【とてもがっかりしました】韓国が安倍首相の靖国奉納に「深い失望」表明へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヴェルコミクロビウム(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:17:22.74ID:iWHCEVsg0
チョンとパヨクと関西人の見分け方教えろ
0003アナエロリネア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:17:31.65ID:OX5uEdxY0
だからなに?って感じ
0005テルモデスルフォバクテリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:17:53.27ID:G4E/l9Gu0
福田赳夫   1977年4月21日     沈黙
        1978年4月21日     沈黙
        1978年8月15日     沈黙
        1978年10月17日 =A戦犯合祀される=
        1978年10月18日    沈黙

大平正芳   1979年4月21日  =A戦犯合祀判明=
        1979年10月18日    沈黙
        1980年4月21日     沈黙

中曽根康弘 1983年4月21日     沈黙
        1983年8月15日     沈黙
        1983年10月18日    沈黙
        1984年1月 5日       沈黙
        1984年4月21日     沈黙
        1984年8月15日     沈黙
        1984年10月18日    沈黙
        1985年4月22日     沈黙
        1985年8月7日     朝日新聞が参拝を批判
        1985年8月15日    中国の新華社通信が参拝を批判
                        天安門事件 (1989年)

橋本竜太郎 1996年          中国抗議!!!!!

小泉純一郎 2001年          中国・韓国抗議!!!!!
        2002年3月       韓国駐在武官参拝
        2002年4月21日    中国・韓国抗議!!!!!
        2003年          中国・韓国抗議!!!!!
        2004年1月1日     中国・韓国抗議!!!!!
        2005年10月17日   中国・韓国抗議!!!!!
0006フラボバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:19:22.26ID:6hdlrqhD0
どうした朝鮮人
やけにしおらしいな
破廉恥極まりないとか言わんのか
0012デイノコック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:23:46.69ID:2oh8gTpiO
本当に失望したなら横になっとけ朝鮮人ww
0013オピツツス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:24:23.76ID:BoX6hLOJ0
ふーん

だから何?
0015ナウティリア(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:24:48.00ID:SMnzBLvB0
おまえらが失望しようが
世界中誰も興味ない
0016カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:25:41.57ID:xRYkcyby0
共同通信ね

共同通信ね
0017アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:26:17.84ID:u1uAPUGs0
明日サンモニでも靖国参拝を散々非難されるんだろうな
0019シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:27:25.35ID:UBqW03Un0
日本は韓国なんて相手にしていない。
喧嘩は同レベルのものでやるものだ。
0020キサントモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:27:46.10ID:9whCfetf0
鎮魂である
軍部の暴走を賞賛するのではない
0023緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:55.34ID:poyQFOPW0
こんな当たり前のことがニュースにならなくなるのももう直ぐだな
0024ロドシクルス(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:32.49ID:56MWAOxd0
だからなに?
君、し、死ぬの?
0025ミクソコックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:01.20ID:lwrUYtTs0
勝手にがっかりしてろチョン公が!!
0026ディクチオグロムス(青森県) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:23.99ID:Zl4CddRS0
あちらさんは意味分かってるのかな
0027デスルファルクルス(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:45.38ID:R/7Jqufj0
俺たちはお前たちを傷つけるが、お前たちが俺たちを傷つけるのは許されない
なぜなら俺たちのほうが道徳的に優位だからだ

この論理で70年間言いなりになってた日本の外務官僚の皆さんは反省してりゅ?
0028クロオコックス(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:16.24ID:9tYHzd/80
日本人が日本の戦死者にR.I.P.してるだけなのにね〜
0031リゾビウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:19.15ID:vZwLO5vU0
あ、はい
で?
0033ロドスピリルム(家) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:55.59ID:mv4vGijc0
>>1
ご安心ください。ほとんどの日本人もアベ奉納に失望してますので。
0034ネイッセリア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:43.88ID:XlQqHn4/0
何でチョーセンの事気にしなくてはなんないの?あの国の人達訳分からん。
0035バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:58.17ID:yEe0XqS10
もっと、韓国は怒ってもいい。国交断絶とか、GSOMIA破棄とか、スワップ拒否
とか本気の怒りを見せてくれ。
そして、さようなら。
0037アキフェックス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:36:28.35ID:bSWoCBgr0
関係無い国の関係無いニュースは知らせんでよろし
0041ゲマティモナス(東日本) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:39:12.93ID:DzH/43YQ0
朝鮮人には関係ない
0042ミクロモノスポラ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:40:22.29ID:bjEOMNJ60
>>41
なんで?
0043コルディイモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:40:30.64ID:pnozH3w+0
朝日新聞の元編集委員が中国政府を煽ったんだろ。
このころから総理の靖国神社参拝をめぐって日中関係がぎくしゃくするようになった。

