X



【おっぱい画像】 フェミニストさん 100年前に存在したヨーロッパの「道徳警察」を超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:43.02?PLT(16000)

ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina

2時間
前世紀だと、欧米諸国には「道徳警察」がいて、女性のスカートの長さを測ったり、露出度の適切さを決めたりしてた。
「お前らの価値観を女性に押し付けるな」と言い、反発したのはフェミニストだったはず。

ところが現在の似非フェミは道徳警察のレベルを超え、服装のみならず、体型にまでケチつける

https://pbs.twimg.com/media/Ef7ZsjPUcAAaE9r.jpg

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1296714059828477952
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005スフィンゴモナス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:23:59.28ID:/Le4HF210
SUGOI DEKAI
0007アクチノポリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:25:28.46ID:6mlPO/Xv0
>>1
渡辺直美かよ
0009フソバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:30:46.64ID:pKQjvNGM0
宇崎ちゃんのアニメは割と内容がなさすぎて本来のターゲットのアニヲタからの評価が芳しくないのにフェミとの戦いのアイコンとして君臨し続けてるのがウケる
0011ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:34:44.19ID:bRwzMaO30
俺も今日半ズボンで歩いてたら変な目で見られたわ
0012テルモリトバクター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:35:39.99ID:f7GMEReJ0
>>4
グロ
0013バチルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:35:51.23ID:XYwqYie10
別にフェミニスト的には矛盾してない
男による抑圧と女性の性的搾取という分け方
自分達がやることは正義の行使で、相手がやることは差別
基準は自分のお気持ちに沿うかどうか
これ以上わかりやすい存在もいないでしょ
お気持ち至上の女性優先主義者ってだけだよ
のさばらせないために徹底的にフェミを叩け
0014バチルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:36:26.72ID:XYwqYie10
>>10
作者が折れなかったというか、相手にしなかった
0018エントモプラズマ(空) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:47:51.11ID:xAvx2jMy0
>>10
ワガママが通らなかったんでヘソ曲げた
0019アルテロモナス(青森県) [GR]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:50:59.15ID:E/XQyehn0
コンビニでもスーパーでもワンピースのキャラが高い露出で巨乳を放り出してんだけどあれはフェミさん的には問題無いの?
俺はこれ大丈夫なのかなあと思ったけど
0021メチロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:57:53.82ID:Z7s3qiR30
>>10
巨乳で可愛らしい容姿の天真爛漫なキャラがフェミに好かれる訳無かろう
0022テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:59:38.70ID:xj+xzibB0
宇崎を叩くフェミニストとやらは巨乳差別主義者
俺は慎ましくお淑やかな貧乳を愛でし者ではあるが、巨乳のバイオレンス感を否定はしない
0023スピロケータ(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:01:25.48ID:JiqNV0g10
どこに画像があるのかね?
0027チオスリックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:23:57.10ID:AvkQIiPm0
ナチス叩いてる奴がナチスと同じことしてるのと同じ
0029ネンジュモ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:29:37.38ID:fWZgoqvI0
肉球やツイフェミのキチガイっぷりは言うまでもないがこのウヨ臭いウクライナ人は何者なんだよ
0030クロマチウム(光) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:29:58.74ID:W9+t+NLK0
>>1
どういうこと?
これは爆乳のフェミが「おまえ乳が小さ過ぎんだよ!」って言ってるの?
0031スピロケータ(岩手県) [IT]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:33:06.39ID:kU1yV9bv0
>>1->>2 胸をはかられてるキャラ絵が宇崎ちゃんのキャラだってのはわかる。
しかし、写真のはいかにもCGぽい、現実にはいても修正してアップしてるように思える。
0033デスルフォビブリオ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:36:09.25ID:/D3tpk/A0
>>1
「SUGOI DEKAI」に笑うw
0034スピロケータ(岩手県) [IT]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:38:50.41ID:kU1yV9bv0
>>17 自分が得られなかった境遇や環境を享受している人間を許せないんだろうな。
努力できないか努力しないか、しても努力していないも同然だったか、小さな絶望が積み重なってダムが決壊したとか、地雷しょって体当たり攻撃、しか選択肢がないんだろう。
0036デスルファルクルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:41:22.57ID:6pNalucS0
ウクライナの人か。まあ反露反共産になるのはわかるけど
その行き先として日本を選ぶのはなかなかしぶい選択だな
