X



何歳からハゲ始めた? ドフサは寿司ネタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クロロフレクサス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:44.78ID:4nmHoPlm0●?2BP(10000)

浜辺美波、修学旅行はカツラを被っていた!?「金髪にしてて…」
2020年8月14日 14時45分 dwango.jp news

また、イベント中盤にはキャスト陣が「学生時代の夏の思い出の写真」をそれぞれ披露。“夢の国”での修学旅行の写真を紹介した浜辺は「夏だったかどうか定かじゃないんですけど、中学の頃の写真がなくて...」としたうえで、「髪型見てほしいんですけど、実はこれカツラなんですよ。ちょうど役で金髪にしてて、学校がダメだったので、カツラを装着して。ジェットコースターでカツラを押さえながら乗ってました。それが印象深くて、カツラでの修学旅行楽しかったなと」とお茶目に懐かしそうに振り返った。

https://news.livedoor.com/article/detail/18733507/
0865キサントモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:51:03.94ID:bEJGoArw0
(´・ω・`)おまいら無駄な抵抗はやめろ・・・
俺みたく1ミリ坊主にしろ・・・
0866グリコミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:51:33.44ID:9vjdg0l40
抜け毛がめだってきたのは19
0868シュードアナベナ(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:07.05ID:oUW+Lc/x0
高校からずっと前髪やべーなとは言われてたけど自分でもうハゲてると認識したのは27からだな
0869シネルギステス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:38.78ID:mN1Qt1m/0
50才から薄くなって60過ぎた今は江頭みたいになった
0871バチルス(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:19:43.88ID:9nIx5QDN0
誰に向かって聞いてんだ、あ?
おれ様はキングオフハゲだぞ
だいたい13歳ころかな
0873放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:34:22.02ID:unHge7ZG0
>>872
そのケチな頭頂部を残してる理由は?
0876ディクチオグロムス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:10:00.78ID:Cyo7hSpm0
冠婚葬祭の集まりでおっちゃんたちが
お前も20年したら仲間入りだな、と。
大学卒業した頃から薄くなって30前には仲間入りだった。
0882クトノモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:20.78ID:25+omtSN0
シャンプーしたあとドライヤーですぐに乾かさないと頭皮、頭髪にモノすごいダメージがあるよね
0886プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:46:50.91ID:xItUNCgv0
>>882
つい風呂ニーしちゃう
0888グリコミセス(群馬県) [UA]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:40.13ID:+47ls37M0
いい歳してハゲてない奴って何なの?
何のストレスもない無職ニートなの?
0889ハロアナエロビウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:21.79ID:QvvMWEuy0
童貞軍艦
0891アコレプラズマ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:19:08.82ID:GvzAfQBP0
30前半から薄くなり始めて、半ばでかなりやばくなった
40過ぎてから、かなりの薄毛で天辺がかなりやばい状況に
最強プロペシア飲み始めて5ヶ月
少し復活したかな?
0895ヒドロゲノフィルス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:56:05.49ID:Ji99Jitp0
つぶ貝
0896デスルファルクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:58:57.23ID:FSXuGGvL0
びっくりするほど40歳超えたら来る
0897ホロファガ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:09:40.67ID:kRWbM52H0
ドフサだけど脂っこいのだよ
えんがわ
ビントロ
ブリ
とろサーモン
揚げ物
カニ味噌
穴子

マグロ赤身はキライ
0898グリコミセス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:10:06.12ID:VT761Uhx0
>>873
特に理由は無い。

毎日剃り上げるのは面倒なので
髪が伸びてくるとどうしても大五郎になってしまう。というだけ
0900プロピオニバクテリウム(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:18:35.39ID:YRGx/rYo0
バッテラ
0902ストレプトスポランギウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:30:24.26ID:sP9dCADs0
>>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < クチノカルイスシヤナニホシイ?
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i     
0903グロエオバクター(北海道) [CO]
垢版 |
2020/08/19(水) 03:53:42.35ID:qg7uzjis0
>>779
100円ショップのシャンプー使ってるけどドフサだぞ無駄な成分入ってなくて良いって聞いた
髪の指通り悪いから洗い流さないトリートメント必須

