X



コロナ・ビーチ 神奈川・湘南が無法地帯 時間外のサーフィンやBBQ 監視員がいないのでやりたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネンジュモ(大阪府) [BR]垢版2020/08/10(月) 11:48:46.76ID:B1CjlBLo0?PLT(15000)

https://portal.st-img.jp/thumb/72a7c473d55038abbe4f1e53222f655f_1596986861_l.jpg


湘南の夏、緊張の夏…コロナで海開きなし 遊泳者とサーファー入り乱れ“無法地帯化”も

8/10(月) 5:30配信スポニチアネックス
ウインドサーファー、サーファー、海水浴客が入り交じる片瀬東浜海水浴場
https://news.yahoo.co.jp/articles/05366ab620c40a30db2b224371411396dc8d53c7/images/000
 お盆休み2日目を迎えた9日、神奈川・湘南エリアの海岸は多くの来訪者でにぎわった。
今年は新型コロナウイルスの影響で海水浴場が閉鎖され、海の家や救護所が設置されていない上に、
サーフィンなどマリンスポーツの制限もない。遊泳者とサーファーが入り乱れており、水難事故や熱中症への不安が増している。

江の島エリアの片瀬海岸東浜は、家族連れを中心ににぎわいを見せた。
女児と妻とともに訪れた横浜市の30代男性は「暑かったけど風も心地良くて気分転換になりました」と、
波打ち際での水遊びを満喫。藤沢市の20代男性は「風が強くて絶好のウインドサーフィン日和です」と高揚した様子で話した。

 江の島エリアの3つの海水浴場は毎夏、計約150万人の訪客がある人気スポット。
例年なら30軒ほどの海の家が軒を連ね、約15人のライフセーバーが配置され、救護室も設置される
。しかし、今年は新型コロナの影響で海開きが行われず、海の家や救護室もない。
地元の藤沢市が設置した「遊泳は自己責任です」と書かれた看板も目につく。

 その影響で「今夏の人出は例年の3割ぐらい」(近くの飲食店店主)というが、
お盆休み序盤の日曜日となった9日は多くの人であふれた。江の島海水浴場営業組合の江本剛副組合長は
「今年一番の多さですね。神奈川県が配置しているガードマン2人がソーシャルディスタンスの確保を呼び掛けています」と話した。
0002ネンジュモ(大阪府) [BR]垢版2020/08/10(月) 11:49:02.49ID:B1CjlBLo0?PLT(15000)

 気を配る必要があるのは、感染防止対策だけではない。例年は午前9時〜午後5時の
サーフィンやウインドサーフィンは禁止されている。しかし今夏は制限がなく、
風が強かったこの日は、日中からウインドサーファーの姿が目立った。同組合はフラッグを立て、
マリンスポーツの自粛エリアを設けているが、ここにサーファーが入って遊泳者と接触しかける場面が見られた。

 ガードマンは「今年は例年にも増して遊泳者とマリンスポーツ客の距離が近い。ヒヤヒヤする」と、
水難事故が起きないか目を配った。ライフセーバーも例年の半分ほどの人数しか配置されておらず、
海の家もないため水難事故や熱中症が起きないか心配される。海岸では禁止されている
バーベキューや飲酒をする人もおり、ガードマンがいない時間帯には「無法地帯化」することもあるという。

 「本来は海のレジャーは控えてもらいたいです」と江本氏。地元の40代主婦は
「プールがどこもやっていないから来たけど、事故が怖いので帰ります」とビーチを後にした。

 《75歳溺れ心肺停止》9日には神奈川県大磯町の大磯海岸で泳いでいた同町の無職男性(75)が溺れ、
心肺停止の状態で病院に搬送された。大磯署や消防によると、海岸は例年、
海水浴場が開設されていたが、今年は新型コロナの影響で中止されていた。
0005ストレプトミセス(コロン諸島) [US]垢版2020/08/10(月) 11:50:27.26ID:LQ2V5MwUO
神奈ッパリさぁ…
0006ディクチオグロムス(光) [DE]垢版2020/08/10(月) 11:51:04.46ID:anv/VxAU0
> 緊張の夏

日本の夏
蚊取り線香をたくしかないな
0010ストレプトミセス(栃木県) [FR]垢版2020/08/10(月) 11:52:14.17ID:rPjnCa8u0
こういう奴らが感染させまくってるんだろうな
0015パスツーレラ(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 11:53:35.31ID:o/sRi2d+0
まぁこーなるわなww
そして海岸はゴミだらけ
0017レンティスファエラ(大阪府) [DE]垢版2020/08/10(月) 11:53:42.12ID:E33HKshe0
波乗りバカー
0018フィシスファエラ(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 11:53:55.05ID:fB2mSjkA0
溺れて死んでも気づかれないかもな
0020キロニエラ(茸) [SA]垢版2020/08/10(月) 11:54:24.52ID:TbWITmqk0
ネットでコロナ警察とかやってねーで現地で直接注意したら?
0021スフィンゴバクテリウム(福岡県) [US]垢版2020/08/10(月) 11:55:06.38ID:ysR9KT090
反グレがしねばいいのに
0022クトノモナス(兵庫県) [US]垢版2020/08/10(月) 11:55:33.22ID:3Pa2jk4j0
>>9
海にいるやつに煽られるならともかくこの時間にこんなとこにいるやつに煽られても刺さらない
0024ネンジュモ(大阪府) [BR]垢版2020/08/10(月) 11:56:26.91ID:B1CjlBLo0
>>20
志らくも言ってたな
自粛警察は女子供ばかり狙って
こういうとこへ注意しにはいかない
0026ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 11:57:17.75ID:RtsNxDx70
DQN川流れに続く何かが起こる予感(期待
0029クロストリジウム(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 11:57:42.79ID:8W9IKw1O0
あんな汚い海のどこがいいのか
0031ミクロモノスポラ(兵庫県) [US]垢版2020/08/10(月) 11:58:16.52ID:BwKij9I/0
>>8
遺影だろ
海の遺影
0033ミクロモノスポラ(兵庫県) [US]垢版2020/08/10(月) 11:58:41.96ID:BwKij9I/0
>>15
ゴミ捨てる奴がいるから有料になるんだよな
0034スピロケータ(新日本) [NL]垢版2020/08/10(月) 11:58:53.16ID:G6afGGuB0
海でもし問題起きても警察も動かないし救助も行われません。怪我等
あった場合でも保険は適用されませんので全額自己負担となります。
(コロナ応援金として2割徴収いたします。)

これぐらいの立て札を等間隔で置いておこう
0037グリコミセス(茸) [CA]垢版2020/08/10(月) 11:59:22.42ID:oKKtlpx+0
一時的に海岸を市町村の私有地にして不法侵入で捕まえちゃったら?
0038ミクロモノスポラ(兵庫県) [US]垢版2020/08/10(月) 11:59:46.11ID:BwKij9I/0
>>32
自粛期間に旅行したりする奴がいた時点でアホばかりだと思っている
コロナはアホとの戦い
0039パスツーレラ(日本) [US]垢版2020/08/10(月) 11:59:56.31ID:blOzQ4ZC0
>>1
この波の高さって少し遠くまで行くともう危険でしょ

あと痴漢とかもひどそうだな
0041レンティスファエラ(家) [BE]垢版2020/08/10(月) 12:00:08.11ID:SQWCnU540
こりゃガードマン大変過ぎるだろ。増強しろ。
ライフセーバーも増強した方がいいんだろうが、
自己責任で沈んでくれる分にはいいか。
0042ミクロモノスポラ(兵庫県) [US]垢版2020/08/10(月) 12:00:19.17ID:BwKij9I/0
>>36
ゴミたくさん置いていってくれるよ
0043ミクロモノスポラ(兵庫県) [US]垢版2020/08/10(月) 12:00:34.62ID:BwKij9I/0
>>40
醤油ことか
0045カテヌリスポラ(空) [CN]垢版2020/08/10(月) 12:02:12.45ID:xuHSOe5y0
自殺志願者だろ
0047シュードアナベナ(岩手県) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 12:02:46.34ID:L7bR9cKE0
>>24
居酒屋や青森の帰省した家とか
逃げながら撃つとか酷いよね
ある意味ネットの掲示板よりえげつないわ
0048シントロフォバクター(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 12:02:50.47ID:yWwYn+cB0
女の子と仲良くなれるからいいよ。
0049ヴィクティヴァリス(大阪府) [GB]垢版2020/08/10(月) 12:02:53.00ID:HNVLfIUe0
女の子の近くで潜って
ぶつかったフリしてわざと太腿触ってたヤツ居たよな?
今ならケツ触り放題って事か。
0051エアロモナス(SB-Android) [US]垢版2020/08/10(月) 12:03:06.69ID:lhsPv3za0
あんなに汚い海水浴場なんかバカしか行かない
0058ミクロコックス(東京都) [AU]垢版2020/08/10(月) 12:05:02.62ID:3CatIWHO0
東京神奈川の民度に期待してないだろ誰も
0060シュードモナス(千葉県) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 12:05:20.93ID:BL0RzeK10
またコロナ脳が喚いているの?
0061クラミジア(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 12:05:53.30ID:muuUC4wg0
イカ娘が↓
0063スフィンゴバクテリウム(家) [GB]垢版2020/08/10(月) 12:06:31.88ID:KX+PespN0
泳いで鎌倉行ってコロナばら撒く
0064テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [PR]垢版2020/08/10(月) 12:06:49.55ID:0gwtnIS40
デタラメ書くなよ
エリアは今年も決まってるわ

