X



ゆーて屋外でそんな音楽聴くか? ワイヤレスイヤホンランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 21:51:00.35ID:N3DOFAvW0●?2BP(10000)

今売れてる完全ワイヤレスイヤホンTOP10、アップルにソニー、JVCが続く 2020/8/10
2020年8月10日 19時0分

「BCNランキング」2020年7月27日から8月2日の日次集計データによると、完全ワイヤレスイヤホンの実売台数ランキングは以下の通りとなった。

1位 AirPods Pro
MWP22J/A(アップル)

2位 AirPods with Charging Case
MV7N2J/A(アップル)

3位 ワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセット ブラック
WF-1000XM3(B)(ソニー)

4位 ワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセット プラチナシルバー
WF-1000XM3(S)(ソニー)

5位 ワイヤレスステレオヘッドセット ブラック
HA-A10T-B(JVCケンウッド)

6位 EXTRA BASS ワイヤレスステレオヘッドセット ブラック
WF-XB700(B)(ソニー)

7位 AirPods with Wireless Charging Case
MRXJ2J/A(アップル)

8位 MOMENTUM True Wireless 2 Black
(Sennheiser)

9位 EXTRA BASS ワイヤレスステレオヘッドセット ブルー
WF-XB700(L)(ソニー)

10位 Empower Lifestyle ブラック
TW-E3A(B)(ヤマハ)

https://news.livedoor.com/article/detail/18713581/
0002シュードノカルディア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/11(火) 21:52:04.22ID:3YhA7Gc20
いやラジオ聞いてる
0003リケッチア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/11(火) 21:53:43.98ID:RIJCIiUT0
XM3を買ったらイヤフォンなんかどうでもよくなった
0005デスルフォビブリオ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/11(火) 21:58:59.98ID:ZGfsT/tc0
>>1
春には小鳥のさえずりを
夏には蝉の鳴き声を
秋には木の葉を踏みしめる音を
冬には吹き抜ける風の音を

音楽は家で聴くわ。
0006グロエオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:00:55.39ID:biyVq/3f0
>>5
抱いて!
0008メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:01:36.30ID:+4vNjRVS0
左右分離のは即失くす自信がある
0011プニセイコックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:03:46.90ID:VeNZ9X3J0
耳をふさがずに外の音も聞こえるソニーのながら聞きイヤホンは神だわ
有線、無線両タイプ買って使ってる。穴が開いてるから音質は劣るけど
https://i.imgur.com/BpEnb2o.jpg
0012ユレモ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:23.38ID:/NulDGmJ0
>>5
緩急に仕上げて来たな
0014ミクソコックス(家) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:40.07ID:1IOtic6+0
>>5
家でもイヤホンで聴きたいときもある
0016アコレプラズマ(関東地方) [KR]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:15.56ID:bR2K65QF0
>>13
バッテリー
0020バクテロイデス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:27.81ID:rQ4Ja4py0
>>14
エロいやつの音とか?
0023アカントプレウリバクター(家) [KR]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:17.99ID:QJVf+PCJ0
>>1
お前若年層だろ?
0024エルシミクロビウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:22:19.21ID:u8t2yu/U0
アップのワイヤレスイヤホン買おうと思ってたら
スマホみたいに充電するたびにイヤホンのバッテリーが劣化してきて2年単位で買い換えるのがベストだと聞いてから
消耗品の2年で3万円は高いと思って買えてません
0025オセアノスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:28:55.37ID:sSeRHYbg0
前にイヤホンスレで教えてもらったNUARLのやつ買ったけどいいわ
ただ、SEが中国人のおばちゃんみたいな声の英語なのが玉に瑕だ
0026ビブリオ(京都府) [FR]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:29:46.02ID:eztx+X4Y0
アニソンきいてんだろ
0028アシドバクテリウム(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:31:49.59ID:HrK89vkx0
圧縮して送信してるから劣化するよね
0031ミクロモノスポラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:36:42.07ID:zXgXYk1U0
脳内再生で済む
0033テルモミクロビウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:38:44.51ID:nTiDi4Ra0
陽キャはずっと外で音楽聴きながら人待ってそうなイメージ
0034スファエロバクター(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:40:35.43ID:y/dT2Non0
日本のソニー(元世界のソニー)は何やってんだ。

