X



中国やりやがった!新型コロナワクチンを12月末に販売開始と発表 「世界の先頭に立っている」と自信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:20:56.41ID:8lrJYhWu0●?2BP(2000)

ワクチン「12月末に販売」 中国医薬

 中国の製薬大手、中国医薬集団は、開発中の新型コロナウイルス感染症ワクチンを12月末までに販売開始し、接種2回分の価格は千元(約1万5千円)以下になるとの見通しを示した。中国紙、光明日報が19日までに報じた。

 同紙の取材に応じた同社の劉敬●(=木へんに貞)会長は「価格はそれほど高くならない。1回なら数百元程度。2回打つなら千元以下だろう」と明かした。また、ウイルスが細胞に侵入するのを防ぐ中和抗体ができる確率は1回の接種で97%、2回なら100%になると説明した。

 中国医薬集団傘下の企業は、アラブ首長国連邦(UAE)でワクチンの有効性や安全性を確認するための第3段階の臨床試験を進めている。劉氏は、これまでの試験で効果が認められたとし、中国がワクチン開発で「世界の先頭に立っている」と強調した。

 第3段階の試験が終わり次第、販売に向けた手続きに入る。年間2億回分余りの生産が可能になる見通しだという。(共同)

https://www.sankei.com/world/news/200819/wor2008190034-n1.html
0104シュードアナベナ(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:24.12ID:5CWSA1HG0
先頭でいいから。作ったそれみんな中国人で責任持って消化しろよ
0106ゲマティモナス(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:03.19ID:5p8KOH6g0
世界史上最悪のテ口リスト組織がシナチスだからねー
なんだってやりまっせw

今日は何人のウイグル人を活〆したんだろうな
0107カテヌリスポラ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:04.40ID:AeAYV62KO
ワクチン打つのは情弱まんさんだけだろ
0109キサントモナス(関西地方) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:35.07ID:3jdiBN2+0
マジでさぁ...゛中国人゛は全然悪くないんだよな...゛中国共産党゛が悪の権化なんだよなぁ歴史で共産主義の恐ろしさが分かってるはずなのに誰も滅ぼさない
マジで党員皆殺しにしてくれ
0110レジオネラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:10.06ID:Lt5R3wOH0
>>6
これ
0111カテヌリスポラ(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:18.77ID:AeAYV62KO
>>108
単なる名前がワクチンって言う注射だぞ
0113チオスリックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:09.93ID:sZUOkhYZ0
そもそも中共製ワクチンなんか怖くてな
0114クロマチウム(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:15.51ID:xwNJ3Y4o0
>>88
かわいそうな大阪の朝鮮人
0115デスルフォビブリオ(北海道) [HK]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:44.32ID:otmLlCnK0
自作自演?
0116ロドスピリルム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:45.30ID:YwH+vMKL0
プーチンの娘がワクチン接種で亡くなった噂はどうなった?
0117パスツーレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:23.48ID:A6iqyB7r0
中国の新薬って
アフリカ諸国の人々の人体実験(治験)の犠牲で作られるんだよな
政府上層部が完全に賄賂漬けのところな
0120テルモミクロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:15.70ID:YUVWgQNT0
>>1
五毛チャンコロ>>1が立てたスレ
be:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

>>1の別垢
be:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

※(茸)(東京都)(愛知県)でスレ立てた後、いずれかで自己レスを繰り返します


【カミングアウトの瞬間】

60 デスルファルクルス(東京都) [GB][] 2020/02/20(木) 13:36:29.49 ID:i0eMfNgx0

 ここだけの話

 俺親が中国人で、日本と中国の二重国籍なんだけど
 来年までに選択しなきゃいけないんだよな

 育った文化は日本だけど、やっぱ中国国籍持ってた方が良いのかな?
0121プロピオニバクテリウム(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:28.91ID:prc8R2r+0
コロナお漏らしからここまで全部シナリオなんだろ
0122スフィンゴモナス(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:15.36ID:+uY05GbU0
欧米を出し抜いたか
これ中国の時代到来だろ
0123ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:26.95ID:wKo4diRw0
> 中国医薬集団傘下の企業は、アラブ首長国連邦(UAE)でワクチンの有効性や安全性を確認するための第3段階の臨床試験を進めている。

