X



【動画あり】 韓国人男性と結婚した日本女性のドキュメンタリー映像がこちらwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:59:21.37?PLT(16000)

 
#日韓夫婦 の現実

韓国の家に嫁いだら男女平等なんて考えないほうが良さそうです。
向こうの親から嫌味も言われ、本心では「日本人と結婚なんて!」と思われ、夫と親の距離も激しく近い。
勢いで韓国人と結婚なんてしないことを祈ります。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1294278472320212993/pu/vid/640x480/10N_9S6Kk-sQNJvT.mp4
 
0003フソバクテリウム(兵庫県) [CH]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:02:04.72ID:oHxVNnB30
日本も法律で韓国人との結婚禁止したほうがいい
どうしてもしたかったから国籍変えてからやればいいんだし安易にできないようにしておけ
0006ストレプトミセス(三重県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:03:10.15ID:FbCTZb9D0
韓国の嫁に嫁いだら男女平等とかなると思ってんの? DV率めちゃくちゃ使いんだぞ? そのての男女平等を求めてるのか?
0007ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:03:19.27ID:IQmu16/c0
嫁が帰化人ぽい顔立ち
0015アコレプラズマ(家) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:05:41.82ID:Bn+Yjy6A0
‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

韓流とは、韓国政府からすれば、外国人の対韓心理を好転させるための国家プロジェクトだ。
韓国との間にどんな懸案があるのか、韓国とは実際にはどんな国なのか…そうしたことを、一切考えさせずに、大衆芸能で「親韓派」を増やそうというのだから、
情報心理戦術に基づく対外愚民化政策だ。

韓流により「韓国が大好きになった」という人とは、韓国の情報心理戦に釣り上げられた“韓流愚民”ということだ。

韓国の国営通信社に当たる聯合ニュースは、東京・韓国文化院の開院40周年を記念する記事(2019年5月9日)の中で、
「政府主導のこのような文化交流政策は1990年代後半になってから韓流という名で実を結び」と正直に書いている。韓流とは、政府主導なのだ。

反韓言論の封じ込めは、韓国にとって都合の悪い事実を、すべて「ヘイト」と言いくるめるのが基本だ。
そうした意味での「ヘイト」を語る日本人に対しては「ネトウヨ」「老人」「低所得層」といった“マイナスイメージ”を浴びせかける。

実は、韓国社会で日常的に行われている「レッテル張り」戦争を、日本社会に持ち込んでいるのだ。

韓国には、KCIA(韓国中央情報部)の流れをくむ情報機関と、国防相直轄の情報部門を合わせると、
少なく見積もっても2000人の情報心理戦要員がいる。
もちろん、直接的な対日要員はごく少数だろうが、日本のネットの書き込みでも活躍しているらしい。

情報心理戦の極意は、レーニンが述べたように「役に立つバカ」の増殖だ。
韓国の情報心理戦に利用されているとの自覚がないまま、実は利用されている日本のインテリとは、もはや「売国奴」という他ない。

全文はソースで
0016テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:06:19.29ID:elUfVibE0
日本と韓国は運命共同体です
若い世代は韓国カルチャー、韓流ドラマやKPOP大好きだし
今や韓国男性が彼氏っていうカップルも本当に多い
こういう時こそ手を取り合って仲良くしていきましょう
日帝支配に対する贖罪意識のある日本人もたくさんいます
日本人を代表して言いたいです
これからも日本人は韓国を好きでい続ければ良いと思う
0019パスツーレラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:06:51.61ID:D2jYB6ko0
でも便所と台所の立ち位置は平等だから
0020クリシオゲネス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:07:06.43ID:/eC1bdgb0
子供に日本語はいらないって
それはそうじゃないの?当面は不要だろ
0021クトニオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:07:09.42ID:OSxCNDqy0
知れば知るほど嫌いになる国韓国
韓国のことを少しは調べていれば韓国人と結婚しようなんて思わない
0023ニトロソモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:07:58.32ID:c38R+e5k0
ネトウヨって本当に毎日韓国のこといろんな話題で叩いてるよな
日本で一番韓国に詳しそう
0024ストレプトスポランギウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:08:44.92ID:W4ST09pG0
【動画あり】 韓国人と結婚した女性 夫からDV 「本当は良い人だと思って結婚したのに・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597440621/
0026カルディオバクテリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:09:21.12ID:jGWMJirJ0
チョン関係なく当たり前だろ
国際結婚で何で外国人の方が上手くいくと思っちゃうの?知恵遅れかよ
人の数倍努力が必要なのが国際結婚、小学生でも理解できる
0027クリシオゲネス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:09:45.82ID:oPkeoKOG0
DVグック
0028テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:10:05.45ID:elUfVibE0
嫌韓煽ってんじゃねぇよ生ゴミ臭いジジイども
若い世代、特に日本女性は韓国狩チャー大好きだし韓国男性との子を身籠りたがってるんだよ
てメェらはハロワいけ
どうせ結婚もできなかったこどおじなんだろうけどねw
0029ホロファガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:10:18.55ID:ZhRDJk390
ノリで韓国人と結婚したら地獄を見るだろ
そもそも日本人同士でも、簡単では無いんだし
0031ラクトバチルス(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:10:45.30ID:qF4s8daM0
日韓ハーフなんて日本でも酷い扱い受けるのに
韓国ならもっと悲惨な扱いだろうよ
子供が可哀想すぎる…
0032クリシオゲネス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:10:53.15ID:/eC1bdgb0
>>28
で、お前は結婚してんの?
0035ジオビブリオ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:11:52.51ID:YlRSDhlr0
韓国で若い女性が顔にアザを作ってて、日本人が驚いたら周りの人が彼女は新婚だからって説明したとかあるな
韓国人の嫁でさえ、結婚した女性は旦那のやり方に合わせる為に殴られまくるのが常識の社会
0036フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:13:06.86ID:jfUONYIo0
遺伝子から腐ってる、ということか?
0039ホロファガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:13:29.85ID:ZhRDJk390
韓国では男が女に奢るのが当たり前らしいから
要は召使として嫁にもらうのと同党だろう
0040テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:15:07.83ID:elUfVibE0
日韓の民間交流は強めましょう
こんな偏見、歪められてる情報なんて鵜呑みにせず鼻で笑えるほどにお互い仲良く、お互いを知り合いましょう
日本女性は本当に韓国男性が大好きです
0041テルムス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:15:46.20ID:LgRi1WNt0
殴られるのは愛されてる証拠だよ
放っておかれるよりはマシなんじゃない?(棒)

かまってちゃんにとっては
0043アシドバクテリウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:16:10.28ID:dImx5Djj0
チョン男を日本に連れ帰ってナマポ登録させます
0049ゲマティモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:18:39.63ID:mg1jeFjJ0
日本人男性は低学歴で無教養で金持ってないから、そりゃ韓国人に憧れるのは当然
0050レジオネラ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:18:59.02ID:xltCjV1n0
日韓ハーフって生き辛そうだな
0051パスツーレラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:19:37.85ID:zaHbNFIT0
>>49
ヒュンダイのスレに帰れよ土人
0052カテヌリスポラ(家) [TH]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:20:00.35ID:58Qcr+b70
 
(^ω^) 解ってたことでしょ? 今更何を言ってるの?

暴力を振るわれ支配されるのが好きな、肉便器ってことでしょ

DVでボコボコにされるまで、ちゃんとつくせバ〜カ!
0053プニセイコックス(庭) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:20:33.16ID:QQ5H3lnb0
無職のネットウヨの理想
<朝鮮の男はDVして最悪、俺とセックスしろ>

女の現実
<ネットウヨ キモイ、朝鮮人素敵、抱かれたい>
0054フィンブリイモナス(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:20:44.62ID:C1b9ZCgk0
犯罪者しか居ないから陸路での入国を禁止してる国もあるんだよな確か
0055アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:21:04.78ID:yTsCZclX0
朝鮮人と結婚するまんこは日本国籍も捨てろ

馬鹿は戻ってくるな
0057スピロケータ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:21:29.57ID:nIeDfhvm0
日本の田舎もこれだろw
0061デスルファルクルス(庭) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:22:27.70ID:QZYUfqrE0
関根麻里は最近全く観なくなったな
DVで外に出られない顔にでもされたんかなと心配になる
0063ゲマティモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:22:52.98ID:mg1jeFjJ0
ニュース関連の板では女と無縁の高齢童貞連中が女叩きスレ立てて現実逃避で盛り上がってるもんな
逆にお前らが韓国人に対して勝ってる事ってなんかあるの?ほら、何もない
0065ラクトバチルス(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:23:16.77ID:qF4s8daM0
>>23
俺も昔そんな考えだったわw
ネトウヨに限らずアンチって
嫌いな対象に時間割くとか頭悪杉バカじゃね?と

だけどなってみるとコレがめちゃ面白い
特に韓国
毎回ホルホルからの急下降でオチがつく
これほど面白いお笑い国家はないで
0067ホロファガ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:24:05.27ID:bKo/+TY90
バカッターの釣りに騙されたん?
韓国とか日本の古臭い因習まんまやのに
0068プニセイコックス(庭) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:24:42.35ID:QQ5H3lnb0
ネットウヨ
日本最高、日本のために書き込んでる俺すごいw

現実
朝鮮にハマるJK
朝鮮の男素敵、セックスしたい


ネットウヨ
ムキイイイイイイイ
書き込み攻撃だああああwwww

いい加減働けよ 役立たず
0075ストレプトミセス(東京都) [CH]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:26:20.15ID:oUrVECN50
おいおい、人以外とは結婚できないぜ?
0076テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:26:25.66ID:elUfVibE0
生ゴミ臭い嫌韓ネトウヨ「慰安婦、徴用工、関東震災朝鮮人虐殺は捏造うううぅぅ!」

若い世代、まともな日本人「気持ち悪。。。。」

これが現実
0077エリシペロスリックス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:27:27.26ID:WNwcYDvv0
>>1
屈辱的な歴史しかなく文化も道徳も無いそして他民族との争いで1度も勝てたことの敗北感で溢れる朝鮮民族の心を支えるのが上っ面の体裁と負け惜しみからくる自尊心
それが如実に現れたのが
老害ばばあの言った
「うちの息子ほどならもっと良い嫁が貰えたのに」
こんな糞な連中に育てられた今の世代もやっぱり糞になるわけだよなw
0080シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:30:01.62ID:YGAHHw7+0
テレビとかだと韓国の男はめっちゃ優しいってヨイショしまくってるのに
現実はこれかよ
その気になって嫁いだ奴どうすんだよ?
0081フランキア(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:30:06.97ID:llnPfrFX0
本人後悔してるしあまり言いたくないが、流石に少しは調べようぜとは言いたくなる。
0082シネココックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:30:10.04ID:Wnhtj0ky0
>>10
これさ
マスゴミと一部の韓国人と在日が願望込みで
「韓国人男性は日本人女性にモテる」っていうガセ情報を都合良く信じてナンパしたら相手にされなかったから逆上したんだったよな

……みっともないにも程がある
0083ニトロソモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:30:21.96ID:c38R+e5k0
>>34
DVなんて韓国だけじゃなく日本でも世界でもあるよ
女性の社会地位が低いのだって韓国も日本も共通する課題であって、文化の違いから表面へ浮かび上がってくる形が異なって見えるだけ。なんで分からない?
韓国では長男の嫁に重い責任が課される。日本では「産む機械」とか「亭主関白」という言葉がある。嫁姑問題だって日本でもありふれた光景だし
俺がなんで愛国や嫌韓が馬鹿馬鹿しいと思うかって言うと、自国の問題を棚上げして隣国ばかり見下して笑う亡者になるからだよ
分かったら俺のレスへの感想を100文字以上で書け
0084プニセイコックス(庭) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:30:43.89ID:QQ5H3lnb0
>>78
日本人の男はそれ以下ってことだぞw
よっぽど魅力が無いんだろうなw
0085エリシペロスリックス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:30:55.55ID:WNwcYDvv0
>>28
朝っぱらから相変わらず気持ち悪いなお前w
その気持ち悪さが今日もまた嫌韓に拍車をかけるw
お前が1番の嫌韓功労者だよw
今日も頑張ってくれwご苦労様w
0087デスルフロモナス(東京都) [AT]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:30:59.67ID:IQFYpdlQ0
世界の中で最も日本人を嫌ってる国籍が韓国なんじゃないの?
よく結婚しようと思ったもんだとある意味感心するわ
0088ニトロソモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:31:30.10ID:c38R+e5k0
>>65
鏡を見ろ
ホルホルからの急降下
お前の住んでるここ日本に笑う筋合いがあるか今一度考え直してみろ
0090プニセイコックス(庭) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:32:37.45ID:QQ5H3lnb0
朝鮮人にも男として負ける童貞無職

