X



【悲報】 米国政府、ソフトバンクを中国企業と関係のある企業と認定か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミクロモノスポラ(静岡県) [KR]垢版2020/08/08(土) 16:21:51.12ID:F/xJ4ndi0●?2BP(2000)

denpa810@denpa810
アメリカ政府が発表した中国企業と関係ない通信会社をまとめた「The clean network」リスト

NTTとKDDIは含まれているのにソフトバンクが含まれてない🤣
8月6日 22:12
いいね:2,665
リツイート:2,084
i.imgur.com/s4K6Unm.jpg
0378ディクチオグロムス(東京都) [US]垢版2020/08/09(日) 11:25:45.24ID:FlGz2qkk0
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。
0379アナエロプラズマ(東京都) [ES]垢版2020/08/09(日) 11:26:15.36ID:utu1/dlv0
まぁそうだろうよ
0381テルモトガ(公衆電話) [CN]垢版2020/08/09(日) 11:28:23.56ID:/UZCLwMt0
>>250
はい
0382デロビブリオ(北海道) [JP]垢版2020/08/09(日) 11:30:42.22ID:3eSWE2Zj0
プロバイダーも認定してもらわないとね
0383カンピロバクター(福井県) [US]垢版2020/08/09(日) 11:54:26.25ID:k8+vv4xi0
ソフトバンクとか本当に中華のスパイやろな
孫はスパイ
0384テルモトガ(公衆電話) [CN]垢版2020/08/09(日) 12:01:26.31ID:/UZCLwMt0?PLT(26000)

>>37
そもそもは米国が日本の通信インフラを弱体化させる為に送り込んだ寄生虫企業だからな、、、、
0386(大阪府) [NO]垢版2020/08/09(日) 13:06:27.53
>>377
日本に投資してないのに日本に被害が出る訳がない

みすほ銀行は潰れてもいいよ
韓国の株価を支えてるのはみすほ銀行なんだし
アメリカで韓国のドル保証してるのもみすほ銀行だから

勿論税金投入なしで
0388リケッチア(東京都) [US]垢版2020/08/09(日) 13:42:04.15ID:ky2UnMaK0
中華製の基地局がヤバイって言われてんのに
ソフバンの基地局は半分が中華製だからな
0389スピロケータ(新日本) [US]垢版2020/08/09(日) 14:13:07.48ID:2/JgXYLN0
>>3
CMにタレント使うよりこの図だして「国産機器を応援します」的な広告売った方がある種の人種には訴求力ありそう
0391(大阪府) [NO]垢版2020/08/09(日) 15:02:22.90
>>390
それは発表しただけで実行されてない

トランプ大統領就任直後に、孫がトランプに約束した
シスコンス州に1兆円規模の投資の約束が
未だに手付かずで変電所みたいなのを中国機材で作って

トランプ大統領の耳に入って大激怒してる
ソフトバンクは潰される
0392カルディオバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2020/08/09(日) 15:06:20.37ID:C0UkjcPv0
>>391
平気で嘘をつく人?
0393エンテロバクター(神奈川県) [SE]垢版2020/08/09(日) 15:12:20.80ID:WLYZCPL70
ソフトバンクってチョンコじゃん
ダメに決まってるわな
0394リケッチア(関西地方) [US]垢版2020/08/09(日) 15:13:53.43ID:gmj2kZYD0
中国と縁あるのは二階さんだろ?
0395シュードアナベナ(大阪府) [GR]垢版2020/08/09(日) 15:13:53.76ID:JoU8hCsX0
>>261
お、仲間がいた
無駄金かけてるってソフトバンク持ってた妹に言われてたのザマァと今ようやく胸がスッとした
0396ジオビブリオ(大阪府) [US]垢版2020/08/09(日) 15:14:05.66ID:0A03vgJ30
チョンは支那の隷属だしなw
0398ディクチオグロムス(岐阜県) [ニダ]垢版2020/08/09(日) 16:28:27.73ID:7Mpe70aW0
頑張れウリナラのソフトカンコク
0399セレノモナス(北海道) [US]垢版2020/08/09(日) 16:29:20.93ID:5ewV4VWm0
孫正義