小泉総理は毎年靖国神社に参拝したから、日中関係は最悪になった。
そして未だに尾を引いている。

こう言う未来を朝日新聞は望んだのだ。
日中関係を憂慮する資格など朝日新聞には無い。


    
        
0046ヴィクティヴァリス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:43:02.65ID:A5Pi0XY70
>>41
祀られてるの知らんの?
0049プロピオニバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:44:29.96ID:Wg9RwJhI0
宣戦布告だが?w
0050ロドスピリルム(家) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:45:09.97ID:mv4vGijc0
本当アベには失望してる
0051エンテロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:45:15.04ID:9BdgFRkX0
がっちりむっちり
0052バクテロイデス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:45:36.17ID:GZwIR6U10
勝手に失望してろ
お前らなんてどうでもいいんだよ
0055ホロファガ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:45:50.29ID:GQlVIhpW0
どんどんガッカリしろ
国交断絶でも構わん
0056オピツツス(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:46:14.45ID:9z6+kuiE0
年から年中がっかりさせられとるわ
クソチョンどもには
0057コルディイモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:47:25.26ID:pnozH3w+0
失望したならこっち見るな
0060デロビブリオ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:50:20.44ID:FFely7lm0
ごめんなさい
でも支持率低いので
わかってやってよ
0061スネアチエラ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:50:29.43ID:hW+8a0NC0
勝手に失望してろ
0063ネイッセリア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:51:06.26ID:+gwHHAVf0
ウィンウィン
0065デスルフロモナス(光) [TR]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:51:35.32ID:6Xr5U8R20
で?
0067コルディイモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:52:17.56ID:pnozH3w+0
何にでも因縁つける連中なんだからほっとけ
0068エンテロバクター(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:52:33.36ID:o2DETrYa0
知るかバカー!!
0069ロドバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:52:38.54ID:a0HKzlXM0
日本国の行事に他国が口出しする権利はない
0072グロエオバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:55:03.01ID:0VIVSHdO0
韓国ってなんで日本にしつこくつきまとうんや
0074ディクチオグロムス(北陸地方) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:55:42.58ID:jgOapqiZ0
>>1
妄想歴史に生きているチョンには他国にとやかくいう資格は無い
大韓民国はうんこ喰い土人の集まりで日本の属国です。
色々教育しているのですが頭が悪く理解ができていません。このまま放置すると世界平和に
悪い影響を及ぼすので潰しましょう。
0075ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:55:55.56ID:FafvKmdh0
これに関してはお前らはこっち側だからな
言っとくけど、チョンも祀られてるから
0077プロカバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:56:42.75ID:ZbwyLWDM0
墓の盗掘してろ乞食
0078デスルフレラ(京都府) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:57:29.09ID:tVql75/h0
お前ら韓国大好きだな
0080ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:59:20.03ID:kHLjBgG50
>>79
コロナで帰省できませんでした
0082エアロモナス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:00:38.28ID:eqVbQYMo0
>>2
ちんこサイズ
0085リゾビウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:01:42.98ID:vZwLO5vU0
>>2
日本語が上手いのがチョンとパヨク
0086アルテロモナス(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:02:51.02ID:7+XC067X0