無駄な書き込みしてないで日本のために働け 役立たず
0092テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:34:23.81ID:NVHJPqJu0
関根の娘もボコボコにされてたなw
0093クラミジア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:34:40.94ID:fthnzLD00
いいからさっさと断交しろ
0094クテドノバクター(東日本) [GR]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:34:41.94ID:oWPwU6jT0
チョンが都合の悪いスレに顔真っ赤にして必死で書き込んでるのを見ると憐みすら覚えるな
0095エリシペロスリックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:35:17.57ID:sTUs3qy/0
独身で高卒の人生満足度の低い人間が最後に行き着くのがネトウヨだよな
特定の何者でもない韓国人という抽象的な存在を見下して悦に浸ってる
終われよのう
0097カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:37:09.75ID:M5naad7/0
>>1
いやもうどんどん嫁いだほうがいいよ。
マスコミでも韓国はこんなに素敵です! ってキャンペーンやってもらおうよ。
イケてる女子は韓国嫁になる! 常識作ろうよ。
日本嫁は努力が足りないって相手は言ってくれるよ。

マジで早く韓国奴隷として輸出されて下さい。
二度と日本人を名乗るな。

糞食い韓国に集った蛆虫になる道を選んだのは、コイツラ自身だろ。
0099テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:37:38.36ID:elUfVibE0
>>95
ほんとこれ
ミジメだわ
高齢独身、あと童貞だと思うわ嫌韓ジジイって
日本女性が韓国男性との子を産みたいっていう現実を直視せず日本の経済も衰退してることも受け入れずに嫌韓
0100エルシミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:38:01.09ID:GMiKAqvz0
タイ:韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ:共存できない民族と報道
フィリピン:当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア:国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム:国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール:「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
     「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス:性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ:韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
     黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
     NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス:「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾:国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ:手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア:「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア:「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス:国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
    「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア:韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ:国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
   「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!シね!」
イラン:韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
    韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス:韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
0104フラボバクテリウム(大阪府) [CZ]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:39:27.35ID:cQ19lytJ0
>>17
関根勤が麻里の家に毎日のように行ってるって言ってたけど、
孫の顔を見に行くほかに麻里が何かされないようチェックしに行ってんだろね
0105コルディイモナス(東京都) [TR]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:40:39.16ID:NMuOisoP0
嫁はちゃんと日本国籍を破棄してるんだよね?
都合よく日本国籍に戻そうなんてぜったい阻止しようね
0108チオスリックス(台灣) [SE]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:41:51.08ID:H1qI3zEq0
カルトに巻かれた結果
自己判断能力を削がれ
時期に結婚相手を紹介

流れに身を任せてみれば
楽だと思った道が
こんなにも険しいことか

今にして思えば
その険しさに気づくことなく
徳の高さを選んだ自らの行いを悔いるばかり
0109テルモデスルフォバクテリウム(家) [MX]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:42:57.52ID:DPvA5jr90
>>14
2割くらい嘘吐いてそう
0110プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:43:08.63ID:Bme3csiS0
>>1
うわぁ……
好きで結婚したのなら死ぬまで耐えろとしか言えないが、まさに地獄
0113ラクトバチルス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:45:08.21ID:6AjONvPr0
>>88
現実に>>1みたいな被害者がいるんだから耳を傾けるべけでは?
そもそも韓国には「反日」という一大宗教があり、日本人には何をやってもいいという暗黙の了解がある
日本のDVとは根本的に違う
0115パルヴルアーキュラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:49:30.33ID:Qgjx3h+g0
普通の日本人女は韓国人=不細工(一重・エラ張り)って思ってるから結婚するのは相当知能が残念な人だけだと思うよ
ってうちの妻が言ってた
0116カテヌリスポラ(家) [TH]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:49:32.68ID:58Qcr+b70
(´・ω・`)もう終わりでしょ? 中国も食糧不足だし、誰に助けを求めるのやら

【悲報】 韓国から世界中の企業が撤退を始める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597568008/

【悲報】 韓国、今月の新規失業者60万人 「日雇いアルバイトもない」「このままでは生きていけない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597568784/

【速報】 韓国完全死亡、大恐慌時代を超える失業に突入、失業率26.8%を突破
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597436934/

【速報】 中国、韓国に制裁を開始 韓国人のTV番組出演降板、ネットアカウントも続々停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597605183/
0120プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:50:22.25ID:Bme3csiS0
>>84
結婚した後に日本人の元カレの事を思い出してどう思うかな……ってのはゲスすぎるか

女は暴力的なDQN男が好きなんだから日本人のモヤシでは興奮しないか
0122エリシペロスリックス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:52:23.27ID:WNwcYDvv0
>>113
地元の住民なら近寄らない砂浜でインスタ映えしそうと言って近寄って高波にさらわれるバカと同じだからなw
ちょっと調べれば高波注意の看板があったりネットでもわかる事をなんもしないで上っ面で判断した結果だから自業自得だろ?
本人の不注意による事故だよw
生きているだけで有難いと思うしかないなw
0123デスルファルクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:52:38.23ID:PF7okbUQ0
本当に日本人なら子供も親も差別されて耐えられないだろ
特に子供は第三国で育てるしかないんじゃね
もしくは日本で通名で暮らすか
0126アシドバクテリウム(富山県) [CO]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:54:08.29ID:vVHnYYhN0
韓国人と結婚するくらいだから在日にか池沼スレスレだろう
引き取ってもらってよかった
日本で暮らされたら最悪だけど
0127フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:54:30.48ID:GjIA/K6Q0
いつの映像だよ
今なんか親韓世代10代〜20代のKジェネ女子はみんな韓国人と結婚したがってるのに
0128クロマチウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:54:37.45ID:hOC4y6CK0
>>63
ほらって言われても比較対象のスペックを知らねえし
0130バチルス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:54:59.95ID:IyPtCjL50
日本人のこと奴婢程度の存在にしか思ってないからしょうがない
0133テルモゲマティスポラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:55:45.70ID:qNx1EtAY0
チョンモメンまた負けたのかw
0134グリコミセス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:57:18.16ID:wThIVKFa0
韓国人はもっと頑張って女つなぎ留めとけよ
日本人男ばっかりチョン嫁貰ってて血がどんどん穢れるだろ
0135プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:58:11.10ID:LPLX1Qwt0
韓国人って自分より下の立場の人間には滅茶苦茶するんだよ
例えばバイトレベルでも最初は普通だなと思っていても後輩相手には豹変して奴隷扱いする
実際に一緒に働いたことある人間なら心当たりあるはず
0137ヒドロゲノフィルス(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:59:36.59ID:9upSQdMD0
>>16
あれ?
コピペのバージョン変わったの?
アプデ情報ちょうだいな
0138クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:59:54.25ID:fnuFZwt90
>>85
その東京都は連日これアベのOOだろ?ってレスを気持ち悪い改行付きで連投してるやつと同一人物だよ

ここまでくると中身は右翼でわざとこんなレスして反韓扇動狙ってるんじゃないかな
0139オピツツス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:00:06.61ID:B2Bqe/VA0
俺らはネットなんかでDVが多いって記事を目にしてるけど、韓国男に惹かれる層ってそういうの見たことない人が多いんじゃない?
儒教思想の根強い国だって事も知らなさそう
0140クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:00:09.52ID:fnuFZwt90
>>137

>>85
その東京都は連日これアベのOOだろ?ってレスを気持ち悪い改行付きで連投してるやつと同一人物だよ

ここまでくると中身は右翼でわざとこんなレスして反韓扇動狙ってるんじゃないかな
0141ラクトバチルス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:01:12.00ID:6AjONvPr0
日本人は生まれながらの罪人だから何をやってもいいという倫理観の国によくもまあ嫁ぐ気になるもんだと感心する
ちったあネットで調べればいいのに
0142デロビブリオ(茸) [ID]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:02:31.37ID:QmjNRiPr0
朝鮮人の民族性も知らん情弱バカはバカ民族に引き取って貰えば良いんだよ
どうせ生まれてくる子供は朝鮮人の血が混ざった時点で終わりなんだからw
こっちからするとバカが減って優秀な遺伝子だけが日本に残るって考えれば行きたいバカはご自由にってところだろw
0145アナエロプラズマ(家) [IT]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:05:18.36ID:AgnMRYTq0
頭弱い女は痛い目に合わないと分からんよ
0147デスルフロモナス(宮崎県) [IT]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:06:21.45ID:N1s4rJc70
>>138
オレも昔はそう思ってたよ
ホロン部の中身は日本人or北朝鮮の工作員で目的は日韓離間工作だってな

でも現状でもホロン部のソレと似たような書き込みは後を絶たない
良く考えてみろ
今日韓離間工作をする必要があるか?
もう日韓は事実上断交状態だ
離間工作する必要はない

じゃあホロン部近似の書き込みは何かというと、
@ガチのホロン部
Aレス乞食
この二種しか無いんだわ
0148テルモゲマティスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:06:23.32ID:Hs6HX2630
まぁ、自業自得だなw自分の子供にはこんなことにならんよう、ちゃんと教育しないとだな。
0151バクテロイデス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:09:37.87ID:aCnE/8Nd0
最近知ったんだが、在日三世は永住権無いから国籍を日本人に選ぶらしいな
0154ヴェルコミクロビウム(家) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:12:20.34ID:Nl/rpxJE0
ドラマの影響か韓国人男性は日本人男性より女性に優しく大切にしてくれて常にレディーファーストしてくれる
ってお花畑な若い女性が一定数いるのが現状
TVや他マスコミでも韓国人男性は優しいってすり込みを何度も繰り返しているし
本当に気持ち悪い
0157キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:15:13.86ID:Pm+EAy4e0
合いの子ひり出したら手遅れだから韓国で頑張れよ
間違ってもこっちに子連れで戻ってくるとかしないように
0160テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:15:24.42ID:NVHJPqJu0
墓荒らし土人だからなw
0161テルモリトバクター(光) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:15:37.83ID:DJorA/+T0
>>154
最近の中居の番組でも
韓国男性は2時間マッサージしてくれるとか
チョン上げしてたな
0162ロドシクルス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:15:46.86ID:dkQ2tKf10
>>23,83,88
キムチわるいー
0164ロドシクルス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:16:45.80ID:0KIOf/Uq0
中途半端なバカは迷惑だからどんどん韓国に行っておk
そんで二度と帰って来なくておkwwwww
0165テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:17:28.57ID:elUfVibE0
日本女性は韓国男性が好き
これが事実なんだよ
韓国に嫁げるんだか、文句言うな
0167エリシペロスリックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:20:44.20ID:LthyxWGg0
>>1
【グロ注意】
忘れるな
0168エルシミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:20:47.67ID:GMiKAqvz0
>>165
わかったからもう泣くな
0169キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:20:53.49ID:Pm+EAy4e0
ID:elUfVibE0
「気持ち悪。。。。」
0170アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:22:10.17ID:qhe4xb9m0
まぁ、勉強料、高くついたな
韓国は国策として文化を推奨してる、金と女獲得の為だ
メディアにも金が流れてて韓国ageやってるんだよ
女性、子供は騙されないようにちゃんと実態学んで気をつけなよ
0171エルシミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:22:19.32ID:GMiKAqvz0
>>169
普通の姦酷塵だな
0172リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:22:59.75ID:wZhdVOdK0
>>165
だからそれが現実で良いって言ってんだよw
どの国でも頭の弱い劣勢遺伝子を持ったバカは一定数生まれるんだからw
そいつらを引き取っていただいて有難い限りなんだよw
こっちはふるいにかけて残った優秀な遺伝子を持った女だけで良いからどんどんやってくれw
0175アルテロモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:24:14.09ID:XJg+KBP90
こんなの簡単にわかることなのにアホなの?
絶対日本に帰ってくるなよ
0176ロドシクルス(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:25:05.99ID:isBBNqf50
日本の農家もこんなもんだろ
最初はチヤホヤ、跡継ぎが生まれた瞬間に
農奴、性奴として一族郎党おっさんの性処理担当
日本女性は薄々知ってんだろ、だから浅黒鼻ぺちゃ系が
脱法人身売買でやってくる
0178エリシペロスリックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:26:56.60ID:LthyxWGg0
>>176
湖県の事を日本にしないでくれますか?
0180アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:28:32.05ID:qhe4xb9m0
可哀想にな
愚かさの代償としては重すぎるわ
ほんと気を付けなよ
0182ロドシクルス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:28:58.17ID:0KIOf/Uq0
>>172
その通りw
らゴミはゴミ箱へ
半島はゴミ箱処理所みたいなもんだしw
0185プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:32:42.66ID:Bme3csiS0
>>1
最後死にそうになってんじゃねーか
ゴブリンの子供抱えて泣いてるわ
0186デスルフォバクター(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:36:20.91ID:/T/WxdhT0
モテない童貞期間が長いから結婚してから拗らす奴多いんだろな
0188ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:37:33.60ID:xEUKMKVT0
こんなもんわかりきっとるやろ
なんで平和な仏婦生活遅れると思うのか…
0189キサントモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:38:04.53ID:dt+sMStF0
こんなごく一部の例を出されても
日本なのにDV大国なのに
負け惜しみか
0190ハロアナエロビウム(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:38:37.96ID:ccEm7Zf60
兵役にも行った方が良いぞ
0192アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:40:28.43ID:qhe4xb9m0
>>189
n番号部屋事件
0193ゲマティモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:40:50.30ID:mg1jeFjJ0
>>191
ほんと?ソースは?また捏造かな
0194ニトロスピラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:41:24.23ID:XHc79/Hi0
日本も30年前くらいはこんなもんだったんじゃね?
今はすぐ離婚するから少なくなってるけど
皇后だって追い詰められて心身症患ってたじゃねーかw
0195アクチノポリスポラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:41:45.04ID:RSPxdcqL0
あの陰茎の形をした土地で、
奇形人に囲まれる生活であるだけでなく、
身も心も価値観も人生観も人生そのものも朝鮮に捧げクンオンマとして残りの生涯を耐えねばならぬとは
人間の精神が経験しうる艱難の極致だと思う。
0199クリシオゲネス(東京都) [IE]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:47:21.58ID:pxG7wvWa0
>>62
本当に共依存てあるんだな
0200キサントモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:47:31.25ID:dt+sMStF0
>>192
だからそれも極1部だろ

