X



【悲報】風俗嬢さん「真性包茎は風俗にこないで!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エントモプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/11(火) 10:34:34.90ID:PvzOjvgd0?PLT(35669)

https://news.yahoo.co.jp/articles/43dfa92f911e8bb01cf393a0841b7af5ed99be4b

「コロナが終息したら、ものすごく絶対おもしろいことがあるんですよ。美人さんがお嬢(風俗嬢)やります。短時間でお金を稼がないと苦しいですから」

 4月23日放送の「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で、岡村隆史(50)はリスナーのハガキに応える形で、こう発言した。
この発言により岡村はネットで大炎上、大糾弾され、MCを務めるNHK「チコちゃんに叱られる!」の降板を求める呼びかけまで展開された。

 コロナ禍の最中に「ものすごく絶対おもしろいことがある」と、女性の転落を面白がったことは確かに不謹慎で許されるものではない。
しかし、世の中の不景気と、女性が“性”を売るビジネスが密接につながっていることは、紛れもない事実である。

https://i.imgur.com/ahkjVan.jpg
https://i.imgur.com/mbUpxwl.jpg
https://i.imgur.com/RfIdr6X.jpg
https://i.imgur.com/KuU9HNs.jpg
https://i.imgur.com/UmWm1D0.jpg
0628アカントプレウリバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:14:51.25ID:QJ393Xrh0
>>624
もうすぐ術後1か月になるけど
痛みと痺れがまだわりとあるのが難点かな

あと、元が小さいんですごい皮が余る
フル勃起して皮を引っ張らないとカリが出きらない
0629カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:26:17.87ID:CpRApub80
>>627
ふーん
0631テルモリトバクター(茸) [NI]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:34:25.19ID:wTheE1IY0
神聖モテモテ王国
0633スピロケータ(光) [KE]
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:29.72ID:YjKJDWo60
仮性だったけど亀頭オナニーしてたら完全に剥けちゃった…ドウシヨウ
0634クロストリジウム(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/12(水) 01:12:58.55ID:hxqVInYp0
今日はストロングゼロ二杯飲んだら我慢できずにオキニのとこいっちまった
三浦理恵子似で地味な顔してる女の子
最近筋肉アピールしてるせいかショップの店員さんの女の子がみんなチヤホヤしてくれる
オキニも俺が持ち込んだストロングゼロを全部口移しで飲ませてくれたw
上からちゅーって流し込んでくれるのw

何度も何度も
普通はこんなオッサンに嫌がるって
シャワー浴びてないのに汗だくの脇も舐めてくれた
(難易度激高プレイ)

あんなおいしいストロングゼロは生まれて初めて
酔うわ酔うわ
アルコール殺菌でコロナも逃げたわ
0635クロストリジウム(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/12(水) 01:16:07.52ID:hxqVInYp0
こんな顔してんだぜ?
いいだろ?w

https://images.app.goo.gl/zNcD1LDhAUdzBvvr6

最近何故か俺の唇が指原莉乃の唇そっくりになってきてさ
サッシー大好きなんだけど
なんでこーなった?
笑顔にするとサッシーの唇そっくり
お尻もキュッと上がってて女の子からよく褒められるし
どーすんのこれ
いっそのこと性転換すっかwwwww
0636クテドノバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 01:19:58.15ID:ni6ZEL3R0
恥垢って、
包茎、ズルムケに限らず
必ずみんな溜まるものなの?