それは良かった
0087バチルス(茸) [NL]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:02:53.24ID:jjYxjxeN0
黙れ墓荒らし
0088グロエオバクター(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:03:15.40ID:kvc52Cxk0
うんこでも食ってろw
0089リゾビウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:04:00.57ID:Q94YzKjO0
ほんとがっかりだよ
外交音痴の大統領には二度と投票しない
0090ホロファガ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:05:33.63ID:gY/HzOj20
元々失う望みなんぞ持ってなかっただろ
0091マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:06:07.99ID:j4duYQzq0
日本も徴用工企業の差し押さえの現金化がされなくてがっかりしてるよ
0093オピツツス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:06:38.12ID:wXzljmHX0
>>1
詳しい説明トンスル
0094ナウティリア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:06:41.13ID:kX2nUtFP0
>>33
何でカタカナにしてるの?
0095ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:07:20.28ID:IHEMBRBT0
>>91
時間かかるらしく年末じゃないかって話し
乞うご期待!
0096ロドスピリルム(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:08:15.25ID:qv0AnrKl0
お前ら関係無いじゃん
あ、中国も
0097グロエオバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:08:26.09ID:8YScPt+Q0
アメリカンドッグさぁ…
0098マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:08:50.75ID:j4duYQzq0
>>95
1年ぐらい口だけじゃん
0099コルディイモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:08:55.48ID:pnozH3w+0
もっと失望させてやるよ
0100クラミジア(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:10:02.62ID:oz3epUqv0
安倍首相には参拝して欲しかったな
何をチビッてるんだか
いいやないの二階と喧嘩しても
0103グリコミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:11:21.46ID:0fWdl+sB0
失望なんて高等用語を無理に使わなくてもいいのに…どうせ意味知らないだろ
0105エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:15.39ID:HWEg934R0
ゴキブリ朝鮮韓国在日コリアンパヨクに何の関係も無い
0107カウロバクター(光) [CA]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:13:23.25ID:1PEo4Riz0
何しおらしい言い方してんの
破廉恥の世界最高位だって言わないのかね
0108ヴィクティヴァリス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:14:35.08ID:zrm2fCb+0
韓国関係無いな。日本の神社なんだからいつでも好きに参拝するわ
0109テルモデスルフォバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:14:44.43ID:R5c/VZsj0
チョンに靖国のなにが関係あるんや?
0110マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:15:23.58ID:7YjiSLOw0
半島は無視していい
0111デスルファルクルス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:16:29.61ID:GASrQ9ju0
韓国人の信頼とかこの世で一番いらないものの上位に入ってくるわw
0112エンテロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:17:15.80ID:aSlrd7mL0
安倍ちゃん堂々とお参りすればいいのにな。それくらいのことで南朝鮮がいきり立つなら毎日でも行けばいいよ
0113コルディイモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:17:29.45ID:pnozH3w+0
安倍総理、また電撃的に靖国神社に参拝したらいいのに。
0114マイコプラズマ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:17:49.02ID:lEB/0ylu0
天皇陛下に土下座要求した時点でもう韓国の未来はなくなったんだけど
まーだ理解できてないみたいで何よりです
0117チオスリックス(大分県) [EU]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:24.44ID:ZY8WeU3E0
>>1
 