守ってないのは遊泳禁止エリアに入ってくる観光客だろ

昨日も多摩ナンバー品川ナンバー
山梨、大阪、高崎と他県から来てるアホほどルール守らねえ
0066プランクトミセス(茸) [JP]垢版2020/08/10(月) 12:07:50.78ID:+ch04ppR0
神奈ップwwwwww
0068クラミジア(関東地方) [DE]垢版2020/08/10(月) 12:08:01.37ID:EV+gJwcP0
あんな灰色の水と砂を「海」と呼びたくない
0069スフィンゴモナス(東京都) [US]垢版2020/08/10(月) 12:08:18.49ID:zNg5ylbs0
コロナコロナってやかましいわ
もう経済動かすしか選択肢無い時点で自粛なんて何の意味も無いんやで
みんな好きに遊んだらええんよ😄
0070シュードモナス(千葉県) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 12:08:20.60ID:BL0RzeK10
>>38
自粛「要請」期間ね。そこ大事だから間違えんな。
要請を受けるかどうかは人の勝手。
0071プニセイコックス(兵庫県) [US]垢版2020/08/10(月) 12:08:33.37ID:bYK+Yzhl0
アホ共が何万人コロナに掛かっても良いが
関西に来なければ問題無い。

関東だけで殺し合いしとけwwwwwwwwwwwwwwwww
0072グロエオバクター(東京都) [ZA]垢版2020/08/10(月) 12:08:38.19ID:ET7uAXmp0
今年の画像かそれ
ライブカメラだと人少ないけど
0073プニセイコックス(ジパング) [US]垢版2020/08/10(月) 12:09:00.30ID:Yicd/LKV0
黒岩がGo Toでトンキン人歓迎しちゃったからな
0074ビブリオ(東京都) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 12:09:01.27ID:DpGBFOUm0
子供の頃、藤沢に住んでたけど
泳ぐのとき、真鶴まで行くかプールだったよ
江ノ島や七里で泳ぐのは馬鹿だけ
ヨットもなあw

船釣りはいいと思うけどさ
0075アナエロリネア(茸) [FR]垢版2020/08/10(月) 12:09:24.79ID:QGUY9yeI0
原爆落とせば?
0076クラミジア(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 12:09:35.11ID:muuUC4wg0
>>69
それ。
政府は拡散しろと言っている。
もうみんな感染するしかないんだよ。
0077キロニエラ(長野県) [US]垢版2020/08/10(月) 12:10:03.93ID:W35+9cSV0
自己チューの首都圏ウィルス共死ね!
0080パルヴルアーキュラ(群馬県) [ES]垢版2020/08/10(月) 12:11:10.33ID:Q7TSrcU+0
ホオジロザメ放流待ったなし
0081ロドバクター(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 12:11:12.90ID:KuhrFVQK0
海の家やってないんだぁ
じゃ、着替えやシャワーどうすんだろう・・・?

ちょっと、海行ってくる。
0085マイコプラズマ(ジパング) [US]垢版2020/08/10(月) 12:14:14.48ID:ZxMYPv4n0
日本第3の都市はどこ?
横浜→青森 宮城 埼玉 神奈川 静岡 熊本
福岡→福岡
大坂→京都
名古屋→その他の道府県
0088エンテロバクター(東京都) [CA]垢版2020/08/10(月) 12:18:21.88ID:6D2Y3HvO0
>>81
千葉方面の海は一昨日行ったけれど
遊泳禁止な割にそこら辺はバリバリ営業してたよ
青空駐車場も例年通りおっちゃんが係やって満車だった
0089スフィンゴバクテリウム(東京都) [GB]垢版2020/08/10(月) 12:19:26.45ID:yb3tDVnN0
逆に考えろよ。
監視員なんて要らねーじゃんw

海のイエーも必要ない。
0090スフィンゴバクテリウム(家) [GB]垢版2020/08/10(月) 12:20:29.58ID:KX+PespN0
STOP ザ シーズン イン ザ サン
0091グリコミセス(茸) [CA]垢版2020/08/10(月) 12:21:22.90ID:oKKtlpx+0
GOTO開始の連休前の湘南、鎌倉あたりの海には大量にサーファーと遊泳者がいたよ
海岸に面した店は普通にやってる

海の店とか要らんかったんだよ
0092シトファーガ(茸) [CN]垢版2020/08/10(月) 12:21:36.85ID:5Ec1EGoT0
オラ自粛警察
出番だぞ
仕事してみせろ無能
0094クトニオバクター(富山県) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 12:23:00.32ID:TUTDdXQn0
海水浴場の海って汚いよな…
毎年イヤイヤBBQ行って海に突き落とされてるんだが、ゴミは浮いてるしどこぞの人間のアカや汚れが混じってるもんなぁ…
0096スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]垢版2020/08/10(月) 12:23:30.18ID:z+JJT1BL0
サーファーとか反社のイメージしかないからなんとも思わん
0097ナウティリア(神奈川県) [FR]垢版2020/08/10(月) 12:23:55.66ID:qeU4mTCX0
>>1
今さっき

ちょっと近所見てきたけど戸田、春日部、品川、練馬が多いなぁ

あとは地元民交じりって感じ。これは黒岩が無能だからだろ。この結果は見えてた
0098テルモゲマティスポラ(茸) [MX]垢版2020/08/10(月) 12:24:19.31ID:WVkChIPD0
>>81
車内で着替えればいいよ
家から車で一時間だから先週から毎日ビーチで2ちゃんねるしてるけど
地方は外国人ばっかw
フィリピーナ、南米人、黒人、タトゥーの日本人、日本人カップル
ビーチで金髪の美少女がバレエを踊っててシルエット美しいからずっと見てたわ
サングラスしてるから目線もバレない
TIKTOKの水着金髪がそこらじゅうにムチムチのプリプリお尻を揺らして歩いてて2ちゃんねるの合間に眺めてた
外国人の娘はみんな美少女だな
ビキニで長い足と長い腕
0099パスツーレラ(熊本県) [EU]垢版2020/08/10(月) 12:25:48.14ID:b9Ebb/HW0
汚い海
宮崎の海は綺麗で波もいいぞ
0100アナエロプラズマ(神奈川県) [ZA]垢版2020/08/10(月) 12:25:50.65ID:xPJDmMNN0
ネトウヨがやりがちなこと
0101ナウティリア(神奈川県) [FR]垢版2020/08/10(月) 12:27:44.00ID:qeU4mTCX0
>>99
相模湾は油壺より下になると全然綺麗だけどな

逗子、由比ガ浜、材木座、西浜は人が多いだけあって汚い

東京湾側も横須賀より下、三浦市の大浦海岸、白浜毘沙門、城ヶ島まで行けばすごい綺麗だよ
0103ハロアナエロビウム(東京都) [US]垢版2020/08/10(月) 12:28:41.85ID:0GWASrGi0
海の家とトイレつかなきゃコロナリスクはほとんどないだろ
糞にも尿にもコロナ出るし、太陽光は当たらず飛沫飛び散ってるトイレはヤバいからな

するなら海の中にしろwww
0104ミクソコックス(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 12:28:45.67ID:qPsQOctP0
今年は遊泳禁止。自己責任?
0105テルモゲマティスポラ(茸) [MX]垢版2020/08/10(月) 12:29:15.76ID:WVkChIPD0
お前ら自宅でしっかり日焼けしてからビーチ行けよ
色白のままビーチでキョロキョロしてると盗撮犯に見られて睨まれるぞw
今日なんて180cmくらいある黒人の姉ちゃんが巨大な尻をゆさゆさして踊ってるぞ
横にいる南米姉ちゃんの尻の方が好きだけど
日本人でも毎日いる謎のビキニ主婦がいるけど、露出好きか?
ガリガリだから好きじゃないけど、至近距離で生の肉体を見せられるとオッキしそうになるわね
0106アクチノポリスポラ(東京都) [JP]垢版2020/08/10(月) 12:30:15.27ID:S70ABINz0
>>24
パチンコに怒鳴りに行く奴も入れば張り紙貼るだけの奴もいるだろ
女子供だけ叩いてるように誘導したい志らくより役に立つな
0109レンティスファエラ(家) [BE]垢版2020/08/10(月) 12:30:24.24ID:SQWCnU540
>>54
「遊泳は自己責任です」て言ってるし、
お悔やみ申し上げるくらいじゃね。