日本のプチエンジェルの方が悪質だわ
0201アルテロモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:47:35.80ID:41hP3E480
>>198
おまえもそろそろ韓国回線の契約を見直せよ
0204クロマチウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:50:33.23ID:tD7Mu5WF0
自分がかわいそうな位置になるのが好きな人には向いてるんじゃないかな?
0205アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:50:42.23ID:qhe4xb9m0
>>200
極一部w
あー、あと日本でそういう商売してんのもザイコばっかだから
今の893はザイコの巣窟だよなぁw
0207クテドノバクター(東日本) [GR]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:52:32.64ID:oWPwU6jT0
>>193
韓国の質問サイトの回答に記載あるぞ
お前なら読めるだろ

https://www.google.co.jp/url?sa=t&;rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=2ahUKEwiZhL_V5qDrAhUBGqYKHd6FAxQQFjABegQIARAB&url=https%3A%2F%2Fwww.korean.go.kr%2Ffront%2FonlineQna%2FonlineQnaView.do%3Fmn_id%3D61%26qna_seq%3D60781&usg=AOvVaw3Muyv0BkLunDqLEjXjWiRG
0208アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:52:41.10ID:qhe4xb9m0
>>203
韓国人同士でも問題になってるようだね
パヨチョン日本ばっか槍玉にあげるから目立たないのかもだけど
あそこスゲー男尊女卑の国だよw
日本人ならなおさら大変だろう
0209ロドシクルス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:53:25.90ID:wVSwzeJ10
なんで韓国人と勢いで結婚するのかよくわからない
韓国人の男は結婚する前はホストみたいな振る舞いなのか?
0210カルディオバクテリウム(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:53:53.47ID:Frma6OUp0
>>1
youtubeに全編ないの? 見たい
0211アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:54:14.03ID:qhe4xb9m0
>>209
らしいよw
結婚するまでは相手に逃げられないよう、めちゃくちゃ尽くすらしい
0213エリシペロスリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:54:57.91ID:ii5wxejl0
火病患者病棟に勤める看護師の気分
0214カルディオバクテリウム(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:55:20.82ID:Sx3ijlb30
>>196
たしか以前に顔がアザだらけになっておまけに眼帯してたことがあったよな
0215デスルフロモナス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:56:06.99ID:w31QICdg0
世界中の発展途上国から結婚禁止か注意国に指定されてる韓国
理由は国際結婚した嫁が韓国人夫に惨たらしい殺され方をする事件が相次いでいるから
どう考えても個人の問題ではない頻度で
0216フソバクテリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:57:12.90ID:QLxWrV0v0
未婚ニート童貞が結婚を語るなよ
0217デスルフロモナス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:59:09.63ID:w31QICdg0
>>214
しかも、その時妊娠してたんだよ
階段から落ちたとか言い逃れしてたけど
階段で転倒して顔面から落ちる奴なんて聖闘士星矢の漫画にしかいねーやな
0218シトファーガ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:01:27.06ID:i6F6DFzOO
チョンでも見た目は人間だからね。
ただ試し腹のやり過ぎで人間の劣化コピーになっているからね。
奴等加減ってものを知らないからね。
0219クテドノバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:02:53.52ID:P5RPhDQt0
結局、嫁が子供連れて逃げ帰ってまーた在日が増えるだけなんだろ
0220アシドチオバチルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:03:45.37ID:lUGoEFzl0
>>20
離婚したらほとんど女が子供を引き取る
この女は韓国にうんざりしているので間違いなく子供を連れて日本に帰ってくる
そうなった時に子供の母国語は日本語になる
アホかこいつ
0221プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:04:13.53ID:Bme3csiS0
>>219
ゴブリンの子供はゴブリンか…
0222デスルフォバクター(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:04:42.67ID:/T/WxdhT0
>>219
ナマポ申請のおまけ付きでな
0224カルディオバクテリウム(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:05:04.18ID:Sx3ijlb30
>>217
ひどい話だよね
それもこれも韓国人なんかと結婚するからだわ
国際結婚なら他にいくらでも国はあるだろうに、よりによって朝鮮人を選ぶとは
0225デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:06:25.90ID:2AYwSYTp0
これ韓国国内で大々的に報じた映像なんだが、韓国は間違って報じたわけなのだから謝罪すべきだろ
0226リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:07:25.24ID:NBOuQx6G0
>>209
すげえ優しい、それこそロマンチストになってオーバーなほど優しくして尽くす
だから浅はかな女はコロッとだまされるし、DV受けた後も暴力が現実と思えないんだろうなと
0227カルディオバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:07:41.12ID:obTR0wtu0
韓国に嫁に行く女なんてジャンキーと一緒じゃん
害悪のあること理由があって人がやらないことを
自分は特別って勘違い顔してのめり込んで
取り返しのつかないところまで行ってから後悔する
こんなバカ日本に戻ってくんなよ
0228プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:09:35.97ID:Bme3csiS0
むかし、北朝鮮はユートピアだとか煽って帰国事業をしたけど現実は地獄だった

それと同じ事がいま……
0230ユレモ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:11:18.92ID:yUf5hcAL0
>>5
ますみって名前の女は基地外しかいない
0231ロドシクルス(新日本) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:11:56.79ID:xuq11/O20
>何でも母親のせいだ


お前らじゃねーかwwwwww
0232アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:11:57.62ID:qhe4xb9m0
>>229
ヒトモドキの整形サイボーグキモいよw
0233デイノコック(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:12:09.91ID:PnsrA3TT0
外国に嫁いでも国籍放棄しなくていい日本の制度も
軽率な女を後押ししている
0234カルディオバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:12:47.38ID:obTR0wtu0
>>209
ホストみたいだから結婚するってんなら
イタリア人やトルコ人やそれこそアメリカ人とも結婚する奴がもっと増えていいだろ
違うよ
モテないのに外国人と結婚できる自分は特別って思いたい勘違い女と
何がなんでも日本女を手に入れてステージ上げた気になりたい韓国男の
需要と供給が一致するだけだよ
0236フラボバクテリウム(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:14:06.37ID:bxmBfmd00
アメリカ兵と結婚した女も同じ。
挙句逃げ帰ってきて、養育費を自治体に要求する始末。

あたしも基地の被害者ですってさw新聞がキャンペーンしてたわ。
さすがに誰も同意しないけど。
0238プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:15:54.13ID:Bme3csiS0
>>236
騙されたニダ!
0243ハロアナエロビウム(茸) [TW]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:19:21.25ID:d7JWuD/p0
>>182
朝鮮半島に住む生き物は人間の皮を被った別の何かだからなw
目で見える外側だけ見て中身を嗅ぎ分けられない以上補食されても文句は言えんよw
娘が父親を臭いと言って本能的に近親相関を避けるように人で無い何かを見分けられない劣勢遺伝子を持った女をわざわざ引き取っていただいて有難い限りだよw
益々頑張って頂きたいw
0244アシドバクテリウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:20:14.38ID:sjM/a1fZ0
>>82
だいたいなんでほぼ日本人と同じようなむしろ劣化した韓国人を好きになるんだよ
それより日本のまん様は白人のほうが好きだろうがよ(´・ω・`)
0245◆mZB81pkM/el0 (庭) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:20:25.59ID:VpRXOr280
文化も違いすぎてな
当人同士のアレだから反対はしないけど相当覚悟は必要だよ
0246カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:21:53.73ID:Fs2LaBye0
泣き言言って日本に帰って来ないならいい
その汚い子供連れて日本で住もうなんて思うなよ
半島ごと滅べ
0248グリコミセス(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:22:08.57ID:i6F6DFzOO
嘘をつく事に罪悪感の無い民族だから、
女が股を開くまで色々耳障りの良い事を言っているのが分かる。

飽きると暴力に訴えるからね。
0250ミクロコックス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:23:36.09ID:koPmenG40
日韓で戦争起きてくれないかな
そしたら全国のパチンコ店に恨みがある連中が蜂起して奴らを八つ裂きにしてパチンコ店という悪魔組織を壊滅させられる可能性もでてくるのに
0251バチルス(三重県) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:23:41.24ID:IzFFIW7a0
俺は仕事でたくさんの韓国人の中学生を見てきた。日本の女性には是非 複数の韓国人中学生を見てみることをお勧めする。
とにかく不細工ばっかりで驚くから!
整形前の原形を知ったなら 少しは目も覚めるだろう。
0252緑色細菌(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:24:10.07ID:V4wn8EWZ0
ふーん。
とりあえずもう帰ってこないならどうでもいいよ。
0253テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:24:12.78ID:ARgfmVG40
日本女と結婚→子供できる→DVで離婚→日本のナマポで韓国遺伝子育成

実話映画パラサイト大好評上映中
0254グロエオバクター(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:24:57.40ID:CeaxOGpH0
>>233
どうでも良いけどこれは変えて欲しいわ
これだけ韓国の醜聞出てるのに韓国人と結婚するなんて自分で物事判断出来ずメディアに洗脳されやすいひねくれ者でしょ
そのまま韓国人になって帰って来なくて良い
0255◆mZB81pkM/el0 (庭) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:31:17.52ID:VpRXOr280
親戚付き合いは日本より濃厚
互いの生活も資金面で協力し合わないといけない
裕福なら貧しい親族に施したり事業始めるとなれば開業資金を支援したりね
0256放線菌(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:32:13.97ID:P5OCURs90
中学のとき韓国人とのハーフの同級生がいて、スタイルよくて足が早くて面白くて
割と人気者だった
長距離走では陸上部でもないのに地区記録作ってたりしてな
県ではまぁ入賞ぎりぎりだったけど
そいつと同じ小学校で小学校の頃からずっと好きだって言われてる女子がいて
その女は好きな事を全然隠そうともしないの
まだ精神的にガキンチョだった俺とかはすげーなコイツって感じだったわ
0258アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:33:31.32ID:vKuGpdk10
長男の嫁が大変なのは分かったけど
旦那は強力とかしないんだなw
教えもしない、協力もしない、でもやれとかアホくさw
でもまだ旦那のDVはないっぽいな
あと旦那の父親からのレイプとかもなさそうに見える
0259キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:33:58.54ID:C3zHpBtJ0
>>2
でもNGにはしないというwww
0261放線菌(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:35:12.35ID:P5OCURs90
そんでまぁ結局その女はその韓国ハーフと付き合うことなく卒業して別の高校に行ったわけ
女からしたら「こんだけ好き好きアピールしてんだから付き合いたいならそっちから告れ」ッテ気持ちだったのかもしれんけど
いかんせんその韓国ハーフは俺達と同じくガキメンタルで色恋はまだ早かったのかもしれん

