X



元CIA職員を逮捕 中国に最高機密情報を漏えいの疑い 「今後も中国政府を支援し祖国発展を願う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:17:28.73ID:yPNS6pjv0●?2BP(2000)

 【ワシントン=黒瀬悦成】米司法省は17日、極秘事項を含む機密情報を中国の情報機関職員に渡した疑いで元中央情報局(CIA)職員のアレクサンダー・マー容疑者(67)を14日に逮捕したと発表した。
容疑者は香港で生まれ、後に米国の市民権を取得。1982〜89年にCIAに勤務し、在勤中は極秘事項の情報を閲覧できる立場にあったとされる。

 容疑者はその後、上海で別の仕事に就いた後、2001年からハワイに移住。同年、同じく元CIA職員だった親類と共謀し、香港で中国情報機関にCIAの職員や作戦、通信の隠蔽方法手段などに関する機密情報を渡した。 

 米当局は、容疑者が情報と引き換えに現金5万ドル(約530万円)を受領した場面を撮影した動画を入手済みとしている。

 容疑者はまた、ハワイで中国に渡す米政府の機密情報の入手を画策して連邦捜査局(FBI)に近づき、04年に中国語文書の翻訳などを担当する契約職員になった。その後6年間にわたり、機密文書を複写、撮影、窃取するなどして持ち出し、中国に頻繁に渡航して渡していたとされる。

 容疑者は中国から帰国の際は何千ドルもの現金に加え、新品のゴルフセットなどの高価な贈答品を持ち帰ってくることが多かったとしている。

 容疑者は19年、FBIによる中国情報機関を装ったおとり捜査にスパイ活動を認めた。今月の逮捕直前にも、おとり捜査官に中国政府を支援し続ける意思を示し、「祖国」の発展を願うと話していたという


https://www.sankei.com/world/news/200818/wor2008180003-n1.html
0002スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:18:51.59ID:tqu8i2dP0
まあ!
0003フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:18:54.91ID:oe+0PCwV0
日本の政治家にもスパイ潜り込んでるだろ

あとマスコミ


さっさと排除しろ
0004シュードノカルディア(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:19:13.55ID:78yoZRDO0
マー君逮捕される
0005デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:19:38.58ID:7VJXNj090
>1982〜89年にCIAに勤務

こんな古い時期のも捕まるのかよ
CIAに中華系って結構いるだろ全員逮捕か
0011シントロフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:21:48.62ID:wzSNgc5+0
>>6
秘書ってメチャクチャ気持ち悪い人種だよな
0012クラミジア(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:22:05.41ID:9S0E7QGu0
>>8
電通
0013スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:22:09.71ID:tqu8i2dP0
>>8
前のアパートにいるわ
ずーっと俺の部屋に盗聴器向けてる
0014スフィンゴバクテリウム(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:22:26.17ID:OYFsoaA50
これ無期懲役?
0016エンテロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:22:57.53ID:1iP6olHy0
>>13
お前みたいなのがCIA
0018ユレモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:23:23.43ID:i3Ag4aoZ0
俺CIAおじさん
0019デスルファルクルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:25:27.21ID:hK0PGNke0
首斬り落として、額に赤マジックで
"裏切者の末路"
って書いてCIAの玄関先に転がしとけよ
0020エリシペロスリックス(鹿児島県) [MD]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:25:30.35ID:RC44qKkW0
こわ
完全に洗脳済みか

おそろしい
日本にもうじゃうじゃ洗脳炭スパイがいるんだろうねぇ
各職業に… だだ洩れなんだろうなぁ
いい加減大掃除しないと ほんと滅ぶわ
0021緑色細菌(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:25:50.31ID:eKYwxLvp0
生涯をかけてスパイをやる、ってなかなか凄い生き方だ
0022デイノコック(日本) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:26:37.13ID:8en7EVbP0
中華の締め出しがどんどんキツくなるな
0023デスルファルクルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:26:49.37ID:hK0PGNke0
>>17
イスラエルのスパイが書いた、ハヤカワ文庫の「スパイのためのハンドブック」って本が、その軽いタイトルの割にしっかりしてて面白いぞ。
0025クトニオバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:19.28ID:Xcac/cwN0
元からシナ系やん
0026テルモリトバクター(光) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:29.36ID:QiKmkbYm0
ガチスパイじゃん…
日本もスパイ防止法早くしないとだよなぁ
0027デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:42.24ID:jZFaDjOm0
横山ノックCIA説

ちなみにノックとはスパイの意味
0028プロカバクター(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:28:22.93ID:LYGOZqaF0
>>3
潜るどころか堂々としてるじゃん
私は中国共産党の為に日本で政治家になって日本を破壊しますって宣言した女スパイが党首になったりしてるくらいだしw
0029デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:28:50.78ID:7VJXNj090
日本も帰化した中華系多いからシャレにならん
0030カウロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:28:52.61ID:9WFHi8Ow0
不思議なことに日本にはスパイいないんだよな
なぜかって?
スパイしなくても手に入るからさ
0031スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:29:12.65ID:cJw25ypX0
>>27