>>103
海水中ではどのくらい生存するんだろうウイルスw
0110ナウティリア(神奈川県) [FR]垢版2020/08/10(月) 12:30:51.90ID:qeU4mTCX0
東京湾の八景島より上は五輪のウンコ水騒動だけあって絶対やめた方がいい
0112ミクロモノスポラ(大阪府) [DE]垢版2020/08/10(月) 12:32:21.03ID:3EAkzqGD0
>>109
72時間
0113放線菌(日本) [DE]垢版2020/08/10(月) 12:33:06.09ID:iZXoIKAv0
ばかども
0114カテヌリスポラ(大阪府) [KR]垢版2020/08/10(月) 12:34:10.02ID:xyJzl8yp0
ビーチでBBQはともかくサーフィンはいいんじゃねーの?
常時流水で手洗いどころか全身洗いしてるのと同じだろ?
0116スフィンゴバクテリウム(福岡県) [ES]垢版2020/08/10(月) 12:34:21.59ID:hrwm5zwX0
中国人みたい
0117フソバクテリウム(大阪府) [JP]垢版2020/08/10(月) 12:34:41.32ID:KPqD85oi0
>>115
もうお前だけ死ぬまで引きこもってろよ
0118マイコプラズマ(神奈川県) [AU]垢版2020/08/10(月) 12:34:42.39ID:Jp20rvHA0
海開きしてないんだよな
駐車場とかどうしてんのこいつら?
0119グリコミセス(埼玉県) [US]垢版2020/08/10(月) 12:34:53.99ID:QYczvnhM0
>>109
海の中で生存しても薄まりまくって発症する量にはならんやろ
0120クトノモナス(東京都) [NL]垢版2020/08/10(月) 12:35:47.53ID:kISygfic0
海開きしませんって意味が分からんわ
結局海水浴客は来るんだし、商機逃すはライフセイバーいなくて危険だわ
0121シトファーガ(茸) [KR]垢版2020/08/10(月) 12:37:09.53ID:qhygxoDY0
>>76
政府が言ってるのは旅行しろ、つまり人の少ない地方へ行って感染確率を下げろ、であって
都会の奴らが近所の混んでるところへ行けという話じゃないと思うが。
0124パルヴルアーキュラ(神奈川県) [AU]垢版2020/08/10(月) 12:39:38.81ID:ej/2RNux0
オレは泳げないけど砂混じりのコミュニケーション
0125ナトロアナエロビウス(光) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 12:40:57.16ID:/WYijfu60
でしょうね
0126クロロフレクサス(秋田県) [FR]垢版2020/08/10(月) 12:41:10.60ID:xb1OZEd30
どうせ行き場所のない東京都民や埼玉県民が湘南に押し寄せてるんだろうな
あとフェイク写真を載せた>1は大阪アカヒ社員ですかな(´・ω・`)
0127シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 12:41:14.27ID:JK1kVZ5A0
毎年他県のガイジ共が湧くよな

地元の人や神奈川はいい迷惑だろう
0129クラミジア(岩手県) [CN]垢版2020/08/10(月) 12:42:32.90ID:bhE9WQZN0
全国的に見ると気温は都内やら西日本では例年と遜色ないのな。
コッチみたいな東北だとメチャクチャ冷夏で今日みたいな夏日でも30度台前半。
こりゃ神様ありがとうと言うしかねーわ
0133テルモゲマティスポラ(茸) [MX]垢版2020/08/10(月) 12:44:51.22ID:WVkChIPD0
>>114
俺は大型モール行きたいけどコロナ出まくってるからしょうがなくビーチに通ってる
車移動なら感染する気がしない
気になるのは個室トイレだけだな
一週間通ってても感染しそうにないわ
タトゥー入りの夜の街の人間ばっかだからなあ

着替えの更衣室が一番ヤバいから車内で着替えること

売店でソフトクリーム買って海風に吹かれながら食べるだけ
周囲5〜10mは離れてる
風上に陣取ること

車ない奴は部屋でネットでもしてろよwwwwwギャルポテチwwww
0134フラボバクテリウム(千葉県) [CR]垢版2020/08/10(月) 12:44:56.88ID:au6/6H/B0
そもそもあんなとこいくのは

・場所にロマンを求める女
・それを狩ろうとする男
・ただのDQN

このどれかである
0135クロストリジウム(SB-Android) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 12:45:13.74ID:/ZQcSv9o0
>>28
離島とか田舎の海は空いててきれいなのにな
0136ラクトバチルス(ジパング) [GB]垢版2020/08/10(月) 12:45:17.79ID:6Bw8XWtV0
サーファーならまだマシ。
千葉はジェットが浜辺まで車で乗り付けてやがる。
0138レンティスファエラ(東京都) [JP]垢版2020/08/10(月) 12:46:00.26ID:eyTjMZtu0
外なら大丈夫だろ
0141アシドチオバチルス(神奈川県) [JP]垢版2020/08/10(月) 12:47:52.85ID:arIfCd8U0
なんか、神奈川にこないでください!が懐かしい
0142クラミジア(笑) [NO]垢版2020/08/10(月) 12:48:05.74ID:zzbCALJn0
これくらいいいんじゃね?
昔なんか夏は毎日のように芋洗いで
麻雀やってたり族が旗立ててたり無法状態だったし
0143パルヴルアーキュラ(神奈川県) [EU]垢版2020/08/10(月) 12:48:06.37ID:w3OBglJ/0
きのう江ノ島に行ったけど、適度な人出ですごしやすかった 海には入らなかったけど、みんな一応距離とって楽しんでたよ
0144ハロアナエロビウム(宮崎県) [US]垢版2020/08/10(月) 12:49:41.26ID:OQZSukCS0
なんで駐車場開けてんの?
0145テルモゲマティスポラ(茸) [MX]垢版2020/08/10(月) 12:49:44.66ID:WVkChIPD0
ガラガラのビーチに金髪ビキニで日本人もいなくて最高だったわw
>>139
関東のビーチは危険すぎ

意外に中国人って少ないのな
コロナ怖がってんのかな

南米系の金髪ばっか
トヨタ様ありがとうwwwww
プリケツチョッパーwwww
0146シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 12:49:53.88ID:JK1kVZ5A0
>>135
そら湘南は日本一人が来る海水浴場だからな
しかもこいつらゴミを平気で海に捨てていくし汚れて当たり前なんだよね

でも意外と水質は悪くないという事実
https://i.iMgur.com/NFZYhb3.jpg
https://i.iMgur.com/qJ70GfQ.jpg

愛知の海は湘南より汚いらしいな
0147クロマチウム(東京都) [EU]垢版2020/08/10(月) 12:50:08.96ID:E+nbmsoQ0
馬鹿はそのまま溺死するか
コロナで死んでくれ
0150テルモアナエロバクター(京都府) [HU]垢版2020/08/10(月) 12:52:40.06ID:7ea8C8gK0
人多すぎだろww
マジで今年かよ
0151テルモゲマティスポラ(茸) [MX]垢版2020/08/10(月) 12:53:26.53ID:WVkChIPD0
>>142
日焼けは悪だキャンペーンのお陰でインテリぶった虚弱体型の馬鹿が来なくて楽園だわ
日本人の二十歳くらいの女の子でもビーチに来るのは自信があるのか露出好きなのか
お尻にビキニが食い込んで裸で歩いてるように見えるわ
女風呂で若い娘の裸を見てる気分wwwww

ウヨパヨチーンwww
0152パルヴルアーキュラ(神奈川県) [EU]垢版2020/08/10(月) 12:53:31.82ID:w3OBglJ/0
>>144
開けないと住宅地の中にまで路駐のlクルマであふれかえるから
0154シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 12:53:55.35ID:JK1kVZ5A0
片瀬海岸東浜
http://www.i92surf.com/cams/enoshima.php

