X



【動画】レバノン市民、腐敗した権力者達の処刑台を準備→街に並べられる ゴーンピンチへ w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒドロゲノフィルス(茸) [TW]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:13:35.87ID:j6cYouZY0●?2BP(2000)

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1292939759355072512/pu/vid/480x852/Os7WBD8BEfmMfNi1.mp4

レバノンは遊んでいません...彼らは腐敗した政治家を公的に絞首刑にする準備をしています...これはまさに米国でする必要があることです!

https://twitter.com/joe_kamal_/status/1292943309372108800?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:29:07.24ID:RNvGFCiv0
おいおい今は2020年だぞ
0061ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:29:40.92ID:6sGcUROZ0
>>13
日本史勉強しな
日本人ってそういうのやらないし出来ない
お上はいつまで経ってもお上
0062マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:29:53.84ID:zwUieaSX0
野蛮人かよ
0063ヒドロゲノフィルス(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:30:24.82ID:1UsAS0yy0
第7話 ギロチンの音
0064デイノコック(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:30:30.82ID:YwVSgKy90
この手のロープの結び方すら分からん
0065カルディオバクテリウム(富山県) [AR]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:31:20.84ID:caeyrKhI0
現代アートじゃなくて?w
0069シネココックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:31:50.68ID:DePx9mNj0
日本もせめて辻元清美とか福島瑞穂くらいは死刑にできる法整備が待たれる
0071スフィンゴバクテリウム(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:34:13.27ID:10K+V3350
フランス 万!歳!ガチャーン
0075パスツーレラ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:35:23.16ID:TK2EJa8f0
>>60
自分の意思を伝えるくらいの英語力はあって損は無いと思うが
多くの単語を頭に入れておく必要は無くなったな
0079グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:36:04.05ID:aVCs2Tf00
楽器ケースの出番
0081放線菌(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:36:15.72ID:Ih4AR1j10
>>1
なぜ米国がでてくる。
レバノンがクソなのはレバノン人が悪いんだから、レバノン人でなんとかしろ。
0082ロドスピリルム(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:36:32.83ID:n3BNWRfr0
>>64
ハングマンズノットでググれ
簡単な結び方だ
そのうち自殺するときに使うんだから覚えておけ
0083ユレモ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:37:02.95ID:aBGocIeP0
ババンバ バンバンバン
0084マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:37:08.03ID:3wJomHdd0
また、特殊チームが助け出すから平気だろ
0086クロマチウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:38:36.79ID:rr93EHeP0
>>61
一揆がそれじゃね?
首謀者は処刑されるが、代官の責任追求は免れない。
0087デイノコック(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:38:39.39ID:4a65qVIl0
楽器ケース入れば無敵
0091スピロケータ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:39:36.93ID:ZJVWcoLR0
まさか2020年になっても
こんな光景を目にするなんて思ってなかった

俺ら確実に違う平行世界に飛んじまってるわ
0093リゾビウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:05.99ID:PEyTVq1m0
>>1
フランスでイエローベストがやってた奴だな。
元植民地だけあって仕事が早いw
0094ディクチオグロムス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:08.59ID:cGViUOM/0
ゴーン捕まって金せびられそうwww
0095アシドバクテリウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:16.29ID:RYeRYIss0
>>70
逆に仕事に行けなくて事件が起こるからな。
上尾事件 首都圏暴動事件。
0096ヘルペトシフォン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:34.66ID:brByyaef0
日本と違って正義があるって言ってレバノンに逃亡した奴がいたっけな
そいつを受け入れた当時の政権は腐敗してたみたいだけどw
0097ストレプトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:41:05.64ID:r7p3477d0
>>61
とりあえず安価つけてみたくなったのでつけてみました!
0098カンピロバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:41:10.32ID:yGhqzYEP0
これを切り抜けたら、正式に「三代目引田天功」の襲名だな
0101アシドチオバチルス(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:42:13.01ID:0AAsazG9O
>>80
×投票行かない
○投票できない
0102カルディセリクム(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:42:15.64ID:+rZICHtL0
>>56
イスラエル渡航歴があるから現状の政府でも処罰対象。
貧困層の支持がある過激派なら見せしめ的に投獄するか
もともとフランスとの縁がある国なのでフランスからの援助目的で
引き渡すと思う。
0103ロドスピリルム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:43:04.19ID:C39dnrP80
争え、もっと争え
0106ネイッセリア(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:45:34.83ID:8pcrZJHy0
>>13
共産主義者の腐敗は酷いもんなぁ