天下のCIAもセクハラの防止までは徹底できなかったか。。。
0032ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:29:26.30ID:IevCR0i60
>>15
客船にでも詰め込んで中国に返品だろ
0033デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:29:56.49ID:jZFaDjOm0
>>27
上岡龍太郎もいま考えると怪しくね?
急にアメリカ行ったよな
大橋巨泉も怪しいな
次は小倉か
0034スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:30:07.29ID:cJw25ypX0
>>30

イージス艦の情報とか(震え声)
0035放線菌(空) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:30:24.18ID:FB+RlNMu0
米帝でこの有様や
スパイ天国の日本なんざ推して知るべしやろwwwwwwwwwwwww
0037フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:30:41.65ID:f9cG4sQs0
>>30
人民解放軍野戦司令官が堂々と名乗り出るぐらいだしな
0039ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:31:16.74ID:R+Fqbgep0
>>17
報酬は良いんだろうけどそれ以上にリスク高すぎだし私生活丸ごと拘束だよな…
スパイできるほど優秀な人なら普通の仕事やった方が良さそうだが
0040デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:31:22.96ID:jZFaDjOm0
>>31
ハニートラップだな
0042クロストリジウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:31:59.12ID:5QZEWFfR0
はよ、スパイ防止法を作れ 
反対する連中は憲兵、特高が取調べろ
0043ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:31:59.31ID:tMxG5YHY0
マー軍団、と言うワードが頭の中に…
0044デスルファルクルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:20.91ID:hK0PGNke0
>>29
あいつら、オリジンが中華であるって感覚のまま、便利だからって平然と帰化するからな。

蓮舫なんかも事態が変われば当然の様に日本に敵対する、形ばかり帰化して日本人に成り済ましてる敵国人。
0045スピロケータ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:26.68ID:Sw60Bj9i0
五毛党も捕まっちゃうなw
0047スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:47.77ID:cJw25ypX0
>>35

んー、でも有名なイギリスのキムフィルビー事件なんか、
結果論的に言えば「そりゃあ元からアッチの人間でしょ」みたいな人なんだよな。。。

まあ、アッチの人間を使わなきゃ情報収集もできないだろうけど。
0048シュードアナベナ(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:33:10.60ID:Jy0BIJ8b0
ジャップをスパイに引き入れるのは
簡単アルね
奴等は皆ムッツリスケベね
ハニトラでイチコロアルね
0050デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:33:57.76ID:jZFaDjOm0
ハワイに住んでる芸能人とか
アメリカに渡米した芸能人とか
やっぱCIAなのかな?
0051放線菌(空) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:34:08.08ID:FB+RlNMu0
自衛隊員の嫁がシナチクだらけな件について><
0052エアロモナス(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:34:29.30ID:08w9g3Yd0
>>27
ノクターンは夜想曲という
女神転生3ノクターンとは一体どう意味なんだろうか?
今で言うとフランシス教皇がそうだから、
コンクラーベに参加した一部の人も裏切者なのか?
0053ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:34:33.40ID:tMxG5YHY0
>>37
選挙や政党の合併分離話が出ると必ず暗躍する人ですね、分かります
0055テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:35:13.31ID:I2PFqDPQ0
アメリカの警察とFBIとCIAの違いが分からない
0057シントロフォバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:35:27.59ID:3L2hBPYU0
だからどんなにトランプがワイワイ騒いでも
無駄なの
アメリカは根本的に中国対策やる気ないんだから
日本はまたアメリカにハシゴはずされるから
程々アメリカに付き合えばいいだけ
情報機関が事実上中国スパイだらけのアメリカなんだし
0058リケッチア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:35:37.49ID:Qky8MseI0
>>1
だから在日中韓ヒトモドキは皆殺しにしろって言ったろ( ᐕ)ナッ?

有事の際には殺して回るしかないなもう…すでに有事かな?
0059テルモデスルフォバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:35:42.57ID:dlQQ1d0c0
>>51
そんな下っ端どうでもいいだろ
防衛省職員の嫁が中国人ばかりになってから騒げ
0060メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:35:52.47ID:SLDkBWYB0
日本にスパイ防止法がないのはスパイに法的措置を施さずにこの世から消すため

そんな訳ないか……
0062デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:36:36.91ID:jZFaDjOm0
わい、ハニトラ常時大募集中
0063クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:38:10.76ID:lNfIrBXj0
元スパイ大国の日本が現在は暗躍していない訳ないわな
0064スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:39:20.39ID:cJw25ypX0
>>55