記事に載ってるとこのLIVEカメラだけど

全然人いなくて草
またマスゴミの捏造記事かよ
0156テルモゲマティスポラ(茸) [MX]垢版2020/08/10(月) 12:54:41.54ID:WVkChIPD0
>>146
アホだなあ
免疫を付けるために泳ぐんだよ
0157パルヴルアーキュラ(神奈川県) [EU]垢版2020/08/10(月) 12:55:49.93ID:w3OBglJ/0
きれいな海なら沖縄行けばいいという声も出そうだが
三浦半島の海はどこもきれい。 ただ水質はきれいでも澄み渡る青い海になかなかならないからかなあ
0158クリシオゲネス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 12:56:15.95ID:+Up7gMUz0
>>146
一位だけ数値キリよくなってるけど
どんだけ水質悪いんだよ笑
こんなんで海水浴場開いて大丈夫なのか
0159テルモゲマティスポラ(茸) [MX]垢版2020/08/10(月) 12:56:16.28ID:WVkChIPD0
>>144
駐車場なんて1日500円
タダみたいなもんだわ
都市部のイオンの駐車場の方が高いわ
0160ホロファガ(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 12:56:59.21ID:jjk1goRk0
浜辺にいる連中全員消し去っても社会に何も変化なさそう。
0161アナエロプラズマ(ジパング) [JP]垢版2020/08/10(月) 12:57:31.22ID:PLg/Igp90
死んじまえ〜
0162プランクトミセス(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 12:58:30.78ID:ZUomyuKi0
>>155
昨日はなぜかメチャクチャ人がいた
次の日休みじゃないと海水浴はオヤジにはキツいんだよ
なんやかんや体力ない奴には無理だよ

ギャルポテチwwwww
0163パルヴルアーキュラ(神奈川県) [EU]垢版2020/08/10(月) 12:59:15.96ID:w3OBglJ/0
ライブカメラに映らない小田急片瀬江ノ島駅から江ノ島までの観光客の数は、いつもの半分くらいかね。 ちょうどよかった
0164セレノモナス(東京都) [US]垢版2020/08/10(月) 13:00:11.76ID:WxzbrJR40
民度低いな
0166スフィンゴバクテリウム(福岡県) [ES]垢版2020/08/10(月) 13:01:03.12ID:6Z7lyjux0
二週間後に辛い思いするだけ
0167プランクトミセス(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:01:29.89ID:ZUomyuKi0
メチャクチャ混んでるけど昼頃にいって木陰が多少空いてるから
そこにビーチベッド置いて2ちゃんねるするだけ
底辺労働と格闘技で筋肉マッチョになっちゃったお陰でタンクトップも似合うし
最高の生活ですっちにーwwwww
0168リゾビウム(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:01:41.40ID:FF6OcoOW0
もう好きにさせておけよwww
救助要請きても無視でw
0169ヘルペトシフォン(公衆電話) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 13:02:07.74ID:+QGuodx30
トーチカ作って掃射しろ
0171エンテロバクター(和歌山県) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 13:03:27.45ID:Yi1bfblh0
神奈畜
0173プランクトミセス(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:04:37.51ID:ZUomyuKi0
お前らもこっち側にこいよw
陰気生活はつまんねーぞ
免疫つけたアクティブGGBBの方が軽症になるって知ってるか?wwww

その前に筋トレしてこいよ
モヤシで来るとヤンキーばっかだから因縁つけられるぞw
0178プランクトミセス(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:09:08.08ID:ZUomyuKi0
>>175
結局は車があるかどうか
電車で行くのは俺でも怖い
特急列車の密室でキャバクラ嬢や夜の街のDQNだらけ

クルマ最強の時代の到来だわ
ギャッピーwwwww
0179シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 13:09:54.15ID:JK1kVZ5A0
>>177
だから汚い言ってるぞ俺は

でも湘南より汚いのは地方にいくらでもあると言う事

特に関西人ご用達の須磨なんて湘南より汚い
0180ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]垢版2020/08/10(月) 13:10:14.11ID:U72SWU500
っガソリン
0181プランクトミセス(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:11:54.39ID:ZUomyuKi0
>>146
水質のこと考えてる環境活動家?(笑)
とてもどーでもいいw
政治問題とか地球環境とか社会問題
好きだなあw
ほんとどーでもいいw
こんだけ税金取られてて役人の仕事だろ、そういうの
0182ハロプラズマ(家) [CZ]垢版2020/08/10(月) 13:12:11.49ID:huz8hags0
監視員は要るけど海の家は要らないな
シャワー、トイレ、更衣施設を公共で作ってくれ
0184チオスリックス(ジパング) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 13:14:16.46ID:ark6ZIGj0
>>136
むしろ関東のサーファーは大体千葉行くよ
神奈川の海にいる上手いサーファーは大体近所の人で趣味の人
下手なのは関東内のナンパしたい初心者ライト勢
神奈川のサーフィンガチ勢も基本は千葉行く
0185シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 13:14:44.38ID:JK1kVZ5A0
>>183
>>しかもこいつらゴミを平気で海に捨てていくし汚れて当たり前なんだよね

揚げ足取りやめてね
0186デロビブリオ(埼玉県) [SE]垢版2020/08/10(月) 13:14:45.97ID:jK8LFD4D0
稲毛って終日遊泳禁止だったけど汚いからだよな
でもランキング載ってないな
0187シトファーガ(家) [US]垢版2020/08/10(月) 13:14:57.69ID:uwarxeLY0
昨日行ったけどそんなサーフィンいなかったぞ
ただ人は結構多かったが
0189リケッチア(光) [CN]垢版2020/08/10(月) 13:15:16.19ID:NDOu97q90
11月ぐらいでもこの1/3ぐらいいるので1/3ぐらいは地元民だろ。
0190シュードノカルディア(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:15:41.70ID:YTGhAYxW0
>>182
簡易テントが増えたな
一瞬で開くスカスカのテント
あの中でカップルがイチャイチャしてる
裏山
こういうのも車がないと手持ちはチトキツいな
持てなくもないが
0191フィシスファエラ(光) [US]垢版2020/08/10(月) 13:15:44.64ID:8/QTSLue0
めちゃめちゃ海が緑だしくっせぇからな
臭くない言ってる現地の鼻がおかしくなってる奴だろw
0192シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 13:17:30.90ID:JK1kVZ5A0
>>186
海水浴場だから
終日遊泳禁止はランキングに載るわけない
0193シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 13:19:04.44ID:JK1kVZ5A0
>>191
海なんてどこでも潮の香がするだろ

どこの内陸住みだよおまえ
0195シュードノカルディア(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:23:03.17ID:YTGhAYxW0
>>188
毎日イオン巡りしてるよ
日焼けして弛んだ魔裟斗みたいな筋肉してるからタンクトップでショップに入るだけで
女の店員さんがオッサンの俺にすぐ寄ってきてチヤホヤしてくれる
ダブダブの服だと無視されてたのに
やっぱ女の子も筋肉フェロモンにときめくんだろうな
着替えルームに誘われてあれもこれも着させてくれる
二十歳くらいの可愛い女の子が着せてくれるんだよ?
買わないのにw
どうでもいい激安マスク見てるだけで女子店員さんが寄ってくる
ど底辺でドカタしてたのがこんないい思いできるようになるとは
筋トレジムの人工筋肉はキモいだけだからやめた方がいいよwwww
ポメラッチョwww
0196シュードアナベナ(神奈川県) [IT]垢版2020/08/10(月) 13:25:25.13ID:Df42DBL40
>>33

有料でいいからゴミ箱設置してほしい
0197ユレモ(SB-iPhone) [CA]垢版2020/08/10(月) 13:26:27.54ID:y34TD/RU0
アホ共はどんどんいなくなればいい、
多少の犠牲は構わない。
俺はこれに落ち着いた
0198シュードノカルディア(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:27:05.30ID:YTGhAYxW0
ど底辺で訪問仕事してて何故か人妻と出会ってその日に生で中だししてたけど
結局は俺の筋肉フェロモンにせいだったんだな
この歳で気づいた
ジムの人工筋肉はダメだ
あんな屋内でヒイヒイ言うのはチョロい運動すぎる
屋外の炎天下で1日作業しないとこの筋肉フェロモンは出ない
0200シュードノカルディア(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:28:10.40ID:YTGhAYxW0
>>197
たぶん引きこもってる方が免疫落ちて重症になると予想してる
0201シュードノカルディア(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:30:09.44ID:YTGhAYxW0
>>199
今まで教えなかったけど俺ももう引退だから教えてる
気づく奴はすぐ気づいて実行してるよ
ニュース速報は否定から入るから脅威じゃないw
0202ロドシクルス(庭) [US]垢版2020/08/10(月) 13:31:18.06ID:x0viMaAM0
クラスターにならなければいいが
0203デスルファルクルス(大阪府) [FR]垢版2020/08/10(月) 13:31:28.67ID:WBEDM/Lj0
>>1
トイレはどうしてるの?
0204シュードノカルディア(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:31:36.39ID:YTGhAYxW0
どんなに頑張ろうと思っても大卒でドカタは基本無理だから真似できないんだよw
0205シュードノカルディア(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:34:14.53ID:YTGhAYxW0
繁華街よりビーチやキャンプの時代だぜ
装備も揃っててよかったわ
装備だけで何十万いくわ
車もいるしな
そういう時代の幕開け
0210バークホルデリア(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:45:09.08ID:A2OaMSOo0
神奈川土人
0211バークホルデリア(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:45:25.03ID:A2OaMSOo0
キチガイしかいない神奈川って
0212ビフィドバクテリウム(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:46:22.93ID:RDie0Uym0
トンキンから来てるんだろ
0213ハロアナエロビウム(SB-iPhone) [US]垢版2020/08/10(月) 13:46:40.95ID:cyR27J1G0
陰キャしか文句言ってないけど
0216シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 13:48:56.93ID:JK1kVZ5A0
今フジテレビで湘南のLIVE映像出たけど
人少なかったし

