも、飲食店の看板のフリー素材化して親しまれてたしなw 
0378シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 10:55:01.22ID:61TCXzlY0
>>5
ここでペチャペチャ書き込みしてるお前も相当だぞw
0379放線菌(神奈川県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 10:58:16.64ID:9hS20KJL0
バカウヨそれでもアベ擁護なの?

なんでこんなの擁護するの?
0380クトノモナス(大阪府) [CN]垢版2020/08/22(土) 10:58:52.22ID:Ea2zsukp0
消えた年金問題は最後の一人まで解決すると嘘をついたおじさん
0382ビブリオ(静岡県) [EU]垢版2020/08/22(土) 10:59:53.74ID:zSHBpKVf0
>>340
別にお盆限定のキャンペーンじゃなくて2021年までやるし、今使わなくてもいいけどな
終わりが未定だからのんびりし過ぎると予算尽きて終わるかもしれないけど
0384デイノコック(中部地方) [DE]垢版2020/08/22(土) 11:00:00.99ID:vC92o6bG0
文句言ってる野党は10分程度しか働いてないけどね
0385クトノモナス(大阪府) [CN]垢版2020/08/22(土) 11:00:43.46ID:Ea2zsukp0
責任は痛感してるが責任は一度も取ったことがないおじさん
0386アナエロプラズマ(ジパング) [CA]垢版2020/08/22(土) 11:01:50.80ID:HLNuWZ2F0
>>369
これだけ平和な国でなんの不自由なく暮らせてコロナも少ない死者数で抑えてるわけだし十分成果を見せてるよね
他にどんな成果が欲しいのか教えてもらえる?
0387コリネバクテリウム(茸) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 11:03:40.90ID:5QBUSMRX0
加計問題の時は空白の時間に会っていたとか言ってたくせに
0388クトノモナス(大阪府) [CN]垢版2020/08/22(土) 11:04:00.88ID:Ea2zsukp0
人を指差すなと言いながら自分は人を指差ししまくりおじさん
0389スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [NO]垢版2020/08/22(土) 11:04:12.05ID:7IoAnn5t0
障害者の俺でさえ4時間働いているというのにいいご身分ですね
0390クトノモナス(大阪府) [CN]垢版2020/08/22(土) 11:05:14.98ID:Ea2zsukp0
訂正云々を「ていせいでんでん」と読んだおじさん
0392クトノモナス(大阪府) [CN]垢版2020/08/22(土) 11:07:18.73ID:Ea2zsukp0
日本は安倍政権下で世界4位の移民大国になりました
移民政策はとらないと嘘をついたおじさん
0393ネイッセリア(ルーマニア) [US]垢版2020/08/22(土) 11:09:31.12ID:im0HDywD0
>>281
流石無職で思いこみだけでいうやつは違うなw
おまえのいうとおりなら
ろくに勉強も下準備もせず、スピーチもし
トランプとも電話会談して信用を得られる天才レベルの超優秀な政治家になるがw
0396アカントプレウリバクター(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 11:19:26.08ID:uJRIi3C+0
何年やっても記憶に残らないA級戦犯の孫
0397シトファーガ(愛知県) [CZ]垢版2020/08/22(土) 11:23:54.69ID:LeIDIgR20
日頃やめろって騒がしい奴らは、働いてもらわないほうがいいのでは?
健康不安説唱えたり、安倍の健康思いやるくらいだし
0398デスルフロモナス(やわらか銀行) [FR]垢版2020/08/22(土) 11:24:37.53ID:aIRGUI0X0
安倍ちゃんは世襲議員だけにお馬鹿さんですから事件&事故が多すぎ
安井案件の渋谷暴走殺人も国民に上下の国民が在る事を知らしめたし上級国民は無罪と国民が知ることになる
恥知らず安倍のおぼちゃま早く辞めろ
0399ストレプトミセス(愛知県) [US]垢版2020/08/22(土) 11:25:39.94ID:vjDwYwJR0
>>14
実際、権力者なんだけど首相は権力(主権)の象徴的存在なんだろな
首相を務めるのは誰でもいいというのはあながちまちがいでもないのかも
0400ユレモ(東京都) [CA]垢版2020/08/22(土) 11:29:04.48ID:hlc14Cjq0
安倍 は健康面よりも、経済優先して 「withコロナ」にしたのに