ちなみにソ連のKGBは「警察とFBIとCIA」の集合体。

アメリカもそういう方式で行こうとしてたけど、当時のFBIの長官がスターリンみたいな奴
だったので、「アイツに情報機関は任せられない」と分離させた由。
0065デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:39:26.17ID:jZFaDjOm0
俺がこの間身震いしたのは
ちょっと前にたかじんに出てた新人女芸人で
元CIAだっけ?クリントンと仕事してたかなんだか言ってたすっごい女
あの女メチャクチャ怖いんだけど
ニコニコしてたな
テレビから全く消えてが
あれもたかじん繋がりか
え?まさかたかじんも
0066エアロモナス(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:39:44.58ID:08w9g3Yd0
>>55
管轄権の違い
0068ロドスピリルム(中部地方) [IN]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:40:03.27ID:sA3WMPql0
>>5
ソ連は崩壊したけど中国が崩壊しなかったのは実はこいつが極秘情報流してCIA工作員を全滅させた…という小説書けそうだな
0069ビブリオ(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:40:47.35ID:HUb9b+K+0
日本は国会議員やら経団連の大半がスパイやってても驚かない
0070放線菌(空) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:41:07.83ID:FB+RlNMu0
北京五輪の長野聖火リレーのときに在日中国人の工作員どもがやりたい放題したのを忘れるなよ
日本にはおぞましいことにチョソやシナチクが100万人以上もいるからな
朝鮮人が井戸に毒を入れたどころじゃ無くなるぞwwwwwwwwwwwww
0072スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:42:15.47ID:cJw25ypX0
>>68

中国は単に方針転換、戦略の変更に過ぎないから(半ギレ)
天安門事件で正体ばらしたけど欧米が激甘でこんなことに。
0076デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:44:12.41ID:jZFaDjOm0
こういう人、メチャクチャ怖いんだけど
雲の上から現場に降りてきてる感じが

REINA (タレント)

特技は行動分析、人の心理を読み取ること[10]。趣味は旅行(特に一人旅)[11]。

2010年、ブラウン大学を卒業[12]。アメリカ同時多発テロ事件に直面した影響から、ブラウン大学とハーバード大学院で専攻していたのはテロ対策[5]、グローバルセキュリティー[7]。

大学卒業後、ビル・クリントンの事務所でインターンとして務める[4]。クリントン事務所での時期に、中央情報局(CIA)の内定ももらっていたが[4]、「CIAで働いていることを誰にも言えない」「家族にも話せない」などの理由でCIAは辞退[13]、その後ハーバード大学院に進学。同大学院在学中にインターポールでもテロ対策部のインターンとして働く[4]。インタポールでは主にソマリアの海賊の追跡を担当していた[14]。
フィリピン武道やってるし
0078ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:45:27.62ID:DYhuXzvQ0
えっらそうなこと言ってるけどこういう人って皆結局金と女漬けなんだわ。
0080緑色細菌(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:46:38.32ID:ruAWdAV70
酸っぱい防止法を作ろう
0081クトニオバクター(家) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:46:48.18ID:v3cwUsnC0
在米中国人は米国籍であってもだいたい中国のスパイだぞ
そしてそれは日本においても同じだ
警戒感なさすぎでは?
0082デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:47:16.78ID:jZFaDjOm0
そろそろ消されそうだから
これくらいにしといてやるわ
ID変えて地下潜伏するから
CIAが動き出してる気配がする
0084ユレモ(光) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:47:41.04ID:zXLTj3Ik0
おとり捜査官云々の最後らへん好き
ゾクッとする
0085クトニオバクター(家) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:48:02.00ID:v3cwUsnC0
>>78
中国の性接待は激しく犯しても良いように徹底調教した幼女も用意してくれるからな
あれは世界中の政治家が引っかかってる
0086デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:48:51.14ID:jZFaDjOm0
ぶっちゃけ、レイナにハニトラされたい

(///ω///)♪
0090アナエロプラズマ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:51:07.54ID:hO2jKdEO0
帰化しようが何しようが、元が中国籍韓国籍だったら採用しないのが吉だね
日本も公的機関に関しては採用のハードル上げたほうが良いんじゃない?
帰化後3世代以上じゃないとだめとか
0093クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:52:36.50ID:LAOo/G5d0
マー君に日本語の馬鹿という言葉を教えて
ウマシカ並みの頭って事だよ
って言ったら 怪訝な顔してたw
0094ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:53:34.99ID:NY7enrgM0
>>2
アレ・マー!
0095ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:53:35.92ID:5DKyXl3j0
>>39
まぁ洗脳だよね
0099プロカバクター(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:55:33.50ID:X8koUJx2O
アメリカって国は諜報活動に長けてる一方でスパイにも苦しんできた国

脳スキャン型の嘘発見器をもっと使ってスパイを炙り出さなきゃな
0101ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:56:04.57ID:zlLzYXdN0
「そこで間諜には5つの用い方がある。因間、内間、反間、死間、生間である。この5つの間諜が一斉に動いてそれぞれが
活動していながら、その手口や動きを知られることがないというのを、神紀すなわち神業と言う。君主の宝とも言うべき存在で
ある。生間というのは、敵国に侵入して諜報活動を行ってから生還して報告を行う者である。因間(郷間とも)というのは、敵国の
村里にいる一般人を使って諜報をする者である。内間というのは、敵国の官吏などを利用し内通させる者である。反間というのは、
敵国の間諜を逆利用する者である。死間というのは、偽情報や誤情報を流すことで敵を欺き、味方の間諜にそのことを自国に
報告させ、敵がその偽情報に乗せられて動くのを待ち受ける者である。」(孫子 用間篇)
0102ビブリオ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:58:19.14ID:HeTMgRqE0
>おとり捜査官に中国政府を支援し続ける意思を示し、「祖国」の発展を願うと話していたという

米国の市民権を得てもこれですよ
0103クラミジア(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:59:51.72ID:Wuv7kFlC0
スパイ天国日本とアメリカ 結局自由を是とする西側は防げないってことやん
0104ディクチオグロムス(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:00:09.33ID:FCCjSYfnO
(´・ω・`)ハイ拷問
0106ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:04:36.70ID:mxMhpA+H0
>>68
事実流してたんだろ
だから在中CIA職員が皆殺しにされたんだし
0107スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:05:00.51ID:cJw25ypX0
>>99

長けてる?
長けてたらベトナム戦争なんかあり得ないんじゃないの?