そうやって乞食よろしくスリ寄って来るから気持ち悪いって世界に嫌われる
 
0118マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:22:06.00ID:7YjiSLOw0
もう日本にいるチョンを皆殺しにしろ
0120テルモアナエロバクター(空) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:29:28.40ID:n+67JA860
世界の嫌われモノにヘイトな内政干渉されてもねぇ
0122バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:31:35.81ID:25zv/to30
がっかりしたか、そうか
良かったな、生きてる証拠だ ガハハハハハ
0124ニトロスピラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:32:57.79ID:BpZ+7+pW0
共同は今日もいい仕事してるねぇ。挙動がバグりすぎて逆にこれ以上日本のためになる報道機関もないんじゃないかとw
0126バクテロイデス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:36:20.48ID:zCpnX1fS0
靖国に行くウヨはみんな消えればいいと思うが
チョンに言われる筋合いはないとも思う
0127エルシミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:36:58.55ID:E0EAURKl0
じゃあ正解だってことじゃん
0128プロピオニバクテリウム(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:38:07.45ID:Nk9Dv8J/0
日本の代表が日本のために尽力を尽くし戦死した人達を弔う事が何故悪いのか
祖国のために尽力した白将軍の墓をあばいて他に移すとか言っている罰当たりな奴らとは比べ物にならない位良い事だと思うけど
0133テルモアナエロバクター(家) [VN]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:41:50.58ID:GI509dJq0
誰が何処の神社に行こうが自由だろ。
あと近所の朝鮮総連邪魔だから奴ら連れて帰ってくれ。
0135ユレモ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:46:21.86ID:v8B78DCY0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0136バクテロイデス(家) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:49:42.33ID:UJsDmGp60
土下座像作ってんだから
どっこいどっこいだろ
0137キネオスポリア(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:50:48.47ID:Cjah8lGq0
政治家は二度と朝鮮人を相手するなよ
本来右翼も左翼も日本の国益重視しなきゃならんのに
日本の左翼に朝鮮人や中国人が絡んでる事自体異常
パヨクとすら呼びたくない
0141ロドスピリルム(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:54:32.54ID:qv0AnrKl0
靖国神社は当分の間警備を厳重にした方がいいぞ
0142スフィンゴモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:55:06.11ID:hdHYZMin0
>>1
韓国怒り狂ったか?狂ったな?
いや最初から発狂してるのは解ってんだけど
ちゃんと態度に出せよ?てか早く断交しろヘタレ
0144メチロフィルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:58:21.59ID:myqBrEAp0
こちらはスッキリしたけどな
0146アキフェックス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:59:34.51ID:+wtGpYEa0
手出したら今の日本は相応の報復を実行するだろうし
報復に賛成する世論が出来上がってるということを最近理解し始めてるのかもしれんな
なんか反応にいつもの基地外満点なキレとか鋭さが足りん気がする
0147テルモデスルフォバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:59:49.36ID:H+AJdlna0
参拝なんてしなくて良いんだよ
昔の政治家は隣国(クソ朝鮮)がキチガイなのを知ってるから触れないようにして参拝しなかったのに、キチガイ隣国が被害者(慰安婦)アピールしまくって粘着するからやめろと俺は言ってたのに
小泉の馬鹿が票欲しさに参拝なんてするから今の惨状になってる、あれからマスゲームやらをウジテレビが報道で朝鮮を取り上げて存在を周知したからな、昔は韓国の存在なんて空気だったのに

お前らが「俺こそ最強の愛国心を持ってる」と思ってるのはクソ朝鮮人も一緒だからな、この被害者アピールできるチャンスを逃すわけないだろ間抜けども
0148バチルス(家) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:02:06.68ID:CWqdOgtx0
内政干渉するな。

横田めぐみさんを返せ。

最低なクソども。

絶対ロクな死に方しねーぞ!