その肝心の<経済>でもV字回復したのは中国、中国武漢市の方が経済回復速かった
経済回復の手法も、「withoutコロナ」の方がベストだった。
もちろん、ウイルス感染予防、健康安全、死者を減らす為にも、「withoutコロナ」の方がベストだった。

ウイルスが居なくなれば人々は活発に生産活動、消費活動できるようになるのは当然と言えば当然。
中国武漢市の人々は、精神的にも安心して消費活動を再開
無マスク、無ディスタンス、密集状態で数千人規模のダンスパーティー
https://www.afpbb.com/articles/-/3299624


経済でも 中国に負け

健康安全面も 中国に負け



安倍は辞任するしかないけどw


どうすんの?w
0402メチロフィルス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 11:29:54.02ID:Fpt5LXM10
無能な働き者は無能な怠け者以下だからな
0403キネオスポリア(北海道) [US]垢版2020/08/22(土) 11:30:20.60ID:FjyGt/xd0
「国会で体調に問題ないって説明しろ!」って言ってた某野党の人は
考え方がパワハラに近いと思う
0404ネンジュモ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 11:35:40.63ID:K74t46DK0
毎日、国民に影響力が出る判断をし続ける必要を迫られるってのは、
何分働いたというレベルで判断できるものではない。

相手を叩いてるだけの人にはそれが理解できない。
0406アナエロリネア(東京都) [FR]垢版2020/08/22(土) 11:40:43.34ID:ipAfZBiD0
そもそも首相って日本の象徴だろ
なんで、馬鹿の労働者と同じように働く必要あるのか
在日とチョンは憲法読んでから出直せ
0408ヴィクティヴァリス(千葉県) [KR]垢版2020/08/22(土) 11:45:39.30ID:8Ijwrepy0
叩くスキャンダルがなくなってこんなことばっかりか
0415シュードノカルディア(大阪府) [JP]垢版2020/08/22(土) 11:57:12.29ID:r7+QDq0M0
安倍下痢三の

お通夜と提灯行列の

日程が決まったのか?
0417スファエロバクター(光) [DE]垢版2020/08/22(土) 11:57:54.22ID:ER/iHiLG0
今日の地上波のあさパラは安倍総理の人格批判をして笑っていたけど、最近検査入院していた人をよく人格批判できるな。
与野党の政治家関係なく最低な人達。
0419シュードノカルディア(大阪府) [JP]垢版2020/08/22(土) 12:03:14.09ID:r7+QDq0M0
糞ダダモレの

安倍下痢三の

人格批判して何か?
0420リゾビウム(神奈川県) [US]垢版2020/08/22(土) 12:11:11.64ID:9IOL/9sx0
北朝鮮の記事かとおもたよwww
0421テルムス(ゾウガメ) [US]垢版2020/08/22(土) 12:14:32.43ID:eMeWnrBqO
(´・ω・`)ぼくも今日と明日は働きません
0422シトファーガ(家) [US]垢版2020/08/22(土) 12:14:38.41ID:ril/UHee0
「アベガー」は貧乏人の精神的自己防衛。自分が不幸なのは人のせい。
可哀想に。そんな奴は誰が総理になっても幸せにはなれんよ。
0427ビブリオ(千葉県) [JP]垢版2020/08/22(土) 12:33:50.47ID:dFynLWez0
別に労働時間短くても成果出してくれればいいんだが特に目立った成果もないしなあ
ゆきぽよからも給料泥棒扱いされるわけだわ
0428ミクロコックス(SB-iPhone) [CA]垢版2020/08/22(土) 12:38:57.89ID:aAXTR4zz0
1200分じゃなくて?
0429シトファーガ(家) [US]垢版2020/08/22(土) 12:40:37.16ID:ril/UHee0
>>426
ありがとう😊
0430フラボバクテリウム(SB-Android) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 12:41:15.31ID:8lSNiKLE0
日曜は30分だから4倍も多く働いたのか
0431アシドバクテリウム(富山県) [JP]垢版2020/08/22(土) 12:42:40.50ID:wSKA8dzc0
自分で任期を延長したからな
自己責任だ、病気でも働けよ
イヤなら辞めろ
0433ハロアナエロビウム(北海道) [CN]垢版2020/08/22(土) 12:53:43.56ID:XbXAVPrg0
1日120分で済むなら
1日フルタイムで働いて3日休めばいんじゃねーの

