X



ご飯大盛り無料なのにしない奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079イグナヴィバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:29:36.15ID:pKpE2zml0
>>63
全く同じ
0081イグナヴィバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:30:44.60ID:pKpE2zml0
>>73
そんな時代とっくにおわってる
0082フランキア(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:30:55.42ID:hTnRxEbK0
>>58
小泉が問題視してるのはそういうとこやぞ
その取っ掛かりにレジ袋が生贄になったんや
0084放線菌(茨城県) [SA]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:02.37ID:7SHKSn5a0
福島のお米だよ
0085放線菌(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:03.78ID:v4ty361r0
>>32
いや許さん
0086クロマチウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:59.50ID:mmWP5vdV0
>>78
>>14
ご飯少なめにしないと、プラスマイナスでプラスになる
ご飯普通に食べて止まるとこが適正と言えるんじゃないの?永遠にプラスになる訳じゃねーだろ
0089プロピオニバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:33:22.38ID:VluGm5G40
>>78
若いときには全く関係ない話だけど
運動で1キロ落とせるのに
ちょっと大食いするとそれが落ちないどころか、プラスになってるんだよな

摂取カロリーはダイエットの最大の敵
0091コルディイモナス(秋田県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:12.28ID:0In8/Q+D0
若かったころは宮本むなしの1番安い朝食でご飯おかわりしまくって
その日の食事はそれだけとかやってた
0092スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:37.01ID:uowu00Fa0
コメ嫌いの俺には関係ないね!
0093アキフェックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:41.34ID:Cm836hA10
体に必要なものを必要な時に必要なだけ摂取するのが究極的な食事の意義
飢餓でもなく毎日食事に事欠かないのに課金がないからという理由で大盛りご飯で過食するのは愚か
自分自身が何食ってるのかすらまともに理解できていないバカの証
0094クラミジア(家) [FR]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:20.52ID:HGBzERG10
会社つきあいで同僚数人と言った時に誰も大盛り頼まずに
仕方なく合わせて普通盛りにする展開とかな
0095ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:24.49ID:Gv4jSZJp0
>>33
運動で消費されるカロリーなんて微々たるもんだぞ
確か脂肪1キロ減らすにはフルマラソン3回ぐらい必要だったはず
0097プロピオニバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:37:10.68ID:VluGm5G40
>>95
トレッドミルで走って筋トレやってれば
この年齢でも1キロは落ちる
でも摂取カロリーが上回ればそれが帳消しになるぞ
0098デイノコック(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:37:22.43ID:DTnMKf4x0
もう食える歳ではない
0099デスルフォバクター(日本) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:39:23.92ID:0tAKc4CR0
>>73
それって嫁さんが作った料理を子供が残しても
嫁は残さず食べろとか言ってないの?
0100シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:40:08.09ID:F9lUvnJm0
ブヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
0104クラミジア(群馬県) [TH]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:43:16.43ID:RVbZWKIA0
ナンおかわり自由なのにおかわりしないのナンなの
0106アカントプレウリバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:44:10.10ID:Ooph4L4g0
廃棄前提の体験価値がアレだから大盛が勝ち方パターンとか時代遅れで失敗したのでもう来ないしクソリプ受け付けるけど訴える
0107クラミジア(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:44:19.93ID:WZOfLetr0
糖尿が怖いから普通にしてもらう
たまに若いから食うだろ!?と勝手に大盛りにしやがる店もあるけど
0108ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:44:26.77ID:wuF1NTFy0
残したらもったいないから
0109ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:44:37.76ID:UgxD1A9P0
昼ランチやってる居酒屋でおかわり自由だったから3倍目頼んだら、露骨に不機嫌になられてから遠慮がち
0112ハロプラズマ(茨城県) [FI]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:45:28.11ID:dMb7pEG40
つけ麺の中盛、大盛無料とかもだけど、
貧乏性なのかいつもお願いしてたけど、最後まで美味しく食べきれないからちゃんと断るようにしてる
0114スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:47:34.04ID:YX3o47AO0
大盛り頼みまくってたら糖尿病になった。
炭水化物好きは気を付けろよ?
0115ヴィクティヴァリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:47:36.57ID:BZDMxhIG0
うどんだけど佐藤養助のランチは大盛りにするわ
0116ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:48:05.74ID:wNQfMCqb0
ご飯よそう事をご飯付けるっていう民族が居るらしいぞ
0117ヘルペトシフォン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:48:11.96ID:r26KHkWF0
家系ラーメンでライス無料はアカン
絶対食っちゃうじゃん
0119シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:50:37.27ID:sL/r5q+W0
猫舌っていうのがいまだによくわからないんだけど、
いつの頃からか、熱いものを食べたり飲んだりすると唇の内側がただれるようになってしまった。
そして熱いものを食べたり飲んだりできなくなってしまった。
こどもにみたいにふーふー冷ましてからでないと口に入れられなくなってしまった。
猫クチビルとでもいうんだろうか。
0120エルシミクロビウム(北海道) [CH]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:51:00.43ID:C2xUQqW90
おかずとか野菜をたくさん食べたいし
0122カテヌリスポラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:01.79ID:2fVvMxiZ0
>>109
客との信頼関係が損なわれたってやつだな
0123カンピロバクター(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:30.96ID:MGFQmuGL0
お腹一杯でパンパンの状態が苦痛だからかな
腹八分がちょうどいい
若い時は食べれるけど年取るにつれて食べれなくなってくる
ちなみに39歳
0124セレノモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:39.84ID:K2NcsE5A0
ジジイ大杉w
0125スフィンゴモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:53:03.05ID:Se8hxqtM0
そんなに食えなくなってきたし
0126リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:53:24.95ID:3Z3hM1IF0
>>116
いやいやそんな
0127スピロケータ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:53:31.07ID:MCGZHUdQ0
米キライだし
0128パルヴルアーキュラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:54:02.10ID:IeCYuhVt0
廃棄前提ジジイの巣窟かよここwwww
0129グリコミセス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:54:58.00ID:vaDJEItO0
夫婦で行くと
同じ定食頼んだのに俺だけ飯大盛りにしてくる
飯屋が多いんだが
0130オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:55:06.04ID:oJsda4DO0
デブだから普通で頼んでも大盛りで出てくるわ
0131フラボバクテリウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:55:11.37ID:kQTS5/4I0
怪しいお米さんやしなぁ
0133ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:55:35.25ID:f/rDUkHA0
大盛りする前提で値段つけられてるのが許せない
0134リケッチア(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:15.89ID:NMkzAB760
デブは嫌だな
0135デスルフロモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:33.48ID:5mMNIA630
吾唯知足
0136アクチノポリスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:55.66ID:Ovjmvvs60
そんな店ってメイン料理がショボいんだろ?
0137ホロファガ(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:59:42.05ID:SwdjL5B90
外食の白米で美味いと思ったことなんて数えるくらいしかない
自分で炊いた方が10倍美味い
あとお代わりとか大盛りとか食いきれねえ
0139クリシオゲネス(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:00:05.74ID:0SxG8nXV0
出されたものは全部食べないといけない
と言う精神的縛りをかけられた俺の気持ちなんて
他人にはわからんよ
0142エントモプラズマ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:01:11.98ID:zr60z3K80
35くらいから笑えるくらい痩せなくなる
0143ユレモ(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:01:13.65ID:hJKNzwU30
>>1
二郎みたいにふりかけ生卵海苔マシマシとか
やってれば目立ったのでは?
0147エルシミクロビウム(北海道) [CH]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:02:41.16ID:C2xUQqW90
>>138
それは分かる
0149プロピオニバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:05:05.19ID:VluGm5G40
>>99
渡哲也追悼スレ行ってて遅くなったすまん