0039ジオビブリオ(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:49:39.14ID:lKwtcYDf0
あまり相手にしなさすぎると、今度は「差別」として訴え始めるぞ。
0042デスルフォビブリオ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:53:10.89ID:/D3tpk/A0
>>41
わがままは女の罪だしな
0043ホロファガ(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:54:41.65ID:x83Cg0d60
小学生のころ短パン履かされてヨコチンさせられてたがそういうことだったんだな
0047プロピオニバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:48:36.83ID:hQkpA5IB0
結局のところフェミ女っていうのは女として求められるものを何一つ持ってないからね
自分の存在を肯定するには女として求められるものを全て否定する必要がある
0048バチルス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:58:42.45ID:80FI164C0
高校の先生は仕事でやらされてたな
今世紀もやってるんじゃないか
0051アクチノポリスポラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:05:12.06ID:kz2t5gO30
少し前のフェミは女を性的規範の抑圧から解放しよう、女であることを誇りにしようと言って
自分から脱いでたのに
0055フランキア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:14:16.44ID:/xfgEg9H0
>>21
あぁわかるわフェミと正反対のイメージだわ、
0057スネアチエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:19:15.35ID:WsRjVhQS0
筋の通った本物のフェミもツイッター界隈にいるフェミにはうんざりしてんだよな
0058クトノモナス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:29:18.41ID:P3RYtly80
SUGOI DEKAI
0059ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:38.34ID:b6IJb49h0
バカフェミ女は嫌ならまず自分の乳と性器切除でもして範を示せよ
0062ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:02.67ID:zg+RS0Lg0
「世界のUZAKI」には笑える
0063テルモゲマティスポラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:12.45ID:4oIiBh+B0
>>50
素晴らしいじゃないですか
0064セレノモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:57.33ID:KwbU7UuW0
SUGOI DEKAI
って貧乳だったらどうなるの?
0065テルムス(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:59.29ID:iihMHe180
>>9
内容ないのがジャンルだよ
BDが売れる作品じゃなく実況やニコ動でみるもん
0066ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:45:58.29ID:zg+RS0Lg0
>>9>>65
円盤ではなくネット配信で売るタイプの作品だね
ここまで謎の注目作になったら、そりゃ配信は売れるだろうな
0067緑色細菌(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:48:35.05ID:ytetJYXj0
事実は小説より奇なり、藤井二冠のことですけど。
https://twitter.com/ryuoshi_pr
> 発売直後は「高校生の年齢でタイトル獲得するなんて将棋バカにしすぎ」とブッ叩かれたラノベ『りゅうおうのおしごと!』、1〜3巻までKindle Unlimitedで読み放題にしておきましたんで、ノンフィクションになる前にどうぞ…
> このままだと私、叩かれ損なので…
オチ迄つけちゃってますね、作者本人が。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069デスルフォビブリオ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:49:34.06ID:AJXtBNO10
>>51
ブルマもミニスカも自由恋愛も自己決定権を自由に行使するという、抑圧からの解放の象徴だったのにな
勝手に脱ぎはじめておいて女に欲情するな、とは身勝手な話
全員ブルカかぶっとけ
0070テルムス(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:51:23.45ID:iihMHe180
フェミニストはなぜかブサイクだな
0071エアロモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:55:39.97ID:td50aNm00
宇崎ちゃんは宇崎ちゃんで好き勝手やってるんだけどな
フェミとの違いは寛容かどうか
乳の大小でどうこういうならどこかで線引いて人と人外の区別を付けなきゃいかんが
それは巨乳の存在を否定することになる
0072ハロアナエロビウム(庭) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:03:26.61ID:RAP26GB20
フェミやポリはアニメやらゲームなどの娯楽に介入してくるのがマジで洒落にならんぐらいウザい
普通に楽しませろやゴミ
0073ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:05:06.14ID:zg+RS0Lg0
>>72
韓国系コンテンツ(例:原爆Tシャツグループ)には一切何も言わない時点で
色々お察しでしょ、あの人達は
0074クトノモナス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:06:35.83ID:P3RYtly80
>>70
ブス拗らせるとなるのがフェミニスト
0075フィシスファエラ(大分県) [CH]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:07:25.82ID:GDM4EdSj0
 
