X



アメリカのミシガンで謎の虫が大量発生中 街中の外壁が虫びっしり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410アシドチオバチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:07:14.57ID:EbISaoXN0
かげろうやん
0413クリシオゲネス(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:07:52.22ID:mA27sNF/0
キモくない虫などいない
0415スピロケータ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:09:12.79ID:+aFd5a2j0
アメ公にもアリジゴクって居たんだな
0421デロビブリオ(光) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:11:08.04ID:6EI71MjY0
imgurが直リン出来なくてうざいんだがみんなはどうなの?
0424クロオコックス(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:12:57.10ID:hJ/l5KoF0
子供の頃は、ミズカマキリとかタガメとか虫が大好きだったけれど、大群を見ることはなかった。
エチオピアのバッタ2号だな。
0425デイノコック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:12:58.21ID:fw26/v4z0
>>408
大丈夫だ
ハゲロウだからお前の仲間だよ
0429ミクロコックス(家) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:14:19.32ID:d/AHqydN0
先週これうちにも出たぞ
0433エリシペロスリックス(福島県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:16:07.50ID:KJjW0Q/i0
死にもの狂いのカゲロウを見ていた
0434グリコミセス(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:17:20.03ID:UrCVoN/QO
(´・ω・`)ちんぽでけぇ!
0435コリネバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:18:09.27ID:ps5t4Nza0
おまいらが画像あんまりキモくないと言うから開いてみたら
ほんとにそんなにキモくなかった

5ちゃんねる終わってんな(´・ω・`)
0438アナエロプラズマ(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:19:31.51ID:BvkOhUVa0
カゲロウの命とか言って儚いイメージがあるが虫の中では長生きな部類
0440アキフェックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:20:39.11ID:Uixwc6WY0
カゲロウならすぐ寿命で死ぬな。
これがカメムシとかだと大変
0443アコレプラズマ(石川県) [NL]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:23:24.23ID:IFHZVWbI0
何系の虫?
幼虫系なら画像開くの断念する
0448フィンブリイモナス(空) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:28:23.59ID:/MLc+8XX0
トンボ→えんぴつ→佐藤→
0449リゾビウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:29:03.50ID:ujjTMZ1j0
>>422
ウマソウ!
0450シュードノカルディア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:30:42.46ID:eXwuWjy30
完全に戦争だな。
日本もあの種蒔いたやついるし。

香港デモ vs BLM
武漢肺炎 vs 欧米型コロナ
イナゴ vs 謎の虫
長江洪水 vs ?
0452テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:33:16.65ID:9K4xuh/B0
燃やせばよくね
0454ロドバクター(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:16.30ID:241XztjP0
なんでこんなにいるの
地面アリジゴクの巣ばっかってこと?
0457ヴィクティヴァリス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:12.31ID:6tXe5bol0
フライゴン!!!
0459スネアチエラ(大分県) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:37.47ID:eYE/Kmux0
ただのカゲロウ
0463テルムス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:35.64ID:rV8GWElR0
>>18
こういう時の対処法は薄目にして辛うじてぼんやり見えてる状態で画像開いて、徐々に目を開けてく
ヤバそうと思ったらその時点で画像閉じればどんなグロでもダメージ来ないよ
0465テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:00.60ID:PVO5pwlg0
中国は今度は虫を送って来たのかw
0468ネンジュモ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:47:09.78ID:R8J7xfuL0
ウスバカゲロウか
0470レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:48:02.51ID:tmvOoClL0
最近寒かったり雨多かったり今は暑かったりのせいか
車で田舎走ってると深夜早朝ユスリカみたいなのが大量ににいて
車がめっちゃ汚れた前方フロントやラジエーター部分にビッシリついてたわ
すまんなトヨタレンタカー
0471ディクチオグロムス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:48:11.68ID:PR+DTlBg0
カゲロウだよね
山の中車で走ってると突然視界が悪くなってタイヤ滑るやつ
0472イグナヴィバクテリウム(空) [AE]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:48:21.35ID:vJnG5uzm0
コイツらが突然変異してあらゆる植物を食い尽くす様になったら
アメリカはマジで終わるな
0475カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:49:38.92ID:Z2dupBLc0
カゲロウなんだろうけど
俺の知ってるカゲロウはも少し弱々しい感じ
0478キロニエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:52:10.37ID:6fgZgzWZ0
>>463
そんな無理して見ようとするなよw
0479ラクトバチルス(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:54:02.51ID:FSvTyIBi0
琵琶湖虫のひどいやつで草
0482テルムス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:54:40.64ID:rV8GWElR0
中華の仕業じゃないね、アメリカでは定期的に起きてるみたい
0484キロニエラ(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:55:36.67ID:hN/oiZvb0
佃煮にして売る
0492クラミジア(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:59:23.04ID:mTOAdFMK0
ベランダでメダカ飼ってるんだけど、そこにオタマジャクシも入れて
カエルになってベランダに来る虫を食うんだぞと言い聞かせているけど
こんなの発生したら無理だな・・・
0495バークホルデリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:01:08.00ID:fUsWzVVu0
>>492
メダカはもう駆除されたな
0496クロオコックス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:01:10.01ID:I7UsNVxL0
呼んだニカ
0498ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:06:54.75ID:9xaXLnjK0
>>495
食べてないと思ってたけど、メダカは食べるなと教えたほうがいいか
0499リゾビウム(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:07:40.52ID:Mhb+B6LX0
何か最近世界中、特にアメリカでデモ、山火事、無差別郵送とかあると全部中国のテロじゃないかって疑ってしまう…
0502アナエロリネア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:11:53.34ID:fRLyLRBc0
カゲロウっぽいな
岐阜とかで大量発生したりするよな、別に珍しくもない
0504ロドバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:12:36.80ID:jijKd9ud0
カゲロウか何かでしょ 
日本でも伊那地方とかの田舎の川の近くて毎年この時期になると夜の自販機にビッシリ張り付いてるぞ

>>422
タラバじゃないよね?あまり美味くなさそう
0507レンティスファエラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:15:48.99ID:fJ65hKwg0
つばめの大好物
つばめに与えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況