長けてて尚且つ大失敗してないのってイスラエルのモサドぐらいじゃないの?
0108アシドチオバチルス(光) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:05:53.73ID:z+TAXO270
アレ・マー容疑者
0109ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:06:20.63ID:oufaXYF10
採用前に調査しないの?
アメリカならガチガチやってると思ってた
0110ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:06:35.13ID:UhqtINPz0
祖国言ってんぞ
0111ディクチオグロムス(石川県) [RU]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:07:02.31ID:4ozYhfuo0
ww
0113テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:07:41.91ID:Uq6VkEYr0
中国はスパイ活動に多額の金を掛けてもアメリカの動向を理解出来無い。
結局、幾らスパイ活動してもトップの習近平が馬鹿だと意味無いんだな。
0114カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:07:43.38ID:OSk8I/Kq0
>>3
福山哲郎の事言ってんの?
0116ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:06.42ID:mxMhpA+H0
>>102
中国人系のアメリカ国籍保有者は国籍剥奪して強制送還していいぐらいだろ
0118クロロフレクサス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:40.44ID:6bESXrHb0
>>99
中国に国内も日本国内も好き放題されてっからなぁ
CDCと同じで有能なのは映画の中だけみたいな可能性・・・
0119ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:10:04.98ID:mxMhpA+H0
>>3
官僚や大学職員にまで入り込んでるぞ
0121クロマチウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:02.41ID:cDFK9Vw/0
日本でも同じことが起きてるんだろうな
0122テルモリトバクター(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:20.41ID:IMiL1l1I0
香港人でもやばいんだな
0124ロドシクルス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:51.30ID:r0Y5SFHF0
中華から金もらうと言えば
秋元ほか維新含めた5議員はどうなっとるんだ
中華の利益のために働くのは自民だと英雄なのか
0125デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:57.58ID:7VJXNj090
アメリカって結構杜撰だよね
ジョンベネちゃん事件とか見ても警察Iが右往左往してるし
アメドラみたいな世界は幻想というか
0126バークホルデリア(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:12:27.71ID:dVl0zej60
>>19
学校であった怖い話か何かかい?
0127ロドバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:12:33.34ID:TqLsuqbW0
あらまー
0130エリシペロスリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:04.80ID:K8n8zyKr0
CIAで、養成所の最終試験があった。
課題は、部屋の中にいるターゲットを殺すこと。

1人目の訓練生が、すぐに部屋から出てきて試験官に申し出た。
「 私には妻を射殺するなんて出来ません 」

2人目の訓練生も5分後には、泣きながら部屋を出てきて、
「 やろうとしましたが、どうしても・・・ 引き金が引けません! 」

最後に女性が臨んだ。 ターゲットはもちろん夫。
彼女が部屋に入るや否や銃声がして、その後、凄まじい打撃音と
悲痛な叫び声が場内に響き渡った。

しばらくして女性は額にうっすら汗を浮かべて出てきた。

「 空砲だなんてひどい! 仕方がないから椅子を使ったわよ 」
0132プロカバクター(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:55.24ID:5l515z6w0
>>8
北の工作員公安にリークしたりしてるんだよな
公安仕事しろ
0134ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:04.78ID:9liUd4kF0
>>64
日本は公安警察が最強だな
友好国の治安・情報機関とのネットワークを持ち
内閣情報調査室室長と衛星情報センターも警察キャリア出向が牛耳っているんだっけ
0135シネルギステス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:31.30ID:RGTRUcC20
CIAが中国で皆殺しにあったのはこいつのせいか
現地協力者から漏れたのかと思っていたがまさか同僚に売られていたとはな
0136リケッチア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:50.12ID:Y6Jq8o5e0
>>13
それおまえの事が大好きなホモじゃんw
0139ロドバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:13.20ID:TqLsuqbW0
アレクサンダー・マーって多分馬(マー)ってことなんだろうけど
こんな明らかな華僑系欧米人でもCIAになれるんだな簡単に売り渡されて首輪と躾けが足りなかったな
0140デスルフロモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:16.31ID:KL4PZhly0
>>113
中共は相手がずっと政治家だったり情報当局員だったりする分には数十年工作できるけど
ビジネス界からぽっと出てきた新人大統領トランプには親中工作すっぽ抜けてたようだし
0141ミクソコックス(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:22.65ID:DXq11kay0
>>87
国家元首が北朝鮮のブタ男並みの暴政でも敷いていない限り、普通はどこでもそうあるべきだ
最低でも国籍剥奪+永久追放がふさわしい、そして日本国内にも該当するヤツらは山ほどいよう
0142スファエロバクター(茸) [PL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:42.66ID:7j4O4mjH0
>>90
帰化自体を不可にした方がいい
現状では日本の事は嫌いだけど、何かと便利だからという理由で帰化するに過ぎない
日本に忠誠を誓ってるかどうかなんて分からない
それは日本人にも言えるけどね
0143コリネバクテリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:21:43.03ID:87XJw8BX0
裏社会(カルト在日朝鮮人)や警察・消防が中心になって行っている集団ストーカー・V2Kを使ったテクノロジー犯罪は
米CIAによる日本人抹殺指令に従って行っているものだ。

