X



ツイ民 「犯人が韓国人だった時に騒ぐ人達は、韓国人全員が悪い様な書き方をするんだよな(汗)」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ストレプトミセス(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 06:53:59.18ID:QDgebrqjO
>>844
アレって酔ったオヤジ線路に落ちたのって
死んだ南鮮人の青年が突き落としたからですよwwwwww

まあ南鮮青年に絡んだ酔っ払いオヤジにも落ち度は
有るのですけど
線路に突き落とすって言うのは…いかにも南鮮人らしい乱暴者で
イメージにピッタリですけどね

で…先に他の日本人が線路に降りて、ソレを見て「しょうがなく」
自分も線路に降りて酔っ払いオヤジを起こそうしたら
いきなり酔っ払いオヤジに糞力で掴まれ
ソコに電車がやって来て…3人を跳ねたって話ですよ
0853セレノモナス(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 06:57:05.06ID:8L+j5ba40
>>4
これ
0854アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 06:57:58.89ID:o/TQOrca0
>>4
これ
0856ストレプトミセス(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:02:25.83ID:QDgebrqjO
在日南朝鮮人が自分達で言っていたんだぞ
『俺達は進駐軍』だと
そしてソノ言葉通りに
日本人を次々と殺しまくって、土地も金も奪ったのですよ
0857クラミジア(地図に無い島) [ID]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:03:09.75ID:R4sWFXPY0
レイプは韓国の国技だろ
この間もニュージーランドで国際試合やらかして外交官免責特権で逃亡した外交官がいたよな
0858クロストリジウム(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:06:15.35ID:UflLFcxK0
青葉のガソリン放火でアニオタ全員放火魔みたいな考え方
いや実際アニオタは犯罪者予備軍だな
0859緑色細菌(北海道) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:08:32.41ID:Q9O6iPHf0
こういう冷静な韓国人は困るなぁ・・・もっと狂って反日してくれないと
胸張って嫌韓できなくなる。韓国人はクズの方がいい
0860ディクチオグロムス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:14:17.12ID:TgrYSyC30
日本の犯罪の大半はチョンだから
やっぱりチョンってのは存在自体が悪なんだよ
0861スフィンゴバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:14:52.30ID:+AQvKngf0
国を挙げて詐欺とタカリで食ってんだから朝鮮半島丸ごと監獄みたいなもんだろ
監獄で生まれ育ってるから気付いてない
在日は口にしないけど監獄にもどりたくないから日本から出て行かない
けど遺伝子レベルで詐欺悪人なので悪の限りを尽くす
0862ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:15:02.42ID:0JgAnpo30
>>1
性的暴行の犯罪者率が異常だからだよ、バカ女
0863フランキア(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:16:22.14ID:D2864oNX0
>>1
外国で犯罪する一般人の数が異常で日本人では考えられない
0864アクチノポリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:17:15.76ID:ntmYBP2I0
在日は不法入国
その子孫も不正に居座ってる
存在自体罪じゃん
0865アキフェックス(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:18:16.36ID:Es5gygBl0
>>1
ゴキブリチョンは一匹残らず反日教育受けてるんだからそう言われても仕方ないだろ
0866シュードノカルディア(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:18:31.96ID:v502DmBa0
全員がそうとも言えないだろうけど
少なくともいまだに在日何世とか言って文句垂れながら日本に居座ってる韓国人がまともとは到底思えない
0867ナトロアナエロビウス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:18:44.25ID:MHEXmGqE0
糞食い下朝鮮ヒトモドキは100%悪いからどうにもならないだろ
そもそもDNAレベルでキチガイなんだから治しようが無いwww
0868アキフェックス(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:20:23.41ID:Es5gygBl0
>>45
>>145
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0869エルシミクロビウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:21:04.91ID:Mcht4wY10
韓国人であることを隠す
帰化して国籍を変える
その数が多すぎることで
韓国人こそ韓国人を糞扱いしてんだろうが
0870イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:21:55.87ID:/ub1sj5v0
差別はいけないけど
朝鮮人に警戒しない奴に
家族が守れるとは思えない
あいつら「日本人には何をしてもいい」という
教育を受けている