拝金守銭奴だからな腐ェミなんてゴミ糞リケン団体は
 
0078スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:29:34.16ID:/CRKpAMc0
>>4
これ、なんかのプレイでこうなんの?
それとも生まれつき?
生まれつきならかわいそう過ぎるんだけど
0081メチロフィルス(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:43.42ID:eXDJYoNC0
昔と違っていまの似非フェミは高齢デブス毒女子なしの嫉妬だけで動いてる
そらもう世界中の性的健康男女が憎くて憎くて関係破壊したいわけよ

それだけ
0083ネイッセリア(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 00:17:30.78ID:IBvdI9iO0
不自由な社会では自由を求め、自由な社会では規制を求める。
要は、ただの…
0085ミクロモノスポラ(京都府) [IT]
垢版 |
2020/08/22(土) 04:50:06.60ID:ggfBm0Sw0
>>9
戦いのアイコンというかフェミババアが勝手に突撃しては死ぬを繰り返して天然フェミホイホイと化してるだけだぞ
0088アルテロモナス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/22(土) 10:08:56.86ID:V2aLV+iw0
コンビニからエロ雑誌を追放することに成功したら今度は少年誌のグラビアに噛み付いてたもんな
抗議に妥協して一歩引いても結局は新たなターゲットを見つけて批判してくるからキリがない
0089フラボバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/22(土) 11:05:31.64ID:utfluV460
二次元のキャラにどうのこうのと口出ししてくる時点でウザイが
現実の女性の胸の大きさにクレーム出しは人権侵害じゃねえの
0090ストレプトミセス(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/08/22(土) 11:53:27.54ID:Iu2ST6t80
巨乳って昔は男からバカにされてたみたいだけど今はフェミ女から叩かれてるんだな
0092クトニオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 14:06:27.12ID:oOgkfnll0
>>50
二枚目の潮騒
0094ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 14:13:18.51ID:aTyNK/k70
>>19
あれフジ系列で放映されてるんじゃなかった?
フジつったらパヨ仲間だし
日テレその他もかw
0095キロニエラ(茸) [PH]
垢版 |
2020/08/22(土) 14:16:54.96ID:JFFKhYXP0
建前じゃテーブルの“脚”って表現すらイヤらしいと言いつつ売春宿に通いまくりだったそうな
0096ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 14:17:40.98ID:7/c8B51q0
>>65

内容がないジャンルとか言い出す知能がこえーなw

暇なサルの暇つぶしで
進化する機会を放棄するというw
そりゃサルがあふれるわけだ
0098ニトロソモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 14:37:52.78ID:cXx9SEQZ0
>>96
サザエさんも内容ゼロだろ
0099レジオネラ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/22(土) 14:40:15.14ID:1qELAQMu0
>>10
おっぱいが大きいアニメキャラに
貧乳の現実女性が発狂してるだけ

フェミの創作物叩きは
「アニメキャラじゃなく私をみて!」
これでしかない
0100テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 14:41:09.76ID:23r0Xs5y0
>ナザレンコ・アンドリー

この人凄いなw外国人なのに日本語でパヨクを論破しまくってる
0101レジオネラ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/22(土) 14:41:25.39ID:1qELAQMu0
>>89
巨乳の人に乳切除手術を勧めたりしてるキチガイやからな
0102ラクトバチルス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 14:42:16.59ID:628cBUAI0
>>50
東日本じゃないな
0103ストレプトミセス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 15:05:21.69ID:1Sg3Rxq10
あまり日本では問題にされてないがmetoo運動の発起人や拡散の代表格が性の問題で逮捕されたりしてる
主軸の一人が精神病で病んで問題をお越し精神病院へ行ったのもある
https://theriver.jp/asia-argento-sexual-abuse/
0106ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:15.48ID:7/c8B51q0
>>98

ファミリー像からえる家族関係や
ナミヘイに叱られたいとかいうアホを
うむくらいは影響があるな
詳しくサザエも件のあにめもしらんが
オマエの言う内容ってなに?
0107ミクロコックス(中部地方) [CA]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:08:58.29ID:E8KP0WX10
女性の解放をうたったフェミニズムが女を抑圧する
フェミニズムの自殺だな
0108ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:26:44.30ID:3FKODK+40
>>107
「マルクス主義の応用分野の1つ」だから、
本家共産主義と同じ事になるのは自明の理
0109スフィンゴモナス(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:27:42.10ID:1nVnAaxP0
>>107
「こう言う女性はOK、ああ言う女性はNG」と「理想的な女性の形(あり方)を統制する」ってファシズムに繋がる危険な兆候だよね
0110クロオコックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:33:12.48ID:/rN8KtEl0
宇崎ちゃんがフェミのメインターゲットにされたことで一番得したの作者なんじゃねえかな
無料広告が世界規模で約束されたようなもんだろ
0111テルムス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:43:49.98ID:/mZHmT020
>>110
あんな面倒臭い連中に絡まれ続ける対価としては
釣り合ってるとは言い難いけどなw
…まぁハタから見てる側からしたら
自称フェミどもが実在する巨乳にすら暴言吐いたりと
バリバリにルッキズムぶちかましてるのは笑えるがw
0112ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:22.45ID:3FKODK+40
>>110
赤十字の献血ポスター騒動が無ければ、名前も知られてなかっただろうな
0114テルムス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:20:50.35ID:/mZHmT020
>>113
その後実写の胸が大きな女性が出た転職広告も叩き出したからコレでいいよw
「私たちはポルノじみた二次絵の性搾取を問題にして〜」
とか言い出したら
件の転職広告の胸を測って青筋立ててる絵でも追加してやりゃいいw
0115プロピオニバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:49.47ID:ZeXyNVH80
>>2
大してデカくなくて草
0116バチルス(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:12.78ID:I9vr4ZuW0
>>3
SUGOI
DEKAI
0118バチルス(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:33:51.27ID:I9vr4ZuW0
>>117
確かに
SUGOI
DEKAI
な…
0120フソバクテリウム(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:49:54.71ID:IfyT1ncC0
フェミの言いがかりを監視する組織が必要だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況