アヘって頭悪いんだな
0435デスルフォバクター(東京都) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 12:59:58.70ID:J3rlM/uO0
早く法改正して8時間労働を禁止しろよ
フランスなんて7時間労働なんだろ
0439デスルフォビブリオ(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 13:26:10.28ID:DrPFt/B60
>>102
バーカ
お前らは同じ手で、一度民主にやらせてみましょうとか言って日本を滅ぼそうとしたよな
忘れんぞ

>>233
野党は全滅だな
安倍総理にずっとやってもらう他ないなそれじゃ
0441キネオスポリア(広島県) [US]垢版2020/08/22(土) 13:29:52.66ID:qKa3CNXq0
日本のトップが誰かと会ってる間しか仕事していないと思えるその脳みそが凄いわ…
野党議員なんて安倍さんの悪口言ってるだけで1日経ちそうだな…
0442アキフェックス(茨城県) [BR]垢版2020/08/22(土) 13:30:39.14ID:ZHvcxBTN0
過労死しそうだな
0443キロニエラ(茸) [FR]垢版2020/08/22(土) 13:32:17.60ID:Fxgv81RI0
総理大臣職って時給制だったのか
0444コルディイモナス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 13:34:15.48ID:rFoqbeBl0
>>396
東京裁判をちゃんとお勉強しなさいな。
広田弘毅総理大臣がA級戦犯で死刑になったことが既におかしいんだからよ。
4/29,12/23に何があったかとかも忘れんなよ。
0446カウロバクター(埼玉県) [US]垢版2020/08/22(土) 13:38:24.07ID:6TwEEhQC0
>>441
人と会わない時に何やってると思うの?
国会でも会見でも会議でも原稿読むだけだから勉強なんかしてなさそうだし、会食での会話のネタ探しとか?
0450クトノモナス(東京都) [CN]垢版2020/08/22(土) 14:10:00.44ID:2hVSsKoN0
自宅に専用回線引いてあるし電話やメールで指示がガンガン来るらしいけどな
あと首相動静は記者が外部からの目に付いた出入りを記録してるだけで極一部しか分からないし
0451コリネバクテリウム(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 14:41:57.67ID:F4dfyI3A0
>1 >400-500
自民党 岸信介政権が、
1960年 安保暴動で崩壊した。

これみたいに、
安保法制時に、東京スタンピード巨大暴動で、
自公安倍晋三政権を、崩壊させとけばよかったじゃんw

今すぐ、東京スタンピード巨大暴動で、
自公安倍晋三政権を崩壊させればいいだろ。
0452コリネバクテリウム(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 14:42:16.83ID:F4dfyI3A0
>1 ID:F4dfyI3A0
自公安倍晋三首相が、ダンゴムシ雲隠れしてる理由ww

空気感染エイズ、空気感染エボラ
空気感染肺がん
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック増大化
アベノミクスのギガ破綻での、
重税加速、インフレ化の、
スタグフレーション慢性化構造大不況に加え、


2020年7月、8月

露中イスラム枢軸同盟機構
ユニオン圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏、
東亜人民連邦圏 北朝鮮

火星、北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイルの、核ミサイル化の、完了。

北極星シリーズ移動式長距離弾道核ミサイル、複数発射可能な、
ジンボB級戦略潜水艦が、日本海に、就航。

ここらで、
自公安倍晋三政権の無能、無気力、
無策が、明らかだからw
0453コリネバクテリウム(茸) [US]垢版2020/08/22(土) 14:42:39.87ID:F4dfyI3A0
>1 >400-500
ギガ隠ぺい メガ改ざん ペタ偽装 ねつ造だいしゅき、
自公安倍晋三政権の、同類>1


旧南ベトナム グエン バンチュー長期政権。

ベトナム戦争末期、1973年、パリ和平協定後。

モリカケ忖度 縁故資本主義 利益誘導な、
アメリカからの、テラ支援を打ち切られたら
テラ増税、ギガインフレ スタグフレーション慢性的構造不況化から、
そくざに、ギガ恐慌で、国家崩壊へとペタ加速。