その女が今何しているかというと、韓国男性と結婚して韓国に住んでいる
フェイスブック見て驚いた
娘さんもいてゴリゴリの韓国ネームで永住してる

そこから思うに、韓国男のDNAは女を惹きつけてやまない何かがあるんだと思うよ
0262キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:35:30.90ID:C3zHpBtJ0
>>257
ねぇなんでNG機能使わないの?俺が代わりに作ってあげるよ

韓国
南朝鮮
チョン
お隣
ニダ

とりあえず↑だけでもリストに追加してもう二度とここくんな。な?
0265ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:38:02.61ID:aRczxxrC0
半島猿と結婚したんだから
自業自得
0267ホロファガ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:38:14.12ID:vKuGpdk10
兵役出てるからな。
男らしくて好きなんだろ?
自分で選んだのに文句言うなよ。
優柔不断で優しい日本の男を選ばなかった自分が悪い。
0268グロエオバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:38:45.39ID:nSkL2wKd0
いとこ(女)が韓国人と結婚して
控えめに言って韓国嫌いだから
お前何してくれてんねん
我が一族に韓国の血を入れやがってって感じだった

最初は韓国に住んでたけど、すぐ日本に韓国人夫と帰ってきた
何があったかは関わりたくないので聞いてない
0269キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:39:15.58ID:C3zHpBtJ0
ネトウヨってさぁwww
0272キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:43:49.88ID:C3zHpBtJ0
>>257
だまっちゃったよwww
0273テルモミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:44:30.57ID:i4bixCvh0
自業自得、自己責任
0275ホロファガ(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:45:13.10ID:MAIs8ovk0
韓国人ていい年した息子と母親が手をつないでたりする
0277カンピロバクター(光) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:45:30.32ID:dXksBDfg0
2匹ともそんなにブスでも無いのにわざわざ国際結婚とか変わった人達だよね
その上、外国語で罵倒されるとか何かの罰ゲームが趣味なのかな?
0279テルモリトバクター(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:45:54.86ID:8J1Uh82V0
韓国の上っ面みせて大人気のように仕立てる日本のメディアの害悪っぷりときたらもうね統一教会から金でも貰ってるのかよ?
0280放線菌(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:47:06.61ID:/7+LSTV70
韓国人と結婚しようなんて馬鹿がどうなろうが知ったこっちゃないし
0282エアロモナス(家) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:49:28.71ID:FgNjX6mb0
>>165
韓国男子好きは日本でイケてない子だよ
あとイケてない韓国男子ほど寿司女にモテるとホルホルしたがるけど実際は勘違いなので現実が違うと寿司女侮辱し出す始末
0283テルモリトバクター(庭) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:50:01.94ID:TKpGY+s20
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0284テルモリトバクター(庭) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:50:16.27ID:TKpGY+s20
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0285ストレプトスポランギウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:50:56.37ID:ja7EH0X00
まあ自業自得だよね
韓国人に日本人女性が髪の毛つかまれて振り回される暴行動画見てもフェミは無視したからな
0286ストレプトスポランギウム(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:50:56.96ID:t7mqNA4n0
気持ち悪いな
男は精神的に、女は経済的に自立してない国だよな。
家族や恋人の関係性が協力じゃなくて共依存と言うか利用し合ってると言うか
いい歳した男が「母親がー」とか言うの珍しくない
0287ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:51:51.20ID:GXM5zqwS0
>>261
なんでここまで長文にしなきゃならんのかさっぱりわからんが
ようはお前自ら子供ながらにスゲーって思うほど頭のおかしい女が普通におかしいまま日本を去って一安心と言う美談って事でおk?
0288アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:52:14.77ID:qhe4xb9m0
>>286
DVだけじゃなくてマザコンの気まであるとかw
いやー、キッツいですなw
0289セレノモナス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:52:29.89ID:56BryY+O0
>>286
韓国そのままやん
ってか韓国の場合男も経済的に自立できないぞ?
0290エアロモナス(家) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:53:05.76ID:FgNjX6mb0
>>203
日本人だけじゃないよこないだ大問題になった動画はベトナム人の妻だった
子供の前で反吐が出る真似してた韓国男
韓国の女性は苦労してる
だから出席率1切ってるんでしょ
0291ジアンゲラ(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:53:38.25ID:HcVYAJGL0
アホの末路
0292ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:53:38.36ID:yUsw/xif0
パヨクそっ閉じスレ
都合が悪いと「お前ら韓国大好きだな」だとか言って対抗する
0293チオスリックス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:54:19.49ID:2nRD9pLC0
生まれたときから生物学的欠陥のある朝鮮人と結婚とか韓流ドラマの見すぎだよ
ドラマの中の朝鮮人は正常な人間を「演じてる」だけだということを忘れてはいけない
0295緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:55:31.36ID:hO/DriR90
ダウト!

ソースは関根麻里
0296ユレモ(光) [TW]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:55:57.37ID:hMG+xN+p0
国際結婚した日本人妻みたいな番組あって韓国人の奴だけ幸せそうじゃなかったのを覚えているわ
キムチの漬け方覚えなければならないとか毎日電話しないといけない食事会開かなければいけないとか
0300緑色細菌(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:59:35.79ID:xy8kGfKQ0
モテない日本人野郎どもの僻みかよ
女はほぼ全員韓国人と付き合いたいと思ってる
ほんの少しの事例出してきても無意味
日本人野郎だとDVがないわけではないしな
0301アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:00:18.07ID:qhe4xb9m0
>>300
キモい
0304ヴェルコミクロビウム(家) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:03:04.69ID:Nl/rpxJE0
>>300
コロナが終息したら観光に来て欲しい国最下位の韓国と付き合いたいとかwww
関わり合いたくないから最下位なんだろうが
現実を理解しようよ
0305ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:03:28.97ID:5b0yl47/0
朝鮮人に突っ込まれた女なんぞ朝鮮人以上に価値がない
被害者面すんな、身から出た錆

突っ込まれずに守り切った女性はセーフだが、それまで朝鮮人に色目使ってたのは落ち度だ
猛省すべし
0306フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:05:34.82ID:cl7qcNVj0
>>300
日本人野郎でも入れ墨して女を殴ってレイプ調教してる奴はモテてるな
0309メチロコックス(東京都) [SG]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:08:01.52ID:eWzh9Sjs0
そもそも向こうはマザコン正義じゃねえか
韓国人同士でも嫁いびりはナチュラルデフォルトだぞ
0310レジオネラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:08:19.35ID:M54XUwry0
馬鹿だよな
釣り上げるまでは餌があるけど、釣った後は都合のいい召使いだっつの
まあ韓国の在り方を見て日本より硬い男社会だって分からんのが悪いわ
反戦リベラルと韓国の男は徴兵があるから頼りになるを共存させてたり、悪質な洗脳してるから仕方ないか
0314フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:12:51.95ID:cl7qcNVj0
>>1
最後は赤ん坊抱きしめて喜んでるな。
朝鮮人の嫁で嬉しいのだろう。
0317スネアチエラ(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:15:18.19ID:umREiU/X0
韓国ネタ要らないです
0318アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:16:22.61ID:qhe4xb9m0
>>317
こういうのは必要
騙される人間が減るように
0323ゲマティモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:19:42.20ID:qq6Q7yiS0
>>1
そんなん昔から言われてたことで
最初からそうなるのわかってたでしょ
自分の夫だけは違うの!て盛り上がって結婚したんだろうけど

夫や夫の家族は絶対だし、ご飯ぜんぶ口に運んで食べさせろっていう男も
少なくないんだよ
嫁なんてましてや日本人嫁なんてもっと
ヒドいと思うよ。犬よりひどい。
奴隷です
0325アナエロリネア(庭) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:23:09.72ID:jHMK8pDy0
顎が変わってない?
0327スフィンゴバクテリウム(長屋) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:33.46ID:aeNdfnuR0
>>1
映像見てねーけど関根麻里で知ってる
0328スファエロバクター(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:40.98ID:IDX5QK/N0
>>17
関根麻里のは収録中の怪我だぞ
0330クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:25:11.01ID:E8zkY01A0
こんなもん自己責任だわな
マスコミに騙される奴が悪い
0333カウロバクター(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:27:58.61ID:r3BIHOnH0
日本女性にとって韓流熱風の韓国男性は憧れの存在ですからね。
韓国は就職難らしいから若い韓国男性に日本に働きに来てもらって、日本女性とのロマンスが増えれば良いんじゃないかな。
0335フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:29:07.18ID:pAdqVUYQ0
世界最高民族と結婚できて良かったね
0336ヴェルコミクロビウム(光) [DE]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:29:34.86ID:MyWWAG780
>>329
イケメン(整形済み)なのにめっちゃ優しい!って馬鹿が騙されるんだよ
自分の女になるまではめっちゃ優しくてお姫様扱いしてくれるからね
0337チオスリックス(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:31:18.75ID:4Ien9gYb0
>>324
そりゃあるよ
ただ日本の韓クラや性風俗で働く為に偽装結婚のパターンももの凄く多い
特にホームレスなりかけや老人を在日がとっ捕まえて月に5万程度払う契約を結ぶ
逆に日本人女性が韓国人と偽装結婚は皆無
0338ディクチオグロムス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:31:50.35ID:/Nzbv3C20
>>1
この動画は別に普通の普通だった
0339フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:32:50.06ID:cl7qcNVj0
>>337
韓国男は日本国籍なんて欲しくないからな
0340アコレプラズマ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:33:47.47ID:rZ5TKG1O0
ゴキブリに種付けされた女の末路
0341テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:35:30.21ID:NVHJPqJu0
関根の娘はもろ青タン出来てたからなw
あれはボコボコにされた顔だよw
0343ジオビブリオ(庭) [PL]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:36:56.17ID:9AIbg81S0
朝鮮ヒトモドキと結婚なんてした段階で人間辞めてるのと一緒
自己責任なので存分に苦しんでくれ
0344キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:36:59.03ID:xv1NCm820
別に朝鮮に限ったことではない
国際結婚あるあるだよ
日本が女子供に甘いのがよく分かるわ
0345クテドノバクター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:38:22.47ID:jGL/dnPO0
外国では暮らせないってこと。
腹筋がシックスパックに割れていない女を愛せないのと同じ。
ブヨブヨの腹を見ると軽蔑する。
0347セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:42:57.89ID:1B/r+cWf0
>>339
www
お前バカだろwそもそも男を議論の対象にしとらんだろw
韓国女は金払って偽装結婚してまで日本国籍が欲しい
日本人女性は結婚以外で韓国籍が欲しい理由が無い
って意味なんだが?
0348エンテロバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:43:07.46ID:QE8UPlqE0
>>339
だよね在日特権を捨てるわけが無い
0350ジオビブリオ(庭) [PL]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:45:05.32ID:9AIbg81S0
>>344
日本は平等とか言いながら相当に女性が優遇されてる国よね
先進国で女性専用車両なんてあるの日本だけよ
0353クロストリジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:54:47.10ID:2USjooKu0
お前らネガ過ぎるんだよ。
韓国男の暴力性に父性を感じて濡れる女もいるだろ?
嫁だって殴られて喜んでるはずだよ。
嫌ならすぐに離婚してるから。
0354ニトロスピラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:55:09.16ID:RDA62EZW0
ほらほーよ
0355メチロコックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:55:26.53ID:Jma97gy60
関根麻里が可哀想過ぎて泣ける😭
0356デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:55:49.91ID:9QeRthpf0
日本人とは結婚したことあんの?
0358クロストリジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:57:00.26ID:2USjooKu0
AVで首締めながら犯すやつあるだろ?
あれが好きな女が居るんだよ。

ボコボコに殴られないと行けない女だって居るんだよ。
て言うか、韓流大好きって女は大抵そう言うのが好きなはずだ。
0362ラクトバチルス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:04:57.11ID:8I2/jM5G0
長男の嫁はほんとに大変らしいね
親族の面倒を一手に引き受けてやらんといかんらしい
日本でも今そんな濃密な親族付き合い無いのに耐えられるんかな
0363オピツツス(北海道) [TW]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:05:40.18ID:qDuyNNbF0
まぁこればっかりは、韓国人でなければしあわせになれるって訳でもないしな
結婚ガチャは外れもあること心得よう
0364ミクロコックス(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:07:06.58ID:Xho1QyOu0
>>357
まんさんは馬鹿すぎて恋愛脳全開で常識を超越するんだよ
0365クロストリジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:07:59.43ID:2USjooKu0
>>359
いやいや、そんなもんだってw
ローマが蛮族に侵略された時は、男は皆腑抜けでホモだらけ、ローマ女を抱くこともしなかったから
欲求不満のローマ女は剣で斬りつけながらもレイプしてくれる蛮族の男を愛したらしいじゃんw