明らかにこの画像今年のじゃねーだろw
0217カンピロバクター(茸) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 13:49:36.95ID:1zR3ueFK0
バ神奈川がまたやらかしたか
0218ニトロスピラ(千葉県) [PK]垢版2020/08/10(月) 13:50:16.29ID:tBigr+rF0
北村義浩「海の中でチュッチュ❤チュッチュ❤しなければ大丈夫!」

ひるおびより
0220グリコミセス(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 13:50:56.41ID:AtMSdsmO0
神奈川って住みたくないわ
大量殺人とかヤバい事件も多いし
0223ヒドロゲノフィルス(岐阜県) [AT]垢版2020/08/10(月) 13:52:19.60ID:GvzO6OXu0
>>146
愛知の海ってどれだけ汚いの
0224シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 13:53:36.25ID:JK1kVZ5A0
おまえらフジテレビ見ろよ

人の量が静岡や関西はこの比じゃねーぞ

関西の方が馬鹿だらけじゃねーか
https://i.iMgur.com/0OuUFwI.jpg
こいつらとかアホ丸出しw
0225アコレプラズマ(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 13:53:58.19ID:FMkawyo40
この前通りがかったら、あきらかに妊婦さんみたいなお腹大きい人が水着着て人混みの中でウロウロしてたけど、コロナ怖くないんだろうか
0226ユレモ(公衆電話) [AT]垢版2020/08/10(月) 13:54:32.32ID:FN4k/EO70
湘南(笑)
今どきカッコいいとか言ってんのは
サザン好きのオッサンぐらい
0228スフィンゴモナス(大阪府) [US]垢版2020/08/10(月) 13:54:54.82ID:CwcaJg3e0
>>224
チンポマン
0229ミクロモノスポラ(大阪府) [DE]垢版2020/08/10(月) 13:56:11.99ID:3EAkzqGD0
>>224
関西はー、関西がー
さすがトンキンw
0230ホロファガ(ジパング) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 13:56:36.25ID:UfkQmZa40
ビーチでやりたい放題の水着ギャルはまだかね?
0231フソバクテリウム(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 13:56:55.77ID:w5m5mZro0
ヌーディスト・ビーチ化しよう
0232アコレプラズマ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/08/10(月) 13:58:27.02ID:AO6v229y0
こんな汚い海よく入れるな
0235シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 14:01:14.04ID:JK1kVZ5A0
今湘南の取材フジテレビでやってたが

大阪から来たり
ほとんど東京のやつらばかりだったな

そういうことだよ

神奈川が〜とか言ってる奴は馬鹿だな
0236カテヌリスポラ(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 14:02:06.96ID:/EUuY3rF0
また神奈川か
0237ラクトバチルス(茸) [EU]垢版2020/08/10(月) 14:02:34.79ID:edQFuY3z0
>>226
ワロタ
0238クロオコックス(茸) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 14:03:50.16ID:BUoRxpel0
ウンコお台場海浜公園で泳ぐよりマシ
0239イグナヴィバクテリウム(茸) [CN]垢版2020/08/10(月) 14:05:30.44ID:u0pMXah40
>>46
茨城土人には言われたくない
0240クテドノバクター(神奈川県) [GB]垢版2020/08/10(月) 14:06:58.99ID:QjAhj3Ce0
>>40
しょうなんです😌😌
0242クテドノバクター(神奈川県) [GB]垢版2020/08/10(月) 14:08:02.05ID:QjAhj3Ce0
>>224
吉村笑っとる場合ちゃうぞ🙄
0244シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 14:09:30.18ID:JK1kVZ5A0
https://i.iMgur.com/37RDXB2.jpg
この地形じゃ
そら愛知の海はクソ汚いわけだよな

これじゃ全然海流がなくて汚れていくばかりだな
0245ネンジュモ(店) [US]垢版2020/08/10(月) 14:10:13.38ID:RLU3kUj10
遊泳は自己責任ですでは無く
一切の責任を負いません、なんらかの被害、損害、怪我、事件が発生しても救護などは致しません。
自治法や特措法で特別無救援地域等に指定して申告があっても無理と言えばいい
0248ビブリオ(ジパング) [US]垢版2020/08/10(月) 14:13:17.15ID:+dWPlDy/0
湘南海岸より、川遊びできるキャンプ場が
満員だった気がする。海が締まってるから
川でも行かないと絵日記がかけない。
0249クラミジア(岩手県) [CN]垢版2020/08/10(月) 14:14:17.65ID:bhE9WQZN0
ナンパしてもリターン取れるくらい
プリンプリンでスケベそうなお姉さん一杯いるけど
実際アレってどのくらいの確率で性病になるの?
0250バークホルデリア(茸) [CN]垢版2020/08/10(月) 14:14:42.76ID:LIj9Yx4N0
お盆休み中は水遊びは厳禁
0254ミクロモノスポラ(東京都) [CO]垢版2020/08/10(月) 14:23:01.78ID:aP3sxF3b0
>>224
この画像、海開きしている和歌山県白浜町の白良浜だったはず。
だから海水浴しているのはダメじゃないんだよ。
現状、和歌山県の感染者数は目立って抑え込んでいるし。
来週の感染者数がどうかだな。
0255テルモアナエロバクター(東京都) [KR]垢版2020/08/10(月) 14:23:32.24ID:Qzq9EECf0
GoTo外されて東京都民も行くところないんだろ
海くらい遊ばせてやれよ
0256エアロモナス(ジパング) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 14:24:18.44ID:FN4k/EO70
>>253
逆にいつも通り海水浴場開いて、入場制限する方向にすべきだったな
0257シトファーガ(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 14:24:41.77ID:n5iPMzJh0
ホラー映画の序盤だな
0260シュードアナベナ(神奈川県) [CH]垢版2020/08/10(月) 14:26:30.00ID:inaKn69r0
実は夏以外のほうが無法地帯だがな
0262シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 14:34:09.39ID:JK1kVZ5A0
フジテレビに映ってるが

明らかに静岡の方がヤバそうだが
0264シトファーガ(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 14:36:27.22ID:n5iPMzJh0
>>259
別に美味しくないよ
0265スピロケータ(神奈川県) [RU]垢版2020/08/10(月) 14:43:33.29ID:lpJK/SOB0
離岸流に流されて死ぬ人達がでるな
0266フラボバクテリウム(北海道) [TW]垢版2020/08/10(月) 14:45:30.94ID:0K+wtgZR0
コロナって後遺症が強力らしいし、サーファーが今後どう変化してくのか楽しみだな
0267シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 14:45:45.98ID:JK1kVZ5A0
>>263
貝塚の海って
https://i.iMgur.com/UQRHJlL.jpg
この汚いランキング16位のとこ行くのか

関西人は湘南の海汚い言う割には
それより汚い海で平気で泳いでんだな・・・
0268フィシスファエラ(東京都) [AU]垢版2020/08/10(月) 14:50:28.33ID:W6MtTUeA0
双眼鏡もった下半身の動きが不自然な自主監視爺がたくさん沸いてる。スーパー望遠レンズお宅も今年は取り放題!
0269スフィンゴバクテリウム(ジパング) [SG]垢版2020/08/10(月) 14:52:16.67ID:fkPiBxKD0
>>267
普通二色の浜公園は潮干狩りとバーベキューだろw
0270シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 14:53:29.43ID:JK1kVZ5A0
>>269
でも海水浴場なんでしょ?