なんで中国で臨床試験しないの
UAE終わったな、可哀想に
0124メチロコックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:31.30ID:SnTHEKHv0
こんなん信用できるわけないやん。
0125アナエロプラズマ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:38.49ID:zeFcxNSQ0
>>116
あれしょーもねえデマだろ
0126クトノモナス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:44.20ID:33ahNkk50
>>11
それな
ただでさえワクチンはデメリットあるのに中華製とかごめんだわ
0128ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:12.18ID:tLh985ob0
この場面でただでばら蒔けば印象かわるのにきっちり銭の計算してる、そーゆーとこだぞ
0129オピツツス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:24.36ID:njaxmjUX0
マイッチングポンプ
0130ミクロコックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:27.68ID:4FOsCoIq0
ロシアのワクチンも効果あるのか怪しいのに中国はもっと信用できん
0134スファエロバクター(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:45.88ID:imrXZRQp0
そもそもウイルス作ったんだからワクチンも最初からあったんだろ?
欧米の国力が衰退するのを待ってたんじゃねえのか?
0135クトニオバクター(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:00.77ID:5pQKsA6D0?2BP(1500)

ネトウヨはワクチン使うなよ
中国が作ったものだからな
0136カルディオバクテリウム(関西地方) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:09.19ID:L7ozjhOf0
まぁ中国製のワクチンなんか臨床実験なんか全然やってないだろうしCCPが中に何を混入させてるかも分からんからもし買う国が出てきたらアホやな
0139エンテロバクター(富山県) [AR]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:03:48.10ID:RQMvF7tb0
そんな恐ろしいもの打てない
0140フラボバクテリウム(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:04:03.86ID:2r1ZzlCR0
>>25
0141ミクロコックス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:04:04.42ID:Kx0haECr0
>>136
むしろ彼の国は臨床試験やりたい放題やろ…
0142レジオネラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:04:17.13ID:+jEI/pgf0
これ、自作自演ですか?
なら効果ありそう
0144オセアノスピリルム(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:04:25.07ID:ccfuy9JN0
>>135
もちろん欧米のものを使うよw
反日は中露のものをどーぞ
0145ビフィドバクテリウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:04:28.77ID:0WJoWQ8r0
毛生え薬の109だったか?
とかも日本で相当流行ったが全く生えなかったからな
後に得体の知れない錆び付いたドラム缶のなかで墨汁みたいな訳の分からない液体がこれが原液だ!って画像が出回ったけど
で、最後には皮膚と毛根をかぶれさせて発毛を促すとか言ってたが
ウチの親父もガンの特効薬とかいうやつで
アンプルの中に霊芝?とか入ってるとか言われてたどす黒い液体飲んでたが全く効果無しやったわ
0146カルディオバクテリウム(関西地方) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:05:14.16ID:L7ozjhOf0
てか日本で一般的に行われるワクチンでも人によってはかなり異常が出たりするしなぁ
自殺したいならどうぞ中国のワクチン打ってなって感じやな
0147ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:05:15.02ID:0wGy+uWh0
答え合わせ完了
0151エントモプラズマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:05:44.61ID:d44UMVsG0
とりあえずワクチン配ってコロナ騒動終息させてから
1京円払えや
0152ナウティリア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:06:00.41ID:53T9di/e0
問題なのは、COVID-19がいまだに国内で感染拡大しています。
季節性のインフルエンザではなさそうですね。
そうなると、このウイルスは少しずつ弱まって消えていくのでしょうか

・閻麗夢
まず皆さんにお伝えしたいのは、このような考えになったのは、このウイルスに自然界由来の説があったからです。
つまりこのウイルスが自然に進化し病原体が宿主に出会ったと。すなわち人体ですね。
人体はSARS-CoV-2の最適な宿主であり、これはすでに証明されました。
しかしこの考え方は自然発生の場合のみに有効です。
今ここで私たちが検討しているのは特例です。
このウイルスには私たちが先ほど言及していた自然発生の特徴が一切ありません。
私が以前話したように、私たちはゲノム解析で証拠を見つけました。
このウイルスは絶対に自然発生ではなく改変されたものだと証明できます。
彼ら(中共科学者)はその中に証拠を残しています。
私の研究チームの報告書がそれを証明できます。
近いうちに私はその証拠を公開します。
0154リケッチア(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:07:04.45ID:jGJEdfvs0
ウイルス広めといて金払えとな
0155コルディイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:07:22.30ID:ga8/3SQ50
先に賠償金の話だな
0156プロカバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:07:33.29ID:gq7nXhbG0
あーやりやがったね
やっぱりこいつらがコロナ作ってばらまいてたんだ
0159カルディオバクテリウム(関西地方) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:08:35.99ID:L7ozjhOf0
>>141
確かに...戸籍ない゛存在しない子供゛があの国は沢山居るんやったな...
0160テルモゲマティスポラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:09:32.81ID:oqZx3oPZ0
日本もアメリカなんか相手せずに
はよ中国様から譲って貰う契約してこんかい
0161デスルフォバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:09:44.42ID:Ur8Ub6Gk0
糞支那開発糞支那製造の薬とか絶対に嫌だわ
0162ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:11:28.92ID:0wGy+uWh0
>>153
あれ、せっかく準備してたのに効かない