文明の終焉ていつも同じだろ
0368スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:19:43.69ID:gvKiipjI0
>>358
いやwだからそういう劣勢遺伝子持った異常なバカ女は日本にいらんからどんどん肥溜めに送っちまえって事だよw
0371テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:21:19.07ID:EmcWmoSi0
土人と結婚したアホの末路
0372緑色細菌(奈良県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:23:32.03ID:/2Huvmjc0
チョルハサムニダー!
0373バチルス(三重県) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:23:42.24ID:IzFFIW7a0
親とか親戚は何も言わんのかね
朝鮮人が普通じゃないことくらい昭和世代なら誰でも知ってるだろうに‥まあ昔流行った韓流ドラマのせいで爺婆世代も一定数のバカがいるからな〜
0374パスツーレラ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:23:59.02ID:0MRDe6Vb0
>>16
本心をどうぞ
朝鮮人は全てと言って良いほどDV が 甘く考え無いように
男尊女卑の世界です
朝鮮人は親族の団結力が強いので?
0375カンピロバクター(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:24:12.90ID:d0PnTQN50
韓国人の夫は思いやりがあってやさしいよ 日本人嫁の性癖合わせてるだけ。強引なプレーとか好きなんだろうな それが証拠にヌルヌルになってる。
0378バチルス(光) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:26:13.95ID:TRIHOQc/0
んまぁー道徳心お高い義母様ですわ!殺されないだなんて!
0379フィンブリイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:27:47.50ID:Ka1FJ2Fd0
>>373
韓国人と結婚するなんて言ったら、普通の日本人の家庭なら親戚縁者から縁切られるわな
煽りじゃなくてマジな話でさ
0381緑色細菌(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:28:33.24ID:tB6ZWsgI0
2021年生まれは殺せ
2022年生まれも殺せ
0382グリコミセス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:32:11.55ID:a7+GuZ7K0
もうこういうことはわかってること。どうでもいい。ほっとけ。
今は中共が問題。こっちの方が深刻。
0383キサントモナス(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:15.02ID:3eSsr8fwO
>>268
韓国に嫁いだ日本人女性の多くが「こんな国(韓国)では暮らせない」だからな
ホームシックとか里心だったら「日本に帰りたい」だけど
それとは違う感情「こんな国には居られない」だから
韓国に憧れて散々日本の悪口を言って出てったのに
外で暮らすと日本の暮らしが如何に恵まれていたのかが良く分かる
0385スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:34:13.82ID:gvKiipjI0
>>375
お前もしつけーなw
韓国男が優しかろうがDVだろうが関係ねーのw
そもそも朝鮮人を選ぶようなポンコツ女はいらねーからどうぞって言ってんだよw
まぁ元々遺伝子異常民族と劣勢遺伝子のおかしい輩同士で惹かれあうのが自然の摂理なんだろ?
お似合いじゃねーかw
これからも韓国には一定数生まれてくる劣勢遺伝子の受け皿になってくれるとこっちとしても有難い限りですわw
その代わりちゃんとポンコツ女に首輪着けて子供共々日本に来ないようにしつけてくれればおkだよw
0388アシドチオバチルス(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:35:38.03ID:c8F6Xs4E0
ああ韓国やばすぎ
0389テルモミクロビウム(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:37:46.16ID:i6F6DFzOO
韓国人は日本人を格下と思っている。
韓国人と親戚になるとカースト制並みの
最下層の女と認定される。
そんな奴等と結婚する神経がおかしいと思うし、
無知は無罪じゃないなと感じる。
0392キサントモナス(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:40:09.62ID:3eSsr8fwO
>>373
チョンとは関わるなって知っているのは戦前世代
戦後の教育を受けて育った世代は
「我々日本人は朝鮮人(韓国人)に対して謝らないければいけない」
「朝鮮人(韓国人)を差別してはいけない」
ってプロパガンダを真に受けて信じ込んで疑わない世代だから
0393キサントモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:28.72ID:dt+sMStF0
今、韓国人の彼氏を作る日本の若い女が多いからなぁ
韓カレって言葉も一般的になって、最上級のステータスになってるし

遺伝子レベルで韓国人を求めてしまうんだと思う
0394パルヴルアーキュラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:06.29ID:oFTUOms20
マンコ濡らしながらキムチンコにしゃぶりつく日本人女性は愛国無罪!
0395デスルファルクルス(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:34.48ID:kBK2QQrZ0
>>1のように何も考えてないバカ女なんてどうせ人の話や忠告なんて聞かないし、どこでどうなろうが知ったこっちゃない
0396シネルギステス(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:45:18.30ID:I3JAe6BL0
生きづれーのにパヨクはだんまり
ま、自業自得だわ
0397スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:48:21.36ID:gvKiipjI0
>>393
素晴らしい!
お前はよくわかっているねw
異常な遺伝子を持った朝鮮人と劣勢遺伝子を持ったバカ女が求めあうのは自然な事だよなw
韓国には廃棄物処理場になって貰って助かってま〜すw
0400ロドシクルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:49:50.55ID:Jj5Ypura0
バカは楽できない
0401セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:50:13.01ID:qy7j1u1e0
女って馬鹿だと結婚は男以上に地獄だな
これ日本人相手でも男がクズなの知ってて結婚する女がいるだろ
自業自得
0402緑色細菌(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:50:41.05ID:tB6ZWsgI0
結婚は金属バットで殺せ
馬鹿がタオル巻いて来たら刺してやれ
0405エルシミクロビウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:51:53.33ID:jtcr5kSS0
>>272
日本語使うな朝鮮人
0407ホロファガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:55:56.66ID:eqj6zDRN0
>>385
もっとグローバルに考えて仲良くした方がいいと思うです。
大和なでしこは素敵だし日本は安全だし自由だしいい事だよ。
日本は何を食べてもおいしいよw。
0408ヘルペトシフォン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:56:25.18ID:t4xZoeKJ0
>>1
考えなくても日本人は韓国人に嫌われてるのわかるのに何も考えずに結婚
女は感情で男は思考て言うけどその通りだな
思考置いてけぼりで感情だけで動いたてこと
0409シュードアナベナ(東日本) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:58:24.02ID:IFdTHb+m0
男尊女卑の度合いが韓国の方が酷いのは誰でも知ってんのに
結婚してから文句言うやつは日本人と結婚してもDVされるタイプだよ

優しくしたらのぼせあがる
まだ男を金と見てる女の方が幸せになれる
0410キサントモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:59:40.53ID:dt+sMStF0
>>397
キモっ
皆お前の事、影で気持ち悪いって思ってるよ
女と付き合った事ないだろ?
0411デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:01:40.99ID:sVPDB8v80
>>385
ネトウヨさん少し冷静になって下さい乱暴な言葉は良くありませんよ。
0412テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:01:54.60ID:9QXPL5W60
この情報化社会で情弱過ぎたな
0413ネンジュモ(茸) [TR]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:02:39.63ID:T0AMZmpk0
>>405
ねぇ朝鮮人が嫌いなら韓国をNGワードに入れなよ
ねぇなんで僕のレスが見えるの??
ひょっとして見たいの?wwwwww

おらよ!!
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
www
0414テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:03:34.71ID:TIKvymmR0
気持ちわりーな
長男の嫁とか
知らねーけど日本に産まれて最高だわ
0415デスルフレラ(石川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:04:39.69ID:BbjmMpo/0
>>20
朝鮮学校で韓国語を学ぶのは素晴らしいことニダ
0416シネココックス(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:05:40.57ID:igJj0iUZ0
>>1
昨日テレビでやってた整形依存症の女子高生のドキュメンタリーも面白かった
0417スファエロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:06:16.60ID:OX/GI9ts0
なんの罰ゲームだよ・・・
てか日本人いうけど元在日チョンだろ、そんくらい分かるよキムチ野郎(´・ω・`)
0418デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:06:35.10ID:sVPDB8v80
日本も外国人参政権を入れてグローバルになろうよ。
0419アカントプレウリバクター(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:07:22.69ID:ujOTo5fg0
女に名前がなかった民族だぞ
0421キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:13:35.04ID:tQ6RlvOD0
>>407
グローバルに考えれば考える程朝鮮人だけはNGだろw
逆にお前の方こそ世界の朝鮮人に対する意見に耳を塞いでいるんじゃねーか?
もっとグローバルにならなきゃなw
安全も自由も食べ物も日本人が日本人の為に一生懸命努力したただの結果であってお前らに誉めて貰うためじゃない
お前がしなきゃいけない事は自国に帰り他国の足を引っ張る事しか考えない韓国人の国民性を正す事だろw
0422イグナヴィバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:17:19.20ID:+0ZkJfZ10
韓国と韓国人のこと少しでも知ってたら普通結婚なんて絶対しない
この女が情弱の愚か者だったというだけ
0423キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:20:34.73ID:tQ6RlvOD0
>>410
そりゃお前だろw
お前はいつものキモパンチョッパリだろ?
バレてんだよw

745 ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US] 2020/05/28(木) 15:33:19.06 ID:cs9BJeQZ0
>>737
普通に累計50人くらいとヤッてる
全員10代から20代前半
今年はコロナがあったからペース鈍いけど、4人とヤッた

セフレ化させたのも10人いるな
ソースは俺
ま、こういう世界があるって事を教えといてやる
0424カンピロバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:22:00.15ID:UhIwnTFE0
こいつら誰と結婚しても文句しかいわねぇんだからむしろ韓国人が被害者だろ
0425オセアノスピリルム(茸) [ES]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:25:32.68ID:bz7uLsJi0
>>421
それは日本の政府が過去の間違いを正し謝罪と賠償がすんだらの話だと思う。
日本人の女性と結婚して家族で日本に住んで選挙に参加できるのが強い希望です。
0429グリコミセス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:30:35.12ID:6vqyvo690
>>61
関根麻里が仕事しなくても問題ないってならともかく
韓国人旦那の方も全然仕事してないのにな
関根勤の方の財産すり減らして生活してるんだろうな
0431ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:32:30.81ID:0uKaCHXP0
韓国のことわざ
・女は三日殴らないと狐になる。
・営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。
0434リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:37:40.18ID:TevDncxb0
>>413
9センチじゃない
0435ゲマティモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:38:04.96ID:n9MspvYi0
✕ 儒教
○ 邪教
0437デイノコック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:38:59.48ID:UDXmLUeU0
台湾とかもやべーくらい義親に尽くさないと行けないらしいよ
韓国なら義親に性接待は当然あまえんな
0438クロオコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:39:05.96ID:VXpDsswM0
そんなん最初からわかってたやん
覚悟の上じゃなかったのかよ
0440キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:39:54.11ID:tQ6RlvOD0
>>425
お前は一旦死んでもう一度生まれ変わって正しい教育を受け直せよw
韓国人に生まれて韓国人の教育を受けて育った時点で自分の不幸を呪いなさい
そして自分の親になぜ自分の為に正しい教育を受けさせなかったを問ただしなさい
韓国人の知る歴史は韓国人にしか通用しない
もっとグローバルな視点で自国の歴史を見直しなさい
言っておくが韓国に謝罪も賠償もしないその政府を選んでいるのは日本国民だぞ?
そこには日本人女性も含まれるがそれでも日本人女性が良いならお前が改めるべきだろw
0441エルシミクロビウム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:43:51.14ID:CcL8wguw0
普通だろ
0442カンピロバクター(香川県) [BR]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:45:43.04ID:xZYOw+8W0
韓国男と付き合ってること自体
オツムの弱い情弱女ってことだから
後で後悔しようがどうしようもないわなw
0443ストレプトミセス(光) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:48:02.99ID:Puhb9Y1A0
ほら在日フェミさん出番っすよ