1975年に、
「アカがー、アメリカがー、構造汚職を追求したメデイアガー」で、
辞職した、旧南ベトナム グエン バン チュー大統領 長期政権、

1975年、共産圏のホーチミン大攻勢で、瓦解した、
旧南ベトナム ラオス カンボジアの、親米政権


ルーマニア チャウシェスク政権。

ギガ債務返済から、
モリカケ忖度 縁故資本主義 利益誘導な、
製造業偏重の、ブラック奴隷貧困労働者パンデミック、
重税加速、インフレ化の、スタグフレーション慢性的構造不況化な
飢餓輸出。旧ソ連 東欧共産圏連鎖崩壊からの、ルーマニア巨大暴動革命で、崩壊。
0454スフィンゴバクテリウム(東京都) [CA]垢版2020/08/22(土) 14:47:08.51ID:5JCx7Fc50
低脳パヨは官邸でしか働いてないと思ってるのかwww
0455シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 14:54:08.19ID:EQHNRVUR0
安倍スレだと必ず粘着して
人格攻撃してるやついるけど。

お前は埋蔵金に騙されてた
愚か者なんだから黙ってろ
0458シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 15:21:48.43ID:EQHNRVUR0
>>457
 モリカケとさくらの野党かw
あれに費やした費用と時間は
完全に無駄だったな
0459アナエロプラズマ(やわらか銀行) [US]垢版2020/08/22(土) 15:34:07.52ID:9hmAMJWG0
>>457
気に入らないとズル休みして
遊んでる写真をTwitterに貼る議員もいるしな
0460クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 16:07:36.46ID:XqqeXX240
安倍さんの2時間はパヨクが一生かかっても賄えない働き
0462クロストリジウム(熊本県) [US]垢版2020/08/22(土) 16:56:48.27ID:BjQ3UoX+0
何かの時のためにAI化して欲しい
0464テルモアナエロバクター(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 17:10:14.79ID:GqZkcKlN0
>>1
ウヨサヨ関係なく皮肉野郎は嫌い。
0465デスルファルクルス(埼玉県) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 17:13:48.88ID:jJjeTgtQ0
>>19
家では風呂掃除と食器洗いしてるらしいからな
0466テルモゲマティスポラ(岡山県) [ZA]垢版2020/08/22(土) 17:23:29.30ID:VSLqx5Pu0
職場にいることが働いてる基準なら
在宅勤務なんて全く仕事してないことになるな
0467カルディオバクテリウム(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 19:13:29.40ID:sif1FRJk0
>>1
来客ある時間以外は官邸にいる時間まで含めて「何もしてない」って思っちゃうニートやべーな
0468デスルファルクルス(茸) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 19:23:35.62ID:qgIBRrQg0
>>458
さくらは呼ぶ人選もう一度見直すはずだから無駄ではない
反社の件はそれまであった定義が無くなったから良いか悪いかわからんが無駄ではないw
0469シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 19:41:08.78ID:EQHNRVUR0
>>468
 さくらであんな長時間使った
成果がたったそれだけか?

何日使ってんだ1日国会運営に
かかるのに
0470シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 19:44:47.65ID:EQHNRVUR0
>>469
 数字が抜けてたな。
国会運営1日3億
さくらを見る会予算2019年5500万

何やってんだ本当に。
0471マイコプラズマ(光) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 19:49:25.14ID:rTxSQOiL0
アベノマスクの総予算:970億円
病床削減:644億円
マイナンバーポイント還元事業:2500億円
GoToキャンペーン:1.7兆円
海外へのバラマキ60兆円

子供の貧困対策(2018年):1.5億円
就職氷河期世代への支援:2億円
大学生への支援(1次補正予算):7億円
0472マイコプラズマ(光) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 19:50:09.53ID:rTxSQOiL0
マスクに970億www
こんな馬鹿総理見たことない
0473シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 19:52:05.74ID:EQHNRVUR0
>>472
 早いなー。もう12億脱税総理を
忘れている。お母さんの小遣いで
思い出せるか?
0474ニトロソモナス(東京都) [AR]垢版2020/08/22(土) 19:52:37.52ID:i5k6Euoj0
こんな状況でも安倍首相を擁護しないといけないの大変だな
金もらわないとやってられんだろ
0475パスツーレラ(東京都) [EU]垢版2020/08/22(土) 20:00:45.08ID:BtzDL2dL0
森羅万象なんだから24時間365日働けよwww
0476マイコプラズマ(光) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 20:01:43.29ID:rTxSQOiL0
>>474
ホントそれ
0477テルモトガ(京都府) [TH]垢版2020/08/22(土) 20:02:25.96ID:qrxGbELb0
このゴミ早く死ねよ
0478メチロフィルス(神奈川県) [US]垢版2020/08/22(土) 20:03:55.42ID:bWIryw640
>>1
そうか。なら、首相官邸の方向に向かって2時間くらい土下座しとけ。
0479テルムス(東京都) [CN]垢版2020/08/22(土) 20:05:46.14ID:23r0Xs5y0
パヨクの支持する政党の議員さんたちは毎日何時間労働なの?w
0480シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 20:07:04.73ID:EQHNRVUR0
>>479
 毎日何時間も『さくらさくら』と
病人のように叫んでるに決まってんだろw