この飽食時代を生き抜くにはいかに
不必要な食事を目の前に配膳しないようにする技術だよ

もう嫌いなものを並べ立てて嫌なものを食うまで許さないとかという時代じゃない
0151ヴィクティヴァリス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:08:03.38ID:vg08nH050
パスタスレで150gと200gで揉めてるの見て
「ああ・・・ もうここにはオッサンしか居ないんだなぁ」と実感した
0154シュードモナス(広島県) [GB]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:09:00.38ID:6PAHQX3L0
焼肉食べ放題で、肉食わないと勿体ない、ご飯頼むやつはバカ
とかアホなこと言い出すクズは死んで欲しい
自分の食いたいもの食わない方がバカだわ

そういう奴に限って肉頼みすぎて、最後に他の人間に食べさせるんだよ
0158クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:10:01.88ID:4DfwiYcp0
必要な量以上にカロリー摂取しても身体は余分なエネルギーと判断して脂肪になるだけやぞ
0160プロピオニバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:11:24.41ID:VluGm5G40
>>142
>>153

35の壁、40の壁

それな

その年齢でスタイル維持するには
摂取カロリー消費カロリーをつきつめるしかない
0161クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:11:24.87ID:p84zUbfP0
よく行くパスタ屋は大盛を頼むと「当店の普通盛りは他の大盛ぐらい有りますので、大盛を頼まれて残すと罰金を頂きますが、大盛でよろしいでしょうか?」と聞いてくる。
近くの大学のバカ共が罰ゲームと称して大盛頼みまくったから。

俺はもう、聞かれもしないがな。
0164テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:12:23.51ID:gd/WqYCR0
おかわり無料なら死ぬまで食うんか?

おん?

適当なこと言ってんじゃあねえぞダボが
0165ニトロソモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:00.52ID:43y31nzd0
そんなに食えない
0166クロマチウム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:15.55ID:Y224Xo2C0
炭水化物じゃなきゃ大盛りにする
麺も大豆粉とか入れて糖質下げて欲しい
0167フラボバクテリウム(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:55.16ID:ZoH4cGxH0
ないと物足りないけど、一口二口分くらいでいいんだよなぁ。
0168アクチノポリスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:15:33.21ID:Ovjmvvs60
>>137
安い店しか行ってねえんだな
0169エアロモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:16:33.42ID:os2cgtqM0
とんかつ食いてぃぃぃぃぃいい〜〜〜ィ!!!
0171プロピオニバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:18:45.61ID:VluGm5G40
>>170
ほんとな
0173シトファーガ(家) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:20:14.64ID:beJ5U9Hy0
糖尿には大盛がつらい
0174デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:20:17.63ID:tTIGg/4J0
ご飯なんておかず食う為のオプションだろ
逆にご飯子盛りにしてもらっておかず追加注文するわ
0176デイノコック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:23:15.28ID:sABz2mNC0
もう若くない
入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況