泳ぐやつもいるでしょ
0273ミクロコックス(SB-iPhone) [BR]垢版2020/08/10(月) 15:00:30.72ID:rdxusvMf0
コロナビールで乾杯
0274アナエロリネア(沖縄県) [BR]垢版2020/08/10(月) 15:03:03.80ID:y+ztth5L0
院内クラスターはしょっちょう起きてるのに、屋外のビーチでクラスター発生なんて、ほとんど聞いたことない
0275テルムス(東京都) [US]垢版2020/08/10(月) 15:03:17.49ID:VgBoEHGO0
溺れて死ぬ奴は自業自得で放っておけば良いが
こういうルール守れない奴はゴミも放置していくからなぁ
0277シトファーガ(庭) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 15:04:50.23ID:RmfHDHgA0
>>259
プールのカルキ塩素消毒で、コロナを消毒させたくないんだろ
0278ヘルペトシフォン(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:05:44.66ID:/SExPyqt0
エチゼンクラゲとハブクラゲを放流しよう
0280シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 15:06:24.24ID:JK1kVZ5A0
>>274
まあ屋外だからそれほど問題ではないな
しかも湘南は海の家もないしシャワーもないし
共有して使う部分を排除してるから
クラスターは起きないだろうね
0281フィンブリイモナス(岐阜県) [US]垢版2020/08/10(月) 15:06:26.86ID:b3/OnFmr0
>>279
ぶっさい出っ張るやのう
0284シュードノカルディア(大阪府) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 15:11:40.51ID:5x3VQDOE0
誰の所有物なの?
しっかり告知しないと
0285ニトロスピラ(ジパング) [GB]垢版2020/08/10(月) 15:12:39.97ID:yLW9jFPa0
生活道路にまで、品川とか練馬とか足立とか多摩とか八王子とか、都ナンバーだらけ
東京出てんじゃねぇよこいつら
せっかく感染除けに港区から来てやったってのに
0286アシドバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 15:15:43.76ID:GnU5x9Vi0
もう家庭内感染が一番多い時点で自粛なんてやっても無駄だわ
0287クラミジア(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 15:16:50.26ID:muuUC4wg0
>>121
その説は初めて聞いた。

地方に旅行して感染確率を下げろ、って、政府は言ってる?

現実的には人口の多い都心から地方に分散する確率の方がはるかに高いと思う。
0288シントロフォバクター(大分県) [GB]垢版2020/08/10(月) 15:16:58.80ID:+Mc5k+HN0
ビーチはオイル臭くて潮の香りしないし
糞色の汚い海でよく泳ごうと思えるわ
これで良いなら東京湾でも泳げるやろトン菌w
0289カテヌリスポラ(SB-iPhone) [US]垢版2020/08/10(月) 15:18:46.00ID:iYydJTV10
湘南に住んでても汚くて行かないのにな
0291シネルギステス(東京都) [JP]垢版2020/08/10(月) 15:19:26.20ID:VQUXjoOs0
ビーチク ラスター
0293エリシペロスリックス(東京都) [US]垢版2020/08/10(月) 15:20:35.86ID:r0QLDDbT0
暗躍する自粛警察
躍動するコロナマンコ
コロナビーチ防衛戦線が幕を開けた
0294ゲマティモナス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 15:25:57.65ID:ITpcGOR40
>>7
他府県ナンパーで行くと地元サーファーの嫌がらせを受けると聞いた。ゴミ同士の縄張り争い。
0295ゲマティモナス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 15:30:00.78ID:ITpcGOR40
>>146
確か辻堂海岸は、下水処理場から流れてくる小川の所に水質測定ポイントがある。
0297シュードノカルディア(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:33:17.29ID:YTGhAYxW0
>>219
それで風邪引かなくなったのか
0298ニトロスピラ(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:36:15.12ID:df5ra3620
>>224
チンポマッチョ俺と同じ筋肉してて草
脱ぐとモテモテ
夏になるとナゼかモテるフェロモンマッチョwwwww
0301ニトロスピラ(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:37:22.60ID:df5ra3620
>>234
名古屋人の元気な奴は若狭まで行く
0302ニトロスピラ(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:38:50.67ID:df5ra3620
>>249
速攻で性病になるぞ
コロナ&ヘルペス&ヒトパピローマ
確定!
0303ニトロスピラ(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:39:39.52ID:df5ra3620
>>251
俺のいくとこは無料
すいてるシャワーも知ってる
0306ニトロスピラ(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:41:15.86ID:df5ra3620
>>244
トンキン湾や千葉、湘南は放射能垂れ流しで高濃度泥土だからガンになるぞ
0308キロニエラ(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:42:47.86ID:VjyUkavz0
>>267
関東は放射能だから健康被害が危険
0309バクテロイデス(東京都) [US]垢版2020/08/10(月) 15:43:51.92ID:iOHc5zkd0
ただの風邪で引き篭もってる陰キャ涙目w
俺たち若者は夏の海とSEXを満喫するぜww
0310クテドノバクター(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:44:16.04ID:ObdmXS2Z0
>>274
ビーチでクラスターならパチンコ屋クラスターでもうとっくに大パニックだわw
アホしかいないのか

関東の放射能海水の方が早死にするぞ
0312クテドノバクター(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:45:15.29ID:ObdmXS2Z0
>>271
外人なんて三脚にゴープロを堂々と置いて撮影してるぞ
お前も堂々と撮影すりゃいいよ
0313ロドスピリルム(東京都) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 15:46:25.43ID:rDw2SHj50
まー困ったらd菌のせいにしておけば大体おk
0314クテドノバクター(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:46:25.70ID:ObdmXS2Z0
>>287
トンキンはターミナル駅で感染する
車移動ならOK
0315プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]垢版2020/08/10(月) 15:47:32.23ID:rWxkR7Nc0
>>34
それを無視したくせに、怪我をすると管理のせいだと騒ぐんだろ?死ねば良いのに
0316デスルフォビブリオ(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:47:59.18ID:HCPwcVRR0
>>311
だから風邪引かなくなったのか
0317シネルギステス(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:49:29.32ID:oOx2eJxN0
お前らは無菌引きこもりばっかしてるから病弱なんだよ
0319ミクロコックス(神奈川県) [KZ]垢版2020/08/10(月) 15:50:37.43ID:YLZ2G4/t0
地元民は殆どいかないよ
0320ニトロスピラ(茸) [US]垢版2020/08/10(月) 15:50:43.40ID:jbOxJGy/0
放射能ビーチの関東はやめとけ
皮膚吸収して肝臓内蔵にセシウムが溜まる
0322フィンブリイモナス(東京都) [JP]垢版2020/08/10(月) 15:57:14.95ID:UneCixfj0
>>6
0323オセアノスピリルム(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 16:00:41.43ID:iX6KwLsN0
トンキン来るなよ
0325パスツーレラ(東京都) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 16:02:44.11ID:HtLVpOJ20
地元民なら汚い湘南じゃなく伊豆か駿河湾か南房総あたり目指すからな普通
R134のナンバープレート見ればよく分かる
0327ロドシクルス(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 16:07:14.77ID:SpRUI3LM0
ほら、自粛警察さん行って来いよw
抵抗して来なさそうな人にしかやらないんすかw
0328シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 16:08:33.81ID:JK1kVZ5A0
さっきテレビの取材で世田谷からママチャリみたいので湘南まで来てて笑ったわ
しかも結構おっさん

こんなクソ暑い中よくチャリで東京から行くよなと思ったよ
0329レジオネラ(茸) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 16:10:11.14ID:d88YNYc40
>>320
芸能人みたいに発ガン死ぬぞ
0330パスツーレラ(埼玉県) [IR]垢版2020/08/10(月) 16:13:43.75ID:xXiaw+u20
いいなぁ陽キャはナンパしてエッチしまくってるのかなぁ
0331パスツーレラ(埼玉県) [IR]垢版2020/08/10(月) 16:14:57.28ID:xXiaw+u20
そういう相手なら中出ししてばっくれたりも出来そうだもんねぇ羨ましいなぁ
0332ヒドロゲノフィルス(新日本) [US]垢版2020/08/10(月) 16:15:51.82ID:arA1VYgJ0
絶対重症化する改良型コロナをこいつらに
0334フソバクテリウム(東京都) [ID]垢版2020/08/10(月) 16:24:58.21ID:9Y+pt/eC0
グーグルアースで見たけど人居なかったぞ
0337プロカバクター(茸) [ヌコ]垢版2020/08/10(月) 16:32:40.73ID:fYUyFkCF0
>>319
トンキンだな
0338シュードノカルディア(茸) [CN]垢版2020/08/10(月) 16:33:22.92ID:KvlUn0pO0
まーたトン菌か
0340スファエロバクター(千葉県) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 16:35:17.70ID:YiWNCbxy0
もう駄目だw
知らん
0343シトファーガ(静岡県) [DE]垢版2020/08/10(月) 16:37:17.17ID:Az7kmevB0
首都圏ナンバーの人っち頼むからコンビニ入るぐらいでもマスクはしてくれ
これ間違い無く広がるなー
0344シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 16:37:20.17ID:JK1kVZ5A0
>>339
海水浴禁止されてるとこに
大阪から新幹線乗って来るとか