娘がレイプされて殺されても良いなら
知らんけど
0874ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:29:40.75ID:0JgAnpo30
>>4
これ
0875スフィンゴモナス(宮崎県) [NL]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:33:02.61ID:hvYSs0d40
とりあえず通名使って日本人なりすまし、国籍偽装するのやめれば?
こんなんやってるのは韓国人だけ
まず人並みに本名くらい名乗れっての
0876テルモアナエロバクター(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:33:15.69ID:xF/dMzVg0
>>1
こいつはきっとどこかで「これだから日本人は」って言ってる
0877クリシオゲネス(秋) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:34:03.75ID:RRuKZgvW0
マスコミ乗っ取ってコロナを中国人の持ち込みのせいにせず東京人が悪いことにする糞チョンは日本から出ていってくれ
0878スフィンゴモナス(宮崎県) [NL]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:35:32.44ID:hvYSs0d40
>>872
韓国人って分かるの大体犯罪やら不正の時だもんな
まともな韓国人とやらが本当にいるんなら本名名乗ってアピールすりゃ良いのに何故かやらない
0879エルシミクロビウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:37:03.09ID:Mcht4wY10
犯罪したら送還の一般永住を嫌がるからなあ
韓国人こそ韓国人が犯罪ばかりだと認めているじゃん
0880クロロフレクサス(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:40:16.87ID:PZFm/HoE0
>>1
昔は
良い韓国人は......◯んだ韓国人

現在
良い韓国人は......居ない(≧∀≦)
0881デロビブリオ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:41:46.90ID:NWI04jTn0
ちょっと前まで日本に入国する韓国人は男が集団スリで女は売春婦と決まってた。
0882テルモミクロビウム(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:44:13.80ID:ow9FiBTH0
サリンまいたオウムは日本人の誇り
人食い佐川は日本人の誇り
この板の連中は日本人の誇り

○○は日本の誇り のバカバカしさは夏目漱石が1世紀以上前に通り過ぎた場所
0883クテドノバクター(岐阜県) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:44:46.64ID:XPQKQoMo0
二世三世も普通にやらかしてるからな
0885エルシミクロビウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:47:38.58ID:Mcht4wY10
>>882
そういう日本人にどんどん帰化してくる韓国人
もっと糞だと韓国人が教えてくれているけどねw
0886マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:48:15.05ID:I2pjZe5t0
自ら志願したただの戦時売春婦が
百歩譲って日本軍の強制連行だったとしても
悪いのは「当時の」日本軍であって、日本国民全員じゃないよね?www


あれあれ?
全員が悪い様な書き方をするんだよな。  はどうしたのでしょうか?
秘儀ダブルスタンダードがまたもや炸裂してしまったのでしょうか?
0887アキフェックス(茸) [ID]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:49:18.38ID:sLmqhZRU0
>>11
>>20
それが正しい?
日本人は悪?

日本人が悪が正しいと思ってるなら言うことはない。
随分自虐的だねとしか思わん。

しかし、間違ってるなら「韓国人は悪」も間違ってるんだがw
0888エルシミクロビウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:50:04.59ID:Mcht4wY10
>>886
「国が悪いニダ。日本国民は悪くないニダ」