震災やコロナなど日本が不幸に見舞われた時、検査薬 マスク ソーラーパネル等 ゴキブリのように活動を始めます。

でも 尖閣や慰安婦、徴用工など 彼が身を削れば日本の為になりそうなことには 全く興味を示しません。 
0401パルヴルアーキュラ(千葉県) [US]垢版2020/08/09(日) 16:49:55.41ID:hMIGnR9m0
そして満を持して、隠れ中国共産党工作員としての本性を現し出したぞw

ソフトバンクグループ孫正義会長兼社長が8日にツイッターに投稿。
新型コロナウイルス感染拡大防止をめぐる安倍内閣の対応に疑問を呈した。
孫氏は「昨日の閣議後記者会見では『感染拡大を防止する必要がある場合には広く検査が受けられるようにする』と述べられた。
防止する必要がある場合とはいつなのでしょうか? 『今でしょう』と言いたい」とツイートした。
0403アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]垢版2020/08/09(日) 18:51:48.31ID:DmoXxlM70
ソフトバンク使って書き込みしてる奴らのキチガイ率かなり高いし認定されても「あーやっぱりね」としか思わない。
0408デスルフロモナス(SB-Android) [US]垢版2020/08/09(日) 19:47:34.42ID:3aqItjfo0
ドコモはサブブランドが無いからな〜。
ocnがその役するかと思って2年使ったけどmvno仕様から変化なくて他行ったわ。
0410スフィンゴバクテリウム(東京都) [AU]垢版2020/08/09(日) 20:12:51.33ID:yGqbB78u0
安本正義
0411アシドバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2020/08/09(日) 20:16:43.49ID:Imb25oZQ0
日本人はSBと中国は関係ある企業という認識の筈だけど。
0412クロオコックス(東京都) [CA]垢版2020/08/09(日) 20:47:52.38ID:SUzPX5f30
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。
0413テルモリトバクター(SB-Android) [US]垢版2020/08/09(日) 20:52:29.95ID:V2W2ZgAg0
五毛の正式名称
網路評論員



評論員w
0417エンテロバクター(ジパング) [CN]垢版2020/08/10(月) 11:33:42.30ID:flAY8agO0
>>407
>出所が怪しい

え????

>>416
0420ナトロアナエロビウス(光) [DK]垢版2020/08/10(月) 12:26:25.94ID:k4frWOhB0
昨日よった飲食店でペッパーが1人で喋り続けてたんだけど
あいつはソフトもハードもアップデートされてないのか?
0421アキフェックス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/10(月) 15:39:05.78ID:JZA+Me0M0
禿バンクがどうなってくれても問題ない。
中国と朝鮮に関連する要素は日本にももう要らない。
0422フィンブリイモナス(和歌山県) [DE]垢版2020/08/10(月) 22:04:19.94ID:RWixfhVF0
>>421
鎖国したら?
その方が手っ取り早いぞ、非現実的だが
0423ナトロアナエロビウス(神奈川県) [BR]垢版2020/08/10(月) 22:13:30.69ID:wtTN8szG0
嫁は中国、自身は朝鮮
クリーン要素見当たらない
0424オセアノスピリルム(神奈川県) [US]垢版2020/08/10(月) 22:54:58.37ID:iX6KwLsN0
ソフトバンクの携帯解約するわ
0425クトニオバクター(大阪府) [US]垢版2020/08/10(月) 22:58:03.12ID:a7qUQsX30
スパイなのか
0426クトニオバクター(SB-iPhone) [AE]垢版2020/08/10(月) 23:37:25.18ID:q/35l4Ig0
>>3
ドコモジャップ臭ひどすぎ
0427キロニエラ(神奈川県) [CN]垢版2020/08/10(月) 23:39:59.33ID:gSTMilAj0
pepperだけは許して下さい
0428キネオスポリア(茸) [ニダ]垢版2020/08/11(火) 00:16:24.27ID:nZM/F+oV0
解約後に0円の請求書送ってきてショップに払いに行ったら取り扱い不可とか言って翌月以降半年間0円請求書送ってきて以来、SBに関わってはいかんと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況