この日本人抹殺指令の根拠とは・・
ユダヤ人の世界観・・ユダヤ人だけが人間でそれ以外は家畜。かつて著名ユダヤ人がこのように述べている。
トルーマン「日本人は病気にさせて生かし続けて奪い取る」
ルーズベルト「日本人だけは一人残らず生かしておいてはならない」「日本人は獣である」
「日本人種は南方アジア人種とさかんに混合させていずれその種をなくしてしまえばいい」
トマス・ブレーミー将軍「諸君らが闘っている日本人は奇妙な人種である。人間と猿の中間にあると言っていい。」

彼等の意志を引き継いだ米CIAは日本乗っ取りの為、安倍政府、日本警察や創価学会、総務省、精神医療等の傀儡組織を使い
社会保障費の削減、向精神薬(毒物)拡散、集団ストーカー・テクノロジー犯罪(V2K)、保険金殺人、麻薬の日本国内への拡散、
暗殺、ウィルスばらまき、放火等、あらゆる悪行を行い日本人を抹殺しています。

富山県南砺市警察・(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0144パスツーレラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:09.15ID:zPQJVmER0
>>13
いつも見ているぞ
0145レンティスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:15.00ID:xUuuZc8q0
>>13
頭の病院にGOだ
0147テルモトガ(東京都) [HU]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:33.83ID:6oPJBCnr0
日本はもう手遅れだろ
さっさと滅びよう
0148コリネバクテリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:38.60ID:87XJw8BX0
オリバー·ストーン「私は常に犯罪組織としてCIAをみなしてきた」

世界最大の麻薬密輸機関で、戦争屋で、集団ストーカー犯罪を推進する、米ClAの下部組織(反日組織、エージェント、
人間のクズ)・・北朝鮮、オウム、アルカイダ、創価学会、統一教会、幸福の科学、電通、日本警察、消防、検察、霞ヶ関、
裁判所、医療業界、日本会議、自民党、安倍政権、暴力団、似非右翼、サラ金、パチンコ、公明党、維新の会、マスコミ、
経団連、イシス、アイシス、金正恩、前原誠司、野田佳彦、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、青山繁晴、西室泰三、
藤崎一郎、石原慎太郎、佐川宣寿、太田充、塙義一、小室圭、伊藤白水、国民民主党、立憲民主党、ANTIFA、黒岩祐治、他無数。