失礼なことをいうなよw
0481アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 20:09:55.69ID:z6DRrdgU0
でもパヨクとアベガーって働いてないじゃん
0482デスルファルクルス(茸) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 20:10:04.70ID:qgIBRrQg0
ちゃんと憲法改正やったらこんな時間なんて言われないだろ
頑張れ安倍ちゃん!w
0483チオスリックス(東京都) [CN]垢版2020/08/22(土) 20:28:51.56ID:N/QG/ivL0
>>470
これよく言うやついるけど、この数字は単純に年間の運営費を365日で割っただけだから、臨時国会の開会の求めに応じずに放置してるのも浪費という点では同じだよ
持続化給付金とかGoTo、アベノマスクとか見てると、さくらが大したことないように見えるな、感覚が麻痺してくる…
0486フランキア(東京都) [DE]垢版2020/08/22(土) 20:52:29.94ID:u91uQqEC0
現職の総理大臣が自分の犯罪を隠蔽するために、権力を使って複数の官僚に公文書の改竄を強要し、それによって自殺者まで出していながら「佐藤栄作を超える連続在職歴代最長」って、何だそれ?

今や日本は中国や北朝鮮以上の「人権無視の独裁国家」になろうとしている。
0487チオスリックス(東京都) [CN]垢版2020/08/22(土) 20:52:39.59ID:N/QG/ivL0
>>485
今ちゃんと経済対策しないと、もっとたくさんの国民が死ぬことになる
国会開かない口実に用意した予備費すらまともに使う気がない政府には任せられない
0488シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 21:09:56.92ID:EQHNRVUR0
>>487
 経済を動かす必要がある、
ところがまたもや野党は
さくらさくら言い出した。
馬鹿なんだよね全員
0489クロオコックス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 21:47:21.05ID:aGrPYywn0
仕事消化する能力がないからこれが限界なんじゃね
1月後半以降の利権以外の動きヤル気全く感じないしヤバイぐらい仕事が遅い
0490シネルギステス(東京都) [US]垢版2020/08/22(土) 21:53:15.20ID:EQHNRVUR0
>>483
 くだらない議論だな。
さくらを見る会が仮に2倍の
無駄があったとして5500万の半分だよ。多く見て3000万だ。
国の予算規模いくらだと思ってんだ
問題視すべき無駄ははるかに多くある。

それに不正だなんだと頑張っても
無意味なんだよ。

市町村議会なら議論の意味もあったろよ。

不正を暴くだの何だの騒いで
その結果はゼロだ。
無能とはモリカケから結果ゼロの彼らのことなのだよ。
0491ユレモ(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/22(土) 22:03:47.32ID:PBJ+mVEf0

0493リゾビウム(埼玉県) [US]垢版2020/08/23(日) 01:01:02.22ID:ApA11JcO0
>>492
国民とかれいわは消費税減税案出してるだろ
立民は知らん

>>490
持続化給付金は不正追及したから、電通からデロイトに変わって契約額が半分になっただろ
0494カルディセリクム(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 01:14:56.34ID:u1uBMkGP0
>>493
 お前の反論だとな?
モリカケとさくらは全く無駄だったと
認めたようなもんだがそれでいいか?
0496ストレプトミセス(大阪府) [JP]垢版2020/08/23(日) 04:12:23.68ID:pELEO8rv0
安倍下痢三は

改憲詐欺師
0498カンピロバクター(日本) [KR]垢版2020/08/23(日) 04:24:32.00ID:RY8hXQ900
人と会うことだけが仕事と勘違いしてるヤツは、本当に仕事してるの?
0500ストレプトミセス(愛知県) [US]垢版2020/08/23(日) 06:56:03.12ID:/qaGhqLu0
>>498
掲示板に張り付いて糞レスしてレス貰うのが仕事なんだろ?
察してやれ
0502スフィンゴバクテリウム(愛知県) [DE]垢版2020/08/23(日) 07:55:22.87ID:9KJ329Di0
野党が武漢で増えてる病気について厚生労働委員会を開けと要求
野党が新型コロナウィルスのために非常事態宣言を出せと要求
野党が新型コロナウィルスの研究や検査や自粛補償のために独立した予算を作れと要求