どーせ見て見ぬ振りだろ?笑
0445クロオコックス(光) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:52:29.33ID:M3xx0aTR0
韓国男との結婚を法律で禁止してる国がいくつもあるんだが、よっぽど韓国男の素行が悪くないとこんなことにはならんぞ。
0446カルディオバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:57:25.03ID:bcxKzgUG0
かってに結婚すれば良いじゃん。
0447アシドチオバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:57:32.59ID:6b9OdNsm0
在と韓、鮮人同士?
0448スフィンゴバクテリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:58:05.66ID:oainqaSn0
朝鮮では家庭内でも夫が嫁の名を呼ぶときも嫁の実家の苗字を付けて呼ぶ
韓国ドラマや映画でもそうやってる
女は夫の家系に入れてもらえない強烈な女性蔑視
0449オセアノスピリルム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:03:14.18ID:xuad1u0A0
嫌儲にスレ立てろ
0450グリコミセス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:04:17.74ID:6vqyvo690
>>448
しかも韓国なんて世界一反日教育されてるのに
(小国の劣等感からか、中国をも越えるレベルで民間も日本叩きマウント必死)
日本人嫁がまともに扱われるわけないわな
0453メチロフィルス(庭) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:07:42.34ID:/26VeOSu0
韓国の人んとこ嫁いだんなら
所詮それだけの女だよ

自業自得
ニダニダ言っとけ
0454ヴェルコミクロビウム(家) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:08:32.56ID:Nl/rpxJE0
>>450
小学校低学年から日本は酷い国だと教育され続けて
親日罪制定され親日家の墓を暴き遺骨を撒き散らして死者を辱める墓暴法まである国だしね
0455カンピロバクター(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:10:08.87ID:qeLmaWPN0
日本じゃ朝鮮人、韓国人、中国人の卑劣さは教育しないもんな
近隣諸国のダメなところ教えるのも大事だと思う
とりわけ日本の周りには日本人と比べたら考えられないくらい酷いヤツらが多いから
0457フィンブリイモナス(長野県) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:11:21.67ID:hPdgfGPs0
自業自得としか思えん
日本なら即逮捕で実名晒しで社会的制裁受けるのに
0458テルモミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:12:00.19ID:cDXeduF50
>>220
離婚を前提に考えてる時点でお前はクソ
相手がチョンとか関係ねえよ
0459ヴェルコミクロビウム(家) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:13:07.20ID:Nl/rpxJE0
しかしネットが普及しているのに韓国人は韓国ラノベ歴史を何故嘘だと理解出来ないんだろう?
日本の歴史が信用できないならアメリカや中国や他国の歴史を知れば韓国がどんな国だったかわかるだろうにさ
0460クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:14:37.11ID:E8zkY01A0
>>459
一般人にとってはマスコミが言う事だけが事実だよ
0462ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:16:17.22ID:8sUK5uVx0
>>1
こんなもん統一協会で韓国に嫁に行った日本人が散々言ってただろ
0463放線菌(茸) [TR]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:17:44.90ID:TIQboUtP0
チョンに憧れる馬鹿は日本に帰ってこなくていいよ
0466フランキア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:22:32.31ID:JvStO06N0
チョンと一緒になろうと思う。そんな雌にふさわしい日々。ヽ(´ー`)ノ
親子姉妹は選べないけど配偶者は選べるし別れることもできる。
0467コルディイモナス(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:23:35.37ID:ON8lalnM0
>>28
>嫌韓煽ってんじゃねぇよ生ゴミ臭いジジイども
>若い世代、特に日本女性は韓国狩チャー大好きだし韓国男性との子を身籠りたがってるんだよ
>てメェらはハロワいけ
>どうせ結婚もできなかったこどおじなんだろうけどねw

↑ゴキブリです
0470シュードアナベナ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:26:41.00ID:YSATA02C0
親とも毎晩セックスしなきゃならないからな
0471グリコミセス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:27:05.19ID:6vqyvo690
>>459
もう日本にマウント取って精神勝利することで優越感感じる状態になってるから
歴史問題で捏造でもいいんだよ韓国は


コロナでも日本より超過死亡率高いのに日本にマウント取ってるし
ウリ達はIT先進国ガーがどうのでも
現実は世界のITランキングでも米国は57社、中国は12社。日本は11社、欧州は10社、インドは3社、韓国は1社という
偽IT先進国だと先日発表されてたけど見ないフリするだけだからな

0472フランキア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:29:52.28ID:JvStO06N0
>>459
韓国人にとっての韓国的嘘というのは、日本人が思う嘘とは別物。
(韓国的)嘘が当たり前の社会生活で韓国人は韓国式嘘に悪意も犯意も無い
パッと見せられたり言われたことをそのまま受け取る。
過去について真実を探る意識はないし、
都合の悪いことは韓国的嘘で曲げて受け入れない。
0473キロニエラ(秋田県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:31:55.74ID:Y0S7WrOb0
これは韓国云々より国際結婚全般に言えることじゃね
日本人同士の結婚ですら3組に1組は離婚してんのに、生まれた時から違う文化の国際結婚なんてハードモードに決まってんだろ

特に儒教文化の国に嫁ぐのなら親兄弟から色眼鏡で見られる以上、その国の女以上にその国の女らしくしないとならないだろうし
動画見ても見通しが甘いとしか
0475カテヌリスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:37:26.57ID:htBEHNnY0
いやどんどん結婚してくれ
大好きな韓国人だろ
人間性もぴったりじゃん
韓国人 嘘つき 汚い 性欲旺盛
日本女 嘘つき 汚い 尻軽 頭空っぽ 自己愛 自己顕示欲世界一 怠け者世界一
0477マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:41:54.50ID:ljuAjboa0
>>334
嵐にしやがれのアトラクション
0478シネココックス(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:42:49.98ID:bmfbp3qm0
>>107
本場韓国や他の国の人が警鐘を鳴らそうと頑張って伝えようとしてくれてるんだよ
何年か前に別スレでも日本語が変な書き込みがあったけど文字を音声入力してる人もごく稀にいるぽい
0479シネココックス(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:46:00.57ID:bmfbp3qm0
>>26
メディアがやたら持ち上げるからしゃーない
あと日本も対象かは知らんけど韓国には国際結婚を奨励してるところがあって国際結婚をすると報償金がもらえるとか
物価が安い国だったらガンガン娘を送り込みそうだなと思った
0481シネココックス(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:51:22.49ID:bmfbp3qm0
>>62
超絶ブラックで働くリーマンほど「でも辞めたらあとの仕事が…」とか「辞めさせてもらえない…」となって辞めるのではなく自殺してしまう
DVも同じで別れたあとの子供が…とか別れさせてくれない…ってなるんじゃね

>>203
韓国人同士は知らないけど日本に限らず外国人相手へのDVが問題になってたはず
韓国人同士だとやらないのかそれが普通だから問題にならないのかわからん
0482デスルフォビブリオ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:53:13.10ID:t+3/5JVy0
昔付き合ってた在日の子は元彼から暴力受けてたな
しかもストーカーされてたらしいわ
あっちは表じゃ男を立てないといけないらしいな
0483シトファーガ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:55:52.40ID:zb3GXK0M0
ナンパでも断ると殴られるか、罵られてツバ吐かれる
0484レジオネラ(宮城県) [AU]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:59:40.81ID:Y5ycjIp10
地元の夫婦はおとなしいみたい。もともと濃い人間が多い地域だからかな。
戸沢村は知らんが新しい道路に客取られて寂れていた。
0485ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:00:02.72ID:GtqmpzuD0
>>10
前から思っとったけどこいつ顔平べったすぎるやろ
全部滑り落ちる感じじゃん
0486ナウティリア(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:02:33.15ID:8KzxFk9P0
チョンの姑と夫からダブルで責められる地獄
おしんの佐賀編より辛い
0487ジオビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:02:41.43ID:ZfTW7Vym0
k-popや韓ドラの洗脳の被害者だよなあ
あっちの歴史ドラマもまったくの架空ファンタジーなのに
いいイメージ持っちゃってるんだよね。

中高生は危ないよホント
あれ、国家レベルで
騙しにかかってきてるんだから
統一教会となんら変わらんシステム
0491エルシミクロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:07:22.40ID:LCqQIEDs0
>>485
この顔でよくナンパなんかしようとしたわな
そりゃ女も怖がって逃げようとするわ
0492デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:11:59.25ID:JDfZrXV20
>>1
さっすがチョンコ
顔も性格も全てがキモくて吐き気がするわ
日本人に生まれて良かったわー、朝鮮人なんかに生まれたら速攻自殺する自信あるわ
まず精神が耐えられん、朝鮮人に生まれた時点で人生終了だわw
0495デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:14:04.67ID:JDfZrXV20
>>1
>>487
統一教会 = 自民党
創価学会 = 公明党

まあこいつらが与党である内は日本は衰退するばかりよ
0496エルシミクロビウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:15:15.51ID:/BuUp7Jz0
自業自得だろ
0497キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:17:41.38ID:XQru/Gsd0
そもそも国際結婚の離婚率は7割超えているからなあ
しかも日本を敵視している韓国人なら価値観の共有や構築は極めて難しい
それこそ日本生まれで日本育ち、日本の国籍を取得する予定くらいないとな
0498スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:19:08.26ID:oODWjzpn0
>>495
でどこならいいの?
野党は日本の悪口を積極的に世界に吹き込むほど日本の国益を削ぐのが目的な反日っぷりだが
つーか日本を貶めたろ!!!と足を引っ張っる、反日パヨクがいなきゃもっと日本はスムーズにできてるんだが
0500シネルギステス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:29:36.58ID:EpWavP850
小中の同級生で韓国人いたけど、DQNたちの弱いものいじめを唯一看過せず立ち向かってた男だったよ。
0503クテドノバクター(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:49:55.49ID:PI8uXv/A0
昨日まであったスレで、ニコラスケイジの新しい彼女の顔が衝撃的だったな。
やはりコリアンって遺伝子狂ってるのか池沼顔多いね
もう一度見ようと思ったらなくなってたのは残念。
0504バチルス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:55:28.09ID:l2IF5Nvt0
>>503
最新恋人なら日本人だが
0506プロカバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 14:02:13.46ID:s34XJYm00
韓流スターにダブらせて結婚したんだろうよ
現実は全く違うのよ
俺もハリウッド女優と結婚する妄想したがな
0508グリコミセス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 14:02:55.57ID:FY9LN5fu0
しかし実際見てきた韓国の男達は正義感強い キムチパワーなのかな?きびきびとして良い印象だ
0510バクテロイデス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 14:13:39.95ID:LE5oxMTP0
韓国男らしき書き込みっていつも日本の女・JKは韓国男とセックスしたがってるって書いててキモすぎる
マジでセックスのことしか考えてないんだな
さすが生粋のレイパー民族は違いますわ
本当にキモい
メディアに騙されてこんなのと付き合う女も女だよ
バカにも程がある
0512キネオスポリア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 14:27:19.85ID:GDJZEfn70
ダメ遺伝子はこうして淘汰されるんだなぁ
0513フラボバクテリウム(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 14:31:35.35ID:bxmBfmd00
朝鮮人と結婚したらもう朝鮮人でしょ。
日本関係ないし。
変な記事だすなよ。
0514アキフェックス(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 14:37:13.01ID:GRHbj5dV0
毎朝北に向かって最高尊厳様に二礼二拍手一礼
0516デイノコック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 14:39:54.02ID:UDXmLUeU0
>>448
詳しすぎてキモいな
0518バクテロイデス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 14:43:01.73ID:Qv2Jk1A70
>>516
むしろ台湾も同じようなもんと知ってるお前がすごいよ
台湾の家庭事情なんてほとんど知らんかった
中国儒教思想の影響が強い国は大変そうだな
そういえば韓国も台湾も日本より出生率低いもんなぁ、そりゃ結婚したくなくるわ
0522デスルフロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:12:33.85ID:lcyNmmEs0
愛が深いから殴るんだー!
ってノリよな
ちょっと小突くとかじゃなくボッコボコにするもんな
頭おかしいとしか思えんが、それが文化なんだろ
0525クロオコックス(茸) [NL]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:28:30.79ID:mECfXioy0
>>2
お前が要らねーんだよハゲ
0526シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:32:34.82ID:+xHQ5Dx20
>>61
離婚の準備してんじゃないの?
丁度結婚した直後に離婚話しも出てたけど
妊娠発覚で立ち消えになってたし。
稼ぐと婚姻期間の収入(貯蓄)を分けなきゃだめだから
離婚予定なら働かないほうが良いよ。
0527フランキア(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:34:36.90ID:laIvy6xP0
関根麻里2人目産まれて子育て中
0528パルヴルアーキュラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:45:25.51ID:0cX+3ZYC0
>>516
昔日本も同じで嫁は他人・別姓だった(子宮だけ貸せと)。でもそれだと可哀想だから一族の中に入れましょうということで名字を同じにするようになった
0529シュードアナベナ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:45:28.29ID:YSATA02C0
ん?朝鮮人は卵から産まれるだぞ
0530ジアンゲラ(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:50:54.02ID:8acgqbp30
>>2
(大阪府)
0531コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:01:41.12ID:jy8oAhVU0
夫婦別姓っていうのは対等な関係という意味ではなくて
夫婦だろうが赤の他人という意味です
儒教圏に於いてはね
0532カテヌリスポラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:08:20.24ID:8v4tOufz0
自業自得とはまさにこのこと
0533ナトロアナエロビウス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:15:23.56ID:r1S6xBWR0
>>1>>5>>8
10年以上前のフジの番組だよな
この女達今はどうしてるんだろうな
0534テルモリトバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:17:55.05ID:thtWJcd+0
在日の嫁をもらって日本人と結婚できたニダ! とホルホルする朝鮮人一家
日本人なら朝鮮人なんかと結婚するかよw
0535ヴェルコミクロビウム(家) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:18:47.45ID:Nl/rpxJE0
>>526
関根勤が孫にデレデレでしょっちゅう孫に会いに行っているから嫁にDVなんか無理でしょ
それこそ関根勤を敵にまわしたらKは日本の芸能界に居られなくなる
0536アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:20:15.83ID:tsfvOBLX0
韓国男はケンカ弱いんじゃね
テコンドー>>>カンフー>>>>空手>>>>柔道
柔道は武器なしだと最強だからプーチンKGB御用達
0537シュードアナベナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:20:59.77ID:rzbcCmKj0
在日の人達って
在日同士の結婚以外認めないって考えの人が結構いるらしいね
0538ヴィクティヴァリス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:23:44.27ID:pDuIQ+uw0
二十歳の可愛くてすごくいい娘が韓国に留学するとバイト頑張ってる
きっと酷い目に遭うので何とかして阻止したい
その娘と同じ所でバイトしている高知能の爽やかイケメンに口説けとさり気なく焚きつけてる
ワシが若ければ自ら行動するんだがなもどかしい
0539アクチノポリスポラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:25:21.82ID:KJbJ+C/P0
とある在日女優と日本人お笑い芸人が結婚するとき
在日父は「血が汚れる」と言ったとか言わなかったとか。。