サーモン
0904マイコプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 06:44:27.08ID:GaDZ+Roc0
30過ぎたら生徒にハゲと言われるようになった
0908ジアンゲラ(庭) [GB]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:11:05.10ID:QmMbXgbc0
トロたく
0909レジオネラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:15:55.63ID:Mg+fViBE0
エンガワ
0912ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:16:42.99ID:E3PR7zfV0
えんがわ、ウニ、とろ
0913デロビブリオ(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:26:20.41ID:zRjMF2ao0
友人がヤバい大きさの円形が出来たけど、このままズルズル禿げてくの?
ちなみにハゲ家系らしい
0915シュードアナベナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:25:58.32ID:FWxHlFIV0
えんがわ
けど41で真っ白
0916クトノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:58:25.09ID:TJMjjWBm0
ちょんまげってハゲ対策のヘアスタイルだよな
0920プランクトミセス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:08:46.57ID:WzuyuWGe0
フサフサすぎて困ってる
床屋行くといつも「スキますか?」って聞かれる
ちょっとほっとくと頭が爆発する
0923テルモデスルフォバクテリウム(福井県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:55:51.42ID:iV61yyYN0
フサ自慢をどさくさに書き込むやつは
空気の読めない生活してんだろうな
0925ビブリオ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:22:53.66ID:Stz8asg90
ハゲはしないが30代前半から下にも白髪が…
風俗でパンツ脱ぐのが恥ずかしい
0927パルヴルアーキュラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:49:02.10ID:sj7i90720
23歳の秋
シャンプーしてたらごっそりと
0928エリシペロスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:05:52.12ID:BBX0WazM0
>>835
ハゲは汚いし見苦しい

イクラ軍艦巻き
0930ロドシクルス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:22:32.35ID:g4ApRGNt0
22歳

大学の友人とサマーランドで泳いだら「お前の毛ワカメっぽい」って言われた。
0934スファエロバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:16:08.81ID:FDrDrRP60
>>633
いいなー
雀荘一緒に行きたい
0935フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:10:40.61ID:ggrWM4wV0
親父がハゲてて兄貴もハゲかけてるんだが、俺はビビってたがハゲてこない
そういえば子供のころから髪質も毛量も違ったもんな
生まれながらにして決まってるんだな
ちな兄貴は酒もタバコもやらない
俺はどっちもかなりやる
0936テルモミクロビウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:16:14.59ID:v1bEAzVi0
ひたいに指3本くらいしか入らないどフサ
若い頃から金髪にしたり染めたりしてた
23歳位くらいから白髪が生え始め30半ばで7割くらい白髪になった
母より白髪が多くて頻繁に白髪染めだわ
禿げるよりマシだろうけど知り合いに70のおじいちゃんみたいに白髪多いねと言われショック
0939フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:32:12.88ID:LL0O7nlT0
>>1
このスレタイおかしくないか?
何歳からハゲ始めたっていうけど、日本人のハゲは3人に1人だけで
3人に2人は俺のように20代と変わらない頭髪量なんだよな
つまり5chやってる奴はハゲが多いということだな
お前ら部屋に籠ってないで外に出ろよ!
0940クトノモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:35:33.54ID:QWtLHCZr0
 
高校生の頃が一番ヤバかった。特に後頭部のつむじのあたり。

だからあまり散髪したくなかったというかそのあたりをそのままにしてとかやってると

「広末かよww」みたいに言われオカマ扱いされる。もともとオカマ扱いでなおさらそれで本当に困った

今はフッサつぶ貝

 
0943デスルフレラ(茸) [TR]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:46:15.63ID:3P0NCwoB0
中トロ
0947チオスリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:38.90ID:J6TnPJpX0
34できた
定期的に頭頂部は見てたので早く気づけて良かった
フィナ飲んでもうすぐ一年か
だいぶマシになったわ
0949ナトロアナエロビウス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:21.31ID:REsgeNtR0
0959シネルギステス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 01:30:42.72ID:9LzXm3uL0
だから納豆巻きと言ってるでしょーが!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況