ま俺もアポー使ってけど。
0035メチロコックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:41:22.78ID:rB8xydfA0
もう今は役目を終えてしまったがontoのヘッドホンの見た目が好きすぎた考えた人は本当にすごい
0036ビブリオ(京都府) [FR]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:41:42.49ID:eztx+X4Y0
バス電車よく乗るなら必須だけどな
どこでもギャーギャーうるさい奴がいるからイラついてまうし
0037プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:41:51.78ID:Hv+3j92O0
ノイキャン利かせて聴くよ
周りが発する雑音なんて聞くに耐えんからな
0039アナエロプラズマ(群馬県) [UA]
垢版 |
2020/08/11(火) 22:47:27.00ID:Wlp0Jric0
イヤホンで音楽(絶句…
0045ラクトバチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:14:33.41ID:ld27RHGR0
>>20
もちろんだ
0050エンテロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:19:52.01ID:LhDVxWWe0
一番聴くのはクルマの中だな。。
0052エアロモナス(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:26:36.18ID:Nm9STwmV0
電車に乗ると、すげー高いイヤホン着けてる女いるよな。
高級イヤホンから、米津w
聞こえる。
ダイソーでいいじゃん。
0053ホロファガ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:30:12.40ID:dIvgRo8Y0
TEAC KOSS SPORTAPRO は何度壊れても買ってしまう
0054ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:57:57.25ID:ivkncpuv0
後ろから来る人の気配とか感じ取れなくて邪魔なんだよねぇ…前だけ意識してボケーっとフラフラ歩いてるし。危ないから止めてくれ
0055カンピロバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:03:04.36ID:Y43mE3ME0
>>52
今はローソンストア100がアツいらしいぞ
0057クロストリジウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:10:35.98ID:PD6nxHhh0
>>52
あとすげー良い女が有線イヤホン付けてるとガクッとくるよな
0059ナウティリア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:18:05.27ID:Wmc+BRkJ0
色々買ったけど最初にAirPods買っておけば良かったと思った
これでいいじゃん別にってなる
0065クロロフレクサス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 04:32:47.72ID:2fQQjjQl0
あれは落ちるからな
0067クリシオゲネス(静岡県) [RO]
垢版 |
2020/08/12(水) 05:23:13.76ID:Ed/JBhP40
>>22
ケーブルによって違うけどな(耳かじり)
0068アキフェックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/08/12(水) 05:26:22.20ID:21e+2Mr/0
腕時計みたにすでに装飾品化してそう
0069ナトロアナエロビウス(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 05:48:23.53ID:fOQyxLkA0
日本のメーカーは、airpods出るまで作らなかったな。amzonの中華より遅い発売の上、値段の割に大した事ないな。これじゃダメだな。
0070デスルフォバクター(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/12(水) 05:55:38.49ID:I5RD8uFq0
左折しようとしてるのに
歩行者信号青に気づかずスマホ見てるバカはケツにうなぎ突っ込んで死ね
0073ミクロモノスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 06:59:03.18ID:suU/I34h0
家でも常にイヤホン又はヘッドホンだわ
スピーカーで音量上げると近所迷惑かなと思って
0075カンピロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 08:21:44.82ID:4+AczjrP0
>>11
電車での耳栓にならん
最悪だ
0076クロストリジウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 08:35:26.95ID:DJVB+ond0
皮膚弱いからすぐかぶれる
通勤で片道1時間イヤホンして聴いてるけど
降りる駅着く頃には痒くてな
ネックレススピーカーどんなのかと安い中国製買ったら
ホントに普通のスピーカーで音が大きすぎてw
結局痒くなってもイヤホン使ってる
0077スフィンゴモナス(ジパング) [SK]
垢版 |
2020/08/12(水) 08:38:43.03ID:6xQjXjp30
尼でsoundpeats買ったらギフトとして購入代金の40%返してくれたわ
5000円くらいで性能音デザインまあまあで使い勝手いい
バッテリへたっての買い換え考えても中華で十分
0080ユレモ(光) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:33.20ID:pSZDrlWL0
外でヘッドホンしてるやつなんなの
0081ロドシクルス(茸) [IR]
垢版 |
2020/08/12(水) 12:49:20.18ID:XeT6BJwf0
あいみょんの低音ボイスがちゃんと低音に聴こえないのはうんこだよね
0083グリコミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:32:59.89ID:DNHwismT0
サウンドピーツのアップルのパクリみたいなやつ
音普通に良いし安い
0084イグナヴィバクテリウム(空) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:37.77ID:H31J5nEg0
ソニーのノイキャンのレベルをを商品のグレードによって変えてくるのやめろよ。
まともなノイキャンフラグシップしか効かねえじゃん。
0085パスツーレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:36:07.95ID:ak3y2GYE0
通勤電車の中で使うでしょ
今はテレワークになってしまったが

AirPods Proに関しては、家の中でもよく使う
夏の今はヘッドホンより蒸し暑くなく、クーラーの音も軽減してくれる
寝っ転がって映画とかつべを見るのに最高
0087アシドチオバチルス(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:01:55.92ID:5Fhk0weD0
むしろ家で聴かなくなった
音楽は外出時のみ
0088プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:36.17ID:5NaJuO6J0
スポッティファイ必須
イヤホンはスマホのオマケの線あり
0089ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:00:53.43ID:/4kyGc3x0
>>18
端子接点の劣化とか、有線は劣化要素多すぎてなあ。

>>53
色々わかる。けど、あれ、ドライバーの劣化早すぎる。1年ぐらいで買い換えないといかん。
0091デスルファルクルス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:10:24.63ID:XkJiPJuy0
ソニー製品最近いまいちなんだよな
WH-1000X M3買ったけどタッチ操作が使いづらい
ソファーに寝そべるとクッションに触れて誤作動するのうざい
0092ユレモ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:02.95ID:6v9bnAuy0
使ったことないけど音ズレとかどうなの?
0094バークホルデリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:59:39.40ID:HXGCMDuD0
有線、一万ぐらいでおすすめのイヤホンくれ
0096レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:31:45.66ID:aFyvh6bW0
>>94
中華イヤホンは当たり外れが多くて安いの色々買って遊んでる人も居るらしいよ
最近自分が買ったのはQoAのvesperって一万円くらいのやつだけど値段の割には良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況