X



店のトイレで女性客をレイプ 居酒屋元従業員の金田凌逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフォビブリオ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:26.61ID:Fwx5ScD00●?PLT(13000)

店のトイレで性的暴行 居酒屋元従業員逮捕

今年5月、東京・六本木の居酒屋で、当時従業員だった28歳の男がトイレに入った20代の女性客に性的暴行を加えたなどとして、警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、居酒屋元従業員の金田凌容疑者は今年5月、勤務していた港区六本木の居酒屋で、女性用のトイレに入った20代の女性客に性的暴行を加えた疑いが持たれています。

金田容疑者は女性がトイレに入ったのを確認すると、あとから自分も同じトイレに入って犯行に及んだとみられ、当時、店には他の客もいたということです。

さらに、店を出ようとした女性を無理やり連れ戻し、ソファに押し倒してわいせつな行為をした疑いもあり、調べに対し、金田容疑者は「乱暴はしていない」と容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/828e0c73dbf64f70128188522453557b210cf113
0433ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:19:24.74ID:Y+jNDhdU0
あっ・・・
とだけw
0434ゲマティモナス(神奈川県) [AO]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:29:30.70ID:cob/b78b0
朝鮮人のは性欲は世界最強ニダ
0435リケッチア(光) [BE]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:31:03.82ID:hVi6UOaO0
名前から大体わかるな
0436ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:31:45.31ID:uUjwz/lV0
またキムか…
0437オピツツス(家) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:31:59.20ID:1kitSLAw0
これでも、相当興奮するんだろうな・・・
おそらくエロかわ美人を選んでるだろうし・・・
0438ハロアナエロビウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:33:11.49ID:H1NbVgP/0
わいせつな行為
レイプ表記しろよ
0439ストレプトミセス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:33:23.93ID:F7TQmuBw0
な、あかんDNAやろ
0442カルディセリクム(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:41:07.83ID:pIZmw8pc0
キムさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447ナウティリア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:25:42.78ID:U69EJjA90
分かりやすいお名前で
0448テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:29:40.43ID:JJg8XGlV0
またチョン…
0449ナトロアナエロビウス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:34:41.44ID:Tud0emje0
>>360
いやいや処分されるべきはお前らだよ
0450リゾビウム(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:35:48.33ID:DAj6wc6U0
アボジが半島から密航してきたのかなー?w
0451アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:37:33.83ID:MOEgPYoI0
また朝鮮人が悪さして朝鮮人が支離滅裂な書き込みしてんのか
さっさと滅べや
0452ロドバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:37:49.03ID:WXEsxSzf0
もうバレバレだからな
キム
0454クテドノバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:45:28.48ID:ptINMdZn0
キムタさん!?
0455テルムス(茸) [HK]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:45:35.96ID:c84ermVf0
トンキンはクズしかいない
0458プロカバクター(東京都) [IL]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:48:43.70ID:LK2lMVGL0
金凌辱さん
0460オセアノスピリルム(家) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:51:52.79ID:oKzIEjRT0
>>360
確かにヘイトだけど在日の方が数字が低ければ逆に武器になるぞ?
それとも出されたら困る理由があるのか?
0461アキフェックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:54:32.49ID:4I1EvaK30
劣等民族馬鹿ジャップ女子は逞しいコリアン遺伝子を子宮にぶち込まれて
ぐしょぐしょに濡れたやろ
どうせBTS見てオナニーしてる馬鹿ジャップ女子なんだしこんなもん無罪だろ
0463テルモアナエロバクター(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 02:07:37.38ID:aqKYScze0
岡尚小くん大阪に転勤したの?
0465アキフェックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 02:23:16.87ID:4I1EvaK30
劣等民族馬鹿ジャップ女子は逞しいコリアン遺伝子を子宮にぶち込まれて
ぐしょぐしょに濡れたやろ
どうせBTS見てオナニーしてる馬鹿ジャップ女子なんだしこんなもん無罪だろ
0467デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 03:15:40.86ID:IIJNJDpR0
通名とか身体的特徴とか義務教育で叩き込むべきだろ
身を守るための必須知識だぞ。
0468カンピロバクター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/07(金) 03:19:29.38ID:N75eJPym0
>>30
いや帰国させろよ
0469パルヴルアーキュラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 03:20:37.93ID:A+kv1m1U0
またキムかよ
0471ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 03:27:55.85ID:FtZoUdso0
パンツ下ろしてるしな
0473フランキア(茨城県) [TH]
垢版 |
2020/08/07(金) 03:52:19.34ID:AU87hNzn0
金田w
あっちの人だろw
0475シネココックス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 03:56:22.90ID:+TVhNTDZ0
コロナ自粛中だろ。

なんかさ、短角的事件じゃないんじゃないか?