しかしお前らの安倍ちゃんは「国民は騒ぎすぎ」「黙れ」「決まっていた通りにしろ」

結果 アジアダントツ
0505カルディセリクム(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 10:05:09.31ID:u1uBMkGP0
>>502
 メルトダウン同様に民主党方式で
隠ぺいすっか?
0506ロドバクター(ジパング) [EU]垢版2020/08/23(日) 10:13:43.22ID:E3b6K30G0
>>292
作文読み上げちゃん
0507クトノモナス(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 11:05:02.78ID:2ezbstXB0
自民ネット部はまるで創価信者とかわらんな。
カルトっぽくなってきた。
0510カルディセリクム(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 11:20:30.47ID:u1uBMkGP0
>>509
ちゃんと仕事する野党『コロナで
やってますがまたもやサクラですw』

家で家族とやってろよw
0511テルモゲマティスポラ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 11:21:31.23ID:BWHH6n3k0
栄光在天
安倍総理の歴代最長在職日達成を心よりお祝い申し上げます
0514リゾビウム(埼玉県) [US]垢版2020/08/23(日) 12:17:36.40ID:ApA11JcO0
>>494
モリカケさくらはまだ結論が出てないだけだろ
そちらこそ、持続化給付金は数百億無駄な金が流れるのを阻止したってことは納得してくれたのかな?
0516デスルフレラ(東京都) [US]垢版2020/08/23(日) 12:32:33.24ID:4CetYmMX0
>>514
 モリカケさくらはまだ結論出てないの?
野党マスコミ
『クロ!証拠はある!』
その後
『ある!あるはず!』
更にその後
『あるけど政府が隠してる!』
一般人
『じゃあどこに何があるの?』
野党マスコミ
『あーあー聞こえない!』

埋蔵金と同じパターンだぞ
いい加減学習しろよw
0517ストレプトミセス(大阪府) [JP]垢版2020/08/23(日) 12:47:31.16ID:pELEO8rv0
安倍下痢三は

末期の膵臓ガンか大腸ガンか

悪行の祟りやな

地獄に落ちて良かったな
0518ネンジュモ(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 13:28:03.28ID:+Toa6s8T0

0521ネンジュモ(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 16:51:02.23ID:+Toa6s8T0

0522クテドノバクター(光) [DK]垢版2020/08/23(日) 17:30:14.10ID:kKOrfNVL0
>>411
日本人=パヨクだろ
ネトウヨは一部のキチガイ
0524ストレプトミセス(大阪府) [JP]垢版2020/08/23(日) 18:24:18.46ID:pELEO8rv0
安倍下痢三は

改憲詐欺の詐欺師

天罰が下って

地獄に落ちるな

ざまあ
0525ネンジュモ(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/23(日) 20:35:44.07ID:+Toa6s8T0

0526ゲマティモナス(家) [FR]垢版2020/08/23(日) 20:36:55.38ID:0Kf6xbdY0
>>1

きっしょ
0528スピロケータ(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/25(火) 01:55:45.17ID:U+5sluQD0

0529ミクロモノスポラ(埼玉県) [US]垢版2020/08/25(火) 02:10:02.08ID:33wwOJ2r0
マジレスだけど頭脳労働を時間で測ろうとしてるのが切な過ぎるんだわwタイムカード押す仕事しか知らんのだろうな
0530ゲマティモナス(静岡県) [US]垢版2020/08/25(火) 05:27:59.62ID:Sv9PAo+G0
底辺時給労働者の感覚なんてそんなもんだろw
0532イグナヴィバクテリウム(光) [CO]垢版2020/08/25(火) 06:01:47.78ID:4gknrSvI0
>>530
安倍政権で底辺労働者が爆増してしまったからしゃーない
0533スピロケータ(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/25(火) 07:55:27.09ID:U+5sluQD0
安倍政権の前は派遣村に人が溢れてその底辺労働者に仕事が無かったんだがw
0534テルモリトバクター(SB-Android) [ニダ]垢版2020/08/25(火) 08:08:13.12ID:BFiWkiHS0
最近チョンモメンのν速出張が目立つな
巣に籠もっとけよ臭いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況