なんか接種したらみんな「かゆうま」言ってる…
0163アクチノポリスポラ(山口県) [FR]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:11:32.15ID:RnjCFxHk0
まずお前んとこの国民で試せ。
0167クロストリジウム(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:14:26.29ID:PeXIyd6M0
このワクチンは効果あると思うけど中共の幹部が打ってるワクチンは人体に限りなく副作用の少ないワクチンなんでしょ?
やりやがったな(# ゚Д゚)
0168ヴィクティヴァリス(家) [EU]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:15:09.96ID:+4IitNZ70
全然効いてなくてもサクラに「効いた!すごい!中国共産党バンザイ!」って言わせまくればバカは騙されるからな
0169ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:15:26.11ID:OP7c630P0
だって自分とこの研究所から漏らしたもんでしょうが。
0171フィシスファエラ(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:17:50.73ID:lmu8nqat0
本当にワクチンか?
第一波があっさり収まりそうなんで改良型を用意しましたとか
0173ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:18:27.00ID:H3FsARFf0
出すの早くない?
0174アコレプラズマ(北海道) [CA]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:19:01.70ID:gpSql1vJ0
【次々と生まれる奇形児】
これが世界最初のコロナワクチン禍であった
0175ジオビブリオ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:20:30.81ID:ta2ssOgF0
中国のマッチポンプ
0176パスツーレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:21:16.09ID:y8ALJJ8M0
マッチポンプやんか
0177メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:22:26.83ID:F1PTzTZQ0
世界で1番怖いワクチン出来たよ!
0178クリシオゲネス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:22:28.12ID:wF9vRJ9a0
ウイグル人使って人体実験したか
もともと作ってあったかのどっちかだろうな
0180ストレプトスポランギウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:23:31.06ID:9jUcX6ih0
世界中のワクチンをWHOが差し押さえて中国だけワクチンを販売するのかな
0181ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:23:57.12ID:iVG7TNZC0
コピーしてバラまいてやれ
中国が作ったものは知的財産と認めなくていいだろ
0182カルディセリクム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:24:13.34ID:R31u3imF0
そろそろ出してもいいアルねw
0183ジオビブリオ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:24:44.43ID:XvFPp3PB0
アレだろ、症状は和らぐけど完全には治らないようにするみたいな
0184コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:25:03.32ID:95bFXFfC0
もう新規感染者もいないのにワクチン要るんですねw
0185メチロコックス(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:26:00.81ID:TkN0uFQWO
>>169
石正麗のせいだ 黄燕珍さんが第0号患者で行方不明?
0186スフィンゴモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:26:26.86ID:6fqqnF380
元々、ワクチンはあって
上級共産党員に接種してところで
世界中にウイルスをばらまいたんだろな
0187アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:27:11.00ID:Z21owxWp0
投与した数年後に身体が爆発する謎の奇病が流行するんでしょ
0188スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:28:50.09ID:I8WhlLH70
>>186
親中派重鎮がどこの国でも死んでないのも
これかもなって思ってるわ

で。売るとされるこれはまた何かやばいの仕込んでるんやろな。
0189テルモアナエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:29:13.58ID:m6t1nKXm0
ミッションネーム 「闇の商人」
0191アナエロプラズマ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:31:42.08ID:H/64JRpD0
>>6
で、予想外に変異してて件のワクチンが全然きかなくなっちゃって「こんなはずでは…」っつーて死滅するまでがシナクオリティー
0192プランクトミセス(東京都) [AT]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:33:10.17ID:WLRVY0ZM0
>>28
それなら使ってみたい
0194ジオビブリオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:33:34.40ID:7EK6kaRc0
WHOのクロンボが
ワクチンは効果がない と中国の開発が追いつくまで時間稼ぎしていたからな
0195アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:34:29.23ID:rL6h1Z0S0
そしてWHOがワクチン配布のために管理する宣言を出したと

ワクチンチラつかせて中共に媚へつらわせる作戦か〜
0197クロオコックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:36:02.64ID:ZZHRWiVs0
糞マスクばらまきで混乱させたの世界中知ってるんだから、普通はこんなもん
まともな国は使わないだろう。
0199緑色細菌(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:36:33.26ID:AknHbSug0
やっぱり人民を使って武漢コロナウィルスを世界に拡散させたんだなw
0201リゾビウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:39:00.38ID:r8Coc5rN0
そりゃ自分で撒いたんだから
ワクチンなんてセットで作ってあっただろ
0203チオスリックス(福岡県) [VN]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:40:49.99ID:1NukXA1n0
そんな早くできるわけ…あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況