なぜ創価に目をつけられたら警察・消防にまで付きまとわれるのか? その理由はこれらの組織の共通のボス(黒幕)が米CIAだか
らだ。つまり、警察も消防も創価も、ユダヤディープテートの下部組織として繋がっており、日本人のための組織ではなくなっ
ているのだ。また、創価で集団ストーカーをやっているのは組織中枢部の在日朝鮮人部隊だ。在日朝鮮人は日本に置いて米CIAが
日本を統治するための番犬の権限を与えられている。また、朝鮮人というとパチンコ業界だが警視庁はパチンコ業界からの献金
や天下りで癒着している。また、テレビ業界や電通の中枢部もCIAの日本支部担当の在日朝鮮人が牛耳っており、これらも創価と
繋がっており、集団ストーカーに加担している。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0151緑色細菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:26:50.68ID:H3mhVfVO0
>>8
俺はデーブスペクターがそれだと思ってる
0152シュードモナス(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:27:03.12ID:xwXGEA2a0
中国系は全員消されそうだな、このまま行くと
まあ問題は無いし、浄化されていいのか
0153メチロフィルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:27:16.65ID:cSNxwdzF0
(・∀・)」まだまだ 乞うご期待
0154デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:28:34.44ID:G+Z2zwCW0
>>150
發でもいいよ
0155ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:30:08.36ID:OxRn6FFS0
>>96
スパイに政権取られる国ってwwwww
0157シネルギステス(東京都) [HK]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:30:53.78ID:HQqD1by60
日本は何もしてない、
アメリカにやってもらうしか七
0158ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:31:57.16ID:OxRn6FFS0
>>98
お前らアメリカにサーバーがある2ちゃんねるにマジレスで政争雑談してんじゃんw
俺みたいな警戒心の強い工作員になるとお茶らけたふりして情報収集するから
0160シュードモナス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:32:32.44ID:+Zp3HVyQ0
>>151
またに話題になるね
0162テルモミクロビウム(庭) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:33:00.58ID:8Ul3wwND0
マスゴミは欧米を見習えって言わんの?
0163ミクロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:33:02.43ID:s8BMTdWs0
CIAのスパイを騙せるFBI囮り捜査官て中華系だったりして
ということは、だったりして
0165ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:33:34.27ID:OxRn6FFS0
>>151
おまっ、それ大丈夫か
0166ストレプトミセス(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:34:44.66ID:l0Id4hQG0
>>128
残りの人生は問答無用でムショぐらしだろうな
0169グロエオバクター(庭) [OM]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:37:04.47ID:CZ3tA7nC0
こりゃダメだ
アメリカは民族ごと敵と看做してきたな
0171カルディオバクテリウム(茸) [LT]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:37:52.10ID:Ok3s6nGV0
ほらな
だから日本に帰化した中国人は石平くらいしか信用してない
卓球の張本一家も怪しい
家族内での会話は中国語だし
0172テルモアナエロバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:38:30.14ID:z9E1gViL0
な?中共だろ?
0174テルモアナエロバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:39:42.42ID:z9E1gViL0
帰化しても信用できないは本当だった
0175アシドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:40:51.15ID:UyWNnopZ0
これはすごいな
日本では北朝鮮のスパイが上陸した痕跡は見つけられても
それを捕まえたというニュースは聞かないからな
0179フソバクテリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:43:25.07ID:sLDIFSJU0
これ帰化の取り消しや市民権剥奪に繋がるんじゃないか?
0182ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:48:26.05ID:XvreF0L60
他国で諜報活動してアメリカに情報もたらすのはokなのねw
0183テルモリトバクター(光) [MX]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:49:21.67ID:9TwO1xdX0
やっぱアメも相当やられてんな
逮捕できるだけまだマシだが
0184レンティスファエラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:50:03.00ID:+yhxoob/0
ほら、市民権だろうが国籍だろうがチャイナはチャイナなんだよ、マジでコイツら人種はすべて排除しなきゃダメ
0185デスルフレラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:50:37.80ID:y3DuTVzg0
>>3
安倍総理が政権に着任してから、汚職防止の一環や、政治を日本国民に取り戻すという安倍首相の理念のもと、
省庁に勤める官僚の人事権を戦後初めて国民の代表たる国会議員で構成される政府の下に一部委譲することになったんだけど、
これによって事務次官レベルのトップ官僚の怒りを買って、直後に省庁からの情報提供でモリカケ騒動が起きて安倍退陣デモとかなったよね。
あれって外国勢力は省庁VS官邸のバトルに便乗しただけで、発端は日本自身の官僚腐敗組織にあるんだよ

当時は福島原発の除染作業などの公共事業で、下請け企業があまりにも多すぎることが話題になってたよね
そういう日本独特の特別会計と官僚機構に外国勢力も浸透してるんだよ
日本人自身の統治構造にも問題がある
0186テルモアナエロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:55:14.22ID:NMIS0W7j0
>>29
中韓はそうだな
帰化したら日本人だ!って主張してたのを
2ch時代に何度も見たなあ
何をしても特亜は特亜でしかないのに
0187デイノコック(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:56:58.14ID:YhnwMyeh0
C チャイナ
I インフォメーション
A エージェント
0188パスツーレラ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:57:15.13ID:ljeDtseg0
二重スパイ
0189テルモアナエロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:57:38.68ID:NMIS0W7j0
>>90
在が6とか7世とか言ってる時代だからなあ

ただ世界情勢をみたら
強制送還で済ませそうな気はするがなあ
その場で処分出来れば一番楽だけどさ
0190エルシミクロビウム(茸) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:58:19.42ID:6txl/mVI0
共同通信も調べろよ
0191シネココックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:59:19.92ID:SrZsIVuS0
セガールかと思ったら
0194エアロモナス(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:04:17.06ID:08w9g3Yd0
あるイギリス人曰く
>私のパワーレベル1%の男の子を明らかにしたために、別の友人を失っただけです。戦いは疲弊していく。
>私が言ったのは、黒人の命の重要性には同意したが、黒人至上主義者のグループであるBLMには同意しないと言っただけで、
>彼らの行動によって公民権運動を何十年も後退させてしまったのは間違いない。