どういう神経してんだ
0345リゾビウム(東京都) [US]垢版2020/08/10(月) 16:40:12.79ID:ETD6j/oW0
>>1
こんな芋洗い状態でサーフィンやってる馬鹿いて草
幼児に激突したら間違いなく死ぬわ
0347スフィンゴモナス(神奈川県) [BE]垢版2020/08/10(月) 16:47:17.25ID:zuUa6QgD0
そもそもこんなきったないドブ臭い海によく入る気になるな
近場に住んでるが絶対入りたくないもん
0348スフィンゴモナス(神奈川県) [BE]垢版2020/08/10(月) 16:47:22.87ID:zuUa6QgD0
そもそもこんなきったないドブ臭い海によく入る気になるな
近場に住んでるが絶対入りたくないもん
0349ロドバクター(東京都) [GR]垢版2020/08/10(月) 16:48:28.02ID:3KX/0zCX0
中国かインドだろこれ
0350クラミジア(茸) [EU]垢版2020/08/10(月) 16:52:19.29ID:wMzRF+GC0
'滋賀すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.
0351ラクトバチルス(ジパング) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 16:56:23.15ID:tFRyFPTd0
白浜海水浴場開いて、コロナ大丈夫なんか?
大阪ミナミなんか自粛中なのに、叩かれる覚悟で稼ぐきか
0352ジオビブリオ(空) [AR]垢版2020/08/10(月) 16:57:59.18ID:6avsxKgd0
黒岩は海水浴場が実質営業できないような無茶苦茶なガイドラインを設定したのが原因
なんだから、掃除しに来いよ無能が
0353ナウティリア(神奈川県) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 17:01:16.34ID:z11fcxbd0
ホント黒岩無能だわぁ。
0355ミクロモノスポラ(東京都) [CO]垢版2020/08/10(月) 17:04:41.80ID:aP3sxF3b0
>>351
白浜は観光で食ってる町だから、やむを得ずって感じじゃないかな?
直接観光業に就いていなくても、観光客が来てくれないと回りまわって積むからなぁ。

先月上旬に白浜方面に釣りに行ったけど、マジで町が死んでたよ。
観光客より釣り人の方が多いくらいだった。
0357デスルフレラ(東京都) [US]垢版2020/08/10(月) 17:07:09.88ID:hPzaKKNi0
見てきたけどこれカオスだな。
と言っても望遠で圧縮効果狙ってさもサーファーと海水浴客がさも接触しまくりのようなマスゴミ煽りのようなことはなかった。
みんなそれぞれ上手くやってるよ。
0358ホロファガ(東京都) [ヌコ]垢版2020/08/10(月) 17:09:46.59ID:KDFG0MlM0
海の家が無いのは本当に良いことだと思う
常設の綺麗な建物を建ててほしいわ
シーズン短すぎて大赤字だろうが
0359クトニオバクター(東京都) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 17:15:24.07ID:cQmOVpaA0
まあこうなるだろうとは海に親しんでる人間なら誰でも予測できたわ
海水浴場開設しません!で一体何の効果を見込んだのかまったく理解に苦しむ
0362カンピロバクター(家) [MX]垢版2020/08/10(月) 17:23:00.70ID:plSHpLJh0
フェンスとかで入口は封鎖されてなかったんかね
0363リゾビウム(光) [CN]垢版2020/08/10(月) 17:27:24.36ID:7i1wRbIv0
>>359
監視員が救命活動で感染するし、そういうのって大学生バイト多いからクラスター化する
海の家やシャワーもヤバイし
0365テルモリトバクター(宮城県) [SE]垢版2020/08/10(月) 17:48:07.58ID:LOEAoX/j0
>>32
海岸って海水浴場が閉鎖されてる秋〜春にかけてはただの砂浜だから好きにできる。
夏シーズンに海水浴場にする場合は、海水浴場にするからあれダメこれダメって規制かける方式。
海水浴場が閉鎖するってことは海水浴場としての規制をしないということだから、野放しにするよっていう宣言でもある。
0366テルモリトバクター(宮城県) [SE]垢版2020/08/10(月) 17:52:00.61ID:LOEAoX/j0
>>35
海水浴場がない秋〜春にはルールが無いの。
海水浴場にするときだけルールを作るんだけど、今年は海水浴場にしなかったからルールがない。
海水浴場にしたうえで遊泳禁止にすればよかったのに、そうしなかったのがアホ。
0367シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 17:53:36.38ID:JK1kVZ5A0
>>366
来る奴が1番アホなの

だいたい海水浴場禁止でも来るんだから
遊泳だけ禁止を守れると思うのか?
0369スフィンゴモナス(dion軍) [US]垢版2020/08/10(月) 17:57:08.53ID:8SOjIQ610
馬鹿だな、
割れたガラスばらまけ馬、誰も来なくなるだろう。
砂でけずられて1ヶ月で角が取れちゃうだろうけどね。
0371デイノコック(大阪府) [US]垢版2020/08/10(月) 18:20:29.73ID:aTuIVNur0
>>358
そもそも海の家なんて反社の資金源でしかないからな。
不味くて不衛生なものを法外な値段で吹っ掛けるし。
0372エアロモナス(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 18:20:35.08ID:ZUWnNV4A0
海老名に海は無い
0373ミクロモノスポラ(東京都) [CO]垢版2020/08/10(月) 18:23:03.65ID:aP3sxF3b0
>>367
来る奴がバカなのは同意だが、>>366が言いたいことはおそらく
海水浴場に指定することで、条例とか色々と法的規制がやりやすくなるんだよ。
そうなったら、自治体で雇ったガードマンが巡回して注意したりしやすくなるしな。
止めないようなら警察にお出ましいただき、強制力の行使もできる。
少しカタチは違うが、7〜8月の遊泳期間に海水浴場の一部を
条例で遊泳禁止地区に指定している場所もあったはず。離岸流が発生しやすい場所が理由で。
0374ネイッセリア(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 18:26:14.28ID:xIeEcSsZ0
来ないでね田舎者諸君
「湘南」という名前にカッコ良さを感じてるのか知らないけど
迷惑掛けに来ないでね

地元の町興ししててよ
0375シントロフォバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/10(月) 18:29:10.76ID:JK1kVZ5A0
>>373
それめっちゃ税金使われるじゃねーか

コロナの影響でただでさえ金ないのに

海水浴禁止にしてるのにもかかわらず
他県の馬鹿が来るせいで県の税金を使うのはダメだろ
0377クラミジア(光) [US]垢版2020/08/10(月) 18:39:04.39ID:pI1reTU00
>>374
心配しなくても行かないから
何が悲しくでチョンの巣窟に自ら足を踏み入れないといけないんだよ
0380ミクロモノスポラ(東京都) [CO]垢版2020/08/10(月) 18:45:55.76ID:aP3sxF3b0
>>375
気持ちは分かるが、去年まではその県外のバカが落としていく金で潤っていたのは事実。
巡回業務程度なら、セコムとかガチのところに発注しなくても、
暇している観光協会に随意契約で安値で発注してもいいし。
まあ、ifの話だ。聞き流してくれ。
0381ロドバクター(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 18:54:10.25ID:yIMSH48N0
面白いな。
空き地で遊ぶのはルールが決まってないからダメって感じなのかな。
街や都市部の感覚が分かって参考になる
0384ハロプラズマ(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2020/08/10(月) 19:44:53.41ID:pHPaJ+6I0
>>29
ガードゆるゆるなギャルが沢山いるぞ
急げ
0386クロマチウム(愛知県) [EU]垢版2020/08/10(月) 19:53:05.39ID:2hmsHvu60
>>359
もともとの原因は監視員が大学生のバイトだから
休校があったために夏休みが短くて確保できないから。
だから海水浴場に設定しなくて少しでも来る奴を減らそうとした。
0387チオスリックス(茸) [EG]垢版2020/08/10(月) 19:56:26.76ID:4YdpR3A+0
後鳥羽上皇が現れるか
0388デスルファルクルス(関東地方) [JP]垢版2020/08/10(月) 19:56:46.15ID:Up6QTyj40
>>224
やるじゃん
0389ハロプラズマ(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2020/08/10(月) 20:02:18.74ID:pHPaJ+6I0
まあお前らはコロナがあろうがなかろうが
海なんて行かないわけだし、あんま気にすんな
0391クラミジア(茨城県) [US]垢版2020/08/10(月) 20:09:48.06ID:2CcQDQqN0
ビキニの女性が少なすぎ

おっさんだらけの画像とか誰徳?
0392テルモトガ(茨城県) [FR]垢版2020/08/10(月) 20:22:51.44ID:EusRwOcy0
サーファーてコジキみたい
0393ビブリオ(ジパング) [US]垢版2020/08/10(月) 20:30:10.37ID:+dWPlDy/0
遊泳は禁止のはず。

子供の水着きて波打ち際の水遊びは
遊泳とは言えないので、見逃しかな・・・
0395マイコプラズマ(福岡県) [US]垢版2020/08/10(月) 20:43:20.59ID:xiAAxiPU0
本当の恐怖はクラスターよりスーパースプレッダー!第二波襲来中!
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパースプレッダー・生.野.高.江】
現在、新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!