今まで溜まった事ないんだけど
それはそれで異常なのか??
0637カウロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 01:22:10.68ID:CVm1A4vX0
剥けるけど乾燥してると裂けるときがある
0638プランクトミセス(家) [ES]
垢版 |
2020/08/12(水) 01:34:57.29ID:9OjWBYJu0
結構居るから気にしなくてもいいって知り合いのソープ嬢が言ってた
普段から石鹸をちゃんと泡立てて皮の中に流し込むようにして洗えば臭くないって

臭い奴は包茎関係なく臭いって
0639エリシペロスリックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 01:39:12.13ID:hB8Z5FLY0
皮を指でつまんでハサミでチョキン
簡単だろ
0640エリシペロスリックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 01:43:01.16ID:hB8Z5FLY0
女が初めてのセックスで処女膜が破けるように男も包茎の皮が破ければいいのに
0641スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 01:50:03.76ID:FJmOdi4I0
チンコちゃんにしごかれる
0642テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 01:58:32.76ID:UcU/cift0
>>187
ソープは本番ダメだからフェラは無理だろ
0643チオスリックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 02:01:40.76ID:C4iAPTjv0
ここに来てる奴らキモいの多すぎ
お前ら自分が普通じゃないって気付けよ
0644スピロケータ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 02:15:54.96ID:54s9Ga740
そもそも真性包茎は病気なので
病気だから治療には健康保険が効くよ
病気を治して健康な体になろう
0645スピロケータ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 02:22:29.91ID:54s9Ga740
>>643
きもいというか彼らはそもそもは立派な病気なので。
病気だから治療には保険が効く。
病気を治して健康な体になりましょう。
0647スピロケータ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 02:24:28.03ID:54s9Ga740
死ぬまで風俗に行かなかったのかその人は
ちょっと涙・・
0648カテヌリスポラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 02:28:17.69ID:Q65c38si0
>>1
チンコの皮切るのは嫌みたいだから、
脳の一部でも切除したらいいんじゃねぇかな?
0649カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 02:33:51.30ID:CpRApub80
>>630
俺もそれでズル剥けになった
0650スピロケータ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 02:35:29.91ID:54s9Ga740
>>630
>>649
それで治ればいいんだけどね。
治らない人は埒が明かないので治療を受けるしかないかなあ。
0651キサントモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 02:42:26.69ID:wnulAGKe0
真性は人生で一度も剥けたことが無いから初めて皮をひん剥いた時のおびただしいまでの恥垢のおぞましさを理解出来ないんだろう
普通の男は小学生高学年や遅くても中学卒業までにはあのおびただしい恥垢を目の当たりにするわけだし
0652バークホルデリア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/12(水) 02:45:00.86ID:bkPa2Dxg0
>>6
容姿によるけどセフレになってくれるなら家賃ぐらい払ってやるのに。
なんで風俗なんか。。。
0653放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 02:56:03.28ID:+kbuHYgY0
わたしが小さい頃は、周りの大人はみんなずるむけだったのが普通だったけど
いつから火星が標準みたいになったんだろう
0654エリシペロスリックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 02:56:19.20ID:hB8Z5FLY0
包茎手術の何が大変かって1ヶ月セックスもオナニーも禁止になること
2週間ぐらいで気が狂いそうになる
今の世の中がいかに性的な物で溢れているのか改めて知ることになる
0655ミクロモノスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 03:05:32.20ID:ZV5WoRxU0
皮膚じゃない粘膜が常に露出してるのはよろしくないだろ
仮性は生き物として正しい
ギリシャ彫刻もかぶってるし
0656スピロケータ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 03:05:36.53ID:54s9Ga740