統合失調遺伝子
0889ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:50:05.13ID:r+ZFdkE/0
ま、こくぎだから
0890ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:50:26.16ID:r+ZFdkE/0
今日のニホンガーの人
0891エルシミクロビウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:51:17.89ID:Mcht4wY10
>>889
青木「レイプなんて韓国人の日常だから、いちいち騒ぎ立てるな」
0892セレノモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:51:42.14ID:JRGiHdss0
中には良い韓国人も居るよ
呉善花とか
でも、そういう人が生きていくのが困難な国が韓国という国なんだ
0893ロドスピリルム(光) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:51:53.91ID:ui4oBNbt0
朝鮮人の、日本での人口比犯罪率知らないんだな。
0894キロニエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:52:51.99ID:GADP4z3K0
自称リベラルは何故か犯人が韓国人だった時だけ静かになるか
極論で非難してる人を叩きに走るのが最高にキモい
自分たちが非常に歪んだ色眼鏡で世の中見てる自覚がないのが最悪
0895パスツーレラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:54:27.35ID:SZl+FK2W0
ネトウヨは日本人の犯罪にはダンマリだからなwww
それはなぜか?
少し前に国内の弁護士に対し調子こいたら返り討ちに遭って即平謝りしたからである!
その際にネトウヨの年齢層までバラされてしまい意気消沈www
それ以来国内の犯罪には一線を越えないチキンな態度を保っているのだ!
0897スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:54:50.95ID:vluYVVqE0
>>831
ワロタ 身も蓋もない
0898エルシミクロビウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:55:39.29ID:Mcht4wY10
>>895
日本で日本人の犯罪
日本で韓国人の犯罪

同じ目線で考えるのも
統合失調だから?
0899プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:56:04.96ID:tVMqFODK0
>>894
ホンソレ
0900クテドノバクター(岐阜県) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:56:36.19ID:XPQKQoMo0
チョン民「犯人が日本人じゃないのに、日本人全員が悪いような書き方するんだよな(火病)」
0901レンティスファエラ(光) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:56:48.36ID:IRr5sffY0
こういうスレを見るたびにいつも確信する
パヨクってチョンやなーって
0902アキフェックス(茸) [ID]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:57:29.81ID:sLmqhZRU0
>>886
当時の日本軍は日本国が認めた国の機関であり、それは当時の日本人が認めたもの。
従って、その当時の日本人が認めたものが悪事を働いた責任は当時の日本人にある。
今でも、国が損害賠償を訴えられて負けた場合、税金から払われるのはそういうことだ。

では、当時の日本人と今の日本人の関係はどうか?
これも損害賠償の件を考えれば分かること。
昔の公害であっても、原爆の訴訟であっても国が負けた時は税金で払われる。
今の日本人は何も無い所から生まれたわけじゃない。
当時の人から続いて生まれて来たわけだから
0903パスツーレラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:58:27.64ID:SZl+FK2W0
>>898
え?俺個人を侮辱するの?
0906スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:00:38.15ID:vluYVVqE0
少数意見持ち出して 日本は日本人だけの国じゃない 日本人は日本から出てけって