人種的に上だと思ってるもんな。日本人や東南アジア、黒人は下。
0540テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:29:22.11ID:vRta1FkV0
ここまでしてでも韓国人の男には魅力があるんだろうな。
0541テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:31:32.15ID:vRta1FkV0
>>538
どうして人生の邪魔をするんですか。
0542パルヴルアーキュラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:31:41.36ID:8cc5dtZS0
>>1
韓国人って
日本人を支配したいとう思いが高じて結婚するのかな?
0543シネココックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:31:54.55ID:NU6EinDV0
昔Kリーグの韓国人と結婚した女優をテレビ局が理想のカップル!!みたいに、
ちょこちょこ推してたけど、今はどんな感じなんやろ(笑)
0544テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:33:03.70ID:vRta1FkV0
>>528
女人禁制て言われるぐらい日本では女は穢れた存在だからね
0545アナエロリネア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:38:21.41ID:nssR+uYT0
女性を奴隷のようにこき使うといった所だな。
そしてこき使われてきた義母も、鬱憤晴らしに嫁をイビる、と
0546クラミジア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:49:54.53ID:m9MV3tNH0
モデルのSHIHOも秋成勲の親の前でボコボコにされてるんだろうな
0547ハロプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:27.01ID:w8pMMb6C0
まぁ、朝鮮人の女も大概だからな
殴らないと気が済まないようなことを平気で言ったりしたりする
どっちもどっち同じチョン、女の国籍が日本人でも親は在日が殆どだろ
まともな家で、親子ともに一定程度の知能があればチョンのところに嫁になど行かない
0548アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:51:08.18ID:tsfvOBLX0
玉山鉄二やyoutuberのイキテルが羨ましい
あんなイケメンに生まれて、嫁に優しくしてトロケさせたい
0550テルムス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:52:06.30ID:kg572SOu0
あれだけキチガイ反日やってるんだから猿でも分かるだろ
嫁いだら地獄くらいのことは
0551デロビブリオ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:52:22.71ID:LvqxuP0g0
>>2
この板も多くのジャップがユダたちに洗脳されてるユダね
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
混血を促進して純血のジャップを根絶させて日本を南米のように混血だらけの国にさせて実質滅亡の状態に追い込むユダー

混血を増やすために英語学習を奨励して外人との結婚を容易にさせるユダー
また、大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
芸能界やCMでは白人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的外見的に劣る純血のジャップは外人や混血の中に埋没し、イジメられてモテなくなって根絶されるユダよqqq

それに混血や外人が参加したコミュニティでは混血や外人の祖国に対しての批判的な言論が極めて難かしくなるユダからユダたちの根城の白人国家に対するジャップの恨みの拡大を抑える事が出来るユダよqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動を封じ込めるユダー

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうことを二度と日本ができないようにさせることができるユダよqqq

行け!ポチども!総員出動せよ!
0554ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:12.94ID:Wv+wQ+KB0
こういう現実は一切報道されんな
0555シュードアナベナ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:19.52ID:GnGluijJ0
ザイニティアガシ「DVアボジのコリアンフック、コリアンストッピングが堪らないニダ」
0556ストレプトミセス(四国地方) [CO]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:06:16.71ID:oibrCJ/D0
ゲラゲラ、ゲラ("⌒∇⌒")
0558バクテロイデス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:10:26.43ID:LE5oxMTP0
>>538
可哀想だけどそういうのは一回酷い目に合わないとわからないよ
自分の娘なら説得できるけど他人じゃ難しい
もしかしたらものすごく運が良くて留学中何もないかもしれない
それを祈るしかない
0559シュードモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:21.94ID:0ciicohj0
親がまともな日本人なら娘が韓国人と結婚とか大反対だと思うのだけれど、分かってて自分で選択した結婚なら自業自得だし、馬鹿じゃん
0562ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:27:04.09ID:M/IuAtz90
日本を捨てた女に同情してどうすんの?
劣等感の塊で日本に莫大な資金援助、産業技術指南、インフラ整備等などを受けながら何も貰ってないとツバを吐きかける
日本を捨ててそんな民族に嫁いだんでしょ?
どうせこの女も日本にツバ吐くようになるだろ
0563緑色細菌(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:28:17.34ID:tB6ZWsgI0
1970年代生まれは殺せ
馬鹿が息吐いてんな
0564フソバクテリウム(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:29:31.62ID:V9KRJIWq0
>>1
うっとこみたいなたかが二十うん代続いたような末端旗本士族家でも跡取り娘のウチが外国人と結婚ってなったら全力で反対破談されるはwwwwwww
でもモナコの皇子様あたりから求婚されたらウチ全力でウチの半分アヴェと一緒に駆け落ちしてまうかもwwwwwww
日本の皇室からやったら普通にお断りするけどさwwwwwww
何でて自分でこうたイタリーのモウモウでも乗り回してたら全方位からイケズされそうやし
第一ウチ姓がなくなったら天ちゃんのママと名前丸かぶりしてもうてややこしいやんwwwwwwwウケルwwwwwww
0567バチルス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 18:17:25.17ID:d4mSwOsh0
そんなの人によるだろ
0568テルモミクロビウム(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/08/17(月) 18:20:56.97ID:EaIBBoDBO
昔、統一教会の合同結婚式で韓国に嫁いだ日本人女性の様子をテレビで見たな
日本で銀行員をしてたのに農家の嫁として働かされていた
今どうしてるのだろう
0569クリシオゲネス(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2020/08/17(月) 18:23:23.58ID:CAz6KTp8O
チョンなんかと結婚しちゃうバカの事なんて放っとけよ
0570デスルファルクルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 18:23:31.34ID:FSDxTCXG0
フェミに嫁がせたら面白いかもな
0571コルディイモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 18:26:56.11ID:03Q1xi8S0
俺は高校生の頃チョン狩りが日課だったわ。
チョン高の近辺まで行ってチョン高の生徒でイキガってる奴見つけてはぶっ飛ばしてたな。
0572カテヌリスポラ(家) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 18:31:32.55ID:vWnuSK5w0
ピピッ!!!! チョックパリくそウヨの
韓流への嫉妬と差別にレッドカード!!

: ┏┳┓   ハイッ. ┏┳┓
┏┫┃┃   差別は  ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃
┃    ┃┏━━━┓┃    ┃
┃ 謝罪 ┣┫`∀´┣┫ 賠償 ┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
      ┏┻┓┃
    ┏━┛ ┣┻┓
    ┗━━━┫ ┗━┓
.       ┗━━━┛

〇韓国軍】 ベトナムの村人を集めて
手榴弾で皆殺し【ベトナム戦争
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12618305839.html
0573シュードアナベナ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/17(月) 18:34:44.29ID:GnGluijJ0
鋭利なエラで反撃されなかった?w
0575フランキア(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:10.86ID:laIvy6xP0
>>574
在日韓国人と結婚してたんだな
知らなかった
0576スフィンゴモナス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:39.36ID:FkxyJASg0
韓国人と結婚した時点で日本や日本人に頼るな
迷惑です
0577アコレプラズマ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/17(月) 19:59:01.86ID:lBC5nr+t0
日本で韓国人の嫁をもらっても、嫁の実家からものすごい金銭要求が来ると聞いた
親戚中連れて毎年豪遊に来ると言うね
もちろん全部払わねばならない
0579レジオネラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 20:06:15.08ID:bnIdPElX0
俺の友人に金田と木村と林っているんだけどこいつら在日チョンだよな?三人揃って黒マスクしてるし。
0580カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 20:21:32.11ID:wD0FSTx70
>>237
まん毛クルム
0581デスルファルクルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 20:25:02.46ID:UY78xl4R0
日本人女は韓国大好きだから殴られようが貶されようが我慢我慢
0582ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 20:28:36.10ID:HftBfoaR0
殴り返してボコボコにしろよ
朝鮮人は躾をしねーとダメだって昔から言われてるだろ
しっかりしろや
0584シントロフォバクター(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 20:29:48.53ID:FSrGmhPY0
>>1
日本人女性は韓国人男性に憧れてる

つまり韓国人男性はメスジャップを貪り食って捨てることができるw
0585クリシオゲネス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:39.32ID:cgAfMERG0
>>10
これもっと広めて!
0586ユレモ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:58.74ID:JGRb6T0U0
>>1
このスレはかなりヤバイよ
このスレは拡散出来ないのが今の日本人の弱さ。

以前なら容易に拡散出来た。
組織化しないから負けるんだよね。
0587ストレプトスポランギウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 21:10:09.47ID:T4kBncqI0
郷に入っては郷に従えとはいえ
日本人が韓国人と結婚して韓国で暮らすのは大変そう
まだ在日韓国人とのほうがうまくいきそう
でもVIDEOに登場してる嫁が反論しなさすぎ
あんなに理不尽に旦那に攻められたら普通は切れるだろ
0588フィンブリイモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 21:29:14.51ID:VAw6Kv2f0
>>156
室外機設置中に事故で亡くなる人が多いから室内に設置が義務付けられたんだって
韓国の話だよ
0589エントモプラズマ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/17(月) 21:33:59.46ID:F25aOkI40
別のアホマンどうでもいい
0590レジオネラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 21:35:05.27ID:X824u0yv0
>>574
夏目雅子も母親がアレだし
0593(光) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 22:35:40.49
関根麻里はうまくいってるんじゃぬ
親父かニヤニヤしながら話してるし
0594シネココックス(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 22:43:00.25ID:bmfbp3qm0
>>587
反論したら更に攻撃されるならそのうちそんな気力もなくなるんじゃね
どっかで見たけど、責められ続けると本当に自分が全て悪いんだという気持ちになってくるとか
0597プロピオニバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 23:21:11.87ID:M+rJxOef0
国技がレイプだからな
気の毒だが自己責任だよね
0598ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 23:42:18.60ID:6Hp/nzxK0
自業自得だよなぁ。
忌み嫌われているチョンなんか選ぶ時点で。
0599ナトロアナエロビウス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 23:53:02.22ID:LHEue5lW0
韓国のプロパガンダに負けたんだよ
日本人女性の心を攻められた

日本が衰退していく中で雑誌が売れなくなりそこに目を付けた韓国や在日が金をばら撒いて
韓国はおしゃれな国と言うイメージを日本人女性に植え付けた
金が欲しい雑誌はこぞって韓国のプロパガンダに加担した訳
0600ニトロスピラ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 23:53:07.85ID:X6L5L3M90
子供に日本国籍取らせないでね
日本人が迷惑受けるから
日本に帰ってこないで
0602アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 00:01:43.46ID:RhED3FfU0
>>538
その子は確実に韓国人の彼氏を作って帰ってくるな
韓国旅行してる女もほぼ全員韓国人のセフレになって帰ってくるし
諦めろ
0604クロストリジウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 00:04:22.05ID:Ru9GCIHU0
>>584
っていう潜在的願望があるわけね
韓国男には
0607アクチノポリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 00:09:23.57ID:92QAxnoQ0
女友達から韓国人と結婚したらこういう事になるって聞かされてなかったのかね
旦那の親族が集まって食事する時なんてみんなイスに座って食事しているのに日本人嫁は床に座らされてメシを食わされるってのはよく聞いたもんだけどな
すっかり自尊心を喪失するそうだ
0609カルディセリクム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 00:12:50.86ID:839eynXZ0
戦後に北朝鮮に渡った日本人妻と同じだな。
0610スネアチエラ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 00:13:31.36ID:tzFCEDsX0
身内や友人の反対押し切ってまでチョンと結婚する奴は
どんな仕打ち受けようが完全に自業自得で救いようがない
0615プロカバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:43.40ID:1N1t3RHV0
韓国と某国は殺人被害者の女性率がかなり高いんだよな
その2国は女性の人権はないから嫁ぐなって教えられたとヨーロッパ系女性が言ってたわ
0617ユレモ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 01:36:44.20ID:toFqoHss0
うんこ食べる生物を好きになる人は二度と日本に帰ってこないでください
0619オセアノスピリルム(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 01:47:43.31ID:gDiYoJJ80
覚悟して結婚してああだこうだと不満言うって何なんだ
だったら最初から結婚しなかったらいいんじゃないのか
二度と日本に帰ってきてほしくないわこういう奴
0621パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 05:12:01.06ID:5tzBJJIa0
きっと数え切れないくらい大勢の人達が止めてくれたと思うんだけど、その時に聞く耳を持たず、自分に心地良い言葉だけを盲信して結婚したんだからしょうがなくね?