>>654
女のことは頭から極力遠ざけるしかないな
術後の禁欲は大変だけどね特に若い人は
0659デスルフロモナス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/12(水) 06:28:05.97ID:jjys7LSA0
いい刀は鞘に収まってる。あんたも俺も抜身だ。こんな台詞が映画であったような。
0661ミクロコックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 07:37:38.44ID:IiGF5NUV0
>>601
個人じゃ無い。業として売春してる。
0662アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 07:40:59.77ID:Yplj3oi+0
たまに行く即尺ありのヘルスには1週間くらいチンカス溜めてから行くようにしてる
0663(光) [KE]
垢版 |
2020/08/12(水) 07:46:52.760
小中学生の時に少しずつ剥いてると剥けるようになるし風呂場で剥いて洗えば刺激はかなり強いが普通に剥けるようになる
俺はメントール系のボディソープでやったけど………
0664バークホルデリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 07:48:41.77ID:PUjGkIi60
カントンかどうか分からない
剥くのは簡単だけどカリの辺りで皮がマフラーみたいにたぐまる
亀頭がちょっと薄黒くなるけど締め付けられてる感覚はあまりない
0665クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 08:02:08.91ID:3KZCr/UJ0
SUMO(スーモ)の麻里子さんも岸本先輩は包茎で臭いからダメだって言ってたじゃん
0666プニセイコックス(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/08/12(水) 08:05:55.63ID:GXWdk0lD0
このやり取りネタだろ
0667キサントモナス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/08/12(水) 08:08:30.08ID:qPsSGTya0
>>55
お前は仮性だろ
仮性も嫌われてるぞ
しっかり洗えばまだマシだが、それでも臭うらしいからな
0668デイノコック(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 08:18:22.12ID:WLquyyMi0
>>655
ギリシャ彫刻ばかりが言われるけど
ヨーロッパの人はかぶってるのが普通
つーか皮切らないで剥けてる状態にしてるのって日本人くらいじゃないの?
ユダヤ人とかアラブ人とか一昔前のアメリカ人とかは皮皆切ってるからな
0672バークホルデリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 08:40:05.31ID:6Qr4GFYD0
>>6
家賃は払えるけど安すぎて家に風呂ないから
定食屋バイトの賄いの如くソープランドの風呂で体洗ってる女はいたよ
0673テルモミクロビウム(家) [FR]
垢版 |
2020/08/12(水) 08:43:08.00ID:NBkf17b40
風俗嬢だけじゃなく女はみんな嫌がるぞw
前カレが真性でさ・・・と笑いのネタにされるから処置しとけw
0677ニトロソモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:17:01.76ID:TFmYbFZ60
自分で剥いたときわ痛かったけど皮切るのわ違うと思ってる(・ω・)
0679テルムス(静岡県) [PL]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:27:04.26ID:fu3R/2nJ0
子宮頸がんワクチンみたいにキャンペーンやって国が費用負担しろ
0680テルモデスルフォバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:34:06.68ID:Lq7NLRM10
>>337
風俗について知り尽くしてる俺さんかっけええええーー
0681ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:38:22.15ID:8n9ZnyLw0
火星ぼく「口の中で剥いて!!!!!!」
0682ハロアナエロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:39:14.51ID:5is0Yudk0
てかそもそも真性で風俗てなんだよ
フルボッキしただけで突っ張って無理だよ
ここで語ってるやつらも真性とは思えない
まずセックスなんて無理だから
0684プニセイコックス(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:41:03.19ID:GXWdk0lD0
ギリシャ彫刻じゃ短小包茎ばかりでアレが良いとされてたんだよな
まぁ包茎野郎は生まれた時期を間違えたと思って高須に剥いてもらえ
0685クテドノバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:51:25.75ID:ni6ZEL3R0
>>676
じゃあティンカス溜まらない俺はラッキーおじさんってことか