日本の政治家クソの役に立たねえ。
0149スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:02:21.30ID:YBeYBHEL0
がっかりしたのなら大成功
0152パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:12:07.45ID:9XDFoZRu0
あっそ。で?
関係ない敵国が口出すな
0154アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:20:11.19ID:fkWilsz00
朝鮮とかどうでもいい。今は、中国の反応を報道しろよ
0155テルモミクロビウム(新日本) [NL]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:22:05.71ID:Bm48JSdy0
何なら断交してくれてもいいぞ
0156バークホルデリア(家) [VN]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:22:11.95ID:G5FlEs0L0
意味解ってないくせに
0157ユレモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:05.31ID:XCDDkqgZ0
現在の日韓関係って「正常」だよなw
もっと疎遠になればもっと良くなるのになw
0160ミクソコックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:16.73ID:XY4URHqN0
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0161ユレモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:58.46ID:XCDDkqgZ0
チョソコーなんて要らんかったんやーw
0163コルディイモナス(家) [PY]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:16.80ID:Y0qH5ht60
内政干渉するなイスラム国以下のゴミ屑どもご
0164イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:10.50ID:iisH2xpL0
安倍ちゃんGJ
0167ミクソコックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:45.80ID:DgnUeLXq0
どうしたリスカブス元気ないな、大丈夫?
0168カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:52.49ID:Mb0e6iVL0
韓国スルーの新しい日常
0169テルモミクロビウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:21.14ID:3n97kUj30
個人の思想に、他国の政府が文句を言うのか?
ヤバくね?
0171フラボバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:03.33ID:NhK/1xLK0
靖国参拝しなくて何か関係が改善したことあった?
長い目で見れば関係性は別に変わってないよね
つまり日本は気にしなくていい 毎年参拝すればいい
0172コリネバクテリウム(家) [AE]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:16.07ID:1nubHtq90
対抗策として日本への韓国人の渡航を禁止にしてくれ
お願いします
0173エンテロバクター(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:18.83ID:o2DETrYa0
失望ってのは相手に対して都合の良い期待を抱いていた者が使う言葉
お前ら朝鮮人が日本に対して何を期待してんだ?
謝罪?賠償?ふざけるなよクソどもが
0174ミクロコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:47:09.12ID:DVo4ZSrp0
何しても文句言うのだから参拝すればいいんだよ
0175エントモプラズマ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:03.14ID:GRepUxxa0
この際もう完璧に絶望して関わるのやめてくれるかな?
0177フラボバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:53:03.07ID:NhK/1xLK0
もう日本から金は引っ張れないよって
はっきり言ってやればいいと思う
まだいけると思ってるだろう?
このヤクザどもは
0178グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:56:40.59ID:jCz/0bOI0
ガイジ 「アベは親韓!」
0179ヘルペトシフォン(富山県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:22.26ID:FyANuQhf0
オラオラ
さっさと
現金化

しばくぞ👊
0180アシドチオバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:23.51ID:kVbrfFAF0
すぐ絶望に変わるよ。
すぐにな。
0182ジオビブリオ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:01:10.42ID:JO2WtCem0
土人の自治区にも外務省とかあったんだ
昔みたいに外交権は日本政府に付与した方が良いんじゃない?
0183フラボバクテリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:08.41ID:YotOcZ6q0
>>5
朝日は反日ネタを提供するのが好きだね
0184フラボバクテリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:07:16.24ID:YotOcZ6q0
>>35
朝鮮の怒りはごもっとも
在日朝鮮人を帰国させる位のことした方がいい
ついでにGSOMIAも契約終了だ
no japan をもっと加速させろ
0185ヴェルコミクロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:08:38.01ID:kagGK/sw0
チョンの失望とかどうでもいいし
0186テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:10:15.57ID:1V+nMzfn0
大体、韓国が靖国問題にし始めたのはまだ10数年前
中国が言っていたのに乗じて、反日に使い始めた
0187フィシスファエラ(家) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:10:48.94ID:bkcOk4Xe0
>>143
朝日と特定アジアは一心同体だからな 下手に情報を回すと当然半島経由で中国に情報が伝わる
0188テルモアナエロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:27:57.49ID:j9NuOPVv0
死ね
0191デスルフレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:33:03.26ID:TiP4Q4N60
韓国は当時日本なのだから今日は一緒に黙祷しなくちゃいけないはずなんだけど
0195レジオネラ(光) [SA]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:39:24.61ID:BNSygzpG0
靖国の本来の意味をどうやっても理解できないバカチョンは自分の脳足りんぶりに失望せいや
0196シネココックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:44:43.51ID:vmbtbBrW0
靖国カードは何度でも使えて便利♪
0197ロドシクルス(家) [EU]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:46:27.13ID:/oOqu0du0
靖国の奉納は御霊を捧げさせられた英霊達への哀悼の意
別に戦争賛美でも礼賛でもない

アホなのか?お前ら
0198ジオビブリオ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:48:52.69ID:hk4kNa5d0
生まれてこの方性善説がまかり通ると思い生きてきたが、範疇外の考え方をする人類とは到底思えないクソ外人の存在に深い失望をした。
足を引っ張って相対的に高くなろうとするゴミが国外に多すぎて人類という種に絶望したのでクソ外人には早く消滅してほしい。
ウィルスばらまいたり謝罪を要求した威圧したりと心底がっかりだ。
今すぐ素粒子単位に分解しろ。
0199カウロバクター(北海道) [KR]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:51:01.60ID:EuL6l8Cc0
>>5
朝日って中国と繋がってるようにみえるね。
まあ世の中金だからしょうがないか。
0200ニトロソモナス(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:52:06.30ID:eB8d/Il30
いつものことだしどうでもいいから毎年毎年ニュースにせんでいいよ
0201スフィンゴモナス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:54:54.22ID:XzN3AWHq0
だからどうした?