DVをするような暴力的な人を、「男らしい!ステキ!!」ってついてったんでしよ?



日本人の男は草食系で軟弱で頼りない!って、優しさを理解できず、進んだ道だもの。
最後まで全うしたら良いよ?
0622フィシスファエラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 05:22:43.81ID:/PlXzJ4c0
時代錯誤
0623ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 06:25:26.66ID:zhoqCA/M0
儒教国は結婚の概念が違う。
苗字も変わらないし、家族は血縁だけであって、嫁は基本家族ではない。
当然夫は嫁と家族を天秤にかけたら家族を選ぶ。
嫁は嫁で夫の弱みを握って操縦する事に血眼になる。
0626クロストリジウム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/18(火) 07:38:57.89ID:4MHA15ak0
>>571
ヒョロヒョロでいじめられっ子の40代引きこもり童貞がこんな事書いてると思うと泣けてくる
0627放線菌(長崎県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 07:41:25.28ID:O1+BFEAN0
自業自得
0628スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 07:41:53.16ID:BNq8iR2B0
キチガイと結婚なんてするから(´・ω・`)
0631エントモプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 07:57:33.94ID:wAoOEm1K0
在日3世でこれだもん

『あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)金あるから在日でも日本人女とやりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)俺達はもうお前達日本人みたいに毎日毎日仕事とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。

いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるかってこと。つまり日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日を増やす。んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。

んでこの国を乗っ取る。今はもうその最終段階に入ってるわけ。

平和ボケした危機感ゼロのアホ日本人は気づいてないがw例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国やパチンコをヨイショしてくれる。パチンコにはまるアホ日本人のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなったし韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。つまりあと30年もすれば日本は在日主体の社会になるって事だよ。たった100万人の在日に使われる1億の日本人wお前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)まあすでに我々はパチンコと消費者金融で糞日本人を奴隷にしていじめたおしてるけどなwほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)』
0632マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 08:11:25.19ID:dQlty+k20
嫌韓してる生ゴミジジイ達はまずこれ見て欲しい。特にコメント欄。流石にジジイでもYouTubeぐらいわかってることを願うけど

https://youtu.be/dMSdg2_cPfM

韓国でアイドルデビュー果たした全員日本女性のNiziUはs界でもう話題になってる。意外に南米でバズってる
コメ欄では韓国の人たちが日本との友好を願ってくれてる人がたくさんいる
日韓友好を若い世代が望んでる
日韓友好愛で溢れてるんだよ、コメ欄読んで涙したのは初めて
嫌韓ジジイはお前らはごく一部のノイジーマイノリティで社会の嫌われ者なのを自覚して欲しい
0633クロストリジウム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/18(火) 08:13:22.49ID:4MHA15ak0
>>631
これは事実だよなぁ
若い女は韓国の血が入ってるってだけで自ら股開いて遺伝子貰いに行くからな

韓日カップル激増してるし、日本人が少数派になるのも遠くない
日本の若い女は精神的、思想的には既に韓国側になってる
0634マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 08:16:17.67ID:dQlty+k20
日本の若い世代はみんな韓国大好きだしハングル勉強してる子も多い
爺さん達にはどうしても理解できないんだろうね関わる機会もないし
もう日本がバブル期のような下品な羽振りの良さもないのに
韓国をほぼ同等の経済水準、インフラなのをどうしても受け入れない
日韓カップルほんと多い時代なのに
日本女性は韓国男性との子を産みたいって子ばかりなのに
お前ら嫌韓ジジイの世代でも白人コンプ拗らせてロシアンパブで下品に振る舞ってた時代があったろと言いたい
0636ヒドロゲノフィルス(茸) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 08:41:01.07ID:cOk92HDO0
例のコピペはないのか…
ア〜ン 韓国人男性のたくましい
とか日本人男性を下げてチョン男に抱かれたいというコピペ
0637アシドチオバチルス(茸) [GR]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:06:15.78ID:FAvRW6is0
>>634
お前ジパングだろ?
長文で正当化しようとしても無駄w
な〜にがコメ欄だよw半分以上日本人じゃねーじゃねーかw
せめて日本人のコメが100万人越えてから言えw
便所の落書きでこんな事やっているチョンがいくら偉そうな事言ったところで無駄なんだよw
↓↓↓
>>745 ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US] 2020/05/28(木) 15:33:19.06 ID:cs9BJeQZ0
>>737
普通に累計50人くらいとヤッてる
全員10代から20代前半
今年はコロナがあったからペース鈍いけど、4人とヤッた

セフレ化させたのも10人いるな
ソースは俺
ま、こういう世界があるって事を教えといてやる
0638アシドチオバチルス(茸) [GR]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:08:58.41ID:FAvRW6is0
>>633
IDコロコロ必死だなw
な〜にが事実だよw
今日はどんな妄想を披露してくれんの?

745 ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US] 2020/05/28(木) 15:33:19.06 ID:cs9BJeQZ0
>>737
普通に累計50人くらいとヤッてる
全員10代から20代前半
今年はコロナがあったからペース鈍いけど、4人とヤッた

セフレ化させたのも10人いるな
ソースは俺
ま、こういう世界があるって事を教えといてやる
0639クロストリジウム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:40:23.24ID:4MHA15ak0
>>638
IDコロコロなんてしてないんだが
ネトウヨ童貞は自分がセックスできてないのに韓国人や在日韓国人がモテまくりヤリ放題な現実から目を逸らしたくてそう思わざるを得ないんだろうけど

いい加減現実見ろ
現実見ればブスがお情けでヤラせてくれるかもよw
0640アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:46:51.13ID:UBHO96jf0
>>83
愛国と嫌韓を同列に扱ってる時点で
お前はただ日本下げしたいだけって自白してんだよ
分かったら日本語使うな
0641マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:48:20.65ID:dQlty+k20
>>637
ネトウヨってマジで気持ち悪いな
もうまともな思考が欠如しちゃってる典型だね
コメ欄に関しては、普通に韓国の人も友好を訴えてる人多いわ
ほんと嫌韓ジジイってキモいわ
女性が一番キモがって嫌悪してると思うよ
0643アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:49:00.23ID:UBHO96jf0
>>90
そんな南朝鮮の就職率知ってるか?
何割が日本での就職希望してるか知ってるか?
南朝鮮は今も昔もこれからも負け続けるんだよwww
0645アコレプラズマ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:51:55.55ID:piDSSzCs0
ドMなんだろw
好きにしたらいい。
0646エントモプラズマ(光) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:51:59.97ID:AhjioR2e0
なんか本出てたよな
なんでも母親が強くて嫁は自分の子であっても自分で教育できないとか
母の布団に嫁が入って一緒に寝なければならんとか
嫁は家の最下層だとか
0647グリコミセス(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/08/18(火) 10:11:52.57ID:hthYu0ug0
韓国に憧れるとは、男尊女卑や障害者差別に憧れるのと一緒
女はレイプされても文句言えない国
0648クリシオゲネス(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/18(火) 10:19:14.42ID:EdEF9TiH0
>>639
www
モテまくり?
ソースはお前の脳内だろwwwww
こんな便所の落書きで必死に韓国人モテるアピールしている時点でお察しなんだよw
0649アカントプレウリバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 10:19:41.86ID:35ODi1s+0
チョンと結婚した阿部美穂子を思い出した。
今頃DVで悲惨な人生だろうな
0651カンピロバクター(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 10:34:18.42ID:uQdBkoum0
朝鮮のこととなると発狂してくる奴がいる
お察しってやつだ(´・ω・`)
0652スピロケータ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/18(火) 10:36:07.63ID:Sw60Bj9i0
そりゃ5chは半島ホモVANK工作対象だからねーw
0653アカントプレウリバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 10:37:30.00ID:35ODi1s+0
飛行機系YouTubeにおのだと言う奴がいて、そいつの嫁が朝鮮人
コロナで飛行機に乗れない時期にも嫁に「ウーバーイーツで働け」と言われバイトしてたよwww
チョンの法則だなwww
0654クリシオゲネス(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/18(火) 10:40:44.69ID:EdEF9TiH0
>>641
www
お前ってバカなの?
わざわざ嫌いなアーティストを見てコメ欄にアンチコメ書き込む程暇な奴いねーだろw
しかもNixiUは全員日本人だしw
そして1万人はbad押している現実は無視かな?
なにを勘違いしているのか知らんが芸能で韓国好きが全員韓国人を好きだと思うのはただの妄想だぞw
まぁお前らがこんなところでキモい工作しているうちは嫌韓は無くならんがなw
現実見てみ?米や台湾にしろお前のような工作員がなんもやらなくても親韓派の数十倍親米と親台派が多いからなw
本当に日韓友好を望む連中はお前らのような存在が1番クソだと思っているんだよw
0659アシドチオバチルス(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:24:39.76ID:PvHwlH6z0
>>1
そんなことする前からわかってて当然でしょ。
どんだけ情弱なんだろう。
0661フラボバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:36:31.36ID:WBa7EGPe0
>>537
特権がなくなっちゃうからね
0663フラボバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:58:40.74ID:WBa7EGPe0
>>633
そのうち俺たちが純日と揶揄されるかもな
0666アナエロプラズマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:43:09.75ID:76Iq+Hlx0
>>663
そうなるかもなw
既にJC、JKの間では純韓国人、韓国の血が入ってるハーフが崇められてて
純日本人はレベルが低いとされてる

だから韓国人の彼氏を作って韓国ハーフの子供を産みたいって子がかなり増えてる
既に純日本人はバカにされ始めてるよ
0668スフィンゴモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:47:57.82ID:TFJ2LKIv0
>>666
いつの話だよ
今はすっかり韓国の真実がバレて
完全に見下されてるけどな
0669スフィンゴモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:49:52.52ID:TFJ2LKIv0
そもそも若い世代こそTV見ずにネットの情報に敏感なのに
韓国のバカさ加減が知られてないとか思ってんのか?
0670マイコプラズマ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:50:35.37ID:SQVaX3rS0
>>666
おいおいwそんな妄想だと20点だぞw
早くこれを越える妄想を披露してくれよw

745 ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US] 2020/05/28(木) 15:33:19.06 ID:cs9BJeQZ0
>>737
普通に累計50人くらいとヤッてる
全員10代から20代前半
今年はコロナがあったからペース鈍いけど、4人とヤッた

セフレ化させたのも10人いるな
ソースは俺
ま、こういう世界があるって事を教えといてやる
0672キネオスポリア(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:28:50.08ID:kl/SDO910
>>666
お前って朝鮮学校出身で韓国籍の北朝鮮人だろw
本当の韓国系の在日はお前みたいな気持ち悪い事言わないぞw
いつも気持ち悪い事言って嫌韓工作しているんだよなw
しかもこんな顔してんだろwww
https://i.imgur.com/xSDKfay.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況