>>1
あれあれ、医者がこんなバカ言ってていいのかな?
包茎には真性包茎もあるのだが。
仮性包茎は皮が剥けるから問題くハメハメができるが、
真性包茎は痛くて皮が剥けない。だからハメハメができない。
知ってたかな? あのルイ16世は真性包茎だったのだよ。
だからマリーアントワネットと結婚してもハメハメができなかった。
何年もそんな状況だった。まわりからやいのやいの言われて手術、
ひと皮剥けて無事にハメハメができ王子が生まれた。
これ、アホヨタ妄想ではない。ルイ16世とマリーアントワネットの結婚は
フランスのブルボン家とオーストリアのハプスブルグ家との婚姻。
夫婦がうまく言ってるか、後継ぎが誕生するかは欧州各国が注視していた。
各国は王宮の女官を買収して情報を探っていたのだよ。だからこうしたマル秘情報が
外国に報告され後の世に伝わった。
ルイ16世が手術に踏み切るまでの何年間、アントワネットはおバカをやって評判を落とした。
ルイ16世の皮が剥けていたら、その後のフランス史は変わっていたかも。
以上、学校では教えない世界史の真実。
詳しくはツヴァイク「マリーアントワネット」(岩波文庫)参照。