日本は韓国がやらさした事にずっと失望し続けてるぞ?

韓国が失望だと?
知るか馬鹿!
0206キサントモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:08:23.21ID:1hV/e+ty0
戦没者を敬うのは当然の事だろ
外野の国が難癖つけてくんな
0207クロストリジウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:09:06.93ID:UxfJTZ140
日本は我が道をゆけば良い
遠慮する必要なんてどこにも無い
0208シネココックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:10:33.32ID:TFOnZLcG0
>>5
つけ火して 煙喜ぶ 朝日新聞
0209カンピロバクター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:16:38.85ID:fBypLZs+0
北チョンも南チョンもシナも舐めくさってやがるから日本も核弾頭造ろうぜ。材料なら腐るほどあるじゃん福島にwww
0210コリネバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:18:16.20ID:BPBdduvk0
はあ?
なんで韓国人にコメント取りに行ってんの?
0211イグナヴィバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:19:31.00ID:+h+2b8c+0
知らんがな
0213ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:49:24.58ID:16eU8uce0
>>6
なんかおとなしいよな
国内ズタボロすぎて元気でないのかな
0216シントロフォバクター(空) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:58:39.26ID:330mYmz50
>>1
>韓国で親日派の墓を破壊して遺骨を叩き出す親日派破墓法が国会議員の3分の2が賛成して成立へ

こっちは失望どころじゃねえって…
ドン引きだよw
0217アナエロリネア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 03:01:08.66ID:ZW70wdCX0
捏造 タカリ 裏切り 
そんな事ばっかりしてるから世界中から嫌われてるのだぞ
0218オセアノスピリルム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 03:56:07.60ID:16K1q76H0
>>2
「みのきっっあーん」って言ったら「へ〜え〜〜」と返す
0220シュードアナベナ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 04:09:47.91ID:GvCc90fX0
最近チョンが何か喚いても何も感じなくなったw
日本は日本らしく他国なんかに配慮などせず前向きに何でもやったらええ
0221フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 04:30:15.22ID:yrEt9Tqb0
>>5
笑えるのは2001年まで朝鮮はだんまりなんだなw旭日旗と同じで急に思い付いた因縁ていうか飯の種だろ。
深い意味などなーーーんもない。戦後一貫して言ってきたならまだしも。
0223エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 04:54:06.97ID:+5L5i1MI0
無関係じゃん
0225テルモゲマティスポラ(山口県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 05:11:13.98ID:nRzsNU1S0
今の国際情勢で靖国奉納するって事は中韓と決別だろ
韓国に対するあつかいが考慮に値しないって暗に言ってるんだよ
0226デイノコック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 05:19:44.23ID:KCYYXPXs0
もう無理無理無理無理
気持ち悪い
0227アシドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 05:21:48.80ID:UnhFa+qq0
中国が抗議したら即座に土下座する安倍晋三
弱い韓国だけには強気な模様
0229アコレプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 05:28:18.34ID:5Z3l8fud0
親日派破墓法って凄い名前だな
0230グロエオバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 05:30:36.70ID:uUWAPtF+0
そんな程度でいいの?
国交断絶では?
0231カルディオバクテリウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 05:35:04.36ID:pEMnoyXB0
でも保守派にとってもアメポチの領土献上売国総理が靖国参拝するのは許せないよな?
0232スファエロバクター(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 05:35:59.45ID:Rssz9gs90
てst
0234シュードアナベナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 05:58:48.89ID:RYmhERRf0
失望したなら関わらなければ良いんじゃない?
0235グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:11:09.85ID:HTyaLqIZ0
でもGSOMIAは更新しまつ
0236レジオネラ(光) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:14:59.26ID:PuaCLmCt0
失望とは期待と裏腹である
何を期待してたんだ?安倍にw
もしかして韓国は安倍に期待する信用があったのか?www
0237クロオコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:15:59.75ID:nbkRSMGF0
親日派墓荒らし合法化には呆れ通り越して可哀そうになったわ
道徳心を説いてくれる人がもういないんだもんね
0238ヘルペトシフォン(暗号化された島) [FR]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:18:03.13ID:m5YP2EWXO
半島南部のいち軍閥が、何を感じようが知らんわ
0239ストレプトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:21:26.89ID:VVQE7w4U0
>>237
そもそも道徳って概念が俺らとは違うからな
日本人墓地の上に街作る連中だぞ?
0241ナトロアナエロビウス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:26:15.34ID:qiEFGvr30
韓国では「親日家」の墓を掘り起こして良い法案が可決したらしいが
「がっかりした」というより「更に呆れた」だけw