六本木だし
0476クロオコックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 04:04:25.99ID:6+vco/iC0
早くGSOMIA破棄しろよ
0477プランクトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 04:05:06.17ID:ge3QN6CR0
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
0478テルモリトバクター(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 04:07:52.57ID:hIhfgWby0
やっぱりトンキンww
レイプは辻斬りトンキンの日常ww
0481クリシオゲネス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 04:16:42.20ID:SvFspyXX0
>>360
粛清しようとしてるの?
スターリンの時から変わりませんね共産主義者は
0484イグナヴィバクテリウム(群馬県) [PL]
垢版 |
2020/08/07(金) 04:24:51.54ID:Ce7lRhQG0
>>1
キチガイ朝鮮人の日常
0486テルモミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 04:35:37.55ID:bT0bok7H0
なんで疑っちゃいたくなる名前してる事が多いんだろ
0488ゲマティモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 05:19:29.45ID:FEJSpeW60
金田
チョンだわ!
0490エアロモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 05:21:41.30ID:eZR09Aki0
>店を出ようとした女性を無理やり連れ戻し、ソファに押し倒してわいせつな行為をした

これが実行できるような居酒屋なんてあんのか?
0491デスルフレラ(福島県) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 05:22:08.31ID:w8HRPkC/0
日本でも婦女暴行の9割はチョンだよな
0495イグナヴィバクテリウム(家) [EU]
垢版 |
2020/08/07(金) 05:31:57.43ID:R6eMxcsQ0
なんでチョンは犯罪ばっかりするん…
0496アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 05:34:01.36ID:84ujkbOc0
マスゴミはひたすらに通名しか報道しないけどもうチョンだってばれてんだよ
0497スフィンゴモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 05:35:08.20ID:QtKdQa0c0
金田という日本人もいると思うよ
だからこそ
シナチョンは偽名で帰化させてはいけないよなあ
0500ディクチオグロムス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 05:40:35.78ID:QJodcWVY0
死体を犯して射精、解体すら朝飯前

糞尿喰らい短小ちんぽのくせにレイプだけは一人前

在日朝鮮寄生蛆虫

殺すぞ穢れヒトモドキ寄生蛆虫が
0502カルディオバクテリウム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 05:48:06.08ID:Jb/NF7K60
絶滅したらええのに
0503セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 05:56:33.82ID:UFFf/P1L0
金田真容疑者  きんたまだってよwww
0507ミクロモノスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 06:14:12.21ID:LSFQbtuI0
こんな苗字のやつをよく雇うな
0511ビフィドバクテリウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 06:22:17.97ID:KXs+SOWP0
キムさん
0515クロオコックス(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:07:41.37ID:rsYuhHZg0
キム田さんか
0516スネアチエラ(茸) [TR]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:17:47.61ID:HeclYDCf0
流石に元彼女とか知り合いだったんだと思いたい
0517マイコプラズマ(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:21:10.67ID:QtJgc5vB0
緊急事態宣言最中の居酒屋、しかも六本木って
0518ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:26:01.76ID:YKuLajf90
「金」が付く苗字の実に97%が朝鮮人です。
それでも、それをわからない日本人が43%居るとのこと
0519ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:28:43.20ID:K3KQ9BbM0
またチョンか
日本から糞食い朝鮮(バ韓国)人を叩き出すべき
0521バークホルデリア(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:29:52.08ID:LaqHucvL0
>>3
日本アニメの金字塔のアキラの主人公は在日韓国人三世の金田だもんなぁ

ちなみに日本漫画の金字塔のあしたのジョーの原作者は韓国人な

戦後のヒーローは力道山www

俳優のヒーローは松田優作wwwww

日本人雑魚すぎだろwww
0523ビフィドバクテリウム(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:41:36.97ID:Z6QTEyae0
出生率の低い祖国のため祖国に帰ってやりまくれ
0524クロオコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:48:09.66ID:9aK9p67Y0
>>112
本当にそうなのかもな。
無理やり挿入しやすい、小さい性器の雄が子孫を残し続けた結果なら、そう「進化」した種族ってことだ。
猛獣のように、人を襲ってない個体でも、種として危険と判断されることもある。
多様性は必要でも、害虫や病原菌のように排除が必要な例もある。
0525ネイッセリア(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:50:01.97ID:pnGAVBLP0
アンジャッシュ金田
0527オセアノスピリルム(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:07:04.33ID:qy0CebaA0
>>3
ははあん。
0528アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:08:22.14ID:EuXIFvYs0
>>360
在日の犯罪多い自覚があって草
0530パルヴルアーキュラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 09:34:56.17ID:rhbJUDZP0
嫌韓の人たちに聞きたいんだけど
こう言う事件が起きると嬉しいの?それとも腹立たしいと感じるの?
0532バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 09:47:39.51ID:25Wz0MJn0
>>3
これ
0533プランクトミセス(騒) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 09:56:37.08ID:tmb4oD2P0
ナチュラル・ハイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況