そりゃ日本国民からしたら、殺意が湧くわなw
0907ミクソコックス(ジパング) [UY]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:01:15.68ID:wjzxC45e0
チョンは被害者や弱者に擬態する薄汚い卑怯もの
戦後最低最悪の犯罪者それがチョン
もうこんな糞に頭下げる必要もないし、金を出す必要も一切ない
この加害者どもを追い出そう
0910ヒドロゲノフィルス(北海道) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:02:30.75ID:6GdpY+IL0
実際民族全体が悪いからね
反日活動しまくりで反日をやめようなんて言う奴がいないし
ネットの在日の書き込みを見てても分かるだろw
0916ミクソコックス(ジパング) [UY]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:06:14.68ID:wjzxC45e0
クルド人でも自浄作用はあった
通名なんて卑怯な制度は使ってないし
それに比べてチョンは自浄作用もなければ
通名使って薄汚いことをコソコソやりやがる
薄気味悪い得体の知れない存在だわ
0918エルシミクロビウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:08:21.32ID:Mcht4wY10
韓国人を必死で庇うのに
「あなたは韓国人なんですか?」
と質問をされると嫌がるって意味が分からん
0919アルテロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:09:26.06ID:+MLRKjsy0
逆だろ。
酷い犯罪起こったなとおもたら犯人はみんな韓国人。
韓国人全員が悪いわけじゃない。
0921ストレプトスポランギウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:10:26.97ID:CIzhH/3Y0
他国にきて犯罪犯すゴミと
自国民が同等の扱いなわけない
0922シントロフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:11:16.69ID:OnBaDcrB0
>>1
もしこいつが純日本人だとしたら韓国に行ってみた方がいいわw
んでボロクソ言われても日本人全員じゃない!ってほざいてみろ
0923クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:12:47.51ID:p0UlFC3a0
>>4
これ
0926カルディオバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:38.92ID:rKjR22m50
>>902
そうやって無関係の世代から賠償金を巻き上げたベルサイユ体制が
後にどういう結果を生んだかわかるよな
お前らパヨはその論調によって日本人を罪の意識で縛り、右傾化を促しているのだ
0927クロオコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:54.44ID:3SQl/dWE0
事実陳列罪
0928ビブリオ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:31.78ID:N3qRJtof0
あの国自体がゆすりたかりの893国家
同法の北朝鮮は核で脅すテロ国家
0929セレノモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:43.77ID:JRGiHdss0
>>902
その理屈だと反日政権を選んだ韓国人全てが日本の敵という事でokだよね
0930プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:50.02ID:9FEKlhmR0
>>4
これ
0931プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:18.86ID:bCoj2oGQ0
ネトウヨって誰だよ
架空の存在を集団で実在するかの如く妄想してんの?
普通なら言う必要はないけど、勝手な妄想してそいつん中で事実になってるもんな
それを否定したい場合には早い段階で言わないと、事実になっていて否定すること自体が難しくなる
0932テルモゲマティスポラ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:42.26ID:upAkQsf70
韓国人は悪い韓国人をのさばらせるからな
日本人客の料理に唾を吐く奴が居ても笑うだけ
あとで問題になるとそいつをつるし上げるだけ
0933プニセイコックス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:23:58.16ID:IoG6yeot0
確率の問題。韓国人にもいい人は必ずいる。はず。
0935ヒドロゲノフィルス(北海道) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:26:52.19ID:6GdpY+IL0
>>933
どうでもいい
ノーカウントレベル
いい人はいても反日をやめようと呼びかける奴はいねえな
0936アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:27:07.19ID:9aI3ToXC0
でもお前ら日本人がやらかしたら #me too するんだろ?w
0937アコレプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:04.97ID:TdYU6On40
Koreanが差別用語なのほんとギャグだろ
0939アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:31:56.43ID:14XidIj/0
墓石100個壊してたチョンいたよね
津田大介は日本人がやった朝鮮人に罪をなすりつけるな
って豪語してたけどブーメラン食らってたよ
0940アナエロリネア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:55.17ID:dYcCmdwO0
>>933
日本人 良1割 普通8割 悪1割

韓国人 良無し 悪9割 普通1割
0941ネンジュモ(光) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:33:53.64ID:3nNX9Ioa0
>>1
韓国人てか朝鮮人全て居なくなれば世界がほんの少し平和になる
0943パスツーレラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:04.08ID:SZl+FK2W0
>>917
そういう個人攻撃はやめといた方がいいよ
お前自身得する事ないぞ
0944カンピロバクター(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:34.39ID:CCUNg9yK0
99.999999%が悪でも言えるよな
0946テルモリトバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:52.19ID:c3U8pBhd0
反日で犯罪を犯してる韓国人の割合はそんな高くないだろ。
反日の韓国人の割合なら9割超えると思ってる。
そして反日だから犯罪を犯してもバレないと思ったら躊躇なく実行する。
0947スピロケータ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:42:03.53ID:yrmBR4Es0
韓国人が善行して死ぬと、安全地帯から歌が出されたり日本国総理からの弔意を受けたり
勲章もらえたり小説化されたり映画化されて、しまいには天皇陛下に遺族が慰労までされるんだぞ。

つまり韓国人の善行はこの世の奇跡と言っても良いぐらい。
0948カンピロバクター(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:43:40.47ID:CCUNg9yK0
親日罪がある時点で敵性民族だしな
日本人にとって良い韓国人は消費税分も居ない
0951コルディイモナス(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:47:43.40ID:AjjMRPJf0
>>769
1人も良い韓国人が居なくて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況