        ∧∧ 何一つ 期待してないからな
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄  はよ10月に国家破綻しろや
     ̄
0243キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:36:04.58ID:qqOsPufq0
期待しようが失望しようがいちいち言ってくるな
0244ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:37:10.34ID:LbLn6xMm0
>>239
広い土地を確保するために墓地の跡地を利用するってのは日本でもあったぞ(特にバブル期)
まぁ墓石を建材に使うのはヒトモドキでもないとできない行動だけど
0246グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:41:45.14ID:1afiy0rG0
韓国に忖度する理由もねぇしどうでもいいわ
0247パルヴルアーキュラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:41:48.45ID:RdZqpzvw0
これで南鮮から人が来なくなって英霊が安らかに眠れるな
0248バークホルデリア(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:45:45.14ID:gRnZzL0W0
言い続けることが大事なんだよ。今なんて竹島や尖閣の話ししたらネトウヨって言われる風潮をちゃんと作り上げられたし。
0249パスツーレラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:47:04.43ID:nDGgFBMH0
>>216
墓荒らしまでww
0250バチルス(滋賀県) [NL]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:49:34.76ID:rqYowF+T0
日韓関係に何か希望があるような物言いだな おい
0251バクテロイデス(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:49:36.12ID:bFPf5DqI0
こいつらは「天皇陛下万歳」を叫びながら亡くなっていった
祖先に対する扱いがひどすぎる。
人間とは思えない。
0252ナトロアナエロビウス(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:57:33.25ID:3ZKtawCX0
放火されない様に気おつけて
0254放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:59:48.76ID:KJJdoJ0o0
>1
安倍「土下座野郎!!」
0255放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 07:01:13.13ID:KJJdoJ0o0
>1
靖国問題って韓国の老害と日本の老害との喧嘩だろ?
0259バクテロイデス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:28.83ID:wSiCxb0F0
やっぱ朝鮮人は滅ぼしとくべきだったんだよ
日本人扱いだったのにいつの間にか敵になってて日本との戦争に勝ったことになってる
頭おかしすぎるだろこいつら
0262放線菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:05.14ID:7GrJwTAI0
勝手に絶望してろw
0263フソバクテリウム(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/08/16(日) 07:33:40.58ID:cZIoPRyK0
>>259
戦時中でも、日本軍が勝ちまくってるときはすり寄りまくりで
敗戦濃厚になってきたら横暴になってきた。
手のひら返しとか凄かったらしいわ
和夫一家殺害事件とかもその流れやし
0264ヴェルコミクロビウム(北海道) [TW]
垢版 |
2020/08/16(日) 07:36:02.71ID:TMpOkBjf0
え?韓国では安倍総理が直々に参拝した事になってるの?
また現実では起こってない事案捏造して、被害妄想してんな・・・
あくまで玉串料を奉納のはずだけど
0265ニトロスピラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 07:42:12.29ID:X1YUEM8r0
もし日本国民が失望したなら次の選挙で落とせばいいだけの話、外国人特に朝鮮人には関係ない
0266スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 07:44:12.10ID:Lr2zc0CR0
こいつ、チョンも祀られてるの知らないのか?
0267クトノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 07:44:12.78ID:hsaMI8PD0
>>264
ソース読んだ限りではそんなこと書いてないけど…
0268シネココックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 08:02:19.77ID:RkjczS1S0
朝鮮人には関係ないじゃんしつこいしバカなの? (´・ω・`)
0269クラミジア(空) [AE]