貧困をなくせ!平等平等!
とか言いながらトップはせっせと隠し資産積み上げて大豪邸に住んでるってこと
選挙のたびにタダ働きさせられてる末端の老信者は知らないんだろうな…
0113スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:49:26.50ID:Wv/8WkV90
デモなんかやってる場合じゃないだろうに
本当にバカだなこいつら
0115アキフェックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:50:05.84ID:WQZfvOaR0
まぁあんだけの被害出す爆薬適当にして自分たちは贅沢しっぱなしだからしゃーない
きちんと国民のために働かなかった罰
0116アコレプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:50:20.83ID:sSeRHYbg0
どんなにお金があっても、街ごとドカーンとなればどうすることも出来ないな
0121グロエオバクター(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:51:46.21ID:tneUtkNb0
安倍さん頑張ってるな
0124カルディセリクム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:53:34.32ID:VWAC+Y4M0
なぜアメリカ
0126デイノコック(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:54:50.37ID:YwVSgKy90
>>82
ありがとう。君の事は死んでも忘れないよ。
0127オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:55:22.04ID:oXWh94vg0
本格的でワロタ
0130エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:57:55.74ID:Hoye4aeh0
我々はザンスカールのベスパだということだ。ガチ党のイエロージャケットだということだ。それ故に、ザンスカールに歯向かう者は、こうなる事を思い知ってもらう!
0136キロニエラ(中部地方) [EU]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:07:24.34ID:NrJH64L30
パフォーマンスじゃなくマジでやりかねんのがな
内閣総辞職したらしいがどうなるのかね
0137カウロバクター(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:08:05.89ID:NckmEzwe0
>>1
このツイート主も相当ヤベー思想のパヨクだな
0139デスルフレラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:09:10.36ID:lUuXxRyJ0
>>1
する必要があるのは中国だろ
0140ユレモ(四国地方) [KR]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:09:52.24ID:9THPOS5a0
>>130
序盤に敵の名称が4つもあるなんて失敗だな
当時所見で混乱した
帝国軍でいいじゃんと
0141クロストリジウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:10:45.09ID:f8BT9mVy0
ゴーン吊るしたら評価する
0143メチロフィルス(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:11:06.51ID:4GtG5f4a0
>>7
ゴーンは同じ宗教の大統領が居たから庇護されてたがその大統領が昨日辞職してしまったから権力者の庇護がなくなってしまった…
ゴーンはキリスト教だから中東に逃げ場が無いんや
0144アルテロモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:11:19.25ID:ibv0+jiZ0
疫病神が居るからな
0145エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:11:52.39ID:e7I9KT9u0
これは歴史に残るレベルの革命にまで発展するか
0149カルディセリクム(長野県) [BR]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:12:39.51ID:OuaSUeJX0
この処刑の様子を
YouTubeとかで生配信するんだろうか
0151コルディイモナス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:12:55.23ID:AhcuDesy0
>>13
共産党のトップとか豪邸に住んでるもんな
0152ロドスピリルム(福井県) [GB]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:12:57.86ID:iowBrG2Q0
すげー国だなw
0153ミクソコックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:13:03.00ID:P2SMSHUd0
ゴーンなんてレバノンのイスラム民からしたら異教徒の上腐敗の塊みたいな奴だからな
おまけに迂闊に国外に出たらフランス日本から追われる身だし
はっきり言って詰んでるよ
0156リゾビウム(岩手県) [CO]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:14:58.43ID:Sm2ifF400
ゴーンは狡猾だからむしろ革命後のリーダーに収まってたりしてそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況