X



深田恭子さん、ノーブラでG乳ポロリか 先端にある白桃色の突起粒も…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードアナベナ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:27:16.36ID:b81BI7Qo0●?2BP(2000)

■深田恭子『ルパンの娘』続編決定で衝撃0.1秒“ナマポロリ

女優の深田恭子が、若者に人気のショート動画投稿アプリ『Tik Tok』に公式アカウントを開設し、瞬間的な“ポロリ”をサービス披露したと話題だ。

「深キョンは7月10日、Tik Tokにアカウントを開設。同27日には“おうちでサーフィン気分”と題した15秒ほどの動画をアップしたのですが、これがあまりにもエロ過ぎるのです」(スポーツ紙記者)

 ショートパンツに半袖の、パジャマのような服を着て登場。いきなり、異様なハイテンションでベッド上で何度もジャンプするのだ。

「両足を後ろに跳ね上げる激しいジャンプなのですが、そのたびにGカップ乳がブルンブルンと大暴れするのです。その後も、ベッドにうつぶせになって、
首を反り返らせて両手を水泳のクロールのように動かすのですが、巨乳がベッドに何度も押し付けられて“躍動”し、興奮ものとしか言いようがなかった」(同・記者)

 短時間の動画だけに気付きにくいのだが、一瞬だけ“衝撃ポロリ”のシーンがあったという。

「クロールを終えた深キョンが、両手をついて勢いよく立ち上がるのですが、その際、わずか0.1秒程度、胸の奥が丸見えになった瞬間があった。
動画を解析すると、ブラジャーの存在は確認できず、Gカップ乳および、その先端にある白桃色の突起物のようなものが一瞬だけ見えるようなシーンがありました。
動画はその後、ビキニ姿でのサーフィンシーンに移行して終わるのですが、
この“ポロリ”露出は、Tik Tokを開設してフォロワーを増やしたい深キョンがプレゼントしてくれた、お宝映像の可能性が大ですね」(芸能ライター)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-764514/
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12151-764514/thumb-12151-764514-entame.jpg
0022シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:33:14.87ID:VseN31et0
この鳩胸ババア勘違いしてる
0027キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:34:42.36ID:oeTv2/IU0
無能
0034フラボバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:38:01.86ID:hhtRtRRJ0
無能かよ
0036クロマチウム(東京都) [PA]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:40:02.68ID:zjSmuyw+0
私にだって見えるはずだ
0037ネイッセリア(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:40:13.27ID:lO4R4SMa0
>>15
この能力のみで異世界転生して頂きたい
0039スフィンゴモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:41:01.54ID:euGd8Rs60
>>6
世の中ね、顔かお金かなのよ
0044シュードノカルディア(静岡県) [IN]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:42:48.22ID:bS6vhKp50
婆は気にしない
とにかく画像をみてからだ
0047テルムス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:43:34.57ID:+E9PihvuO
TikTok()
0048プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:43:34.57ID:EJd/fYkg0
>Tik Tok
0050アキフェックス(光) [FR]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:45:33.32ID:nd+eNzTe0
無能
0051バクテロイデス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:45:40.85ID:b7c1oOmK0
>>2
苦しくなるからやめろ
0052プランクトミセス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:46:58.54ID:s6YzSrgW0
突起粒とかはじめて聞いたわ
0055シュードアナベナ(家) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:48:47.52ID:SA+Y7S0K0
なんで今このアプリやねん
中共の手先か?
0056バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:49:08.86ID:+0KYj7y60
これはTikTokをダウンロードさせるための罠なのか?
0057アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:49:33.27ID:DrBHK6DX0
>>6
事務所と契約のおかげ
0058シュードアナベナ(家) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:50:12.82ID:SA+Y7S0K0
>>56
つーかこれ何て読むの?
0065オピツツス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:54:28.96ID:aWAW1UVG0
演技イマイチだし代表作ないしわりといい歳だし付き合う男はみんなダメになるし…

ホントいい女
0067アルテロモナス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:56:19.04ID:WQn4ULlw0
>>41
胸は大人だが、尻が子どもだよな。
上半身が大きくてバランスに欠ける。

まあ、アジア人って、だいたい小学生っぽいけど。
0073ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:41.32ID:Zl738Mgg0
とりあえずダウンロードしたけれども
0074オセアノスピリルム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:08.29ID:16Unl7sd0
お前らいらないなら俺が貰うわ
0076テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:50.39ID:pZhjWPwV0
今このタイミングでチックタックアカウント作るって
間違いなくアレじゃん
0083マイコプラズマ(大阪府) [IL]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:27.51ID:pvv+b5Uj0
>>77
ブレブレすぎでよくわからんな
0089リケッチア(茸) [GR]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:26.57ID:C0Yb+woI0
桃色?もう黒ずんでるやろ
0090クロロフレクサス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:48.68ID:8itwQFEn0
むちゃくちゃ胴長で、ずんどう型。尻も無い。足首もあまり細くない。
服を着ておいたほうが勝算ある子やな。
0092カウロバクター(大阪府) [EC]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:09.84ID:K01bEWcP0
>>40
頭悪そうな動画でワロタ
0093アシドチオバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:42.29ID:AVTnQ8MN0
>>11
ワロタw
0097ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:30.21ID:d9/8PZEE0
中国からいくら貰った?
0099ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:50.82ID:d9/8PZEE0
誤爆!
0101バチルス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:09.16ID:QQkitrIu0
見える!見えるぞ!
0103シネココックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:34.11ID:L9Lzc4Nb0
お前ら『心眼』のスキル持ちかよw
0104ネンジュモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:21.48ID:w49yYEB90
実話さんかなと思ったらステルス実話さんだった
0105緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:42.70ID:LoG+ysRu0
画像なぞ不要

スレタイを読んで目をつむれば瞼の裏にははっきりと深キョンの乳首が浮かび上がる
0109ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:53.85ID:2MQ3l2CK0
なんだよ孵化キョンにはがっかりだ。
UQモバイルに変えようかと思ったけど再検討が必要だ。
0110ネンジュモ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:56.94ID:z7/tgwmk0
どんなに若々しく保っても、もうアラフォーの肌なのは否めないんだよな
電車でJKの肌と比較するとよく分かる
0111カルディオバクテリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:59.99ID:UPvSQTXAO
中国共産党が監視しています
0116セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:41.97ID:srfxaan70
>>77
なんだこの30年前のエロビデオ画質は
0118クロストリジウム(光) [CA]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:26.11ID:tzTuTUiQ0
>>16
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況