垢版 |
2020/08/16(日) 08:10:25.34ID:QHgi/TVo0
安倍総理がまたもこの時季に靖国神社を参拝したという。
アジア諸国の反発の声が耳に届いていないのだろうか。
私などはこの時季になると日本が虐げたアジア諸国の人々に対し
申し訳ない気持ちで一杯になるというのに。
アジアの人々を今も尚踏みにじり搾取し続ける暴挙。
やはり安倍政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0271クロロフレクサス(大分県) [GB]
垢版 |
2020/08/16(日) 08:46:24.38ID:m4b1XuSM0
やかましい、もう関わるな
0272クテドノバクター(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 08:49:39.08ID:5bbrIJ4Q0
もっと全力でキチガイな反応してくれないと面白くないな
なんか知らんが文ちゃんヘタレてる?
0274カンピロバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 09:02:06.73ID:DzCp6lNj0
そのままリスカフェースに移行します
チョンはワンパターンでつまらんな
0275テルモトガ(光) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 09:03:38.82ID:575SYy5l0
もっとメンタル鍛えなあかんでえ
0276ジアンゲラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 09:05:51.41ID:9JVNFUJq0
構っておくれとあの手この手で絡んでくるね
ことごとく丁寧に無視してやろう
0278ニトロソモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 09:06:40.47ID:ldFNReL30
チョーセソ  ん? 何か言った?  靖国参拝が何でアンタ達に気を使う必要が有る?  それよか自国の失業率の増加の方がもっと問題では? 日本に関わらないでくれる。
0281ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 10:08:10.78ID:UUC6FlIE0
文ちゃんも靖国に参拝しろよ
半島出身で日本人として戦ったお前んとこの英霊も祀られてるんやぞ
0284エントモプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:17.25ID:kQMXd2Kk0
日本は韓国には何も期待していないので何をされても失望しないんだよ
0287ネンジュモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/16(日) 13:30:46.04ID:/eRn0ory0
結局日本にとって、チョソコーなんて全く要らんかったなw
0288バークホルデリア(山形県) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 13:36:46.82ID:DqUUlcQW0
>>5
慰安婦のデマといい朝日は日本から消えるか全社員投獄させろ
0290シュードノカルディア(新潟県) [IN]
垢版 |
2020/08/16(日) 15:18:46.61ID:35OSOF4s0
中国が何も言ってこないのはニュースになるのは分る
こいつらが何か言ってきてもニュースバリューは無いな
それ位無視してやるのが一番
0293フラボバクテリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:31:16.74ID:YotOcZ6q0
こんなんされたら失望するのは当たり前
安倍は何やってんだ
俺が韓国の立場だったら即刻GSOMIA破棄して在日は1人残らず引き取らせてもらうわ
0294スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:30:19.54ID:UI5Zoxd/0
コロナで、GDPがマイナス?違うだろ。消費税10%だ。安陪の過ち。これを許した野党にも、
野党力の無さを表す。まず、東京だけのコロナ感染数をマスコミで流す。しかし、地方はひどい状態。
大阪、沖縄、神奈川。政府に指導力のなさが、事をさらに悪化している。戦争末期、陸軍は国民一人残
らず死ぬまで戦え(米国と)と言って、原爆を使わせてしまった。このコロナも、国民に犠牲を強い
ているようにしか思えない。歴史は繰り返す。表に出てこない安陪の末期症状。ワクチンをこの人に。
それでも駄目なら、うがい薬がある。大阪へ行け!悲しいかな
0295アカントプレウリバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 14:26:49.14ID:LJZ31Ihz0
国交断絶しろよ。
0296ロドシクルス(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 14:31:11.03ID:eAqyNFej0
さすが親日派の墓壊すのを国会で容認した国なだけあるわ
0297アキフェックス(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 14:38:32.51ID:GRHbj5dV0
玉串
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況