感染者総数:2020/8/8
全世界1850万人超・死者70万人超
感染者推移(4月100万人・5月600万人・6月1000万人・7月1600万人)
致死率推移(3月3%・4月5%〜6%・5月7%・6月6%→5%・7月4%)
潜在推定感染者数3000万、実際の死者数150万人を超えるとの報告あり
スパコン予測では最大1億人が罹患、最大で1千万人が死亡と予測
0396アクチノポリスポラ(家) [US]垢版2020/08/10(月) 20:47:41.66ID:4DXfO8M50
浜をダンプを2台並走して追い立てたら面白そうだな。
0398アルマティモナス(大阪府) [US]垢版2020/08/10(月) 20:54:54.22ID:apuNKaVN0
>>6
0400シュードノカルディア(空) [US]垢版2020/08/10(月) 21:32:02.57ID:KVh3ewz40
戸塚から平塚に至るまで軒並み
今年は控えとこう、ボードどこ置いとこう、
とかそんな話しまくった記憶しかねーんだけど
何でこんな事になってんの…?
0401リゾビウム(長屋) [GB]垢版2020/08/10(月) 23:35:01.61ID:oz7P/UEN0
こいつら全員逮捕しろ
0404ネイッセリア(東京都) [CN]垢版2020/08/11(火) 01:30:03.43ID:BPb+i9Nh0
夜間はハッテン場になって
朝には波打ち際に空のイチヂク浣腸が浮いてるんだろうな。
0406アルテロモナス(庭) [US]垢版2020/08/11(火) 01:46:28.38ID:ZF8yrzX30
海でのんびり酒飲むの嫌いじゃないけど
今年は辞めとくわ。
0408バチルス(千葉県) [MX]垢版2020/08/11(火) 02:44:08.39ID:S0I3zxxB0
>>298
この程度でマッチョなのか
0409ナウティリア(四国地方) [US]垢版2020/08/11(火) 03:25:48.29ID:XXazaeo/0
>>224チンコちっちゃw
奥にいる女はトップレスか?
0411メチロコックス(茸) [PL]垢版2020/08/11(火) 04:13:50.69ID:G2VAGqbC0
ドブに浸かりに行く連中なんて放っとけ
0412エルシミクロビウム(山口県) [KR]垢版2020/08/11(火) 04:16:58.89ID:WUHEPna30
ション便の中を泳いで楽しいのか
0414スピロケータ(宮城県) [MY]垢版2020/08/11(火) 04:27:34.71ID:IIECrhsJ0
湘南の風邪
0415オセアノスピリルム(茸) [CN]垢版2020/08/11(火) 04:29:24.12ID:wHqKsEtH0
>>223
伊勢湾も三河湾も浅いんだよな
駿河湾とか水深1000m以上あるけど、伊勢湾とか20mぐらいしかない
浅い海というか、深めの干潟みたいな場所なんだよ
0416ユレモ(神奈川県) [US]垢版2020/08/11(火) 04:34:03.53ID:KLJ2j69M0
>>412
汚さもあるが、臭いんだよな
まあ、そっちの海で育ってたら
とてもじゃないけど触る気も起きない。
0419デロビブリオ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/08/11(火) 11:56:27.39ID:gIk+8yv80
おまいらプライベートビーチないのけ?
0423アルテロモナス(茸) [US]垢版2020/08/12(水) 03:19:31.19ID:nG7A+sqk0
>>52
境川は昔より綺麗になってるぞw
0424テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]垢版2020/08/12(水) 03:27:47.56ID:Jprqq++b0
そもそも海をなくしたらどうか
0425アルテロモナス(茸) [US]垢版2020/08/12(水) 03:35:43.28ID:nG7A+sqk0
>>279
マスクしてたらまだ多少見れたのにねぇw
0426フィンブリイモナス(静岡県) [US]垢版2020/08/12(水) 03:38:13.68ID:5iWHwpHo0
>>27
我儘を通すための方便だからな
気分転換、リフレッシュ、コロナ疲れとかさ
0427バチルス(静岡県) [GB]垢版2020/08/12(水) 03:40:30.16ID:q49d3cJi0
>>1
日本国憲法があるから仕方ない

基本的人権の尊重が何よりも優先
0428アルテロモナス(庭) [US]垢版2020/08/12(水) 04:07:58.95ID:coS7ilcJ0
>>52
引地川の途中では、野鳥が来るような水場というか湿地帯みたいのがあるよ
臭いもないし、野鳥も来るくらいだから、昔よりきれいになったと思うよ
0430カウロバクター(庭) [US]垢版2020/08/12(水) 11:08:38.97ID:dpmFBw4y0
>>24
女子供に言うのは最も効率的だけどな

男っておバカだから、良識ある女が「ちょっとあんたやめときなさいよ」ってブレーキ役になってもらうのがいい

子供達に今のうちに教えるのも大事
大人より長くコロナと付き合っていくわけだから、小さなうちから危険にさらす必要はないわけで
0431アルマティモナス(東京都) [ヌコ]垢版2020/08/12(水) 18:03:46.32ID:5DCw7t5j0
>>1
この写真どこ?
記事にある片瀬東浜じゃないよね?
0432ユレモ(神奈川県) [US]垢版2020/08/12(水) 18:07:58.19ID:LrmkrI/H0
都道府県の海の家やシーサイドハウス

スイカドリンクバー
メロンリキュールのソーダ

焼きそば売りとか

スイカ割大会

ヤンキー魂でも始まったように
0433ユレモ(神奈川県) [US]垢版2020/08/12(水) 18:12:15.10ID:LrmkrI/H0
かき氷?


海の家か配達してるバイクまでいる。

スイカ魂!?

夜通し!絞りハンドルで、背もたれとかに、

上半身ハダカ、発煙筒とか焚いて、

ギャルみたいの30代?高校?
0434ユレモ(神奈川県) [US]垢版2020/08/12(水) 18:14:39.30ID:LrmkrI/H0
地方?


原発付近ぐらいで、年々ニート化?
0435テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]垢版2020/08/12(水) 18:18:36.37ID:Jprqq++b0
>>382
あれ今年閉まってるのよ
0436ユレモ(神奈川県) [US]垢版2020/08/12(水) 18:34:31.94ID:LrmkrI/H0
キャンプ場とか混んでる反面、神奈川やってないの?ヘェ〜めすらしい
0437グロエオバクター(北海道) [CN]垢版2020/08/12(水) 18:36:12.89ID:zttbDuff0
なんでビキニ美女の写真貼ってないんだよ。ν即も落ちたもんだな。
0438ユレモ(神奈川県) [US]垢版2020/08/12(水) 18:36:39.94ID:LrmkrI/H0
今、夜間とか海外で、やっててたりしてる所多いよね
0439緑色細菌(茸) [NL]垢版2020/08/12(水) 18:57:06.48ID:iKHvFgdK0
>>390
超承久の変、な。
あのコピペは間違ってるところも含めて嗜むものだ。
0440ユレモ(神奈川県) [US]垢版2020/08/12(水) 19:00:39.22ID:LrmkrI/H0
ビキニより!

テントで葉っぱビキニ!?それもニューハーフ!!!

体育館で46ビキニやレオタード流行り
0441ユレモ(神奈川県) [US]垢版2020/08/12(水) 19:05:12.68ID:LrmkrI/H0
葉っぱ?


それもキャンプ場のさくらしながらニューハーフ男子

暑くて、服とが来て入ってられない。

キャンプサウナみたいな、状態


ストロングゼロとかかき氷の準備したり、バーベキューの食材切ったり

バーガー用のパン焼いたり、ナン焼いたり
0442ユレモ(神奈川県) [US]垢版2020/08/12(水) 19:08:18.42ID:LrmkrI/H0
三密開けの画像サービスキャンペーン


夜な夜なアユとか焼いてたり、ナン焼いてたり

タピオカとかザラメで煮出したり、

ちょっと間違うとヒッピー

ボトムパンツの似合いそつな連中とか
0443ユレモ(神奈川県) [US]垢版2020/08/12(水) 19:09:20.77ID:LrmkrI/H0
定番は、道の駅の野菜作りとか
0444ユレモ(神奈川県) [US]垢版2020/08/12(水) 19:13:30.96ID:LrmkrI/H0
売れ筋ランキング


一位、バーベキューの食材

二位、バーベキューの薪

三位、障害者の焼いたパンやナン

五位、ふわふわかき氷

六位、カリー

七位、お持ち帰りのテント

八位、ストロングゼロやレモン堂、焼酎
0445ニトロソモナス(東京都) [US]垢版2020/08/12(水) 19:16:14.14ID:KnOHmbaJ0
湘南なんてDQNしか行かないからな
0446キネオスポリア(ジパング) [EU]垢版2020/08/13(木) 05:20:52.94ID:1QMWElKJ0
湘南の海なんて小汚いから、例年は行かない
地元民が自転車こいで、水遊びに来てる感じ
サーファーの出どころは知らん。
0448スネアチエラ(東京都) [US]垢版2020/08/13(木) 11:48:55.82ID:4EB/Hvzn0
茅ヶ崎に住んでるが海で泳ぐなら素直に熱海まで行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況