ただ、俺の場合、
おティンティンの付け根のあたりの袋が
おティンティンと重なって蒸れてにおうらしい
これも俺が特殊なのかな?
0686ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:55:39.27ID:8n9ZnyLw0
>>685
袋の匂いはスペルミン!!
0687緑色細菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 10:05:45.79ID:7/Uzrwg10
ゴム着でしたらいいだけじゃん
0688ジオビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 10:08:35.34ID:HNJZ2OXc0
ガキの頃剥いてシャワー当てたらすげえ痛かった記憶あるな
思春期になってきちんと洗うようになったら痛くもないし恥垢も溜まらなくなったな
0689デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 10:10:42.98ID:mlgwizyY0
岡村への当て付けか?
0693放線菌(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 10:52:10.20ID:uFr1v/k50
亀頭包皮炎で診断してもらって
仮性ですけど皮が多いから
老いた時にトラブルになりやすいので手術オススメしますといわれ
したぞ

保険効いて支払いは2000円くらいだったから真性で悩んでるなら
とっとと行くんだ
0694エアロモナス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 10:52:55.99ID:zlEnlbLj0
洗うにはデオウとかデオコが良いんですか?
それともただの固形石鹸?
0695ナウティリア(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 10:55:56.90ID:rNh/FjqF0
>>634
スルーは嫉妬の証拠wwwww
0699カンピロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 12:36:37.88ID:TuoN39Up0
>>661
生業としてやろうが個人で売春してる分には個人売春なんだが
管理売春とはまったく性質が異なる
で、どんな罰則があるか知ってる?
0700ゲマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:19.16ID:h+5HmF/r0
>>682
いや、五反田でやってきた俺が言うから間違いない
真性でもできる
ただ、深く入れると痛いのとフェラも気持ちよくない
0702ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 12:52:43.64ID:xpLPzfwJ0
真性包茎ときもいおっさんのチンコ舐める仕事どぅちか選べって言われたらどっち選ぶ?
俺は
0704ハロプラズマ(茸) [MY]
垢版 |
2020/08/12(水) 13:01:55.91ID:wJuy6k/+0
「昔は仮性が普通で〜」って頑張ってドリチンの言い訳してるくっさい包茎の必死さよ
万が一「昔は下膨れ女子が健康の証で〜」なんて言ってるデブ女が居たら張っ倒したくなるわ
0707ゲマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 15:43:10.59ID:aEqeiH6w0
普段はムケてるけど、被せる事も出来るのは仮性?
0708クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 15:51:43.52ID:I0Pm90Lq0
>>671
包茎ブチ切れで草
0709デイノコック(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 15:52:41.11ID:WLquyyMi0
>>704
昔こそ普通じゃないでしょ
日本は昔からズルムケなのが普通という独自の風習を堅持してきたが
最近になってカソリックの連中は仮性だらけという情報が入ってくるようになって変わってきた
0710プニセイコックス(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/08/12(水) 15:54:38.03ID:GXWdk0lD0
>>701
古いデータだけど日本人の7割近くが仮性だから
真性は1割
0711エアロモナス(北海道) [FR]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:12:57.60ID:xE8CoLAR0
実際にエッチしてもズル剥けチンの方が断然気持ちいい
仮性とか単なる言い訳でしかない出直してこい
0712シュードモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:15:01.46ID:ybAJUnro0
>>696 剥いてもすぐ戻るんだけど
0713ロドシクルス(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:16:59.08ID:oeoTPRxR0
仮性は臭いからな
臭いやつは嫌がられる
デブでもブサイクでも良いから清潔にして来いってだけの話なのになんで反発するのかw
0714ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:19:14.96ID:kSXjqkl20
もって生まれたものであり、病気でもないし、本人の努力とも関係ない
これは明確な差別だろう
0715テルモアナエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:16:35.77ID:PMjgTFM90
高須クリニック紹介してやれよ
0717バクテロイデス(SB-Android) [IQ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:34.86ID:s04TP3lM0
ミニマムチンチンだと剥けるから風呂でも泡泡して洗える
少しでも勃つと剥けない
これは如何に
0718ジアンゲラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:48:57.89ID:IM0RtFK90
>>6
岡村の言うことが当ったな
0720テルムス(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:07:48.91ID:VOsXSpv60
衛生面悪いって日本語ないから
不衛生とか衛生的に良くないだから
でもねえさんはまともで客は粘着しすぎで気持ち悪いネタ
0721放線菌(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:15.65ID:qUnB1BMT0
真性のオナニー方法は皮越しに先っぽの裏側を激しく撫で擦るもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況