それを誘発させた解放の神学は愚かである
0196ラクトバチルス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:22.87ID:/DI33dlk0
香港生まれとかやはり信用ならん
0198キサントモナス(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:11:31.76ID:D1u1UTjC0
よくネトウヨなんかが日本もスパイ組織を持てって言うけど、スパイはこのように相手に寝返ることもある諸刃の剣なんだよな
スパイもベテランになるほど個人事業主みたいになってきて帰属意識が薄れていく
0199バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:14:38.00ID:CVV2Q9pf0
これからCIAをモチーフに扱った米ドラは中華系出たら必ずスパイになりそうだなw
0200コルディイモナス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:14:38.77ID:bm4+Tqwl0
CIAとFBIは仲が悪いイメージ
0202ロドバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:18:14.67ID:IH+/6NbJ0
中華は帰化させちゃだめだな
0203フィシスファエラ(庭) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:23:12.44ID:cfM4vD3b0
>>3
幹事長ですがなにか
0205デスルフォビブリオ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:28:06.26ID:13iMj9+K0
>>151
デーブはモサド説もある
0206テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:31:44.10ID:+LyTNpdr0
ビデオ試写室に行け!
0208アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:34:28.30ID:8Wd2K1Fy0
つくばの研究所も中国人がかなり居る
名前は出さないが国の研究所ね!
0209シネルギステス(空) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:35:42.37ID:YGpKzLmb0
獅子身中の虫
最近まで中国系リクルートしてましたやん
0210スフィンゴバクテリウム(光) [AT]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:39:21.44ID:0ybj0flB0
>>202
100歩譲って帰化はまあ仕方ないとしてなんでそんな重要なポストに中華系を入れるのか
0211テルムス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:41:14.43ID:Odle6sE50
死刑になるの?
0212エアロモナス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:46:45.27ID:wY7Mbb1g0
>>8
在日が歴史的に多い
大戦中から
0213アカントプレウリバクター(庭) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:47:18.17ID:MhdJgH3Q0
>>30
そのわりにソ連KGBは日本で苦戦してたけどなw

ソ連大使館近くの焼き鳥屋で仲間同士酒盛りをやって、酔った勢いで機密事項をポロッと喋ってしまったりとか、
日本の政治パーティーに必ず参加する超大物とコンタクトを取れと指令が下って、紆余曲折を経てようやく会ったら
ただの出入りの寿司屋だったりとかねw

※これらは元KGBエージェントが著した「KGBの世界都市ガイド」東京編にも出てる
有名なエピソード。
0214ミクロコックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:48:22.49ID:Atl7RxgM0
日本でもコイツがスパイだったのか!
ってやつ居そうだなぁ
0215デイノコック(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:48:49.11ID:MdkJDj4l0
>>3
二階平?
0217スピロケータ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:50:50.94ID:Sw60Bj9i0
パヨBEことチュサッパ齋藤もヤバイなw
0218シュードアナベナ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:51:24.43ID:H1RYrTZ50
諜報機関には先祖代々アメリカに住み続けてる純血アメリカ人を雇え
0219リケッチア(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:58:25.42ID:5qn/8UBx0
アメリカにいるってことは日本にも腐るほどいるよ
0220テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:00:37.10ID:UXENsnbs0
>>72
>天安門事件で正体ばらしたけど欧米が激甘でこんなことに。
天安門事件を起こした中国を擁護したのは日本の親中派議員ですぜ
日本の親中派議員が余計なことをしなればウイグル強制収容所も香港弾圧もなかったかもな
0222ミクロコックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:03:58.60ID:Atl7RxgM0
>>219
しかもそういう連中アメリカに
つけられてるw
0224ニトロソモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:11:53.16ID:cc7AC2420
アメリカだからバレたw日本なら
李容疑者やら金容疑者やら堂々と
公務員になって働いてる
0225デイノコック(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:21:36.38ID:2xIxb0kX0
もう中国人は全員クビでいい。
0227カルディセリクム(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:22:41.03ID:7S0FfnJi0
>>224
しかも通名でなw
0229ロドバクター(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:26:12.87ID:ryWsfwBt0
世界中にチャイナタウンがあるけど
ジャパンタウンてあるのか
橋頭堡じゃなく現地化するってことは相当文化力弱いぞ
0230シネルギステス(兵庫県) [CH]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:28:43.59ID:I2qJZXdZ0
日系アメリカ人はアメリカ人であることを認めてもらうべく戦争に志願して最前線で日本と戦ったり
日本語が分かるということで日本の暗号解読で活躍したが
日本が中韓と戦争になっても在日特亜人が日本のために戦うとは思えないな・・・
0232フラボバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:35:00.54ID:xIcgN/qO0
>>198
スパイ防止法の制定が急がれますね
0234ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:38:19.37ID:SRYyUYnL0
>>229
移住する人が少ないから後からやってきたシナチョンに乗っ取られてるよ
0235ホロファガ(庭) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:49:49.91ID:wyzl8p+m0
>>119
教授や宮内庁幹部職員やよくこれでのっとられてないなってくらいいるよ。
いや実質のっとられているのかもだけど。
0239キネオスポリア(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:10:04.91ID:JWlRUJT90
>>224


変死や確保されたって、李やんとか、
0240テルモリトバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:12:31.70ID:4uFTCk+b0
パヨク「このニュースはデマ」
0241リケッチア(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:14:30.30ID:Rt/IJpBk0
こういう人材って間違いなく日本に影響与えまくってるだろ。
本来的に日本は中国に従属するしかないんだろうな。
0243リケッチア(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:16:18.53ID:Rt/IJpBk0
ciaはペンタゴンと呼ばれているけど
形とかイメージで名称決める事あるよな
0244フソバクテリウム(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:16:51.06ID:TyBnMdeq0
自国の汚さに裏切るやつも多いよな
0245エンテロバクター(福島県) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:18:02.94ID:HH7K9nCp0
志位の伯父もスパイだったよね
0246リケッチア(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:19:10.30ID:Rt/IJpBk0
MMTでインフレさせつつデフレ商品の供給でバランス取ってんだろ?
それなのにスタグフレーションでもなく給与水準が下がる一方。
しかも、中国が主戦場のスマホ・タブレットに日本のコンテンツを投入し過ぎてる。

もう何やりたいかバレバレですよ
0248リケッチア(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:24:53.02ID:Rt/IJpBk0
中国に従属してアメポチより優遇されるなら良いけど
本来的に伸びる方向性を捨ててまで中国向くメリットあんのかね。
0249バークホルデリア(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:29:10.66ID:kPxsk03D0
陳哲郎も拘束しろよ
0251ビブリオ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:32:49.97ID:/lKQQLhG0
>>32
自由の身にしてどうする
0253キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:46:37.70ID:2s8BNCRV0
最高死刑の厳しいスパイ防止法のあるアメリカですらこれだからな。
スパイ行為自体が罪にすらならない日本ではアメリカの100倍は中国人スパイが潜伏してるんじゃないか?
0254ラクトバチルス(山口県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:32:13.57ID:IJHEnI0O0
>>212
確か背乗りしたアジア系ロシア人を使った
ロシア対外情報庁(SVR)スパイ事件もあったな
日本人の嫁さんは最後まで日本人と信じる位に文化や習慣を学んでた
冷戦時代のKGBから日本に浸透していた



「黒羽・ウドヴィン事件」(1997年)〜SVRに所属するアジア系ロシア人の男が、1965年に福島県で失踪した歯科技工士の黒羽一郎さんになりすまし、30年以上に渡ってスパイ活動を続けた。

日本人女性と結婚し、貿易商を装って頻繁に海外に渡航していた。
警視庁公安部は97年7月、東京都練馬区の自宅を家宅捜索するも、すでに出国していて行方不明のため、書類送検した。
0255クラミジア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:40:19.32ID:D/GiA1Cf0
香港から愛を込めて
0256マイコプラズマ(北海道) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:11:18.53ID:7xpwNXqL0
これは酷い
ジャック・マーを死刑にしろ
0257ネイッセリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:31:17.87ID:FV3R1u4F0
>>3
多すぎて日本人が掃除される側になってきつつあるヤバい
0258テルモリトバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:47:17.09ID:3ShyLfJQ0
中国人は人類の敵
0259エルシミクロビウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:42:46.14ID:hhsn0t470
チャイニーはどこまで行ってもチャイニーってこった

WW2の時に日系アメリカ人がやったようにはならんよ
0261ジオビブリオ(茸) [ID]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:45:22.67ID:KgBOnG5U0
あのCIAですらスパイが居るだから日本も防衛省とかに普通にいるんだろうな…
0262ネイッセリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:49:44.52ID:FV3R1u4F0
田中マー君とばっちりの風評被害で怒りのウォーミングアップ
0263クロロフレクサス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:50:18.71ID:z9OX9Grs0
>>261
スポンサーは経団連、隠れ家はマスゴミ関係だな。

アメリカも第二次大戦前後は、国務省職員の半分が共産党シンパと
アメリカ共産党員だった実績がある。
ソ連共産主義に夢(笑)と権威があった時代とはいえな。
0265デスルフロモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:21:15.71ID:KL4PZhly0
中共そのものをぶっ潰して中国分割して
スパイが忠誠を誓う対象を無くしてやればおK
0266アシドチオバチルス(福井県) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:35:23.05ID:HL+Jymbl0
共同通信なんかこれ人民日報か?って記事の時あるもんな
0267クロロフレクサス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:43:18.17ID:z9OX9Grs0
>>266
既存のマスゴミ、メディア会社は生活者の為に存在してるんじゃないもんな。

マスゴミ会社自体が、20世紀の職業革命家(笑)から進化した、悪徳電波権力者だし
テレビ屋ブン屋ラジオ屋の全てが、活動家(笑)の為の組織だわ。

マスゴミ屋の上層部は揃って、大金持ちの赤軍貴族サマだしよw
0268アカントプレウリバクター(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:13.43ID:OFI3X6N30
20年前のスパイ行為の証拠があり
引退後も泳がせていた人物ををここで捕まえる意味は
0269ナウティリア(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:38.96ID:a19A5+a80
ちょっとデーブスペクターにも聞いてみて!
0270デロビブリオ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:27:03.37ID:735y5kAS0
選挙も人権も自由もなくただただ小者のデブなオッサンの独裁を許すような嫌われ者の祖国を変えようとは思わんのかね支那人は
0272ゲマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 03:18:33.33ID:aIKmnjAa0
>>243
ペンタゴンはDOD
CIAはカンパニーまたは地名からラングレーだよ
0275キネオスポリア(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:50:23.05ID:3gOwGU9k0
帰化しててもこれだから信用できないんだなー
仮に石平さんとかがスパイだとしても全然おかしくないっていう
帰化一世までは公職等から追放するしかない
0276クロロフレクサス(茸) [FI]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:39:48.21ID:q5dIVLg90
>>275
>>198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況